インドネシア夜遊び雑談スレ4
それではこのスレはsage落とし進行ということでやらせてもらいます。 >>1
ここは後日インドネシア夜遊び雑談スレ5として使わせてもらいます。
スレ立てありがとうございました。 ロリ買い将軍・オマンコ軍曹のパタヤ熱い夜
ミニ「あぁっ……イヤ…ッ」
狩人「何がイヤなんだ? ん?」
ミニ「イヤよ、こんなの…恥…ずかし……あッ…ん……」
狩人「恥ずかしい?」
ミニ「もうやめて…」
狩人「やめていいの? こんなになってるのに」
ミニ「ダ……メよ…あっあああっ!」
狩人「ふっ…上の口は拒んでも下の口は正直だな」
ミニ「もぅ…イヤよぉ……もっとイジメて」
狩人「正直なやつだな。ご褒美に俺のマツタケをぶち込んでやるよ」
その時、ベッドが一段と深く軋んだ。。。
ミニ「…シメジやないか」 皆さん、年末はやっぱジャカルタ来ますか?
バーツ高で遂に2000バーツ切ってしまいました。 このスレ潰すとか息巻いてたのいたがどうなった(笑) >>9
日本の小金持ちも色んな国から撤退してんだけど。
フィリピンの移住組も撤退相次いでる。
https://youtu.be/--EtQgKFGBA?si=VNmKnpy9IOr5aY-3
この人なんかいい例だよな。
年金で移住したが嫁に金が無いと日本出稼ぎを強要され、只今絶賛仕送り中。 >>14
自己紹介か?
俺は今風で言うと親ガチャ成功だから。家と土地と不動産や株式券受け継いで働かなくてもいい身分。
息子も兵庫の国立出て会計士してるし。
俺だけ世間の風当たりはキツイがお構いなしだよ。あと5年は海外NN旅したいよ。 >>15
お菓子おじ、65歳まで海外ロリ買春満喫するつもりですか? いやいや、80くらいまではこのままいくつもりだよ。 いやいや、80くらいまではこのままいくつもりだよ。 俺の夢は置屋で腹上死。
家族に俺が国内外問わず死んだら現地埋葬を頼んでる。国内なら火葬だけで川にでも捨ててくれと。
今の60は元気だから。 まあこれからはコスパも考慮して日本でNNするかも。
因みにテンダは一応皆コンドームは?と聞いてくる。俺は「tidak!」と叫んでコンドームを投げ捨てる。すると嬢がびっくりしたような顔で俺を見る。近年はインドネシア人もゴムは付ける様に教育されてるんだろう。余計な事を。 >>15
資産家設定はブルムも使ってて被る
働け無職 >>19
お菓子おじって、大阪か兵庫のどこらへん出身なの??
バンコクの風俗店マネージャーのナオトインポテンツって奴は、バイアグラ飲んで店の女とやってるときに脳卒中で死なないで障がい者になって日本帰ったよ 否、海外売春組の資産家は嘘じゃないと思う。年金も貰ってないのに海外に何か月も滞在できるのは金が無いと無理。
設定で海外行けるならなんぼでも資産家設定してやるよ。
大体働かないでどうやって海外行くんだよ。資産があるからだよな。 >>24
バイアグラで脳卒中?
心臓麻痺や心筋梗塞は聞いた事はあったが。普段の食生活も悪かったんだろう。
俺は酒もタバコも暴食もしない。歩ける場所はとことん歩く。
そのナオトインポテンツは少し笑ってしまった。
俺の親は出は神戸だが家は大阪市内。なので俺は大阪育ち。大阪の家は子供にやって親が残してくれた神戸の家は俺が住む予定。
今思えば私立のクソ大学入れてくれて海外留学までさせて頂いて親には感謝しかないよ。 お菓子おじは海外で性病になったらどうしてんだ?
旅行を切り上げて帰国してから病院かね カンボジアで性病はかかったが現地の薬局の抗生物質で治ったけど。今年の夏ぐらいからNN30人以上だが今のところは何もない。たくさん水を飲んで尿をすること。直ぐにシャワー浴びるかウエットティッシュ持参。
ただタイやインドネシアやフィリピンと違って当時のカンボジアはマンコから膿が出てる女もいたからな。だからNN組はかなりの確率で性病貰ってわ。
因みに日本に帰国後に発症した場合は淋病で尿道に綿棒突っ込まれた。めちゃくちゃ痛かった。 性病なんて海外の病院の方がいい場合がある。いちいち日本に帰国はしなくていいよ。インドネシアでも薬局で説明すれば適切な薬くれる筈。 >当時のカンボジアはマンコから膿が出てる女もいたからな。
>だからNN組はかなりの確率で性病貰ってわ。
これたぶんスワイパーの話だと思いますが、すごいですね。
そんな膿マン娘にゴムなしでチンポ突っこんでりゃ
そりゃ性病になりますわなw
>性病も海外旅行保険使えるが
保険会社に伝えるときに恥ずかしくてしょうがないだろw >>32
膿出しはスワイパーじゃなく街外れの現地人向けの名前忘れたけど有名なストリート。そこで見た目だけはめっちゃ可愛いベトナム人なんだけどホテル連れ込んだらはめる前からめっちゃ臭ってやらなかった。その膿出し女のマンコを舐めてたのが日本人にいたんだよな。
海外旅行保険なんか気にしないで請求すればいいよ。郵送だし。
>>33
俺の息子はイケメンエリートだぞ。そんな遊びはしない。 >>35
お菓子配りおぢさんですよね?
やっぱり性格のいい方ですね。
ここではたたいてくるバカがいっぱいいますが
そんなの気にせずにがんばって活動をつづけてください。 >>36
最近は誰が誰か分からないんで疑心暗鬼状態。なので気にしないで一方的書き込みしていく。 狙い女が続々取られるからヤケクソで3Pやったら上手く行った お菓子おじの息子は、20代エリート会計士らしいけど
自分の実の父親が昔スワイパーでロリ買春してた根っからの海外買春野郎である事が判明したら、一体どんな気持ちになるんだろう?? 病院のHPで調べたらシャワーは気休め程度でしかないってよ
一番、予防薬
二番、免疫上げておく(皮膚も健康を保つ)
三番、事後シャワーは一部の病気には少しだけ効果ある
だそうだ。特に一番目と二番目は効果に比べものにならんほど差がある
何故なら感染するのは行為中だから
後からシャワーあびても効果は限定的
小便に至っては迷信で意味ないってさ クラシック5階奥の雛壇左隅に日本人受けする色白美女いた
他にも部屋入る際すれ違ったが良いのいた
穴場かもな >>40
ロリにNNしながら腹上死するのが夢らしいから当然息子にバレるw >>41
まあ薬が1番なのは分かる。
体調管理はしっかりしとして暴飲暴食しない。体調悪いときはしない。
帰国したらオオサカ堂で大量のカマグラと予防薬をストックしておこう。
ここではボラれたと言われたタダラフィルも10錠10万なら買い置きしといてもいい。結構いい感じに勃起してくれてるし。俺は27万で買ったが。
満州事変の女も少なくない風俗界。対策は必要だな。 >>40
>>43
10年程前に1度タイ女を旅行がてらに日本に連れてきたことあった。その時見てるから知ってるだろう。最後は海外で死んで汚いドブ川にでも投げ入れてくれればいいよ。一応俺が海外で死んだら一億円降りる保険は入ってるから。 3階は7回ぐらい行って全く良いのいなかったね
好みもあるけど
数はいるからついでにのぞいてみたら良いよ
そういえばお菓子おじさんクラシックで3Pしたとか言ってたなw 線路も22時ぐらいにいったがまだ早かったのか嬢少なかったな しかしアレだな
