インドネシア夜遊び雑談スレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
インドネシア夜遊びについてマターリするスレです
Xのコテハン叩きたい人は別スレでやってね
※自スレ立たないんで立てました
前スレ
インドネシア夜遊び雑談スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1760602513/ 今日のコタグループ日本人&チャイナクッソ多かったわ。コンビニベンチで人間観察捗る 今日はリッポーモーツまでお菓子買い出し。
現在カリマランナウ。
平日もありガラガラ。女も若干少ない。
今日の嬢は最高でした。バックも何でもありで乳も張りがあって最高。
明日も約束してしまった。
ただ鈍臭いのかヤリ部屋の階段で滑ってしまって大恥かいてしまった。 gojekでチカランからマンガまで電車買えるみたいなんだけどQRコードで発券できるの?
emoneyカード必要ないって事? >>8
持ってるけどチャージが面倒だからgojekのアプリで買えるなら楽だなと思って。しらべると買えそうですね。 線路11時半過ぎに行ってきた。南側は完全閉鎖でも北は通常通り。軍団も多数。総数100人ぐらいかな?18歳細身美乳のきれいめな子に無事inで任務完了。
現場からは以上です 交通費なんて安いんだから5万くらいチャージしとけばいいんだよ
5万使い切るのって大変だよ
チカランやコタ行くくらいじゃ1回の滞在で2万も使わないから次回以降に繰り越し >>10
南側完全閉鎖?
女いないって事?
女自体は少ないけどいたでしょ。
やる時は北側の部屋に行くと思うけど。 >>12
はい。
そうなんですが既に日本に忘れたり無くしたりで3枚目なんですよね。
もう認知入ってるのかな? 50過ぎるとみんな認知症の疑いが出てくるよね
非常にささいなことで見逃しがちだけど お菓子おぢは置屋で転倒して尾底骨骨折が死因になりそだなw コンクリートの階段を派手に転んだから今でも腕とケツが痛い。置屋なんかに滑り止めのマットなんか轢いてくれてないからな。皆も気を付けて。線路のあの石壁から落ちた奴いるのかな?あれは部屋したら死ぬし死ななくても大怪我間違いないぞ。
数日前からどう見ても自分も含め怪しい日韓中の若いのをホテル界隈で見かける。目当てはカリマランだろうな。 昨夜の大通りはお化けしかいなかった。
メイン通りのヤリ部屋はテンダ並。
線路もテントじゃなきゃ普通。
俺的にはテント嫌いじゃないけどな。
テントでセックスなんか日本だとリア充な奴しかできないぞ。 >>13
南は小屋が完全に取り壊されて全部壁になってた。奥の方行けばチラホラ嬢も座ってたかな。レベルはxで言うほど壊滅的でもないし何人かいい子もいる。というか半年前よりレベル高かった。写真一応撮ったけどなぜかうpできない >>19
因みに昨夜はどの辺りの子を選びましたか?
可愛かったですか? ネシアってビザランして良いのかな?
例えばクアラルンプール(シンガポールは物価高いので)に行って数日後に戻ってくるとか。evoaが48時間以上前からだからやはり最低でも2日は開けなきゃ行けないか。 >>20
軍団の子選んだ
ネシアらしい顔立ちのはっきりした子。何より身体が砂時計で引き締まってた。対応は線路らしい塩だったけど全部受け入れてくれたし鳴きもよかった。18歳って言ってたけどもっと若い気がする >>23
では当日か翌日戻りもありってことですか?
怪しまれたりしませんかね? >>26
説明って?
正直に置屋巡りと?
そこは冗談として、やはり観光とかですかね? >>24
北側の奥の方の軍団ですね。ヤリ部屋はやはり公園横ですか? >>27
観光ビザは金を払ってるので別に突っ込まれもせんやろ
他国で揉めてるのは無料のビザ免除だから >>29
そうですね。自動化ゲート入ればいいですし。ただ荷物をホテルに置いて行くので戻れなかったら困ると思うまして。 >>22
バリに毎月行くような人もいるんだしインドネシア政府が長期滞在はビザ取れとか言わない限り大丈夫やろ
むしろタイが厳格化してるんだからネシアにとってはお金稼ぎチャンスなんだし置屋で不良外国人が未成年に乱暴した!なんて報道で世論に火が点くまで遊んどけw 以前はevoaだとネットで延長できたみたいですが今は無理で最寄りのイミグレーションに出向いて面接があるようです。
こんなオッサンがジャカルタに30日以上いるとか色んな意味で怪しまれそうで。 >>31
了解!
数日後にジャカルタ戻って1週間程度線路巡りしてからまたチカランに戻る予定です。チカランも相当暇ですがジャカルタも同じようなもんですからね。
バンドンやジョグジャカルタも考えたんですが情報が少なくて。
ただ延長するならバイアグラのストックが無くなるので調達しなければ。クラシックの周りに屋台で売ってましたがロカサリ界隈の薬局でも買えますよね。 イミグレ職員にお菓子配るのは賄賂にならないですよね? 寅で日本人からミレービスケットもらったという子に遭遇した
お前ら・・・ >>35
それは私では無いですね。
カリマランでは100個近くばら撒いた。
今晩もばら撒きに行きますよ( ̄ー ̄)ニヤリ >>34
オーストラリアとかだと食い物持ち込みは没収の上、罰金刑
インドネシアは知らん >>30
荷物をホテルに置いてくのは間違い
万一再入国できなかった時に面倒なことになる >>37
多分インドネシアは梱包してあるお菓子は大丈夫だと思います。
手作りクッキーとかは駄目だと思いますが。
>>38
あ、それ考えると荷物は持って行ったほうが良いですね。エアアジアは荷物代結構ぼったくるからな。
タイでアパート借りててビザランに出かけて入国拒否されて酷い目に遭った人もいるし。 >>22
ネシアに戻らずクアラルンプールから帰国せえよ。ケチはわりには無駄な事すんな。 >>40
ケチ?
底辺置屋はNNの為。ケチだからではない。正月前後に一人で寂しく日本にいるなら海外の方が楽しいかなと。
一度日本に帰るとまた直ぐにはとはいかないかな。また1月下旬頃にでも来るかな。取り敢えずまだ2週間あるんで全力でNN頑張ります。 >>28
公園側に仮設テントみたいのが出来てた。キャンプセックスみたいでむしろ興奮した。時間もアバウトでオーバーしてもなんも言われなかったな >>42
わかりますよ。テントもいいですよね。
でも週末は客が多いので時間急かされますよ。大体30分位で。 現地simだと写真うpできた
線路の現状。基本北側は通常通り終電増えるとさらににぎわう模様
https://i.imgur.com/ytoDppv.jpeg >>41
リビングプラザくらいで高いって敬遠したよね 地元の中流以下やん リビングプラザで丸亀製麺とスタバに普通に行けない旅行者は、貧乏トラベラーだろ
近くのバディくホテルも立地と値段の安さだけでイマイチやろ? >>47
丸亀とかスタバなんか日本でも行かん。
コーヒーはセブンコーヒーで十分。
うどんは自分で作って食う。
でも色々歩いて回ったけどカリマランは10000から13000ルピアで行けるし横にマクドやインドマートもあって他にいいとこ見つからないんだけど。 ケチには金持ちも存在する ガチで貧乏なんだろ エアアジアは乗った事あるけど明らかに金無さそうな人ばっかだったなあ。 うんすじ師匠がそうだわな パンツは代えない ワルンで300 何でエアアジアがあかんのや?
時間帯もええし座席も金さえ払えば足伸ばせる席買えるし。
そりゃフルキャリアのビジネスクラスは最高だろうけど。その分女に金使う。
お菓子をチップ代りにしてると思われてるみたいだけど底辺でも最低5万でサービス良かったら10万出してんだぞ。
この前のテンダはバイブ使わせて貰ったんでチップもお菓子も弾んだ。 >>53
あんさんやね 機内持ち込み荷物にバイブ入れてると係員に見られないか以前心配してた人w 日本から変態エロ爺たちが、続々とネシア入りしてる。第2第3のブルムが誕生する >>54
(笑)
そうです。今回はお菓子バックに入れて預けました。 センサーサイズでかいのとF値小さいスマホ
または加工 長時間露光は難しいでしょ、プレマンに見つかったら消されてボコボコにされるし。 日本人=盗撮だと思われてるよ。線路でもテンダでもカリマランでも鞄は警戒された。 カリマランの入り口の最初の店ってかなり美形系の若い女が5人ぐらいいる。美形好みじゃないのと高飛車(ずっとスマホ弄ってる)な感じが嫌いで相手してないけど今日あたり声かけてみようかな。
某ブロガー曰く50万スタートの女もいるとか。多分コイツラだろ。 最近の某ハイエンドスマホは長時間露光せずとも明るくてぱっと見鮮明に撮れるよ >>62
コタトラクラはそこそこ大きい荷物は店内に持ち込めなく入口で預けないといけない。1001とかはスマホのレンズにシール張られる あれはやり過ぎで感じ悪いけどな。荷物警戒されるのは普通の事。万博だってそうだったろ。 今クラシックだけどジャカルタ6回目で毎回見かけるポロシャツ着た角刈りメガネのチャイナまたいるわ。そんで例によって選ぶ素振りさえ見せずコーラだけ飲んでる 基本はトラベルにいつもいるんだけどほんと何もんなんだろ。裏事情とか知ってるなら聞きたいけどいかにも取っ付きにくそうだから話しかけづらい >>68
それは経営者側の人間で監視してんだろ。チャイナってもネシアは中華系多いし。何で男に関心持つんだ俺はそういう事はどうでも良い。 男に関心あるやつとか不思議だよな
いつもいい女独占してるとか
こっちに被害及ばない限りどうでもいいわ 客とかじろじろ見るなよ向こうは酔ってるの多いし、メンチ切られたって事で絡まれたらややこしいしその店には行きづらくなる。 電車でチカランまで行ってみたけどキツかった
昔の日本てあんな感じだったんやろか・・・ 繰り広げられる人間模様を観察するのも楽しみの一つなんだよ。てか中華、台湾見知った顔多すぎどんだけリピートしてるんねん奴ら >>74
クラシックは常連なんで貴方が誰か特定できない事もない。顔にモザイク入れるとしても動画とかでUPされたら嫌だろが。逆の立場で考えてみ他人のプライバシーに介入すな。 観察する気がなくても目立つ奴は記憶に残るだろ
ファランだったり日本語聞こえたりは意識いくわ
白眼鏡やウンスジもなw >>76
それと>>74は次元が違う、こいつは目立たん奴まで意図的にガン見してる。向こうも同じ事思ってるかもしれないのに。 カリマラン。
やっぱ週末の11時頃からが一番盛り上がるな。
平日は微妙。
外人見るとファックユーとか言ってくる奴いるから相手しないように。
日本人が初なのか俺に道を聞いてきた。
久し振りに日本語聞けて嬉しかった。 ヘルペスは働いてる感じないのに、金あるな。ここに30泊なら18万円位はいくだろ。それにやり代にチップばら撒くから月100万円近く金落としてるんじゃないか?https://x.com/herpes_is_back/status/1991105271113117771?s=20 トラクラコタで、4人と対戦。
結果、竿の一部が若干腫れて少し痛い。
もしかして、ヘルペス? 今日も可愛いのがいたのでやっちゃいました。ヤリ部屋で民家なのか明かり煌々と付けてやってバックで嬢のケツの穴見ながらフニッシュ。
一旦ジャカルタに戻ります。 >>82
俺もクラコタで4人ある。しかし4人目は物理的に竿が痛かった わいはでかい分摩擦係数が大きい。
けどな乱交とかしたら4人どころじゃないで。 こつはスプラッシュしないこと、ていうか余程キツマンじゃないと出ないw
これは20代の時から変わらないから年齢的な衰えではないねん。 イッてないならたたなくなったジジイが逝けもしないのに若い女ねぶりたくて風俗行ってるのと同じや
これを絶倫と呼んで崇め奉るのは間違い >>87
それは内容が判らない>>84が勝手に言ってるだけ 嫉妬するのしても頭悪過ぎ 男は40代ですら勃起力が弱くて性交不能な人いるから(何人か知り合いがいるぽっちゃりが多い)。それ考えたら随分マシよ。 カリマラン帰りにマクドで周りのインドネシア人が美味しそうに食べてるチキンとご飯セット頼んだら4万以上するんだな。その変に3倍ぐらいのチキンが1万位で売ってるのに。 ヒジャブ被った若い女性もパンティーが透けて見えるズボンとか履いてエロい。 >>91
コーラとかポテトとかついてて35000Rpなはず >>93
最安セットで38000だった。
子供でも腹いっぱいならない量。
オッサンにはちょうどいい量かも。
ホットコーヒー12000は重宝させてもらってる。屋台コーヒーや部屋に置かれてるコーヒーはクソまずい。味音痴の俺でもわかるレベル。 ホンマに貧乏くさいジジイやな。
わざわざネシアにまで行って、そんな金額の差なんて誤差レベルやろ >>96
今日は一気に円安進んだ。何時までも海外買春出来ると思うなよ。
出来るうちにやっとけ >>91
インドネシアとか有難く思わなあかんよ、香港でセット頼んでみ邦貨で2000円すっから。ワルンと比べるのはナンセンスそっちは人件費も地代もフランチャイズ料もほぼ掛かって無い。 >>98
もちろんです。
ネシアはまだまだ安い。
タイにはもう行けない。 >>99
ミャンマーでもインドネシアより女買うのは高いからな。 >>100
ぎゃー
ネシアも何時までも行けると思うなですね。 >>101
Xとかで投稿されてるようにジャカルタ周辺が全滅したとしても
例えば地方のど田舎の海沿いの街とかでいくらでも買春できるとこはあるでしょ。
東南アジアではネシアは人口飛び抜けてるし。
軍部に強烈な力が出て来たら壊滅はするかもですけど。
貴方もスラウェシ島とか開拓して誰かみたく俺が見つけたとか威張ったらええねん。 >>102
もう少し若ければトライするんですが。
チカランですら移動が面倒なので。
でもジャカルタがコスパ良いだけで田舎はそうでもない感じがするんですが。
いかがでしょうか?先輩。 >>103
いっそのことバングラディシュやインド行けば?最安で500円とかみたい。貴方は結構ストライクゾーンは広いみたいだし。それよりカリマランのお高そうな綺麗どころの女と喋ったんじゃなかった?どうなったの? >>103
チラカンは空港からグラブタクシーで行った場合かなり掛かりそうですね。 >>106
電車一択
マンガライ乗り換えで8万で行ける >>104
いやーストライクゾーンは広くないですよ。基本はケツも胸も小振り好きのロリ系好きですよ。
昨夜のカリマランの綺麗どころは出勤してなかったですね。
稼げる週末だけ出勤なのかもしれませ
ん。週末に行きます。
昔のカンボジアスワイパーで生やりまくって3回程病気貰いました。
贅沢言うとインド系は無理かもしれませんね。 >>106
それが20万強なんですよ。
因みにオファー使うとbatiqaホテルからマンガプサールまで20万以下です。 それと先輩がたに聞きたいのですが交通系カードに4000位あったんですが今調べると0になってるんですよ。有効期限とかあるんですか? ないと思う
1年後に使ったりしてるけど普通に使えてる
自分で使ったんだろ >>108
私はアフリカ系の黒人は行けるけど、インド系の黒いのは無理だと思うあそこが反応しない。 >>112
確かに10年ぐらい前に買ったカードも来よし使えましたからんね。電車もバスも乗ったんで使った可能性もあるんですがゼロってのが引っ掛かって。きっちりゼロになるのかな?
これはけち臭くじゃなく不思議に思ってるだけです。 >>113
昔ナナプラザで飲んでると旅系の日本人にどこだったかな?ケニアかナイジェリアだかが女も安く綺麗で天国と言ってました。
行く事も考えたんでが治安が悪そうなのと遠いのでやめました。 >>115
ナイジェリアは治安の悪いアフリカの中でも最悪な部類ですよ。スマホ盗むのに腕を切り落としたりとか普通らしい。高速道路走ってると人の腕や足がゴロゴロ落ちてるらしい。一番美人がいるのはエチオピアが有名ですよね。 >>117
多分ケニアとエチオピアだった記憶が。
まだネットも普及してない時だから帰国後地球の歩き方を買ったの覚えてる。
当時からインドネシアも安いとか話は聞いてたんですがタイもカンボジアも天国だったんで気にしなかったですね。 >>118
そんな時代からタイはまだしもカンボジアまで遠征してるのは強者ですね。さすがにラオスまではなかったか。 >>119
ウンスジ君ヨシムラおまえ用無しだ流れ読め >>120
1996,7年頃からですね。
でもこのスレには1985からいる大先輩もいますけど。
ラオスもビザランで行きましたが全く用が無いくらいくらいタイとカンボジアの全盛期でして。
タイの地方都市行けばめちゃくちゃ可愛い女子中学生や高校生が出てきましたから。一晩ホテルで過ごしてました。まあ値段はその辺の置屋よりは高かったですが。
バンコクもナナプラザやソイカウボーイが盛り上がってましたよ。
今みたいに中韓に持っていかれることも無くアジア人と言えば日本人というぐらい大人気。
カンボジア行けばベトナム処女が1週間300ドルから500ドル。当時のレートは1ドル80円とか90円位。
チョンの間だと数百円からベトナムロリと出来ましたから。 自分は80年代の学生の頃はタイやバリでよく遊んでたが90年代は新婚だったし仕事忙しくてあまり遊べなかった
旅行も彼女と一緒が多くてキューバ、メキシコ、ミャンマーあたりは彼女と一緒でどこにも遊びに行けなかった
それでもたまに一週間程度の一人旅して
タイに彼女作って会いに行ったりしてた
スワイパーは1回だけ行った
離婚して今は自由に気兼ねなく旅できる 路線も狩り魔羅もガイジンイヤーンの子はスマホや手で顔を隠すね
逆に積極的な子はチソチソモミモミしてくる インドネシアの地方に夢を託したい気持ちは分かるが、ジャカルタ以上は存在せん。
日本語情報皆無の大規模な場所もまだあるが、期待するほどではない。
時を経るごとに戦況は悪化するのは必定。未来形では、今が一番いい時と思って感謝して遊ぶことや。 >>124
私も離婚組です。清々しました。
やはり一人で遊んだほうが楽しい。
>>125
外人嫌とかではなく、爺やデブが嫌なだけで普通体型で小綺麗にしてれば嫌がらないよ。
>>126
そうですね。今が最高と思って遊びます。 円安ルピア高はまだマシだな。円安タイバーツ高なんてマヂ終わってるしな インド行ったことないやろ。ミャン500円も。
行ってから言うことや。そない甘い話はないと分かる。
特にインドは、監禁リスクがある。若いイケメンなら、
尻が危ないw >>129
youtubeで最近のが普通にいくらでも出とるで。彼らのが嘘とか言うんか?
