インドネシア夜遊び雑談スレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
それではこのスレはsage落とし進行ということでやらせてもらいます。 >>1
ここは後日インドネシア夜遊び雑談スレ5として使わせてもらいます。
スレ立てありがとうございました。 ロリ買い将軍・オマンコ軍曹のパタヤ熱い夜
ミニ「あぁっ……イヤ…ッ」
狩人「何がイヤなんだ? ん?」
ミニ「イヤよ、こんなの…恥…ずかし……あッ…ん……」
狩人「恥ずかしい?」
ミニ「もうやめて…」
狩人「やめていいの? こんなになってるのに」
ミニ「ダ……メよ…あっあああっ!」
狩人「ふっ…上の口は拒んでも下の口は正直だな」
ミニ「もぅ…イヤよぉ……もっとイジメて」
狩人「正直なやつだな。ご褒美に俺のマツタケをぶち込んでやるよ」
その時、ベッドが一段と深く軋んだ。。。
ミニ「…シメジやないか」 皆さん、年末はやっぱジャカルタ来ますか?
バーツ高で遂に2000バーツ切ってしまいました。 このスレ潰すとか息巻いてたのいたがどうなった(笑) >>9
日本の小金持ちも色んな国から撤退してんだけど。
フィリピンの移住組も撤退相次いでる。
https://youtu.be/--EtQgKFGBA?si=VNmKnpy9IOr5aY-3
この人なんかいい例だよな。
年金で移住したが嫁に金が無いと日本出稼ぎを強要され、只今絶賛仕送り中。 >>14
自己紹介か?
俺は今風で言うと親ガチャ成功だから。家と土地と不動産や株式券受け継いで働かなくてもいい身分。
息子も兵庫の国立出て会計士してるし。
俺だけ世間の風当たりはキツイがお構いなしだよ。あと5年は海外NN旅したいよ。 >>15
お菓子おじ、65歳まで海外ロリ買春満喫するつもりですか? いやいや、80くらいまではこのままいくつもりだよ。 いやいや、80くらいまではこのままいくつもりだよ。 俺の夢は置屋で腹上死。
家族に俺が国内外問わず死んだら現地埋葬を頼んでる。国内なら火葬だけで川にでも捨ててくれと。
今の60は元気だから。 まあこれからはコスパも考慮して日本でNNするかも。
因みにテンダは一応皆コンドームは?と聞いてくる。俺は「tidak!」と叫んでコンドームを投げ捨てる。すると嬢がびっくりしたような顔で俺を見る。近年はインドネシア人もゴムは付ける様に教育されてるんだろう。余計な事を。 >>15
資産家設定はブルムも使ってて被る
働け無職 >>19
お菓子おじって、大阪か兵庫のどこらへん出身なの??
バンコクの風俗店マネージャーのナオトインポテンツって奴は、バイアグラ飲んで店の女とやってるときに脳卒中で死なないで障がい者になって日本帰ったよ 否、海外売春組の資産家は嘘じゃないと思う。年金も貰ってないのに海外に何か月も滞在できるのは金が無いと無理。
設定で海外行けるならなんぼでも資産家設定してやるよ。
大体働かないでどうやって海外行くんだよ。資産があるからだよな。 >>24
バイアグラで脳卒中?
心臓麻痺や心筋梗塞は聞いた事はあったが。普段の食生活も悪かったんだろう。
俺は酒もタバコも暴食もしない。歩ける場所はとことん歩く。
そのナオトインポテンツは少し笑ってしまった。
俺の親は出は神戸だが家は大阪市内。なので俺は大阪育ち。大阪の家は子供にやって親が残してくれた神戸の家は俺が住む予定。
今思えば私立のクソ大学入れてくれて海外留学までさせて頂いて親には感謝しかないよ。 お菓子おじは海外で性病になったらどうしてんだ?
旅行を切り上げて帰国してから病院かね カンボジアで性病はかかったが現地の薬局の抗生物質で治ったけど。今年の夏ぐらいからNN30人以上だが今のところは何もない。たくさん水を飲んで尿をすること。直ぐにシャワー浴びるかウエットティッシュ持参。
ただタイやインドネシアやフィリピンと違って当時のカンボジアはマンコから膿が出てる女もいたからな。だからNN組はかなりの確率で性病貰ってわ。
因みに日本に帰国後に発症した場合は淋病で尿道に綿棒突っ込まれた。めちゃくちゃ痛かった。 性病なんて海外の病院の方がいい場合がある。いちいち日本に帰国はしなくていいよ。インドネシアでも薬局で説明すれば適切な薬くれる筈。 >当時のカンボジアはマンコから膿が出てる女もいたからな。
>だからNN組はかなりの確率で性病貰ってわ。
これたぶんスワイパーの話だと思いますが、すごいですね。
そんな膿マン娘にゴムなしでチンポ突っこんでりゃ
そりゃ性病になりますわなw
>性病も海外旅行保険使えるが
保険会社に伝えるときに恥ずかしくてしょうがないだろw >>32
膿出しはスワイパーじゃなく街外れの現地人向けの名前忘れたけど有名なストリート。そこで見た目だけはめっちゃ可愛いベトナム人なんだけどホテル連れ込んだらはめる前からめっちゃ臭ってやらなかった。その膿出し女のマンコを舐めてたのが日本人にいたんだよな。
海外旅行保険なんか気にしないで請求すればいいよ。郵送だし。
>>33
俺の息子はイケメンエリートだぞ。そんな遊びはしない。 >>35
お菓子配りおぢさんですよね?
やっぱり性格のいい方ですね。
ここではたたいてくるバカがいっぱいいますが
そんなの気にせずにがんばって活動をつづけてください。 >>36
最近は誰が誰か分からないんで疑心暗鬼状態。なので気にしないで一方的書き込みしていく。 狙い女が続々取られるからヤケクソで3Pやったら上手く行った お菓子おじの息子は、20代エリート会計士らしいけど
自分の実の父親が昔スワイパーでロリ買春してた根っからの海外買春野郎である事が判明したら、一体どんな気持ちになるんだろう?? 病院のHPで調べたらシャワーは気休め程度でしかないってよ
一番、予防薬
二番、免疫上げておく(皮膚も健康を保つ)
三番、事後シャワーは一部の病気には少しだけ効果ある
だそうだ。特に一番目と二番目は効果に比べものにならんほど差がある
何故なら感染するのは行為中だから
後からシャワーあびても効果は限定的
小便に至っては迷信で意味ないってさ クラシック5階奥の雛壇左隅に日本人受けする色白美女いた
他にも部屋入る際すれ違ったが良いのいた
穴場かもな >>40
ロリにNNしながら腹上死するのが夢らしいから当然息子にバレるw >>41
まあ薬が1番なのは分かる。
体調管理はしっかりしとして暴飲暴食しない。体調悪いときはしない。
帰国したらオオサカ堂で大量のカマグラと予防薬をストックしておこう。
ここではボラれたと言われたタダラフィルも10錠10万なら買い置きしといてもいい。結構いい感じに勃起してくれてるし。俺は27万で買ったが。
満州事変の女も少なくない風俗界。対策は必要だな。 >>40
>>43
10年程前に1度タイ女を旅行がてらに日本に連れてきたことあった。その時見てるから知ってるだろう。最後は海外で死んで汚いドブ川にでも投げ入れてくれればいいよ。一応俺が海外で死んだら一億円降りる保険は入ってるから。 3階は7回ぐらい行って全く良いのいなかったね
好みもあるけど
数はいるからついでにのぞいてみたら良いよ
そういえばお菓子おじさんクラシックで3Pしたとか言ってたなw 線路も22時ぐらいにいったがまだ早かったのか嬢少なかったな しかしアレだな
性病勉強して思うのは一番厄介なのはヘルペスだな・・・
完治しないし予防も限定的だし コタインダーもクラシックも年末だからか平日なのに割りと客いたね お菓子おぢの設定がお寿司と被ってきたな
西成の資産家 >>42
5階はオープン遅いし女のレベルも低めやけど、系列店で唯一入場料5千でミニマムチャージがないのがメリットだと思う コタで手癖の悪い女に50k抜かれたわ
証拠もないし泣き寝入り
マヌケ過ぎて泣ける… 50kじゃなくて500kだ
財布からごっそり抜かれて白を切られるとどうしようもないな 現金ばっかは抜かれるとどうしようもないな。名前が書いてあるわけでもないし。シャワー浴びてる間とかか? >>58
なんかID被ってるな。何処から書き込んでるの? 白石◯衣
の穴
場
◯とのをつけると意味深になる
そういうとこだぞ オマンコ大元帥閣下は痛風で運動できないからT日1食の豆腐ダイエット
糖尿病も確定しているから、合併症で足2本は切断だろうな
ついでにインポ確定だから3本目の足も使い物にならないなら、早く切断して最終解脱してオネエキャラで再生する流れをキボン トラベルの並びの流行ってる自分で盛るシステムの食堂があってブッフェ的な表現してるからガンガン詰め込んだら普通に高かったわ。 >>65
良し。ここの皆で寄付を募ろうではないか。1人1000ルピア位で十分だろう。 >>66
それはビュッフェじゃなくて東南アジアによくある おかず+飯 や
タイなんかでもよくあるけど普通は3品ぐらいまでしか盛らない >>68
なるほど。食べ放題盛り放題だと思って詰め込んでたら10万超えたわ。味もその横のぶっ掛け飯屋と変わらんし。
牛肉かと思って盛ったら得体の知れんもんやったし。流行ってたから気になった。
これがネシア名物やな。 リバウンド必至
断食ではなく運動が基本だが痛風なので詰んだな >爺さんではない、快活な人
こんなことを書くのはジジイ本人しかいない 快活なんて言葉は快活クラブ以外で聞いたことがない
完全なジジイ用語やなw 5ちゃんのシステム知らなさすぎIT音痴爺
IDが被る訳ないw
しかも何度もww それが被るんだな。
そんな事より線路の嬢がクリスマスなのか年末年始なのか中国人が飲ませてるのか酔ってる女多いんだよ。
くまった、くまった、熊田曜子だよ。 >>73
>>74
>>75
>>76
>>78
お前らが爺さんだということも忘れるなよ。 自演がバレてジ・エンド
お前、オカシ・ジ・エンドに改名しろ なんでジジイってジジイであることを否定したがんの
ジジイはジジイやんw >>0078
IT音痴どころか未だにキャッシングの仕方すら知らないからな テンダ行くのにチビトンで降りれず行き過ぎるとか普通に耄碌爺だし
Google Mapすら使った事ないんだろ。 30代はJKから見たらおぢだが、爺さんではないな
お菓子おぢは70代の爺だろ おちゃめでいいだろw
キャッシングの仕組みを知らないのはお前の方だよ。キャッシングは損なんだよ。 両替屋レート良いって浮かれてて、割にあわない手数料取られてるの気付いてない池沼 両替屋の手数料ってのがイマイチ分からん。勿論両替屋も手数料取ってるが手数料取られた後の金額に満足してんだから問題なくね?
なんか日本語通じてなくね(笑)
それとも頭悪すぎるのか? >>0089
手数料ゼロのキャッシングに比べたら取り分少なくなってるの気付いてない情弱の自己満哀れ もう駄目だ。頭に膿が湧いてる奴に何を言っても無駄。 お菓子おじID:R3tAWrPK発見
今泊まってるのは、ホリデーインガジャマダですか?
早く今夜のジャカルタ現地レポお願いしますよ このスレやたら伸びるの早い時があるけど全部お菓子おぢの自演だった 前スレぶっちぎりの速さで1000に達した。
この板の中でこのスレだけ盛り上がっとるw テンダ嬢から今晩はビール1本65000だから来いって言うから行ってくる。安いのか高いのかも分からんが。最終列車で行って始発で帰ってくる。 安いよ
普段は10万だったはず外限定で。
中で飲めばさらに女代かかる テンダなんて安くでやれるから良いだけなのにダルイノーやらお菓子ジジイみたいな小金のある奴はわざわざそんなとこで無駄遣いするな
まあ店維持の足しにはなるからせいぜい金を落とせばいい 底辺置屋の中ではテンダは初心者にはお勧めだな。女の数も安定してるし清潔感がまだある。そして明朗会計。女もある程度教育させられてるし。
そして安い。危険はまず感じない。
現地で働いてる日中韓も多い。
ただ管理されてる分、未成年っぽいのは居なさそう。
カリマにも簡単に行ける距離。
現地で知り合った人はこの近所に部屋借りて毎日通ってるらしい。 カリマランは人によって要求する金が違うしサービスレベルや時間まで落としてくるしな
洗浄は泥水だし カリマで25万以上要求してくる奴はその客に興味ないか行きたくないやつ。
そうでなければ交渉すれば25万迄は下がる。ただ20万迄は下げてこない。20万の女もいるけど。可愛くも若くもない奴に25万って言われればスルーすれば良い。
NNは+5万とか言うやつもいたが。
売れっ子は25万と言ってくる傾向は強いが。
アソコに行く外国人はブスや年増なんか選ばない。なので25万位は妥協しよう。
ただカリマランは若干だがテンダや線路に比べれば厄介ではある。 それと過度の値引きは嬢の機嫌を損ねる恐れがあるのでやめておこう。いくら20万迄値切っても塩対応じゃ話にならん。
俺はチップ払う派だから必ずやる前に「サービス良ければチップ上げてるよ」って言う。勿論お菓子おじだから「チョコもあげるよ」って言う。この二言言えばかなり態度は変わってくる。 >>103
それは世界共通じゃないかな。時間を落としてくるのは経験ないけど。テンダは時間が来ると外から嬢を呼ぶ声が聞こえてくる。線路も混んでるときはプレマン辺りが急かしに来る。ただ時短経験はない。 盛り上がるったて客から見てどうなんだろう?
嬢が増えるのか? あの甘々スイーツ巨大マルタバを、コーラで流し込んで深夜に完食してたオマンコ大元帥はどこにいってしまったんだ? オマンコんなだって?
時代が変わって今は快活お菓子紳士おじの時代に変わったんだよ。 こいつこそ自作自演
お菓子が脅威に感じて叩きまくっていたけど意味なし 昔、香港に大快活っていうファストフードチェーンがあってステーキ360円で食えたんだよ
寄ると必ず食ってた
快活って懐かしい響きと思ってググったら今もあったわw オマンコ大元帥よ
120kgが115kgになった程度では焼け石に水だぞ
マルタバコーラてまアタックするんだ! >>0113
香港には詳しいがそれ返還前の話だろが あまりにも快活 >>115
お前なんにでも詳しくとかどんだけ承認欲求強いんだよw
中身空っぽのくせに 馬鹿は他人の事みんな馬鹿に見えるって言うのはみんな知ってるよね >>0116
底辺置屋の常連なんぞに一人前の人権あると思うな チンカスがよ 街中は流石に然程変わらんな。変な物乞いが増えたぐらいか。 >>120
こういう糞餓鬼は、半殺ししてもらいなさい
御駄賃が動きだしたってマヂか?? >>122
イブに淋しく実家でテンガオナニーですか(笑) ジャカルタからパタヤ来てWSなうだけど、女の若さと安さ以外は全部コッチが勝ってるw お駄賃は動き出したっていうかずっと鍵で細々とやってるよ
界隈のやり取りにちょこちょこリプしてるけどほぼ無視されてるの嫌われすぎてて笑う >>125
そりゃ何でもありのパタヤだからな。
1万円3000バーツになったらまたパタヤ長期滞在するよー。 ジャカルタ各地で遊んでる皆さん、どんな感じですか?
