タイ・パタヤ総合131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おもにパタヤのムフフな情報を中心に書き込んでください。
『なかよし学級不細工駐在員戦争』や『野獣チェッカー戦争』も大歓迎です。
前スレ
タイ・パタヤ総合130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1751813573/ >>52
そりゃキミがビワしか行かないからだよ
普通の若い子が多い店に行ってごらんよ
しょっちゅうマグロにぶち当たるわ 若くてマグロだと仕方ねえなと思うけど
ババアでマグロだと超腹立つ >>52
でもよく考えると
これは本当にすばらしいことだね。
タイ、もっと言うとビワならではだなw >>53
いや俺若くて細身しかいかんわ
23以上は無理 ソイ6嬢がゴルフやってる動画をLINEに載せてた
昔のタニヤみたいに景気いい客がいるんだな 今アンヘレスのジョリビーにいるんだが、細身色白の若い娘いる
おそらくアンヘ嬢ではない
ファッションもイケてるし脚に入ったタトゥーもセクシーこれが↑で言われてる黒猿の中に紛れ込んでる上玉ピーナか アンヘのゴーゴーバーで細身で若くて顔が小さい嬢がいて楽しく飲めた
探せばビビっとくる嬢はいる
ラテン系女子もアリ
今日はお持ち帰りはしなかったが、パタヤの夜遊び代が日本人泣かせになってきた今日、比島遠征リピートするかもしれん
地元フィリピン飯のマズさは韓国料理屋、日本料理屋、SMモールの丸亀製麺でカバーできる
アンヘとセブ島ハシゴすれば海も楽しめる
可愛いピーナを見つける事ができればタイよりも半額以下のコスパで満足に遊べる 俺は今年タイの物価上昇にしびれを切らし、ベトナム(ホーチミン)、フィリピン(クラーク)遠征を敢行した
一歩踏み出して正解だった
タイ人よりもいい女が東南アジアには転がっているという事実に気付かされた アンヘとかフィリピンネタは、そっちのスレに書けよ
完全にスレチだろ 他人の好みは当てにならんのよ
だからチューバーの推薦店も嬢が映っていない限りは
全くあてにならんのよ
せっかく目がついてるのだから自分で探す他ない テイラー・スウィフトが婚約したっていうのでググったら
35歳なのに50歳くらいに見えた 太ったし
35歳なのに27歳くらいに見える嬢もいるタイは凄いね フィリピン人はマジで怖い
国民が犯罪者
命や金が惜しい >>60のいうことは信じるが
ひとりふたり数人のために行くかというと
見つけるまでがたいへん ウオーキングストリートの入口のネオンは両面画面になってた。
3Dyhbujh 確かに飛び出てくるような3D画面だった。
ようこその外国語表記は6ヶ国語くらいあったが、なんとか日本語は最後に滑り込んでいたな。。。 >>60
アンヘレスに居て足に刺青いれてるなら
高確率で業界嬢だと思うがw 来月行くやつはタイミングによっては夜遊びできない日があるかもな
タイ人の間でもすでに話題になってるわ なんかネット界隈でシリキット妃逝去情報があるけど、もしホントだった場合禁酒日とかどうなんのかな?。
9月11日からタイ行きの予定だけど急遽ベトナム行きに変更しようかと思案中。 Xでタイ文字とカタカナ使ってタイ語のことポストしてる人に対して、タイ文字の読み書きできない古参おじさんがカタカナタイ語でアドバイスしてて親切だなと思った >>80
ぜひ見たいので、そのurl貼ってくれませんか? パタヤゴーゴー界のインフルエンサーTeoテオさんが、こんなメタボハゲ親父だったなんて信じたくないです泣
https://x.com/theoacttwo/status/1961087366241661157 1 バーツ は4.55 円
円安バーツ高は岩の如しww >>82
クソデブハゲメガネやん
メガネはいいか笑 バーツ異常
近隣国のドン、キップはマシになってる。
バーツが異常。
これはタイの輸出産業きついだろ 終りが見えない円安バーツ高で日本人タイフリークがベトナムやフィリピンに“拠点”を移して都落ちしてるの笑える
それらの国でもタイの幻想追いかけてるってか?w
今まで日本人はタイに甘え過ぎてた
あたかも東南アジア旅行=タイ一択
みたいな思考だったからね
連中は現在のタイでの日本円のゴミ同様の扱いに何を思うか アメリカ利下げ開始
タイも利下げへ
ということで終わりが見えてきたyo 時は金なり
今を楽しむコストを払えない貧乏人は島国で指をくわえてなさい タイ旅行は贅沢品
逆にタイ人にとって日本旅行はお手軽旅行先
バーツを円に両替した時の「俺金持ち感」を大いに味わえるだろう
貧乏な国(政府によって意図的に貧乏にされている)の仲間入りをした日本は害酷人から格好の標的とされている >>96
酷いな😰
このまだパタってガキ、マチャさんが共和薬品工業株式会社の角田元社長の息子様だってこと知らんのか?😡