あんさんこそ情弱やがな >>127
どうかな、肥って見た目がどうみても悪い中華がいくらでもネシアで遊んでるけどな。 ワンパンチマン、ジャカルタ再陸かよ
数カ月前、ポリシに未成年買春で滞在先ホテルをレイドされた分際で、よく行くわ コタインダーこの時間帯すくねーぞ!誰だよ、早いほうがいいって言ったの。昨日の10時の方が遥かに嬢で溢れてるわ!もうXは絶対に信用しねー >>135
Orang Tiongkokにすでに刈り取られた後かも知らんやん。ママさんに何時が一番多いか尋ねりゃいいだけ。 確かに刈り取られた後の可能性高いな 数は関係ない多くても雑魚ばかりって事が良くある。
22時とか最悪の時間帯よ コタインダーの現地民は飲んでいちゃつくだけで帰るパターン多いし。 インドは学生のころ、カルカッタの置屋で一度だけ遊んだことがあるな
ネパール系というかチベット系というか純インド系じゃない女
昔はネットとかないから日本人宿泊まって先輩に連れてってもらうのが当たり前だった >>82
とんでもございません
約1週間でのところです トラクラコタならNNの可能性は高くわないわね、ただあそこが痛いのは生フェラで感染した可能性はあるね。 オオサカ堂やアイハーブでヘルペスの薬は簡単に買えるよね。俺もインキンタムシになった時買って塗ったら直ぐ治った。
カマグラ追加注文しないと。 ヘルペスは顔面晒されてるから、滞在先に連絡いれたら未成年買春で逮捕される可能性高し オマンコ大元帥←マジでいいニックネームだな
オマンコ軍曹←こっちもイケてる 今日のLAは9時10時になると1、2回転したりロングされた嬢が帰還したりして賑わってた。地元勢で溢れてたけどトップレスで嬢が壇上で踊ってたりしてゴーゴー感あって面白かった >>147
LAじゃなくララ・アユに名前変わってるよね。そこオキニ店なん?そこの良さは?他店に比べると嬢の絶対数が少ないよね >>88
だから絶倫ではないよねと言ってるだけだけどなんでそんなにピキってるん?
これが刺さるやつって「たちもしない、逝けもしないのに若い女ねぶりたくて風俗行ってるジジイ」以外いないと思うんだけど、もしそうならごめんな?w >>148
別にお気にじゃないけどね。昨日たまたま行ったらいい子いただけ
最近はサリアユばっかり行ってるわ 線路NNに通ってるとNNできない置屋とかネシアに来た意味ないんヨな 自分も路線見てきた
一応復活はしてるがどう見ても250はないな
端の方にプレマンがライト当てると両手ファキューしてくるオラオラメスがいて
渋い顔でプレマンが何かボヤいてたのが面白かった >>151
お前は線路NNが60万Rpになったとしても40万Rpのコタクラトラよりもまだ優先するか? ただ摘発されてそんなに経ってない割には人数いた印象
終電後は例によって焚火宴会会場になっとる >>140
生フェ、ゴム本です。
なお、悪化させたくないので、今は対戦を控えてます。
万一の為、どなたか、APOTEKで買えるヘルペス用塗り薬の商品名教えて頂けませんか。
(ググってはいますが、良くわかりません) バイアグラのジェネリックって売ってるの?
1パックいくら位? ジェンスタがネシア入か。お駄賃がくだらん日本人誘導はじめるぞ >>154
そんな仮定は実際には起こらない
安くてNNできる線路が無くならない限りな
線路消滅してもまだ天田とか少し離れたところ行けばいいし ヘルペスはダルイノみたいに複合性病とガンのMIXになって強制入院よ まだ登録者数少ないユーチューバーがコタインダーで隠し撮り見つかってプレマンに取り押さえられたみたいね。本人曰くその場で動画消さされて拘束されて隙を見てダッシュで逃げたとか。
まだ動画で内容話してるのある。
今年の話。 隠し撮りは見つけ次第、取り囲まれてボコられるからリンチされて死にたいやつにはマジでおすすめ 洗浄ジャーナリスト同様、極限の地でカメラを回したら殺されても文句は言えない クラシック近くのバザールにあるバリ料理屋美味いわ。コタインダーバクミー、サテに並ぶ数くないまともに食えるインドネシア飯 コタインダーとか路線の地域とクラシックやモナスの地域って明らかに雰囲気違うな
コタインダー地域はスラムってか貧困地域に思える テンダビルはちょっと雨が降ると浸水する湿地帯
カリマランは豪雨で簡単に氾濫するハザードマップまっ赤っか地域
日本でいうところの橋の下(ハシゲ) 現地人だか日本人だか知らないがガチでポリシに通報してるやつおるみたいやな
ワンパンマンがスパークスでパクられかけたのも同様のチンコロなのではとヘルペス軍の間で話題に 児童買春を全世界に拡散してるんだから
見てしまった大多数の嫌悪する人から通報されるのは当然だな 空港にインターポールが待ち構えてたってポストしてる奴おるやん。ワンパンみたいな奴を警戒してるのか? ヘルペスも来週あたりにジャカルタ入り
ワンパンとヘルペスの未成年買春で2人逮捕が見れるか見もの ワンパン、東京在住の60か61歳。前回パスポートはインターポールに保存済だろうから、滞在先のホテルが確定スレば即逮捕か
https://x.com/herpes_is_back/status/1991864065489285613?s=20 >>179
なんか理由でもあるの?昨日は普通にやってたじゃん >>180
そんなん一外国人客が知る由もない。
女達はどっかに潜んでるのか?
言うても若い男は一杯いるんだよな こんな深夜近いのに小学生位のガキが数十人で騒いでたわ。フリーランス的な女が何人かいたけど。まあこれだから線路は困る。緑壁にでも寄って帰ります。 ホントに線路行っても、やりに行って終わったらすぐ帰る奴いるよな。ちょっとはビールか茶でも呑みながらローカルと会話しろよと思うわ。プレマンに声かけられても無言で通りすぎる奴とかもキモすぎ。初心者じゃないなら、お前らどんだけネシア語喋れないんだとんだけ カマグラオーラルジェリーじゃapotekで買えますか?
7日分でこの値段は安い。
https://i.imgur.com/nvXSQq4.jpeg ネシアに行くと酒が売ってなくて手が震える
かといってコタトラクラみてぇなとこで酒飲むと曼荼羅見えて悟りを開いてしまう
ので酒を取ることにした引退おじさんワイ 線路の9万もするクソまずい冷えてもないぬるビール
2度と飲まない
あんなのよく飲めるな
キチガイかよ ジャカルタ2週間滞在した後タイに移動して2週間の旅程組んじゃったけどもう少しジャカルタ増やしても良かったかもな ワンパンマンを通報したのは、ワンパンマンを知るもの
つまりヘルペス軍の誰かが通報してた説 カリマランやテンダは閉鎖日なんか無いから予定立てやすいけど線路は前回から5回目だよ。 ヘルペス氏のXに、「最近ロカサリ界隈のどのホテルもポリスの気配がしてるようですわ」
と4 日前に投稿されていましたが、どうなんでしょう。
現在私が宿泊しているマンガプサール大通りのホテルには見当たりませんが、連れ込み控えうか考え中。 露骨な未成年連れ込んだらバンコクでも通報されるよ。前回泊まったジャヤカルタホテルは普通に日中韓の連中が女連れ込んでたけど。 そりゃロカサリにロリ連れ込む日本人をチョイとカツアゲすればポリのお小遣いになるからな
ワンパンは絶好のカモ ポリシーより美人局に気をつけなはれ
あの界隈マジ多いぞ ロリ買い界隈がロリ買いを全世界拡散し、ロリ買い界隈が美人局や逮捕を警戒を全世界拡散するってこれいかに?
ロリ買い界隈ってバカなのかな?
実は俺はカプセル中にいて下手なAIが作った仮想現実を見させられてるのかな? ロリ買い界隈はロリ買うんがステータスなんだから仕方ないだろ
別の界隈はその界隈の成果を自慢してて同じだ
ロリ買い界隈は偶然それが違法だからバカに見えてるだけでロリ買うとバカになるんとは違うな 見に行ったことあるけどパッと見は普通の子達だったぞ
俺は路線派だしびじんきょく(←なぜか変換出来ない)怖いから断ったけど
多分コタインや路線の若めの子と変わらないと思う びじんきょくなんて言う奴じゃないと路線なんて言わないわな
以前にもいたなこの識字率低い人 「びじんきょく」うけるwww
どうせ必死チェッカー君こと超高学歴のオマンコ軍曹様の書き込みだろ 身を滅ぼしかねず遊べなくなりかねないリスク、リターンおよび損得を
計算できない一部大バカのせいで
静かに遊んでる通常の買春者に大迷惑被る事が良く分かった 大バカはどこの遊び場にもいて
逮捕や痛い目みないと分からせられない事も共通してる ↑「びじんきょく」うけるwww
どうせ必死チェッカー君こと超高学歴のオマンコ軍曹様の書き込みだろ ヘルペスもお菓子オジもロリだよね わいはそういう趣味ないから全然違う部族だと思ってる
そういう奴に限って危ない橋を渡りたがるな 背徳感がベースになってる性欲だろ 変態って怖いな みんな、お願いだからオマンコ軍曹が必死に必死になって貼った
必死チェッカーリンク踏んでやってくれないか?
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251122/U20vL3RnNFY.html?thread=all
これがそのリンクだ。
まかせろ、おもろくておもろくてゲバゲバ45分になることはオレがギャランドゥーする。
たのむ、たのむ、踏んで踏んで踏みまくってくれ。
おまいらが踏まないからオマンコ軍曹様に1円も入らないので、
最近頭上が寂しくなってきたオマンコ軍曹様がフィンぺ&ミノキシ汁が買えないんや。
おまいら、オマンコ軍曹様が禿げてしまってもいいのか?
どう考えてもそれはまずいだろ。
よし、みんなでリンクを不毛!! 荒らしの老人ID:Sm//tk4Vは死ねゴミ
ヘルペス、モーリア、ワンパン、オマンコ大元帥など全く知らねーだろ >ヘルペス
>オマンコ大元帥
これらの名前だけで笑えてゲバゲバ45分できる。
が、がだなぁ、
そもそもこのオマンコ軍曹様が必死チェッカーを貼りつけまくるのは
おまいらが完全に無視してまったく踏まないからだぞ。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251122/U20vL3RnNFY.html?thread=all
おまいら低学歴には東大法学部卒でなぜか無職のオマンコ軍曹様の苦悩がわからないのか!
アホ、早く踏んでやってください。 今って、線路下もあるんだなw プレマンのバイクに乗って連れて行ってもらった奴おる? >>223
昨夜も閉鎖と分かってあのへんを北も南も30分以上歩いたけど声を掛けてくる奴は何人かいたけど女絡みの内容はなかった。確かこの人は某ブロガーでネシア語も堪能な方ですね。俺のネシア語レベルじゃ難しいのか。 このスレに現在ジャカルタ滞在が何人かいるみたいだから線路閉まってたら直ぐに報告してね。俺もするから。バイタクで行って閉まってたら堪らん。
来週はまたチカラン方面に行ってチカランから直接空港に行って帰国する。
batiqaホテルも大満足だったけどあの辺飽きたから他どっかいいとこないですか? 今夜もコタと線路のダブルヘッダー予定してます。早めに行く人報告よろしくお願いします 線路の焚き火ってあれ、何燃やしてるの?
まぁまぁ近くでcewekと駄弁ってたら、後で喉が痛くなったんだけど
お菓子オジ、ジャカルタのdprimaホテルみたいな良ホテルを苅間欄でも教えて欲しいですか?笑 >>227
教えてね。
ドプリマは半径1キロは探索したけど何もない。ただ両替所は直ぐ近くにあって食べ物が安くてうまくて深夜迄賑やかなので退屈さは少ない。 >>228
つうか、dprimaから徒歩で5分超のコタインダーに全く行ってないの?
苅間欄の良コスパ安ホテルはココだわ。アゴタの採点も8.6ある。3回中3回当たりの部屋だったhttps://maps.app.goo.gl/k5y43kz4v3rwpEYw5 >>229
ありがとうございます。
安いですね。日本語対応もあるみたいで日本人も多いのかな。でもネシア人はレビュー高い人多いですね。バンコクとか余程のホテルじゃないと8点台後半なんてありませんから。
コタインダーは全く行ってませんね。NN専門何で。緑壁は何度か覗きましたが。
夜ドプリマでロビーにいると中華系が数人出かけていますが恐らくコタインダーに行くのでしょうね。 昨日、線路休みで緑壁行った人、緑壁イマイチだった?
あそこ隣り含めて40人はいるだろ いい子いないから昔からやりたかった線路に耳当てやってみた 線路10時過ぎにいったら、cewekは50〜100人位。
やり部屋が仮設Tenda⛺で中クソ暑い >>238
有料のvpnに入って、滞在してる国を色々と弄って設定してるから 海外板は海外から書き込めるよ。esimで。wifiは無理な場合ある。
現在線路ナウ
暗い、とにかく暗い。昨夜の事が関係してるのかライトも照らしてくれない。
カリマランより暗い。
言えば照らしてくれるけど。
人数も北側の大型店が人数稼いでるだけで基本閑散としてる。南側は居ないに等しいレベル。やはり公園横に5.6人いるがタバコプカプカと吸って地雷原の可能性。
可愛いのは皆無。ただ若いのはいる。 前回8月から9月にかけて滞在した時はデモで閉鎖や閑散とした時期もあったが可愛い若いのは普通にいた。 結局自称17歳のスレンダーな女性を選んだ。テントは辛うじて扇風機は設置してあったけど、ここも暗い。スマホライトが無ければ何も見えない。
愛想いい子でこっちが良いって言うまで一生懸命フェラしてくれイキそう
になったので上に乗って挿入。喘ぎ声も出し最後は無理やりバックでフニッシュ。サービス良かったんでチップとかお菓子セット上げたら喜んでくれた。 NHKおぢ
お菓子配りおぢ
顔面フラッシュライトおぢ
カプセルホテルおぢ
日本おぢの評判だだ下がりやぞ
ほんま勘弁してくれ… こういう色々なタイプのオジを纏めたNオジ図鑑いつ出るの?まぁまぁ見てみたいんだが クソ駄文の関西弁オジ、最近見ないな〜
つうか、まずこの老人ID:Sm//tk4Vが死ぬべき
ネシアの知識皆無ど荒らしだけのガイジ池沼 ウンスジブルムとおすし吉村の区別もついてないでウンスジ吉村にしてたしな >>246
戦略的ロケーションのホテルを探してるオジ
追加で そういう美女は引く手数多なので二往復位したぐらいでは会えない。
この人のブログは参考にさせて貰ってますが深夜2時以降だと客も減ってきて出会える可能性大。 地元民もコーヒーやビール飲みながらまったり座って女を物色してる。
それと端のほうで座り込んでる女の顔なんか見える状態じゃない。
暗すぎる。 俺も絶世のロリ美女とやりてー。
名前とか共有するのは駄目なのか?
前回もだけどかなり好みの子がいて名前聞いてリピートしようと同じ店(場所)行ったけどいない。 アブラカマグラ
@kamagraoil
次回の旅程計画を詰めていると、なんと第三のタダマンの定義を発見してしまった。
贈物や労力を割いた末の無料もタダマンと言うのであれば、通常600Kは割く交通費を節約して
200Kに抑えた先の買春であれば400K程の余剰予算を持って追加買春できる事が発覚。
もはやタダマンと言っても過言ではなさそうだ。
https://x.com/kamagraoil/status/1992525721001210284
底辺置屋にバイクで自力でたどり着く行為をタダマンと定義するカマグラ氏
斜め上すぎて何にも言えねぇww
最底辺を極めると肛門から吹き出した
サナダ虫を食べて食費ゼロとか異次元の戦士になれる ジム行って日中じっくりチン休できた。今夜も線路行きます!現地行けずにひたすらXに粘着してるおじかわいそう😂
https://i.imgur.com/mmaeKqT.jpeg >>260
Cove at Batavia PIKかな?? JOJOの言ってた線路下に50人の話も嘘だったか
100人を250人と言うのは数が多いから百歩譲って許されるけど5〜6人を50人は酷いな 酒が買えなくて手の震えが止まらない
早くジャカルタで酒買えるとこ教えろくださいしんじゃうよお 大きめのスーパーにいけばあんだろうよ!
