インドネシア夜遊び雑談スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インドネシア夜遊びについてマターリするスレです
Xのコテハン叩きたい人は別スレでやってね 前スレの>>996
北側中央辺り仕切ってたよく赤シャツ着てる奴。強引に腕掴んで座らせようとしたり何度か往復しただけでキレるやばいヤツだった。この前も軍団で済ませたら帰り際に物凄い勢いで罵倒された。 それ以外にも最近はプレマンうじゃり過ぎて逆に嬢のレベルは下がる一方で足が遠退いて、コタトラクラで選べなかった日に仕方なく行くって感じだった。去年の今頃は何度もリピできるようなのが何人もいたんだけどな。 >>2
>>3
場所的に同じ奴かも。俺も腕捕まえられてジェシュチャーで一周すると伝えるとブツクサ暴言らしき事言われた。そいつのテリトリーの女選んだ時も非常に無愛想。 オイ!ウンスジ!
路線が閉鎖だってよ!よかったな。
お前をボコボコにしたプレマンたちが行き場を失ってザマァみろだろ?
裏路地を歩く時はプレマンに注意しろよ!な! これでジャカルタでNNがデフォの場所はなくなったって事ですか?
クラシックやコタもNは可能な子もいますがデフォでは無いので。 緑壁は?
コタのハッピーも
人数も嬢質も線路よりかなり落ちるけど もうすぐ切断手術されるであろうオマンコ大元帥の足がどこに行くのかのほうがよっぽど気になる
豚骨ラーメン屋に出荷されるのだろうか?
はたまた沖縄料理屋でテビチになって出てくるのだろうか? 深夜2時に激甘のマルタバをコーラで流し込み完食する、オマンコ大元帥氏 オマンコ叩いてるやつヨシムラだろ
お前同様奴のことなと興味ないほんとうぜーな オマンコ大元帥マジでもうすぐ◯ぬやつやん
ザーメン! yukiってただの異常性欲持ちの、格安買春NNトラベラーじゃねーか 線路閉鎖でNN難民続出してて笑うw
ベトナム来いよ オマンコ大元帥53歳?
クソリプだけ見たら13歳のリアル中坊かと思った >>29
100%だよ
婆ばかりだけど。
線路の嬢が何処に流れるか知りたい。 >>32
安くて色白でデブいないけど貧乳小尻でNN率は非常に低い
俺はベトナムは行く気がしない こういう時に代わりの場所おもらししたら小田みたいなやつの乞食ネタになってそこもオワコンになるんだぜ
テンダの二の舞にならないようコッソリ遊べよな ラオスがネシアと同じなのは部屋の汚さと値段だけ
絶対10代じゃなきゃダメ
10代なら貧乳でも臭マンでもゴムありでもマグロでも何でもいい
という人間が行くところ
巨乳にフェラされてNNするためにネシア行ってる人間がラオス行ったら絶望する ラオスはロリ生天国
情報はジャカルタでゴキブリにまみれとけ オマンコ大元帥、53歳?
童顔だから、40歳位だとおもてたわ どこに提出すんねん 反逆罪で拘束されんぞ イスラム舐めんな yukiはいいレポートしてる
お前らは文句言うか、ブルムマンセーするだけやん 線路壊滅かあ、時代を感じる。カリジョドやロイヤル時代に堪能しておいてよかった
夏休みにふらっと訪れてバイタクのおっちゃんにカリジョド連れて行ってもらった時は雰囲気に圧倒されたなぁ。嬢が俺を巡ってバトルロイヤルに発展したりロイヤル嬢の家に暫く居候したり楽しかった。その翌年にカリジョドは閉鎖された本当にギリギリだった。 俺もこれ食った。美味かった。冷蔵庫に入れて2日掛けて食ったわ。 マルタバとか3分の1食ったら、物乞いにあげるか捨てる。甘い缶コーヒーとかも同じく マルタバとかホリデイィインの朝食ブュッフェで出る事あるけど、どうって事無かった。
ネシア土人限定スィーツ マルタバとロッティ、どっちが好きか言うたら
タイで食うバナナロッティの方が好きやな。マルタバは調理風景を間近で見てるだけで、身体に悪そうなのがヒシヒシ伝わってくる インドネシア人は刹那的に生きてるから体に悪いとか気にせんのやろ
ヤニカスだらけやし yuki絶賛(笑)のルンダン、あんなもん美味いか?見た目💩、食べたら硬くて歯間に挟まり爪楊枝で取るのが邪魔くさい💩料理 >>55
またお前か?人の食べんもんにいちいちケチつけるな
お前が好きな下痢ステーキのほうが不味そうだろ
ルンダンを代表したパダン料理は見た目は悪いが好きな日本人多いし俺も好きだ。
インドネシアの「ルンダン(Rendang)」は、非常に高く評価されている伝統料理です。主にスマトラ島のミナンカバウ(パダン料理)発祥で、牛肉をココナッツミルクと多くのスパイスで長時間煮込む料理です。
評価のポイントをまとめると:
世界的評価:
CNNの「世界で最もおいしい料理ランキング(World’s 50 Best Foods)」で、何度も1位に選ばれたことがあります。 オカマグラは人であることを辞めたのか?