https://i.imgur.com/KiKoCCn.jpeg >https://i.imgur.com/KiKoCCn.jpeg
角田雅俊さん、こんなホモガキが言うこと気にしくて大丈夫ですよ👌☺ 大学生の卒業旅行で定番だったタイも今では序列下がってそう
ワットパクナムやピンクガネーシャなどアジア屈指の映えスポットも複数あるから女子の卒業旅行では上位のイメージあったな
今じゃ「タイは高いから辞めとこか」なんてトークもあるんだろうね 何十回もタイ行ってるけどワットポーとか有名な寺も名所も一度も行ったことない 暁の寺は主張というかやたらと我が強い
仏のタトゥーを入れるには人間の体は汚れ過ぎているとか
まぁ他にも色々と立看板が立っていてね
その割にはコスプレ有料撮影サービスに余念がなかったり 底辺負け組どもがひーひー言っててワラwww
円安バーツ高大歓迎
パタヤに来るキモい日本人が減るし
俺のバーツ資産も増えていいことしかないw >>107
>>854
>マックやスタバに行ってみろよw
で、行ったら何が解るんだ?
東南アジアの地元民の話に関しておれが付けたレスへのどんな指摘になる何が有ると言うんだ?
言ってみなw
反論されたら怖いから言えないか
臆病者らしいことだなwwwwww >>912
おまえこそタイに居たというだけで何も知らないじゃねえかw
馬鹿は何年居ても無知のままなんだよwww
これに何か言ってみな、馬鹿www
↓
>>905
アホか
元々地元民(どっちかつうと低所得)の購買行動について言ってるのに
馬鹿のブサ男はスタバやマクドナルドとか出してきて反論できてるつもりになってるんだぞ
そもそもそこから滑ってるのに
ブサ男は馬鹿だからそれが理解できないという話だw これにもな
逃げるなよww
↓
>>894
>スタバやマクドナルドで150バーツ使うタイ人が大勢いるんだよ
お前が見た店内に大勢いたらタイ全体どころかパタヤですらスタバやマクドナルドに行く地元民が大勢いるのか?
スタバやマクドナルドに行く地元民はいるが頻度が少ないから日本とたいして違わないような物価と安い給与でも
やっていけるってのがおれが>>837で言ったことだぞ
さすが知恵遅れのたんぽぽ学級レベルの低知能だけあるな、理解できなかったか、馬鹿がwww
wwwwwwwwww タイ旅行高くなったっていっても
既婚男の地獄に比べればまだパラダイスよ
既婚男板行ってみろ、ちらっと読むだけでも気が重くなる >>103
おれもワットポーだけまだ行ってない
プラケオ、アルンは1st,2nd visit で行ったけど >>111
ケッコン制度って何が得なんかよく分からんよな >>110
頻度が少ないなら地元民はやっていけても
店がやっていけないだろ
やっぱ負け犬って視野が狭いのなw ぶはははは〜〜〜w
やっぱ字義通りの低知能だこいつwww
各人の頻度は少ないが店の数も少ないんだから店当たりの客は営業できる程度には居て当然だしなにより営業できてるだろうがw
たんぽぽ学級の低知能馬鹿にはその程度のことも解らないかwwwww
そういうのを This asshole is literally idiot つうんだぞ、英語に不自由な馬鹿だから英語で馬鹿にされてもピンと来ないだろ
良かったなあ、馬鹿にされてるのが実感できなくてwwwww もう、ホント期待にたがわない言動をする低知能馬鹿だこの貧乏駐在はwww
ぶははは〜〜〜〜w
腹が痛いわ
wwwwwwwwwwwwwwwww 売春婦と同棲してる男=モテ男
という謎の価値観でオヤジになった男ほどの負け犬を俺は出会ったことがない >>110
これいつの書き込みに文句言ってんだよw
ずいぶん前の書き込みだと思うけど。
そこまで追跡する情熱たるやすさまじいな。
太陽にほえるヤマさんかよw ブサ男がおれのレスに返事が出来なくなって逃げてるから
追いかけて尻を叩いてるんだよw
地獄の果てまで追いかけていくのがおれのスタイルw なるほど
男の中の男だね
今どきは「漢」という字を使うそうだが
おいブサ男、きちんと返答してやれよ >>118
太陽にほえるヤマさんかよw
↑
知らなかったからググッた。(「太陽にほえろ!」山さん役、露口茂さん死去…93歳 2025/09/01 15:43)
やっぱり、オマエってすげージジイ👴なんだなw 太陽にほえろなんて、いつの時代のドラマだよ きちがいを認めてヨシヨシしてあげることも人間としてたいせつだよ
太陽に射精
そしてできた子供たちが太陽系 外国産魚「パンガシウス」注目 くら寿司で定番化 ナマズの一種、激安で人気 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1756874241/
タイのフィッシュアンドチップスでお馴染みのやつ >>116
>店当たりの客は営業できる程度には居て当然だし
もしかして、県に1店舗しかなかったら県内全域から
コーヒー飲みに人が集まると思ってる?