おまえ探す気あんのか、間抜け❗
さっさと死んじゃえ❗出てくんなバカタレ 大きめのスーパーにいけばあんだろうよ!
さっさと死んじゃえ❗出てくんなバカタレ 大きめのスーパーにいけばあんだろうよ!
さっさと死んじゃえ❗出てくんなバカタレ >>264
>>265
>>266
ブルムさん、お久しぶりです。
今、どちらにいますか?
18才以下の可愛い娘たちが線路であなたをお待ちしてますよ? ジャカルタなら酒なんかいくらでも手に入るのにどんだけ情弱なんよ >>261
そう、海の近く。日曜ぐらいしかのんびり観光できるチャンスない 線路下とか小屋の前に地雷っぽいのが数人いるだけじゃん。それより昨日入り口にかわいい子2人がデリバリー待ちみたいに座ってた。線路って太客だとデリバリーもできるの? 今日の線路は、23時以降だってよ
男たちが北側に仮設テント建設中ワロタ 北側のテントは一度撤去されたのかな。だとしたらそのうち消えるの目に見えてるやん。 >>274
あれは毎晩設置してるんじゃない。
朝方には撤去して夜に設置してる。 >>275
そうだな。あれ、毎回テント作って営業してるんだなw
今日も50人そこらで、面子が中々変わらず増えないから毎日通うのは厳しいもんがあるな。
以前より活気が無くなってる 線路初日にした子今日もいなかった。多分もう二度と会えないやつや >>276
昨夜も閑散としてたけど50人?
今日は日曜日だし出勤してない子も多いのかな?
>>277
そのパターン多いよね。 底辺置屋って半年以上、例えば線路なら線路だけテンダならテンダだけ居続ける嬢っているの? >>277
赤日かもしれない明後日には
貴方をいち早く見つけて
抱きついてくるかもよ🎵😊 生パコYukiにやり返せ!
Kampung Bandanは時間帯によって5番線も半時計回りになるw
行き先についてはホームで放送されてるわ草 生パコYukiにやり返せ!
Kampung Bandanは時間帯によって5番線も半時計回りになるw
行き先についてはホームで放送されてるわ草 東京経済大おぢもまとめて氏ね
カマグラ師匠だけが至高 >>287
ここはジジイのおかげて栄えていることお忘れかな
おまえが最新情報、出してくれるんかいな! >>280
風俗なんて肉体的にも精神的にもキツイから半年で辞めるのがほとんどだよ
でもお金がなくなれば手っ取り早く稼ぐ手段を覚えちまったからまた風俗に行く
けれどだいたい辞めた店なんていい思い出ないから復帰しないし少しでも高く売れそうなところに移る
万国共通の女の行動原理やw 12時過ぎの昨日の線路多く見積もっても100人。レベル低い、客少なめでプレマンウジャ レベル低いよな。
今日はフェイントかけて早目に行ってみるかな。 >>293
>レベル低いよな
なにをおっしゃいますか。
ここのみなさんの名付けのセンスの良さには本当に感心します。
アブラカマグラ
お菓子配りおぢ
ヘルペス博士
顔面フラッシュライトおぢ
ヘルペス大佐
オマンコ大元帥
東京経済大おぢ
本当に素晴らしいです。
私がオマンコ大元帥様からちょいとパクらせてもらった「オマンコ軍曹」なんていかにレベルが低いか、
マジで恥ずかしくなります。 >>291
俺はバンコクでそういう女を腐る程見てきた。16でデビューして外国人からチヤホヤされて19でタイ人男に子供できたら逃げられて再デビュー。客は付いたものの昔程客が付くわけもなく1年程で子育てで実家に帰るも彼女の稼ぎで回ってた家族が困窮しだしてまた再々デビュー。
もう賞味期限切れでプライドの高い彼女はその状況に我慢しきれなく薬物に走り更に数年後は見る影もなくウエイターとして働いていた。
最後に見てから10年以上。風の噂で実家の北部で結婚して農業をしてると。
一度風俗でいい思いをした奴は普通に戻るのはなかなか難しいんだろう。 天田は分かりやすいけどカリマラは良く見つけたよな
駐在とかが発掘したんやろか。短期じゃまず分からん 現地人に連れてって貰うんだろ
俺も昔バリやミャンマーでそういう置屋連れてって貰ったことあるよ >>296
テンダの何処が簡単なんだよ
住宅街のど真ん中にある置屋だよ
探しようがないだろ、まったくだよ
オタクまったくドシロウトだよ
刈間の方がまだわかりやすい
ピンギールカリ
だいたい川縁にあったりするからな
勘弁だぜ、オタクらには! タイでも地方都市遠征したら地元の運ちゃんに聞けば何でも教えてくれて連れて行ってくれる。
ウドンタニーの民家置屋は当時感動した。 飯と買い出しでロカサリ来てる。昼間でもガンガン声かけてくるな。KFCの近くに5.6人と入り口に数人。2人ほどロリ可愛いのがいた。
ロカサリ近くの大型tepokでカマグラの写真見せてあるかと聞いたら無いと。やっぱクラシック前とか行かないと売ってないのかな。誰か詳しい人教えてよ。 マンブサの線路の向こう側の怪しい屋台でも売ってる
クラシック前と内容は同じ >>301
あっち方面ね。ありがとう。
要するに普通の薬局では買えないって事ですね。
どうせインドのジェネリクスを日本で購入してるから同じと思えばいいかな。 >>288
現地から情報出すジジイはいいんだよ
ジジイにしか興味のない一部の基地害ジジイがいらない >>303
コイツID:VZQRhk7Uのことやろ
ネシアネタ全く無しの、重度知的障害持ちジジイ >>285
↑
>>284をコピペしてるだけど、重度知的障害持ちジジイはコレが何を意味してるか全く理解してないからなw 今晩は行くから早く行った人は営業中か報告してね。俺もするから。
パタヤの友人からメールで気候も涼しくて快適と。ジャカルタはちょっと歩くと汗だく。赤道直下だから涼しい時期はないんだろう。 オマンコ某ってバンコクスレやパタヤスレ等の海外版にも現れるけど一体何者なの? >>306
お菓子オジ、今日何時ごろ線路行くのよ?
昨日の感じからして、今日早く行っても大してcewekはいないと思うぞ。線路全体でも100人も集めれてないのが、今の状態 >>306
湿度がないから夕方以降は涼しいだろ
日本の夏が1番不快指数高い >>308
9時過ぎかな。早すぎると思うかもしれないが過去にこの時間帯行っていい子いた事が数回あった。特に新人っぽいのが私服で数人座ってた事も。全部若かった。
最近は通ぶって12時とかもっと遅く行ってたが初心に帰ろうかと。
あまり期待は出来ないだろうけど。
>>309
内容が内容なんで気にしてなかったんですが荒らしなんですね。 >>310
ああ確かに。線路も深夜は焚き火するぐらいだから。あれは理解できんけど。 カリマもkereta apiも何故か焚火するのは
隠れゾロアスター教徒だから説 まあ普通にゴミ焼いてるんだろうね
住民が居ないはずの所だから行政サービスのゴミ回収がないと考察 焚き火の煙と電車からの粉塵は身体に有害な影響を与えるのでご用心を >>309
すごいなおまえ
自分のこと言われているのに
表情一つ変えずに他人のことあつかいする。
311さんはそれを真に受けちゃってるじゃないか。
かわいそうすぎるだろ。
「自分のこと言われているのに他人のせいにする」
ただのドロボウ野郎やん。
そういうのをエロ時代の言葉でネコババて言うんだよ。
307さんは
「オマンコ某ってバンコクスレやパタヤスレ等の海外版にも現れるけど一体何者なの?」
と訊かれている。
この答えはウジ虫野郎こと必死チェッカー様しかいないはずだ。
それに対して俺は一度たりとも「オマンコ〜」と呼ばれたことはない。
311さん
まじめに答えると「オマンコ〜」と言うのは
いつもいつも、何もないところにいきなり必死チェッカーを貼って荒らすウジ虫君のことだよ。
今まで「野獣先輩」「ウジ虫将軍」「バコバコ・ダ・ガマ」「オマンコ軍曹」となどと呼ばれていて
千の名前を仮性包茎貴族だったが、昨日くらいから「東京経済大おぢ」に改名した。
311さんはどちらを信じていいのか迷っていると思うが、
冷静に読み返してみてくれればわかると思う。
311さんの常識と良識を信じている。
ちなみに俺は「東京経済大おぢ」という呼び方は気に入っている。 訂正すまん
× 千の名前を仮性包茎貴族だったが
○ 千の名前を持つ仮面貴族だったが もう一個訂正みつけたすまん
× エロ時代の言葉で
○ 江戸時代の言葉で >>317
オマエ👴は、マヂ病気な。重度の障害持ちなのがよく分かるよ。おまけに、オマエは何のネシアネタもカキコめないタダの荒らし用無しジジイなのも認識出来ない嫌われ者なんだヨ
↓
ID:VZQRhk7U 307さん
320のような感情的な言葉しか書けない人間を信じるのはいかがなものかと思うのですが。
320の文章に使われている礼節のかけらもない単語の数々をじっくり吟味してみてください。
そして冷静にご判断ください。 オマンコ軍曹は以下のような書き込みを行う人物なのです。
『パタヤ夜遊び雑談スレ』にて
0147名無しさん@ピンキー
2025/11/24(月) 17:27:32.59ID:tlOU02vW
痴呆老人はココでも、話しかけて相手されない絶望的に哀れな人
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251124/VlpRUmhrN1U.html?thread=all >>322
オマエID:VZQRhk7Uは、ジャヤカルタやブカシ、チカランのオススメホテル一つずつ紹介できるのか?笑
全くスレタイと関係ないカキコみを繰り返す重度障害持ちジジイなんだよオマエ🤣🤣🤣 一戦終えた後コタのコンビニで休んでたら中国人がどこの店でも見かけないかわいい子連れ出してたわ。あれ事前につながりあって抑えてるんだろうな >>296
カリマランを見つけたのは河童やと言い寄るやろ >>324
ソレ位、1回チキチキして連絡先交換したら誰でもできるだろw みなさんも323を冷静に読んでみてほしい。
本当に感情でブレブレの書き込みになっていて
見ていて涙が出てしまう。
悲しい。
>ジャヤカルタやブカシ、チカランのオススメホテル一つずつ紹介できるのか?
もちろん私にはできないが、
ブカシ、チカランのオススメホテル一つずつ紹介できないとここに書き込んではいけないらしい。
悲しい。
みなさんの冷静な判断を願います。 >>326
その最初の一回がいつかってことだよ。店の超1軍は表にまず出さずに太客用のロング専門で回してるとかあるだろ絶対 >>328
そんなに(お前が思う)極上cewekと出会いたいなら、店内の呼び込みババア達とSNSで繋がって逐次terbaru最新のcewek情報送ってもらえば良いよ 線路って嬢はどこから出勤してるの?
と言うかどこから線路に登ってるの?
北側の階段から登ってるの嬢は見たことないから南側の梯子かな。もしそうならアソコに張り込んでるわけにはいかんわな。
コタインダーとかは入り口の屋台とかで出勤する嬢を物色してる野郎が多いと聞くし。 >>330
お菓子オジ、南側の奥(方角的には南西側)にあるalfamart行ったことあるか?9時なら早すぎだから、この辺りのローカルエリア歩いて見るといいよ。しかも、ココは24時間開いてるコンビニだし、店前にフルーツシェイク屋台がある >>331
おーこういう情報はありがたい。南側のアルファマートは行ったことないけど認識はしてます。ちょとそっち方面行ってみます。シェークでも飲んでれば出勤中の嬢に出会えるかも。バイクで出勤だろうから可愛いのいたら追わえてみます。 >>321
冷静に考えてお前がゴミなだけだろ。何一つinformasi yg berguna を提供できない。タダ荒らすだけのアタオカ池沼ジジイだわ。さっさとMatilah!! >>331
そのアルファマートではなかったですね。私の認識ではインドマートでした。
すみません。次回行ってみます。
因みに今晩の線路は12時現在もテント設置中。一部のテントは使えるのでお気に入りのいる人は即足とテントに潜り込んでました。やはりピークは1時以降になるのではないかと。
私のような爺には1時とか2時は寝る時間なんですよね。夜型にならないとこんな時間は。それと客が中国人の方ばかりでシェイシェイやニーハオと中国語が飛び交う。それと例のデリバリーは確かにあるみたいね。特に中国人相手にバイクで女運んでました。
もう少し様子見ます。 感想ですが、今の状態が続く様では、線路は終わりに向かっているのではないかと。 俺もさっき線路行ったけどメンバー昨日と全然変わらんし数も同じぐらい。普通なら今がピークなのに >>339
今現在も人数は少ない。これ以上は増えなんじゃないい?
1人だけ選ぼうか考えてるお嬢がいる。 若いんだが口臭事変が起きました。今回は満州事変や口臭事変が起きて事変だらけで大変です。 嬢の側は今日はお菓子おぢのあとにウンスジおぢがきて大変でしたーとか言ってるんだろうなw 風俗嬢には歯医者行く金がなくて放ったらかしにしてる女が時々いる >>541
口臭やマン臭は本当に惨劇だな
こればかりは不運としか思えない
細かいことだが
口臭事変は「広州事変」と書くと「満州事変」との対比ができてお洒落である。 ジジイは老眼が進行しすぎて、200先のレスにヘッダーを付けるのか🤣🤣🤣 >>300
夕方、ほとんど毎日ロカサリに行っているが、ロリいるかぁ。
ロリの服装をした、良く見ると18オーバーと思われる娘はいるのだが。
KFC付近では男子高校生ぽい奴が客引きしてるが、やはり女の子は18オーバーに思える。 今日も必死チェッカー攻撃が始まりました。
オマンコ軍曹様こと東京経済大おぢは
毎日毎日何もないところに必死チェッカー攻撃をしかけ各スレを荒らします。
誰一人として踏まないのに… ←これは秘密な
0054名無しさん@ピンキー
2025/11/25(火) 08:12:27.78ID:G+KH5pof
こんな漫画みたいなジジイ見れるなんて素晴し過ぎじゃね?
-----------------------------------------------------------------------------
しかも私は朝から謝罪までしなければいけません。悲しいです。
0346名無しさん@ピンキー
2025/11/25(火) 08:07:29.37ID:G+KH5pof
ジジイは老眼が進行しすぎて、200先のレスにヘッダーを付けるのか🤣🤣🤣
東京経済大おぢのおっしゃる通りです。
もうしわけありませんでした。
特に朝は目が良すぎる状態なので、老眼の方が勝ちすぎる感じになります。
この感覚は若い人にはわからないでしょうね。
いずれにしても70代も後半になると誰一人として老眼から逃れられないものです。
まだ十代後半の東京経済大おぢも50年後くらいにわかるはずです。
こんなんでよろしいでしょうか。 線路、テンダでは性格素直な娘に良く当たる。
一方、トラクラでは生意気な娘ばかりに当たる。金額を考えるとトラクラへ行く気は無くなるが、アクセス良くて、つい利用してしまい、毎回後悔。なお、コタではテクニシャンに良く当たる。
チラ裏すまん 以下が東京経済大おぢが普段使っているキラキラ輝くお言葉の数々です。
まともな社会生活をおくれていないのが容易にうかがえます。
0056名無しさん@ピンキー
2025/11/25(火) 08:37:52.14ID:G+KH5pof
>>55 よく毎回こんなキモいスレ書いて自殺しないな、糞ジジイ >>350
ここにいる誰もジジイには興味ないよ
興味あるのはcewekだけ >>347
すみません。このスレ的には15.6はロリじゃないのかも。私はそんなにロカサリには行かないんですが真っ昼間なんですが可愛い15.6ぐらいのいました。線路だと普通に飛び付くレベルでした。
ただロカサリはコスパが悪いし危ないと言われてたので手は出してませんが。 確かにロカサリは、ババアが14だと言うが14には見えず18ぐらいに見えるな。ホントに若いの興味あるなら、ネシアの身分証明書KTPを見せてもらった方がいい >>352
>馬鹿にされて朝からこんな所で発狂すんなよ糞ジジイw
>包丁で自分の首ぶっ刺して自害でもしろヨ
素晴らしいお言葉の数々です。
307さん、
旧オマンコ軍曹、現東京経済大おぢとはこういう方なのです。
尊敬の気持ちとか湧きますか? >>355
だから、スレチしか書けないジジイID:VZQRhk7Uは出てけって。邪魔者なんだよ池沼ジジイ ↑
お言葉を贈らせてもらいます。
「どの口が言う」
「まだ鏡買ってないのか」
「自分の口臭には気づかないものですねぇ」 >>357
おれ以外>>351にも言われてるやんww w
ネシアネタ何一つぶっ込めないジジイwww 351さん
もうしわけありませんでした。
こんなんでいいですか?
>馬鹿にされて朝からこんな所で発狂すんなよ糞ジジイw
>包丁で自分の首ぶっ刺して自害でもしろヨ
東京経済大おぢ君の素晴らしいお言葉の数々。
さすがは大卒。
教育レベルの高さが垣間見れます。 351さん、
358を読むと、必死チェッカー様こと東京経済大おぢが
「お、初めて俺に援軍がついてくれたぁぁ、うれぴぃー!!!」と大喜びしていますよ。
これから鬼ヶ島に行く金太郎におサルさんが援軍についてくれたような感じですかね。
ということで、351さん気分はいかがですか?