まだ早いですかね。 >>125
女の若さと安さ以外に必要なものってあるか? お菓子といい、ブルムといい、なんですぐイキりだすの?無職馬鹿クラスターは お菓子が自演を止めた途端、スレが静かになった
レンタルバイク屋並に分かりやすい自己承認モンスターだ >>134
お前もイキる内容があれば誰よりもイキるくせに。嫉妬すんな。 >>135
お前がレスにいちゃんもん付けるから静かになっんだよ。俺は気にしないが >>137
用も無いのにこのスレ覗いてる段階で察せられてるぞ(笑)
シュッシュ消えろ。 こんなのでお菓子を黙らせられるなら、どんどん馬鹿にしてやんよ この中で妬みモンスターおすし吉村直がいます。どれでしょうww簡単すぎかな。 俺は吉村じゃねえよ。
やっぱりお菓子配りおぢがいなくなるとつまんなくなるな。
おぢよ、俺たちのためにも以前と同じように自由に書き込んでくれ。 お菓子は息子と合流するためプーケットに行ってるはず。 >>145
>お前は吉村ではない
だからちがう言うとるやろが
>お菓子本人だw
残念だがそれもちがう
>お菓子は息子と合流するためプーケットに行ってるはず
ブーケにはネットとか携帯電波とかが無いのかよw >>141
名無しほどよく吠える。今日のテンガは買ったのか?(笑)
俺はまだジャカルタだが。昨夜はテンダとカリマランを回ってきた。
プーケットは年始だ。
生の情報はまだまだ伝えるよ。 >>148
お菓子おじも、名前欄名無しさんじゃん
俺はコテハンだと言うなら、名前欄にお菓子おじって記入してよ 昨夜テンダで浮浪者みたいなスゲー汚いおっさんが来たんだよ。女を物色してる感じで。そしたら嬢が一斉に下を向き出したり部屋の方へ入っていったりと逃げてた。やっぱあれは嫌だよな。 ブルムは臭くない。何回も近くで喋ってる
ジャカルタデビュー組ジェロニモおじ、ポストがあまりにもイタい >>154
ぎゃー
あ、あ、あれが伝説のブルム師匠だったのか!
もうインドネシアに溶け込んで物乞いと変わらない風貌だった。
だた中途半端に太ってた。 >>0153
そもそも日本人って決めつけるのがおかしい 多分釣りだろうけど >>159
誰が日本人って言った。
インドネシア人の物乞いだよ 今晩はカリマラン遠征。雨なににカッパ被って行ったけど12時でも女少ない。
嬢からお菓子貰って食ってる。
もう25万の波が押し寄せてきてる。年増は20万で若いのは25万。 否、若い奴でも20万は一杯いるけど。
それと地雷多いかも。フェラ駄目。ゴム付けろ。外出ししろ。全て金で解決するがそれだとコスパ悪くなる。 え、何言ってるの?
25万でフェラ5万で生5万だと35万。それでチップも出すと40万超えてくるぞ。まあ俺はロリ好きだからそういう地雷に当たりやすい。20ぐらいの愛想のいいのも一杯いる。
そいつらはフェラNN込みでやってくれる。その点、線路は若くてもデフォだから。全盛期の線路に戻ってくれたら線路がナンバーワン 明日線路戻って数日様子見て年末年始は何処で過ごすか決めるわ。
これだけNNしてると1日空けただけでやりたくなってくる。これはもう病気だな。まあ海外旅行保険の件もあるので一旦は帰るけどまた直ぐ戻ってきそうだな。恐るべしNN大国インドネシア。 ジェンスタが屋台飯をアップして通ぶっているが、屋台飯を初心者に勧めるリスクを分かってやってるのか?
寄生虫だらけの汚染された食材を食べたら、後でケツ穴からサナダ虫がコンニチワするんだぞ
カマグラ師匠はそれを焼いて食べてるからエコロジーだ しかしジェロニモうざいな
界隈からも裏でウザがられてそう お菓子おぢとジェロニモ
ウザいのはドッチ?アンケート開催中 アブラカマグラ
下痢は得意だがゲボ感は滅多に無く危機感。そんな毒物は平然とスーパーに並ぶ卵から。色味からバロットかと思ったら異種生物の卵か粗悪品。茹で卵にすると体は成した風貌ながら激臭。
そういう風味の卵かと思って無理して食べたら嘔気に悩まされる結果。卵は危険な事と察したら潔くすぐ吐く事を覚えた。
カマグラ師匠は孤高。
自分の身体を使って人体実験をしているのか。
はたまた肛門から粉を噴き出す江頭2:50のように肛門から回虫を噴き出す体を張ったお笑いをしているのだろう。 >>176
そのネタ何回すんねん いい加減おもんないで 回虫ウンスジネタは吉村直の特許だね
キモウザなのに少しは空虚読め 嬢から連絡で今から家に帰るって。
もう帰省時期なのかな? >>169>>179
ココの住民全てが、ジジイ死ねヨって思ってる
てか、ヘルペスって垢残して音信不通なんだけど消えた?? >>182
NNおじも新旧世代交代
トップに1日4NNのモブおじyukiを置き、今勢いがあるペガサス社長や、キモいポスト連投のメンヘラおじジェロニモが脇から揃え最強布陣構築へ ブルム、サワキ、秋といった妖怪みたいな爺さんはもう引退で誰も相手にしてない。お菓子おぢもこいつらの仲間。
yukiを筆頭にNおぢ界隈の新世代、ニューウェーブたちが主役になった >>183
逮捕やろw
あんだけやったら捕まるって あんだけピーピーうるさいアホが黙ってるということはどっかで拘束されてるということ NNおじ新旧世代交代を象徴してるのが
マルタバ大食い大王こと、オマンコ大元帥氏が
今現在、日本で豆腐ダイエットに励んでいるという状況。8日目で体重5・25kg減 オマンコ大元帥はもう長くないだろうね
糖尿病で手足切断してインポダルマになってナマポにすがる余生
海外にはもう行けないだろう 元々運動とかやってて若い頃にガツガツ食ってた奴がそうなりがち ロリ買い狩人・オマンコ軍曹
あいかわらず社会の糞だな
まあもうすぐ性病で逝くだろうけどなw >>195
オマンコ大元帥閣下はマミーの庇護のもと引きこもりを続けるこどおじ
運動など当然一度もやったことはない
メンヘラだから爆食しないと睡眠できないという摂食障害の果ての痛風、糖尿病 >>185
ブルム、サワキ、アキは仲が悪く団結することがない。旧世代のジェンスタやお駄賃もそう。なぜならこいつらはアテンドのライバル同士たから反目しあっていた
とこが新世代の>>184のyuki、ペガサス、ジェロニモはアテンダーではなく、Xで交流する仲間。アテンダーからではなく、おぢ活で情報交換をしている。令和の新世代スタイルが台頭して、サワキらは詰んだ オマンコ大元帥氏って、以前はマザーのことマーミーって呼んでなかった?
オマンコ大元帥 ティガ @omankogeneral4 · 2h
昨日は断食をしました ただいまの計量 9日目(ー6・95kg) やっぱ断食はターボ入りますね ジェンスタの投稿は飲食店まで詳細のない仄めかしなので糞の役にも立たない感想しかない。
絡んでいってももNおぢコテから無視され嫌われている。お駄賃そっくりやな、この承認欲求おぢ コタだ日本人っぽい集団がセキュリティに囲まれてたけどまた何かやらかしたのか?
あんまり目立つことやるなよw お菓子おじ、どこに雲隠れしてるんだ?
ヘルペス主催の年末年始クンニ選手権in 線路
なくなったの?? 隠れてねーよ。カリマランでロリ推定1〇歳見付けて毎晩通ってた。
今晩からジャカルタよ。
てかクンニなんかプノンペンで処女買った以来かもよ。できるかな? >>211
すごいっすね、尊敬します。
これは14歳のロリを買って、短小のチンポをねじ込むオマンコ軍曹とは格がちがいますね。 実の60歳の父親が大量のお菓子買い込んで海外に行き、日々ロリ買春してたらマヂ泣きたくなるやろな >>212
オマエ、言ってる事が真逆なんだよー池沼70ジジイ🤣🤣ど阿呆
7 : 名無しさん@ピンキー 2025/12/04(木) 22:19:29.45 DjAj3j7r
わざわざ海外まで行ってロリを買うなんて人間として恥ずかしいわ >>198適当なこと書き込むな
ブルムとAkiはアテンドなどしてない!
ブルムとAkiは仲がいい
さわき?? >>215
なら日本のどこでかえんだろ???
しってんなら教えてくれくれタコラ❗ >>217
ブルムことタクボさん、おひさしぶりです
年末年始のジャカルタ線路クンニ選手権に出場エントリーされますか? >>214
Fラン。
一応関関同立だが。
名誉の為に言っとくと決してFランではない。
それと推定1〇と書いたが10歳ではないぞ。そんなロリはいない。 ロリ買春お菓子おじ、ネシア長くいるが飯とかキツくないのか?年明けはプーケットで息子にコーマン自慢するつもり? 息子は既にクラビからピピ島に移動してた。だからいつ会うか分からない。
息子にコーマン自慢するか!
クレカ付随の保険はまだ1か月使えるから日本には帰りたくない。日本に帰っても面白くない。
飯には元々煩くないんでまだ大丈夫。
一時期サテに嵌って毎日食ってたら今は見るのも嫌だ。
フライドチキンも吐き気がする。
バクソを最近は食ってる。もう2か月近く日本食は一切食ってない。帰国まで食う気もない。ただ野菜不足なのか便秘気味。明日からはフルーツを毎日食う。 それとジャカルタはともかくチカランの昼間は死ぬほど暇だ。歩いても暑すぎるし行くとこも無い。何度かリッポーモールに行ったが規模も小さいし面白くもなんともない。なので嬢を探して昼間からカリマランを徘徊してた。昼間ら出来る女もいる。やらなかったが。 チカランには日本企業も一杯あって駐在家族もいるが、旦那はともかく奥さん連中は一体何をして過ごしてるんだ? >>224
どっちも同じ様なもんだよ。肉団子か鶏肉の違いだけ。
どうせチリソースかけて食うんだから。 カリマランに住み込み嬢が結構いてwhatapp交換してれば昼間にコンタクト取って出来るよ。流石に午前中は嫌がるけど2時以降なら大丈夫。
テンダも住み込み嬢いると思うが。 ちなみに、換気のバンカ、ブリトゥンはメチャ
綺麗!
とくにブリトゥンは抜群にいい❗
バンカはコーヒーの焙煎技術がいい
バンカ、カンルピナンに
姫たちが集まるクラブがある、自由交渉
お安く遊べたりする。 >>229
カンパルピナン>>>パンカルピナン出舌。 またお菓子おぢの自演炎上劇が始まったよ
お菓子はyukiに土下座しておぢグループに入れてもらえよw 先輩方、線路で年末年始を過ごす人もいるようですが、あんなとこでどうやって年越しするんでしょうか?
本当にクン二大会開催されるのでしょうか?
優勝者には私からお菓子詰め合わせを進呈させていただきたいと思います。 だるいのう〜のクンニ舐め舐めんなよ!クレカの付帯海外医療保険使い切るまで線路嬢のクンニを舐めて舐めて舐め尽くす! 息子にコーマン自慢ww
大阪民国は民度高すぎだなw
そーいえばお寿司と絡んでた分身野郎はネシアに息子を連れて来て高級ホテルに泊まってる設定だった
1001やクラに息子を連れていってコーマン自慢どころか、連れ風俗してた
お菓子おぢも設定の盛りすぎに気をつけろ
ポンキンカン! 単純にお菓子ジジイ=お寿司なんちゃうん
他と違ってインドネシアでは関西人が活躍しとるな
盗撮のパンダ牧場も関西やったし >>239
お菓子とお寿司が
サマなわけないだろ
なんなだかなー
しょうもない呆けジジイ❗ 線路は年末だからか人が減ってね?
そもそも多いから多少減っても気にならんけどw アタオカという点と嘘つきという点では、お寿司もお菓子も似たようなもん
嫌われ爺さん >>241
年末だから人がへる???
インドネシアの年末は
らまだん開けだよ! しらねーな!本当❗
12月31日は単なる平日にすぎないのよ!
1日は一般の祝日にすぎないの!!!
わかった!ぼくちゃん❗ なにこのイキってくる耄碌ジジイ
コイツが噂のウンスジか インドネシアでも普通にニューイヤーはイベントだ
そこら中に2026おめでとう横断幕が出てるし、線路では花火の打ち上げがある
これだから老害は嫌われる >>246
それだけだろ!
イドゥリヒィトリとは
レベルが違いすぎる
しらなすぎーー❗ 大晦日は11時半頃行って花火見てニューイヤーセックスして帰るかな。 知ったかは最近のトレンド知らんのだよ
昭和脳のままだからついていけない >>251
なにももってないやつ
道端の犬の糞程度のチンカスが
書き込みすんな
アンジン‼ トレンドとかアホちゃうんかい。
お前の周りのトレンドはお前が野垂れ死ぬ事だよ。バーカ。死ねや。 >>253
ワシはなにもついてないぞ
お前はウンスジがベッチョリで激臭やぞ
エンガチョ ウンスジは令和のNおじから全く相手にされていない
とっととこの世から失せろ マジでここの日本から書き込みしてる奴は過去に1回来ただけで情報通だからな。
世の中状況も変われば値上げもしてるし円安も進んでんだよ。バーカ どうせイオンの一袋30円の蕎麦でも作って食うんだろ。
寂しいのー 過去に一回来ただけで情報通?それなんてお菓子おぢ? >>260
しれっとオマンコ大元帥をディスってんじゃねえぞ 朝鮮ネトウヨのオマ元は急に死ぬのが怖くなって日本で減量してんの
ちゃんと医者の指示に従ってやらんと逆にはよ死ぬで お菓子おじは初心者だけどアップデートされれるから価値ある
少なくとも爺の古い情報よりはずっと価値がある
情報は鮮度がすべて たしかに。半年前の線路の情報すらもう価値はない。
ネットをみて、こたつでエアプしてる老害爺が邪魔。はよタヒんでくれ そう。情報は鮮度。
年末年始も3大置屋を巡ってきますよ。
俺は初心者だし新たな遊び場を発掘したわけでもない。
ただ同じ場所に2か月滞在してるからそれなりの情報は持ってる。
どうせここのネタはトラクラコタインダーしか出てこないし。
俺は敢えて底辺置屋をとことん解剖していく。
解剖した情報はできる限り開示していく。ヤバい内容は分からんけど。 たまにはサリテムとかジョグジャとか地方置屋も開拓してみれば? >>244
ネシア夜遊び歴20年のTakuボーことブルム氏
>>266
ロリ買春歴30年のお菓子おじ
ココのスレにレジェンド達がカキコみしてる >>267
そうしたいんだけど俺ももう歳だから開拓はちょっとしんどい。今ある物を料理していく程度。
昔はプノンペンを車やバイクで一晩中置屋やマッサージ屋を巡り巡って穴場見つけたり、ロリ見つけたりしてたが。
タイでもバンコクは無論、イサーンや南部、北タイと夜な夜なツクツクに聞いたりして歩き回った経験もある。それで得た女子中高生置屋を発見して喜んでたら数ヶ月は潰れてたりと。
だから情報は鮮度が重要なのは理解してる。今日できても明日出来ない事もあるから。 >>266
ニワカか?ここはほとんど底辺置屋がメインだろが >>268
レジェンド達の方々には感謝だな。
特にブロガーで場所をアップしてくれた人には感謝しかない。
初めてジャカルタに来た13.4年前は3000円だか4000円払って情報を買ったが内容は薄かった。 >>270
それがそうでもないんだけど。
テンダはともかくカリマランネタなんか殆ど出てこないし。 >>272
刈間はお菓子オジが今月出しまくってたやんけ >>273
俺だけの情報しかなかったやん。カリマランネタ書いても食い付いてくる奴も少なかったし。 結局東南アジア売春も高齢化してカリマランまでリスク冒していく奴が減ってきてる。トラクラコタインダーで事足りるしNNしたかったら線路で事足りる。
昔のタイは開拓の余地があって俺も含めて20代30代も多かったので皆アグレッシブに動き回ってた。当時は掲示板とか無かったしGダイアリー片手に散策してた素人を馬鹿にしてた時期でもあった。
俺がナナで飲んでたら話しかけてくる日本人も多かった。その時は惜しげもなく俺の持ってる情報を教えたり、なんなら無料アテンドまでしてた。 >>272
泥水で体洗って地雷や竹の子剥ぎに遭うとこやって俺が書いてるやんw カリマランの情報は俺がお菓子に教えたんよ
奥は25タケノコ注意、手前は20、もっと手前はBBA置屋群と書いたのは俺 >>276
そうでもないんだけど。泥水?大袈裟なんだよ。
地雷?それは何処の置屋にもいる。カリマランが特に多いとは思わない。俺が地雷踏みまくったのは若いロリで地雷と分かって踏んでた。
前にも書いたが値段改変期にあって20万と25万がいるだけ。それ以上は交渉か無視で良い。 >>277
それを確認しに行ったんだよ。
因みに30万もいるが直ぐに25に下がる。
20も一杯いる。
それと一昨日の話だが幹線道路沿いにも十分美人はいる。流石に目立つでロリはいない。 >>279
そんだけ長い事いて、いまだにネシアはジャカルタ周辺から出てないがな せめてバンドンくらい行けよ
ウースなら直ぐや。 >>281
バンドンやジョグジャはこれだって言う場所がないんだよな。
バリなんかはもう違う国みたいなもんだし。
ドリーがあった頃は本気でスラバヤ考えたけどあの頃はタイに嵌ってたからな。
やっぱ行ける場所がある時に行動しとけだよな。 いま、この界隈のXで一番気持ち悪いポストしてるのはジェロニモで合ってる?
>>275
お菓子おじの海外コーマン開拓が、嫁との離婚に繋がった割合は何%ですか? ボロブドゥール見に行きゃいいじゃん
昼間することなくて退屈なんだろ バリは俺結構好きなんだよね
ビーチだし開放的だし逆ナンみたいな感じで何人かと仲良くなったな
酒はどこでも飲めるし豚肉どこでも食えるしイスラムよりヒンドゥーの方が日本人には親しみやすいと思う
共通の神様いっぱいいるし >>284
嫁なんか発情しなくなったら終わりよ。
もう見向きもできなくなって最後は手切れ金やって離婚よ。
>>285
おれは自慢じゃないが30年以上前から海外売春してるがタイは王宮も寺院もカンボジアではアンコールワットも行ったことがない。日本から友人が来た時はアリバイ作りに行ったが。
ロリマンコにしか興味ない悲しい流離いの爺なんでね。 >>286
まだ若いな。
俺はビーチが大嫌いだ。日焼けも大嫌いだ。
あの開放感も大嫌いだ。
置屋の閉塞感が大好きだ。 永住しないけどもし永住するならバリだな
イスラムはやっぱあわん
食事もあわん
1ヶ月くらいなら我慢できるがそれ以上ならイスラムじゃないとこがいい
やっぱ長期ならラオスの方がいいわ 俺も永住なんかしたくけどするならマレーシアかな。マレーシアを起点に売春ツアーをしたい。イスラムだけど多民族で色んな飯が食える。女が欲しくなったらタイやインドネシア。
やっぱ日本を起点にするのが一番やけど。 14歳のロリを買うだけのためにパタヤからインドネシアに本拠地を変えた
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹 >>288
パタヤも嫌いか
俺はビーチ大好きだしパタヤ大好き
コサムイ、コパンガン、プーケット、ピピ、コタオいろんな島行ったわ
タイはオワコンなんで乗り換えビザラン以外では今は行かない
タイ人もだいぶ変わった タイは飯が美味いとか言う人いるけどインドネシアと同じで1か月以上いたら飽きる。やっぱ実家で80の母親が作る飯が一番飽きない。オカン、まだまだ長生きしてくれ。 >>292
パタヤはビーチを連想させない歓楽街がある。だがパタヤに1か月以上滞在したことはない。結局は飽きる。2000年前後はタイで空前のジャパンブームが起きて居心地良かった。今は完全に中韓に出し抜かれて親日とか過去の話。寧ろ日本人が親タイ。
ワーホリ時代にオーストラリアとニュージーランドに住んだことあるが夜遊びが無いのと物価の高さで今は嫌や。
色々リサーチしたが若い女とNN出来るのは今のところコスパ考えるとジャカルタ一択 >>293
ええ話やなぁ
今後も母親大切にしてやってな 60歳の外こもり無職ロリ買い自慢が親族だったら、自◯するな >>294
んなことないよ
教えられないけど
俺にとってジャカルタはいくつかあるなかの1つ >>295
なんかしんみりしてきたな。
でも親はええで。親だけやで俺等を温かい目で見守ってくれるんわ。
このスレ見てもわかるように他人は皆、人の不幸は蜜の味。
それは日本で生ききてひしひしと感じるわ。 >>296
親はそんな事も口に出さないで温かく見守ってくれるや。他人にさえ迷惑かけなかったら。 >>294
タイは2000年代より80年代、90年代の方が日本人はもっとモテたよ >>297
書かなくていいよ。自分で見つけた場所は大事にすればいい。
その場所がインドやバングラデシュやミャンマーなら行きたくてもハードル高いし。若い頃ならともかく。 >>300
それは事実やな。1995年頃だったかな。初めてバンコクに行ったのは。若くて日本人ってだけでとにかくもてた。
初めてナナに行った時16歳のウエイトレスが口付けしてきたのかと思ったら思いっきりベロチュウしてきた。
その後は16の部屋に入り浸って毎日セックス三昧。 その前1994年に行ったフィリピンも最高だった。15歳の女子中学生に惚れられて昼間隠れて密会。処女を美味しく頂きました。
その後はカンボジアプノンペンのスワイパーに嵌ってロリ買い処女買いと何でもありやった。 基地外が自分語りするせいでマトモな書き込みが埋まる >>304
元々まともな書き込みなんかあったか(笑)
朝鮮ネトウヨやらオマンコ某の方が迷惑だよ。 お菓子おじの最期はプレマンに刺されて終わりだろ 早けりゃ来年よ
ネシアで死ねたら本望だろが >>307
それはそれで本望。
流石に線路で客が殺されたら閉鎖だろ。
線路と刺し違えてやるよ。 お菓子おぢは大阪の朝鮮人?
無職でイキるだけの爺さん 無職ではない。肩書は投資家。
朝鮮人でもええけど先祖は長州藩の家老級の末裔。 >>284
見た感じどれも買春おじさんの普通の報告ポストっぽいのに284さんにそこまで言われてるの謎 質素言うても金持ちはLCCや2000円宿や10万Rpのワルン飯は使わん 質素の基準が違う 線路なう
続々と嬢が出勤中。
下のカラオケ周りに既に10人は居るかな。上は相変わらず淋しげだが今からだろう。
嬢の待機の店でkopi panasを飲んで外を眺めてるが同胞の客多し。どっから来たのか日本人多し。中国人と日本人の違いは分かるからね。
嬢情報では31日の夜はイベントするのは事実みたいね。花火打ち上げるみたいな事を言ってた。
ただそれは働くネシアのイベントで我々客はあんまり関係なさそう。
まあ今から小一時間ここで時間潰して上に上がるかな。 線路なう
続々と嬢が出勤中。
下のカラオケ周りに既に10人は居るかな。上は相変わらず淋しげだが今からだろう。
嬢の待機の店でkopi panasを飲んで外を眺めてるが同胞の客多し。どっから来たのか日本人多し。中国人と日本人の違いは分かるからね。
嬢情報では31日の夜はイベントするのは事実みたいね。花火打ち上げるみたいな事を言ってた。
ただそれは働くネシアのイベントで我々客はあんまり関係なさそう。
まあ今から小一時間ここで時間潰して上に上がるかな。 投資家の実態は在日が朝鮮玉入れしてマッチポンプで北の国へ不正送金な >>315
>>316
お前LCC知らんやろ?
男1人でええホテル泊まってええもん食うて意味あるんか?
ドミトリー泊まってたんやったら言われてもしゃーないけどな。
10万のルアン?
そんな高級なもん食わんわ(笑)
だから貧乏人はいつまでたっても貧乏人なんや。 >>320
またネシアと関係無いこと書き出した。
日本はもうすぐ1時やで。はよオナって寝ろ。 線路情報2
年末なのか日中の客めちゃくちゃ多いで。これはお菓子の量増やさな負けるな。客層もそれなりに若い。三十代が中心か。これコタインダーと同じで中国人が予約してのかな?上に上がらんとそのまま部屋直行してるわ。
ますますお菓子の量増やさなワシなんかモテんで。 >>321
すまん1万のワルン飯や あと大晦日は嬢少ない。あとLCCと乞食宿は貧民しか使わん 食は大事や乞食ははよ死ぬ お菓子おじはイブはクラシックで3Pとか見栄張ってたけど結局は底辺置屋だったんだろが >>324
>>325
アホ。食の大事さは知っとるわ。ただ何を食ったらいいとかじゃなく少食が重要なんやで。
朝はバナナ食って夜は少々。
クラシックはNNが出来んから辞めたんや。思い出した。イブはカリマランでロリとやったんやな。その後は金とお菓子ばら撒いて帰って寝た。 2ヶ月も毎日では無いにしろやってるといつ誰とやったか覚えてないな。
タイに行くけどもう1回戻ってこよかな お菓子おぢがお菓子を1トンばらまいても、みすぼらしい爺さんぎモテることはない。毎回1jutaチップ出すくらいせな無理。きしょい >>328
あんまり言わんが結構な額のチップばら撒いてるんやで。
あんまり言うとチップ警察が騒ぎ出すんで言わんけど。 どうせそうだろう。きしょい爺さんはフツメンの何倍も金を使うしかない >>330
若い時は誰よりももてたからな。ただマンも一杯した。
お前は貧しい青春、貧しい老後(笑)
今日のお前の相手はもう終わり。
今から線路調査してくるわ。 まあ資産家だから年に500万は自由に使える金がある。 ブルムも自称資産家
800円の水シャワー宿に泊まり
屋台の100円ミーアヤムが主食
資産家は質素w >>332
平均したら日に5000円も使ってないだろが お菓子おじ、現地で遊んでるのに5chに粘着してレスしすぎだろ。ワイはバンコクで遊んでるが、ココ見てレスなんかする余裕ねーけどw 底辺でも女遊びしてるとそれなりに金はかかる
自分は酒飲むしタバコ吸うし1日2〜3人と遊ぶから安宿泊まってワルン飯でも1〜2万はかかるね
10日もいればあっという間に20万行っちゃうよ
それプラス航空券代やらビザ代
年に数回やると毎年100万単位で消えている
俺は資産家じゃないただのリーマン
幸い時間の都合だけはつきやすい仕事
リーマンの遊びとしては贅沢だと我ながら思ってる >>326
クラシックにも結構な割合でNN嬢いるから数打ちゃ当たるよ
俺の体感だと5人に1人くらいいる >>338
今はお菓子おじに構ってる あんさんの話はどうでもいい。お菓子おじは年齢的に二日に一人しか無理だ。 タイでよくあった事なんだけど嬢が事前にソムタムかなんか辛いもん食ってフェラとかキスするとこっちまで辛さが移るというか。特にフェラはチンコが熱くなることがある。まあ気にって仕方ないほどではないが。
たまにネシアでも起きる。 ここに書き込んでる人で線路で年越しする人いる?
酒飲んだりするの?
適当にカウントダウンして帰るかな?
俺はテンダに行って来てから線路かな。
11時過ぎにコタ駅で線路直行。
テンダで一発やるから線路ではカウントダウンだけして帰る予定。
皆さんは? >>338
1回の滞在はどのくらい?
俺は爺だからせっかちな旅は苦手。
初日は飛行機疲れで飯食って両替する程度。よく寝て翌日から夜遊びって感じかな。なので1週間とかしか来れないならお預けする。酒もタバコも食事も興味ないから女ホテル以外は日に1000円も使わない。バイアグラ飲んで三日三晩やったこともあるが疲労感が半端ない。
なので1か月で20万前後。タイだとNは難しい女いるから尚更回数減る。数回遊んでるとNも出来だすがその分出費も嵩む。今のタイだと1か月で 最低でも30万から40万は使うことになる。 >>333
だから丸亀製麺なんか食いたいとも思わないんだよ。不味いよあんなウドン >>335
そうだな。お菓子代や嬢に小遣いあげるからもう少し使うかな。 Nおぢエリートぎ日に3〜4NNでコスパよいのに対し、お菓子おぢは2日に1発も怪しいフニャフニャヨボ爺。なのにチップばらまきとか、カモもいいとこ >>340
お前に話してないから俺に話しかけないでくれる?
>>343
航空券代除いて10日で20万が基本
15万で済むこともあれば25万の時もあってそのへんは適当
ネシア以外もいろいろ行ってる 年末年始は客が多いのに嬢は少ないな
やっぱり帰省してるだろこれ けんかをやめて きもおぢ止めて
お菓子のために争わないで♪ ジェントルスタイル
🇮🇩ガタンゴトン
北側の部屋はものの見事に撤去
人数も半年前に比べて1/3以下
一方でお客さんもかなり少ないのでそれなりには楽しめます
昨日は大当たり引いて大満足🎯
あとテントがメインですが
一部にお部屋もまだあります👍
↑コイツ嘘ばかりやな。嬢50人に対し、日中のおぢがワラワラいて、臭いテントですら待ちなのに。線路に部屋はない。コスに誘導されるだけ。
やはりコイツも嘘吐き朝鮮人か >>348
なるほど。日に2万か。
底辺でも日に3人行ったら6000円+だからそれにホテル代と飯代酒代。短期ならそのぐらい遊ばいないとな。
>>349
何人かに聞いたがラマダン明けでも働くと言ってたが。なのでクリスマスや年末年始に帰るやつなんか少ないと。 >Kお金は100の位切り捨てで払う(12500ルピアの会計→12000ルピア支払いなど、逆にお釣りが少ない時はきちんと抗議する
日本人もここまで来たか もしかしたらコタは連休貸し借り豪遊おぢに取られとるかも
線路に並ぶ嬢が少ないのが気になるがタイミングもあるし崩壊してからまだ日が浅いからな
今日はトラクラの方を見てみるか
年始は天田見に行くw >>354
そういう細かいやつはバブル期だろうと円高時代だろうと常にいる
1円単位でワリカンしようとするやつとか
ウザいしめんどくさいから誰からも相手にされなくなる
タイ人にキーニャオと言われて嫌われるやつ タイでそのキーニアウ日本人が急増しててかなり嫌われているよ。最新のTJちゃんねる見ればわかる。
タイ人には日本は過去の国で中韓が憧れみたい。ジャカルタやチカラン歩いてると子供が好意を込めて「アニョハセヨ」って言ってくる。俺も意味が分からんが「アニョハセヨ」と答えていく。
向こうはニコッとしてくれる。
線路でも「ニーハオ」「シェイシェイ」って言われる。その時も変に「俺は日本人」なんて野暮なこと言わないでニッコリして返す。
タイでも「コリア」?「チャイナ?」からまず始まる。日本人って言うと「そうなの」で終わる。
これが今の日本人。
タイが親日とか過去の話。 中国人はわかるがネシアは韓国人全然いないやん
日本人の方が目立ってる
キモチイイとかいろんな女から言われるよ? それは単に日本人がそこの店で多いからだ。
町中で日本語で話しかけてくる奴はほぼ皆無。たまーに40代以上のタクシー運転手が日本語で「ありがとう」ってのはある。路地裏でも子供が珍しいのかジロジロ見てきて「アニョハセヨ」は何回もある。ドラマや音楽がインドネシアを席巻してるんだろう。
まだタイ程露骨じゃないが。
タイの日本人離れはヤバい。 韓国は超不況だからな今 元々韓国人人気はフィリピンとベトナムだし 朝鮮人は分かりやすい
日本sageのカキコミが大好き
オマ元の口癖はオワコン日本(笑)
オワコンなのはお前の命だっちゅーの 韓国はーって言うけど日本は40年ほぼ成長なしだよ。フィリピンベトナムはともかく世界中で韓国人はアジア人のイメージを上げてくれてる。
日本人もその恩恵に授かればええ。
タイは基本欧米大好きだから。でもアジアでは圧倒的に韓国。これは10年以上前から始まってる。日本ブームも2000年前後に来た。次は中華ブームだろう。 大元帥というのは天臭のことだと分かった
ウヨク日本人ならまず名乗らない名前 もう少し経済の事勉強した方が良い 中韓はもうとっくにピーク過ぎてる 誰も中韓が絶好調なんて言ってないだろw
中韓がーって騒ぐ前に日本のヤバさを勉強してから出直してこい。 韓国人は特定の地域にかたまる習性があるんだよw
フィリピンならアンヘルス
ベトナムならダナンとホーチミン
ラオスならバンビエン
ベトナムでもドーソンやケプ行けば韓国人あんま見かけないしラオスも地方行くとまず見かけない
その点日本人と中国人はどんな田舎でも行くからな
民族性の違いがあると思うよ ここはキムチくさいスレですね
日本sageがそんなに楽しいの?