貧民窟のゴキブリKosに一ヶ月泊まって、手桶便所で過ごすとか、むしろラッキースケベならぬラッキー回虫を見せびらかしたいのかとw 底辺置屋ユーザーのそのまた底辺。人間齒ゴキブリや回虫とさえ共生できるのかを検証する人体実験 オマンコ大元帥氏、先は長くない。SNSぐらい好きにさせてあげてやれ ジャカルタの年末年始は混むの?
風俗も閉まったりする? だるいのう〜はまた新たな病気にかかってる可能性があるのか?
どんだけネタ提起してくれてる、逝けオジやねん >>70
開示請求されて、賠償金払わせられる可能性は無くはない。
相手は皇族や役人な。高市になって厳しくなるでしょ。ヤフーだと即バン。 日本に不敬罪はない。
殺人予告でもない限り開示請求なんか99.9999%ない >>76
お前全然知らんな 自慢じゃないけど俺ですらされた事あるぞ。
最近じゃソフバンの上沢な。嘘や悪口でされるから。 開示請求の件数は?
1 開示請求の件数 (1)令和5年度に各行政機関に対して行われた開示請求は、
表1のとおり205,660件であり、令和 4年度に比べて10,843件増加している。
開示請求は、本省庁のほか、権限が委任された地方支分部局、施設等機関等でも受け付けら れており、186,621件(90.7%)が本省庁以外での受付となっている。2024/12/01 プロ野球ソフトバンクの上沢直之投手(31)が、X(旧ツイッター)に「くたばれ」と中傷投稿したアカウントの発信者情報開示を求めた訴訟の判決で、東京地裁は15日、投稿は人格否定に当たるとして開示を命じた。 線路置屋情報無いけどこんなあっさり消えて行くものなのか? >>78
>>79
この程度で開示請求されてしまうならVPNはデフォで使うべき。
海外のかなり優秀なVPNが格安で使える時代だし。 >>70
池沼は不敬罪が廃止されたことを知らんのよ 予想死因リスト
だるいのぅ 咽喉ガン
オマンコ大元帥 糖尿病の合併症
ヘルペス 列車飛び込み
カマグラ トイレで転倒してバケツで溺死
ブルム プレマン暴行死 線路のお姉ちゃんにメッセージ送って聞いてみたが
潰れてない
もう再開したよ
と言ってたぞ なんか少ない人数でやってるみたいね。
規模は小さくなるかもだけど復活はしそう。 ダルイノーは免疫が弱いだけでそんなに大勢とやってないやろ だるいのう〜は、線路嬢にも臆することなくクンニしにいく伝説のスパン八尾 工業高校電気科卒のオマンコ大元帥閣下が山本太郎を中卒キチ◯イとディスっておられます
学歴が下の者にマウントを取るお姿が美しいです コタ駅から線路寄りにホテル探したいけどバタビアホテルかアーバンホテルの両極端しか見つからないんだけど
真ん中位のホテルどっかない?
もうマンガ界隈には用はない。 言うても並みの鉄ちゃんよりは乗ってるだろ
普通往復2時間も乗り続けない >>25
yuki氏の性欲のヤバさは同意だけど、格安じゃないヨーロッパでもバンバン買春してるよ カマグラは爺さんなのに長期滞在の異常性欲者
その上、ゴキブリKosの手桶トイレに一ヶ月滞在の異常者
レベチのサナダムシ飼育者 >>97
線路は徐々に復活してる。
それとあの界隈の方が夜市とか多くて面白い。マンガみたいに深夜迄とはいかないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています