インドネシア夜遊び雑談スレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
インドネシア夜遊びについてマターリするスレです
ここには数えられないくらいの偉人たちが集っていて
この危ない海外版の中で文句なく一番アクティブなスレになっています。
<偉人の数々>
オマンコ大元帥
ヘルぺス
ぬこ
アブラカマグラ
お菓子配りおぢ
ペガサス社長
カマグラ師匠
ウンスジブルム
顔面フラッシュライトおぢ
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹
※自スレ立たないんで立てました
前スレ
インドネシア夜遊び雑談スレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1763388524/ 33歳と44歳の処女2人と3Pしました
sakit(痛い)うるさいし、外に出せとうるさいし、エロマンガのようにはイキませんでした
https://x.com/i/status/1999059319032332709 >33歳と44歳の処女2人
年齢本当にそれで正しいんですか?? >>2
みんな!
凍結するから絶対に通報すんなよなッ!? >>2
42歳のヘルペスという人間観察は面白いな。
何回も垢バンされても、それでも13歳と14歳の処女狩り3PをSNSで自慢し注目されたいみたい >>2
Murid-murid dari SMP negeri 32 jakarta へー、これで13と14なんだ
日本人とあんまり変わんないね
ネシアはラオスと比べるとかなり発育良いんだな 数日前の虎、口の辺りにオデキがあるものの
可愛かったので誘惑に勝てず選ぶ
当然のごとく強烈な満洲事変
これ絶対、満鉄の線路下に爆弾が埋め込まれてるだろってゴム使用
誘惑には負けたものの最後の砦は守護った自分を褒めてあげたい
今日も 私のチソ子は 元気です >>10
ラオスでも平地の出身だと日本とそんなに変わんないんだけどね
置き屋にいるのは山奥出身が多いから
やっぱ栄養状態のせいなんだろうな 30分程前に一錠舐めながら飲んだけど何かモゾモゾしてきたぞ。効き目はありそうだな。 駄目だ。ムラムラしてきたぞ。
線路嬢から連絡来てたから早目に出勤するように頼もう。 俺は言い値20を値切って10万で買った
パッケージは若干違うがプラスチックボトルの20ミリ10錠だから多分中身同じ
結構効くよな >>17
ぎゃー。やられたー。
でも10錠100000ルピアって安すぎません?
まあどっちにしろボラれたのか。今度はクラシックの方で値切ってみます(泣) もし10錠100000ルピアなら買い溜めしようかな。 1錠90円くらいだろ
ベトナムは4錠入りが6万ドン360円
ベトナムと同じくらいだよ タダラフィルってシアリスだよね?
みんなどのくらいの間隔で飲んでるの?
1日置きで十分という触れ込みだけど、2日目も同じぐらい効いてるもんなの? >>21
まあジェネリクスですがレビューさせていただきます。 ED薬は4割がまがいものと言われています。ネシアなんかでは絶対買わん。 まあまあ
ティンコが勃てばジェネリックでもいいではないですか 今日の線路は警察いっぱい来てるから閉鎖かも。嬢からの報告。 現地のはインド直輸入で激安
ED薬は流通量多くて偽物の方が製造コスト高いから基本的に偽物が出回る余地ない >>24
ジェネリックは効果のあるもので偽造品ではありません。儀蔵品は全く効果のないものです。 >>22
よろしくです
まだカマグラしか飲んだことない
翌日まで効いてるならタダラフィルに移行します イッチです。
誰もスレを立てないので、僭越ながら私めがこのスレを立てさせてもらいました。
しかし、しかしですよ、それに対してロリ買い狩人・オマンコ軍曹がさっそく文句を言ってきました。
>インドネシアスレで、パタヤって書く重度障害持ちジジイ
>http://hissi.org/read.php/21oversea/20251211/Y202bkRJYnc.html?thread=all
本当に残念です。
もう2度とスレ勃てなどするまいか、と思ってしまいました。
この偉人たちの集う神性なインドネシアスレでは
このような礼儀も何もないオマンコ軍曹のような人をのさばらせておいていいのですか? >>26
ジェネリック出た薬は偽造品無いよね
大幅に値下がるから儲からない
偽造するのは高く売れる最新のやつ >>26
偽造品にコスト掛かる訳ないだろが、うどん粉で作れる。俺は医療従事者だからそういのは詳しい。
インド製は案外偽造品は少ないけどな。 >>28
私もバイアグラジェネリクスしか飲んだ事ありません。一度だけバンコクのクリニックで1錠だけ正規品を買いましたが高過ぎ。それ以降オオサカ堂やバンコクの怪しい店で買ってましたが効き目の差は感じませんでしたね。
ダダラフィルはカマグラと違って食事に影響されにくいとか言わていますね。効果は36時間とも。 >>32
さすがにうどん粉で作ったバイアグラはバレちゃうでしょw オオサカ堂はED薬の偽物は案外少ない。塗る系はやめといた方が良いけど。 >>33
触れ込みどおりなら夕方飲めば次の日の夜にはまだ30時間ぐらいだから効いてるはず
問題は飲んだ当日よりどのくらい効果落ちてるのかってとこですな >>34
何言うてるの、そんなの山ほどあるんやぞ。 >>37
わかったわかった
もういいよ
十分わかったから 日本でも凄十とか色々あるけど、ほとんど効かないと思った方が良い >>38
情弱が開き直るな ググれば闇は普通に出てくる 警告してやってるのに カマグラも最初は目の充血があったけど今はない。
今日買ったダダラフィルは今目が充血してきた。 ダダラフィルは若返り効果もあると医者が言ってたので飲み続けたいな。買い溜めして帰ったら日本の税関で何か言われるかな? >>41
期待できそうですな
俺もカマグラで目の充血と鼻詰まりがあったけど今は無くなった
最初は25mgで十分だったのに効き目弱くなって最近は50mg飲んでる
やっぱ飲んでる耐性ついちゃうんだね >>40
教えてくれなんて誰も言ってないのに上から目線で警告してやってるとか言われてもね
実地で臨床試験してくれる人がいるからいいんだよ
>>41
明日の結果報告お待ちしております >>43
私は最初は100ミリを半分にして飲んでましたが面倒くさいんで最近は100ミリです。。オオサカ堂だと50ミリも100ミリも値段の差は然程無いので。
今日の店にはバイアグラ1000ミリってのがありましたがあれは偽物ですね。1000ミリ何か飲んだら倒れるでしょ。 >>44
はい。明日の今頃にどのくらい効果継続してるか報告します。正直あまり期待してませんけど。バイアグラも5時間6時間と継続するとか言われてますが経験上は30分から1時間位が一番効果実感できるゴールデンタイムかなと。 10倍希釈されたジェネリックならあるかもしれないけどバイアグラで1000mgとか怖くて買えんね
ファイザーはそんなん製造してないと思うし バイアグラ1000mgは女性向けだよ
クリトリスがチンコみたいになってケツへ挿せる様になる >>48
555555
そんなんあるんですか?
女に飲ませてみたいな。 >>47
デカい白人が瓶から5錠位出して飲んでるの見たことありますね 11時頃に嬢から連絡あったんで行ってきました。11時頃に警察が撤退してオープンしてました。
例のダダラフィル効果は充分あって勃起力はカマグラと遜色無かった。もしかしたら上かも。ただ若干遅漏になるのかな。 >>55
上は少なかったですね。
下では騒がしくバイク移動してましたが。 このスレ見てると昔のスワイパー黄金時代を思い出すな。
あのときもキャラの立ったヘンなやつらが山ほどいて楽しかった。
まあそいつらはほとんどが早死にしたか行方不明だがw >>57
あの頃茶屋で屯してた連中は殆どが30代40代。もう死んでも不思議じゃない。梅毒で死んだとかエイズで死んだとか噂はあったけど。 性病を繰り返してたら免疫系が壊れる
途上国の食事なんて何が入ってるか分からない
運動しない
こんな生活してたら60前後で死ぬだろw 今東南アジアで買春しまくってる60代は数々の屍を乗り越えて生き延びたエリートか マジで当時のスワイパー幼女売春メンバーたちはだいたい60になる前に亡くなった。
アリマツトム、イノウエヤスヒコ、オガワタケオ
オザワケンジ、オバタカズアキ、サトウマサトシ
ジンヒデキ、スズキマサハル、タカハシヒデアキ
ニシガキマサル、ヒラタマサアキ、マツモトマサナガ
ヤマザキツトム
蛟竜、メーサイ岡崎なんてのもいたなぁ、実になつかしい
今生き残ってる人はほんのわずかしかいない。
それ以外は行方不明。まあこれも行き倒れとかだろうけど。 行方不明と言うかスワイパー崩壊と共に各地に散った感じですね。物価も上がって日本帰国とか。90年代のプノンペンは女衣食住は激安で飯は一食50セント以下でキャピトル界隈のファン部屋だと1カ月数十ドル。服装はアンカービールのTシャツと半ズボンとサンダル。
2枚位を着回してるからヨレヨレでカンボジアの暑さも伴って日焼けで真っ黒。深夜徘徊してても強盗も狙わない程カンボジアに溶け込んでたよ。1カ月五万円生活とか言われた時代じゃなく1カ月1万円生活で女も抱ける最高の時代。 スワイパー組
何人かまだ生きてる人を知っているが
いずれも日本にいてもれなく生活保護を受けているw >>61
名前列挙して気持ち悪いよ爺さん。
プノンペン話は有料反社アテンダーのプノンペンのジョーとやってこいよ。相手してくれるよ金払えば。 >>66
半年間毎日連続で必死チェッカー貼り貼り攻撃をしかけてくるロリ買い狩人・オマンコ軍曹野郎
おまえいずれ61みたいにさらしてやるからな。
他の偉人たちはさらしたりしないから安心してね。 >>68
ネットをいじるとねぇ
名前がローマ字で出てくるんだよね。
漢字ではどう書くかまではわからないけどね。
まあ14歳のロリ買い狩人・オマンコ軍曹、おったのっしみにねぇ! みんな(笑)>>64>>65にキモがられてる、池沼老人>>61おつw オマエはさっさと消えた方が世の為人の為だろう >>70
ネットをいじるとねぇ
名前がローマ字で出てくるんだよね。61見てごらん♪
漢字ではどう書くかまではわからないけどね。
まあ14歳のロリ買い狩人・オマンコ軍曹、おったのっしみにねぇ! 昨夜早い時間帯のロカサリは土人系ロリ4.5人いたね。若くて可愛いけど黒すぎる。 14歳のロリ買い狩人・オマンコ軍曹に気持ち悪いとか言われちゃったよwww
また普通の海外スレでさらしとくらかね♪ >>73
ちなみにワイが14歳のロリ買いしてるソースどこですか?
虚偽の情報流布で名誉毀損で訴えられるよ、ヨボヨボ爺さん👴 >>61
まず、これ名誉毀損で通報しとくわヨボヨボ爺さん👴 >>73
ちなみにワイが14歳のロリ買いしてるソースどこですか? >>74
よぼよぼよぼよぼ歩けましぇん
たしゅけてぇ
こんなんでよろしいでしょうか。
ハイ次 >>76
おまえ本当にあたまわるいねぇ
かわいそになってきた >>80
憐れなのはどっちだぁ?みんな(笑)と話したくて ココに実名書く爺さんヨ
61:名無しさん@ピンキー 2025/12/12(金) 12:36:21.72 ID:fQpMcSfF マジで当時のスワイパー幼女売春メンバーたちはだいたい60になる前に亡くなった。
アリマツトム、イノウエヤスヒコ、オガワタケオ オザワケンジ、オバタカズアキ、サトウマサトシ ジンヒデキ、スズキマサハル、タカハシヒデアキ ニシガキマサル、ヒラタマサアキ、マツモトマサナガ ヤマザキツトム 蛟竜、
メーサイ岡崎なんてのもいたなぁ、実になつかしい >>81
みんななつかしい顔ぶれやないか
あのときの興奮を思い出すなぁ メーサイ岡崎さんなんか
豪邸を建てたにもかかわらず、家の壁にペンキで思いっきり「オマンコかゆい」などと
書かれて「おいおい、何てこと書くんだよ? 嫁に説明できないぞ」と怒っていた。
今でも思い出すよ。 蛟竜もなんだか知らんが人気があった。
男気あふれるとのことだが、俺は特にそう思わなかった。 >>81
みんな俺の悪友だった。悪い遊び仲間と言ってもいいかな。
今生きていればみんな80歳超えだと思うが、
その多くが60をむかえることなく亡くなってしまった。 >>81
おまえねえ、コピペして貼ると同罪になるの知らないのか?
早く訴えなさい。 それに比べて河童の不人気ぶりワロタw
針生の偽物だが、針生も人気ないw チカランなう
前スレで教えてもらったプライムビズにチェックイン。
値段の割にはいい部屋ですね。
でもチカラン駅から車で渋滞で1時間以上掛かったかも。帰りはバイタクでいいかな?
カリマランは近そうです。
このホテル界隈は騒がしいけど食事場所が分からない。今から散策。
このスレ見ててホテルで日本人でお菓子鞄持ってたら身バレするな(笑)
人見知りなので無視してくださいね。 竹井なんて朝鮮人ネトウヨの犯罪者なんやから人気あるわけないw 個人的にはヘルペスさんを応援している
ヘルペスさんのXは見逃せない >>88
ネシアの少女たちにお菓子配り、いいじゃないですか。
素晴らしいっす。
バリの日本人集団窃盗事件で評価の下がった日本人の評判を取り戻してきてください。
応援していますよ。
もちろん見かけても声はかけずに温かく見守りますw >>92
いえいえ。女に好かれたい一心のスケベ親父ですよ。
最近はお菓子上げてたらwhatappで「今度はいつ来てくれるのー」とか「チョコレート美味しかったよー」ってメールが結構来ます。
今日はカリマランで美少女ロリ探すぞー
因みに昨夜飲んだダラダラフィルは今も効いてますね。今日も射精したら何年ぶりかの三夜連続ですよ。
爺は若い女の肌を味合わないと駄目ですね。 >>93
それなら毎日カマグラ50mgで1週間連続できる俺も1日おきのタダラフィルで全然大丈夫そうだね
貴重な情報ありがとう >>88
大通りの道渡るのがかなり危険なのはマイナスだね。
ココに24hあいてるalfamartある。この周りにローカル飯屋が夜までやってる
https://maps.app.goo.gl/ha46nzThiJV69yxk7
ショッピグモールも近くに2つあるから、不便な場所ではないよ。 ココで、スワイパー買春語る池沼老人ID:fQpMcSfF
オマエ、みんな(笑)と喋りたいからって寄ってくんなヨ
何のネシアに関する情報、知識、経験ないだろガイジ >>96
しょうでぇぇぇす!
14歳のロリ買い全力狩人・オマンコ軍曹さんは他人に対して文句しか言えないの?
学生時代ぽっちで友達が一人もいないと、、そうなっちゃうんでしょうね。同情します。 >>97
だーから、俺がネシアで14歳のロリ買いしてるソース出せよ。スワイパーでロリ買春してた70ジジイ👴よ。
↓これ、オマエ👴の自己紹介かよw
学生時代ぽっちで友達が一人もいないと、、そうなっちゃうんでしょうね。同情します。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251212/ZlFwTWNTZkY.html?thread=all >>98
しょうでぇぇぇす!
14歳のロリ買い全力狩人・オマンコ軍曹さんは他人に対して文句しか言えないの?
学生時代ぽっちで友達が一人もいないと、、そうなっちゃうんでしょうね。同情します。 ロリ買い地震狩人・オマンコ軍曹よ
おまえスワイパー知らないくせにえらそうに言うな
スワイパー、よかったでぇ
やり放題やがなw >>94
今晩はこのまま飲まないで試します。
パフォーマンスは後ほど報告させっていただきます。何か常時血流がいい感じです。気のせいかもしれませんが。
>>95
お世話になっております。
今、探索して歩いてますが、高速道路や幹線道路が交差してて凄い排気ガスと渋滞ですね。ホテルを左側に出て橋渡ったら新しいけど閑散としてるモールがあります。JCOがあったんでコーヒーには困らないですね。
も一つのモールも徒歩圏内ですか? >>95
そのインドマートの横のチキン屋で飯食ってます。因みにチカラン雨です。
https://i.imgur.com/lyvLzV8.jpeg クラシック3階行ったらミニマムチャージ3万なので酒飲んだらメニュー表より1割以上高かったわ >>104
5階でエロいダンスやってるか見てきてください ロカサリ高いのにレベル低くて人数少ない
あんなとこロリコンしか行かんやろ アレ値段高いんかよ
興味ないから値段聞いたことなかった >>112
言い値50万だった
ホテル代も別で払わなきゃいけないはず
値段交渉できると思うが交渉する気にもならんからどこまで下がるか知らん
どうしてもJCとやりたい人向けだな ネシア行きたいけど航空券高杉だろ
バンコクよりたけーなら選択肢に入らんね >>114
クアラルンプール乗り継ぎエアアジア
シンガポール乗り継ぎスクート
ホーチミン乗り継ぎベトジェット
この中から選べば高くないよ
直行便で行こうとすると値段的にバンコク行きたくなる気持ちは分からなくもないが、俺は胸とNでジャカルタ派 マニラ乗り継ぎセブパシも安いな
しかし乗り継ぎ時間が中途半端で時間帯も良くないから選択肢に入らん >>114
女代の差で即逆転するわ。バンコクとか高杉だし内容も悪いし比較にならん。 >>116
エアチャイナが3万円台である、俺は貧乏じゃないから使わんけど。 >>119
俺が吹っ掛けられただけか
あのレベルじゃ30万でも入らんけど ロカサリはロリ自体はいるね。
安全で30万なら普通に行ってみたいな。 因みにカリマランも可愛いロリいるよ。カリマランは美人局は無いから気軽に行けるのでお勧め。お気にに年齢聞いたら15だった。 エアチャイナはやめとけ
中国だから云々以前に、定員をある程度満たさないと飛ばない(自主欠航)が多いぞ
俺も安さにつられて航空券を買って、3週間前に欠航通知→一日後の航空券に変更とスケジュールが崩壊したw >>123
多くはないだろおめえの日が偶々。俺が使った6月の北京ージャカルタは往復とも満席だった。
いつの話だそれ?つか日本−北京路線か? 我行至狩馬嵐 从北邪禍琉多 日帰
往電車混 来的士高速込約2000円
我疲散々 入国しなくても乗り換えだけでもモバイルバッテリ没収されるぞ >>122
カリマにもいるんだ
ロカサリは美人局もありそうだから、それ目当てならカリマの方がいいね
俺はネシアでは胸優先なんであんまりそそらんけど 12月に入りましたが、
ホリデイ、スパークス、ルミネール、ホテル連れ込み問題無しですか。 >>128
カリマと線路にはロリいる。テンダはいないかな。胸は小振りで張りのあるのが最高 >>129
問題無しはありえない、法的には違法だから誰かから通報されて現場に乗り込まれたら現行犯逮捕されるで。 >>130
テンダは17の爆乳いた
でも15以下のもろにロリって感じのはいないね >>132
そう。テンダは4.5回ほどしか行ってないけど20前後がメインかな。モロってのは線路もカリマもいないんですが、よく見ると15ぐらいじゃねって感じ。The 女児みたいのは当たり前ですが見たことないですね。 今どき14や15歳とできるのはネシアくらいじゃないかな。
タイはバンコクもパタヤもすっかり高齢化してしまった。
パタヤなんかは女の子の平均年齢は40を肥えてるからなぁ。
(ちなみにパタヤ市が発表したこの平均の数字はソイ6は除外されてた)
まあファラン好みのバービア嬢が平均を引き上げてるけどなw タイ人需要の無いクロンボタイ人はファランが処理してくれるから助かる。
だが中韓は強敵だ。ニーハオ、アニョハセヨは定番でコンニチハはあまり言われなくなった。
さっきはインドネシア下町でもアニョハセヨと子供に言われた。 あんまデタラメ書かれると普通の線路愛好家にも影響出るから止めて欲しいんだが
ただでさえ厳しくなりつつあるのに そういえば韓国人インドネシアではあまり見かけないな
中国人が圧倒的に多くて日本人もそこそこ
中国系は大陸か華僑かシンガポールかマレーシアか台湾か知らんけど >>136
デタラメって15のこと?
線路に未成年いるの本当じゃん
新人売り込んで来たら高確率で未成年でしょ
ロカサリと違って「この子15だぞ」と言って売り込んで来るプレマンはいないけど 5chはサイバー警察も巡回してるし
日本の警察は海外の警察と思ってる以上に連携してるぞ 日本の警察がネシアの警察と連携してるからって線路が摘発されるかどうかとは関係なさそうな気がするが
未成年居ても居なくてもガサ入るのでは? ネシアももう終わりやのぉ
昔からパターンがあんねん
1.地元民メインであまり情報も出ない
2.日本人が増え始めネットにあること無い事書かれ始める
3.ヘルペスみたいな承認欲求モンスターが出始める
4.日本警察からの連絡もあり、海外へのイメージが悪くなる事を恐れ摘発が相次ぐ >>141
3までは分かるが4は自意識過剰じゃないか?
日本の警察の影響力を高く評価し過ぎてる気がする
もし日本の警察のせいで昔から摘発が相次いでても、今でも遊べる場所いっぱいあって困ってないわけだし インドネシアに言ったところで内政干渉するなで終わり
日本の警察もそんな暇じゃないからそもそもそんな事言わない
少女売春なら歌舞伎町で手一杯 >>142
カリジョドやドーソンが潰れたのはこのパターンやで
まぁ和紙はもうネシア飽きたからええけどな カリジョドやドーソンが警察に潰されたのは事実だけど、それが外国の警察から連絡が来たのが発端なのかな
違うと思うけどな
地元じゃ有名な場所だったんだから、連絡来てなくても潰されてたんじゃないのかな
日本の警察がベトナム警察やインドネシア警察に連絡してたかどうかも知らんけど 日本は1ミリも関係してない
そもそも中国人が主要客であって日本人はマイノリティでほとんど存在感すらないんだからな
自意識過剰ジジイ言うことは何の根拠も説得力もない ちょっと前の線路帰りにジャーナリストっぽい奴に質問された事はあるな
ここで何されてたんですかとか
無視して行ったけど 婚前交渉の法律ができたら風俗関係どうなるんだろうな 俺が黙ってりゃ潰されないなら黙ってるけど、とてもそうは思えんからな
俺の書き込み読んだことがきっかけでネシア行く決断する奴なんて殆どいないだろうしな >>151
あんたの書き込みで誰かが行く
そいつが書き込んでまた誰かが行く
そんなんが繰り返されていつか影響力ある奴や承認欲求モンスターやyoutuberも来るようになる
必要悪として目をつぶっていたのに公然とされては宗教や国として示しがつかず手入れするしかなくなる 今はかつてと違い
遊び場がどんどん亡くなって逝ってる状況
濃厚で若く安い遊び場がもう数える程度の状況で
承認欲求やらオヂ活やらを優先され
滅び逝く遊び場潰しが加速されるなんて
看過できない 線路カリマテンダなんて今さらなのに、俺が書き込むと潰れるって大袈裟でしょ
書き込み止めろと言ってる奴は、自分達だけが知っているという優越感に浸りたいから情報隠そうとしてるだけたとしか思わない
昔のことなんて知らん
書き込み楽しいから書く、それだけだ 餓鬼なんて興味ないしどうでも良い
だがネシアまで今までユーチューバーや週刊誌に潰された国みたいにされちゃかなわん
どうしても書きたいなら鍵垢でやっておくれ 公開するなって言う奴って自分は公開しないんだろ?
なのに他人が何か言うと俺はもっといい場所知ってるって自慢気に言うんだよな
でも肝心なことは教えない
そういう奴は俺には何の役にも立たないんだから、俺がそんなくだらない奴のために隠すのに協力してやる義理は無いよな 日本のユーチューバーや週刊誌に潰された国があるのか
凄い力を持ってるんだな
知らんかったわ >>160
君の書き込みみて推定数十人がネシア行きを検討してる
日本人の新参が問題起こしてアンチ日本人の雰囲気ができる >>155
多くのベテランはそんな些細な優越感なんてないよ
新参は知らんかもしれんが外国人買春者が増えて閉鎖になったとこたくさん見たから
情報撒き散らすのは控えてほしいよ >>161
仲間が数十人増えるなら嬉しいからもっと書く
俺の印象だとベテランはセコくて新参の方が金払いが良いから新参増える方が日本人の評判は上がる
他人の書き込みにボッタクられてるから値引き交渉しろとかチップ渡して相場上げるなとか書くのはベテラン
日本人増えれば日本語喋れる嬢も増える
>>162
外国人が集まって問題になって潰れた所なんてズワイパーしか聞いたことないんで、俺のせいで潰れるとは信じない
俺みたいな新参が黙っててもベテランは大事なことは教えてくれないんで黙ってるメリット何も無い
中には商材買わせたいから無料で公開されたくない奴もいるんじゃないかと疑ってる あまりここでは揉めたくないけど本日のカリマラン注意喚起していいですか? >>164
お菓子おじの苅間欄レポート、詳細よろしくお願いするよ。天田より可愛い娘いるんだから >>166
これからは未成年話は自重しますね。
以前言ってた綺麗所の話なんですが、今日も前回ほどではなかったんですが、美形が数人座ってて、1人と交渉しました。
前回も20万と25万と30万がいて30万は交渉すると直ぐに25万になるんですが25万は交渉しても下がらないので店自体の価格だと思います。
その美形色白も言い値は25万で直ぐにヤリ部屋へ。するといきなり手コキ始めて私がスポンは?って聞くと50000ルピアだと。そしてハメようとするとコンドーム無しは+50000で30万と言い出しました。それは無いぞとかなり食い下がったんですが駄目でした。
色んな制約を付けられて正常位しか駄目とか。ただマグロでもなく愛想はそれ程悪く無かったので最後は発射に至りました。終わった後はタバコ一本くれたりと、性格自体はそれ程悪く無かったのかも。
今まで底辺置屋はフェラとNNはデフォだと思ってましたが初めての地雷女でした。あの辺りは事前にフェラとNNを事前確認する事をお勧めします。
場所は真ん中あたりです。
一周しましたが選べるのはいます。
ただ金土は現地人客も多く、既にヤリ部屋か中でカラオケしたりと外に出ないのもいるから少なく感じました。
現場からは以上です。 今日のヤリ部屋はエアコン付きでした。
https://i.imgur.com/fePx4NE.jpeg
置屋前の茶屋でクソ甘いコーヒー飲んで良い嬢が出てくるか出勤するのを待つのもありだと思います。実際ネシアの若者はそうしてます。帰りに可愛いのがいたので明日来るから名前と店の名前を聞いて予約しときました。 中国政府が日本への渡航自粛を呼びかける中、上海を拠点とする中国東方航空が、日本の地方空港を発着する便を大幅に欠航する方針であることが分かりました。
中国東方航空の関係者によりますと、12月22日から2026年2月末までの間、上海と日本を結ぶ航空路線のうち、札幌、東京、名古屋、大阪、広島、福岡、那覇を除く便を、すべて欠航するということです。
新潟、富山、小松、静岡、岡山、長崎、鹿児島便が欠航の対象になるとみられ、2月の春節の大型連休期間とも重なることから、日本の観光業だけでなく、中国東方航空の業績に影響する可能性もあります。 激安航空券しか買わないカマグラ師匠をニグレクトすんな! ヘルペス氏から、ココのおまいらに嬉しいカウントダウン会のお知らせ✨✨
https://x.com/SpainShib15132/status/1999834414868775372?s=20
これはうれしい。盆と正月が一緒に来たような感じだ。
とうぜん俺も行く。
お菓子配りおぢ氏やオマンコ大元帥ティガ氏も来てくれると信じてる。 新参におとなしくしてろと言うんは無理だぞw
自分が書き込まんでも既に誰かが書き込む状況なんだから環境守ろうとする意識はないわ
しかも後発だと過激に書き込まんと承認欲求満たせんから煽りが加速する
某大御所みたいに線路に250人と嘘ついたりなw
さらに仲間(兄弟)が増えて嬉しいとか、日本語喋れる嬢が増えて嬉しいとか、チップばら撒いて評判上がるとか思ってる奴が混ざってんだから無理だわw
まあ、素人が寄ってきたら諦めるんだな、防ぎようはないし防ぐ権利もない >>165
日本人増えると嬢の質が上がるとか言うんは本当のところは知らんけど、どっちにしろこういうハードル上げてくるモテそうな若者が増えるんは確実でトータルマイナスな作用なんわからんのか?
日本人呼び込みに躍起になってたお駄賃やブルムに本当に今の結果で良かったのか本音を聞きたいよw SNSと違って5ちゃんなら匿名だと思ってる奴多そうだな 因みに3大底辺置屋は日本人なんて全く目立ってないよ。中国人が圧倒的に目立ってる。チップ上げても「シェイシェイ」か意味が分かってないのか「アニョハセヨ」だよ。「ありがとー」何か言われたことない。 日本人増えるってのは貧民度が上がるって事だからな 中華のがチップばら撒いてくれるから良いだろ
お菓子より現ナマ >>160
中国の河口なんてモロに日本のマスゴミが騒いでたけどな
まあ潰したのはキンペーやけど
最近のビエンチャンも圧力は掛かってる あと沖縄の真栄原新町がぶっ潰れた原因も週刊誌とかが書き立ててトンキン人が殺到したから
これも最終的に潰したのは共産党とか住民団体やけどマスゴミの力は甘く見れない そうか、日本のマスコミはそんなに影響力があるのか
そんなら未成年がいる場所を公開して潰してもらおう
そうすれば未成年いない場所だけが残って、変に疑われずに安心して女買いに行けるようになるからな
マスコミと警察読んでるか?
ロカサリ線路カリマテンダは未成年いるぞ
特にロカサリは白昼堂々と未成年売り込んで来るぞ というふうに、上から目線で新参をバカにするようなこと言うベテランがいると俺みたいな奴が出て来るわけだ
新参に大人しくしてほしかったら発言に気をつけろってこった 売春窟なんてお上が号令かけたら瞬殺よ かんなみ新地も尼の市長の号令で消滅 自分自身の首を絞めている事すら分からず
その時の感情と承認欲求だけで書く
それがヘルペス脳 そういう合理的思考に真っ向から逆らっていくのが
俺たちのヘルペスさんじゃないか。
社会的合理性にしたがって行動するヘルペスさんなんてまったくおもしろくないだろ。 >>190
180日以上にわたり毎日毎日必死攻撃
はい制裁 俺はヘルペスさん、お菓子配りおぢさん、オマンコ大元帥ティガさんは応援するが
毎日必死攻撃をしかけてくるロリ買い狩人・オマンコ軍曹の
14歳ロリ買いという大罪を死の淵まで追い詰める。
スワイパーでやったときと同じように…
やり方はそのときと同じだ。
楽しみにな💘 >>195
ロリ買いおめでとう!
おまえの未来は逮捕しかないからな
スワイパーでやったときとおなじように… >>197
14歳のロリ買いおめでとう!
おまえの未来は逮捕しかないからな
スワイパーでやったときとおなじように… みんな、ロリ買い狩人・オマンコ軍曹が逮捕される前に
ロマーリオが必死で貼った197のリンクを踏んでやって、
ロマーリオを儲けさせてやってくれないか
俺からお願いする >>163
君が新参のようなので一つ言っておく。
仲間が増えて嬉しいかもしれんが、
はっきり言ってこんなとこに来る日本人は
変なやつ危ない奴が多いよ。
日本人と思って気安く仲良くなっても
後で揉めて仲間割れ、とうさつ晒し金銭問題詐欺などまあある。
もう一度言っておくと、こんなとこに来る日本人はおかしなやつが多い
おかしなやつが増えるとトラブル起こる >>200
君がベテランのようなので一つ言っておく。
はっきり言って君もこんなとこに来る変なやつ危ない奴の一人だよ
俺は同じ日本人でも現地で気安く友達にはならないんで後で仲間割れすることもない
何かトラブルおきても児童買春者が集まったことが原因で線路が警察に潰されても俺の知ったこっちゃない
最後に一つ言っておく
お前みたいな新参は大事なことを分かってないからベテランの俺が教えてやってるという意識を感じさせない方がいいぞ ヘルペス軍の構成員ってどんな感じなん?
だるいのう〜
ペガサス社長
ぬこ
Nao
他に誰かおる?? >>150
ババア達の話だと厳しくなりそうな感じ
ネシアの別地域で良いとこ見つけたから
俺は様子見でしばらくジャカルタから離れるわ >>201
「仲間が数十人増えて嬉しい〜」
自分で言ってて
「現地で気安く友達にならない〜」
君はすでに矛盾してるよ
そう、おれはベテランで変なキモオタじいだよ
別に君にわかってもらわなくてもいいんだけど新参が喜んで勇んでるのみるとつい言いたくなってな ぬこは本当はペス大嫌いだけど意見すると先を考えずに感情だけで反発して
書かなくて良い事や余計なことをやって注目を浴びたがるから
適当に相手してる処理感が滲み出てる ジャカルタや近郊に年末年始を過ごされる方はどんな過ごし方されますか? https://funakamome.com/i/zuumC6a.jpg
いい子いるね!
テンダ😊👍
あれ!
お毛毛ないよ?
自分で剃ったの
だって!
今度俺に剃らしてね
🆗❗
最高です。 >>204
そうやって俺の気分を害するようなことを書いて煽るんじゃ、俺があんた達のようなベテランが困るようなことを書くのは止められないんだよねえ
線路に未成年いるってのを頻繁に書き込むことになるね
俺が喜ぶことを書けばあんたらに合わせようとするし、煽られればあんたらが嫌がることを書く
長年東南アジアで買春してるとその程度のことも分からなくなっちゃうんだろうねえ ベテランを困らせたいなら、四の五の言わずに盗撮一択
お寿司二世と呼ばれて星になれ! >>217
そんな手間のかかる嫌がらせはしたくない
ここに書くだけなら簡単 >>220
それが触ってるっつーの
長年東南アジアで買春しててそれでマウント取るのも頭おかしいということに気づいてほしいけどな ネシア古参はもうジャカルタに見切り付けて他のエリアに遊びに行ってるよ
SNSや2ちゃんに書き込む奴が増えてYouTuberが動画にし始めた時点で新規開拓、移動がセオリー >>224
じゃあ俺にケチ付けてきてる奴は古参というほどでもないのか 知らんがな
つかSNSみたいに個人と結びついてる訳でもない2ちゃんで俺の気分がって意味分からん >>224
値段の安いとこは他にいくらでもあるやろうけどジャカルタほど女が集まってるとこは多分ないやろ 今のジャカルタほどロリが集まってる都市はないだろ
現代のスワイパーや >>228
地方都市には20万Rp以下はほぼないやろ 海辺の村にはあるみたいやけど タイ人は結構ロリ好きだけどインドネシア人はどうなんだろう? コイツID:v26oSVyK、買いてることが矛盾しまくってて草。スワイパーでロリ買いしてた分際でw アブラカマグラ
@kamagraoil
中級進行に疲れて脱線して前々から気にはなっていた下ネタカテゴリを履修。何か重要語句が搭載されているかと期待するも糞にまつわる話ばかりで辟易。
口語的な大便、文語的な大便、医学的な大便、こびりついた大便等、詳細に糞のオンパレード。糞の役にも立たなかったとは言えないが役に立たなかった。
下着についたウンチカスってウンスジのことか。ブルムのことだよな。カマグラ師匠、攻めすぎてて草www お菓子おじ、最近静かだけど昨夜は苅間欄での休チン日だった?
>>214
ブルム氏は、今すぐ天田に来て下さい。最近は全然見かけませんよ >>234
行きましたよ。前日に帰り道で予約した子と。本日一旦ジャカルタ戻って週末にテンダ遠征3日予定です。今までテンダを軽視してきましたがじっくり観察してきます。ホテルはスイスかメットランド予定です。 今のジャカルタのホテルは荷物部屋があって何日でも預かってくれるんで軽装で遠征で来るんで便利です。 ヘルペスはジャカルタで子供作ってるみたいだけど、養育費払う気あんのかね。 grabでデリバリー頼んだらバンドン支店の住所間違えて大損こいてしまいしました。チェーン店ホテルはお気を付けて。 >>239
違うけど系列店がバンドンにあって、バンドンの店で注文して系列ホテルに運んでしまった。ホテルのボーイに電話代わって説明して貰って廃棄して貰う事に。
相手は喜んでたとのこ事。そりゃそうだ。15万ルピア以上もする料理頼んだんだから。その後も受付周りでバンドンがどうのこうのと笑い声が聞こえて笑い者になってしまった。 grabデリバリーはMangga BesarをManko Besarにしても普通に届く >>216
煽られれば対抗して
喜ぶせてもらえれば、合わせるっ?
自分で考えて判断もできない精神年齢子供だね
精神年齢子供の親父買春者もたくさんみたよ
そんなのが増えると日本人の評判も落ちるんで困ったもんだ マスコミの皆さん
警察のサイバーパトロールの皆さん
ジャカルタの線路と呼ばれる場所では児童買春が行われています
他にもジャカルタのロカサリスクエア、ジャカルタ近郊のテンダビルとカリマランでも児童買春が行われています
日本人もたくさん行ってますよ マスコミの皆さん
こいつが児童買春を広めている張本人のヘルペスです。
ペガサスと一緒にオフ会を開くので、潜入してがっつり撮影しちゃってください
社会のダニを駆除しましょう
https://x.com/SpainShib15132 >>245
えっ、酷いの俺だけ?
事実を書いた俺は酷くて俺に侮蔑的なことを書いた242には何も言わないの? >>243
内輪の嫌がらせの意図がある場合はマスゴミもおもしろくねえから動かねえよ
マスゴミが動かなけりゃ他国での事なんか日本警察も動かん、現地は周知だし意味なし
猫婆はキャラが立ってたから面白味があって大事になったけど、こんなとこで匿名の内輪が騒いでるだけじゃ効果ねえぞ >>247
効果無いから俺が書いても平気なんだよ
ラオスの猫婆スレにも出張して来るかな
効果無いからな >>246
おまえが言えばいいじゃないか。
242はロリ買い狩人・オマンコ軍曹なんで相手したくないんだよ。 >>249
そうなの?
すまん、新参なもんでオマンコ軍曹は名前が時々出て来るという程度しか知らないんだ
スルーすることにするわ >>245
池沼ガイジ👴のダブルスタンダード草ww
7:名無しさん@ピンキー 2025/12/04(木) 22:19:29.45 ID:DjAj3j7r
わざわざ海外まで行ってロリを買うなんて人間として恥ずかしいわ 今日の夜は街中が閑散とした感じだったけど線路は先月よりは嬢も多く盛り上がってましたよ。ぱっと見100人位はいたような。 年末年始は線路とか天田は大盛り上がりらしいな
去年の天田は凄かった ロリ買い狩人・オマンコ軍曹のような
わざわざ海外まで行ってロリを買うなんて人間として恥ずかしいわ >>253
250人かー。今年のデモ前ぐらい前まではその位いたんだけどね。今はギュッと範囲が狭く凝縮されてるけどやっぱ100人位 100人いりゃ十分だろ
行く前は今日は3人ハシゴするぞーと張り切ってても、どうせ1人目で賢者になって30分後には帰って来るんだからな >>254
大盛り上がりって?
嬢が増えるわけでもなく⁇ ネシアの排気ガスで乾咳が出るんだけど薬局で買えるお勧めない? >>258
そう、100人いれば遊べる価値は十分なのに、復活レポに遅れをとってしまったので大御所の威厳として注目を浴びる為に250人と誇張して情報攪乱させたのがJOJO 自分好みのが1人だけいれば十分
逆に500人いてそのうち100人が可愛くても99人は無駄
俺は気に入ったらリピる派だから1人でいい
20人しかいなくて1人も選べないとなると話は違ってくるけど とにかく年末年始に向けて若干騒がしく感じた。関係ないのも加わってるだけかも知れんけど。 線路はyukiが50人と言ってるぞ。アンチ線路のやつよかったな年内で終了だろこれは 人によって50人に見えたり100人に見えたり250人に見えたりするんだよ
それくらい人の認識などあてにならない 50人はないなー。
ライトアップされてる大型店数店だけで50人近くいるはず。後はパラパラと小店舗と公園横を含めるとやはり100人程度だな。 >>265
常識的な感覚ってもんがあんだろ
300人を400人とか言うならしょうがねえけど数十人規模で100人以上の誤差はでねえだろ
50人でも100人でもいいけど250人の嘘は許せん 手入れがあって軍団しかいなかったということだろ50人。 少ない人数を言うんはしゃあない
毎日の始まりは0人からなんだから見た時間が悪くてもそうなる
だが上の数字は在籍の最大値が更新されんだから嘘は悪質だ
250人もいるらしいのに50人しか確認できなかったから、また明日来ようてなって旅程荒らしになるで 薬局でこれを勧められた。飲んだ後に肺がスースーして気持ちいい。
https://i.imgur.com/KxA1cxJ.jpeg >>264
線路アンチって俺のことだと思うけど勘違いだよ
新参を小馬鹿にしてるベテランに意地悪しただけ
もう地元の警察に目をつけられてるんだから情報隠しても結果は同じだと思うけどね く>>272
警察というよりも鉄道局。
いつ事故が起きても不思議でないあの場所で酒まで販売してる状況が放置されるわけない
コタクラの女を連れ出して遊ぶ中国人の動画がいっぱい上がってるので其方に移行するんだろうな。金はそれなりにかかるね。 プレマン達も線路に出してない方への移行方法を話す相手は選んでるんだな
まぁ人が増えたせいか無駄にトラブル起こすアタオカが出始めたと言っていたからな マンガとロカサリ界隈を散歩して買い物して飯食ってると観光客(買春旅行者)増えてるね。特に今までほとんど見なかった白人をよく見るようになった。彼らも線路とかに出現しだすのかな?
バンコクと違って欧米人が極端に少ないこの界隈ではめちゃくちゃ目立ってるから。俺等日本人は中華に混じってれば問題ないけど。 >>254
詳しく。
自分も年末年始は出国かジャカルタかで悩んでる。それも3大底辺置屋のどこ行こうか悩んです。テンダが盛り上がるんならありかも。 >>275
トラクラにあまり行った事ないんだろもう何年も前から毛唐は多いぞ。少なくとも日本人よりは多い。
奴らは線路は心配しなくても行かないよ 俺が行かないのと同じ理かと。 トラベル行ったらミニマムチャージ15万とか言われて噴いた
入ったら最後女買うか何杯か飲むの事実上強制やな トラクラはオーストラリア人いましたね。
見事に3大底辺置屋では見たことない。アラブ系は見たことあるけど。
やっぱ売春街にはファランが少しはいてくれた方が良い。 >>279
イベントの日とかなんじゃないのか?
いつもは大体、入場料14000ルピアだけ ケタ間違えただけだろ
14,000を14,0000と勘違い >>243
これが242に対する君の答え?
君は実社会に出てる?
人とコミュニケーション取れないだろ
あまりに回答が低能すぎてひいたわ
君みたいな状況判断できない人の気持ちも汲めなくて深い考えできない人が増えると日本人の評判も下がるしトラブル発生の元。
張り切り勇むのはこのスレだけにしときな
日本から出ない方が良いよ! >>284
うむ、243さんがどう回答するか非常に楽しみであるワクワク フォーティーンサウザントと言われて14万と思っちゃったんだよ
Fランの英語力だとこんなもの >>286
えー、俺期待されてんの?
でも284てオマンコ軍曹なんでしょ?
せっかく巨乳プリケツの国に行ってるのにわざわざ貧乳の炉理探して買うような異常者の相手は俺もしたくないな〜
もう嫌がらせも飽きたし スワイパーで幼女買ってた70ジジイ👴>>256が
わざわざ海外まで行ってロリを買うなんて人間として恥ずかしいわ
わざわざ海外まで行ってロリを買うなんて人間として恥ずかしいわ
だってさぁ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>290
へー、そうなんだ
新参だから誰がどんな人間なのかわかんないや
オマンコ軍曹も炉理買ってることぐらいしか知らないからね
まあ、もうそういうの飽きたからどうでもいいよ
元々興味あるの現地情報だけだからね >>292
ちなみにこのジジイID:G7UyIpKyは
ネシアに来たことすら無いから何の現地情報すら持ってない。誰々がロリ買いどうのって完全なジジイの脳内妄想設定。
ただ、今勢いのあるネシアスレで絡みたいだけの阿呆独居ジジイ👴だから相手しないように。 『オマンコ軍曹』という名前で会話が続いているのを見て微笑ましい。
その名前が完全に認知されたようでうれしい。
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹はパタヤでは熟女を買い、
インドネシアでは14歳のロリを買いまくる紳士だよ。
親の金があるので無職で幼女をひたすら買いまくってても
生活できるのがうらやましいよ。
東京経済大という超一流の大学を出ているのに本当にもったいないよ。
ロリ売春以外の趣味とか仕事とか見つけてほしい。 みなさん、291、293の素晴らしい文章を読めば
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹が明らかに頭がイっちゃってる
キ〇チガイだということはわかると思いますが、
このことは秘密にしておいてあげるのが大人としてのマナーです。
またロリ買い狩人・オマンコ軍曹はインドネシアのロリ売春についての
知識はかなり豊富なのでいろいろと尋ねてみるといいですよ♪
いつでもこの掲示板を監視しているのでどんな時間帯でも質問や煽りに答えてくれるよ💛 >>241
>grabデリバリーはMangga BesarをManko Besarにしても普通に届く
ロリ買いの匠・オマンコ軍曹が放った渾身のギャグだったが
おもいっきりスベってしまったのはナイショだぞ。
みんなは「おもしろかった、大爆笑したよ!!!」と言っておいてくれよ。 >>285>>281
ごく最近できたルールで入場料1.4万とは別
ひょっとしたら今日からのルールだったかも知れん
ウソじゃないので行ったら分かる トラベル明日も行けば、また入場料違うだろうなw トラベルの奥にある、cewekが待機して座ってる部屋で毎回見かけるハゲのネシア人知ってる?笑 ほぼ毎日来てcewek達に話しかけ絡んでるけど、この前皆に50000ルピアを渡すお金💰配りおじさんしてたわw てか、ネシアジャカルタの夜遊びについて何も書いてないジジイ
ID:G7UyIpKy、一体何しにきてんの?
オマエだけ、明らかにういてるけど理解は不能だろーなw重度障害持ちの70ジジイだからw Fランとか書いてる奴がおるけど多分大学だけはそこらの商社の奴より良いとこ出てるで >>298
チップクレクレなスレ女がパパとか呼んでたオッサンは店側の人間なんかな
女は連れてないので客ではなさそうだったが >>300
卒業証明うpしてみろよ
それができなきゃ田久保と一緒
嘘吐き朝鮮河童と同類 >>241
>grabデリバリーはMangga BesarをManko Besarにしても普通に届く
ロリ買いの匠・オマンコ軍曹が放った渾身のギャグだったが
おもいっきりスベってしまったのはナイショだぞ。
みんなは「おもしろかった、大爆笑したよ!!!」と言っておいてくれよ。 セックスしに行くのに大学とかどうでも良いし身バレしたくないしな
どうせマーチ辺りの三流の奴がイキってるんやろw 工業高校卒のオマンコ大元帥をディスるのはそこまでにしてもらおうか ここは経産婦が多すぎで萎える
しかも嘘つくから性質が悪い 東京経済大卒のロリ買い人間国宝・オマンコ軍曹をディスるのはそこまでにしてもらおうか 経産婦でもサービス良ければいいんだけどスレ切ってるからあれダメこれダメで全然楽しくないんよな
まあ安いからガチャがハズレたと思えばええんやけど
その点で線路とか神なんよな 以前ここで書かれてた人がいたけど精力剤か疲れた時に飲むハーブだか薬だか良いのありますか?
遊びに行く日は良いけど行かない日は鬱になりそうなぐらい暇です。せめて毎日射精したいな。 NNしか行き甲斐ないジジイって悲惨やな。
普通にカフェでチルったり、コタトラクラで姉ちゃん付かして一緒に飲みのキャバクラとして利用できないのかよw >>314
まあ所詮はその程度の事ですよね。
それは別にやろうと思えば出来るからw サンドイッチやコーヒー飲みながらビリヤードとか映画館で洋画や吹き替えじゃない日本映画見たりエビ釣りしたりとかなんだよな。
>>314はマジで単純バカだよw >>315
NNが生き甲斐のお菓子おじ、いつも情報クレクレ爺さんだけど、そのような欲しい情報はXで幾らでも取れるわ。どんだけリサーチ力欠如してんだお前。 >>317
いちいち絡んでくるなよ。気持ち悪いんだよ。お前がやってることなんか別に誰も興味ねーんだよ。その程度の事で上から目線とか恥ずかしくねーのかよ。
てかお前も爺だろうが笑 >>318
俺はお前にココで情報やってた奴だわ
ガチ失礼なジジイだな。
お前の今の滞在先は分かるからロビーで出待ちしてやろうか。隣りのカフェでコーヒー呑みながらなw >>319
だからってそんな失礼な絡みしてくんな。ホテルわかってんなら何時でも絡んでこいよ。返り討ちにしてやるからよ。なんなら部屋番号も書いてやろうか。
今更情報あげてたとか恥ずかしくないのかよ。 >>321
60ジジイ、相当メンタル荒ぶってるなw
以前は、恥ずかしがりやの人見知りなんで声かけて来ないで下さいとか書いてた分際でよ笑
他人のレスまでも自演認定か?w
お菓子おじの情報クレクレウザがれてるの気づけよ阿呆w
d'primahotel ITC Mangga Duaの何号室に宿泊中か書いて見ろよ笑 ココの貰った情報の通りに宿泊する情報乞食の60お菓子ジジイ。
おどおどして人見知りのくせにヤケに攻撃的なのウケるわ
オマエはネシア語も未だまともに喋れない馬鹿なんだから、部屋こもって勉強してろヨ阿呆 現地から書き込むと日本からの妬みレスがウザい。挙句の果てには情報操作までして現地情報を錯乱させて。
この2ヶ月で得た情報は全て吐き出すわ。
>>323
318だよ。今晩10時に待ってるからな。
目印は赤い携帯ストラップな。
もしホテルに問い合わせて個人情報聞き出したりしたらそれ相応の報いを追うことになるからな。 >>325
ウザいなら、最初から情報クレクレすんな阿呆
苅間欄やジャカルタの滞在先も全部俺のあげた情報先じゃねーかw
今ジャカルタいねーから凸無理だね。ジジイはうぜーからココに書き込むな情報乞食老害 >>324
どうせ同じ野郎なんだろうけど他人のネシア語馬鹿にしてる暇があったらもう少し遊び知ってから言えや。
>>326
だ、か、ら、恩着せがましい事言って恥ずかしくねーのかよ。
俺は堂々とコテとしてレスもした。情報には礼もしてきた。
新参者にもここ2ヶ月近くで得た情報も出してきた。
一部の上から目線のパイセンがこのスレを荒らしてるに気付けよ。これならオマンコ某と何も変わらねーよ。 >>327
情報には礼もしてきた。
↑
ジジイのネシア滞在先ホテルは殆ど俺の教えてあげた場所だけど、なんかワイお礼もらった? d'primahotel ITC Mangga Duaの318号室に小心者で人見知りの60ジジイ滞在中なんだって
会いたい奴はロービ行って呼びたしてもらえw >>328
だからって人をアホ扱いや情弱爺扱いして楽しいのか?
俺はレス自体には感謝してるが匿名掲示板だから誰からとかは気にしない。
情報レスには感謝するが人を馬鹿にするレスには辟易してたわ。
俺のキャラがウザいなら消えてやるよ。
ただ質問レスには可能な限り忖度しないで答えていく。少なくとも滞在してる間は。自分の行動範囲なら頼まれれば視察もしてきてやる。バレない範囲なら写真も撮ってきてやる。腹壊さない範囲なら人柱にもなる。
>>329
ああ。いるよ。
何時でも来てくれ。
買春旅行に来てる以外は何もやましいことはない。 Mankko Duaのお菓子おぢウゼェ
ダイブしちゃいなYO ミマルホテルは酷かったな
あれはトイレの中で宿泊しているようなもんだった ミマルホテルは酷かったな
あれはトイレの中で宿泊しているようなもんだった >>330
俺の情報にフリーライドしてジャカルタや苅間欄の常宿になってる情報乞食お菓子おじ
↑
消えてね。60の鬱になりそうなジジイにできる??
買春旅行に来てる以外は何もやましいことはない。
↑
夜10時過ぎにお菓子詰め込んだリュック抱えて買春しにいくジジイ、これだけで十分やましいだろw オマエ、阿呆か?? >>335
てかカッコ悪くね?
こんなときにあの時の情報は俺だよとか(笑)
悔しいのは分かるが俺はキャラ変えてでも消えないよ(笑)
悔しかったらドプリマホテル318まで来いよ。
このスレの皆様へ。
ほぼ自作自演者が確定しました。
過去スレ抜粋も可能ですので希望お方はレスください。 >>335
お前らコテも付けれないし、ワッチョイだと怖くて書き込みできねーだろw
マジモンの蚤の心臓爺だよ。
悔しかったら明日のエアアジアで来いよ(笑)
なんなら空港まで迎えに行ってやろうか(笑) めちゃ馬鹿にされて悔しいだろなID:6xh9LwRw(笑)
SELAMAT MATI お菓子おじ👴 👋👋👋 >>338
馬鹿にされてるのはお前のほうじゃね(笑)
そんな事も分からない耄碌爺さんなのか⁇
ホテルと部屋番号聞いてきて「今は俺は日本だ」とか、「あの時の情報は俺だよ」とか釜爺かよw 新参の俺がいない時は中堅がバカにされてるのか
どうしようもないな
東南アジア買春トラベラーってのはそれだけで恥ずかしい存在で、中でも底辺置屋に行くのは底辺中の底辺なんだぞ?
他人にマウント取れる立場じゃないだろ 今ジャカルタいねーから凸無理だね。って書いてるのに、60ジジイお菓子おじの頭の中では俺が今日本にいる設定なってて草。完全な痴呆入ってますね笑
さっさとselamat matiしろや
返信いらんから、さっさと消えろジジイw コレ、糞ワロタ🤣🤣🤣
👴買春旅行に来てる以外は何もやましいことはない。
↑
毎夜10時過ぎにホテルからお菓子詰め込んだリュック抱えて買春しに出ていくジジイ、これだけで十分やましいだろw オマエ、阿呆か?? >>341
痴呆かよw
オメーが俺のホテルがどうこう言ってきたんだろうが。おれは逃げも隠れもしない。別に俺はオメーが来るってんならその時期に来てやっても良いんだぜ。どうせそんな根性もねーんだろうけど。 それと日本からだと書き込みIDなんて簡単に変えれる。だから自作自演なんて下痢ピー前。 >>339
「今は俺は日本だ」って俺どこに書いてます?ちなみに今、バンコクのホテル滞在中ですけどw頭マヂ大丈夫っすか?ちなみにワイは60お爺ちゃんの一回り半年下なんですけど..ww >>344
だなw
313 : 名無しさん@ピンキー 2025/12/17(水) 16:44:52.71 1ztzX9Rx 以前ここで書かれてた人がいたけど精力剤か疲れた時に飲むハーブだか薬だか良いのありますか? 遊びに行く日は良いけど行かない日は鬱になりそうなぐらい暇です。せめて毎日射精したいな。 >>346
自作自演やなりすましなんて下痢ピー前だから。
まだおれがコテで書き込んでただけマシだよ。
悔しかったらエアアジア乗って来いよ(笑) >>347
この対比が面白い
ID:6xh9LwRw
都合が悪くなれば、自演連呼のお菓子おじw このパターンの方が暇潰し出来るな。
まあ今から風呂入ってアソコ綺麗、綺麗して出かけますわ。
また後程。 >>348
逃げずに答えろよお菓子おじ👴
>>339 「今は俺は日本だ」って俺どこに書いてます? ここで否定から入って来る奴はほぼ日本からと、過去の話でマウント取ってくる連中だからほぼ信用できないってことだな。 帰国後にケツから寄生虫が出たこともない新参が
新参扱いされてヒスってるのか
そんなに新参扱いされたのが悔しかったんですかぁ?
寄生虫未経験の「新参」さぁん? >>351
こんな完全匿名掲示板で「俺がいつ言った?」とか聞かれても。なりすましなんて余裕だからw >>352
せっかくリアルタイムで現地の情報書いてくれてるのにな
自分より詳しい奴がいることが許せないんだろう
バカバカしい >>353
新参だから新参扱いされるのかまわないんだが、役に立つこと書かないくせに上から目線で小馬鹿にしたようなことしか言わない奴が嫌いなだけ
寄生虫出たことはまだ無いな
出なきゃ一人前じゃないなら一生半人前でいいわ >>355
否、俺はこれからも生の情報書きますよ。
こんな連中にとやかく左右されたくない。
こっちが礼儀正しいレスして忖度しても汚い言葉で罵ってくるんだから。 お菓子おじの言い分w
↑
毎夜10時過ぎにホテルからお菓子詰め込んだリュック抱えて買春しに出ていくジジイ、これだけで十分やましいだろw オマエ、阿呆か?? >>357
そうそう
もし何か勘違いがあって間違ったこと書くことがあったとしても、いつのことだか分からない古い情報でマウント取る奴より全然いいよ
俺が行く時のために参考にしてますんで、老害は無視して遠慮なく書いてください >>358
お前になんと言われても30年前からアジアで遊んでる俺の誇りがある。
やましい事は何一つしてない( ・ิω・ิ) >>359
是非。答えれる範囲で答えさせていただきます。 >>357
↕
>>330
お菓子おじが完全なサイコパスの精神疾患持ちなのは間違いなしw >>361
ジジイよかたな買春行為が正当化されて
シャワー浴びて身体綺麗綺麗するのも忘れたか?笑 >>362
そのキャラはもうやめた!
お前らみたいなウンコ相手に忖度無用。
クソレスにはクソレスで返す。 >>363
俺のチンカス舐めてくれる女もいるんだよ。 >>356
それだから小馬鹿にされたと感じるんだよ
寄生虫未経験の何も分かってない新参が荒らし行為をしておきながら
それを注意されたら小馬鹿にされた!とかもうね
寄生虫が出るまでROMってろ新参 買春が正当化なんてされんよ
恥ずかしいことには変わりない
俺も含めてここにいる全員が恥ずかしい人間なんだよ
目くそが鼻くそを笑うようなことすんなって言ってるだけ >>364
そのワイらみたいなウンコ相手からの情報貰って、ジジイはd'primahotel ITC Mangga Duaの318号室に滞在中なんだよな?笑
文句ないレベルの良ホテルだから、累計2週間以上泊まってんだろ?
オマエ、老化で痴呆症入ってるか?笑 >>366
お前底辺なだけじゃなくて異文化交流もできない奴だな
自分はバカにしたつもりなくても相手がバカにされたと感じるようなことはしちゃいけないんだぞ?
そんなんでよく海外行ってるな
日本人の評判落とすなよ >>370
お前のは単にワガママでガキなだけ
海外で「あなた、ケツから寄生虫出てますよ」って注意されて
小馬鹿にされた!って逆ギレしてるのが新参のお前
わかりまちたかぁ?寄生虫未経験さぁん? 個人アカウントのSNSしか使ったことない人が流れて来てんのかねぇ
コテハンでもなければ5ちゃんは自我を出すようなとこじゃないと思うんだが・・・
書き込み見てると5ちゃんやめた方が精神的に良いタイプの人だと思うよ お菓子おじの言い分w
30年前からアジアで遊んでる俺の誇りがある。 やましい事は何一つしてない !
↑
毎夜10時過ぎにホテルからお菓子詰め込んだリュック抱えて買春しに出ていくジジイ、これだけで十分やましいだろw オマエ、阿呆か?? >>371
だからお前は底辺なんだよ
ケツから寄生虫出てても人前で出てますよって言うのが失礼に当たる国もあるかもしれないだろ?
でもお前は世界中どこでも言っていいと思ってるだろ?
そういうのは社会じゃ通用しないんだよ
これ言ったら失礼かどうか考えてから言わなきゃいけないんだよ
勉強になっただろ?
あ、お前の頭じゃこの話にはついて来れないか
すまんな、お前のレベルに合わせた話がしてやれなくて >>368
ましてやロリ趣味の奴なんて人非人だからな
ヘルペスみたいな輩が野放しになってるのがおかしい ロリコンってなんでああ幼稚なんだうな
どこそこに何歳がいたとか何歳とやったとか自慢の様に書いて注意されたら逆ギレ
だったらロリコン仲間同士で見えないとこでやってろよ >>369
俺から情報もらってw
お前がクソ情報を日本から垂れ流してんだろうよ。これ以上来る気もないホテル名と部屋番号を語ると帰国後に司法書士の友人に頼んんで開示請求するからな。
来るんなら年始までいるから何時でも来いよ。因みに外のWIFIから書き込んでもマックアドレスからバレるからな。 追い込まれたら今度は買春や未成年も批判しだす有様。さんざん情報(ウソも含む)を日本から書き込んでるくせに。 この否定から入るクソ連中はなりすましで複数人を装ってマウント取ってくる糞だから。どうせ1人かよくいて2人だよ。 >>376
じゃ政治・経済スレでも行ってろよ(笑) >>377
ずいぶん生意気な糞ジジイワロタ🤣
いま、バンコクのスシローで飯食ってる
ジャカルタと苅間欄の教えてたホテル良かったか?笑 情弱乞食お菓子ジジイ👴wwww 60お菓子ジジイ、立派なロリ買春の統失サイコパス老害だと確定w >>381
プリズマビズホテルの事か?
値段の割にはホテル自体は良かったよ。ただbatiqaホテルに比べるとカリマランに遠いし交通量の多い道をバイタクは通りたがるから危険を感じた。裏通りからも行けるが、やはり遠い。
道渡らないと行けないコンビニも大型トラックがガンガン来る道で非常に危険。
忖度なく答えるとカリマラン目的で行くなら次はない。
俺は人からの善意は無下にする様なことはしない。教えて貰ったので泊まらせて頂いた。あの辺りの屋台のネーチャンとも仲良くなったし良い経験させて貰ったよ。あんたも悪党じゃ無いのなら他人を否定から入るのは辞めたらどうだ?
ましてやこっちは危険を冒してでもホテル部屋番号を書いてるんだ。 >>382
>>383
幼稚だな。そんな事しても敵を作るだけだぞ。皆がここで吠えてるだけの連中だと思うなよ。一度痛い目に合わないと分からないのかな? >>336
↕
>>377
言ってることが真逆じゃねーかよサイコパスジジイ。訴えるならさっさと訴えろや海外買春歴30年の何もやましい事してないwお菓子ジジイさんよwww >>381
もっと俺の部屋番号書いて晒してみろよ。あんた一回でも日本の番号かwifiで書き込んでたら終わりだぞ。 お菓子おじ👴、俺が教えてやったはd'primahotel ITC Mangga Duaの318号室のレビューはまだなの?訴えるなら、タイの弁護士さんも必要なるよ。ワイの拠点は日本じゃなくバンコクだかんな >>389
それで、開示請求かける理由は何で申請するの?笑
安全で快適なジャカルタ線路での買春環境が侵害されたって?自分から部屋番号書き込んどいて?笑 またフロントから電話あった。下まで行って説明しないとな。めんどくせー >>390
何がその程度の人間かだよ笑
ホントは臆病者で震え上がってる姿想像するだけでザマァーだわ >>382
>60お菓子ジジイ、立派なロリ買春ジジイじゃねーかw
>http://hissi.org/read.php/21oversea/20251217/NnhoOUx3Unc.html?thread=all
>60お菓子ジジイ、立派なロリ買春の統失サイコパス老害だと確定w
ロリ買い人間国宝・オマンコ軍曹はあらゆる人に対して文句を言いまくって
そして必死チェッカー貼り貼り攻撃をしかけるんですね。あきれました。
はっきり言って社会の迷惑です。
シコってください。 線路って何時からやってんだ?ポリスがきたとかいってやってなかったな >>396
本当ですか?
通常ならこの時間はやってます。
ポリスが来たならもう少し遅いかも。
聞いてみます。 そう言えばこの前の深夜に線路の公園横でポリシ車両に乗せられてた奴いたな
顔からしてあれ日本人だと思う日本のブランドシャツ着てたし
見間違いかもしれんが血が飛び散った様なシミがチラッと見えたな 荒れてきたな
言っただろ
こんなとこに入り浸る日本人は
変なやつ危ないやつがほとんどだよ。おれも含めてな
200 名無しさん@ピンキー sage 2025/12/14(日) 20:36:42.19 ID:UDUdQt0K
>>163
君が新参のようなので一つ言っておく。
仲間が増えて嬉しいかもしれんが、
はっきり言ってこんなとこに来る日本人は
変なやつ危ない奴が多いよ。
日本人と思って気安く仲良くなっても
後で揉めて仲間割れ、とうさつ晒し金銭問題詐欺などまあある。
もう一度言っておくと、こんなとこに来る日本人はおかしなやつが多い
おかしなやつが増えるとトラブル起こる お菓子おじは複数端末複数ID使ってるの?
ここに貼り付いてないから分かりづらいな ルームコールに怯えるお菓子おじ、お菓子の荷造り完了して線路出発する時間やぞ
secepannya laporin aja deh
はよ現状報告しろよ よく見ておくんだな新参よ
仮に現地でお菓子おじとホテル情報提供マンが知り合って
最初は良い関係だったとしても
後日には、部屋に殴り込みやら情報開示請求とかすぐにトラブルなるんだよ
こんなトラブル頻繁に起こってるぞ 逝く場所が夜10時からの線路しかないって、ホントに阿呆の極みだな。わざわざお菓子まで詰めてなぁ555 情報提供マン?
ただのマウント脳足りんマンだよ(笑) >>404
まぁそりゃ分かるわな。
天田のポストしてた御駄賃も最終的には敵作りまくってたからなw
年末年始のクンニ舐め選手権でも参加者同士で仲間割れする可能性はかなりあるだろw また脳足りんマンが下らん1ルピアにもならん事書き込みし出した。
消えろや。スレ汚しが。 >>406
でも、そいつから教えて貰ったホテルをリピしまくって今もd'primahotel ITC Mangga Duaの318号室に宿泊中なんだろ?笑 YesかNoの二択で答えてみ、サイコパス統失持ちのお菓子ジジイさん NNに拘るのは言い訳でドケチだからジキジキに払えるのは20万Rpが上限なんだよ 丸亀製麺とか高くて手が出ないって公言してるし はよ来いやー(笑)
日本からの嫉妬マンだから相手するだけ無駄か?
日本人が捕まったとかリアルタイムで書かないで今書いてる段階でお察ししてね。 線路一択のお菓子おじ、雨が降ってとんぼ返りですか?笑
お菓子入れたリュック持参で、コタインダーの入り口付近にあるクラブ兼用置屋VFOUR Hotel, Bar & Restoで音楽聴きながらチルって来いよ笑 家でおかーちゃんと一緒の部屋でオナニーしてるお前よりは充実してるわ。
マジでマザーファッカーレベルの糞野郎だな。 お菓子おじ、マヂ馬鹿にされすぎてファビょってんねー笑 書いてることが何の客観的根拠すらない、日本からの嫉妬マンとか家でおかーちゃんと一緒の部屋でオナニーしてるお前とかw 俺に絡んで来る奴は同一人物だから。
マウント取りたくてしょーもない情報書いて下手に出てたら調子乗り出して。
俺に絡んで来るか嘘糞情報しか流せない脳足りんマンだから。 確かに1週間前とお菓子おじの態度変わったな
もうここまできたらお菓子おじ名前付けてよ
どれがお菓子おじかわからん >>415
でも、その脳足りんマンから教えて貰ったホテルをリピしまくって今もd'primahotel ITC Mangga Duaの318号室に宿泊中なんだろ?笑 YesかNoの二択で答えてみ、サイコパス統失持ちのお菓子ジジイさん
>>416
30年海外ロリ買春お菓子おじ
サイコパス統失60お菓子おじ 等
ニックネーム候補あり ドプリマは自分で探してここで質問したんだが。どこまで糞マウント取りたいマンなんだよ(笑) >>418
お前、30年ロリ買春しててやましい事何もないってマヂなん?w ロリにお菓子配る事で自分のアイデンティティー保たせ出る感じか爺さん? お菓子おじは甘党だから糖尿だろう 足切断する前に遊び倒してんのか? Vフォーって潰れなかったか?
コタで感度良好新人っぽい子が当たりだった
ワイはジェントルマンスタイルさんだったかが推奨してるのを見てドプリマ知ったな 早い時間帯のポリスと雨で線路上は現在少ないですが南北の食堂や洗濯屋の中にヤリ部屋があってそこで嬢達は待機。そこで女選ぶ事も可能です。 嬢も続々出勤中です。
今からがピークでしょう。雨も止みました 良い子いましたか?
今度天気の良い日にまたのぞきに行きます >>425
体感何ですが年末年始に向けて盛り上がってる感はあります。
選べる可愛い若いのはいます。
新人とブスは早い時間帯に。可愛い売れっ子はもう少し遅い時間帯。 意外といるんですね
この旅1回だけ線路いきましたがまた行きます
トラクラ連日のぞいていますが可愛いのいませんわ
みんなダルそうに座ってるし >>427
ダルそうにしてるって言うんなら何処も同じですね。3大置屋やトラクラ共に。クラはホラ吹きママでゴムフェラでもう2度と行くことはない。クラはNに拘らなければ悪い場所じゃないかと。今はコタが熱いんじゃないですか。
ホテル泊まってると結構早時間帯に中国人が挙って行ってますよ。年末年始滞在するならコタあたりで予約しとかないと寂しいクリスマスと年末年始を迎えることになります。
私は週末にテンダ行っていい子探そうかなと。線路にケーキやビール持ち込むのは何か違う気がするし。 年末年始も滞在するんですか⁇
私もバンコク逃げるかラオスに逃げるか考えてるんですが、今までインドネシアで年末年始過ごしたことないんで。 私も中国人に負けないよう18時に行こうかと思っていたんですがちょっと出遅れました
年末に一旦帰国します
年末年始も海外とは羨ましい
あの暗い中ハシゴ降りるのめちゃくちゃ怖かったです 帰り道お気をつけて >>430
ラオススレで、ビエンチャンの夜遊びする上で戦略的な良ホテルありませんかって書いてたのお前か、お菓子おじ。
お前貧乏ドケチだから、ジャカルタ天田しかねーだろw ダルそうにしてるけど部屋に入るとイチャイチャから始まってサービス満点の嬢もいるからな
逆に笑顔で選んでくれとサイン送ってくる嬢に限って塩対応
このガチャランダム過ぎるだろ…
マジであいつらの思考が分からんw ブロックMのプラザブロックMの両替所は108.3. ロリ買春お菓子おじの名言
30年前からアジアで遊んでる俺の誇りがある。 やましい事は何一つしてない >>437
お前犬の餌にもならない事ばっか書いてんじゃねーよ。 今日は1001のぞいてみるかな
高いだけという意見が多いが日本人駐在員はここ行く人多いみたいね >>436
爺さん、まさかマンガブサールからブロックMまで良レート求めて遠征してん?
>>438
タイミングにもよる。12月最初は大して雨降って無かった ドネシア嬢ってピル飲んでんのかな
生でさせる癖に普通に妊娠する >>442
いやーブロックMは北ジャカルタと違って華やかだな。両替で来たけど暇潰しにはもってこいだよ。 >>443
飲んでるよ。
線路やカリマラン、テンダでかれこれ30人以上とやったが子持ちは1人も出会ってない。コタクラは結構いる。 ブロックMなんか面白いのあった?
俺はJKT48劇場までは行ったことあるがそれよりさらに南は行ったことない
遠すぎて面倒くさい
チビトゥン、チカランなら面倒くさいとは感じないんだが お菓子おじは、ジャやカルタのdprima hotelから電車乗り継いでブロックMか。タクシーなんか使うわけねーよな貧乏ドケチなんだから まあ何かインドネシアの芸能人が撮影してたりお洒落な飲食店があったり若者が多かったりetcかな。北ばっかに滞在してると新鮮さがあった。トランスジャカルタも1本だし。バス代も3000ルピアとかだし。 お菓子おじはカード作れないから両替屋探ししてんだろ 貧民なのに分相応な事してるし けがわらしいからアンカーも付けたくない。カードってクレジットカードの事か ?
ポケモンカードの事か?
もし前者ならホテルや航空券どうやって買うんだ(笑) VISAのデビットカード引き落とし101ぐらいでしたね 大した金額下さないから良いんだけど >>450
逆に線路こそ飲まないと駄目だと思うが。10年後に再訪した時に自分の子供時代にそっくりな子をみるのは嫌だぞ。ピルは日本と違って格安で簡単に手にはいる。 トラ🔔に中国人が家族で来てんだけど、ここがどういう場所かわかってんのか
バンドに音出させてカラオケしてんのみると笑うわ お菓子おじでも流石に楽天カード位持ってんだろ?片道30円?のトランスジャカルタ乗っていくとは流石!
ブロックMで旨い日本食でも食べたんだよな? >>455
クレカは以前返済が滞りまくってる輩は例え楽天であれ審査で落ちるからブラックな奴は作れない >>453
線路の環境で売ってる子はピル代すらも...ってイメージでいたわ
バケツの水でちょっと洗うみたいなレベルだし 楽天カード?
そんな物乞いカード持ってねーわ。
visaのゴールドとペイペイカードとイオンカード諸々。
貧乏なら30年以上海外行き来してないわ。
何か食ったかって?
水1本買わないで帰ってるわ。
ホテル前のフライドチキン屋で食う。 >>454
中国人はとんでもないアホがおるから仕方ない 神戸で踏切内入って電車に引かれれ死んだBBAが電鉄会社相手に訴訟したりとかな >>457
何十回と通ったけどそんな貧乏イメージはないけど。皆スマホ持ってるし服装も小綺麗な感じだし。ただ仲良くなると金をおねだりしてくる。まあ大した金額ではないんでいいだが。 >>458
何で両替屋行くんだ?キャッシングの仕方判らない爺か? 乞食なんはもうバレとるし 年末年始の資金も含めて15万円両替したけど女代は絶対現金だからな。それと色々換算したら両替が一番コスパ良い。今日も公式レートは107だが両替は108.3
キャッシングはレート悪いしカードによっては手数料かかるし勿論利子も掛かる。買い物もwiseカードと違って4%近い手数料が掛かる。 うーん、今日はロカサリで手をうっておくか...
ピル飲んでるかきいてこよ >>463
早期返済しないからだよ。手数料掛かるようなカード持ってる奴は情弱。あとATMには気を付ける事だな。それさえ守れればキャッシング最強なんだよ。ネシアは特にそう。 30年ロリ買春してるお菓子おじってマヂ馬鹿丸出しやなw
しかも、トランスジャカルタ乗ってブロックMへ往復60円で両替しに、水1本すら買わずに帰宅するドケチ変老人 折りたたみ傘持ち歩いてるよ。
キャッシングが最強は無いと思うぞ。
キャッシングレートは何度も調べたが公式レートかそれ以下。両替は明らかに公式レート以上。まあ誤差の範囲といえば誤差だが。
それとネシアのATM300万がマックスだし大概金不足でマックスなんて引き出せない。キャッシングは空港に着いた時と、どうしても現金が必要な時だけ。 買いたい物も食いたい物も無いのに金使う馬鹿いるかよ。俺は女を買いに来たんだ。女にはかなり金ばら撒いてるよ。底辺置屋でもサービス良かったら10万から20万チップ出してる。
この前なんかバイブ使ったんで30万払ってやったよ。真の遊び人はメリハリ付けて遊ぶ。丸亀製麺なんかに興味ない。日本食?
そんなもん日本に帰って食うわ。 >>469
両替屋をレートだけでキャッシングと天秤にかけるのは愚か。必ずコミッションは取られてる。それがでかいんだよ。AIに聞けば判る。 >>473
またコタって言うてるお前か 何やねんコタってそんなもんインドネシア人でも はぁ?だぞ >>467
毎日カッパ買うってマジかよ
>>469
やっぱ折り畳み傘か
限度額30万のATMもあるよな
あれに当たるとがっかりする >>475
どこにそんなのあった?流石にそれは遭遇した事ないわ。まあ何回もすれば良いんだけど。 コタのどこなんよw
てか、女も買わんと酒飲んで騒いでる奴ら結構いるんだよな
タバコ臭くてあそこで飲む気になれん >>466
良いカードある?
セディナカードは今使ってるやつが期限切れたら終わるらしいんで、他にATM手数料取られなくてネットで繰り上げ返済できるやつ作りたい
アコムカードをメインにしてるけど、セキュリティ厳しくてすぐ止まるからそれ1枚だと急いでる時に困るんだよな >>476
マンガブサール駅の近くのコンビニの店内にあったよ
2台あって片方がそうだった また犬餌以下が変な事書き出した。
コミッションは両替もキャッシングも取ってる。
ソースは出せないがキャッシングの換算レートは両替レートより悪い。
これは俺がクレジットカードの請求額で換算レートを三十年見てきた経験。バンコクも同じで例え手数料取らないカードでもスーパーリッチやVASUより悪い。数日の滞在で数万円しか使わないならともかく数十万円以上使うなら両替とキャッシングは使い分けるべき。 >>479
あるね。無い無い攻撃されて面倒だった。銀行のATMでも何回たらい回しにされたか。俺は経験ないけどカード吸い込まれた案件もたまに聞くしな。 >>478
ジャックス、エポス ATMによっては撥ねられる事あるから最低でも2枚はあった方が良い。ホリデイインの玄関脇のはムズイ事あり。 マンガブサール歩いたら高確率でスレ民と出くわすなw 30年ロリ買春してきたお菓子爺さんが今日も暴れてんのか?お前、やましいことは一切ないが頭大丈夫か?
お前バツイチみたいだが、嫁と離婚したのはロリ買春嵌まる前か? >>482
ジャックスは手数料無料?