特亜さん >>345
ココの海外ロリ買春歴30年のお菓子おじは40年前の立命館大学卒なんかな?当時は関関同立の並びじゃなく、立命館は相当ランクの落ちる大学だったんじゃないの?
てか、丸亀製麺はネシア人に人気だけどアソコが不味いなら普段はもっと不味いネシア飯食べてるのか? お菓子おじはコンプレックスの塊なんだろ
性格がネガティブ
日本人ともつるまない(つるめない)みたいだし典型的なネット弁慶 関関同立の現在の序列は
同志社 圧倒的
関大立命
関西 既に近大に負けてる感がある。
日本を下げてるかどうかは意味が分からんが分かれば理解できるはず。日本からこんな海外スレに書き込んでる段階でコンプレックスはあんたらだよ(笑) >>372
根拠の無い自信で突っ走るならともかくネットで突っ走る方が醜い。
現在の日本が誇れる存在かよw
お前らも海外スレで下げ騒いでるってことは海外に行ったこともあるんだろ?
ならわかるだろw >>373
お菓子おじ、よく読めよ。
あんたの卒業した、40年前の立命って底辺大学だったろ?なんで今がどうとか話し替えて?
しかも、日本からカキコんでとか勝手に思い込んで頭大丈夫か?今、ワイはバンコクからだわ お菓子おぢはかつては1万フォロワー?の有名ツイッタラーだったんだっけ?
にもかかわらず、現在は無名で、誰からも相手されないから、5ちゃんでイキるのってどーよ?美しいか?
うんこつけてるブルムより人望ないってヤバいよ、アンタ 今の現状で良いんだよ。過去の話なんかしても老害扱い。因みにおれは立命ではない。
バンコクならバンコクスレ来いよ。
俺もバンコクスレは何時もチェックしてるぞ。
最近はことおじ爺さんネタばっかだけど。
それと当時の関関同立なんかクソみたいな扱いだった。今でこそ東のマーチ、西の関関同立と言われるようになったが。
だからコンプレックスの塊の俺は息子にだけは国立入って欲しくて塾やゼミ等に惜しみなく金を使った。 >>376
俺はここでは無名だが某界隈では一世風靡したことがある。
まあ昔の武勇伝語るようでは老害だがな。ツイッター1万フォロワーは性癖のアカだから伸びただけ。直ぐに通報坊は出て凍結。日本は出る杭は打たれる。 買春おぢがの学歴バトル
しかも関西の私立とかw
ネシアなんだから一晩で何発したかで競えよ
その下半身は何のためにあるんだ? 今の現状で良いんだよ。過去の話なんかしても老害扱い。
↑自分の自己紹介わざわざしてくれてるw 同志社
関大立命
関西
と書いた時点でお菓子おぢの底が割れたな
関西人は関西学院大学を関学と略す
東京人はかんさいがくいん、どこの底辺大?と思う
40年前から底辺だったのは関西大。関関同立という言葉を作ったのは関大出身の予備校講師
関大は当時の日本三大マンモス(バカ)大学のポンキンカン(日本近畿関西)の一角だった
そこから同志社と同じグループに格上げしたくて関関同立は捏造された ちなみに同志社出身のやつは関関同立とは言わない
同志社と明言する
中央法出身の奴がマーチと言わず、中央法(法律学科)まで言うのと同じw 関学は関大と紛らわしいから関西と書いたまで。
同志社も所詮は私立。阪大や神大、京大には敵わない。 ハイハイ。お前が底辺クソ大の関大だってことは分かったw
ポンキンカンお菓子
ちなみにマーチ>>成成明学=関同立>>近畿=関大な あーそうだよ。俺はコンプレックスの塊の私立大。親父が旧帝 だったから余計にコンプレックスだった。
だから俺は関西から出ないことを誓った。東京なんて数えるほどしか行ったことない。 そりゃ関大なら学歴コンプなるのも仕方ない
神戸大より上位の国立大卒の俺から見たら、早慶すらゴミだもの 出たよ。2ちゃん民は全員マーチ以上で旧帝出身だからな。
俺は正直に底辺私立と書いてるのに。 しかし関大出ているのかさえ疑わしいのだがw
摂南大学なのを盛って関大にしてないか?w >>388
悪いが令和のNおぢはハイスペ男子多いぞ
イケメン社長とか一橋卒とか
底辺私立でも卒業してたらまだマシかもな。 ほれ、本性出たよ。関関同立でも物足りなくてFラン出してきたよ。お前ら高卒だろうが。
俺は少なくとも産まれてこの方苦労したことのないボンボン。何不住なく無く生きてきた。高校卒業したら直ぐに祖父母に新車を買ってもらって数年後にはオーストラリアに留学代も払ってもらった。
死後はその遺産も受け継いで働く気も無くした。そりゃそうだよな2流大卒で資格もなけりゃやる気も無くなるよ。
その後は金の管理だけして海外逃亡よ。
最初は欧米に憧れたけど直ぐにアジアに魅了されてしまう。当時の東南アジアは今と比べ物にならないぐらい魔性の場所だった。 >>390
そのへんは冷静な判断して卒業したよ。中退なんかしたら何も残らないからな。
金出してくれた親や祖父母に申し訳ないし。
ただ20代後半に遺産を受け継いでからは暴走してしまった。 すぐ序列つけたがるのは朝鮮系
お菓子も関西だし先祖はそっち系かもね お菓子おぢの設定だけみると、北九州市のマクドナルドで中学生2人を殺傷してキチガイ不動産オーナーと同じでドン引くわw >>398
お菓子が大阪民国出身って言ってるからそっち系だろうね
戦後のドサクサで不法占拠した駅前の不動産か朝鮮玉入れを相続したんだろw パタヤに長いこといたなら久田知ってるんだろ
アイツと境遇が瓜二つ 海外ロリ海外買春歴30年のお菓子おじもウザいほど自分語りするの見ると、明らかに精神疾患持ちだな。
ココで1日50レスしてるオマンコ軍曹連呼のビワ大好き70ジジイも明らかに重度の池沼
こんな2人の共通点はスワイパーでロリ買春に嵌っていたという事。自宅で死んだdJ北林とかと交友あったのかな?笑 だから俺の末裔は長州藩。
俺は子供の頃から朝鮮人にカツアゲされてきたからアイツらには恨みしかないんだが。 学歴詐称する奴は中途半端な大学名を言う
関大や東洋大なら日常生活でアホな受け答えしても、『アレな大学だからそんなもんだろ』で流してもらえる
旧帝や早慶と詐称してアホなこと喋るとすぐに訝しがられるw >>361
場所にもよるんじゃないですかね
私はテンダビルだと「アンニョンハセヨ」ってよく言われる
色白ヒョロガリですw >>401
ははは。
なんか自分がそうだからわかる分析だな(笑)
大体旧帝や早慶の人間がこんなとこに書き込みなんかしねーよ。
てか早速関関同立でも嫉妬坊が出てきたよ(笑)
だからお前らは高卒なんだよ。 高学歴Nおぢ軍で協議した結果、お菓子おぢは『F欄or高卒』と判定されましたw
話の内容を盛ろうとした挙句、チグハグで中身がない。F欄馬鹿の特徴に合致。
典型的な無職糖質ハゲ >>404
自己紹介ご苦労さま。
まあ学歴なんかどうでもいいよ。ここで卒業証明できるわけでも無いし。
ここでは海外にいるか日本いるかでマウント取る場所だし。 関大卒でマウントを取ろうとする時点でアレなんだがww 関大の卒業証書をアップしろよ。今はネットで大学の事務に簡単に申請できる。コンビニのネットプリントで受取てきるぞw
卒業してないから知らんと思うけどww お前バカか。
こんなとこで卒業証明アップする馬鹿が何処にいるんだよ。
関関同立の下位大学でも詐称とか嫉妬坊が出てくるとは驚きだよ。
大体中卒や高卒でどうやってこれだけの金を生み出せるんだよ。
30年以上海外行き来してんだよ。
遺産も普通に消えていくわ。
同大学の友人に司法書士や税理士、ファイナンシャルプランナーがいるから資産運用できてるんだよ。
お陰で今では年に500万の不労所得が生まれてる。
ただ昔ほどは贅沢な旅は出来ないが。 >>402
一重のあちら系の顔なんだろ 縄文系なら言われない 縄文系って顔汚くね?
今は中韓の様な弥生系の方がモテてね? >>409
同大学の友人に司法書士や税理士、ファイナンシャルプランナーがいるから資産運用できてるんだよ。
↑
お菓子おじは、関大の同級生達にも今まで海外30年どんな事してきたか話してるのか? >>408
お前、明治か中央だろ
なんで日大入るか知らんけど >>411
K-POP系はもう既に時代遅れだが 因みにわいは阿部寛、藤井風系 >>411
君の中韓コンプレックス酷いね
韓国人はみんな手術して二重にしてるけど >>412
丸亀製麺、丸亀製麺と煩いだよw
あんなもん食ってる段階で底辺なんだよ。
>>413
そんなの付き合ってたらわかるしな。
ちゃんと金も払ってるから大丈夫。
>>414
アホか。そんな連中がこんな詰まらんこと書かんよ。中卒だよ。
>>415
阿部寛や藤井隆は髭も濃く手入れ怠ると汚い。
阿部ちゃんは彫りが深いから何とかなるけど。
KPOPは今も絶好調だよ。友人の子供とか毎日KPOPばっか見てぼやいてたし。
日本もkpop風の奴ばっかだし。 >>416
日本人も二重手術しまくってるけど。
別に整形なんかなんとも思わんし >>417
情弱にもほどがある K-POPはもうさっぱりだぞ 日本は客入らないからコンサートもできないし >藤井隆
おじいちゃん話についていけないのに無理すんなよw >>419
キムチだろうが納豆だろうが気にしてねーわ。
この手の話する奴はマジで低脳認定でいいよ。 海外まで行って朝から晩まで5ちゃん三昧かよ
もっと現地人と交流しろよ >>421
コンサート自体人気ないからな。
でもこの前友人の子供がkpoアイドルチケット取るの大変だとぼやいてけどな。
とにかくバンコクや東南アジアの都市部はkpopのモデル写真で一杯だよ。
ジャカルタでも名前は知らんけどKPOPのアイドルのキーホルダーばっかぶら下げてるし。 夜は必要以上に絡み付いて熱い交流。
( ̄ー ̄)ニヤリ >>417
お菓子おじ、思い込みが酷いね
ちなみにワイは地元は神戸で◯陽中学高校で大して勉強せずに現役で会計士が一番でてる大学同学部卒業。
勿論、英語もタイ語もネシア語も学校通わずに読み書き含め出来るようになった
ココで70ジジイを暇つぶしにからかってる >>425
ヘルペスと対極なのがお菓子おじ 素人との交流ゼロだからチラカンの昼間が暇でしゃーないとほざく
わいとか駐在マダム相手で昼間のが忙しいわ。 >>429
学歴ネタ出したのは俺なのか?
それだったら申し訳ない。
学歴ネタと年収ネタは荒れる原因だから。
この辺りで終わりにしないと終いには東大卒やハーバード卒が出てくるから。
会計士一番出してる大学って神大か? お菓子は序列付けたがりみたいだけどやっぱりネシア土人を見下してんのかな >>431
神大以上の大学だと会計士なんか目指さないからな >>434
そんな事は無い。
阪大や京大の文系が全員弁護士狙ってるとでも? >>431
会計士一番出してる大学って神大か?
↑
東京コンプで身長160のお菓子おじでも、港区三田って知ってんだろ?あんたの息子は神大の経営学部からTAC通って会計士か?笑 次々と底が浅い嘘がバレるなw
兵庫の国立大って、港湾職業能力開発短期大学校神戸校(今知ったw)だったりしてな お菓子おじは東大阪の町工場の叩き上げ 右手の薬指が欠損してるのが目印
離婚した嫁はそこの事務員 >>433
相当重症だね
お前には確固たる自分自身というものがないのか
価値基準がすべて序列だから爺さんにもなって自分に自信がないのだよ
お前みたいに自分に自信のない男は女が1番軽蔑する
いくらお菓子配ろうがチップ弾もうがお前が女にモテるわけない
若い時モテたというのも絶対ウソ 足るを知る。
背伸びして現実から目を逸らして何になる。 さてと今から白髪染めでもするかな。
白髪染めするだけで10歳は若く見えるからな。 タイに貧乏沈没してるおとちゃんと海外ロリ買春30年のお菓子おじin ジャカルタは年齢や背丈、髪染めなど共通点多し
https://youtu.be/YBAxXOEiig8?si=bK3idrOcAXVjNe1M お菓子おぢは自分に自信がない
自己肯定感が低い
たから盛ってマウントしようとする
関大卒
投資家、資産家
息子は神戸大
友達に◯◯がいる
これらは全部ウソ
70手前のチンチクリンのみすぼらしいお菓子配り爺
染める髪なんかないだろ。
お前は全身銀色に塗りたくってアルファマートの前で物乞いがお似合いw 白髪染めなう
>>446
これこれ。今一番熱い爺さんだよ。
身体能力高くてカウカウムーばっか食って俺の理想の爺像。
ただこの爺さんって案外若そうなんだよな。65歳ぐらいかな?
70って言う人もいるけど。 関西弁なんか簡単に隠せるよ。俺も通常は標準語。仲良くなると関西弁出るけど。初対面で関西弁出すやつは大阪以外の似非関西人。 >>442
むさ苦しい事言ってんじゃないよ。確固たる自分って(笑)
そんなもん今更いるかよw
俺は60年周りに流されて生きてきたんだ。
殆どの日本人がそうだろうよ。 >>451
お前が隠してるつもりでも
バレとるわ ドアホ バ関西弁はイントネーションでバレバレ
大阪人は下品なのでバレバレ
朝鮮人は嘘がバレバレ >>452
殆どの日本人は中韓にコンプレックスなんて持ってないよw
永遠の格下くらいにしか思ってない
中韓コンプ拗らせてるのはお前くらいw 来世は中国人に生まれたいか韓国人に生まれたいか日本人に生まれたいか問われれば99%が日本人と答えると思うよ
頭の弱い韓国オタの女子高生とお前以外はそう答える >>433
いくら日本が落ちこぼれても中韓以下の存在になるなんて思ってるのはガチの底辺だけだろが 日本からインドネシアみんなどうやって行ってるの?