もちろんこれは351さんがネコババ君こと東京経済大おぢの自演でないことが前提です。 線路はデリ中心に移行するんじゃないかな、、と思う
摘発されて表向きは縮小または消滅でも水面下ではデリってパターン
ロカサリは利用した事ないけど18 以上でしょう
お嬢自身に聞くとスンビランブラスとかやり手ババアと言う事が違うから >>354
ユーチューバーとかがラオスに10歳の少女が!とか言ってますが、ラオス通に言わすと、ラオス人は小柄で発育が遅いので実際は精々中学生位だと。 >>361
昨夜は公園近くに若い(30代前半)中国人が大量にいてママさんらしき人とスマホと英語で色々会話してました。その後ママさんがフォローミーとか言って誘導していました。
俺も付いて行こうと思ったが便乗するのもなんなので辞めました。その後ママさんのバイクに乗った女性が公園前を通って走り去って行きました。
外人相手にはデリバリーがあるのではないかと。料金位聞いてもいいだろうけど安くてもホテルに連れ込むのは抵抗がある。何度かやって気に入った嬢ならともかく広州事変の女と部屋ではやりたくない。 こっちで知り合った日本人曰く帰国便で中華系の安い便は軒並みフライトキャンセルサれてるって。振り返り便は用意サれるけどそれも飛ぶ保証ないとか。まあ政情が安定するまでは中華系航空会社は避けるべきだな。 重度障害持ちのアタオカジジイID:Ml78+HjO
>>362って言われんぞw早く死ねヨごみ 常に人の足を引っ張り、すべてを否定しよとする東京経済大おぢ
これは私がDKさんをほめた後にしゃしゃり出てきた必死チェッカー様こと東京経済大おぢの蛮行の記録です。
0930名無しさん@ピンキー
2025/11/25(火) 12:32:45.37ID:Ml78+HjO
〜略〜
タイ系YouTuberでは何と言ってもこのスレの主役DKさんです。
低く通る声は聞きやすいし、何と言っても性格が最高にいい。
0931名無しさん@ピンキー
2025/11/25(火) 18:02:03.90ID:G+KH5pof
糞馬鹿が力説すんだから、実際は真逆なんだな
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251122/U20wL3RrNFY.html?thread=all
-----------------------------------------------------------------------------
本当にひどいです。
すべての成功者をねたんでそれらを根底から崩そうとする。
こういう人間がいると社会は確実に悪化します。
東京経済大おぢ自身は親の金でタイとインドネシアで少女売春しかせず、
日本人の品位を著しく貶めているくせにですよ。 常に人の足を引っ張り、すべてを否定しよとする東京経済大おぢ
これは我々がビワという介護福祉施設をほめた後にしゃしゃり出てきた必死チェッカー様こと東京経済大おぢの蛮行の記録です。
一生懸命に働いている介護福祉士のみなさまをクソババア呼ばわりするのはさすがに我慢できません。
みなさんはどう思われますか?
0084名無しさん@ピンキー
2025/11/25(火) 17:58:32.63
糞ババアしか居ないビワ大好きの基地害老人
まさにお似合い
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251122/U20vL3RoNFY.html?thread=all >>368
>5chが生き甲斐の哀れな老人
>http://hissi.org/read.php/21oversea/20250629/VHdQoTMrUFE.html?thread=all
野獣先輩、ありがとうございます。
お礼にお言葉を贈らせてもらいます。
「どの口が言う」
「自分の口臭には気づかないものですねぇ」 ほんとにお前らジジイが好きだよな
ジジイを語るスレでも作ってそっち行って好きなだけやりゃいいじゃん
んでこっちのスレに来んな ID:Ml78+HjO
毎回ネシア関係のネタ全く無しだが、コイツの頭の中はどんな構造してんの?
荒らすために5ch来てる糞老人?? >>372
ウジ虫先輩、毎度毎度クソみたいな書き込み
ありがとうございます。
「どの口が言う」
「自分の口臭には気づかないものですねぇ。まわりの人は迷惑してますよ」 ↑そーうでーぇす!
こんなんでよろしいでしょうか。
「どの口が言う」
「自分の口臭には気づかないものですねぇ。まわりの人は迷惑してますよ」 >>376
>1年365日5chで発狂、迷惑かけてる荒らしジジイ
ありがとうございます。
「どの口が言う」
「自分の口臭には気づかないものですねぇ。まわりの人は迷惑してますよ。クセぇんだよ」 今日、線路行くとしたら、10時以降or11時以降?どっちがいいです?
まぁ面子は代り映えしない、50人超あたりだと思うけど くだらない質問するな
そんなことも自分で決められないのか スレチ荒らしのガイジID:Ml78+HjOより、くだらない哺乳類は存在しないよw >>380
何でもかんでも無理やり結びつけないと
オマンコ軍曹の日常は動かないのですか?
キチガイですね >>378
行きもしねーのが、代わり映えねーだの、50人だの、言うてンじゃないょ >>381
池沼ジジイID:Ml78+HjO
トラクラ、コタ、線路お前の感想書いてみろジジイ >>384
トラクラ、コタ、線路お前の感想書いてみろジジイ。
何でできない?お前はガチのクルクルパーか? >>378
少なくともここ数日は11時にならないとテント設置も終わらないし嬢も出勤してこない。この流れが続くなら12時以降が理想かと。女の数は激減してるよ。俺は今日はいかないけど報告宜しく。 >>386
お菓子おじは、線路行く前まで何してんの?
NNしか興味ないみたいだから、トラクラコタとかへ全くやりに/呑みに行くことすらしないんだろ >>387
お世話になっております。
マジで暇っす。飲みませんし、食にも気を付けてるんで昼間はホテルで籠もってます。毎日できないんで中一日はマジで暇です。その癖体力も無いんで日帰りカリマランも諦めました。来週にはビザが切れるんで日本に帰るかバンコクかラオスに行こうか悩んでます。 お菓子も処分しないといけないんで最近は物乞の子供やプレマンにも配ってます。 お菓子おじ、今トラベルなうだくど
cewek-cewek がluar biasaの腐るほどいるぞー。客が全然居なくて余りまくってる ちなみにKTPは5万ルピアぐらいで偽造作れるらしいので、ロカサリでは信用しない方がいいよ >>391
トラベルは1度ノーベイビーと騙されてから行ってませんね。
そんなに余ってるんですか?
生可能女いますか? 未成年を買ったと思い込んで満足してんだから、知らんで実は成人だったって方がいいだろwワンパンもそれで助かってんだし
承認欲求ロリコンは成果をアピる数字が重要なんだろけど、ただ幼い体が好きなだけなら疑似ロリでいいだろ ロカサリは栄養足りてない擬似ロリばっかり
線路やカリマランは逆サバが多いけど、ロカサリは普通にサバ読みが多い
広場の売店でジュース飲んでたら、あるチャイナ客には19歳、他の客には16歳、とか言ってた
ババアも若い方が売れるって分かってるから若く設定するんだろうな ワンパンはキモガリチビ
明らかな発達障害やん。ガイジだからあんまりいじめるな。かわいそう 確かにロカサリは栄養足りてない疑似ロリってのが多い印象だわ。
トラベルは暇つぶしに行っただけだが、ポカリだけで50000ルピア取ってきた。やっぱりクラシックの2階と5階の方が色んな意味で良いわ >>398
来いよ。
安い時期なら往復4万もある。
ホテルも1泊2500円も払えなばエアコン&シャワー着き。3大置屋なら2000円。
中級置屋でも4000円。
飯は現地飯なら数百円から。
移動費はびっくりするぐらい安い。 円安でもまだ比較的安く遊べるのはインドネシアとラオス。 ブルメメをチュクール
おもいっきり頬ずりしたいです。
早く乾期になってくれ、雨期は予定がくるうから
行きたくない
お友達がテンダ女の子増えてるよって言ってたんだけど、そんな書き込み見ないね
どうなんすかね? >>397
クラシックの5階いいの?
ゴーゴーバーっぽいらしいから行ってみたかったけどまだ行ったことないんだよな
2階と値段同じ? テンダ、今週に2日ほど行ったが、前回の7月に比べ明らかに減ってた。各店それぞれ人数少ない。2列座っている店た。メイン通りの中央、女の子が全く居ない一画があり、尋ねたところ、潰れたとのこと。
9時半から12時まで、ビール飲んで観察してました。 再投稿
>>401
テンダ、今週に2日ほど行ったが、前回の7月に比べ明らかに減ってた。各店それぞれ人数少ない。2列座っている店無かった。メイン通りの中央、女の子が全く居ない一画があり、尋ねたところ、潰れたとのこと。
9時半から12時まで、ビール飲んで観察してました。 増えた減った言われてもそいつの言う基準がわからんからわからんわ
メイン60人でサブ30人ぐらいが標準か? >>402
昨日も自分の恥晒しは楽しかったですか?笑笑
ID:Ml78+HjO >>406
メインで60、
サブ(両サイド合わせて)10位
が表に出ていた >>409
一昨日行った時より、cewekの数も微増してる感じ。夜10時半過ぎには殆ど揃ってた。トータル60人〜くらいか。北側の公園の隣りにある掘っ立て小屋みたいな所にもcewekが10人弱座って客待ちしてるのを発見した。 >>411
一昨日というと11時以降に開店した日ですね。10時半に揃ってたって事は通常営業で11時以降はたまたまだったって事ですね。選んだ子はどうでしたか? >>412
ワイ選り好み激しいから、タイプいなくて選ばず線路で暇つぶして帰った。一昨日選らんだ17歳のcewekは hari liburだとプレマンが行ってたから、今日同時間帯に行くかも >>413
良いですねー。
何故か今回は線路でリピートしたいの出会わないんですよね。
10時頃に行くか1時過ぎに行くか悩みます。
>>414
お、良いですね。
あまり食べたいとは思いませんが(笑)
帰国後は80のオカンの煮物と味噌汁と玄米が一番恋しい。 yukiってモブみたいな容姿してんのに、この界隈でS級のセックスアスリートじゃね?毎日タイトな移動を繰り返し、3·4発かましてんじゃん。AV男優なれんじゃね?
https://x.com/yukimanilapo/status/1993186283703972070?s=20 この人はセックス界のレジェンド。
日に5回射精出来るとか化け物。 yukiさんは射精力だけでなく、情強レベル高い
今までのポンコツコテとは一線を画している 年末に向けてレジェンド垢達が続々ネシア入りしてるな
盗撮に気をつけろ 例の法律があと少しで施行なのだが
果たしてどうなるものか もちろんオマンコ大元帥ティガ氏もすでにネシア入りしている。
ちなみにティガは「3」を意味している。 >>301
今日行ってきました。
5軒ぐらい屋台がありました。
ぱっと見精力剤みたいなのが見えましたがバイアグラと書いてありました。
お金持って明日ぐらいに買いに行きます。 yukiさんやヘルペスさんは実際に実在する人ですから線路下でオフ会でもしてもらいましょう。 >>422
してねーヨ、ビワ大好きの下川世代の糞ジジイ
じゃあ、今ジャワ島西部のどこにいるか書いてみろ池沼 >>419
自称ユーチューバーみたいなのが国籍問わずうろちょろしてる。この前は中国人が線路下でライブしてたよ。俺も話しかけられて映ってたかも。 もちろんオマンコ大元帥ティガ氏もすでにネシア入りしている。
あまり知られていないがティガは「3」を意味している。 ちなみにオマンコ軍曹サトゥはパタヤで逮捕されたため
ネシア入りはない コイツID:X4/P7myp(=ID:Ml78+HjO)だけは、異常にウキまくってる
ネシア渡航経験なし、知識なし。ただただ、仲間に入れて欲しいだけの70独居池沼ジジイ ネコババさん、
オマンコ軍曹という名前すっかり気に入ってくれたようでうれぴーです。 >>434
お菓子オジ、俺10時過ぎから11時まで線路に居たけど見つけられず。リピの17歳にmasukしたけど、線路は中々新規嬢増えないから当分ヤるのはいいかなって感じ >>435
会えませんでしたか。残念です。
新規どころか数自体もかなり減ってますからね。
私は今晩はもっと遅くに覗きに行くだけでも行ってきます。 線路嬢減ってるのにXでポストし客増やしてるのは何故なの?
膣活よりオジ活目的なの?
モーホーなの? 線路が活性化してくれたらチカランなんて行かなくて良いんだけどな。なんだかんだ言ってもジャカルタの方が快適だし。 susu
besar
anak
cantik
kontol
masuk
memek ・一人で寂しいオジのオジ活
・オジをだましてプギャー
・オジを集めて盗撮 新井 将敬(あらい しょうけい、1948年〈昭和23年〉1月12日 - 1998年〈平成10年〉2月19日)は、日本の衆議員議員、大蔵官僚。大阪府出身。朝鮮系日本人で民族名は朴 景在(パク・キョンジェ、박경재、ぼく けいざい)[1]。 。。。
こんなんが、昔から大挙来日して国会に
ぎょうさんおるで
議員、経営者、教授、メディア出演者、ユーチューバー、プロスポーツ選手
などには通名使用を禁止。
どういう人なのかはっきりわかるようにする
必要あり 河童とオマンコ大元帥という小物の在日コリアンもおんでー おいおいオマンコ大元帥様は大物だぞ
オマンコ軍曹といっしょにするんでねえど チョンのくせに日本を語ろうとするのは和田アキ子以来の伝統や
チョンは日本を存立不安に貶めることだけが目的 >>440
オジ活wwww
昔なら情報交換の為でわかるけど今はSNSで情報取れるんだからオジ活するメリットないだろ
後で仲悪くなると吉村みたいに晒されるのにようやるわ クヤボウズリ がちのバーコード禿!
アイツこそこそ盗撮するから気を付けな! あの時の盗撮はデジカメだから直ぐバレて喧嘩になった。白人にボコられたアホな盗撮日本人もいたな。 相変わらずオジ活の奴ばっかり
よっぽどクソ暇なんやな ブルムも典型的なオジ活やん
サワキはオジを釣ってアテンド活だが
オマンコ大元帥はお友達と同棲のホモ活
カマグラはトリコム活 ロカサリのJCO行くと中華系の年寄りが何時も5.6人屯してる。見た感じこの界隈の店の店主とかなんだろう。
ふとこんな人生も悪くないかもと思うな。てか理想だな。65超えてコーヒーとドーナツ食いながらワイワイと。たぶん経済的にも豊かじゃなければ出来ないだろうし。 ヘルペたんのチンポしゃぶれるなら良いかにゃあ(ネットリ) 弱免疫のくせに線路でクンニしたがるダルイノー…
コイツの体力考えたら日本で遊んでる方が安全 >>464
今から、今回最初のコタインダー行こかな?
どこの店が盛り上がってるの?
お菓子おじ、今夜の予定は?? しかしアレだな
こう満洲事変遭遇率高いと、むしろ満洲無いと物足りなくなるまである 節子、それ満州やない
前のオッサンの精子のイカ臭や >>465
ロイヤルとサリアユかな。いつも週の後半に入ると客も嬢も増えるよねえ
てかスーパーカマグラ効きすぎた >>465
お疲れ様です。
そろそろ線路に向かって出発予定です。
お互い楽しみましょう\(^o^)/ >>468
スーパーカマグラは日本で個人輸入?
ジャカルタで買えます? >>472
そんな高級店でも満州事変起きるんですか?
そりゃご愁傷様です。
>>473
私と同じですね。次回はスーパーカマグラ試してみます。今回も4箱持ってきたんですがもうストック無くなりそうです。 >>474
どうも満洲事変は金額関係ない気がしますねぇ
1001は確かに容姿抜群で施設もゴージャスでしたが
ババアの圧が超強くてウザさこの上なかったです
今の嬢はネシア、中国、台湾、カザフスタン、前は短期で日本人もいたそうです
自分は深津絵里の若い頃似の可愛い子でしたが
プレイはあっさりサービスも金額の割には・・・ >>475
1001行くくらいならエンポリウム行った方がサービス内容は良いよ、金額はそこより少しだけ安いくらいだけど。1001は最後に接客するキャッシャーの態度も良くないから印象悪い。 >>475
日本人もいたんですか!?
高いと満州事変とか起きると残念感が。線路だと諦めもつきますが。
日本人は深津絵里好きな人多いんだよね。と言うか風俗によくいる顔なのかな。 >>476
エンポリウム今度行ってみます
そうですねぇ、1001は全体的に店員が上からの態度な印象でしたね・・・
>>477
ホストのカケの借金でからゆきさんですかねぇ?
タイミングによっては東欧系の子もいるそうです
自分が行った時の線路は少なかったので退散しました >>478
いくらなんでもインドネシアまでは可哀想ですね。
今日の線路情報。
12時前ですが客は少なめ。勿論嬢も少なめ。
しかし前回のお気がいました。身長150以下のロリ。
今日はテントでも公園横でもなくバイクで3ケツで数分位走った(徒歩でも数分)部屋でした。狭いけどまあ公園横と同じぐらいの綺麗さ。 ネシア人女(風俗嬢)はVゾーンは剃るのかな?
前回はパイパンだと思ったが今回は生えてた。 >>468
コタインダーのロイヤル、過去一で女が溢れかえってて草。
ババアにwanita berapa orangって聞いたら、120人言うてたからあの箱でアレは完全に供給過多過ぎる。
ネシアは若い女が余りまくってるのを象徴してる光景だった。
でも、俺はあのタバコのヤニくさいコタインダーはどうしても好きにはなれんな。やり部屋も同価格のクラシックに比べて狭いし、ショボいし ヤニならT2が一番酷い、コタインダーの良さは虎倉に比べるとNN率が高いとこと。TIPせがむ嬢が少ないってとこ。部屋が空くまで待たされる事がほぼってって事。あとロイヤルとサリアユは玄人は行かんって事。 >>467
確かに、先週コタでバイブ攻めしたら、異常に興奮されて、中から白い液体が出て来た。
前の男のものか尋ねたら、昨日の対戦のものだと言う。洗って無いのかよ。
やらずに帰った。
クンニしなくて助かった。 表面チャプチャプしてるだけだろうな
意気揚々と口開け狙ってもザーメン入りなのは日常茶飯事 >>484
確かに。
今まで対戦した半分位の子は、マンカス付いてた。 満州から思ったらザーメン臭であったでござるの巻
便器を舐めるより、クンニが汚い ドラクラはやり部屋綺麗だし最低限の嬢の教育されてるからあの値段でも仕方ない
けどコタは線路の倍とかボリすぎだろ
スタームーン潰れて価格競争なくなったし終わりだよ melem kesini tidak
これなんて意味ですか?
某嬢からwahtappでメールが届いた。
調べると「ここに来ないの?」「ここに来ないで」
恐らく「今晩ここに来ないのか?」って意味だと思うんですが。 >>488
トラクラもコタと同じ。
ほぼ同じ料金で、
嬢の半分くらいは、まん臭、まんカスある。
コタは目当てがいなかったら、次へ移動しやすいので利用している。 >>489
malam ke sini atau tidak?
夜ここに来るか来ないのか?の略フレーズだろ
タイ語のギンカーオ(ルー)パオ?と同じ構造 街を散歩したりスーパーとかで
チャッペイ チャッペェってたまに聞こえてくるけど
「疲れた 疲れた」なんかね
唐辛子もチャッペイて発音みたいだけど >>491
ありがとうございます。
来るの?来ないの?
ってことですね。 ネシア語で、ジャカルタ弁になるとa→eになる傾向があると習ったことあるな
cepat⇒cepet速い malam⇒melem夜 apa⇒ape何 siapa⇒siape誰 kenapa⇒kenapeなぜ capai⇒cape疲れた等
お菓子おじ、今日も線路いくの?苅間欄遠征はやめたの? 素朴な疑問なんだけど
ここのみんなはマンカスのついたオマンコを舐めたいものなの? >>494
ジャカルタ弁ってことは江戸っ子弁みたいなもんですね。てやんでーみたいな(笑)
カリマラン行きます。 >>497
昔スワイパーには性病で膿が垂れてる女のアソコを舐める強者日本人爺いましたけどね。たぶんもう死んでるんじゃないかな。間違いなく死んでるな。
私は舐めませんが。ネシア女は指入れるのも嫌がる奴多いから。 普通はマンカスなんて洗い流すからお目にかかれないがネシアではその辺甘い子がいるな 前日のオッサンの中出し精子がクサマンの中で発酵して固体化したものがマンカス 畏れ多くも偉大なる預言者ムハンマド師は
生殖部を清潔にしなさいとしておいても良かったのではなかろうか 中出ししてるのに水洗いせずにティッシュを折り畳んだ物をパンツに敷いただけで席に戻っていった やっぱり俺はいやだな
マンカスのついたオマンコ舐めるなんて やっぱり俺はいやだな
マンカスのついたオマンコ舐めるなんて 衛生が〜と考える子は、そない仕事をせんのや。
それより、だるいの〜は数年前のX夜遊び界隈の残滓やな
あの漢字、久しぶりや でもよく考えると
「少女のマンカスが三度の飯より好き」なんていう東京経済大おぢのようなやつもいるからな。
世の中ヒロシ。 ID:fjuoDpje
iQ70未満の池沼ジジイ👴ww でもよく考えると
「少女のマンカスが三度の飯より好き」なんていうオマンコ軍曹のようなやつもいるからな。
世の中ヒロシ。 >>511
ただただ、僕👴はみんな(笑)とお喋りがしたいんだの荒らし基地害池沼オジによるレス一覧
ID:Sm//tk4V
ID:VZQRhk7U
ID:X4/P7myp
ID:Ml78+HjO
ネシアに関する情報や知識、ネタが0 馴染みの少年に聞いたら今は閉まってるけどもう少ししたら開くって。でもテント全滅だしパトカーの出入りも激しいし何時まで待たすんだよ。 Sayang mau tidak bikin video seks tapi baut beda
嬢からこんなメールが。
単語は分かるんですが何が言いたいのかわからない。 >>516
お菓子おじ、羽目撮り動画をcewekにお願いしとるんかw
bautはbuat(=bikin作る)のスペルミスじゃないのか?笑 >>517
私も最初はそう思ったんですが流石にそれはないです。11時に開いてその事やってきました。隠し撮りとか疑われてるんですかね?
ただのお菓子鞄なんですが。 bikinとbuatは混ぜねえだろ。羽目撮り動画作ったんで欲しいかって聞かれてる
bautはミスじゃなく普通にボルトでチンコの事だ。あなたとは違う男との羽目撮りだけどって事 baut:besi batangan yang berulir (untuk menyambung atau mengikat dua benda)
鉄の棒らしいが、これをチンコに喩えてるのか?笑 作成者とついでに他の人からも稼ごうってか
たくましいのぉ baut bedaで違うやり方って意味なんだとさ
ハメ撮りしない?でも違う方法で クラシックのスパと2階5階ってどなんなの?
トラベル行った時はドリンク攻撃なかったけど
クラシックは勝手に飲んで請求してくるって噂を聞いたのじゃが? >>526
毎回、領収書にサインする形式なんだからボッたくりなんてあるはずないだろ。ボッたくりだと感じたなら、ソレはディスコミュニケーションが原因だろ >>526
T1はNG階、穴場はT5 但し当たり外れは普通にある当たればT2よりよほど良い。ニワカには難しいかもね。良いってのはサービス内容。これ某無名YouTuberから個別にSNSで教えて貰った。 コタインダー時間帯別嬢質調査中
既に滞在2週間を越えるが初日に気に入った子はその後二度と現れず。他にも何人か目をつけた子も今日まで二度と見る事はない。コタの闇は深い 良いなと思っても、もう少し見てからと一周して戻ると居なかったり
苺一円よ 今週ずっと来てる中国人の一団がかわいい子かっさらって行ってたわ。絶対事前予約だろ。みんな見たことない子だもん。しかも友人と思われる女連れで来てたぞwなんだあれw 今日はホテルの周りに屋台が出てないんだけど、なんか特別な日? >>531>>529
コタインダーは飛び込みで行っても幸薄い ママさんとコネクションがあれば毎日変わる店の嬢の写真リストが見れる。わいの場合はスマホ貸してみって言われて自動的に登録された。よってそれで
事前予約しておく。但し多少のパネマジはあるけどね。よって人気嬢は店にはあまり滞在してない。どの店かは秘密だけどロイヤルとサリアユではない。その二つもしてるのかもしれないけど。 >>533
やっぱりそうか。因みに今日謎の一団が来てたのはメガアユだった。ロイヤルも幻のポケモン見たいな一度しかお目にかかれてない幻のポケモン見たいな嬢いるな ヘルペスinジャカルタ
ぬこは退場させられるのか、返り討ちにするのか
さぁどうなる! 0時便で日付間違えたか
俺もやった事あるけどANAの直行だと結構な額だろ ヘルペスは、線路でbeberapa jutaばら撒く真のイケメン この時間帯のロイヤル地獄で草でもこれはこれで面白いw なぜか急に日本勢増えてきた。この時間じゃもうおせーですよ お菓子おじです。相談させてください。
whatappで繋がってる嬢がお金に困ってる様です。何時も50000位は余分にチップあげてるんですが私も3日にはバンコクに行くので余ったお金(大体400万ルピア)を渡して上げようかと考えています。私本人に下心はありません。前回と合わせて5回程繋がっただけです。
どうせ男に貢ぐんだろうと思ってますが。今回は両替しすぎた割にはグラブやデリバリー等で現金をそんなに使う機会がなく次回のビザ代やタクシー代を引いてもかなり残るので。 今の線路は、終わってるな。
50人ほどの女が刈り取られた状態なのか、更に終わってる >>545
自分だったら400万使い切るのに1001に2回行きますね
お気に入りの子にチップ渡すにしても20〜50万かな
あくまでも自分ならですけどね >>549
ありがとうございます。
基本は3大置屋しか行きませんので。
少し考えます。 >>545
丸亀製麵すら高くて行けない貧民爺が400万も貢ぐのかよ、20万で十分よ。 帰国前に使い切りたい神経が解らん、どうせまた来るんだろ。 コタインダー時間帯観測ダン
最後の方は地元勢に根こそぎ持っていかれて質はどんどん落ちるも後から後から供給されてくカオス状態にw
LAはもはや化け物屋敷と化していたw
サリアユで適当に選んだ子がなぜか感度抜群だった
ただ、帰りグラブ待ってたら警察車両が来て日本人らしき人と嬢が降りてきて入り口の所で写真撮られてすぐにまた乗り込んでったなんだったんだあれ そこでパタヤのソイ6てすよ!
あそこの嬢とメッセで繋がればカネに困ってるってメッセなんて
挨拶みたいなもんだって嫌でも分からせられますわ >>551
別に金がないんじゃなく食に興味ないだけですよ。まあ1度明日にでも嬢に連絡取ってみるかな。
>>552
また来ますよ。ビザ代(アライバルで取る場合)とタクシー代は残してますよ。
ふと線路嬢が可哀想に見えてしまって。
お菓子もほぼ配り終わってますしね。あの界隈の子供には人気者ですよ(笑) >>554
タイ人やフィリピン人は直ぐに親が病気しますよね(笑)
私ば1度タイで痛い目に遭ってますので気は引き締めてますよ。 まぁ気持ちは分かりますけど
自分も裸足の子供に小銭渡したりしますしね
でもインドネシアは社会構造の問題だと思いますよ
財閥の力が強くて政治と癒着しているので 身内の病気話は半分本当で半分嘘 ネシアは保険制度が糞だから病気になっても医者に行けない層は山ほどいるし、行けたとしても借金したおしてる。 >>555
あんさんはキャッシングできない両替難民なんだから、残しとけよ。 >>559
キャッシングできますよ。
なんでキャッシング難民になってるんですか(笑) >>560
いつも両替屋の場所どこどこの話出とるやんか キャッシングする人はそんなとこ普通行かんで。
俺は21世紀なってから行った記憶がない。キャッシングの前はトラベラーズチェック族やったから現金は出国時持って行ってない。 今晩飯食う金ないとか20万送金してくれ
病院行くから50万送金してくれ
アルファマートから送れるとか
しょっちゅうきてたわ
やり方知らないから無理と言ったら
写真やQRコード、チュートリアル付きで送ってきたわw
10回くらい無視してたら諦めたみたい
でも関係は途切れない
呼べばいつでも来る女 >>553
多分だが
ホテルに連れ帰ったとこでポリシレイド
→どっから連れてきたんだおぉん?証拠写真とんぞおラァ
の流れでは?婚前の法律のやつの第一号だったりして >>561
と、と、トラベラーチェックって(笑)
私も35年ぐらい前にオーストラリアに初海外に行った時は作りましたね。
キャッシングより両替の方がレートが良いとバンコク時代は使い分けてました。今回も108のレートで10万円程両替しましたけど。女以外は全部クレカだから。結局余るんですよね。 お菓子おぢよ
嬢にやるなどカモを増やすだけ
400万で泊まれる最高のホテルに泊まって、レポしろ たぬかなみたいな嘘つきがそこら中にいるのが夜の世界や
いちいち相手の同情を誘う話しに涙流すくらいならちんぽから精液出す回数にこだわれよ! 400万を貰った嬢は、どうするか?
ペラペラと言いふらす。そして下らないことですぐ金を消費する。
日本人に400万の期待がかかり、稀に期待を裏切られて悪態をつくようになる。
猿の実験てのがあった。葉っぱを与えてたのをキュウリに変えた。
二匹に同じ餌を与えるとうまくいった。でもある日。片方にキュウリを与えて
もう一方に葉っぱを与えると、何と葉っぱを貰った猿はそれを拒否したんや。
一人の嬢がええ思いをすると、他の嬢にも波及する。 中国人や他の日本人だってアホがバラ撒きやってんだからコイツ一人を指導しても無駄やで?
アホが流入してきてそない嬢況になってく自然な時代変化なだけや
誰にも止める権利はあらへん、赤の他人が悪態つかれようが知ったこっちゃあらへん
アホのバラ撒きに文句言う奴は時代についてこれてへん敗者なだけや
嬢況荒らしのゴミクズなんは確かやけど好きにするんがええ
ワカモン増えてジジイやブ男は菓子でも金でもバラ撒いて背伸びせんとやってられへん気持ちはわかるやろ
迷惑な老害なんは確かやけどしゃあないで、ジジイかて必死に争奪戦に参戦してんねん この荒らしID:/n5f4c/Wは、何しに来てるの?
みんな笑 が消えろ死ねって思ってますよ >>577
「かえってきたヘルペス」さん見てみました。
女の子は14歳ではなく44歳と書いてありますけど…。
ビワ命の池沼70ジジイ早く死んでくれんかな腹立つんだよ
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251122/U20vL3RnNFY.html?thread=all ID:/n5f4c/W
自分で自分の首絞めて恥晒し。スマホの向こうでは泣いてるジジイ憐れ過ぎるw >>571
色々お世話かけました。貴方様のおっしゃる通りです。もてない爺はお菓子やお金で釣るしかないんですよね。
ただ流石に400万は周りに変な流れになってもらうのは線路を愛する私としては本望ではありません。先程会って2千円だけ渡して今度サービス良かったらもう2千円あげるよって言いました。 >>585
それだけやればお餅できんじゃねーのか トラクラコタと同価格だし 自分の経験で言うと天田でいい子だったので少し多めにチップ渡したら
ロックオンされたらしく他の子にしたいのに
ノー!ノー!!ってグイグイ来られて、それがしばらく続いて困ったことアルヨ
チップ額も下げると何かアレだから同じ額を出すことに、、、 >>586
NNをこよなく愛する者です。クラコタは悪い印象は無いですがトラはクソ。婆が嘘ばっかつきやがって子持ちの妊娠線だらけのゴムフェラ女を斡旋してきた。それ以来行ってませんね。 >>588
答えなくなかったら良いですけどprepはやってますの? >>587
それはあるあるですね。私もカリマランで同じ案件が起きました。2回目行った時にガッツリ掴まれて部屋に引きずり込まれた。カリマランはテンダと比べて広いんで次は逆から行きました。 >>589
prepとは?
文脈的にどういう意味ですか? >>589
あ、意味わかりました。
直ぐにホテル戻ってシャワー浴びて小便してます。 具体的な予防策はしてないですね。性病は薬で治るしエイズはそれまた人生ですから。
スワイパーでは性病貰いまくってました。タイでも生でしたがタイ人は比較的性病持ちはいなかったですね。海外生生活を30年今のところ死ぬ感じは無いですね。 性病は、薬では治らんのや。薬は、あくまで抑え込むだけ。
細菌とウイルスでも大きくみれば、同じことや。
死ぬ死なないで言えば、現代医学をもってすれば性病では死なない。
エイズも抑え込める。しかし自分の生活が不便になるのと、
他の病気にかかりやすくなったり、原因になったりする。
そして、日本も欧米のように性病を感染させることが傷害となっていくのは確実や。
この辺は、風邪をうつしたらどうだとか、エイズはこうだがクラミジアは違うとか、
法的な動きがいずれ出るやろ。 お菓子爺は買春歴長いと言ってる割に買春初心者みたいな質問や言動多いのはなぜだ
いちいちここで聞くより自分の判断で行動できないのか リピート確定ですね。👍
わたしの🍺🌽毎日喜んでます
毎晩嬉し涙飛ばしてます🍺🚀💦💦💦🍑🍑🍑
みんな若い若いピチピチプリプリ、パフパフしたい放題、デザート食べ放題🍮🍮🍭🍑🍺🚀💦
昼間不味いインドネシア料理を食べて、夜❗
🍮🍮🍑🍭🌽🚀💦💦汚い店だが、デザートだけは、抜群にマイウ〜👍
これだけの為にきているようなもの、
スイカちゃんメロンちゃんグレープフルーツちゃんリンゴちゃんみかんちゃんイチゴちゃん
見て良し撫でて良し頬ずりして舐めまわすとさらに良し。
インドネシアに昼間は要らないね、朝と夜だけ、朝寝て起きたら夜、昼間はない!それでいい!