性病勉強して思うのは一番厄介なのはヘルペスだな・・・
完治しないし予防も限定的だし コタインダーもクラシックも年末だからか平日なのに割りと客いたね お菓子おぢの設定がお寿司と被ってきたな
西成の資産家 >>42
5階はオープン遅いし女のレベルも低めやけど、系列店で唯一入場料5千でミニマムチャージがないのがメリットだと思う コタで手癖の悪い女に50k抜かれたわ
証拠もないし泣き寝入り
マヌケ過ぎて泣ける… 50kじゃなくて500kだ
財布からごっそり抜かれて白を切られるとどうしようもないな 現金ばっかは抜かれるとどうしようもないな。名前が書いてあるわけでもないし。シャワー浴びてる間とかか? >>58
なんかID被ってるな。何処から書き込んでるの? 白石◯衣
の穴
場
◯とのをつけると意味深になる
そういうとこだぞ オマンコ大元帥閣下は痛風で運動できないからT日1食の豆腐ダイエット
糖尿病も確定しているから、合併症で足2本は切断だろうな
ついでにインポ確定だから3本目の足も使い物にならないなら、早く切断して最終解脱してオネエキャラで再生する流れをキボン トラベルの並びの流行ってる自分で盛るシステムの食堂があってブッフェ的な表現してるからガンガン詰め込んだら普通に高かったわ。 >>65
良し。ここの皆で寄付を募ろうではないか。1人1000ルピア位で十分だろう。 >>66
それはビュッフェじゃなくて東南アジアによくある おかず+飯 や
タイなんかでもよくあるけど普通は3品ぐらいまでしか盛らない >>68
なるほど。食べ放題盛り放題だと思って詰め込んでたら10万超えたわ。味もその横のぶっ掛け飯屋と変わらんし。
牛肉かと思って盛ったら得体の知れんもんやったし。流行ってたから気になった。
これがネシア名物やな。 リバウンド必至
断食ではなく運動が基本だが痛風なので詰んだな >爺さんではない、快活な人
こんなことを書くのはジジイ本人しかいない 快活なんて言葉は快活クラブ以外で聞いたことがない
完全なジジイ用語やなw 5ちゃんのシステム知らなさすぎIT音痴爺
IDが被る訳ないw
しかも何度もww それが被るんだな。
そんな事より線路の嬢がクリスマスなのか年末年始なのか中国人が飲ませてるのか酔ってる女多いんだよ。
くまった、くまった、熊田曜子だよ。 >>73
>>74
>>75
>>76
>>78
お前らが爺さんだということも忘れるなよ。 自演がバレてジ・エンド
お前、オカシ・ジ・エンドに改名しろ なんでジジイってジジイであることを否定したがんの
ジジイはジジイやんw >>0078
IT音痴どころか未だにキャッシングの仕方すら知らないからな テンダ行くのにチビトンで降りれず行き過ぎるとか普通に耄碌爺だし
Google Mapすら使った事ないんだろ。 30代はJKから見たらおぢだが、爺さんではないな
お菓子おぢは70代の爺だろ おちゃめでいいだろw
キャッシングの仕組みを知らないのはお前の方だよ。キャッシングは損なんだよ。 両替屋レート良いって浮かれてて、割にあわない手数料取られてるの気付いてない池沼 両替屋の手数料ってのがイマイチ分からん。勿論両替屋も手数料取ってるが手数料取られた後の金額に満足してんだから問題なくね?
なんか日本語通じてなくね(笑)
それとも頭悪すぎるのか? >>0089
手数料ゼロのキャッシングに比べたら取り分少なくなってるの気付いてない情弱の自己満哀れ もう駄目だ。頭に膿が湧いてる奴に何を言っても無駄。 お菓子おじID:R3tAWrPK発見
今泊まってるのは、ホリデーインガジャマダですか?