エポスは1回200円取られるから、保険が利用付帯に変わった時に解約しちゃった >>481
コンビニ内なら吸い込まれる事はない。吸いこまれた経験は無いけどイタリアでカード出てくるまで5分くらい掛かった事ある、ひとけの無い道のは避けた方が良い。 細かいカードとかはあまり信憑性無いんで調べたほうがいい。ここの連中は全部ではないが自分の1回の経験を一般化して語る癖があるから。
あのホテル良かったーとか。お前はあの界隈のホテルに何件泊まったんだよw 友達がバンコクでカード飲まれたって言ってたな
銀行だったから取り出してもらったらしい
それ以来、営業中の銀行でしかキャッシングしないことにしてるらしい
俺は飲まれたことないから路上のも使ってるけど、できれば店舗内のやつの方が安心だね >>487
あのなキャッシングとか90年代からずっとしてるんだが。現金主義とかアナクロニズムも良いとこ。 >>481
それ俺だ
着いたその日に楽天カード吸い込まれたわ
国際電話したら1週間以内に新しいカードホテルに届けると言ってたが10日間の旅行だったし他にもカード何枚かあったから要らないと言って断った >>491
海外系ユーチューバー見てると楽天はマジで使えないみたいね。海外だと変なセキュリティーが働いて使えなくなってしまうって。国際電話で解除してもらってもまた直ぐに弾かれると。 >>490
また変なとこでマウント取り出した。90年代とかどうでも良いんだよ(笑) お菓子おじは、すでにスレ住民に特定されてル可能性あるな。昨日もd'primahotel Mangga Duaの何号室だと自白してたし。行動範囲はジャカルタだと10時過ぎの線路のみ。お菓子とバイブ入れたリュック持ち。年末年始は天田ビルのメインロードにみるたいだし、容易に特定できる 特定されて俺に絡んで来る奴がいたら女奢ってやるよ。お前にそんな根性ねーだろうけど。
俺もジャカルタはこなれてきてるから行動範囲も変わるぞ。伊達に今年入ってから3か月近く滞在してねーわ。 お菓子とバイブをリュックに入れてるのほんと気持ち悪いなwww
いやすまん >>493
マウントと取るお前の脳内がひねくれてるんだよ。それだけ回数こなしてるって事が言いたいだけ。日本人に多いなカード否定派。 >>496
しかもロリやで スナイパーも行ってた年季入ってる爺 お菓子おじ、ここで何人かの敵作ってるし、統失のサイコパスだから、ここで強気な事言っても内心穏やかでは無さそうです
392:名無しさん@ピンキー 2025/12/17(水) 21:43:51.63 ID:1ztzX9Rx
既に誰か俺に電話してきて恐怖を覚えてんだよ。 >>496
気持ち良い親父が深夜の線路置屋を徘徊したりせんよ。テントからとんでもない喘ぎ声が聞こえたらそれは俺だ。
>>497
また変な思い込みを。ここの誰もカードを否定なんかしてないだろ。
両替すれば盗難の心配もあるし、カードだと吸い込みや一部のカードでレートや手数料問題があるってだけで。
何事も臨機応変に対応する後が重要。
まあ俺は何十万使うので両替派だけど。 そういや、お菓子おじは臆病者の小心ジジイだから線路の写真もめっちゃ遠目から離れて撮ってたなw 自分でも肝っ玉小さいと言ってた じゃテメーが撮ってこいよ。何もしねー犬餌以下野郎が。
俺を攻撃して盛り上げることしか出来ねーのかよ。
スシローの食レポでもいいからやってみろよ。 >>502
そんなもん興味すらねーわ
お前、プレマンと世間話するネシア語力すらねーだろ。生意気なんだよ糞ジジイ
特に一番西端の方にいるラリったプレマンとな 頼むから他のスレ住民の事も考えてやれよ。せめて少しでも為になるネシア情報書き込めよ。今日は雨だ晴れだでもいいからよ。 おれ線路行ったらプレマンがタバコくれる関係だぞ。特定されない範囲で言うが。ネシア語も日に日に上達してるし。
まあこんな証明できないこと言わないだけで。でもお前は言うのね(笑) >>506
なら、お菓子ジジイ毎回使えるネシア語表現3選でも書いて見ろよ? お前の釣りには乗らねょよ。俺はネシア夜遊びを生で語りたいだけ。
ジャカルタは曇りだが雨は止んだ。ただ天気予報だと夜も降っても不思議ないので傘があれば持参を。
嬢から連絡あったら直ぐにここに書きますよ。雨だと早目に行っても誰もいないからね。警察も結構来るからね。 >>509
はぁ?俺の釣り?
ジジイが書いてんじゃん>>505↓
頼むから他のスレ住民の事も考えてやれよ。せめて少しでも為になるネシア情報書き込めよ
結局、お前は矛盾だらけの統失老人なんだよ糞ジジイ ネシア語の役に立つ表現も書けないんだね〜
みんなの役に立つ情報だろw お前俺をおちょくってるだけやん。
全くもって矛盾なんかしてない。
ネシア語分からない人が来れば自慢のネシア語を勝手に披露してくれればいいよ。俺日絡んでくること自体がナンセンスなんだよ。まあ暇潰しにはいいけどよ。 海外で30年ロリ買春してるお菓子おじに質問です。
リュックにお菓子とバイブ詰め込んで毎夜線路に出没し買春することに何のやましさも無いって本当でしょうか? ないね。売りたい女がいて買いたい男が買ってるだけ。金もばら撒いてるよ。
やましいって言葉は何に使うかによって意味合いが違ってくる。
少なくとも俺は嫌がる女を犯したり盗撮したりしたことは一度もない。
最後はウインウインでお別れよ。
今晩は11時頃に線路に行く。公園周りに暫くは待機するから来てもらっても構わない。情報交換は大歓迎。目印は光る携帯ストラップ。 お菓子おじは30年のベテランらしいが現地で知り合ってSNSで繋がってる買春仲間とかいるの? >>517
SNSがなかった頃だから現地で知り合って仲良くなった人一杯いるよ。タイやカンボジア時代は現地沈没連中とつるんでた。フィリピン時代は地方都市滞在で日本人もいないから仲良くなった女子中高生と逢い引きしてた。あの頃は俺も若くてもてたからなー。
近年は現地での日本人との交流は基本しない。 匿名ぶっても知り合いには個人特定されてるだろうなと思って聞いてみた >>500
吸い込みに会う確率とか交通事故で負傷する確立以下だよ。
それこそ1000回以上は使ってるが一度も無い。
あと手数料こそ両替のが掛かる。一度に20万円以上両替するか?しないだろが危険過ぎる。
臨機応変じゃなくキャッシング一択なんだよ。
手数料ゼロで換金するからこまめにする、現金は最小限しか持ち歩かない。 >>520
あんたや犬餌以下野郎みたいなのがいるから気を付けてるよ。
伊達に30年以上買春やって来たわけじゃない。過去にも写真を異常に撮りたがるやつもいたが全て拒否ってきた。やられる前にやれるようにこちらも相手の弱みは握ってた。
だからあんたら如き掴まれるような間抜けなことはしねーよ。 >>522
お前らみたいな間抜けはキャッシングが良いんだろうな。
どちらが得かと言う話をしてたんだが理解できなかったみたいだな。
キャッシングレートより街中の高レート店の方が得。まあ素人はキャッシングが良いじゃないの(笑) >>521
海外旅行で負傷する確率って結構高いぞ。かなり高確率で吸い込まれるんだな。 お菓子おじ、気を付けろよ
夜中にあんた背後から狙われてるかもよ 俺強いよ。ネシア人相手は嫌だが日本人だったらワンパンで倒せるよ。
バンコクで酔ってダル絡みしてきた日本人をワンパンしたこともある。
お前らなんかどうせちびデブ陰毛パーマなんだろう(笑) ATMの吸い込みは時間内にカード取り出さないと吸い込まれる仕様じゃなかった?
時間内に取り出す人は吸い込まれないし
しない人は何回でもやらかす 日本は最後の最後にカード出てくるけど海外は最初に出て来て現金だから数えている間に吸い込まれるパターン多いんだよ多分。 キャッシングの回数でマウント取ってくるんだな。マジでマウントマンは頭大丈夫かよ >>527
それが昨日はホテルの内線コールに、おびえてたの??
392:名無しさん@ピンキー 2025/12/17(水) 21:43:51.63 ID:1ztzX9Rx 既に誰か俺に電話してきて恐怖を覚えてんだよ。 てかお前らまともなネシア情報書いたことないんじゃね?
お菓子おじとかどうでもいいから情報交換しようぜ。バンコクいるならバンコクスレへ。メンヘラならメンヘラスレへ。 マンブサの薬屋台情報教えてやったやんw
コタの3時間コースとかスイスベリンやジャバベガの情報とかいろいろな 60のお菓子おじが随分とイキってんだなw 間違いなく近いうちに痛い目に遭いそうだ。30年の海外ロリ買春経験wで自意識過剰みたいだけど 俺は俺でこのスレ盛り上げようと必死だったのよ。察っせろよ そんなことで必死になるなよw
もっと気楽に生きろw 寄生虫ネタで盛り上がるな
カマグラ師匠はケツから今も回虫が吹き出してるんだよ
まだ食べてる人がいるでしょーがー それそのまま返すけど。
もっとどうでもいいことに必死になってるのあなたの方では(笑) ここが盛り上がれば自分も情報得れるだろ。まあでも結局は某ブロガーからの情報が殆どだった。ここは承認欲求の強い連中が集まる場所だった。 いや、必死じゃないしw
君は必死だったって自分で描いてるやんw
>>537 お菓子おじは、ここで己の馬鹿自己紹介してるのを気付いてないのか?
タメになる情報書けと言っておきながら、自分で真逆のレスする池沼老人 なんか子供とやり取りしてるみたい。
このスレが盛り上がれば自分が獲れる情報もあると思ってた。
ただあんたらはもっとくだらないことに必死になってる。建設的なスレにしたかっただけ。だけどお前らは新参者を必死で否定して己の自己欲求を剥き出しにしてきた。このスレも15年ぐらい前から覗いてるが昔はもう少し良いスレだった。 とにかくネシア以外のネタはもう辞めよう。
俺はネシア滞在だから新参者の皆様何でも聞いてください。
知っている範囲でお答えさせていただきます。特に底辺置屋。 >>545
じゃあ、もう来んなよジジイ
昔と今じゃ5chの位置付け違うんだろ
60のジジイとは年齢が離れすぎて合わない
さっさと消えろ この旅1番の良嬢は誰でした?
私は初日に出会ったコタインダーロイヤルの化粧品売り場にいそうな女性 美人でなんでもありでした
後オススメの飯屋も教えてください >>548
ワイは昭和62年生まれなんだけど、爺さん認定か?じゃぁ、お前は昭和何年生まれなんだ? 爺はもっと仕事に必死になった方がいいんじゃね
毎日ここに張り付きっぱななしで仕事してるように見えない >>549
まだ旅中なんでなんとも言えないが線路の15歳かな。
お勧めの食堂はグラブフード。あそこのレートいい店は間違い無い。
なぜなら俺はグルメでもないし安易に数軒しか行ってないのにアソコが美味いとか軽薄なことは言いたくない。日本でも食べログの高評価の店は外れない。マンガ界隈でサテの評価のいい店はデリバリーも美味い。一戦交えた後にユーチューブ見ながらのサテは最高。
それとグラブのトラベルパスは購入すべき。毎回割引される。
>>551
仕事は以前も書いたが不動産収入と投資信託の配当金。俺単体で自由に使える金は年500万程。年明けの配当金はかなり増える筈。 お菓子おじの変貌ぶりに違和感
初期は謙虚で下手な態度で色々質問してたのが
今はいつでもかかってこいやと威勢張る
この数ヶ月の経験で自信がついたんだろな
最初はびくついてたけど、荷物預ってくれる宿みつけたり、プレマンと顔見知りになったり、チップはずんで嬢に喜ばれたりしてな。
以前はチップ10万円要求されたけどどうすれば良いって初心者のような質問してたのにな だなw
お菓子おじ、俺強いよだってw
527:名無しさん@ピンキー 2025/12/18(木) 22:27:20.43 ID:JPOgjSCs 俺強いよ。ネシア人相手は嫌だが日本人だったらワンパンで倒せるよ。 バンコクで酔ってダル絡みしてきた日本人をワンパンしたこともある。 お前らなんかどうせちびデブ陰毛パーマなんだろう(笑) >>553
要求はされてない。サービスで500万ルピア上げようとしただけだ。
俺が豹変したのは自信が付いたからではない。ここの犬の餌にもならん連中の態度に辟易したからだ。 お菓子おじ、なんでスルーなん?w
>>548
ワイは昭和62年生まれなんだけど、爺さん認定か?じゃぁ、お前は昭和何年生まれなんだ? >>546
昼間は何やってますか?
それとオッパイ見たいんですけど、どこが良いですか?
トラベルはステージの近くの席には座らせてくれないし、クラシックの3階は突っ立ってるだけで踊らないから揺れなくてつまんなかったです お菓子おじ、ここでお世話になった人達を『ここの犬の餌にもならん連中』ですってw 随分、挑発的やなww
きいても無い不労所得まで語り出すし、コイツ相当痛い老害として嫌われてるの確実w 続々と可愛い嬢が出勤してますよ。
>>557
俺が令和生まれって言ったら信用するのか?
>>558
昼間はジャカルタに最大の問題だな。
ロカサリでロリ物色が最近の日課。
それと底辺置屋も昼間行けば嬢がウロウロしてるよ。
おっぱい見たいなら嬢に頼めばいい。
俺は金払ってバイブ使ったりキンタマ舐めもしてもらった。全て金次第。 >>559
この手のスレで嫌われる嫌われないは情報を書くか隠すかの違いでしかない。
こんなとこで新参者を小馬鹿にして大物ぶってスレを支配しようとした連中を掃除してやる。 底辺置屋のいいとこはコスパ。フェラ嫌がったりしても5万ルピアもチラつかせればやってくれるし10万も払えばバイブ攻めも可能。ロリじゃなければネシア語を実施してホテルまで来てもらうことも可能。カリマラン嬢には断られたが。
>>558
どんな女が好みなのよ? >>561
ひょっとして新参として色々書き込みしてたのお菓子おじ? こりゃ年末年始、お菓子おじ👴狩りが実施されるのも間違い無しやろ。リュックにバイブとお菓子詰めた60の爺さん狩りw 爺さん、昨日から躁鬱の症状がヤバい位でてるから日本から持参したお薬💊飲んで落ち着けよw >>564
ならいいんだけど。
IDコロコロ変わるのは仕方ないけど、複数端末使って自演はしないでくれよ いくらでも狩ってくれ。
返り討ちに遭ってもいいならな。
これからも行動日程は書いていく。週末はテンダだ。10時位には入り口の店でクソまずいコーヒー飲んでるから。 >>567
自演するほどのスレかよ。
絶対にしないから安心しろ。
ID真っ赤かは嫌だから為に変えるが。 >>568
60の爺さんが20以上歳の離れた格闘技やってた年下に勝つ自信はありますか? >>560
やっぱ昼間の問題は同じか
明るいうちに抜いて夕方から賢者じゃ意味ないからそれは避けたい
ステージでオッパイ揺らして踊ってるの見たい
>>562
丸くて形の良い巨乳で太ももムッチリしてる嬢が好み
>>563
その人は違う
それ俺だから >>570
それは勝てん。
ただ中学から今まで野球やってるから腕っぷしには自信がある。 552
線路の子Twitterでも話題になってました
今コタインダーのぞいてきましたがロイヤルに化粧品売り場のお姉さんいましたわ 暇していたら線路前にのぞいてみてください
フードデリバリーも良いですね 探してみます
不労所得羨ましいです お菓子おじ👴
『仕事は以前も書いたが不動産収入と投資信託の配当金。俺単体で自由に使える金は年500万程。年明けの配当金はかなり増える筈。』
↑
今日は昼からブロックMに片道3000ルピアのトランスジャカルタ乗って現金15万円両替😂何も買い食いしないで、コタ地区に帰宅。飯はローカルの安チキン🤣🤣 >>571
そう。昼間は最大の問題。マッサージとか好きじゃないしサウナもあるにはあるが。夜も運動するのに昼間も運動はしたくないし。
今日もブロックMで映画でも観ようとしたがバンコクみたいに洋画や日本映画やってないんだよ。
時期にもよると思うけど。バンコクではコーヒー飲みながらビリヤードとかしてやんだけど。巨乳で太ももムッチリならネシア最適やん。そんな女が数千円で買えるんだからやるだけなら天国。 >>574
だ、か、ら、お前らは何時までも貧乏なんだよ。
俺はタバコも酒も食にも興味ない。
特に海外では体調管理は重要。
1日1食半。夜はバイアグラ飲むから食わない。
女ホテル以外で使う金は日に千円以下。
ブロックMまでタクシー乗って何が楽しい。バスだと渋滞も回避出来るし気を使わなくていい。 >>575
女に関しては天国なんだけど、その天国な時間は1日のうち1時間しかないのが問題なんですよ
マッサージは好きなのにネシアのマッサージはオッさん多いのも問題
オッさんに全身ベタベタ触られるのは不快だからフットマッサージしかできない
だから夕方からオッパイ見てモチベーションを高めつつ夜中まで遊んで昼過ぎまで寝てたい いまだに電車の乗り方分かりません
私も乗り方さえ分かれば電車利用するんですが
この前テンダカリマタクシーで往復しましたわ >>577
俺はその辺は諦めてる。嬢に個別連絡取ってという手もあるけど。だから2か月ビザ取れるがあえて取らない。たまにはバンコクやラオスも行きたいし。マレーシアは糞だったが。10年ちょい前まではKLセントラルに2.3件置屋があって若いのもいて盛り上がってたけど。
とにかく物価が高い。今の円安にそれほど影響受けてないのがインドネシアとラオス。 電車は日本と同じようなもんじゃん
黒いカード貰って窓口で金渡してチャージしてもらって改札でカードかざすだけ
タクシーだと片道二千円ぐらいかかるっしょ
それはいくらなんでももったいない >>578
片道2000円ぐらいだからそれもありだと思う。タイムイズマネーなら。
俺はマンガからマンガライで乗り換えてチカラン、チビツゥンまで行く。座れればかなり快適。ネシアのタクシーはエアコン効かないの多いから。
マネーカードをコンビニで買えばいいだけ。
泊まりで行くならジャバべカが良い。リッポーは遠い。
まあアソコはジャカルタより暇だけど。 乗り換えが分からないんで諦めました
リスニング能力全くないんで ネシア人はいい人多いけどチカラン方面はもっといい人多い。是非その辺も体験して泊まりで行ってほしい。 >>579
俺はラオスは全然退屈しない
あそこのマッサージは16ぐらいからいるけど、若いのに上手いのが多いから毎日2回マッサージしてる
でも巨乳いないしNNできないから夜はネシアがいい >>582
そんなん俺もないよ。グーグルマップ見せれば教えてくれるよ。めちゃくちゃ簡単だから。旅の恥は書き捨て。 >>582
時々Google maps見て現在地をチェックするしかありませんな
俺もそうしてるけど、たまに通り過ぎてる >>584
そうそう。ビエンチャンもルアンバパーンもマッサージ嬢が可愛いし若い。
胸をグイグイ押し付けてくる嬢がいて誘ってるのか勘違いしたよ。とにかく飯が美味い。タイ料理もフランスパンのサンドイッチ美味い。俺はタイ語話せるからラオスは余裕で遊べる。でもネシアのNNに惚れて来てる。 お菓子おじは、今もd'primahotel ITC Mangga Duaの318号室おるの?
週末は、swiss bellin cibitung滞在する予定なの?? >>586
お、俺並みのおっちょこちょいか。
その場合は反対ホーム行って戻ればいいだけ。時間は腐る程あるんだから。 >>588
テメー来ないなら黙ってろ。
早く来いよ。
マジでチンカス以下だな。 糞どうでも良い会話してるなら、何でも書いてありなんだな。何が役に立つネシア情報のみ書けだよ、お菓子おじ
やっぱ里、お前統失だわ 週末はずっとテンダにいるから来いよ。10時からバイク駐車場の辺りの店でコーヒー飲んでるからよ。目印は光る携帯ストラップ。 >>591
ちゃんと読め。ベースはネシア話題だよ。そこがお前との違いだ。 >>590
抗精神薬は何服用してんの?
ジジイは、下のrotiOのカフェでコーヒーとパン食べたりしないのか? >>590
ぜひクラシックの5階だか6階だかに偵察行って来てくださいませ
オッパイ見れるらしいんだけど、ちゃんと踊ってるかどうか ネシア歴浅くネシア語2000語すら覚えてないジジイが、初心者に先輩風吹かしてアドバイスしてんの糞笑えるw またチンカスか。
あの併設のカフェは現金使えないんだよ。なんか知らんけどクレカも弾かれた。現地人はスマホ決算してるけどな。
だから横のコンビニでコーヒー買って飲んでるよ。
そろそろこの界隈も飽きてきたんで他探すけど。取り敢えずコタインダーと線路攻めたい初心者はドプリマホテルお勧め。コタインダーは徒歩圏内。線路はバイタクで100円前後。ロカサリは70円前後。食い物屋も一杯。結構英語も理解してる。 >>595
えー。クラシック?