おすすめの航空便教えて エアアジア
マレーシア航空
シンガポール航空
安くて時間帯がよい。 安い時期は2万のエアアジア
乗り継ぎ時間が短く安心のフルキャリア安い時期なら往復6万のマレーシア航空
安さを求めるなら中華系航空会社 ロリ買い狩人として有名なオマンコ軍曹が昨夜逮捕された。
容疑はもちろん少女売春。
釈放されるまではしばらく書き込みはできないと思われます。
みんなに愛されていただけに残念でならない。 70の痴呆爺さん、自分の脳内で考えた設定をココに書き記して楽しいか? >>467
あなたもロリ買い狩人・オマンコ軍曹を救い出す方法を考えてください 同じ嬢じゃないかな
インドマートも言ってたw
俺にもしょっちゅう来てたぞ
常に無視してたらさすがに諦めたようでメッセージ削除とかかわいいことしてた
諦めてお菓子に行ったかも お菓子みたいなカモがおるから、インドマート詐欺はなくならない 結局取り残させたわ。
まあこれもお布施みたいなもんや。
2026年はいい年が来ますように。 振り込め詐欺がなくならないのは振り込む池沼がおるから >>474
別に知ってる奴に納得して送るから詐欺ちゃうやろ 土人にカモられバカにされ軽蔑されてばかりいるから自信が持てないんだよ 俺は自慢もするが己の情けない部分も隠すつもりはない。
嬢にカモられたこともここの皆に知ってもらいたい。
カモられるのも経験だし何十万円もだしたわけじゃない。
カモられるのは俺がインドネシア語もある程度理解できるようになったのもある。
なのでポジティブに捉えてる。 >>477
俺は土人とか言う言葉は嫌いやな。
この手の言葉を使う奴は至ってコンプレックスが強いか醜い顔の育ち悪いやつ。 以前俺にバイアグラの売り場教えてくれたの誰?
もうストックないから欲しいんだけどクラシック迄行って値段聞いたほうがいいかな? >>480
さぞお前の顔は白人様の様に白く端正なんだろうな(笑) 今日もどこと何処かで花火上がってるな。明日は盛り上がるのか? ジェントルマンスタイル
🇮🇩ガタンゴトン
現状かなーり人数減りましたが、
その他の場所に分散しています
この2店舗も深夜1時の時点で
80名以上のお嬢さんがいてビックリ😳
あとは旧カリジョド近辺にもいるとの噂
どなたか真相確かめてw
↑
テメーが確かめてこいハゲ
線路が人いないと指摘されると、緑壁を挙げて人が分散してると工作
もとからそこは不細工の掃き溜めだったろう 旧カリジョドに女がいるのはネシア人のユーチューブに上がってた。タチンボがいる程度だけど。
それと2店舗って緑壁の事?
アソコはアソコで探せばいける女ぐらいいるよ。ただ80人も居るかな? えびす屋がある通りやろ ずっと西に行ったらフリーランサーおるで >>489
フォロワーに向けて「確かめて」って言ってるのは許してあげなよ ジェンスタはここ見てるからな
文句はここに投げ込むといい 線路雨だけど下のヤリ部屋では女待機しててやれるのはやれるよ。 スワイパー時代から30年買春してる割にはいつまでたっても永遠の初心者
ぜんぜん成長しないなw
自分で稼いだことないコドオジ
そのうち裏切られて持ち逃げされたり暴落あったりでリアルホームレスになるだろ
レベルが低すぎて話にならん その為に信用できる人間に預けてるんだよ。投資信託で利回り4.78. >>497
何が言いたいん?
500万や1000万円1500万2500万と合計何口か投資して億以上ある。
それで配当金がある。今年は円安で元本も増えたし配当金も増えた。 誰にも聞かれてないのに、ペラペラ金の話をしたがるやつは嘘つきなのを知ってる
2ちゃんではみんな旧帝大卒で億り人 聞かれてんやん。お前には誰も聞いてないけど(笑)
海外にいる段階で金はある。お前はない(笑) 誰もお前には聞いてない。はい。嘘つき確定。
お前にはショボい金はあっても、髪はないww 虚しいのー
大晦日は食材高いから明日半額になるのを待て お前はここではお呼びじゃないんだよ。
消えろ。バーカ。 老害はみんな消えろ
それが令和Nおじ軍の総意なんだが 俺の様に存在価値がある爺もいるんだぞ。お前はゴキブリより価値がないが(笑) 嬢からするとカモれるから価値があるだけだよ
ちょっと帰省費用おねだりすればホイホイ振り込んでくるATMとしての価値
お前のカネに価値があるだけでお前自身にはまったく価値はない オマンコ軍曹逮捕されちゃったみたいだから俺らも年末年始は慎重に買春 した方がいいかもな。
クソ警官の小遣い稼ぎに俺たちのジャパンマネーが吸い上げられるのは勘弁ならねえ。 その程度の金で騒ぐお前は今晩の年越しそばの心配でもしてろ(笑) お菓子おぢはすぐファビョってイキりだすよな
お里が知れる 親のカネだけで生きてきて自分で稼いだことないから外見は爺でも中身は子供のまま成長できなかったんだろ だからお前は今晩の年越しそばの心配してろって。お前見てると可哀想になってくるから出てくんな。日本からだと虚しいだけだろ。 朝8時に出て5時に終わる仕事なんか自分は無能だと証明してるようなもんだろw
この多様化の時代に何を持って仕事とか稼ぐとか重要じゃないだろw
俺は爺だが頭は柔軟性があって新しいことには何でも飛びついて勉強はしたもんだ。それで今は不労所得で海外遊び。
お前はそれが羨ましくて仕方ないんだろうな。 お前の家族見てみ。お前の存在に泣いてるぞ。
世の中金なんだよ。
金がなけりゃゴキブリ以下なんだよ。 今日はバイアグラ仕入れに行って早い時間帯に女行って夜はカウントダウンに備えなくては。
楽しみだー お菓子おじは自分で中国人韓国人以下と思ってるんだろ? お菓子おぢは在日どうこう以前にクソダセエー
年齢=無職歴のクスゴミゴキブリ🪳🪳🪳🪳🪳 欧米や東南アジアでは働かなけど食っていけるのは優秀な証。
無能程社畜になる。
日本
「何してる働いてるの?」「資産や運用で」「え、でも定職持たないと」
欧米「何してる暮らしてるの」「資産運用」「優秀な人」
東南アジア
「仕事は」「資産と投資」「すごーい、かっこいい」 結果働かないで海外生活してる方が優秀。
因みに俺は年金も貰えるからな。当てにはしてないけど。 無能ほど働く能力を持っている社会人に嫉妬するw
海外置屋界隈で会社員を馬鹿にする奴はクズと相場が決まっている
無能は嫉妬に狂ってなさいw 能力を持ってる奴には尊敬するし嫉妬もするけど、お前ら無能やん(笑) 大晦日にこんなスレせ暴れて虚しくないの?
家族がいるなら買い物も行くだろうし、車があれば洗車もするだろう。
趣味があればそれに没頭もするだろう。
お前何してるの?希望とかあるの?
もう死んでしまえば(笑) 俺は自分のしたいことして動いてる。
で、お前は?
したいことも出来ないで嫉妬対象を攻撃してるだけのチンカスやんけ。
まあ俺の暇潰し程度に相手してやる
が。 昨夜は一晩中雨だったな。夜中2時以降は知らんけど。
今晩も天気予報では雨なんだよな。
タイにいる息子や友人は涼しくて快適で良いって言ってた。
頼むから今日は降らないでくれ >>526
ハゲ頭にでっかいブーメランぶっ刺さってんぞw 何言われても腹が立たん。暇潰しに付き合ってくれてありがとう。
そんな事よりお前は一体何者なの? 妬みなんかないよ
憐れだなとしかみんな思ってないと思うよ
こうなっちゃ人間オシマイという反面教師として観察してるだけ 老後なんて皆惨めなもんだよ。俺はまだ金と息子と両親も健在だから。孫の顔見るまでは頑張るぞ。NNも頑張るぞ。
俺のこと惨めと思ってるやついるのかなここに。お前も惨めなやつに絡んできたりしないだろうし。やっぱ癇に障るんだろう(笑) >>526
>大晦日にこんなスレせ暴れて虚しくないの?
うるせー
おまいの母さんデベソ! なんか無理してそうで痛々しい。
まあ俺もジャカルタで暇だし話そうぜ。
お前はジャカルタに来たことあるのか? ついこないだまで初心者がもうベテラン風情で上から目線かよw リアルでは家族から相手にされず
ジャカルタに来ても誰からも相手にされない
令和Nおぢ軍団はXで毎日楽しそうに交流したり飲みに行ったりしてるのにな
今夜は線路92選手権あるぞ
お菓子おぢも参戦しろ 今夜の線路92選手権なんだが、
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹はある理由があって参加できない。
残念だ。 行くよ。
俺は英語も堪能だしネシア語も何とかなる。
こんなとこまで来て日本人とつるんでるとろくな事が無そうだが。
今夜は線路かテンダか決めかねてる。
テンダ嬢がこいこいと煩いんで。
電車が間に合えばコタ駅からバイタクで行くけど12時に間に合うかな。多分無理かも。 どっちしろ行くだけ行く。雨だと全てがおじゃんだが。 昨日ロカサリで30代か40代の男2人が女の話で盛り上がってたな。あれがそうかな。一応隠し撮りはしてあるから。 無職特有の僻み根性をまずは隠す努力しろ
お前はコミュ障だから誰からも相手にされてないのを理解てきてる?アンダァスタン?
まずは92するだるいのぅ先輩の肛門からウンカスを舐めとって煎じて飲め!w 俺がコミュ障?
まあそんなのに拘ってて海外三十年以上も放浪してねーよ。村根性なんて俺は気にしない。
だから今晩行っても誰もいないとかの冗談はやめてくれよ。 はい。殺人予告いただきました。
てか。お前。昨日、天田にいただろう。
ハゲ隠しにキャップ被ってる高齢者いたぞ
念のため撮影しといた はい、はい。
タクシーも乗るがバイタクの方が渋滞無いから楽なんだよ。 高齢者を線路コタ天田で見かけるたびに撮影はしてる。こいつら無敵の人だから何かあった時の証拠写真 >>547
おめえはバイタクだと雨云々言うてたやろ痴呆爺が。貧乏たと認めろ。安もんのお菓子で誤魔化しやがって。 バイタクもタクシーも乗るんだよ。
そこは臨機応変でいいだろうが。
アホかお前は たとえ雨だろうが
男は黙ってバイタクだろが
アホかお前は >>552
その考え方は好きだが。
カッパ被ってべしょ濡れで女を抱く。 電車が間に合えばコタ駅からバイタクで行くけど12時に間に合うかな。多分無理かも。
どっちしろ行くだけ行く。雨だと全てがおじゃんだが。
電車が間に合えばコタ駅からバイタクで行くけど12時に間に合うかな。多分無理かも。
どっちしろ行くだけ行く。雨だと全てがおじゃんだが。
電車が間に合えばコタ駅からバイタクで行くけど12時に間に合うかな。多分無理かも。
どっちしろ行くだけ行く。雨だと全てがおじゃんだが。 >>555
否、あなたのレスには快活感があり好きだよ。皆で仲良くやりましょう。
快活にレスをすれば盛り上がるんだが陰湿な通報坊や晒し坊いるからこっちも構えてしまう。 お菓子おじのレス数やばくね?
IDも頻繁に変えて
ID:g8QgDt+W
ID:iRO/sGC8
ID:L+QCPFkR
ID:cNfcZLFm
ネシアスレで構ってちゃんしてる70池沼老人
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251231/VlRkK0pST2c.html?thread=all 今夜の線路92選手権なんだが、
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹はある理由があって参加できない。残念だ。
すまんが理由は言えない。 >>559
誰も聞いてねーし、オマエ常におもんないからこのスレ近寄って来んなジジイ >>560
あなた関係ないですよね。
なんでからむんですか?
そんなに気になるんですかねぇ。
今夜の線路92選手権なんだが、
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹はある理由があって参加できない。残念だ。
すまんが理由は言えない。
俺の熱い想いとしては、
早くシャバに出てきてほしい。 >>558
お菓子おじ、俺は海外ロリ買春30年してても何もやましい事はしてない!と断言してた割にはIDを意図的にコロコロ変える言動不一致ぶり見ててオモロいw お菓子は頭沸いてるw
無職歴が長い引きこもりは世間知らず >>558
>>560
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹
「俺は海外ロリ買春10年してても何もやましい事はしてない!」
と断言してた割にはIDを意図的にコロコロ変える言動不一致ぶり見ててエロいw 帰国すればお縄になりそうだから帰らないのでは? ガーシーやゴーンと同族やんけ 今マンガのバイアグラ屋。
前回10錠を270000で買ってボラれたと馬鹿にされたもんだ。
今回は20万で買った。たかしにまだ値切れそうだったがお人好しだから購入してしまった。
それと自称正規品のバイアグラ100ミリを2錠10万。これは明らかに高い気がする。
でもこの大きさだと4回分かな。
同じティダラフィルで500ミリとか言うのがあったが流石に500は容量大きすぎるので辞めた。
錠と同じで余り値切ってやるのも可哀想だから全部で30万払って来た。前回よりは安く買えたので満足としておこう。
オオサカ堂より同じか若干安いので良しとしよう。
ただ値段はともかくティダラフィルはマジでよく効く。勃起性も高く持続力も長い。
https://i.imgur.com/ECwZYpm.jpeg
https://i.imgur.com/t76mfBu.jpeg
https://i.imgur.com/BvfnRD7.jpeg 次回はクラシック行って値段を確かめよう。安かったら日本に持って帰る予定 >>569
マンガブザールのその店ってどこにありますか 教えたの俺だが今では後悔してる
こんな性格最悪爺とは思わなかった 海外風俗関連はクズ爺が沸くけど、初心者レベルのくせにここまて歪んだカスジジイは珍しいな
河童に比べたらまだマシだけど、人格障害の度合いは河童と同じ >>572
あんなの誰でも知ってるわ(笑)
相変わらずカッコ悪いやつやな。 >>571
マンガの駅の下。ダンキンドーナツの向かい側 英語は通じないからスマホで翻訳して。
5軒ぐらいあるから値段聞いてみればいいよ。 >>577
その前にお前の性格の腐ったの直せ。だったら相手してやるよ。 でもよ散々絡んできて「あれは俺情報」とかよく言えるよな。
俺は言えんな >>580
軒を貸したら母屋を乗っ取られた
在日朝鮮人お菓子に情けをかけたらいかんのは歴史が証明してるな 線路天田の高齢者は全員撮影してるから、お菓子が特定され次第、公開処刑してやんよ
爺が少女と置屋へ入るとこも押さえてる。大阪府警にタレこんでやるよ >>581
2度と絡んでくるな。今では俺の方が情報通。 >>585
いえいえ。いくらで買ったか教えてね。俺より安く買ってよ。 何種類かあるけど上の写真見せれば持ってきてくれるよ。
マジでお勧め。
開封済みか確認は必須ね。 >>580
↕
>>586
海外ロリ買春30年のお菓子おじは完全なサイコパス。狭いコミュニティのココで敵をすでに3、4人作ってるw 自分で見つけた情報は隠すのが常なんじゃないの?
しょぼい敵なんか100人いても同じ。
所詮は日本からだし。 >>591
しょぼい敵なんか100人いても同じ。
所詮は日本からだし。
↑
ショボい敵だと思う判断はどこから?
所詮は日本からカキコみしてるソースは? 卑屈な書き込みは全て日本からだよ。
快活な書き込みは現地から。
ソースは俺や >>593
それが答えになるんだから、お菓子おじが学歴コンプ拗らせるのも納得だなw >>594
だから学歴コンプだって言ってんやん。
>>595
既に快活やで。 >>587
すでに同じ値段で買いました
しかし容量が大きいからそのまま飲むのはまずい
半分でも多い
未開封ではあるけどかなり古いのつかまされた
期日が06年って買った後に気づいた
純度は落ちても効能はそんなに変わらんかと おい!お菓子!
お前昨日テンダにいたよな
半袖Tシャツに短パン、サンダルのヨレヨレの小汚い高齢者
わけわからん白いギャップをハゲかくしに被っている。横の毛は真っ白。
たしかに快活に嬢に絡んでたわ。嬢は苦笑いで嫌がってたがな
その爺は撮影済みだ >>597
期限が06ってのは考えにくいな。俺のは2028年。 お菓子のおかした最大のミスは年代を明かしたこと
40代前後に偽装していたら、たくさんいすぎて特定は難しかった
60〜70代で置屋をウロウロしている奴は少ないんだよ。
ブルムやカマグラやサワキは面が割れてるから、知らない顔の高齢者はめちゃくちゃ目立つ
高齢者を全員撮影しておけばお菓子に確実にたどり着く
警察の捜査手法。豆な >>599
期日の読み方が日付と年が逆だったのか
それなら古くはないです
とりあえず細かくしておきました
これでなんとか容量は大丈夫
助かりました >>603
月年だからね。大丈夫だと思うよ。
空腹時に飲むと効き目倍増 >>602
いたもは狂犬みたいに騒ぐお菓子が急にダンマリきたということはビンゴだなw
追い込みかかってんで。イチビリ爺さん
震えて眠れ >>605
てか海外で年末忙しいんだよ。また後で相手してやるから。 >>607
海外で年末忙しいんだよ
↑
IDも頻繁に変えて、今日だけで何十レスしてんだよ
ID:v66HAuFJ 昼間やることがないって言ってたわな いつから忙しくなったんだ? レベル低いやつの忙しいは一般人のド暇と同じと思っていい お菓子はヨレヨレの乞食寸前の身なりの小汚いのに馴れ馴れしい老害やった
プレマンのワンパンチでのされるイチビリ爺 錚々たる面子に、ココのお菓子おじもエントリーして加わるんですか?つうか、貴公子ヘルペスは何処に消えたんだ?全く連絡つかないんだけど、、
https://x.com/pRj3MKpIyj51528/status/2006349713856164145?s=20 1錠5万ルピアのバイアグラは効くねー
既に勃起初めて歩くの恥ずかしい。
この勃起は20年ぶりかも。 ここの日本から陰湿な書き込みばっかしてる奴は今頃イオンの蕎麦食ってんだろうな。 >>616
お菓子おじは今日もお菓子配ってんの?
ココにカキコしてるのは日本残ってるのもいるけど現地ネシア、タイ、ベトナムとか色々散らばってる。
もう少し俯瞰·客観的に判断できる脳味噌持てたら良かったな。 いやいや何度も書いてるやん。陰湿な書き込みだと。そのへん理解してへんのかいお前は(笑)
ベトナムやタイからなんで誹謗中傷してくる必要あるんだ?
お前こそ頭のネジ足りねーんじゃねーか(笑) >>618
ベトナムやタイからなんで誹謗中傷してくる必要あるんだ?
↑
コイツ、ガチの阿呆だな。オマエが生意気だからワイらが何処にいようとオマエを攻撃してんだよ。早く気づけ小人低学歴60歳お菓子ジジイ 海外で楽しんでるやつが俺ごときに絡んで来るかよw
お前は早く30円のそば食って寝ろ。
バーカ もー花火あげてるよー。
ネシアの若者が大集合して怖い。
まあタイよりは悪質じゃないから大丈夫だと思うけど。 もうすぐ深夜だけど続々と集まってきてるねー。マンガ界隈だけど。 海外でロリ買春満喫してるジジイがIDコロコロ変えて1日中連投ポストしてるのは何故かな?w
ID:v66HAuFJ
ID:XP+sJ3K8 なんぼでもリポストしろ。インドネシアで遊んでるやつは相手してないから。
早く蕎麦食って死ね。 >>619
>>625
こういう事言ってると、この狭いマンブサ界隈でいつ狙われるかマヂ知らんからなw まぁオマエの自業自得なんだがww ははは。何時でも刺しに来い。
伊達に三十年以上海外で立ち回ってないわ。
てか早く餅食って死ね。 ジャカルタ行って長い間いて菓子チップばら撒いても、未だ懇意になる女ができず5chに写真貼り付けてレスしてんのかよ哀れ いるという事実だけな。話しが続かないつまらないから5ch見て即レスするあわれな馬鹿低学歴老人 身長160の小人低学歴お菓子ジジイ、オージーの語学留学で容姿コンプレックス更に拗らせ幼女買春のスワイパーにどハマりし今はジャカルタのロリ買春に至る。30年、伊達にロリ買春してきたわけねーんだよが口癖 線路の花火日本から見たよ
オキニがライブ中継してた >>639
日本花火と同じだとでも思ってるのかwww
そこら辺の中坊が上げテンダよww ネシアの花火はショボくなかったと言ってるのにお前日本語理解できるの? 書き込みの傘だけ増えて中味がないね
線路、テンだ、刈間、他に茂庵だろ
具ロゴル、クラパガディン、チリンチン、らわまらんなど、
ほんと動かないね、探せ屋、昼間やることないって言ってるくせによーーー!
もらうばっかりで、乞食だらけ❗ >>643
お前なさ、書き込み、インドネシアについてなんもないよな、なぜ?なの!おしえて! 基本好きだね〜!バイブ♒📱♒
気に入っちゃってメメに当てっぱなし
潮噴いちゃうじゃないかって!ドキドキしてしまいました >>647
おけけないですよね! わかる?
アクがチュクールして差し上げました🤣🤣👍
意味わかるかな? >>645
ここに書いてもお菓子みたいに恩を仇で返すやついるから書かないの
お前が書けば? >>648
もちろん!グラティス‼ サクkuラタなもんでね💕
わかる?
サク>>>ポケット
ラタ>>>平ら、ペッタンコ
わたしのポケットはペッタンコ>>>お金もってない
そうゆうこと! >>649
またまたまたまたインドネシアについて、書かないね!お前が書けばってか、おれはいままてさんざん掻いてるかきまくってるのしらないのかなーー
パーーカはやっぱり金もない、じょうほうない、人徳ない、渡航歴ない、インドネシア知識ない、
オタkuラタだな🤣🤣🤣 サイコパスお菓子おぢと比べたら、ブルムがまともに見えたが、やっぱりブルムはブルムだった サククラタはブルムの前のHNだったな
その後、なせか本名の田久保にw せっかくお菓子消えたと思ったらブルムがからんできたウゼえ >>653
お前もしらないね
その後、siji.rolo.teluだよ 新年早々らお菓子とブルムという2大クソコテ襲来
文字通りの💩クソ💩スレ >>657
お前ら、南京虫の目糞鼻糞野糞よりましよな!
言っておくがおれはめちゃくちゃよっぱらってんてん!今回だけだよ!相手してやるのは!
正月特別にいいこと教えたル、ハイボール作ってのんでたんだけど 俺がインドネシアにいるという証明に暴露するは!
昨日、ジェンスタをロカサリで見かけた。大方、ロリでも買春してたんだろうな
その後BINGYUでソフトクリームを買っていた。キモデブオッサンと二人組だった。青いTシャツを着て、トレードマークのグラサンカチューシャしてるからすぐ分かった
ジェンスタは劣化が凄いな。顔の皮膚がクレーターで汚い。非モテでリビドー溜め込んでたんだろう。顔の皮膚が重力に逆らえず垂れてきていて、60歳手前の爺だった。
嬢をディスる投稿してるが、お前も嬢からディスられてんぞw >>658
つづき
ロイヤル空になってん、炭酸余ったんで、日本酒
土佐の美丈夫、特別純米酒を割ったらめちゃメチャうまいやん
新発見だーー!驚いた‼
コンビニで買える酒でもいけてるか!しらんけど
是非お試しくださいましましマシーミヌムSAKE みんな新年早々ロリ売春のことで熱いなぁ
すさまじい情熱、そこは見習いたい 5万のバイアグラが効き過ぎで嬢が喘ぎまくって大変だった(笑) クソジジイその2かよ!
ジェンスタ以外、帰ってくれないか? 初めてネシアで年末年始過ごしたけど悪くないね。バンコク程ゴミゴミしてなかったし。
バンコクだと嬢確保するのも高いし大変。
ジャカルタだと小遣い100万出せば付き合ってくれるし。今年は毎月来てもいい感じだよ。日本で仕入れたいんもあるし帰国はしないといけないが。
今度はコスプレなんかも持ち込みたいな。 お前は二度と此処にもインドネシアにも来るな
はやく地獄へ行け >>664書き込みだけかよ
写真アップしてくださいまし。 嬢の写真はアカンけど軽く隠し撮りしたのはある。可能そうだったらアップする。
血管が浮き上がるほど勃起したのは20年以上ぶりかも。その分ふらつきと目の充血が結構来たけど。
バイアグラも気軽に買えて女も気軽に買えるネシアは最高だよ。
酒さえ飲まなければ。 スレ進んでると思ったら在日の自分語りがほとんどだ
うぜー 自分語りする爺はコテ付けろや
自分語りなんか読みたくないんでNGしたいのにコロコロID変えるからNGできねぇ 在日爺はネシア情報以外語るなら自分でスレ作れや
ここはお前1人のスレじゃないぞ 年始早々妬みのレスか。
もうどうしようもないな。
自分語りも出来ないカスが。
家族全員餅詰まらせて死ね。 >>673
お菓子配って少女に相手してもらってる60の在日に妬む要素ないだろ お菓子の嫌われっぷり凄いなw
実社会でもこうなんだろうな >>675
お菓子は実社会では誰にも相手にされないから
ここを四六時中チェックしてんだろ
ここでしか相手にされないんだよ 60年間無職のハゲクソジジイに好かれる要素なし
イケメンが20万でNNしてるのに、爺は100万出してなんとか相手してもらっている。惨めな老後 前スレだったか別id使って自作自演してたよな
快活な紳士だったけかw
快活なんて言葉使う奴は1人しかいないのにバレバレ 数十年間社会で人と交わらず
孤独に東南アジアの買春地域をうろついてると、
人の気持ちもわからないだろな
孤独は自己中心的になりやすい
独りよがりな書き込みはお菓子の特徴 金は使ってなんぼ。
金を使うことを馬鹿にするアホが多いから日本は衰退した。
もう死ぬまで金に困ることはないだろうから年500万は海外で使い切るよ。
また来月来るよ。
今度はC1の60日ビザ取ってくる予定。
ルピアもバーツと同じで暴騰するかもだからお得感あるうちに遊ぶぞー。
今のところ俺ぐらいなら月に30万もあれば楽しめるし。 しかし昨夜は雨が降ったからか涼しく過ごしやすい夜だったな。ネシア人なんか長袖やフード被った奴も多かった。 孤独や一人を寂しい奴だとか言うアホがいるが、孤独を楽しめない奴は行動原理が単純なんだよな。
俺なんか英語等々語学力はあるからその気になれば海外でも知り合いは作ることは容易だが海外いたときぐらい1人で縛られない時間を過ごしたい。
日本に帰ればまだまだしがらみや人間関係は多いからな。何時でも会える友が数人いれば十分。それ以上は時間を無駄にするだけ。 >>683
何言ってるんだ
孤独に耐えられないからここで構ってほしいんだろ
相手してほしいんだろ
寂しいんだろ
お前はいつも自分自身のことがわかってなくて自分の都合の良いように解釈してる
だから他人から嫌われるし、
相手にされない。 ここで俺を叩いてる奴は間違いなく俺なんかより孤独なんだろう。じゃなきゃ年末年始に深夜まで5ちゃんに張り付いてレスしないだろうし(笑)
まあ金がないんだろうから仕方ないと思うが。
仕事してないとか財産で生きてるとか馬鹿にする奴がいるが社畜こそが無能の証だろ(笑)
財産を運用して不動産を管理だけして食っていける俺に嫉妬してるだけ。
日本にもそういう奴一杯いるから。 孤独で寂しいからこそ意味のないレス連投して寂しさ紛らわしてるんだろ
意味ないレス連投は荒らしと同じだよ
お前の目的は荒らしだろ >>685
お前は誰かと勘違いしてるのかしらんが
おれは今朝からお前の相手していて深夜は知らんぞ
お前を嫌ってレスしてるやつはたくさんいるぞ >>684
本当に孤独なら海外になんか来ないよ。孤独を楽しんでるからお前らみたいな馬鹿相手も楽しいんだよ。
朝はネットで昼はコーヒー飲みながら5ちゃん。夜はセックス。最高っす。
自分の良いように解釈してる?
良いことじゃないの。他人の事なんて気にして生きていけないぞ。それに嫌われてもいい人間と駄目な人間はきり分けてる。
妬まれるのもまた楽しいもんだよ。 >>687
そんなの気にしないよ。
顔も分からない連中なんだし。
ただ楽しくレスしたいだけ。
Happy new year. >>685
いやだからお前勘違いしてるんだよ
確かに嫉妬してるやつもいるかもしれんが、
バイアグラ使っても2日に1回しか射精できないのに、
毎日毎日買春街ふらついて、子供にお菓子配って相手してもらって
あげくに5chで連投。
誰がなぜ嫉妬するの? ジェントルマンスタイル
みなさまあけましておめでとう御座います😊
年末の出来事
可憐な感じで日本人好みの美人さん
自称小梨で性格良くてほんわかした感じ
でも
超絶品のスカスカ太平洋⋯。
加えて
超デカパイは重量に負け
秘密の花園は凶暴満州事変
記憶に刻まれる出逢いになったことをご報告いたします🫡 お嬢サイドの投稿
A Happy New Year! みんな元気?
年末の出来事
大人しそうな日本人のオッサン
自称遊び人でカモっぽくトッポい感じ
グラサンをカチューシャ代わりにしてダサい
でも
超絶品の顔はニキビ跡のクレーター🤮
おまえは南原清隆かっつーの!!!
加えて
頬肉は重力に負けだらしなく垂れ下がる🥀
60代の顔面高齢化率だった・・・。
さらに口臭は凶暴 歯槽膿漏事変🤮
記憶に刻まれる出逢いになったことをご報告いたします😤 >>688
いや孤独だから海外出てるんだろ
日本じゃ相手にしてもらえないし、
日本だと変態扱いされてるだろ
海外じゃ日本人として見てもらえるからな >>688
孤独を楽しんでんなら書き込むなよ
相手してほしいから書いてるんだろ
ネットでも会話してたら孤独とは言わなんだよ >>688
孤独を楽しでると強がってイキってるけど
5chないと生きていけない
構ってほしい爺 オッパイブサールは素晴らしい
なぜかわからないのだが、見ていてとても素晴らしい
その形が素晴らしい
その大きさが素晴らしい
その重量感が素晴らしい
手に取ったりすると、もっと素晴らしい
片方を握って上下に揺すったりすると更に素晴らしい
いま目の前にオッパイブサールがあります
ジャワ産、Fカップ、1メートル、
お値段30分、200K 、 全部ブーメランだぞ(笑)
その俺にレス返ししてるお前は一体何者?
孤独だから海外に行く?孤独なら日本のアパートで孤独死するんだよ(笑)
その発想が貧困なんだよな。
日本のしがらみが嫌で海外に来てんのに日本の村社会価値観持ち出して(笑)
マジでお前はくだらねー。
忙しかったらテメーなんて相手にしないんだが俺も気分がいいから相手してやるけどよー。
あんま調子乗んなよカスが。 ブルムのウンコ臭で周りは窒息しそうだわ
ブルムは線路にライトを持ち込んでチンピラに蹴り入れられたと聞いたがw >>697
良かったな、たくさんの人に相手してもらえてな
おれはカスじゃないし、調子にものってないけど。
孤独が好きなら5chに書き込みむな
お前の場所じゃないんだよ荒らし >>697
こうやっておれや他の人と
5chで喧嘩するのが楽しみなんだろ
おれはお前がうざいから書き込んでる ネットで自分はカスじゃないってカスだと言ってるのと同じだぞ(笑)
孤独が嫌とか誰が言ってるの?
孤独を楽しみに変えるのを楽しんでるだよ。
お前は何か脳みそにウジが湧いてんじゃないのか(笑) ジャカルタとドーソンによくいた巨漢デブのネズがロカサリいたな >>697
日本のしがらみとかまた格好つけてるけど
日本人と付き合えなかっただけだろ
お前はいつも格好つけ >>701
ウザいと思われるのも楽しみの一つだよ。
ネットでは自分より高スペックは全て妬みの対象だから気にしない。 >>702
そもそも日本語理解できてるか?