早く今夜のジャカルタ現地レポお願いしますよ このスレやたら伸びるの早い時があるけど全部お菓子おぢの自演だった 前スレぶっちぎりの速さで1000に達した。
この板の中でこのスレだけ盛り上がっとるw テンダ嬢から今晩はビール1本65000だから来いって言うから行ってくる。安いのか高いのかも分からんが。最終列車で行って始発で帰ってくる。 安いよ
普段は10万だったはず外限定で。
中で飲めばさらに女代かかる テンダなんて安くでやれるから良いだけなのにダルイノーやらお菓子ジジイみたいな小金のある奴はわざわざそんなとこで無駄遣いするな
まあ店維持の足しにはなるからせいぜい金を落とせばいい 底辺置屋の中ではテンダは初心者にはお勧めだな。女の数も安定してるし清潔感がまだある。そして明朗会計。女もある程度教育させられてるし。
そして安い。危険はまず感じない。
現地で働いてる日中韓も多い。
ただ管理されてる分、未成年っぽいのは居なさそう。
カリマにも簡単に行ける距離。
現地で知り合った人はこの近所に部屋借りて毎日通ってるらしい。 カリマランは人によって要求する金が違うしサービスレベルや時間まで落としてくるしな
洗浄は泥水だし カリマで25万以上要求してくる奴はその客に興味ないか行きたくないやつ。
そうでなければ交渉すれば25万迄は下がる。ただ20万迄は下げてこない。20万の女もいるけど。可愛くも若くもない奴に25万って言われればスルーすれば良い。
NNは+5万とか言うやつもいたが。
売れっ子は25万と言ってくる傾向は強いが。
アソコに行く外国人はブスや年増なんか選ばない。なので25万位は妥協しよう。
ただカリマランは若干だがテンダや線路に比べれば厄介ではある。 それと過度の値引きは嬢の機嫌を損ねる恐れがあるのでやめておこう。いくら20万迄値切っても塩対応じゃ話にならん。
俺はチップ払う派だから必ずやる前に「サービス良ければチップ上げてるよ」って言う。勿論お菓子おじだから「チョコもあげるよ」って言う。この二言言えばかなり態度は変わってくる。 >>103
それは世界共通じゃないかな。時間を落としてくるのは経験ないけど。テンダは時間が来ると外から嬢を呼ぶ声が聞こえてくる。線路も混んでるときはプレマン辺りが急かしに来る。ただ時短経験はない。 盛り上がるったて客から見てどうなんだろう?
嬢が増えるのか? あの甘々スイーツ巨大マルタバを、コーラで流し込んで深夜に完食してたオマンコ大元帥はどこにいってしまったんだ? オマンコんなだって?
時代が変わって今は快活お菓子紳士おじの時代に変わったんだよ。 こいつこそ自作自演
お菓子が脅威に感じて叩きまくっていたけど意味なし 昔、香港に大快活っていうファストフードチェーンがあってステーキ360円で食えたんだよ
寄ると必ず食ってた
快活って懐かしい響きと思ってググったら今もあったわw オマンコ大元帥よ
120kgが115kgになった程度では焼け石に水だぞ
マルタバコーラてまアタックするんだ! >>0113
香港には詳しいがそれ返還前の話だろが あまりにも快活 >>115
お前なんにでも詳しくとかどんだけ承認欲求強いんだよw
中身空っぽのくせに 馬鹿は他人の事みんな馬鹿に見えるって言うのはみんな知ってるよね >>0116
底辺置屋の常連なんぞに一人前の人権あると思うな チンカスがよ 街中は流石に然程変わらんな。変な物乞いが増えたぐらいか。 >>120
こういう糞餓鬼は、半殺ししてもらいなさい
御駄賃が動きだしたってマヂか?? >>122
イブに淋しく実家でテンガオナニーですか(笑) ジャカルタからパタヤ来てWSなうだけど、女の若さと安さ以外は全部コッチが勝ってるw お駄賃は動き出したっていうかずっと鍵で細々とやってるよ
界隈のやり取りにちょこちょこリプしてるけどほぼ無視されてるの嫌われすぎてて笑う >>125
そりゃ何でもありのパタヤだからな。
1万円3000バーツになったらまたパタヤ長期滞在するよー。 ジャカルタ各地で遊んでる皆さん、どんな感じですか?