働いてないしね、過ごし方わかんない〜〜〜
起きたらAV、🌽調子確認して、ナシゴレンカンビンをつまみにビールひっかけて、インドネシアの秘薬一回120円を飲めば準備万端、ししとうちゃんから見事なズッキーニちゃんに大変身だーー
今夜もアンジンって言わせたるぜーー
あーーはやく乾期になんないかな〜〜 キチガイが水害で精子といっしょに濁流に流されますように >>598
オマンコ軍曹、くだらねえこと書いてんじゃねえよアホ 来年からロリ活でポリスメンにお世話になってる日本人は注意しろよ
今までは警察内部のレポート処理で終わってたけどこれからは逮捕までありうる
そもそもロカサリがぶっ潰されたのも未成年者を働かせてたのを先進国の報道機関がすっぱ抜いて世界的に報道されたのがキッカケだからな
無期限入国拒否ならマシでそろそろガチ勾留されるぞw >>602
あなた8割方当たってるね
真面目なことしか書込みしないからかんたんに判別できるのかな
乾期乾期だよ!しばらく静かにしてますよ
なんなんだオマンコ軍曹ッテ❗ >>594
なるほど。自分が性病になった時は自制してばら撒かない様にはしてますが自覚症状がない場合もありますしね。こればかりは年齢もあって生が許される相手には生でやるのスタンスは変えることはないですね。
もし生が駄目ならセックス自体を辞めるときだと。
今回は間に合わなかったですが事後に飲む性病予防薬がオオサカ堂で売ってるので次回は持ち込みます。
それと自分もヘルペス持ってますよ。もう二十年位症状は出てませんが。当初は疲れた時とかに症状が出て腫れたりして数週間は苦痛でした。今は塗り薬で数日で治まりますが。
歳でセックス発散すると気分は良いんですが翌日倦怠感が残ります。明後日バンコクでブランドのチキンエッセンスを買ってきます。あれ本当に効く。 それと性病は確かに厄介で病気になりやすかったり色んな意味で生活に支障が出るのも事実ですね。性病は海外旅行保険適応外ですがバンコクのクリニックで1度調べてもらう予定ではいました。戒めの言葉ありがとうございます。バンコクの3大ボッタクリ病院に行ってきます。 >>604
ブルムさん、コイツID:xzCYThZZはオマンコ軍曹連呼の荒らし基地害ですヨ!
ブルムさん、現在musim hujanのジャカルタですが、ココ1週間以上雨降ってません!Jawa barat はmusim kering みたいです。早く来て下さいヨ、線路がオワコン化まっしぐらです 謎の一団またコンビニ前にいるわ!でも今日連れてる女は比較的ブスだなw コタインダーのロイヤル前。いつも中華の待機場所になってる >>610
それは謎の一団ではなく女買い漁ってる一団ですね。たまに線路にもいます。 トラベル前の食堂でビールを20本30本飲んでる10人ぐらいの中華系もいるね。たまに可愛い女(インドネシア人)が絡みに来てるから女は囲ってる模様。 ネシアの年末年始はどんな感じなの?
店閉まったりしますか?店とは置屋のことです。
ホテルは調べると倍位になってますね。
もし盛り上がりを見せるなら滞在したいなと。 ロカサリの裏のホテルで名前は書かないけど児童買春が行われてるんだね。ホテル内に少女達が待機してるみたい。 少女のオマンコを買うことに全力のオマンコ軍曹がキモすぎる >>618
>>619
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹、この必死チェッカー貼りいつまでやんの? >>614
ネシア歴長いけど聞いたことない
あそこはトラクラコタとかでも採用されない容姿とか病気持ちが
しかたなく立ってる所だと思うけど >>622
ロリ買う人は容姿はそれ程重要視しないと思う。年齢と身体つきで興奮する。恐らく採用されないのは若すぎるからかと。 >>623
俺が見たバイクにまたがって子はかなり可愛かったぞ 推定13才くらいだったかな。俺はロリ趣味ゼロだからスルーした。この子どうだって兄ちゃんが言ってきたので間違いない。 >>625
それらの子はトラクコタでは働けないよな。線路とかならもしかしたらだけど。
だからホテルに泊まってる客相手に売ってる?
普通のホテルだと通報の恐れもあるし。
隠れ蓑になってるホテルがあるんだろう。 ヘルペス垢が瞬殺されててワロタw
おまいら通報乙w 悲しいニュースだ。
『愛と情熱の使者・ヘルペス氏』が逮捕された。
ネシアで14歳のロリを買う『ロリ買い狩人・オマンコ軍曹』が逮捕されるのももはや秒読みだ。
オマ軍はなぜかパタヤではバービアで50を過ぎた熟女を買い、
『愛と肉棒の二刀流』とも言われている。 次はワンパンがまた逮捕されるだろうな
ワンパンが垢バンされないのは泳がせて証拠を押さえるためw 『ロリ買い狩人・オマンコ軍曹』が逮捕され身柄を拘束されるまで
オマ軍による必死チェッカー貼りは続くと思われるので
それが無くなったときが逮捕されたタイミングと判断していい。 池沼ジジイID:XB0N36HJ、話しに全く付いてけず浮きまくってるなw tetApi 👴nggak mengerti sama sekali🤣🤣🤣
ヘルペスには相当アンチがいるから、通報してる奴とかおるんやろ。ヌコ?とか言う奴もかなりのアンチらしいやんw なんでわかるんだ??
まさかおまいハッキングしてんのか… >>612
トラベル前のビールが飲める食堂ってどこでしょうか。
トラベル近辺ではシーフードのBakoel Otonkか中華のFongShengしか知らなくて、毎回ビールありの食堂を求めて彷徨ってます。また、ちょっと遠いところでは、TheSteakHouseとJuraganMenuman、ロカサリの韓国バーは利用してます。 >>637
ちょっと名前までは分からんけどトラベル前のインドマートかアルファマートの奥永の食堂。そのコンビニの駐車場の端にテーブル出して飲んでる。 ロリってだけで可愛いからね。よく見れば将来はブス寄りになる顔でもロリ時代は可愛い。だから賞味期限は短い トラベルに用は無いけどあの界隈は何かと便利。なのでついつい近寄ってしまう。 さっき偵察にロカサリ近くの某ホテル散策してたらロリが出入りしてるな。ちょっと怖くて値段聞けなかったけど。あんな人が多いとこでは買えんな。せめて線路位のダークな場所じゃないと。 線路も同じ年齢層なのに何故わざわざロカサリへ行くのか ロカサリ中学生ぐらいの居るよね
線路は若くても高校生ぐらいまでしか見たことない 線路はある程度警察とのコネクションがあって客も守られてる感じもするけどロカサリはどうなんだろうね? >>639
ありがと。
今度行ったら寄ってみる。
散々探したはずなんだが、見逃していたのか。 つまんねーぞゴミ老人
ID:XB0N36HJ
ID:iS6zxow/ ロリ買い狩人・オマンコ軍曹さんにききたいんだけど
ロリを買って無理やり臭いチンポ入れて罪悪感とかないの? ねえねえロリ買い狩人・オマンコ軍曹さんにききたいんだけど
ロリを買って無理やり臭いくて小さいチンポ入れて罪悪感とかないの? トラベルの常連といえばブルム師匠
大御所でトラベルにいくのはブルム師匠だけ トラベルとクラシックってそんなに違う?
各1回ずつしか行ったことない俺もトラベルの嬢はクンニ拒否だったから俺もトラベルには悪印象だが、トラベルの方が美人多かった気がする ここの住民のみなさま、
座敷わらしミニちゃんスレでみんなのお仲間の
「ロリ買い狩人・オマンコ軍曹さま」がイジめられています。
慰めの言葉をかけてやってください。 >>662
うききききー!
こんなんでよろしいでしょうか。
ここの住民のみなさま、
慰めの言葉をかけてやってください。 >>662
おまえに逃げ道はねえんだよ
ここの住民のみなさま、
座敷わらしミニちゃんスレでみんなの親友の
慰めの言葉をかけてやってください。 >>660
たったの1回でカキコすんなよ、両方合わせて最低でも40回は行かないと認めん。
わいは多分80回は行ってると思う。クンニ拒否嬢は過半数遥かに超えるから驚く事例でもない。
クンニも性病感染の危険性十分あるから拒否られても仕方ない。
あとクラシックは取り敢えず3フロア全部行ってからコメントせえ。+スパもな >>666
ボクチンはおもちゃのローボコン0点!
こんなんでよろしいですか?
てかひたすら強がりを書いていて空しいねぇ
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251202/YmFDb0tkdFY.html?thread=all
ここの住民のみなさま、
慰めの言葉をかけてやってください >>665
80回も行ってるならトラベルとクラシックの違い大きいのか教えてくれよ
過半数クンニ拒否なのか
コタは3回行って全員クンニ可だったのに タイやスマトラの大洪水でインドネシア人が略奪してる。タイでは起きてない。
この前のデモでもそうだけど穏やかそうなインドネシア人も略奪好きだよな。 >>673
単純に比較してはいけない ネシアの場合は食料が供給されてないから仕方ない死活問題 嬢のメール返事遅いんだよ。オンラインなのに。俺みたいな太客を。
金にガツガツしてないのがいいが ネシアってホテル泊まってても感じの悪い奴がほぼ居ない。ベトナムより飯は不味いが、人に関して言えば全然こっちの方がよい 線路ナウ
年末なのか日中韓の客特に日本人多し。
中とは女の趣味は余り被らないが日韓とは被る。俺の様な爺はチップばら撒くか、お菓子ばら撒かないと優先順位が下がる。 ネシアって中高年おじにも優しいイメージあるけどな。
お菓子配るかどうこうより、いかに楽しくネシア語でcewekと会話できるかの方が重要だと思うけどな。
cocok dengan bajunya(その服似合ってるヨ)みたいなフレーズ使える方が全然有利 勿論、こういうキショいだけの荒らし老人ID:iS6zxowは女のみならず誰からも相手されず馬鹿にされるゴミのような存在 トラクラは英語話せる女もまあいるけど線路は殆どいないですね。私も少し話せる様にはなったけどまだまだです。今からもっと勉強ですね。
夜のネシア女はタイ人みたいに薬やったりする?
今日はやけにテンション高くて。 勿論、こういうキショいだけの荒らし老人ID:iS6zxow/は女のみならず誰からも相手されず馬鹿にされるゴミのような存在 >>681
夜のネシアcewekも薬やってるの多いらしよ。ああ言う仕事してたら、薬やってメンタル保たせる気持ちも分からんでもない。
ワイもこういう聞き逃し動画で、使えるネシア語フレーズ覚えたよ。主語はaku、kamuにするけどね
https://youtu.be/vvxwbzNIEGI?si=pChevzNMYU18CRgw >>683
私もフォローしてしてましたがこの動画いいですね。取り敢えずガンガンフレーズ言ってたらリスニングも上達しそうだし。
やっぱりcewekも薬やってるのか。
いつもバック嫌がるのに今日は自分からバックで突いてくれって。
あれは間違いなく薬やってるな。 ウンコ漏らし爺さんにセクハラされたらそりゃクスリに手を出す気持ちが分かる オマンコ軍曹て誰だよ
界隈の有名人にオマンコ大元帥がいるんだし吉村やウンスジも混ぜるなよ オマンコ軍曹=ぬこなのか?
ならぬこと名指ししろハゲ!
オマンコ大元帥閣下に迷惑かけんな >>689
すげえ、689はオマンコ軍曹本人様の書き込みなんだけど
オマンコ軍曹を他の人のように装ってるwww >>689
☆野獣先輩がブリーフ1枚で大活躍するスレ
☆必死チェッカーさんを全力で応援するスレ
すべて同スレタイ主は重度障害持ちの池沼老人
すべてのカキコみは当人しか参加していない伝説のスレ ロリ買いの貴公子・オマンコ軍曹が逮捕された。
もちろん容疑は少女売春だ。
PiGGYさんの動画を見てほしい。
最近、タイで日本人逮捕され過ぎてないか・・・
https://www.youtube.com/watch?v=DWkSG00orbs >>693
もはや、タイ🇹🇭をインドネシア夜遊び雑談スレ3だと勘違いしてしまう文盲の重度障害持ちの荒らしジジイおつ >>695
ロリ買いの貴公子・オマンコ軍曹
ロリ買いに国境などない
オマンコ軍曹のチンポに皮などない 一旦バンコクに出国します。年末迄には戻ります。
滞在日数29日間
航空券代 大阪ジャカルタバンコク6万円(これは贅沢に全路線受託手荷物と足伸ばせる座席指定と機内食込み)
ホテル代 9万弱(1泊3000円)
女代 5万円 18人(リピートやチップも含む)
食事代 2万円弱(コンビニでの飲み物代等も含む)
移動費 1万円
通信費 1000円
お菓子代 2万円(現地で購入分だけ)
次回は1ヶ月民泊にしようと思います。
5万円から7万円位ででタワマン部屋見つけました。
それで食事は自炊。wifi 洗濯機コミコミ
線路は衰退の一途を辿ってる感はしたがまだまだ遊べるので来年一杯は通えるかな。
駄目ならチカラン方面。
カリマランやテンダも全然悪くないし、今の線路に比べると賑わいもあって楽しいがとにかく昼間に行くところがない。公園で夕方になるとマクドでコーヒー買って座って学生のサッカー観戦をしてました。全く面白くない。
日帰りもありだが疲労が半端ない。 毎日出来るだけの精力があれば問題無いんだが2連戦したら中一日は必ず開けないと射精も出来ない。その休憩日が苦痛で苦痛で。亜鉛やゆで卵を湯沸かし器で茹でて食ってたので少しは精力出ましたが。 >>697
29日滞在で女代5万円は安いですね。
毎日やらずに隔日とかですか? >>699
>>700
いえいえ。女代はもっと使いたいんですが加齢で毎日は対戦できません。2連戦した時もありましたが遅漏発揮して嬢に急かされました。理想は中一日か中2日。ただ中2日にするとホテルで絶望の日々を送る事になるので。ジムやサウナもあるから好きな人は有意義に過ごせるかと。
飯はホテル前のぶっ掛け飯とフライドチキンかデリバリーでナシゴレン、ミーゴレン、バクソー、サテ等々を順繰りで注文してました。 それとジャカルタホテルは廊下に給水器が付いてて飲み放題。飲み物も買わなくていい。今からバンコクの物価も最後に書いてバンコクスレに行きます。
因みにオンヌットのゲストハウスの一人部屋が4000円以上。行く前からタイの物価が狂ってるのが分かる。 爺さんは哀れだよな
俺は連日3発以上は確実にいけてる。昼、夕方、夜で分ければインターバルもとれる インドネシアビザは出国時にはメール来ないの?
入国時は来たけど。 数こなせないのにネシア来る意味あんの?
ここはメシマズだし昼間はやることないだろ
ネシアはコスパ良く連射するというスポーツする為に赴く場所やw
オキニ見つけて昼間は一緒にビーチでダラダラしたりモールをブラブラ
たまに貴重な単発をするならタイの方がコスパええやん >>705
ロリとセックスできるという最大のメリットを享受しているのが
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹 >>706
池沼の重度障害持ちジジイが作ったスレ>>687
当然ながら、誰にも相手されてないけど、またいつものようにジジイ1人で埋めてく感じ?wwwwwww >>707
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹
自分が主人公の新スレ、気になって気になってしょうがないんでしょwww >>708
☆野獣先輩がブリーフ1枚で大活躍するスレ
☆必死チェッカーさんを全力で応援するスレ
コレもジジイだけが埋めてる池沼スレだもんな
流石、重度障害持ちジジイだわw >>693
タイの全く関係ない動画貼り付けんじゃねーよ阿呆 >>711
邪魔くさいだけだわ。
そんなの20代までにやっとけば十分だろ この池沼荒らしID:rFnPyhSI
ID:iS6zxow/は毎日何のためにココ来てるの?
完全アタオカの障害持ち70ジジイだと聞いてるが 天田は、線路より活気あるけど相変わらずブスばっかだな。メインロードに80ぐらいおって、トータル100位か。 全く食指が動かず >>716
安心しろ。
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹という人がしっかり見てくれている。
それで十分だ。 >>718
100人の中に1人入れるcewekが居たらいいんだけどな。天田にほぼ毎日電車で通ってるyukiとかどんだけストライクゾーン広いんだと思うわ
相変わらず何のネシアネタも書けないね、ただの荒らしの池沼ガイジ👴ID:rFnPyhSIは。 余程の面食いじゃない限りテンダもカリマランも選べるのは一杯いるから >>722
テンダもカリマランも選べるのは一杯いるから
↑
ホントかよ。これにはかなり異議あるな。
今回半年ぶりにネシア来てるが、QRIS払いしないと使えない店あるな。コーヒーパン屋のRoti❜Oも現金無理でQRIS払い一択で断られたし。お前ら、コンビニとかでQRIS登録してQRIS払いしてんの? >>705
またお前か メシマズ言わないと死ぬのか反日中華みたいな粘着野郎だな ミーアヤム、ナシゴレン、ミーゴレン、ナシチャンプル、サテでずっとイケる奴がおるらしい ぶっ掛け飯も美味い。何が不味い?