俺は底辺置屋専門なんだよ。
でも行ってもいいかな。 >>597
お前はGOpayすらmendaftarしてない情弱かよw そんなんでよく、ココで初心者から質問受けするなアホ老害 >>596
お前ら英語は出来るのか?
俺はオーストラリアに留学経験もあって英検準一級。TOIECなら800超えに値するかな。まあ英語出来なきゃ30年以上も放浪出来ないわな。
語学習得能力はあるからネシア語ぐらいならもう少し頑張ればいけるよ >>598
俺もNにこだわるから抜くのは底辺なんだけど、オッパイだけ見たい >>599
全部知ってるよ。これだから自称玄人は。
そのカフェで飲むだけであんまり他に利用価値が無いんだよ。 昨日だったかクラシック3階で8人ぐらいがスケスケの下着姿で踊ってましたよ >>603
ありがとうございます。
こういう生の情報はあるがたい。
腐りきった情報をあたかも最新情報の如く語る詐欺師も多いスレで。 お菓子おじのイキりがスゴいな。自意識過剰な自慢家であるのは誰の目から見ても明らか 日本滞在組はもう寝る時間ですよ(笑)
朝も早くから書き込んでみたいだし(笑) >>603
3階もまともに踊る時あるのか
俺が行った時は2人組が突っ立ってるだけだったからそれがデフォかと思ってて、それからは行ってなかったよ
天然巨乳だからナナプラザのレインボーよりはマシだったけど >>603
このレベルの情報がお菓子おじにはありがたいんだってヨ。ちなみにlantai duaだけどなw お菓子おじ
・未成年との生sex希望
・未成年にお菓子配って関心をよぶ
・慣れたとこで1000円チップでバイブ使用
・本人は嫌がってないので問題なし
↑
これってもう鬼畜の域だね
サッカー協会役員がろり画像みてるだけで逮捕されるご時世なのにな >>608
失礼なやんちゃな。だからお前ら自称玄人は嫌われるんだよ。
>>603さんにまともに感謝もできないとは。女も生が良いが情報も生が良いんだよ。腐ったマンコ情報はもういらね もうこのスレも潰した方が良いな
児童買春の報告スレじゃないか
通報したいんで
児童買春のサイバー通報先のリンク知ってる方貼ってください >>612
本当に潰した方が良いと思うよ。
とりま、15歳とかと買春してるお菓子おじはd'primahotel ITC Mangga Dua318号室に滞在中みたいだから、当局に連絡して部屋にレイドして家宅捜索してもらうべき >>602
ネシアのGOPAYが利用価値無しとか言ってる馬鹿初めて見たわw >>613
どうぞ、どうぞ。
>>614
何でも人によるだろうが。
何でチンカス連中は自分中心に物事を考えるんだ? >>615
利用価値ないのになんであんなに普及してんだ?お前は本当の池沼馬鹿 スワイパー時代に学んだ。ホテルに自己責任で連れ込んだ奴は捕まってた奴もいた。でも置き屋のように賄賂払ってる場所内でやる場合はほぼ守られてる。 >>616
俺はここで生活してないんだよ。グラブでキャッシュレスで乗れてキャッシュレスでフードデリバリー出来れば充分。ファーストフードはクレカ使えるし。後は現金。マネーカード。 >>619
すまんな、近々このスレも運営に報告するから潰されるよ まっ、運営に報告したらここにも書くけど、
結局1人の児童買春爺のせいでスレ消えたと思っといて。
自分で自分の首絞めるってこういうこと。 >>619
お前が消えたら一気に洗濯されると、みんなが思ってるとおもうよ? おめでたい。あれだけ騒がれた某スレも閉鎖なんかされてない。一人の人間が未成年ネタ書きここんだけで潰れるかよw
やりたいならさっさとやれや。 >>622
お前ら糞チンカスと刺し違えて消えてやるよ。 次にスレからワッチョイにすればいいだけ。チンカス野郎もビビって書き込み減ると思うぞ お菓子おじは夜道気を付けろよ背後から狙われてるかもね >>625
いやだからスレ潰すって言ってんじゃん
もう次ないよ
>>626
あんたもロリならあれだけど
効果あるサイバーポリス等の通報先知らない?
心当たりあれば教えて お菓子おじ
・15歳との生sex希望
・15歳の子供にお菓子配って関心をよぶ
・慣れたとこで嫌がってるのに1000円チップちらつかせてでバイブ使用
・本人には金払ったので問題なし
↑
これってもう鬼畜の域だね
さすがにこれは許せないわ てか、dprima hotel manggaduaに連絡入れたら?今、318号室の日本人がローカルの未成年買ってますと。グーグル翻訳して、それをホテルにメールで送ればいい >>629
いやだめだ
現場抑えないと。
ホテルフロントに318号室に女連れ込むから通報してって言うくらいしかできないだろ
さすがに女の連れ込みは警戒して318号室じゃもうやらんだろ
できることは、このスレで児童買春情報がやりとりされてる事をサイバーポリスに通報するくらいじゃない? あっさり本性あらわしたなw
60年も生きてるわりには知能が足らんようだ 30年伊達に海外夜遊びしてねーんだよと言う割にはイキりや自慢マウント取って自滅する馬鹿ジジイ このスレのおぢ共にもお菓子を配って歓心を買うべきだったな、お菓子おぢ 年末年始の天田ビルでの60歳お菓子おじ狩りが楽しみすぎる♡ 某ブロガーもここを荒らすお菓子おぢを馬鹿にしてたよw >>609
俺はそんなお菓子配りおぢを応援している。
少数派かもしれないが、お菓子配りおぢ側の人間もいるということを本人に伝えたい。
がんばってほしい。 俺も応援してる
お菓子配りおじに限らず現地の新鮮な情報を書き込む人は全員応援する 不思議だよな〜〜〜
お菓子おじ叩きが始まってから
オマンコ軍曹が〜ブルムが〜
って基地外の書き込みがピタリと止まったよね〜
まぁそういう事だよね〜
基地外相手にしても無駄だからNG推奨 >>558
トラ、ステージで嬢のダンスショーってあるの。
いついってもバンド演奏しか見たこと無い。
早い時間に行くとカラオケやってる。
>>595
おっぱい丸出しでは無い。上半身はスケスケ衣装付けてる。
丸出し、全裸希望ならブロックMの某カラオケ行けば良い。 >>639
>オマンコ軍曹
その名前だけで笑えるw オマンコ某ーって騒いでて連中と今騒いでる連中は同じ。
まあ俺はこれからも生の情報を書いていくよ。q 前から思ってたが現地生情報が盛り上がると決まってオマンコ某がーって騒ぎ出してスレを錯乱させてた。これの意味わかるよね。 キチガイのオマンコ荒らしの書き込み減っただけで俺も初代雑談スレ立てたかいがあったよ
このスレ過去一盛り上がってるね >>630
俺は女を連れ込むことは一切やらない。それは長年培った防衛反応。警察に賄賂払って買収してる置屋は警察に踏み込まれることはない。潰されることはあっても。
ましてや客が捕まるのは殆どがホテル持ち帰るか単体で嬢に通報されてるかだ。日本人がロリ買ったぐらいで捕まる様な置屋はとっくに潰れてるよ。線路嬢は薬もやってるからね。あの界隈の住民も一体になって置屋を擁護するだろうし。 >>644
なんだかんだ言ってもネシア話題がベースにあるから現在は。 オマンコ軍曹とお菓子おぢが刺し違えて、二人ともドプリマから落下してタヒんでくれ 大体日本の警察がこんな信憑性もないスレの1書き込みを鵜呑みにしてインドネシア警察に動きかけることなんか絶対ありえない。例え鵜呑みにしたとしても。
例のラオスの置屋もあれだけマスコミが騒いだけど今も営業してるよ。捕まった医者は撮影して販売やらしてたから。スワイパーが潰れたのは国際社会が騒いでカンボジア政府が援助削減を恐れたから。
公に営業してるトラクラですら未成年はいるからね。タイにナナやソイカウボーイにもいる。日本のガールズバーにもいる。 デジタルタトゥーは必ず残るからな
ここの書き込みも匿名VPN使ってようが当局がその気になれば調べることは可能
未成年買春なんて国際問題に発展しやすい火種を点けてこの先何もないと思ってるならバカやw その気になるような内容かよw
さっさと通報してくれたまえ。 スワイパーは子供だったから潰された
タイの子供置屋も潰された
15〜17歳くらいだったら潰されてないよ
ラオス、ミャンマー、ベトナム、ネシアじゃ普通すぎて取り締まれられない それと15ってのも自称だからな。プレマンが16って言った女行ったけど良うわからんかった。肌とかハリとかは10代ではあったが。19って言われれば19だわな。
あんまり年齢は信用しない方がいい。 今からテンダ&カリマラン遠征行ってきまーす。線路情報も嬢から連絡来たら直ぐに報告しますよ。あんあんとこいって休業してたら緑地行くしかないから。まあコタインダーでもいいけど。 >>653
それ何かの動画で見たことある。本当なんじゃない。 今は日中韓&欧米人が一気に増えたよな。
今から年末年始に向けて争奪戦が繰り広げられるのか。ワンランク上のお菓子配らないともてないな。 >>657
じゃ日本のソープから潰さないとな(笑)
お前がいくら騒いでも有史依頼ある生業なんだから。勝手におかーちゃんにでも語ってろよ。「お母さん、僕は買春は違法だと思う。」母親「あんたは行ってないの?もうお金あげないからね」
お前「、、、」 >>640
トラベルはステージと言うか、ステージ上でDJがパフォーマンスしてステージの手前の床でチームダンスみたいなことしてる
バンドとダンスを交替でやってる
クラシック3階もバンドと1時間交替だからトラベルも同じじゃないかな
クラシック3階と同じで丸出しではなくシースルー着てる
ブロックM調べたけど高そうだね
俺は見るだけだからちょっとコスパ悪いな >>656
欧米人はXmas休暇だよ。中国人が増えるのは旧正月だし。まだ年末じゃないけど年末年始は毎年年いつもと変わらないで。つか大晦日は嬢減るし元旦は悲しいくらいいない。 >>658
日本も違法マッサとか時々逮捕されとるがな ソープと遊郭はグレーゾーンなんだよ。 トラベルは何もやってないことが多いw
クラシック3階はバンド演奏はよくやってる >>657
ネシアの場合は既得権でやって良い人がいるというイメージ >>640
あんなもん誰も見てないで、むしろビリヤードやカラオケのが人気あるし。 >>660
その為に嬢と今から連絡先交換して予約しとかないとな。年末年始はお気にと毎晩パコパコ。 >>661
じゃネシアの風俗もグレーゾーンだな。
あんたも下らんこと書いてないで楽しもーぜ。日本からじゃ詰まらんだろ。一緒に遊ぼーぜ。 やり終わってからバンド見ながらボーッと飲んでるのがええんや >>666
スタームーンみたく即閉鎖もあるで。あれは未成年嬢が孕んだからや。 俺は賢者になって全く興味無くなるから脇目も振らずに店を出る
次から暫く見て復活を待つか >>665
ほぼ地方からの子だから帰省する子いるで >>670
そこは地元の子を誘うんだよ。昨晩から年末年始の予定聞きまくってる。大晦日と元旦相手にしてくれる子を。 >>644
>キチガイのオマンコ荒らし
このフレーズだけでかなり笑えるw
俺のツボ!
まじめな話、確かにここ数日オマンコ荒らし来ないね 嬢もニューイヤーズイブは彼氏やヒモと過ごしたいだろうよ
言葉も価値観も違う醜い外国人の爺さんはお呼びじゃない
カネだけ受け取ってトンズラだろう 毎日頭の悪い奴らがクソ書き込みばっかしてるから肝心な所がサッパリ分からない
トラベルのミニマムチャージでも自分が間違ってんの分かったらダンマリやしな これだけは言いたいがカリマランは時短のクソ化したから行く価値なし
前からタケノコ剥ぎはあったけど 0653 名無しさん@ピンキー 2025/12/19(金) 12:04:28.58
インドネシアは17歳合法やなかったっけ
ID:QCMEANTL(1/6)
0662 名無しさん@ピンキー 2025/12/19(金) 12:27:02.26
トラベルは何もやってないことが多いw
クラシック3階はバンド演奏はよくやってる
ID:QCMEANTL(2/6)
0663 名無しさん@ピンキー 2025/12/19(金) 12:28:42.80
>>657
ネシアの場合は既得権でやって良い人がいるというイメージ
ID:QCMEANTL(3/6)
0667 名無しさん@ピンキー 2025/12/19(金) 12:32:44.34
やり終わってからバンド見ながらボーッと飲んでるのがええんや
ID:QCMEANTL(4/6)
0676 名無しさん@ピンキー 2025/12/19(金) 15:39:56.02
毎日頭の悪い奴らがクソ書き込みばっかしてるから肝心な所がサッパリ分からない
トラベルのミニマムチャージでも自分が間違ってんの分かったらダンマリやしな
ID:QCMEANTL(5/6)
0677 名無しさん@ピンキー 2025/12/19(金) 15:42:15.90
これだけは言いたいがカリマランは時短のクソ化したから行く価値なし
前からタケノコ剥ぎはあったけど
ID:QCMEANTL(6/6)
↑
トラベルなんかに行ってる時点で情弱のニワカ おのぼりのチャイナと同格 トラベル行けば情弱で線路行けば乞食扱い。お前はとにかく日本から出ろよ。 >>673
いやいや、オマンコ荒らしID:fQpMcSfFのお前自身が来てるやん。70なって、アタマの中崩壊したのか? 70ジジイID:fQpMcSfFと60ジジイお菓子ジジイはともにスワイパーでロリ買春してた糞同士
70ジジイなんて>>61でロリ買春してた連中の実名まで晒してるやんw 何でこんな犬餌以下野郎が住み着いたんだろう?
オマンコ某は他スレでも暴れてるが。
日本も貧困高齢化が進んでるらしいからやっかみが酷いんだろうが。 >>684
その連中は当時殆どが偽名。
当時は今みたいな小型カメラとかスマホ無いから晒し合いも必死だよ。 60お菓子おじもオマンコ軍曹連呼の70おじももはや5chないと生きていけない
当然に50代より下のワイらとは話しや価値観が全くあわない こんな匿名掲示板で年齢どうのこうって段階で爺なんだよ。 >>689
お菓子おじ、お前IDコロコロ変え過ぎやねん
バレバレだけど、なんでそんな頻繁に変えるんだ?1日100レス近くカキコみしてんだろ老人 ジャカルタみチカランみ大雨だ。こりゃテンダは水没かも ヘルペスもブルムもオマンコもみんなアンチがおる お菓子おじもアンチが付いてやっと一流の仲間入りやんか 60お菓子おじは、完全なサイコパス統失老害
ここではヤケに強気だが、本当は臆病な小心者。抗精神薬は欠かせない。 真のアンチは真っ向から反論してくるやつ。コイツらは都合の悪い杭を打つだけ。犬餌以下で何の役に立たない。 オマンコ軍曹とお菓子配りおぢは大晦日に直接対決して俺たちを楽しませてほしい。
どっちが勝っても盛り上がること間違いなし。 >>697
オマンコ荒らしを楽しみにしてる人もいっぱいいる。
たのむ、来てくれ! >>696
60お菓子おじは、昔野球してたみたいだけど喧嘩強い自信あんの?ココの雑魚には負けねーよとほざいてたけどw ちなみにタッパはどれくらいあるんだ? >>700
ヤバいね。
ジャカルタもチカランも年末年始に向けてこんな雨降るなら線路はともかくテンダやカリマランは行けなくなる。
年末年始はバンコクかビエンチャン辺りに退避も考えないとな。 お菓子配りおぢは若いころに極真空手やってたからな
まあ通信教育やけどな >>702
ホテル予算1泊4000円以下の貧乏ジジイにはバンコクビエンチャンで年末年始わ無理に決まってんだろw >>703
毎日はできんってほざいてたやん 俺あんさんより上やけど毎日なんて余裕やぞ お菓子おじ
年齢60
身長160くらい
喧嘩つよい
語学堪能
不労所得500万円超の投資家
リュックにお菓子とバイブ詰め込んでる >>705
バーカ。予算を決めるのは羽目を外し過ぎない秘訣。
年末年始のホテルは1万円まで出すよ。 >>707
コレ背後から狙われてら、一発アウトやなお菓子おじ >>707
それおばちゃんやんけw 胸微妙にあるし >>707
お菓子配りおぢ様、
ぜひとも大晦日にオマンコ軍曹とノールールで勝負してください。
もちろん私はお菓子配りおぢさんを応援させてもらいます。 >>706
そっち方面は強くない。昔からやな。三十後半からバイアグラ飲んでる。1カ月射精無しも別に問題ない。こっち来てから三日三晩とかしたけど流石に体力が。
せっかく格安でNN出来るのにもったない。肉とゆで卵を食うようになった。ゆで卵は部屋のケトルで湯がいてる。次の客には申し訳ないが。 >>712
オマンコ軍曹は勝手に冷やかされてるだけで俺みたいな人間相手にしないだろw
まあクリスマスイブは3大置屋のどっかでお菓子配りするから。襲いたいなら襲ってくれ。そのかわり喧嘩両成敗だからな。俺にワンパンで倒されても被害届なんか出すなよ。 >>713
タンパク質の取り過ぎは痛風になりやすいから気付けや そっちは暑いけど毎日ランニングすることやね。 >>714
俺にワンパンで倒されても被害届なんか出すなよ。
↑身長160の60おじが何でそんな挑発的なれんの?精神的な病気でもあるよね? ランニングはせん。そんな道がない。俺はマンガから線路まで徒歩で行くサイコパス。batiqaからカリマランまでも徒歩で行く。着く頃には汗だく。その身体で女を抱く。
更に汗をかく。これが快眠の秘訣だ。こっちに来てからは毎晩快眠で気分がいい。batiqaの前の大きな広場で走った事はあったな。 >>716
お前らも爺だと分かってるからだよ。少なくとも俺が3大置屋で見てきた日本人は皆弱そうだったし。 >>717
ネシア人は汗かかん 汗くさい爺に抱かれる嬢の身になってみ。わいは他人の汗の匂いなんて大嫌いや 俺の日本の友人はピンサロ行く前は1週間アソコを洗わないで即尺さす。 >>716
君は極真空手というものを知らないのか?
極真の黒帯は年齢や体格に関係なく強いぞ。 60才タッパ160お菓子おじはガチの池沼、ネットの中では最強の王 お菓子はいい加減燃料投下するのやめとけ
老婆心ながら >>724
小人お菓子おじには、もっとここでイキらせて調子にのらせとけばいいんだよ。お寿司ヨシムラみたい末路を見れて楽しそうだろw お菓子の最期は線路脇のドブの変死体になってそうだな
プレマンにイキって集団リンチ どう考えてもオマンコ軍曹はお菓子配りおぢ氏と比べるとキャラが弱い。
俺たち住民たちはロリ買い狩人・オマンコ軍曹のキャラ作りを真剣に考えるべきだろう。
みんなもいいアイデアがあれば書き込んでほしい。
まずは隗より始めよということで私の提案は、
「お菓子配りおぢ」に対抗して、
『精子配りおぢ・オマンコ軍曹』というのはいかがだろうか?
自分ではなかなかいいと思っているのだが。 >>727
オマエおもんないねん。バンコクのビア好きのジジイが、わざわざネシアスレに粘着すんなボケ >>728
お前ことロリ買い狩人・オマンコ軍曹のために考えてやってるんだぞ。
まずはお礼だろがアホ!
このスレ立ててやったときもお礼一つ言えねえし
そんなんだから職場で受け入れられなかったんだよ ID:my3LnXL/
ホモエス吉村って誰のことか説明してみろ
知らないなら、バンコクスレでビワの熟女ババアの思い出話を自分だけで語ってろ老害 >>730
精子配りおぢ・オマンコ軍曹よ、
おまいもパタヤで老婆を購入してるじゃないか。
パタヤの老婆に比べればビワの女たちはピチピチのギャルたちだぞ
>ホモエス吉村って誰のことか説明してみろ
精子配りおぢ・オマンコ軍曹よ、おまいの価値観てすごいなぁ
それ、日本の社会で言えるか?
それ、日本の会社で言えるか? >>732
相手にしたらあかん人や かまってちゃんかな 寒いレスが続いてますねー。
流れを変えて行きましょう。今日の線路は通常営業の様ですよ。今のところは。
テンダも。
皆さん、楽しんでください。
昼間はかなり雨が降ったのでテンダはいい靴履いて行かない方がいいよ。
出来ればサンダルで。 今だに海外キャッシングやQrisを使いこなせてない小人お菓子おじを、オマンコ大元帥氏が糞馬鹿にしてる様子が目に浮かぶんだがw. お菓子おじは超方向音痴やし ATMの使い方判らなさそう 5〜10月に行くならネシア
11月〜4月に行くならベトナムラオス 方向音痴は事実だが英検準一級で学生時代は海外生活もしてるから基本は器用にやってまっせ。 >>738
乾季のジャカルタは大気汚染きついで PM2.5えぐいから肺がんになるリスク高くなる お菓子おじ通報したよ
とりあえず今回は警視庁と5ch運営。
これで即逮捕や置屋の閉鎖はないと思うけど、
調子のってイキってたらどしどし通報先も広げていくよ。
https://imgur.com/a/KO4vMMX >>740
雨季にはそういうメリットあるんだね
乾季の所ばっか選んで行ってたから知らんかったわ
でもやっぱ雨は嫌だな 線路とかの嬢って生理休暇とかあるんだろうか?
常に座ってる嬢もいるから生理でも働いているんだろうか? お菓子おぢとロリコン自慢クズどもNGOとジャーナリストに通報しといたわ
次にニュースになるのはオミィラらだぞ楽しみに待っとけー >>743
それはいくら何でも無理やて 血出てるのに仕事できるかいや >>745
流石にないか。
俺は構わないんだけど。 そろそろ暇なんでテンダに向けて出発するかな。南からトコトコ歩いていけば泥濘みはまることも無いか。 >>741
日本の警視庁がインドネシアの風俗嬢にお菓子配ることと何の関係があるの
アホな奴って自分がアホなことに気付かんから困る >>746
お前が良くても女は血が出て来たら100%そこでやめるで 俺は素人で経験済み お菓子おじは今日からBATIQA Hotel Jababekaに滞在で合ってる?良かったら何号室かも教えてよw >>679
規定は何分なんか知らんけど2年ぐらい前に入った店では時間なんて言われんかったぞ
今回入った店では5分で文句言い出した 昔ストリップで生板ショーやってたコロンビアンが生理中はスポンジ入れて仕事すると言ってた 相手にしなくていいよ。
ただの構ってちゃん。
どうぞ、どうぞ。何処にでも通報してください(笑)
犬餌以下は自分が遊べないから悔しくて仕方なんだよ。可哀想な奴なんやろ。 >>750
線路の超常連やから特定できるやろ 写真UPキボンヌ >>744
そもそもインドネシアの風俗にロリなんて殆どおらんのやけど
実際に来て見てみろよこの麻薬中毒者めが むしろフニャパイ経産婦を紹介してBBAがノーベイビーって言うのがインドネシア >>755
お前もあほだな
殆んどいなくても、その少数の少女を買う時点で犯罪なんだよ >>751
それは流石に舐められたんじゃない?
俺は基本嬢がドア開けるまでOKだったな。遅漏発揮した時は嬢に急かされたけど。カリマランは店によって値段もシステムも部屋の質も変わるからな。
前も書いたけど嬢によってはNN追加5万。フェラも追加料金とか言ってくる。
その辺線路とテンダは統一してる。
フェラやNN拒まれたことはない。
5分は驚いたな。5分なんて早漏でも無理やん。 お菓子おじ、今日は天田でcowokとcewekの対戦相手募集中。一発でもぶちかましてやるんでと宣言してる >>751
それはもう少し詳しく聞きたい。
どの辺の店か、誰に急かされたか。
注意喚起の為にも。 >>756
騙されて経産婦を買ってるなら許されるんだよ
買春爺と児童買春爺は別物 嬢に急かされたのならただの嫌がらせか自分勝手な糞女。店主かプレマンに急かされたのなら悪質な店。
3大置屋は体感では大体30分まで。聞いた事ないから今度来てみるわ。 >>763
店員も20分ぐらいで言い出したから十分悪質店やで ラオスで役人まで巻き込んでギャーギャー騒いだのに結局誰にも相手にされんかったから発狂してるんやろ
ホンマに女の腐ったような連中 嫌われてたのかもよ腋臭で臭いとか口臭きついとかまあ色々ある 嬢も人間そんな客ははよ済ませたい >>755
散々バカみたいにロリコン自慢しておいて通報されたらそれですかー
もう遅いから震えて待っててね >>755
ロリの定義がわからん。俺が16のロリって言ったら、そんなのロリじゃないと言われるし。俺からすれば充分ロリなんだけど。
ただ全て自称だからサバ読みか逆サバかもわからん。確かにスワイパーみたいなのはいない。流石に2026年にスワイパーロリはもう世界中探してもいないだろう。とんでもない金持ちか権力者かヤクザならどうにかなるだろうけど。 5ちゃんの開示なんて簡単にできるのに自分でロリコン自慢しといて
通報されたら逆ギレですかー
バカの極みだと思うの >>764
20分かー
微妙だなー
売れっ子や客の多い週末ならあり得そうだな。
何処の店にも言えるけど、週末は嬢も増えるが客も増える。
なので俺個人的には平日の方がいい女に出会える気がする。 >>768
16歳くらいは誤魔化してコタインダーやクラシックにもいる ロリ趣味ではないけど16なら十分抱ける。ロカサリにはローティーンが普通にいる。 16なら因みにタイにもいる。
2000年代俺が囲ってた女も16になったばかりのロリだった。普通にホテル連れ込んでも問題無かったな。身長146ぐらいで非常にロリっぽく、否、ロリだった。
ホテルのフロントも昨晩の女の子可愛いねって。いい時代だったよ。 >>772
小さいの好きなんだろ 俺は真逆で170くらいのが好き。146は選択肢から完全に外れる 今テンダ前。手前の置屋はガタイのデカいネシア好みの女が多い。テンダのいいところは明るく女の顔がはっきりわかるってことかな。続々と紐男にバイクに乗せられて出勤中。 >>773
そうでもないんだけど。肉付きいい女は駄目。ケツや尻がデカい女も駄目。 >>775
貧乳OKなんだな 俺は乳には拘るから無理 >>773
テンダにも150以下細身の女がいて日本人には人気みたい。本人も日本人好みと自称してた。
でも長身好みならテンダいるよ。 >>776
だったらテンダ。
テンダはネシア人と中国人好み巨乳多い。是非NNを。 最近は底辺置屋も外国人増えてきてるからそろそろ外国人ズレした輩女も増えていきそう。 ネシアの良いとこ乳が立派な子がいくらでもいる タイやベトナムはそこで負けてる
タイは偽乳だらけだし お菓子おじってずっとこのスレに潜伏してたんか
以前バイブの持ち込みについて質問してたっていうけどいつ頃の話? お菓子おじ、30年の買春歴あるわりにはインドネシアもラオスも新参みたいだけどスワイパーのあとはタイだけ? 15年前からだな。海外スレは基本マークしてたよ。15年ぐらい前からインドネシアが話題に登ったんでその頃3回行った。
短期だったんだけど言葉と雰囲気が好きになれなく今年に至った。やっぱ時代はNNだよ。 フィリピンとタイ全土とカンボジア全土がメインだった。ラオスはビザランで遊ぶ程度。インドネシアは今回で7回目? 中国人のバイク集団来た。彼らはどうやってバイク借りてるんだ? 海外買春30年の小人お菓子老人は、ここで初心者みたいなレベルの質問してたな。おまえ、Xで情報収集とかしないのかよ? xは何回も凍結されて自宅のIPだとログインしただけで凍結。なので殆ど見てない。 カンボジアっていいの?
調べると底辺でもあんまり安くないしレベル低そうなこと書いてあるから1回しか行ったことない >>788
今は皆目だめだよ。俺が行ってたの2002年頃まで。 >>787
やっぱお菓子おじも掘っていくとかなり危ない事呟いてたんだろな
x何回も凍結ってまんまヘルペスじゃないか >>789
20年以上前か
シェムリアップ行ったからプノンペンもいつか観光がてら1回は行ってみようかとは思ってるけど、ついつい別の国を予約してしまう 否、俺はそんな理由じゃない。合法なロリ画像アップしててフォロワー1万手前で毎回凍結。 >>791
今は行っても無駄だから。全部高いしネシアの方が100倍いい Xはバンされると追えなくなるけど
5ちゃんは昔からあるので開示方法が完全に確立されている
海外SIMでも簡単に身元が割れるから震えて待てクソロリコン はいはい。どうぞご勝手に。俺で捕まるならもう5万人捕まってるよ(笑) は〜い
じゃあご期待に応えてジャーナリストも巻き込んで
クソロリコンが消えるまで延々と通報し続けるねー 俺は日本に司法書士の友人がいるから知ってるよ。今の掲示板は特定の人間が誹謗中傷されれば程度によって簡単に応じる。だが被害者もいない、信憑性も低い、ましてや海外IPなんて開示しても意味がない。誰得ってことだよ(笑)
俺は全盛期のタイちゃんねるで某日本人バー経営者を掲示板から追い出した1人。
誹謗中傷どころか実名まで出して不正を追及した。それで管理人が警察に相談したが、無理ですのひと言。伊達に30年以上も海外掲示板で情報交換してねーよ。 ジャーナリストが金にならない事はせんよ。彼らは金になるか、世間を震撼させるかってことだけ。
犬餌以下は情報もオツムも空っぽみたい
ね テンダ萎えたー
部屋に入ったら前客の精子の臭いが。
どんな女かは今は言えない。日本人らしき奴が俺が連れ込むのを見てたから。
それでマクドかケンタッキー食いたいって言うから注文してやった。20万ルピアだよ。チップも含めて30万。全部で50万使ったよ。もう少し滞在して帰ろう。 >>799
こんなかっこよくねーよ。
俺はさすらいのお菓子配り爺だよ。 >>771
そもそも人間は13歳前後で生殖可能になって30ぐらいで死ぬ動物
なので16の女とやれるのは当たり前の話 天田はフレンドリーだけどブサ多くて選べない。マクド注文ってgrabか何かで頼んだのか。そんな甘やかしてるとすぐ調子乗るぞアイツら >>802
毎日じゃないからね。酒もタバコも飯もそんなに興味無いし。
でも線路もテンダも日中の客ばっかや
ん。それと金曜日は若い中学生みたいな客も来るんだな。こんな若い可愛い男が来たら嬢も大興奮だろうな。 >>804
すんまへん。テンダ久しぶりなんで。
グラブだね。24時間のマクドがあるので。 おっ、お菓子が過去に経営者追い出したとかイキって武勇伝語りだしたよ
古参も夜道で襲われるとか、下手な脅しじゃなく、
知恵絞って対抗しないと、お菓子に追い出されるよ! 可愛い嬢は何回も部屋を行き来してるな。昔ナナの日本人キラーが一晩4回とか回してたけど。そんなにできるもんかね。 いや、むしろお菓子ジジイが最古参だろ
その割には煽り耐性無さすぎだが >>807
俺は去り時は知ってるよ。取り敢えず帰国すれば滅多に書き込みはしない。
犬餌以下如きにビビる程やわじゃない。
夜道襲われても返り討ち。情報開示されれば笑ってオナニーしてやるよ。
あー今日は満足やー >>809
底辺置屋だと人気嬢は何人ぐらい回すんだろう? >>803
開き直ってんじゃねーよチミは罪悪感無いんか?未成年と回春したら大抵の国は重罰よ。 >>810
煽り耐性と言うか俺はエンターテイナーでもあるからわざと釣られたりもする。 >>813
戦国時代なんか10歳の女を妊ませたりしてたんだよ。
16なんて婆やで >>812
クラシックで時間はどれくらいか知らないけどお餅したら7人分くらい請求して来る。 >>804
お菓子おじのレス追ってみろ
こいつは金と物でしか娘の関心かうことできないんだよ
こういうやつが増えてくると相場が崩れてきて
チップや物ねだり娘が増えてスレていく >>814
エンターテイメントだと思ってるのがジジイの認知の歪み
そう思ってるのは自分だけでハタからはキモいだけだから >>816
お前な そんな時代の人権と比べるのがナンセンス >>816
その理屈で通用すると思ってんのか
児童買春爺 お菓子おじは頭イカれるロリコン
過去にxでロリ画像upしバンされてるのに
懲りずにupし続けて自宅IPバン
かなり危なそうな人だけどロリ仲間はお菓子を応援してあげな ここの古参はジョークも通じないのかよw
それと俺みたいな爺は金か物ばら撒かないと若い奴に対抗できないんだよ。 XでBANされてる奴って気持ち悪くて仲良くなれないな 未来が無いジジイなのは自分でも分かってるけど認めると惨めだから
自慢にもならないクソみたいな過去ばかり書き込んでるのでしょう
哀れだねぇ 仲良くなんかしてもらわなくて結構だよ。
俺はNNさえ出来れば何も要らない流離いの爺。
今日もNNを求めて彷徨うだけ。
某嬢がヒジャブ被ってる写真送ってきたんだけど、次回被ってセックスしようって言ったら怒られるかな?
宗教警察に捕まって鞭打ち刑は嫌だしな。 >>825
置屋で何でマウント取りたいんだ?オキニがおって独占でもしたいんか?
それ犯罪心理学的にはやばい奴やぞ ガールズバーでオキニを独占したくて殺す奴と同じ心理やん 男のロマンをわかってないね。金払っても嫌嫌されるのは嫌なもん。太客と思われたい爺のせめてもの男のプライドだよ。 >>829
と、思ってたが
今はNNで20歳までならロリじゃなくてもいい。 底辺行ってる理由を何度言えばいいのかな?
俺はNNが100万ならそこに通ってるよ。 ネシア歴20年のブルムと海外ロリ買春お菓子ジジイの殴り合いの喧嘩in天田ビル が見たくなってきたな。ブルム氏も酔うと攻撃的になって日本おじと取っ組み合いの喧嘩してたわ >>825
お前の言ってることは冗談じゃ通用しない
どこで何歳くらいの未成年を買って
チップいくらあげてこういう遊びしたって克明に報告してるからな
お前のレス見てまた新参増えたらお前が幇助したことにもなりえる
あまりひどいとbbspinkの閉鎖に繋がる
以前アウトロ版に薬物使用や犯罪の方法に関するスレがあったがもうないだろ
5chと思っていつまでも油断してるなよ
児童買春爺 おい、おい、おい。テンダがすげー盛り上がってきてるぞ。嬢がサテ頼んでくれたんで食べてる。勿論中でね。中国人が奥で騒ぎ出したな。かなり飲んでる。ヤベー中国と喧嘩は国際問題になる >>836
知ってる。身長160でも豪速球投げ込めるみたいね、お菓子おじ >>837
児童買春たってよー置屋内は治外法権なんだよ。それにID見せられたわけでもなく自称だから自称。俺みたいな爺は15も18も区別つかんよ。なのでお咎めなし(笑) >>839
そう。最速120キロ台。それで手前で落ちるフォーク。中学時は地方大会1回戦敗退。高校時代は大阪府大会でベスト16.
大学時代はボールボーイ。 ダウンタウンと学校は違うが2個下。よく2丁目劇場に見に行ってたわ。面白すぎてハマった20代。 大学で会計士を目指すも直ぐに諦めてオーストラリア留学。帰国時にセブ経由でフィリピンにはまる。 >>840
でも仮に捕まったときは
お前の過去の行動傾向性などみて考慮判断されるから
ロリコンとして烙印押されるの間違いなし トラベル この旅5日目ぐらいでようやく良い嬢見つけた
インドネシアのダレノガレ明美小柄細身Gカップ
ゴムフェラでは立たなかったのでさっき目ぼしつけた他の嬢入り直すかと考えていたら察したのか生フェラからの生挿入
感度もよく難なくいけたので赤2枚あげてきた
コタインダーもトラベルも週末ともあってどこも盛り上がっていたな Xmas前の週末は世界中で盛り上がる ムスリムでもな 大阪のちっさい爺さんがイキってるだけのスレw
境界知能なので書いていいことと悪いことの区別がつかないからXは垢バン凍結 底辺置屋って20万で終わった後は必ず部屋代払ってるんだけど自分の取り分はいくらなの?
以前書いてる人いたけど忘れた。 現場での特定を避けるために時系列ずらして書き込むけど、線路の下で出勤前の女を1時間位眺めてたんだけど、上では余り見かけない可愛いのいるね。次回も張り込んで良いの来たら直接話しかけるわ。 >>851
トラクラコタと同額なんよ トラクラコタが如何にBBAが搾取してるかって事。 >>853
え、どういう事⁇
底辺置屋だと1回いくら搾取されるの? お菓子爺さんのホテルに毎日通報入れようず
逮捕されなくても、さすがにホテルからブラックリスト入りされるだらうw >>792
>合法なロリ画像
どんな画像やねんw
>>797
素晴らしい書き込みを読ませてもらいました。
これだからお菓子配りおぢ氏の応援はやめられない。
ここでは四面楚歌状態ですが、そんなお菓子配りおぢ氏を応援してる人もたくさんいますからね!
>>801
>俺はさすらいのお菓子配り爺だよ
しびれますね。
ロリ買い精子配りおぢ・オマンコ軍曹とは格がちがいます。 てかこのスレ進行スピードがハンパないなw
マソコの匂い付きパンティー(9月20日23時25分)
落札者は「悪い」と出品者を評価しました。
コメント:商品は到着しましたが「匂い付き」とは言え臭さには限度があるはずです。到着初日顔にかぶって一晩寝てみましたが寝起きから匂いが鼻についてとれません。臭すぎます。(9月21 日23時23分)
返答:質問欄で「最低でも3日間ははき続けてくれ」と言っておきながらこんな評価はひどすぎます。今すぐ訂正してください。(9月22日0時34分) >>860
関西弁やろうが。
書く時は関西弁は変換できん場合あるからやで >>853
ババアが搾取してんじゃなくて18万はルーム代なんやけど
つまり半分は店に取られて残りを嬢とBBAで折半
そもそも店の利権なので店が取り分多いのはしゃーない >>865
それじゃ1回10万ルピア以下の収入か。 俺が嬢に直接聞いた時は
手取りは1回10万
3Pの場合は1回9万
と言ってた
トラクラは1時間だから線路20分より収入悪い
だからこそチップが死活問題になる
10万貰ってトントン
5万じゃ赤字
0は大損
が嬢の感覚っぽい お、ロリ買い精子配り・オマンコ軍曹、
『ロリ買い狩人・オマンコ軍曹』単独スレに書き込むなんて、
ちゃんと自分がロリ買い狩人・オマンコであることを認識してるねぇ
俺はヘルペスさんやお菓子配りおぢ氏は全力で応援するが、
半年間に渡って毎日毎日あきもせず必死攻撃をしかけてくるおまえこと
ロリーマオの14歳ロリ買いの件は地獄の果てまで追い詰めてやるからなw ネシアのコンビニバイトなんて時給3k
夜職に流れる女はどこの国でも糞w ロリーマオ、すまん訂正
× ちゃんと自分がロリ買い狩人・オマンコであることを認識してるねぇ
〇 ちゃんと自分がロリ買い精子配りおぢ・オマンコ軍曹であることを認識してるねぇ >>865
BBAと嬢が折半ってのが搾取なんだよ。労力から行けばBBAなんて嬢の半分以下にすべき。 チップワーワーウゼえなあと思ったけどアイツラの取り分が異常に少ないのが原因か BBAは正直邪魔なだけあいつらに出す金は無駄。直接交渉で十分。 バ関西弁を掲示板に書き込んでいる時点でお察しだわな
河童といい、お寿司といい
民度が西成 底辺置屋も某ブロガー曰く(何処の底辺置屋か忘れたが)1回8万ルピアとかだったかな。部屋代や警察への賄賂、プレマンへの謝礼等々金かかるからな。
日に10回回したら80万か。チップ払う人もいるから100万以上か。長く出来る仕事じゃないけど頑張れば一次的には稼げるな。若いうちに可愛い子は稼ぐべきだな。 >>868
赤字は無い
指名されずに待機してるよりはマシ >>874
婆は婆で必死なんよ。トラクラって直接交渉しても所属グループの婆に自動的に抜かれるんじゃ? トラクラはチップありきの値段設定なんだね
部屋が段違いに綺麗なのに底辺と時間単価同じだからずいぶん割安だとは思ってたけど、嬢の取り分が削られてるのか
チップいっぱい貰う自信があるか絶対NNしたくない嬢が働く所なんだな >>877
カリマランでお気にの横で半泣きのデブがいたんで聞いたら何日も客が付かないんだって。俺のお気にはもちろん可愛いから回転率もいいし俺からお菓子や化粧品ももらえる。帰り際に目が合ったんでお菓子と1万ルピア恵んでやったよ。
ああいう子はいくら粘っても客なんか付かないだろ。
ネシアもそうだけど汚ねー奴とかいるやん。路上で物乞いしてそうな奴で顔もブツブツで。ああいうのも金貯めてくる場合はもあるけど嬢は拒否権ないんだろうな。その点、日中韓の客は爺でもまだ小綺麗だと思うよ。
よく拒否権無いと言われてるけど流石に物乞いみたいなのはプレマンが弾いてくれるとは思うけど。トラクラコタは入場拒否できるが線路は誰でも入れるからな。でも不思議ときたねー物乞いは居ないんだよな。やっぱ拒否られるんじゃないかと思う。 >>878
ババアが元締めで店は売りには関与してないってスタンスやからババアのポジションは意外と重要やろ
何かあった時に捕まるのはババア >>882
そんなリスクもあるから半分持っていかれても文句は言えんな。
安全に商売出来るってことは重要なことだからな。買う側も然り。フリーランスとか売る側も買う側もリスクだらけ。
ただそのリスクを冒しながらやるのがまたたまらんスリルでもあるんだけどね。 重度障害持ちの70歳荒らしジジイそのまんまじゃんw 皆に馬鹿にされるジジイ憐れなりw
:ぴー 2025/12/20(土) 10:24:11.76 ID:EbOSFuCB
バカおじさんって目に入った人を叩く修正があるよね。
誰も見てないスレで長文書いて、誰からも反応貰えないから自作自演で自分を慰める(笑) お前を見てると安心するよ。 >>882
しかし折り半は高過ぎる気がしないか?
嬢10人抱えてて1人1回ずつ客付いたとしたら、嬢は10万とチップだけなのにババアは100万
なのに折り半にしてるなら、ババアはババアで何か経費使う必要があるんじゃないかと思う またロリーマオの必死チェッカー貼り貼り攻撃が始まりました。
制裁。
ロリ買い将軍・オマンコ軍曹のパタヤ熱い夜
ミニ「あぁっ……イヤ…ッ」
狩人「何がイヤなんだ? ん?」
ミニ「イヤよ、こんなの…恥…ずかし……あッ…ん……」
狩人「恥ずかしい?」
ミニ「もうやめて…」
狩人「やめていいの? こんなになってるのに」
ミニ「ダ……メよ…あっあああっ!」
狩人「ふっ…上の口は拒んでも下の口は正直だな」
ミニ「もぅ…イヤよぉ……もっとイジメて」
狩人「正直なやつだな。ご褒美に俺のマツタケをぶち込んでやるよ」
その時、ベッドが一段と深く軋んだ。。。
ミニ「…シメジやないか」 通報されたら慌てて相手がそう言っただけだもん
ロリコンじゃないもんって憐れなジジイだなww
だったら最初から承認欲求レス乞食すんなゴミカスが 哀れはお前だよ。俺は事実以外書かない。お前は日本から毎日通報してろよ(笑)
お前が威力業務妨害で捕まるぞ(笑) >>888
はーい
リクエストにお応えして毎日通報するよー なんか犬餌以下とかチンカス野郎が可哀想になってきた。これ強がりとかじゃなくマジで。
金があるならお菓子あげるからテンダまおいで(笑) >>886
色々なスレにコピペ貼り付けて、自分を慰めてんの?笑 70ジジイの惨めさ·哀れさしか感じないぞwww テンダは明るいし部屋も綺麗だし治安もいいからアングラ感が無いな。そりゃ現地駐在や現地採用も通うわけだ。
今だから恥ずかしなく言えるが、初めて線路行ったときは怖くて身震いしたからな。ガタイのいいプレマンに
ガッツリ腕つかまれて薄明かりに嬢が睨みつけるかの様な目付きで俺を見た。スワイパー時代もあったが、あれは周りに日本人もたくさんいたからアウエイ感は無かった。ましてや昼間だったし。
今では獣道かの如く徘徊し、知り合いも出来た。もうアソコで俺に絡んでくる奴はいない。またアイツが来たかってね。 >>892
今では獣道かの如く徘徊し、知り合いも出来た。もうアソコで俺に絡んでくる奴はいない。またアイツが来たかってね。
↑
60歳タッパ160のお菓子おじカッコイイね〜🥹 >>892
初めて線路行ったときは怖くて身震いしたからな。
↑初めてっていつ?2020年より前のこと?
今のプレマンって全然優しい方だぞまだ 俺は1998にプノンペンのマティーニで拳銃強盗と格闘して負けた男だぞ。最後は身ぐるみはがされた。
そんな経験してる奴が2020年前後とかどうでも良いんだよ。あの時の思い出がよぎって身震いしてしまったが。
スワイパーではベトナム人相手に殴り合いの喧嘩をして負けたこともあった。
タイのバイタクと殴り合いして負けた経験もある。
ただもうそんな元気はない。今は何処行ってもいい人でいることの方が居心地がいい。
だから線路やカリマランのプレマンや物乞いにもお菓子を配る。
さて、今日も流離いのロリ爺は昼間のテンダとカリマランを彷徨うかな。
後程報告する。 >>882
いやBBAなんて不要。タイのバービアやテーメーみたいに直交渉良い。何かあった時はスタームーンみたく店閉鎖されるだけ。BBAは店に雇われてる身に過ぎん。 ベトナムや中国の末期にそっくりだな
目立ちたがりの承認欲求バカがネットに書き込んでアンチが通報
ガサ入れが相次いでオワコン
早めに別地域で開拓しとくか・・・ 元ドーソン組がジャカルタいっぱい来てるよ
俺もそうだけど >>899
ドーソンはそもそも貧民枠だからネシアと価値観が似てる。 >>888
はーい
リクエストにお応えして毎日通報するよー >>900
つまりベトナム好きはネシアに関心あるってことやん
ハイ論破 >>902
何が論破じゃそもそもドーソンはもう過去の遺物。今のベトナムで語れホーチミンとかお菓子おじみたいな乞食が遊ぶとこじゃない。 前の総合スレは自重して弁えた書き込みが多かったが
ここしばらくでスレ民度が急に落ちたな ホーチミンはラオスやジャカルタの乗継地だからしょっちゅう1泊してるし大好きだよ
いつもピンサロで抜いて貰ってガールズバーで飲んでる ベトナムは地方や郊外にまだそれなりにイケる所はある
まぁネットでイキってるだけのお菓子おぢじゃたどり着けんけどね >>904
以前はオマンコだかヘルペスか知らんけど荒らしばっかだったろ
最近ようやく盛り上がってきた 荒らしってこのジジイID:fQpMcSfF >>908のことだろ。ジャカルタ行ったことないのにココに粘着してる70歳重度障害持ちジジイ 現地情報で盛り上がることはいいこと
だ。次スレも既にあるし、これからも盛り上げていこう。
盛り上げるコツは個人攻撃や通報某は完全スルーで。 >>906
俺もそう思う
お菓子おじは友達もいなさそうだしネットからしか情報得られないみたいだからネットに出てこない場所にはたどり着けない お菓子おぢという粘着荒らしはレンタルバイク屋と似てる
自己承認モンスター ドーソンにいた連中ってよく海外来れたなと思うほど情報収集の能力に欠けてたからな
そういう時間だけはある沈没組を呼び寄せたのがお駄賃
いいね欲しさにやりすぎて鍵つけて引きこもらざるを得なくなった
うっでぃも改めてお駄賃をテンダビルから風情を損なわせた戦犯扱いしてたぜ 色んな人Xからいっぱい入ってきたけど、それまでは何だかんだで、akiが色々開拓してたんじゃないかな
コタインダーの3時間とか、個室での乱交パーティーとか、フリーランスのコスで飲み会やってたり
どれくらい話せるのか知らないけど、会ったことあるやつに聞いたらかなり流暢に話せるみたい
やっぱり言語できるやつは強いよ >>917
ロリ買い精子配りおぢ・オマンコ軍曹にお言葉を贈ろう。
「どの口が言う」
「早く鏡買え」
「14歳のロリを買ってうれしいのか?」 誰か夜に繁華街歩いていて警察に荷物検査された人いる? >>913
お前の言う情報収集能力って何?
ネットに落ちてる情報拾ってくるだけだろ?
本当にディープな情報はオフラインでしか手に入らないよ お菓子おじは今たくさんの人に相手してもらえて嬉しいのかもしれんが
お前の自分語りはいらん
過去話語りたいなら自分でコミュニティ作ってそこでやれ ロリ好きのお菓子おじは上限20歳か 40歳の女から見てもジジイなくせにキモイ お菓子おぢを一言で表すと
小心者のバカ犬
小心者だから海外で行動していても日本語のレスが欲しくて
レス乞食をする為に目立とうとする
小心者だから過去のバカみたいなケンカ自慢をする
目立ちたいがための書き込みで遊び場を荒らすなと叩かれれば
小心者のバカ犬みたいに反発してキャンキャン吠える トラクラってゴムフェラがデフォなん?
クラシック5階の荷物係3人に聞いたらそうだっていわれたんだが んなことないよ
ほとんどは生
何十人か入って2,3人くらいの割合 >>925
生のが多いからたまにGフェラの娘に当たるとかなり萎える。そういう子は最低限のサービスしかしないからチップもやらない事にしてる。こういう子に限って要求してくるけどな。 お菓子おじはなにかとイキった格好つけた態度とってるけど、
実社会では誰とも付き合えないコミュ障だろ
毎日が寂しいだよ
それが困ったことに承認欲求不満のかたまりでここで生き甲斐感じてんだろ 翻訳が上手いこと伝わらなかったのかな
店内のBBAにも眉を顰められた お菓子おじ、X垢でロリ系ポストしてフォロワー一万人手前で垢バンされたって、結構攻めたポストしてたんやな。海外でのロリ買春羽目撮り動画像もきっと沢山ストックしてんしょ?
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251220/dm5EN3cwNmU.html?thread=all >>929
サービス内容はBBAに聞きかない方が良い、そもそも知らないし噓言われる事もある。直で聞くしかない。 ドーソンは宿と遊び場と飯が徒歩圏内なのがよかった。飯も美味かったし汚いビーチで飲むビールもよかったよ。 >>921
いや?俺はそれなりに、お前の言うディープな情報とやらが>>868みたいなのを指すなら片腹痛いわというくらいには自分の足を使ってるが
ネットに落ちてる断片的な情報からすらたどり着けないような連中用にガイド化して拡散したバカの話をしたまでだが変なニワカスが釣れてしまったな >>925
多分店の標準はゴムフェラ
生フェラする子もおるけどサービスでやってるだけやろ DKがテンダや線路を訪れたの本当だったんだな。線路嬢も知っていたしテンダ嬢も知ってたわ。DKのコメント欄ではタブー化で、その手のコメント全スルーしてたし。 >>935
線路の階段をあの糞デブがどうやって降りるんだぁ? DKはあんな身体してるけどまだ30代だからな。あんな階段は降りれるやろ。
それか南側からの階段でもいいし。 >>933
貴重な情報をネットで不特定多数に公開するわけないやん
ネットに晒すのは第三者に知られてもどうでもいいクソ情報だけな >>935
俺もDKを11月中旬〜下旬に、マンガの屋台と別日にトラで見た。 >>938
そらそうやろ
そんな当たり前のレスされてもレスしようがないんだけど DKも嫁探しとか言ってたけどやりたいだけなんだな。 >>俺だけの情報
大事にしとけばいいよ
本当にいいとこは必ず皆知るから。
ウドンタニの現役女子高生置屋みたいにな。
当時日本人が挙って押し寄せてきた。 普通にNN楽しんでるのに嫁探しとか笑うw
穴探しの間違えだろ DKもNN楽しんだんだな。タイではモテるとか言ってたけど無理だろな。あんま金も無さそうだし お菓子おじ、随分トーンダウンしてんな。
昨夜の苅間欄天田レポは無しかよ テンダは雨でジュルジュル。恐らくカリマランも。一旦ジャカルタ戻ってビエンチャンよ。クリスマスはジャカルタ決定。こんな雨降ってジュルジュルだとテンダでは過ごせない。
クリスマスはクラで3ピーボーナスやな。
N出来る女探す。多分探せる。チップは高いだろうけど。それでも一晩で1万円ちょいやで。 カリマは決してオワコンではない。
何をもってオワコンなんだ?
値上げやサービスか? まあ美味しいと思ってる奴は通えば良いけど一般的には… 線路のヤリ部屋、清潔度アップなんだってw
エックス大魔神 @Xdaimazin · 13h
嬢は減ったが客も減ったので需給のバランスは良い。 南側常設ヤリ部屋壊滅したが、北側仮設は前より広くなり、水場や扇風機まで配置。 清潔感up!と、私は思った 0934 名無しさん@ピンキー 2025/12/21(日) 01:57:10.12
>>925
多分店の標準はゴムフェラ
生フェラする子もおるけどサービスでやってるだけやろ
ID:2rWRXBRO(1/5)
0950 名無しさん@ピンキー 2025/12/21(日) 19:31:25.10
カリマは決してオワコンではない。
何をもってオワコンなんだ?
値上げやサービスか?
ID:2rWRXBRO(2/5)
0952 名無しさん@ピンキー 2025/12/21(日) 21:30:51.94
まあ美味しいと思ってる奴は通えば良いけど一般的には…
ID:2rWRXBRO(3/5)
0953 名無しさん@ピンキー 2025/12/21(日) 21:50:39.52
通わなていい。
時間があるなら1回は行ってみろ。
ID:2rWRXBRO(4/5)
0956 名無しさん@ピンキー 2025/12/21(日) 22:19:42.21
じゃ、お前はなんでこのスレ覗いてるの?
ID:2rWRXBRO(5/5)
↑
こいつは確かにガチで情弱 このスレ最後のレポ。
気に入らないなら無視で。
テンダの3泊4日総括。
あの狭い場所に200人以上は居るだろう。
しかし10時とか11時に行ってもだめ。
最低でも12時以降に行かないと女が揃わない。パタヤのsoi6.ただアソコまで卑しく無いので小心者も大丈夫。
悪い癖が出て大人しそうな新人っぽい娘を指名したがオドオドして断られたが。
ただ雨が毎日降るのでそれ相応の格好を。片言の日本語位は知ってる嬢も多し。あくまでも片言で会話できるレベルではない。
値段は据え置きで20万で、多分一律。カリマランみたいに吹っかけて来るようなのはいないので1番遊びやすい場所かも。
ネシア人と一緒に椅子に座って長時間眺めるのも良し。営業は非常に大人しい。ネシア人には腕掴んだりするが外国人には笑顔位で控え目。 お菓子おじのレポ>>960
天田にcewekが200人以上いるはずないやろ
2週間前の週末で100人超だったわ。入りたくなるような俺のタイプは全くいなかった いたねー。
あれが100人だったらどんな数え方したんだ?
それとも9時ぐらいに行ったのか?
ただ、これだ!ってのは3日3晩通ってもいなかった。20万で贅沢は言えない。
ただ客は少なそうに見えて、かなり多い。中に入るとヤリ部屋は一杯。先客が終わるのを待つ事もあるぐらい。
なので軒先の椅子に座ってじっくり待つのもあり。裏通りの通称お化け通りはかなりひっそりしてたが愛想のいいのはいた。ここは線路やカリマランと違ってアングラ感はない。ただ音楽が煩く不快。あのネオンは女の顔を引き立てる。 とにかくもう暫く来ることはないだろう。またここでクリスマスを過ごす事もないだろう。
クリスマスイブはクラシックで3Pと決めている。明日からN出来る女を探してくる。駄目なら線路で。それと某ホテルでゲスト相手にディナーパーティーがあるのでそれに参加してからでもいい。
20万ルピアで食事とケーキが出てくるらしい。
酒は別料金だろう。
年始に息子とプーケットで合流するから身綺麗にしとかないとな。 >>963
あんさん弱いのに3Pとか無用の長物やんか >>961
人によって200人だったり100人だったり50人だったり認識に差は出るんだよw お菓子おぢの特徴
自己承認欲求モンスター
リアルでは誰からも相手されないかまってちゃん
テンダビル盛りすぎ
テンダビル推し
チンチクリン
以上の特徴からお菓子おぢ=お駄賃説を提唱する! >>963
クラシックでNできる女は結構いるけど3Pで両方がNというのは難易度高い
俺もNオキニと彼女の1番仲のいい友達入れて3Pしたことはあるが友達の方がNGだった >>960
✕外国人には
◯外国人のジジイには
行けると思った客はかなり強引に引っ張り込まれる ジャカルタもかなり賑やかだな。
普段見ないような美女も見かけるようになった。学生も多い。 御駄賃も高校野球好きだが、あの人九州の人だから違うだろ
お菓子おじは、今日からジャカルタ。いつものdprima manggaduaホテルですか? オマンコ大元帥氏、ダイエットのために断食を決行したが、痛風を再発し運動はできないので未だ満足な結果を得られず ホテルも同じだと飽きてくるな。年末だし奮発してもっといいホテルに滞在してるわ。どうせクラ下見と線路しか行かないんだから。これだけ線路通ってるといい女の見つけ方攻略しつつある。線路もいい女はrellで椅子に座ったりしない。 なんかIDがバグってるな。俺のレス以外も俺のIDになってるわ。 今は線路よりWIJAYA のほうがいいね
55 29 ☓ 豆置屋△ 夜散策してるとテンダまでの道のりにカラオケ置屋みたいなのあるな。中覗いたら可愛いのいた。 >>974
そもそもオマンコ大元帥はデブなんですか? それとテンダのヤリ部屋廊下にカメラ設置してあるんだな。映らないようにパーカー被って行けよ。ネシア人もパーカー被ってる。 >>983
ご苦労さまです。
このスレを潰すーと騒いでた馬鹿もいたけど。
僭越ながらこれからも盛り上げて行こうと思います。
宜しくお願いします。 このスレスタートしたのが12月11日
スレ進行速いなw 自称通の隠し自慢話何て要らないのよ。
お菓子おじみたいなソフトなネタで良いんだよ。 お菓子おじさんらしき人に線路近くで見かけたんで声をかけたら非常に気さくで感じの良い紳士だった。
嬢たちからも人気で俺は尊敬できると思うな。 お菓子紳士は自演なんかする様な人じゃない。
俺は線路の話を聞いたら気軽に何でも教えてくれるいい人だった。 >>988
5chのお菓子おじさんですか?って尋ねたのか?そして、向こうからそうです。と返答があったのか? 想像通りお菓子袋持って子供に配ってたんだよ。それで俺が、お菓子配りさんですかって尋ねたら、苦笑いしながら認めてくれた。
その後は20分ほど雑談して別れた。
whatappも交換してくれたよ。 これ以上は個人情報は書けないけどね。
とにかく優しそうな紳士としか。 想像通りお菓子袋持って子供に配ってたんだよ。
↑
いやぁ、オレも伝説の海外ロリ買春歴30年の60歳お菓子おじに会って見たっかったわ。ジャカルタに滞在してるの1週間位被ってたはずなんだけど一度も見かけなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 2時間 39分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。