まだ早いですかね。 >>125
女の若さと安さ以外に必要なものってあるか? お菓子といい、ブルムといい、なんですぐイキりだすの?無職馬鹿クラスターは お菓子が自演を止めた途端、スレが静かになった
レンタルバイク屋並に分かりやすい自己承認モンスターだ >>134
お前もイキる内容があれば誰よりもイキるくせに。嫉妬すんな。 >>135
お前がレスにいちゃんもん付けるから静かになっんだよ。俺は気にしないが >>137
用も無いのにこのスレ覗いてる段階で察せられてるぞ(笑)
シュッシュ消えろ。 こんなのでお菓子を黙らせられるなら、どんどん馬鹿にしてやんよ この中で妬みモンスターおすし吉村直がいます。どれでしょうww簡単すぎかな。 俺は吉村じゃねえよ。
やっぱりお菓子配りおぢがいなくなるとつまんなくなるな。
おぢよ、俺たちのためにも以前と同じように自由に書き込んでくれ。 お菓子は息子と合流するためプーケットに行ってるはず。 >>145
>お前は吉村ではない
だからちがう言うとるやろが
>お菓子本人だw
残念だがそれもちがう
>お菓子は息子と合流するためプーケットに行ってるはず
ブーケにはネットとか携帯電波とかが無いのかよw >>141
名無しほどよく吠える。今日のテンガは買ったのか?(笑)
俺はまだジャカルタだが。昨夜はテンダとカリマランを回ってきた。
プーケットは年始だ。
生の情報はまだまだ伝えるよ。 >>148
お菓子おじも、名前欄名無しさんじゃん
俺はコテハンだと言うなら、名前欄にお菓子おじって記入してよ 昨夜テンダで浮浪者みたいなスゲー汚いおっさんが来たんだよ。女を物色してる感じで。そしたら嬢が一斉に下を向き出したり部屋の方へ入っていったりと逃げてた。やっぱあれは嫌だよな。 ブルムは臭くない。何回も近くで喋ってる
ジャカルタデビュー組ジェロニモおじ、ポストがあまりにもイタい >>154
ぎゃー
あ、あ、あれが伝説のブルム師匠だったのか!
もうインドネシアに溶け込んで物乞いと変わらない風貌だった。
だた中途半端に太ってた。 >>0153
そもそも日本人って決めつけるのがおかしい 多分釣りだろうけど >>159
誰が日本人って言った。
インドネシア人の物乞いだよ 今晩はカリマラン遠征。雨なににカッパ被って行ったけど12時でも女少ない。
嬢からお菓子貰って食ってる。
もう25万の波が押し寄せてきてる。年増は20万で若いのは25万。 否、若い奴でも20万は一杯いるけど。
それと地雷多いかも。フェラ駄目。ゴム付けろ。外出ししろ。全て金で解決するがそれだとコスパ悪くなる。 え、何言ってるの?
25万でフェラ5万で生5万だと35万。それでチップも出すと40万超えてくるぞ。まあ俺はロリ好きだからそういう地雷に当たりやすい。20ぐらいの愛想のいいのも一杯いる。
そいつらはフェラNN込みでやってくれる。その点、線路は若くてもデフォだから。全盛期の線路に戻ってくれたら線路がナンバーワン 明日線路戻って数日様子見て年末年始は何処で過ごすか決めるわ。
これだけNNしてると1日空けただけでやりたくなってくる。これはもう病気だな。まあ海外旅行保険の件もあるので一旦は帰るけどまた直ぐ戻ってきそうだな。恐るべしNN大国インドネシア。 ジェンスタが屋台飯をアップして通ぶっているが、屋台飯を初心者に勧めるリスクを分かってやってるのか?