ネシアフードは美味い。 俺もナシゴレン、ミーゴレンとかネシアメシ結構好きだな屋台のサテも良い
まぁ確かにずっとだと飽きるけど中華とかステーキハウスとか色々あるやんけ >>728
ぶっかけ飯ってNasi campurのことやし。
不味くはないが、滞在長くなると見た目的にも茶色ばかりで嫌気がさしてくる
https://x.com/__azza/status/1988158931550826988/ ドーソンに滞在した事あるけど飯はネシアより悪かった そもそも選択肢が少ない カプセルホテルに泊まって屋台飯で済まして夜は線路や天田とか浮浪者手前じゃん… >>732
ってゆうか、カプセル泊まって屋台で食って線路天田行くのがネシアの醍醐味だろ
高級宿に泊まって和食や中華食うやつは
わざわざネシアまで来るな ネシア買春レジェンドのtakuボー氏もレビュー書いてる定宿カプセル🏨Bobopod Kota Tua, Jakarta
ココから徒歩で線路に向かうのがtakuボー氏のルーチン あほ 高級宿こそ日本に比べたら随分安いから値打ちあるわ
乞食は下層である事認めろ 線路天田は地元でもそれなりの収入者用の置屋だ
線路天田に通っていてネシア食の衛生環境がどうたら文句言うやつはトラクラ行っとけ >>731
そもそもドーソンに女買いに行って宿飯食わず
まずいぼったくりの一般食堂で飯食うなんて本末転倒だな どの国でもそうだが底辺女買いに来てるんなら
食住移動環境も底辺レベルで満足しとけ >>739
ほんそれ、ニャギじゃなしにホテルに泊まったらな だだわいはニャギの部屋は視察したけど無理 ドーソンはニャギ飯も目当てでイッてたんだが
海老、タコ、イカ、牡蠣、豚肉、鶏肉etc
米は日本の方が美味いけどおかずはドーソンの方が美味かった 価値観は人によって違うからな 乞食部屋が無理な人は無理
あれネシアの安宿の部屋以下だし ドーソンニャギは風通し良い奥まった部屋だと過ごしやすかったし
ベッドも硬めが良かった
下手な高級ホテルより良かったな
水回りは圧倒的に高級には叶わないけど >>741
ドーソンニャギで無理とかお前線路で遊べないだろ 乞食は高級ホテルなんか泊まった事もないのに所詮こんなもんだろって虚勢張るから見苦しいったらありゃしない パタヤOh BarのNo.1の売れっ子『座敷わらしミニちゃん』
座敷わらしのような容姿、タイ人らしいお鼻、引っ込み思案の性格、
そして小柄なのに意外と巨乳!
https://www.youtube.com/shorts/669yX0a_TQw
ここで踊っている一番左の子ね
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹はなぜか異常なまでにこの子を嫌っているが… >>730
これも嫌いじゃないけど、ぶっ掛けはいろんなおかずを選べるスタイルでタイにもあるやつ 屋台とワルンの飯が激安なのは食材が腐りかけてるからだよ
痛んだ食材を油で揚げて誤魔化してるだけ
ドネシア人でも貧民しか食べてない
富裕層はレストラン。日本人駐在は、日本食レストランにしか行ってないぞw ドーソンのニャギなんて普通の人間は泊まれたもんやないって
最近は街中のホテルに泊まって時々行ってただけやったな ニャギ飯は中国の庶民が食べるレベルの惨めさやったな。
あんな廃墟のヤリ部屋に泊まって残飯を食べるのは日本人ではない 潔癖症はアジア向いてないよ
日本から出るな
このスレにも向いてないよ
ここに来るな 第二の道村と本買ってどっかにねぇのかなぁ
線路も微妙になってきたし新規開拓しないと(義務感) タイとベトナムで沈没できなくなったからネシアに流れて来てる
最貧困沈没組のラストリゾートがネシアとか笑うw ホンカウの近くの置屋街は生きてるらしいけど女が塩茹で状態らしいw ベトナムでもインドネシアでもあらゆる所に風俗街はあるらしいから暇な奴は時間掛けて開拓したら良いだけ
3日とか5日で行って帰って来ようとするから人の情報に頼ってありきたりな場所に行ってるだけの話 ジエンチャウ、ラオカイ、スアンマイ、バクニンはまだ生きてるぞ
元ドーソン組はベトナム各地に散ったのとネシア組、ラオス組に分かれた 90年代の東南アジア沈没黄金期から沈没生活してる人って今何してん?日本に帰った?
沈没生活なんてしてたら長生きできなくて60前後に死んでるしもう消えたかw
いま沈没生活してる人ってリーマンショックを契機にリストラされた人達だろうし長くてもあと10年の寿命か その黄金期に沈没してたが今も元気で金稼いでるぞ。年に4.5回は長期海外も行ってるし 当時沈没してた連中で生き残ってのは資産家か高学歴だけ。俺は前者。他は死んだとか噂は聞くけど。 >>761
今日もまた安定のロリ買い狩人・オマンコ軍曹様が
必死チェッカー貼り貼り攻撃を仕掛けてきました。
まだやめる気はないようです。
おサルさんというのはこれまた学ばないものですねぇ。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251203/a2FhMWxMVEQ.html?thread=all バンコクは体感は北ジャカルタの3倍の物価と女は話にならん高さ。ジャカルタに戻る準備するかな。 >>755
インドネシアは格差社会で金持ちもいるの知らんのかなw
まあ四つ星泊まってもゴキブリ出てくるけどな インドネシアの金持ちは買春日本人がお目に掛かれることはないから。
ジャカルタの下町路地を歩いてると豪邸や高級車が並んでる家があるけど中華系が多いな。ネシア系の金持ちは公務員系の権力者か。 スマトラ島北部の災害酷いけど、あのエリア出身のcewekって聞いたことないな。彼女たちはメダンとかで夜のお仕事してんのか? スマトラ島北部の災害酷いけど、あのエリア出身のcewekって聞いたことないな。彼女たちはメダンとかで夜のお仕事してんのか? やっぱ嬢たちもジャカルタ出身とか誇り高いのかな?日本も東京出身者とか誇りに思ってるし。 >>768
インドネシアの金持ち全然関係ないし脈略ないこと言うな
お前がアジア向いてないと言っただけだ 情弱やのう アジアでも高級な遊び場山ほどあるわ
マカオしかり高級エスコートは大抵の国にあるし。韓国や台湾はそらもうTOPクラスの美人は日本以上だし。底辺には一生縁が無いだろけどな。 安宿に泊まって線路とテンダビル回してたら金持ちには会わんけどそれはオマエの特殊事情 ネシアでも普通のコースが100万超えのスパに行ったらほぼ金のある奴しか来てないと思う
あとコタインダーで飲んでる奴もすぐ百万ぐらいは超えるのでそこそこ金持ち ブカシのホテルおるけど、気温25度位で涼しい。朝から雨降って、やっと雨季らしい気候なってる感じある。苅間欄と天田なら、前者の方がマシってのが一般的見解なのか? >>777
100万とか所詮は1万円やん。
アジアの金持ちは日本人の金持ちの比じゃないから知る由もないないのかも。
日本も医者や政治家や企業家相手に少女買春クラブもあったし。
100万位の場所では知る由もない。 自分は金持ちでもなんでもないくせにまるでアジアの大富豪であるかのように大きく見せようとするダサいやつなんなの >>780
このスレが平民や貧民しかいないと思ってるおまいが浅はか 因みに私は大きな声では言えないが超富裕層。勿論底辺置屋なんぞ行かん。 >>772
東京出身が誇り??そんな事言う奴超絶ダサいんだけど 日本で断トツに多くの中国人在住者(27万人)が多いトンキンが? >>781
超富裕層のネシア1日ルーチン教えてヨ。マヂ興味あるからさw >>782
確かに発言自体は超ダサいと思う。
でも実際は地方出身者は生粋の江戸っ子に憧れあるし、彼らもそれを誇りに思ってる。
大学時代に東京から研修に来てた子達がいて、東京でも八王子出身ってだけで泣き出した子いたのはびっくりした。 全角スペースが超富裕層とか笑わせよんなw
河童が帝大とほざくようなもんだ
証拠も出さずによく言う >>767
今日もまた安定のロリ買い狩人・オマンコ軍曹様が
必死チェッカー貼り貼り攻撃を仕掛けてきました。
まだやめる気はないようです。
おサルさんはいつまでたってもおサルさんのままですね。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251203/a2FhMWxMVEQ.html?thread=all
みなさん、おサルさんのために、必死リンク踏んでやってください。
そうすればおサルさんがバナナを買うことができそうです。 ここの住民は『ロリ買い狩人・オマンコ軍曹』のような低レベルな人間なのですか?
私はそうとは思いたくないのですが。 >>703
バーカお前も毎年年重ねるんだよ
遅く生まれただけだっーの >>789
最初のurlだけは有効でたったの12レスを1042レスに過剰に書き換え、あとはすべてurlを無効にするという、馬鹿の極みの偽装工作をする重度障害持ちジジイの観察が出来てオモロいわw 爺さんは哀れだ
何も積み重ねたものがなく、ウンコ製造するだけの無為な日々を送ってきたツケが今来てる >>791
バーカ。オマエはロリ処女買いのヘルペスさんに喧嘩売ってんのかクソジジイ
7:名無しさん@ピンキー 2025/12/04(木) 22:19:29.45 ID:DjAj3j7r
わざわざ海外まで行ってロリを買うなんて人間として恥ずかしいわ レベルの低いスレになったな
タイスレ盛り下がってるからってネシアスレに引っ越して来んなよ >>794
すばらしい!
感動して涙が止まらない。 >>796
すいませんでじた。
ロリ買いのヘルペスさんを
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹と同一視してしまいました。
やはりこの2人レベルがちがいます。 円安バーツ高でタイでは遊べなくなったうんこ製造おぢが暇すぎてネシアスレで大暴れ
女を抱けなくなったらただのうんこ製造装置だよなw ミニ「あぁっ……イヤ…ッ」
狩人「何がイヤなんだ? ん?」
ミニ「イヤよ、こんなの…恥…ずかし……あッ…ん……」
狩人「恥ずかしい?
ミニ「もうやめて…」
狩人「やめていいの? こんなになってるのに」
ミニ「ダ……メよ…あっあああっ!」
狩人「ふっ…上の口は拒んでいても下の口は正直だな」
ミニ「昭和かおまいは」
その時、ベッドが一段と深く軋んだ。。。 >>802
池沼ガイジ👴のダブルスタンダードが低能すぎて草
なのだ。 7 : 名無しさん@ピンキー 2025/12/04(木) 22:19:29.45 DjAj3j7r
わざわざ海外まで行ってロリを買うなんて人間として恥ずかしいわ ラオスでロリ買いで逮捕された奴の一人は梅田にビル持ってる歯医者やったやん
海外風俗厨だから貧乏人と思ってる奴には何も見えてない 海外買春クラスタとは99%の貧乏人と変態医師と変態校長でできている >>811
明らかに日本語おかしい。
ワイ含めて、高学歴の不労所得組も多いけどなw >>810
それ買いじゃなくロリの動画か写真でビジネスしてたからだろ まんまヘルペス
何であいつは逮捕されないんだよ 自費専門の歯医者がナンボ稼いでるとか知らんのやろな
世間を知らん池沼みたいな奴が出てくんなよw ラオスでロリ逮捕された歯医者ってココやろ
大阪キタのラブホや風俗街の裏手にある立地が笑える
https://maps.app.goo.gl/PLwMZwm48BnMae3y7 おそらく客はクラブのホステスやら客やから別に悪い立地ちゃうぞ 白井喜宏
歯科 小児歯科 大阪府 大阪市北区 曽根崎1-1-12 白井ビル
ロリ好きが小児歯科って笑 まぁこんな場所に子供の虫歯通わせる親なんておるんかなw 夜職の子供限定かw 1週間位嬢を契約したらインドネシア語もかなり上達するんだろう。1度線路女と交渉してみよう。 ネシア出る前に男用の制汗パウダー買って今塗ったんだがネシア人はこれを使ってたんだな。香水だと思ってたらパウダーだったのか。 億単位を稼いでるなら、毎日日本の高級寿司で食事した後に、吉原の最高級ソープの看板嬢とNNするけどな。 線路でお土産を貰う事ないのにコタに行くと必ず貰うんだが
コタはばら撒いてるチャイナおぢおるなw
お前らも気をつけろよ 性病の危機意識は初心者の方が緩いから蔓延しやすいんだろな >>823
俺のライバルか?
3大底辺置屋専門だから被らないけど。 パタヤの熱い夜
ミニ「あぁっ……イヤ…ッ」
狩人「恥ずかしい?」
ミニ「もうやめて…」
狩人「ふっ…上の口は拒んでも下の口は正直だな」
ミニ「もぅ…イヤよぉ……もっとイジメて」
狩人「正直なやつだな。ご褒美に俺のマツタケをぶち込んでやるよ」
その時、ベッドが一段と深く軋んだ。。。
ミニ「…シメジやないか」 前になんとかスクエアのケンタで19の子を選んで先に自分のホテルで待ってたら
後から来たのは男2人に連れられた別人のガマガエルbba
違うだろって言ったらキャンセル料払えって50万rp
揉めて最終的に40になったけど男2人より女が騒いで大変だった オレがかつておまいことロリ買いエグゼクティブ・オマンコ軍曹様に
尋ねたことのある質問を再掲しておく。
もろちんいずれもまだ答えてもらっていない。
◎なんでお前は東京経済大という超一流大学出たのに無職なの?
◎なんでタイとインドネシアで親の金で売春しかしてないの?
◎なんで素人童貞なの?
◎なんで短小包茎を治そうとしないの?
◎14歳の少女に臭いシメジを挿入するときに罪悪感とかないものなの? ロリ買い狩人・オマンコ軍曹もハゲたくてハゲたわけではありません。
そんなかわいそうなことは言わんといてやってください。 おまえことロリ買い狩人・オマンコ軍曹もええこと言うやないか
少しは見直したよ >>827
500円ならやすいもんやけど、納得いかん話ですな >>827
それロカサリだろ。あそこは何かとトラブル聞くな クラシックの1階、5階のステージって、バンド演奏のみですか、それとも3階同様トップレスもどきで、お間抜けダンスショーもありますか。(あのダンス、コミカルで失笑するが、たまに何とも言えない腰付きのダンスをする娘もいるので、自分的には結構楽しんでる。) 1階はダンスあるけど5階はショーはやってない時もある 5階のショーなんか見たことないし。1階はシステムが糞なので行かない方が良い とぼけて3年前の婚前交渉の引用とええ炉笠裏守る為にまたワンパンがネガキャンしとんのうwww
自己顕示欲で自分で火つけといて燃えだしたら必死に消そうとするアホはこの業界の定期やでwww 少女売春通報合戦やないか
狩人「恥ずかしい?
ミニ「もうやめて…」
ミニ「もぅ、イヤよぉ、…もっとイジメて」
狩人「正直でいい。俺のマツタケをぶち込んでやるよ」
ミニ「…シメジやないか」
その時、ベッドが一段と深く軋んだ。。。 >>847
オマエ👴以外、誰も読んでないし👴消え失せろって思ってる
>>848
エレベーターで5Fのボタン押すけどw 初ネシアナウ
いきなりコンビニで愛の告白されるワイモテる
カシー!て愛よね >>842、>>843
ありがと。
5階はステージ両側の雛壇嬢に圧倒されますが、3階に比べ客が少ないし、バンド演奏しか見たことないので、退屈してました。
確かに、1階は糞ですが、3階、5階の嬢選びが今ひとつの時に覗いてしまいます。 愛と情熱の使者・ヘルペス氏が亡くなった。
次はロリ買い狩人・オマンコ軍曹の番ですが正直生き延びて欲しいです。
ロリ買いの貴公子・オマンコ軍曹の必死活動
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251203/a2FhMWxMVEQ.html?thread=all 13歳の処女を買う行為を慈善活動だとSNSで世界発信してたからな、ヘルペスはw
ラオスのネコババア界隈から総攻撃受けるのは当たり前やろw >>852
1階は値段が嬢によって違うし入場料が3万掛かるけど飲むだけの店としてはそんなに悪くないと思う ヘルペスがまたゾンビみたいに転生した
また秒速で凍結されるだろう 秒速で凍結する男ヘルペス@herpes touketsu
↓↓↓↓↓
https://x.com/herpes_touketsu?s=09 オマエら、絶対ヘルペス垢通報入れんじゃねーぞ
分かったな?!!絶対だからな!! 今は線路オワコンだな。北側のライトアップされた集団ですら、後列の椅子が全然埋まらずガラガラ状態 トラクラ客多すぎだな
可愛い子は全部取られてる
線路は素人感は良いんだが好みおらず
結局コタインダーのサヘルローズ似でフィニッシュ
N Nでチップくれも言わない良い子だったので赤2枚あげた >>868
コタインダーのどの店の子?偉いよあんた
チップを極端に嫌うブルム爺とえらい違い クラシックですね
そういえば伊藤美咲似の超絶美女もまだいたな
中国人が見受けするっていうけどあれほどの美女がされないっておかしい >>871
ダンサーなら超絶美人がいる。1001よりも上但しびっくりするくらい高額260万だったか。
あの子らは酒杯交わすのが仕事。それでもジキジキするのよりずっと金は掛かる。 新作ができたようなのでここに貼らせてもらう
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹パタヤのすれ違う夜
ミニ「あぁっ……イイ…ッ」
ミニ「イイのよ、あなた何言ってんの…?……」
狩人「恥ずかしい?」
ミニ「ハァ ? …」
ミニ「何……言ってるのよ…さっきから!」
ミニ「グジャグジャ言ってないでもぅ…イヤよぉ……サッサとしてよ」
狩人「正直なやつだな。ご褒美に俺のマツタケをぶち込んでやるよ」
その時、ベッドが一段と深く軋んだ。。。
ミニ「… はい、時間よ。私帰る。」
せつない… >>867
それ何時頃ですか?