お前は孤独で孤独に耐えられないから
5chで相手してもらって寂しさまぎらわしてるんだろ
孤独を楽しんでんなら、ここで書き込きこまず1人でいろよ
ここで複数人と会話してる時点で孤独を楽しんでるとは言わなんだよ >>705
お前お菓子か?
IDコロコロ変えて混乱さすなや卑怯者 >>704
なんか的外れでくだらねーんだよな。
日本人とかに囚われすぎてんだよあんた。要するに日本人社会から孤立することが怖くて仕方ないなんだろうと容易に想像できる。
あんたの周りの日本人なんてあんが困っても誰も助けてくれないよ。
なんか中学生が群れから外れるのを恐れてるガキににか見えねーよ。 >>707
ここがお前のスレならさっさと消えてやるよ。
ここは皆のスレ。
誰が何を何時書き込もうが指図される覚えはない。
日本語理解してないのはお前の方だよ。
なんかカッコ悪いんだよな。お前みたいのって。 >>709
孤立が恐いとか、そのような意味あいではなく
お前は人間と触れ合うことができない自分勝手なやつって言ってんの >>710
誰がいつ書き込もうが勝手だが
お前のレスはほぼスレチで
これだけ連投してると荒らしと同等なんだよ
だから、自分でスレ作ってやれと言ってる >>706
昨日、ロカサリでジェンスタとキモデブ後目撃されてるw >>710
ここはおれのスレではないが
お前のスレでもない。
スレチ連投の荒らしは消えろ >>711
そっくりのまま返すよ。
お前に一体何がわかるのか(笑)
人間と触れ合うってあんた俺の何を知ってるの?
俺から見たらあんたこそくだらねー価値観でしか語れないクズだよね(笑)
この多様化の時代に人と触れ合うも触れ合わないもその人の自由だし、必要以上の人間関係を嫌う昨今。
あんたがどんな仕事してるか知らんけど周りはウザいと思ってるよ。そういう価値観は。 >>703
ジェンスタはドーソンではホアを定宿にして、ママに取り入ってた
あの時いたデブか。
ドーソンで毎日5人以上買ってた巨デブはテンダビルに来てた 俺はお前みたいに絡んで来なければ基本はネシアネタなんだけどなー。
ネシアネタを妬んでお前みたいなのが1人か2人湧いてきたのはわかるが。
何度も言うが、俺のレスは全てネシア絡み。
お前みたいな粘着がいなければ。
お前こそスレ荒らしネタを投下してんだよ。お前が消えるだけでどれだけ平和なスレになれるか。
暫く黙ってれば? >>685
昨日、深夜相手してたのはお前より遥かに高学歴なバンコク在住の俺だわw
しかし、お菓子おじはメチャメチャここで敵を作ってんのなw
脳内で勝手に相手は日本で嫉妬してる孤独な貧乏アンチだと設定してるみたいだが、お前は常にジャカルタの夜遊びエリア周辺で狙われてるからマヂ背後気を付けろよドチビ糞ジジイw >>716
ここでお前と哲学を語ってるひまはない
理解できなければ仕方ないが、
要するに多種の人間がいるスレでお前が嫌わてるのは確かだ
お前の正体は知らんが大体想像はつく
多くの人と付き合って人としての経験は豊富だからな
いろいろ読めてくるよ
人づきあいの経験ないと人の気持ち、心はわからんよ >>718
だから
おれは今日久しぶりに書き込んだんだよ
別にお前を妬んでないし粘着してない
お前の書き込みみてうぜーし、
お前の言ってることが自分勝手だから
ずっと書き込みしてるだよ 結局お菓子は
寂しいから構ってほしいんだろ
孤独が楽しいなら書き込むな
1人でロムって楽しんでろ どうせ小さなコミニティーで知った感でいるからだろ(笑)
人付き合いてって外面だけのくだらねー関係だろw
俺もお前の人間性は想像つくし既視感が非常に強い。
俺の周りにいた奴にもお前みたいなのはいたよ。
これからもネシアネタは書き込むからもう少し建設的なレス頼むぜ。
一緒に盛り上げようってのは無いのか?
あんた見てるとクラスいた人気者を妬む陰気臭い嫌われ者の臭いがする。
出る杭は打たれるみたいななのは俺は嫌いだね。 お菓子は寂しがり屋で1人じゃ耐えられないのに、
孤独を楽しんでるとか言って格好つけたり、
プライド(何のプライド?)高くイキってるから
反感買うんだよな なんか新年からガンガンケンカしてるが
ここはみんなで冷静になっていったんノーサイドとしないか?
そんでもって、みんなでなかよくやろうじゃないか。 もう疲れた。昨日はハッスルしたからな。今から南ジャカルタ行ってくるわ。
またそこで書き込むから建設的なレス頼むぜ。 お菓子おじは5chが無ければ寂しくて死んでしまう乞食
連日半勃起させながらか書き込んでる >>723
お前は反感買ってる原因が妬みとか言ってるけど
自分自身の内面見つめず、
自分に対して都合の悪い事はすべて人のせいにして片付けてるな。
だから、人づきあいできないし、嫌われる
だから、お前に妬む要素ないって。
何回も言わせんな なんだかんだえらそうに言ってても
みんな同じようなロリ買い職人じゃないか
みんなでなかよくやろうぜ。 >>725
お、いいこと言うね。
とにかくネシアネタで盛り上がりたいだけなんだよ。
次スレからワッチョイスレにしてほしいよ。
あなたもネシアからなら現地ネタで盛り上がろうぜ。 >>724
ほんまそう。
言ってることが真逆だったり、攻撃的に馬鹿にしてくるしな。
オマエーちょっと長くいるからって調子乗んなよ最初は初心者で乞食クレクレしてきたくせにこのドチビ低学歴ジジイ ID:9LX2KcW3
誰が学歴マウントなんか取った?
俺は低学歴だと言ってるだろ。
大体お前が高学歴なわけないだろw お菓子はこのスレ私物化してる
何度も言うが、スレチ話は他でやれ レスが多いだけで俺を嫌ってるのは精々1.5人だろ。 ドチビ低学歴60お菓子おじを擁護してるのは、今パタヤに遊びに来てる5ch粘着池沼70ジジイのコイツID:l01D0KSsしかいないわ >>733
自分に対して都合の悪い事はすべて人のせいにして片付けてるな。
だから、お前に妬む要素ないって。
何回も言わせんな >>735
これお菓子か
コロコロID変えて混乱さすなや卑怯者 俺はお菓子配りおぢ氏を全力で応援している。
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹はなんで身のまわりのすべてモノに
つっかかっていくのだろう?
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹は他人と仲良くやるという経験がないのだろうか? ID変えても偽装はしてないだろ。
esimと物理シム切り替えたらID変わるんだよ。後wifiも。現地から書き込んでると仕方ない。p >>739
オマエの推測な甘さにはビックリするわ
ホントにアタマ悪いんだな。自分を俯瞰客観視できないイタいドチビ爺さん このスレの児童買春者
・お菓子
・ID:l01D0KSs >>740
ありがとうございます。
ネシアネタはガンガン書き込んで行こうと思います。
コイツラはカツカツの金でネシアで遊びたいんで他の日本人が増えるのを恐れてるだけ。
ただ的外れなのは日本人なんて大して関係無いんだけどね。中韓がガンガン金使うから。 >>742
自分でID変えてないならコテ付けろや
このスレ私物化して大半のレスがお前だろ
コテ付けくらい最低限のマナーだろ >>740
↑
ワイの予想当たったな。お菓子おじを擁護してるのはネシアに来たことすらないバンコクのビワ好き、現在パタヤにいてパタヤチャンネル亮太オフ会にも参加の重度障害持ち70ジジイコイツだけ >>743
と、自分自身が客観視できてない馬鹿がいます。
カツカツの金で遊びたいのはわかるがもう無理だから。
早く年賀状でも書いてろ(笑) >>745
レスありがとうございます。
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹みたいなクソ汁は気にせずに
これからも書き込んでください。
応援していますよ♪ >>749
勿論です。
こんな事で潰されるような軟な人間ではありません。
これからもロリネタ等々書き込んでいきますよ。 >>748
自分自身客観視できてないのはお前だろ
何度も言わせんな
だから、お前に妬む要素ないって。 ロリ買い狩人・オマンコ軍曹は友人が一人もいない。
かわいそうである。 >>748
全部外れてるな、やっぱりオマエは馬鹿。
オージーに語学留学して容姿コンプレックス更に拗らせ、スワイパーロリ買春に嵌った経緯でも語ってみろよドチビお菓子配り爺さん お菓子は相手してもらってるくせに
自分に都合悪いこと、図星のことは無視するな
だから、いつまでたっても話が噛み合わない なんか馬鹿一人でもここまで攻撃されると快感すら覚えるよ。
「か、い、か、ん」
薬師丸ひろ子風にね。 >>754
ネシアネタならね。
お前如きと真面目に生き様語り合う気はない。
お前がくだらねー人間でカッコ悪いし、まず魅力がない。 >>757
じゃお前も夜遊びネタ以外は書き込むなよ >>757
お前がスレ荒らし延々と続けるから荒れるんだわ
お前はひまだから荒らして楽しんでんだろ。 お菓子おじ、都合が悪くなればソースは自分って言っちゃう、とんでもない馬鹿だからなw インドネシア政府にお菓子おじは幼女買春してると密告して逮捕し出所後永久入国禁止にしようぞ
まずバリみたく市中引き回しして鞭打ち刑な お菓子おぢを一言で表すと
小心者のバカ犬
小心者だから海外で行動していても日本語のレスが欲しくて
レス乞食をする為に目立とうとする
小心者だから過去のバカみたいなケンカ自慢をする
目立ちたいがための書き込みで遊び場を荒らすなと叩かれれば
小心者のバカ犬みたいに反発してキャンキャン吠える 昨夜も、お菓子おじ『となりに女がいるが』と返レスしてたけど
いるという事実だけなんだよな〜会話で盛り上がって楽しめないから、線路行っても常にココにはりついてカキコみしてる哀れなジジイなんだよ 以前メール交換した嬢から買い物行こうって連絡あったわ。今はもう線路にいるのか知らんけど。
カモられてるのはわかるが今晩夜市に一緒に行く。
買い物暴走を避けるために金額だけ指定していこう。
まだ未成年みたいだけど一緒に歩いても大丈夫だよな。
ロカサリでも中韓が若いの連れ回してるし。 >>763
・基本売春嬢から相手にされず、大量のお菓子配って気を引く
・バイアグラ飲んでも2日に1発
・30年間ふらふら東南アジアの買春街で児童買春
・30年間ずっと孤独
・孤独に耐えれず5ch三昧
・自分を客観視できず都合悪い事はすべて他人のせいにする
妬む要素ないどころか、軽蔑する生き方 >>765
・基本売春嬢から相手にされず、少女の感心かうため大量のお菓子を配る
・バイアグラ飲んでも2日に1発(それ以外の時間は5ch)
・30年間ずっと孤独
・常に自分を大きく見せるため、スレチな自分語り(嘘書いても証明できない)
妬む要素ないどころか、軽蔑する生き方 俺がいない間にバトルあったん?w
いいぞいいぞもっとやれ >>735
俺の肌感ではお前の敵は10人以上w
ここに書き込まないROMもイラッときてるだろうしこれだけ敵作ってるとマジでそのうち痛い目にあうかもよ お菓子おじをここで叩いてるのは、最初にお前にアドバイスあげてた俺ら数人だろうけど、
レスしてないの含めルと相当敵を作ってるのは間違いない。
今月末辺りにネシア行くから、当然遭遇する可能性は高い。お前、マヂで身の危険気を付けろよ。ネシアの知り合いにお前をボコッてもらう事も検討中だし >>767
追加で
コンプレックスの塊←いちお自覚はあるみたい
親兄弟子供にコンプレックスがある
欧米コンプレックスがある
中韓コンプレックスがある
学歴コンプレックスがある
東京コンプレックスがある
身長コンプレックスがある
インポテンツ
20年ぶりにバイアグラで勃起し大喜び
コンビニ送金のATMにされて嬉しがってる お菓子おじ@
・基本売春嬢から相手にされず、少女の感心かうため大量のお菓子を配る
・30年間ずっと孤独
・常に自分を大きく見せるため、スレチな自分語り(嘘書いても証明できない)
妬む要素ないどころか、軽蔑する生き方 お菓子おじA
インポテンツ
コンビニ送金のATMにされて嬉しがってる お菓子おじは無教養 未だに中韓は金持ちと思いこんでるし藤井風すら知らない
ロリ好きなら低学歴でも最新の情報くらい取り込んどけよジジイ。 お菓子はタイスレの常連なんだろ
タイスレ見てないけどあっちでも嫌われてるんだろうな これお菓子だろw
59 名無しさん@ピンキー sage 2025/12/31(水) 16:59:37.89 ID:c1eZKskl
おいおまえら!
カウカウ爺のB地区動画きてるぞ お菓子は親のカネだけで生きてきて自分で稼いだことないから外見は爺でも中身は子供のまま成長できなかったんだろ 旦那がロリ買春してるど変態ならそら離婚されるわな それでも息子と交流があるのが不思議や 見た目はヨボヨボ
頭脳は子ども
スネかじり お菓子 なんか俺が小汚く親の金だけで生きていると思われてるようだな。
まず小汚くはない。10年程前に全身脱毛とヒゲ脱毛して身体は綺麗。それと元々毛量も多く白髪染めさえすればかなり若く見られる。酒もタバコも食も興味無いんで体形は学生時代とさほど変わらない。
それと親の金だろうがなんだろうが祖父母から受け継いだ金を運用して年に500万以上の不労所得を生み出したのは俺だし。だから大した苦労はしてないのは事実だが苦労なんて顔に出るだけだからしないに越したことはない。
齷齪働いてることが美徳なのは日本人の奴隷根性。欧米では資産運用こそが能力の一つで社畜は無能の証。
なのでお前らみたいな社畜にとやかく言われる筋合いはない。
てかおれが数時間嬢と会話してただけでこれだけ俺のアンチが湧くとか俺は今やネシアスレでの一番の功労者かもな。 >>784
お菓子おじ@
・30年間ずっと孤独
インポテンツ
コンビニ送金のATMにされて嬉しがってる 基地外が自分語りするせいでマトモな書き込みが埋まる お菓子おじ、現地で遊んでるのに5chに粘着してレスしすぎだろ。 海外ロリ海外買春歴30年のお菓子おじもウザいほど自分語りするの見ると、明らかに精神疾患持ちだな。
ココで1日50レスしてるオマンコ軍曹連呼のビワ大好き70ジジイも明らかに重度の池沼
こんな2人の共通点はスワイパーでロリ買春に嵌っていたという事。自宅で死んだdJ北林とかと交友あったのかな?笑 お菓子おぢは自分に自信がない
自己肯定感が低い
関大卒
投資家、資産家
息子は神戸大
友達に◯◯がいる
これらは全部ウソ
お前は全身銀色に塗りたくってアルファマートの前で物乞いがお似合いw 孤独に耐えられないからここで構ってほしいんだろ
相手してほしいんだろ
寂しいんだろ
お前はいつも自分自身のことがわかってなくて自分の都合の良いように解釈してる
だから他人から嫌われるし、
相手にされない。 てかお前のID真っ赤で50レスしてるぞ(笑)
お前こそ真の荒らしでは(笑)
俺を叩いて全くネシアネタ出てこんやん。 >>792
お前は孤独を楽しんでるのに
なぜここに書き込む?
