インドネシア夜遊び雑談スレ2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
インドネシア夜遊びについてマターリするスレです
Xのコテハン叩きたい人は別スレでやってね >>806
おまえさぁ
いつもいつも書いていることが俺のパクリだよな
何個パクりゃいいんだ?
オリジナリ茶というものはないのかアホ? >>808
惨めな重度知的障害ジジイID:16iVXqHv
オマエの完全な惨敗だな。ネシアすら行ったことない老人がでしゃばんじゃねーよw 250人てのはトーシロが行って数におったまげて勘違いしたでええんか?
せめて少しは経験値ある人の情報でないと意味ないってこった 正しい人数は日本野鳥の会の奴らでもないと分からないだろ
同じ時間に同じ場所行ったとしても
人によって
50人いた
100人いた
150人いた
くらいの誤差は出るぞ チカランに着いた。初めて来たから新鮮だけど雰囲気がフィリピン何で構えてしまった。
それと初めてとんでもないgrab運転手に出会ってしまった。
スマホ見ながら運転してんだけどホテルの場所がわからない。変な駐車場に入って4000ルピア請求されて終いにはホテル近くの道路で降ろされた。 >>812
数えてその誤差はねーわw数えてない感覚で言うからそうなる
感覚でも一度でも数えた事ある経験者なら、感覚に基準が出来上がるから誤差は小さい
トーシロしかおらんJO弱サロン生のレポなんかアテにならん典型だわ
下のバーに50人の話も売春婦なのか住民なのかの区別もついてないんだろ >>813
とんでもないって言うほどでもないで、私はゴールデン チューリップ パッセール バロー
みたいな所でさえ運ちゃんはなかり難儀してた。
開業してそんなに経ってなかったのにあるかもですけどホテルに迎えに来るときも難儀してた。
それよりむかついたのは高速なのにトロトロ運転で60kmくらいしか出さない奴よ。
抗議したけど知らんぷり深夜で空いてるのにさ。今度ホテルのレポ頼むね。 >>801
なんか、線路は仲良くなると良いこともあるみたいだし、再来月の渡航の時には行ってみようかな、ありがとう
気をつけて旅続けてな >>815
グラブでも変な奴はいるよね。
今回泊まったドプリマITCは凄く良かったよ。3000円弱で朝食無しだからコスパが良いかはなんとも言えないけど。
チカランではbatiq ホテル。今晩は早めにカリマランまで歩いて行こうと思います。野犬対策は傘持ってきてたので。 女の子の数をきちんと数えて報告してる人すごい
歩きながら数えてるとだいたい途中でどこまで数えたとか何人だったとか分からなくなっちゃう >>817
グラブかゴジェックかどちらか忘れたけど、腋臭が強烈な運ちゃんがいて窓全開にしたよ。短距離だかまだ良かったけど。カリマは早くても22時以降にするべき。テンダで学習したろ。 >>820
早くても10時っすか。
9時過ぎに出発だな。 >>821
歩いたら2km以上あるじゃねえか バイタクにしとけ カリマは端から端まで1q以上ある。体力温存せにゃ。 >>817
batiq ホテルから苅間欄まで歩いてなんか行くなよ
目的地ついても、橋の両側を隈無くチェックしないとダメなんだからな >>822
お前軟弱やな
運動不足だからデブでちんこ立たねんじゃねーの オヨからテンダへ歩き乞食狂人もおるし、好きにさせとき >>818
だいたいでいいんだよ。一桁まできっちりした人数なんてプレイ中もいるんだから意味ねーし
数十人を250人と言ってんのが問題なんだわ。まったく環境違ってくるしアホすぎる誤差だろw >>826
歩き専門のガセ乞食はすっこんどけな JOJOのあれでも舐めとけよ >>829
こいつアホだろ
文脈になんの関連性もないJOJOとか持ちだしてくるとかただのキチガイ
頭おかしい さすがに5ヶ月ぶりとなるとコタインダーもメンバーほとんど入れ替わってるな。レベルかなり上がった気がする。各店選べる子が1人は必ずいる感じ人数も増えてるし線路壊滅も全く気にならん >正しい人数は日本野鳥の会の奴らでもないと分からないだろ
同じ時間に同じ場所行ったとしても
人によって
50人いた
100人いた
150人いた
くらいの誤差は出るぞ
↑
こういう文章はIQ70以下じゃないと書けないわね >>822
>>823
>>824
>>825
なるほど。gojekだと9000ルピア程度だからバイクで行くかな。
てかbatiqホテルの周り高級街なの?
Livingなんとかって言うショップのデパートも高級な物しか置いてない。タイでいうセントラルデパートみたいな。結局バナナ3本二百円。日本より高くね?
屋台街とかないんだな。マクドなんて日本でも食わないし。デリバリー頼むしか無いかな? 巨漢DKテンダ 話しかけようと近づくと避けられた。まさか撮影か? >>834
わいも日本人が近寄ってくると本能的に避けるから、気にするほどの事でもない >>833
刈間はバイタクでゆっくりはしってもらいながら
バイクの明かりでチェックするんだよ!
適当なとこで下ろしてもらって歩きながらチェック。 >>826
おっしゃる通り勃ちませんねん。
どないしたらええでしょう? ウンスジつけた乞食みたいな日本爺が来たら本能的に遠ざけるな カリマラン来たけどネオンどのろか女誰ひとりいない。どういう事? >>842
端から端まで見た?手入れの日かもね。それかもう潰れたとか。その辺の人に聞いてみ翻訳アプリあるだろ? >>842
全部見てアウトならテンダまで移動したら? >>843
>>844
俺はクソ老いぼれ爺だよ。
逆の方に歩いてた。1.5キロ以上歩いて戻った。女はいる。後で報告します。 >>839
体鍛えよう
とりあえず歩くことからはじめろ >>846
1番奥は25万とか言うけど普通は20万だよ >>851
まさか、takuボーさんですか?
ネシアで会った際にはサインよろしくお願いします 日本人ユーチューバーが動画や写真アップしまくってるから俺の鞄を疑ってくるんだよ。何が入ってる?とか。ジャパニーズhdjfっjっdって後半何言ってるか分からんけど。
11時半から12時過ぎ時点で川沿いは大体の人数は思ったより多かった。
大通り沿いは暗くて分からん。
こここそ盛り上がりはもっと遅いのかも。 >>853
やったのかい やってないのかい どっちなんだい >>853
また、お菓子いっぱい詰め込んだ鞄下げて行ってるんだから仕方なしだろ。orang jepangやなく、orang tiongkok中国人だと言っときなさい 場所にもよるんだと思うがヤリ部屋は嬢の部屋なのか綺麗で洗い場もある。テンダや線路より綺麗だった。と言うか小綺麗な安アパートみたいな。やっぱ値段は奥の方だけど言い値は300000とかいたけど値切っても250000。
最初から250000と言ってくる奴もいた。値切って200000にして塩対応されるのもなんだから250000でOKした。
塩対応を警戒したけど全然愛想いいし良かったよ。こればかりは人によるとしか。
可愛いロリっぽいのが結構いた。十分遊べる場所だと思うよ。 >>854
やった。色白で中国人っぽい感じの子。
NNでフェラもしてくれる。結構時間掛けたけど急かされなかった。
ただ俺自身の下半身があんまり元気ない。歳なのか日に1回や中一日でやってると射精しにくい。インドネシアまで来てこれでは悔しい。
かの金正日も最後は性に固執して最上級の朝鮮人参を飲んでたという。気持ちが分かる自分がいる。 >>857
食で結構違うで肉食ってる?炭水化物ばかりじゃだめ。 >>856
やっぱ活きた情報は違うね
参考になったよサンクス >>858
野犬いた。飼い犬に噛まれそうになって飼い主が押さえてくれた。でもそれ程気になる数じゃない。フラッシュライトにもなるLEDライト持ち込むんだからそれで撃退できる。ライトはあったほうがいい。足元は暗くて見えない場所もある。 カリマランはブスの巣窟とか言われてたけどそんなことはなかった。可愛く若いのもそれなりにいる。通りを1回通っただけど気になるのが5.6人はいた。 >>859
やっぱ肉か。近年の米高で日本では農家から買った玄米ばっか食ってたな。おかずは魚と納豆、豆腐とか。
この辺で肉いっぱい食えるとこあるかな。サテでも良いんだけど。明日は朝からサテ食うかな。焼き肉食べ放題とかあったら行くんだけどな。 >>862
そいうこと
ネットの情報は真に受けない方がいい
線路は美人多い
テンダはブスしかいない
トラベルはブスしかいない
コタはブスしかいない
ネシアはデブしかいない
こんなの聞き飽きた
ブス美人とか主観でしかないからな
そいつのいってる美人は自分からすれば微妙ってこともあるし逆ももちろんある
タイは自分からすればババアだらけだがあれでも若いと思う連中もいるしね
自分で行ってみないと結局何もわからない >>865
奥の方は明るくカラオケの中で嬢とビール飲んだりお茶飲んだりしてる。
金のない若者はオンボロカフェで嬢の物色したりお気に入りが来るのを待ってるね。 やだネックややっぱり言葉。
英語やタイ語は話せるがこの年でネシア語を勉強するのはダルい。でも1ヶ月も勉強すると辛うじて値段交渉位はできるようになった。
遠いが治安の良さはタイ並か以上。人間の良さはインドネシア人に軍配上がるかな。NNができる限り通う予定 >>861
俺も何度も行ってるけど野犬とか全然気にならんわ
ラオスに比べたら全然たいしたことない
ここは大げさなやつがいる
バイタクは危ないとか生は危ないとか
たぶんNHKないと生きていけない爺さんだろう
基準が日本になってるから海外慣れてないんだと思うわ >>850
おまえらのバトル好き 言うたれ言うたれ お友達によるとブルム田久保はあの学歴詐称でクビになった田久保元市長の親戚なんだってさ >>850
おまいらいいぞ
小学生バトルもっともっとやれw チカラン界隈で昼間行くとこ何処かおすすめありますか?
マッサージとかじゃなく観光地とかないの? >>868
カリマランとか一匹いるかいないかやろ
ラオスは油断したら数匹に囲まれるからな タイ人に教わったんだけど野犬が多いとこでは細いショボい棒でも拾って振り回せば野犬は逃げるって。 >>834
やっぱり、パタヤ系YouTuber・DK来てるんだ。
昨日13日、マンガプサール大通りの屋台で見かけた。
半信半疑だったので声を掛けることは出来なかった。 >>875
その辺の木の枝折ってもいいし、あの辺野焼きしてるから枝なんかいくらでも落ちてるよ。
間違っても民家から盗まないように。 >>859
朝からデリバリーで肉大盛りバクソーとアヤム大盛りミーアヤムを注文した。
昼過ぎからはバイアグラの効き目を最大限にするために水以外は飲まない。バイアグラ自体が効いてないのかな?勃起はするけど射精しないのは仕方ないのかな。 >>881
俺医学かじってるけどバイアグラは空腹時の間じゃないと効果ないぞ。あと飲酒も駄目だから使いにくい薬。勃起力は一番あるんだけどな。お勧めはレビトラ。ネシアでも売ってんじゃねえの。 ID:KdLpYZwl
ID:cMcbdwnI
ID:16iVXqHv
荒らしの、アタオカ基地害老人 すげえな
応援コメントしてるのに恩を仇で返されたw >>855
お菓子袋は控え目な大きさに入れ替えたんだけどな。嬢に荷物検査されるとは思わなかったよ。
てか線路と違って日本人への圧が強い嬢が数名いた。
隠し撮り動画が結構流れてるからかな。
>>882
ありがとう。空腹時は結構意識してるんだけどやっぱ行為の1時間前がベストなのですか? お菓子おぢ
NHKおぢ
ウンスジおぢ
人身売買ハゲ
Tpip.com割引券古事記 犬や引ったくりごときに軟弱だな。
お前ら本当に日本人か?
そんなん示現流みてぇにチェストぉーーー!キャーーー!ヴェーーーーッ!!
と奇声を上げながら歩けば良いんだよ
刀を捨てても心に狂気の刃を持てよ >>852
はじめまして、takuボーです。
今夜はどちらへ?
何処で知りました? >>892
takuボーさん、最高です。
この界隈の大物有名人ですよ
会った際にはサインください
https://goo.gl/maps/L89tcR26pBK4pbxa6 >>893
今度会うまでにインドネシアカラオケ出来るように3曲位覚えといて❗
おごったるから。 建物はかなりの規模やけど、摘発ニュースが多い。
カラオケだけか、チェウエとしても数がこの建物に見合うのか、それが問題。 >>880
予定にはなかったけど、再来月の渡航でその界隈行ってみようと思ったよ
レビュー楽しみにしてる、引き続き安全な旅を! 鞄一杯に菓子持って刈間に行くような奴も出てくるとは時代の流れとして感慨深いなw ネシアにベテランの60代爺さん達が続々デビューしてる。求めるのは若いcewek-cewekとの格安NNのみ! ウンスジ爺さんのほかに、お菓子リュックのきっしょい爺さんが加わった程度 インフレで民衆が暴れたから風紀強化に風俗叩きが始まってるよな
この流れは止まらんねw >>905
そこはガス抜きが必要で風俗には寛容な政策に走ってもらわないとな >>904
10日も滞在するとお菓子もストック尽きた。今スーパーマーケットで買い出ししてるとこや。50万ルピア位やな。また明日も買うけど。女代よりお菓子代に金かかるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。