寄生虫だらけの汚染された食材を食べたら、後でケツ穴からサナダ虫がコンニチワするんだぞ
カマグラ師匠はそれを焼いて食べてるからエコロジーだ しかしジェロニモうざいな
界隈からも裏でウザがられてそう お菓子おぢとジェロニモ
ウザいのはドッチ?アンケート開催中 アブラカマグラ
下痢は得意だがゲボ感は滅多に無く危機感。そんな毒物は平然とスーパーに並ぶ卵から。色味からバロットかと思ったら異種生物の卵か粗悪品。茹で卵にすると体は成した風貌ながら激臭。
そういう風味の卵かと思って無理して食べたら嘔気に悩まされる結果。卵は危険な事と察したら潔くすぐ吐く事を覚えた。
カマグラ師匠は孤高。
自分の身体を使って人体実験をしているのか。
はたまた肛門から粉を噴き出す江頭2:50のように肛門から回虫を噴き出す体を張ったお笑いをしているのだろう。 >>176
そのネタ何回すんねん いい加減おもんないで 回虫ウンスジネタは吉村直の特許だね
キモウザなのに少しは空虚読め 嬢から連絡で今から家に帰るって。
もう帰省時期なのかな? >>169>>179
ココの住民全てが、ジジイ死ねヨって思ってる
てか、ヘルペスって垢残して音信不通なんだけど消えた?? >>182
NNおじも新旧世代交代
トップに1日4NNのモブおじyukiを置き、今勢いがあるペガサス社長や、キモいポスト連投のメンヘラおじジェロニモが脇から揃え最強布陣構築へ ブルム、サワキ、秋といった妖怪みたいな爺さんはもう引退で誰も相手にしてない。お菓子おぢもこいつらの仲間。
yukiを筆頭にNおぢ界隈の新世代、ニューウェーブたちが主役になった >>183
逮捕やろw
あんだけやったら捕まるって あんだけピーピーうるさいアホが黙ってるということはどっかで拘束されてるということ NNおじ新旧世代交代を象徴してるのが
マルタバ大食い大王こと、オマンコ大元帥氏が
今現在、日本で豆腐ダイエットに励んでいるという状況。8日目で体重5・25kg減 オマンコ大元帥はもう長くないだろうね
糖尿病で手足切断してインポダルマになってナマポにすがる余生
海外にはもう行けないだろう 元々運動とかやってて若い頃にガツガツ食ってた奴がそうなりがち ロリ買い狩人・オマンコ軍曹
あいかわらず社会の糞だな
まあもうすぐ性病で逝くだろうけどなw >>195
オマンコ大元帥閣下はマミーの庇護のもと引きこもりを続けるこどおじ
運動など当然一度もやったことはない
メンヘラだから爆食しないと睡眠できないという摂食障害の果ての痛風、糖尿病 >>185
ブルム、サワキ、アキは仲が悪く団結することがない。旧世代のジェンスタやお駄賃もそう。なぜならこいつらはアテンドのライバル同士たから反目しあっていた
とこが新世代の>>184のyuki、ペガサス、ジェロニモはアテンダーではなく、Xで交流する仲間。アテンダーからではなく、おぢ活で情報交換をしている。令和の新世代スタイルが台頭して、サワキらは詰んだ オマンコ大元帥氏って、以前はマザーのことマーミーって呼んでなかった?
オマンコ大元帥 ティガ @omankogeneral4 · 2h
昨日は断食をしました ただいまの計量 9日目(ー6・95kg) やっぱ断食はターボ入りますね ジェンスタの投稿は飲食店まで詳細のない仄めかしなので糞の役にも立たない感想しかない。
絡んでいってももNおぢコテから無視され嫌われている。お駄賃そっくりやな、この承認欲求おぢ コタだ日本人っぽい集団がセキュリティに囲まれてたけどまた何かやらかしたのか?
あんまり目立つことやるなよw