お前が貧乏なわけだよwwwww
>なにより営業できてるだろうが
底辺買春旅行者が思ってるよりもタイ人は金持ってるからな
お前らは底辺のタイ人しか知らないし、なによりタイ人の
収入が低いと思いたいんだろ?
タイ人の収入が低ければ日本人ブーストが利くからな
ほんと雑魚いわwwwwww >>131
馬鹿がもはや話の論点から外れた口答えしか出来なくなってるわw
いや低知能馬鹿だから話がかみ合ってないという認識すらできてないんだろうな
ホント馬鹿につける薬はないというのはこういうのを言うwww >>131
>県に1店舗しかなかったら県内全域から
一店舗とかあり得ないたとえ話で何が証明できると思ってるんだ?
低知能馬鹿だから自分の言ってることの意味すら理解できてないんだろう
>>115がよほど効いたようで頭が混乱してるわこの馬鹿は
いや低知能馬鹿だから頭の混乱は常態かwww >>113
それがなんで「なにより営業できてるだろうが」の反論になるんだ?
低知能馬鹿だからなるんじゃないかな〜〜とかゆるい頭で期待してるのか? 馬鹿だからwww
タイ人の収入なんて低いってのは統計で出てるだろうが馬鹿w
個々の人間のことを言ってるんじゃなくて地元民というくくりでの話をしてるんだからその平均は明確に出てるんだよ
低知能馬鹿だからそういうことには頭が回らんかw
タンポポ学級馬鹿がwww またこの馬鹿を馬鹿にしてやったが
ブサ男の馬鹿の種はつきないな
ぶはははは〜〜〜wwww この貧乏駐在はタイに住んでたという別に日本人に対して優越もしてないどころか劣った証拠ですらあることを自慢できると思ってる馬鹿だw
タイに詳しいんだというのが自慢の馬鹿だw
で、おれがタイの状況についてちょっと解説したらそのプライドが傷ついたようで必死に絡んできたが
見当違いなことばかり言って馬鹿はいくら長期間住んでいても何も理解できないってことを晒しただけだ
頭の弱い犬が人間に絡んで来て蹴られたような状態になってるのがブサ男www
ぶはははは〜〜〜wwww ↑おまい朝からヒマだなw
でも楽しいんでこれからもどんどんやってくれ。期待してる。 オレもたまに双方の援護射撃やっていることは秘密だじょ もうタイは金持ちの旅行先
タイは若いうちに行け ✕
タイは金があるうちに行け ◯ >>139
だから、太陽に吠えろ世代の老人>>138が日本から5chに粘着して実際タイのビワには永らく逝けてないw >>136
>タイ人の収入なんて低いってのは統計で出てる
お前が熱をあげてる売春婦も統計では収入ゼロだろ
でもお前以外の客がたんまり金を渡してるから
イサーンのボロい実家を建て替えられるんだよw
つか、お前ってウチのタイ人エンジニアよりも
手取り低そうwww
>おれがタイの状況についてちょっと解説したら
お前は底辺の状況しか知らなくて頓珍漢だったから
補足してあげたんだけどwwwwww >>143
なげーよ
いつも指導してるだろ
3行にまとめろ >>147
そりゃオレじゃない
必死チェッカーさんだよ >>145
嫌ならスルーしとけ
つか、他のヤツにも言えよ
カス >>150
いやいや、おまえこと必死チェッカーさんだけに言いたいんだよ ID:oTi7Hwpd
↑
このジジイがタヒたら、間違いなくココは過疎るだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています