【タイ】マッサージパーラー【MP】 Part.7
ビワ、サイフォン、ボタン、ヴィーナスでトラウマを植え付けよう >>153
英語もタイ語も話せないけど
翻訳アプリで行けますか? >>155
翻訳アプリでOK
日本人客も多いから慣れているよ >>154
そのラインナップは初心者にはきつくないかw
ビワ以外はマニアックすぎる
ビワであっても、最初に入店したときはいろいろな意味でショックを受けると思うぞ ビワに行くならせっかくだから向かい側のナンシーも覗いてみると良い
料金はもちろん違うけどラインナップは多い >>152
マリアが良いよ。一番安くても7000バーツだけどね。日本円で35000円オーバーだね。 ナンシーに行くのは逃げだよ
選ばないと死ぬと思って選んで、意地でもビワで遊ばないと 皆さん色々とコメントありがとうございます。
私お金持ちではないので、上限4000バーツまででお願いしたいですm(*_ _)m ビワは2回戦まででしょ。
3回戦目はチップあげなきゃ。 ケチは数字にこだわる
水も2本で10バーツのセブンイレブンでしか買わない おつかれさま!
画像なんで上下逆やねんw
ビワで入浴するのはもちろんだが
できることなら併設されているレストランも試してほしい。
どの料理をたのんでもうまいが、迷ったら「カオパット」と「トムヤム君」 >>172
素晴らしい!
へんぴなところにあるのでたどり着くのがたいへんだったと思うが
行けてよかった。お疲れさま!
入浴&食事の楽しい思い出をここに書き残してくれるとうれしい。
今さらのように思うが
ビワという店名がタイ語でしか書かれていないのはやはり初心者にはキツいかも >>173
ババアという言い方はやめませんか。
「熟女」「ぽっちゃり娘」「垂れ乳姉さん」などいろいろいい言葉があるじゃないですか。 ビワは別に辺鄙な場所じゃないけどな
スクンビットからすぐだし >>174
私が行った時は15時頃でした。
金魚鉢の中には嬢は5人、10分ほど待っても増えなかったのでボーイの人にマッサージが上手い人を聞いてその人にGoしました。
年齢は30後半位に見えました。
テクはさすが、全身洗ってもらって、マッサージもしてもらってのんびり2時間
コスパは間違いないですね。日本の方に有名なのも納得しました >>178
いい経験になってよかった!
リピートしたくなるはず♪
こんなにいい店なのにロリ買い狩人・オマンコ軍曹は
ビワを完全にクソあつかいし目もくれず、
インドネシアに活動拠点を移し14歳の幼女を買いまくっている。
キチガイの考えることはわからん。 日本に帰国しました。
健全なマッサージ店も安くてたくさん通っちゃった〜
食事も美味しいし、楽しかったです。
今年も行けたらいいな〜 よかった!
ここの情報が少しでも役に勃っていてくれたらうれしい。
円安バーツ高に苦しめられてはいるが
やはりタイ、バンコクは楽しいところ。
また今年も行って楽しんでくるといいね。 こんなにいい店なのにロリ買い狩人・オマンコ軍曹は
ビワを完全にクソあつかいし目もくれず、
インドネシアに活動拠点を移し14歳の幼女を買いまくっている。 まあ若い子が好きな人には確かおすすめしづらいですね。
場所も観光地からは離れていますし。
まあ、私はそこに向かうまでの道中も楽しかったんですけど バンコクのMPに若い子いるのかという
10年前現役世代からの謎 >お菓子の総資産2億
>ジンバブエドルw
これはロリ買い狩人・オマンコ軍曹の渾身のギャグ書き込みなんだけど
何が面白いの?
まったくもって面白くないんだけど。
ロリ買いの匠・オマンコ軍曹のギャグセンスってとんでもなくひどいな