面子も変わってない感じですか? トラベルの駐車係に引ったくりにあうから道路沿いでスマホいじるなと注意された やっぱり流行ってるんだな 夜中に線路置屋の帰りにグーグルマップ見てたら同じバイクが何往復もしてるんで対戦モードに入ったら消えていった。 https://funakamome.com/i/kzOp3LL.jpg
この子のオッパイ
形、大きさ、揉み心地、トップ3に入りました
おめでとう🎉
動画貼れないのが残念です❗ ナゼだかいい子楽しい子ほど不思議と動画を撮るのをわすれてしまうんですよね、、、残念です❗ >>873
さっさと死ねヨ、ジジイ。つまんねーから
>>875
夜11時前。面子も変わらずだから、帰った >>881
ありがとう。
線路も可愛いのは客と連絡先交わして予約してるからな。線路に残ってるのは余り物。毎日通ってれば新人の良いのいるかも。 盗撮してたら、垢バンされたり、プレマンにボコられるのにも納得 >>885
わいはロリの趣味ねえから50万Rpならクラコタの40万Rpのがよっぽど良いや オマンコ軍曹さんとオマンコ大元帥さんは同じ方ですか?別人ですか? ただ絡みたいだけの、荒らし老人👴ID:lPMNFsbU
ネシアに来た経験も興味も知識もありません インドでロリ売春やってるロリ買い狩人・オマンコ軍曹よ、
日本は地震&津波で大騒ぎだぞ >>888
2人は名前こそ似てるが、全然レベルがちがう
オマンコ大元帥さん…ネシア売春界の偉人
オマンコ軍曹さん…ネシア売春界の奇人 オマンコ軍曹さん…ネシアの売春仲間からビチグソと呼ばれていることが判明 >>894
ビチグソはブルムやろ。オマエ全く理解できてないし、つまんねーから死んで消えろよ老害 >>863
言葉通り、ガチで秒速垢バンされててワロタw カリマラン竹の子ハギシステム
テンダビル頭が割れそうになる爆音
と合わなかったな ヘルペスはゾンビ化したな
児童買春は世界的に絶対NGな話題ってことを理解できてない
通報ガチ勢乙 5chの荒らし基地害ジジイID:lPMNFsbUだけが大津波に流されて、5ch危海で快適なレス環境が戻りますように🙏🙏 0888名無しさん@ピンキー
2025/12/08(月) 21:15:58.58ID:AiR2kGUL
オマンコ軍曹さんとオマンコ大元帥さんは同じ方ですか?別人ですか?
0889名無しさん@ピンキー
2025/12/08(月) 22:12:57.41ID:m0nMoo6Y
等しくビチグソです
0890名無しさん@ピンキー
2025/12/08(月) 22:43:05.69ID:lPMNFsbU
>>889
ひでぇwww ヘルペスはもうsnsを諦めろ
猫婆みたいなのを呼び込むだけだ
お前はラオGと同類で皆が迷惑してんだよ voaeを購入したけど90日有効なんだよね?
記入した到着日よりかなりズレても問題ないよね? ヘルペスのやってる事は承認欲求で遊び場を破壊するだけのサイコパス >>900
ほんまそれ。
5chみたいな犯罪者の巣窟で書くならまだしも
Xのそもそも規約違反だし 0888名無しさん@ピンキー
2025/12/08(月) 21:15:58.58ID:AiR2kGUL
オマンコ軍曹さんとオマンコ大元帥さんは同じ方ですか?別人ですか?
2025/12/08(月) 22:12:57.41ID:m0nMoo6Y
等しくビチグソです
2025/12/08(月) 22:43:05.69ID:lPMNFsbU
>>889
ひでぇwww >>885
おいオマンコ野郎、
神のX見れねえじゃねえかよアホ
せっかくヘルペスリンクを見たかったのに オマンコ野郎もニュー速スレでさらされちゃってかわいそうやなw
83名無しどんぶらこ
垢版 | 大砲
2025/12/09(火) 15:53:34
インドネシアには『ロリ買い狩人・オマンコ軍曹』というこどおじがいて
親の金で毎日14歳のロリ娘を買いまくってる。 悲報)荒らし基地害爺さん、もはや匿名掲示板の5chですら誰にも相手されず、寒い日本で孤独感がより一層深まる 0888名無しさん@ピンキー
等しくビチグソです
>>889
ひでぇwww カリマラン嬢に明日行くねって送ったら Sekarang siniって帰ってきた。これはどう解釈すれば良いんだろう? >>914
先の事は信用できないって事 底辺置屋なら尚更 >>915
俺が来るか来ないか信用できないってこと?
それとも明日なんて予定分からないって事? >>914
sini adalah di mana って返しとけば?? >>916
そもそも何回遊んだ嬢なんだ?正直に言ってみ >>919
あんさんが好かれてたなら3回でも喜ぶだろうが、特にそうでもなけりゃスルーだろうな >>920
ではSekarang siniはあしらわてるって事ですか?
単語だけで解釈すると直ぐにここへと。
直ぐに来てって思った俺は間抜けだな。 好きなんだろ
めげずに明日行けばいいやん。いないかもしれんけど。 >>922
凄いっすね。
こんなニュアンスまで理解できるとは。
インドネシア語素人は単語解釈しか出来ないのに。
好きと聞かれればサービスも身体も良かったんでまた堪能したいなと。彫刻の様な身体でケツを突き出して電気も消さないでやるエロい女なんですよ。 >>923
その嬢のファンは地元民含めて沢山いるでしょ。あしらうのは慣れてると思うよ。 バンコクにいたんですが明日ジャカルタ戻るんですよ。そのままエアポートリンクでマンガライでチカランまで。
テンダにも連絡先交換した子いるんでSekarang sini女の返事がなければテンダ行きますわ。 >>925
お菓子おじ will be back soon...\(^o^)/ >>926
もうお菓子は買うの辞めました。追加荷物代が発生して大損でした。それでも20キロギリギリまでは買いましたけど。現地で買った方が安い。それとバンコクは飯は美味いけど女は高い。お気にと1回ホテル呼び出しただけ。 >>930
パタヤは婆ばっかですよ。若いのはGOGOにいるけどなんかねー。あのファランばっかの街もなんかねー。ジャカルタに数週間でその後はビエンチャン行きます。 >>931
>ジャカルタに数週間でその後はビエンチャン行きます。
菓子おぢさんへ
これは現地の14歳くらいの少女を求めて行かれるのですか? >>932
ポン引きに14歳ぐらいに見える18歳を14歳だと言われてあてがわれるのがオチ
本当の14歳を求めるなら小学生に見えるの探さないと >>930
パタヤの何が、安いのか書けよ
もはやお得感無しの街 自分のケツから回虫を出して、焼いて食べたらゼロ円 by カマグラ >>936
それで安いからパタヤ行くって、EDのジジイじゃん >>932
>>933
そんなリスキーなことしませんよ。
ビエンチャンには15.6ぐらいの13位に見える子を狙ってます。 パタヤはまだ酒は安いかも。それでも円安で日本の方が安いんじゃないかと感じる。ホテルはバーツ高とハイシーズンで激高。
バリ島で日本人高校生が万引きした映像が連日SNSで流れてますね(笑) お菓子おじ、バンコクだとオンヌットのホテルか?最近は、ショボいホテルでも4000円はあのエリアでもする。
そう考えると、シカランで俺が2000円台で薦めたホテルなんて神レベルだわ >>938
そんなら探すまでもない
ラオスの田舎出身の15,6なら日本人には13ぐらいに見える子の方が多いからな >>910
↑
こんな小学生みたいな幼稚なことを、70過ぎのジジイID:Y6LHCNc6がしてると思うと憐れみしかないわww >>940
4000円でゲストハウスみたいな部屋でしたよ。冷蔵庫も無いしシャワーもチョロチョロ。コロナ前はプラカノンのホープランド位は泊まれたんですが。
例のチカランのホテルなんて高級ホテルですよ。
でもオンヌット界隈は飯が安くて美味かったです。毎日朝昼晩と屋台や市場で飯食ってました。あれはあれで油っこいので飽きますが。カオマンガイとソムタムが美味し過ぎて。果物も。 >>941
その辺を狙っていきたいですね。鞄開けられるのが怖くてコスプレは持ち込めませんが。ビエンチャンで現地調達も考えてます。 即垢バンされた児童買春ヘルペス氏、発見したわ。お前ら絶対通報すんなよ
https://x.com/SpainShib15132 ↑
身内に裏切り者がいてワロタwww
ヘルペスは徳を積みすぎたなw 考えたらジャカルタばっかり行ってますが地方都市でお勧めは無いですか?
開拓とかする体力はないんでNが出来る置屋が近所にあるような。 バンドンのサリテム
20代前半主体でNNデフォで塩に当たったことなくて多分全部で100人ぐらいいる
部屋あんまり綺麗じゃなくて部屋代かかるから60分40万〜50万とコタより少し高いのと経産婦率高いのがネック
ジャカルタより涼しいのも良い
ジョグジャカルタの駅前
NNデフォで30万、時間は多分30分だけど急かされることはなくてのんびりしてる
部屋ショボくてシャワーは桶に貯めた水なのと20代後半の経産婦主体なのがネック
全部で50人ぐらいか
なお俺は3人連続でNG食らって傷心した記憶あり
でも夜は毎晩賑やかで街としては楽しいから好き
それがお勧めかなのかと言われると微妙な情報でごめん 通報どうこうじゃなくて
ヘルペスはもうブラックリスト入りされてるだろ
要注意人物の即バン対象になってるのでは >>951
みんな!
絶対通報なんかするんじゃねーゾ?
絶対だからなッ!? みんな!
ヘルペスさんを児童買春で通報しちゃダメだぞ!
絶対通報するなよ!いいな! ヘルペスは重度の寂しがり屋なんだよ
常に承認欲求を満たされてないと死んじゃうの
承認欲求さえ満たせれば
あとは野となれ山となれなんだよ >>949
いえいえ。有益な情報ありがとうございます。バンドンの涼しいのはいいですね。ジャカルタは今日も暑い。やはり風俗はジャカルタになるんですよね。タイも田舎はなんだかんだとショボい。
底辺置屋の女を数十人相手したけど見事に子持ちはいなかったですね。若いのを選んでたのもあるかもしれませんが。トラクラは結構な割合で子持ちいましたね。 >>958
経産婦はダメってことはないんだけど、下腹部弛んでたり帝王切開痕あったりするし、そういうの無くても胸の弾力が違うこと多いんだよね
胸とNN目当てでネシア行ってるから、できれば未産婦がいい
それにそんなに綺麗じゃなくてもいいからシャワーが付いてる部屋でまったり1時間やりたいんで、サリテムで当たり引くのが一番幸せ 簡単にこの阿呆老人👴>>913が釣れてて草ID:xiEpa5V/ >>962
子持ちのショボショボ乳とガバガバ万個はやっぱり嫌ですね。若いのはやはり胸に張りがあってもみがいがあります。 サリテムの欠点はほぼ土人でジャカルタの子に比べると見た目が大分落ちるとこ
全部見て買える子一人だけだったな 選択肢ないから迷う手間ないけど この写真見て、線路のVちゃん分かる人おる?
Vちゃん穴兄弟メンバー
ぬこ
ペガサス社長
こどおじ
yuki
リトルトーキョー
https://x.com/Sekaidework/status/1998729988812517792?s=20 むしろ先月行った時はその子くらいしか選べんレベルだった >>964
嬢質だとジャカルタが断然いいね
どこ行っても人数多いんでルックス的に妥協しなくても必ず選べる
しかしジャカルタは色々極端なんだよな
NN30分2千円だけど真っ暗で選びにくくて雰囲気悪くて水場も無いテント
綺麗な部屋で1時間4千円だけどゴムだし売り込みウザい
雰囲気良くてNN30分2千円だけど濁った水しか出ないタコ部屋で片道1時間かかる
そんなに綺麗じゃなくていいからシャワー付きの部屋でまったり1時間でNNの場所が欲しい >>968
俺は9月に行ったけど3日連続経産婦だった
去年は2日連続未産婦で初日まあまあ2日目当たりで好印象しかなかったんだが、今年になって実力が分かった
でもまた行くと思うけど もう線路はテント建てる気ないんじゃない?
本日一切テント無いけど営業してる。
下のヤリ部屋やバイクで行く部屋とか。 そういやベトナムにも線路置屋ってあったような・・・?
行ったことないけど >>974
あれは某ユーチューバーが潜入捜査してたけど終わってますよ。婆が何人かいただけで機能してないって。 >>969
それ言えますね。
でも底辺置屋にハマったのはあの狭い部屋でコソコソ出来るのがたまらないんですよね。ホテルに連れ込んでは味わえない感じ。どうせ大した会話もまだ出来ないし終わったらキスして帰る位が丁度いいです。 >>973
仮設テント、今日も北側に作ってあったやん。
女は総勢70人くらいかな。選べんかったけど >>977
11時前ぐらいだったけどテントないから帰ろうかと思った。でも公園横にネオンが光ってたから営業中だと。選べるのは数人はいましたね。いい女はwhatappで連絡交わして現場には居ない感じですね。 >>969
病気の心配しないんだ
ちょっとそこまで冒険できんわ >>976
アングラな方が興奮するという気持ちは解らないでもない
しかし明るいところで見たい
時間は2倍払えば1時間にしてくれそうな気はするけど、線路やテンダでコタトラクラと同額と考えると何か抵抗を感じる
ジャカルタにサリテム的な場所は無いものか
>>979
してない
NNできないならもうネシア行かない…
ってのは嘘で鉄壁ゴムだとしても巨乳プリケツのために行くと思うけど、寿命縮む可能性あるとしてもやっぱりNNは辞められない パタヤのせつない夜
狩人「おまえのロリ顔はたまらないぜぇ」
狩人「恥ずかしい?
ミニ「もうやめて…」
ミニ「もぅ、イヤよぉ、…もっとイジメて」
狩人「正直でいい。俺のマツタケをぶち込んでやるよ」
ミニ「…シメジやないか」
その時、ベッドが一段と深く軋んだ。。。 カマグラ
中級進行に疲れて脱線して前々から気にはなっていた下ネタカテゴリを履修。何か重要語句が搭載されているかと期待するも糞にまつわる話ばかりで辟易。
口語的な大便、文語的な大便、医学的な大便、こびりついた大便等、詳細に糞のオンパレード。糞の役にも立たなかったとは言えないが役に立たなかった。 >>982
確かにテントは暗くて相手の顔もまともに見れないよね。下のコンクリートやり部屋だと外明かりが入って来てまだ明るいけど。一部のライトアップされてないグループだと最初のプレマンのライト照らされてる時しか見えない。
気が利く嬢だとスマホライト付けっぱなしにしてくれる子いるけど。
意外とカリマランのメインロードはまだ5回か6回しか行った事ないけど自分の寝室とか使ってるからヤリモードと通常モードがあって明るかった。
言わなければ通報モードの明かりでやってくれてケツのシワまで丸見え状態でやったことある。
ウエットティッシュは必ず持参してる。
直ぐに綺麗に拭き取って小便するだけでも性病はかなり防げると聞いたことある。やった後はダラダラしないでホテルでシャワー浴びてからもう1回出かけるとか。
NNを愛する人がいて嬉しいです。今を楽しみましょう。 病気よりも、前の奴の液体残りを恐れてNNできない。 カマグラ師匠は孤高
ケツアナからサナダムシが吹き出てくれば、それは大便について語る資格があるさ >>987
だからなるべく早い時間帯か連絡先聞いて一番客に。
ヤリ部屋入ったら先客のティッシュだらけの時は若干萎える。
嬢も終わった後はティッシュで拭き取るだけの場合が多いけどやっぱり後で洗ってるのかな? 以前にここで教えて貰ったんですがマンガプサール駅の近くにバイアグラとかが路上販売してますよね。アソコで買ったの飲んだ人いますか?
恐らく日本のオオサカ堂とかで買えるインドジェネリクスだと思うんです。 >>989
俺も底辺行く時は早い時間帯に行ってる
出勤前に彼氏とヤッてるかもしれないから無駄な気もしないでもないけど、遅い時間で何人も出された後よりはマシな気がするんで
そんなんやってるから夜が早く終わっちゃうんだよな
本当はクラ辺りでストリップ見てモチベーションを高めてから行きたいのに、盛り上がる時間帯には賢者になってる ロリ売春壮絶だな。
便器に残る大便とか、先客のティッシュ&精液とかすさまじいな。
俺には無理そうだ。
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹さんもこんな大変なことしてんだな。
見直したよ。 みんな!
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹さんを14歳の児童買春で通報しちゃダメだぞ!
絶対通報するなよ!いいな! >>989
1番に行っても、昨日の対戦分が残っていることがある。(実際、トラ、コタ、テンダで経験した。尋ねると、昨夜分とのこと。)
結局、自分の都合の良い時間帯や、嬢の数がピークの時間帯に行くようになる。 >>994
それは女に問題があるな。普通は出勤前に水浴び位するだろ。行為毎に洗う嬢もいるし。昨夜の分ってどんな感じ?
直前よりは感じにくいと思うが。
俺の精液たっぷり噴射して嬢がティッシュで拭くだけなら次の男は可哀想だけど。 クンニしてるやつは前の男の精子を直飲みしてるようなもんだぞw >>996
考えるだけで気持ち悪くなって吐きそうだ
これをやってるロリ買い狩人・オマンコ軍曹さんはずごいにゃ >>995
トラクラコタで見かけていると思うが、
ほとんどは、しゃがんで、開いて、シャワーヘッドを当てているだけ。若しく表面のみ洗っているだけ。しゃがんでいるので奥まで入らない。
ビデ代わりに、トイレのウォーターガンを使えば良いかもしれないが、強力過ぎる。
また、尋ねてはいないが、線路、テンダは何もしていないのでは。ティッシュで拭くだけ。 >>998
それ以上の事は出来ないでしょ?
万個洗浄液みたいのあるけど使わんでしょね。
線路は中出した後ティッシュで拭きもしないでそのままベンチで座る女も少なくなかった。現在は洗う場所もないからね。 ロリ買い狩人・オマンコ軍曹
次スレないぞ
早くしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 16時間 51分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。