誰かに構ってほしいのか? >>782
避けられてるっぽい
会う約束すっぽかされてたろw お菓子はIDを変えて、3日間で500レス以上の嘘を吐いてるがなw
さらに下手くそな自演で自分て自分の相手をする始末
マクドナルドで笑われたと勘違いして、中学生カップルをナイフて襲う輩と同類
大阪府警に写真提出して確保してもらったほうがいい >>795
そりゃ60超えた父親が
15歳の少女をお菓子配って買春してたら
普通の神経した子供なら自殺もんだろ 俺のアンチ
とにかく情報が古く上から目線。
俺が30年以上と書けば40年とマウント取ってくる。
陰湿な攻撃してきて反撃すると、あの時お前に情報出したのは俺だと非常にカッコ悪いことを言い出す。
俺が学歴コンプだと言ってるのに何故か学歴マウントまで取ってくる。意味が分からん(笑)
結論
俺が長期滞在で現地から生の情報を書き込んで感謝されたら癇癪起こす老害。
このスレの重鎮でいたいのは分からんでも無いが日本からの古い情報はもう俺が用無しにしてやった。だからお前も引退しろ。5ちゃんにも終活スレがあるからそちらへ。 >>798
なぜここに書き込む?
誰かに構ってほしいのか? それも本当に息子がいたらの話だかw
息子も資産も全部お菓子の誇大妄想
駄菓子を配るのが精一杯 >>800
お菓子は自分で物語作って自分で浸ってるような感じだな
こいつの言う事すべて証明できないしな >>798
カッコ悪いのは自作自演までして快活だったとか言うお前だよw >>798
だから、
なぜここに書き込む?
誰かに構ってほしいのか? >>798
なぜここに書き込む?
誰かに構ってほしいのか?
この基本的なことが矛盾してるんだよ
この矛盾に答えないから、ずっとこのやり取りが続く お菓子は嘘つきサイコパス
大阪にはこういうヤカラが多いw お菓子はすぐファビョって逆ギレ
あちらの血がそうさせてる
病気だかは無敵の人テロに走ると社会の敵 ここに書き込むのは孤独を楽しむツール。孤独の意味が分からんのか?
>>793
少なくとも滞在中は消えん。
日本に帰れば一旦書き込むこともないから消えると言えば消える。
俺はここ(お前ら)の新参者に対する対応が不快で俺が答える範囲でこれからも新参者には助言していく。
新参者はジャカルタしか行かないだろうから俺の生の情報は必ず役に立ってくれる人も居るだろうし。
まあそれがお前らは気に食わないんだろうけど。
でもこのスタンスは変えないよ。 >>802
あれはわかりやすいネタだろうが。
笑い飛ばすだけの器量はないのかよw 年間500万円を好きに使えると言いながら実際は乞食と変わらん生活してるのはなぜなーぜ ♬ この手の荒らしは情報を消すための常套手段。
ラオススレでもこの手の荒らしで情報が読み取れなくなってしまってる。
なので新参者の方は質問してくれたらアンカー打って返すから。 >>809
物乞いなら飛行機乗ってこねーよ笑
60日以上もホテル住まいしてんだぞ。 >>798
全部、検討外れでワロタ
チビ60お菓子おじより、俺は一回り半以上年下だわ。何勝手に妄想膨らませてんだ。
さっさとオマエが消えろ、ガチ老害 >>811
ホテル?ダニだらけの安宿だろ 貧民御用達のエアーアジアだしな >>807
5chに没頭している人は、物理的には「孤立」していますが、画面の向こうに他者を感じているため、「孤独感」を紛らわせている状態といえます。 お前がどいつかも知らんし興味もない。
今度は年齢マウントですか笑
お前らどうしようもないな。
ネシアネタで1回でもマウント取ってきたことあるのかよ。 >>811
乞食と変わらん生活してるのにって書いてるのに、その返答はおかしいだろ。まともな国語力もない低学歴ドチビお菓子ジジイ >>807
「孤独を楽しんでいる」と言えるのか?
もし本人が「孤独を楽しんでいる」と言いつつ、四六時中5chでレスバをしたり、
反応を気にしてリロードを繰り返したりしているのであれば、
それは**孤独を楽しんでいるのではなく、
「孤独に耐えられないから、ネットで暇と寂しさを潰している」
という側面が強いかもしれません。
もっと言葉を勉強しろ >>813
スゲー老害の価値観だな笑
エアアジアが貧民とかw
エアアジアはタイ、マレーシアやインドネシアを拠点としてるので非常に人数も多く使い勝手がいい。
寧ろ便数の少ない日系乗る方が情弱。
皆さん、この様にLCCを貧民とか言ってる時点でコイツラの情報がどれだけ時代錯誤か理解してほしい。 >>815
年齢の解釈の誤解を指摘したら、年齢マウントがー
学歴ね解釈の誤解を指摘したら、学歴マウントがー
お菓子おじってホントにアタマを腐ってんな笑 もうすぐ嬢とデートだから。
お前らの相手はまた夜な。
新参の方の質問は直ぐに答えていくよ。 >>819
そう思うなら俺がお前らと本気でやり取りする気なんだじゃね?
マジでただの暇潰し。それ以上でもそれ以下でもない。以下ではあるかもだが笑 お菓子は子供の頃朝鮮人にカツアゲされてた
クラスのイジメられっ子だったんだろ?
お前の反応見てるとわかるよ
震えながら顔真っ赤にしてるのに余裕こいたフリ装ってる >>818
エアアジアは人気あるが、
安いからで、キャリア乗れない層が乗るものだろ。
余裕あったらキャリア乗るわ
自分で都合の良い解釈するのは勝手だが、
公共的なものに書き込むなよ
見た人が勘違いするだろ エアーアジア乗った経験から言うといかにも貧しそうな客ばかりだったわ。レガシーとは違う空気感。 >>818
俺も使い勝手の良いLCC使うけど、確かにエアアジアは貧民向けだろ
お菓子おじの不労所得が年500万じゃなく、2000万あるなら全然使う航空会社も泊まるホテルも違ってくるよバーカ >>807
もし本人が「孤独を楽しんでいる」と言いつつ、
四六時中5chでレスバをしたり、
もっと言葉を勉強しろ ロリ買い将軍・オマンコ軍曹のパタヤ熱い夜
メチャメチャかっこいい!
狩人「恥ずかしい?」
ミニ「もうやめて…」
狩人「正直なやつだな。ご褒美に俺のマツタケをぶち込んでやるよ」
ミニ「…シメジやないか」 >>827
なんかオマンコ軍曹レスの方が面白く感じてきたよ。 このスレの児童買春者
・お菓子
・ID:l01D0KSs >>827
なんかオマンコ軍曹レスの方が面白く感じてきたよ。 >>823
エアアジアは普通に貧民御用達だろ
何言ってんだこいつは? ロリ買い狩人・オマンコ軍曹人気だなw
『「ティッシュが間に合わずこぼれてしまった」満員電車で女子生徒に体液かけた疑い
世田谷区役所職員(28)逮捕』
東京・世田谷区役所の職員の男が、朝の通勤通学ラッシュの時間帯に、通学中の10代の女子生徒のスカートに体液をかけ汚したとして逮捕されました。
警視庁によりますと、逮捕された世田谷区役所の職員・斎藤響容疑者(28)は、2025年11月、石神井公園駅と池袋駅間を走行中の西武池袋線の車内で、10代の女子生徒の制服のスカートに体液をかけ汚した器物損壊の疑いがもたれています。
斎藤容疑者は朝の通勤通学ラッシュの時間帯に、ズボンのチャックをおろして犯行に及んだとみられています。
女子生徒が電車を降りたあと、通行人の女性にスカートが汚れていることを指摘され、事件が発覚しました。
調べに対し、斎藤容疑者は、
「誰にも迷惑がかからないように満員電車の中でシコっていたが勢いが激しくティッシュやハンカチが間に合わず子種がこぼれてしまった。もちろん女性にかけようとは思っていない。俺はシャケじゃねえ」などと供述しているということです。 飛行機はLCC
3食食えずに1日1食ワルン飯
タクシー代ケチって徒歩移動
線路や借間の汚部屋でブンブン
どんだけ貧しい資産家だよwww 808 名無しさん@ピンキー 2026/01/01(木) 19:21:22.30 ID:IybgtLEY
>>802
あれはわかりやすいネタだろうが。
笑い飛ばすだけの器量はないのかよw
↑
やはり自演かよ
自演がバレると今度は開き直る
盗っ人猛々しいとはこのこと
庇を貸して母屋を取られる >>827
今パタヤにいる70池沼荒らしジジイ、お前パタヤチャンネル亮太🐷のオフ会どれに出席すんだ?明後日で間違いないか? こんなにいい店なのにロリ買い狩人・オマンコ軍曹は
ビワを完全にクソあつかいし目もくれず、
インドネシアに活動拠点を移し14歳の幼女を買いまくっている。
キチガイの考えることはわからん。 >>835
やっぱりお菓子は自演もしてたんか。
こいつわざとIDコロコロして混乱させてたからな。
それでコテも付けないし
自演してるなら、IDコロコロも納得。 >なんかオマンコ軍曹レスの方が面白く感じてきたよ。
おいオマンコ、
おまい結構人気あるんだな
ヘルペス氏やお菓子配りおぢ氏の人気に迫る勢いだなw
ちょっと嫉妬するぜ >>837
逃げずに答えろや池沼ジジイ
今パタヤにいる70池沼荒らしジジイ、お前パタヤチャンネル亮太🐷のオフ会どれに出席すんだ?明後日で間違いないか? お菓子おじ@
・基本少女売春嬢から相手にされず、少女の感心かうため大量のお菓子を配る
・30年間ずっと孤独
インポテンツ
コンビニ送金のATMにされて嬉しがってる お菓子おじ、現地で遊んでるのに5chに粘着してレスしすぎだろ。 >>840
おいオマンコ、
ちょっと嫉妬するぜ 現地Nおじ軍は仲良く情報交換しながら遊んでいるのにな
お菓子はハミゴ。というかこんなキチガイと知人になったら後で何されるか分からない >>844
センタン1階の緑で両替した70ジジイは、けの質問↓↓に何故答えず逃げはぐらかすの?
今パタヤにいる70池沼荒らしジジイ、お前パタヤチャンネル亮太🐷のオフ会どれに出席すんだ?明後日で間違いないか? >>846
おいオマンコ、
ちょっと嫉妬するぜ ロリ買い将軍・オマンコ軍曹のパタヤ熱い夜
狩人「恥ずかしい?」
ミニ「もうやめて…」
ミニ「…キノコの山やないか」
狩人「それ誉めてるのか?」
オフ会はすべて出席する
全日程や
亮太ファンというのはそういうもんだ 俺はそろそろソイ6にくりだして姫初めだ
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹、またな 70重度池沼ジジイが作ったゴミスレがテストorIDチェック代わりに使われてるのは笑ったわwwつまり、第三者から見てその塵屑と同価値レベルってことだ重度障害持ちジジイww お菓子おぢは自分に自信がない
自己肯定感が低い
関大卒
投資家、資産家
息子は神戸大
友達に◯◯がいる
これらは全部ウソ
お前は全身銀色に塗りたくってアルファマートの前で物乞いがお似合いw 60超えた自分の父親が
15歳の少女にお菓子配って買春して、
チップ払ってバイブ遊びしてると知ったら
普通の神経した子供なら自殺もんだろ
実際に子供が存在すればだけど お菓子は常に自分が正しいようなコメントしてるが、
色々間違ってるんだよな
自分で間違ってると気付いていない。
周りに正してくれる人がいないのが原因の一つだろう。
30年以上も1人で生きてると、
面と向かって誰も意見してくれない。
独りよがりで自分勝手な老人が出来上がるんだよ。 お菓子おじ
↓
もし本人が「孤独を楽しんでいる」と言いつつ、
四六時中5chでレスバをしたり、
もっと言葉を勉強しろ お菓子おじは、今もこの安宿d'primahotel ITC Mangga Dua泊まってるのか?ホテル前は夜市露店が出てるから、未成年ロリにお買い物して、その後ロリにNNするには最適なはず ジェンスタの脇役の巨漢デブは盗撮歴あるよな どこ行っても悪評で嫌われ過ぎて一人じゃ行動できないから付き人になるしかないよな 皆で徹底的にお菓子おじ追い込んでいこうぜ。
俺もあの界隈には頻繁に滞在してるからよ >>856
あのキモデブはやはり悪評のたってる人物か
ジェンスタも悪評だらけだけどな
ジェンスタはヤニカス名上にゴルフカスだから、肌がボロボロ
グロくて掲載てきないレベルに劣化しててビビった
ホアにいるころは単に肌が汚いオッサンの印象だったが お菓子は生理的に苦手なやつと思ってたけど、
昔雇ってたパートのおばさんに似てるとこがあって嫌いなんだよな
そのおばさんも60超えてて、
仕事ができてなくて注意すると、
「そんな事聞いてません!」
いついつ誰々から注意されたでしょうって言っても、
「知りません、記憶にないです!」
「あなたはどうなんですか?」
って自分の都合の良いように解釈して、絶対自分の非を認めないんだよな。
そして逆ギレしてくる。
これ痴呆の一つだと思う
お菓子もほぼ同じだわ
常に自分の良いように解釈して、
間違い指摘すると、無視したり頓珍漢なこと言ってごまかすんだよ
今日本に増えてる厄介な高齢者がまさにお菓子
お菓子も痴呆入ってるわ お菓子
1. 脳の「実行機能」や「抑制機能」の低下
加齢に伴い、脳の前頭葉(思考や感情をコントロールする部位)が萎縮することがあります。
非を認めない: 自分の間違いを客観的に認識する「メタ認知」能力が低下し、
本当に「自分が正しい」と思い込んでいる。
話をごまかす: 複雑な説明を理解する記憶力が追いつかず、
混乱を隠すために話をすり替えてしまう。 お菓子
2. 「自己愛」を守るための防衛本能
60代以上の方にとって、自分の間違いを認めることは
「自分のこれまでの人生や能力を否定されること」
と同義に感じられる場合があります。
プライドの維持: 若い世代(あるいは自分より知識がある相手)
に論破されることを「屈辱」と感じ、無意識に逃避やごまかしを選択します。
認知的不協和: 「自分はしっかりしている」という自己像と、
「ミスをした」という事実が矛盾したとき、事実の方をねじ曲げて精神の安定を保とうとします。 お菓子
3. 性格の「先鋭化」
もともと頑固だったり、負けず嫌いだったりした性格が、
加齢による抑制力の低下によって、より極端に現れることがあります。
「年を取るとわがままになる」と言われる現象の多くはこれに該当します。 >>857
とりあえず65歳以上の高齢者を見たら撮影しておくといい
チビというのは撹乱するための嘘と見てる
160cmの男がいたらかなり目立つ。実際はブルムらと同じくらいの標準身長と思われる ID:HfWtSjEa
ID:47HHFa+l
こいつら頭おかしいだろ >>864
あたり前だ
気違いに勝つには気違い以上になるしかない >>864
端から見てる者からしたら、IDコロコロ変えてるオマエ👴お菓子おじも大して変わらんし、コレがオマエの姿だと考えても良いんじゃないか 飛行機はLCC
3食食えずに1日1食ワルン飯
タクシー代ケチって徒歩移動
線路や借間の汚部屋でブンブン
どんだけ貧しい資産家だよwww 18 名無しさん@ピンキー 2025/12/22(月) 16:14:29.63 ID:xuCfrjr0
いやいや、80くらいまではこのままいくつもりだよ。
36 名無しさん@ピンキー sage 2025/12/22(月) 21:02:58.65 ID:xuCfrjr0
>>35
お菓子配りおぢさんですよね?
やっぱり性格のいい方ですね。
ここではたたいてくるバカがいっぱいいますが
そんなの気にせずにがんばって活動をつづけてください。 >>869
やっぱお菓子爺はわざとIDコロコロして
自演してたんだな ID被ったとかしらじらしい言い訳するしなw
ほんとダセェジジイ 線路なう
昨晩騒いだせいか、今晩はひっそりした感じ。でも誰かしら花火上げてやるよ。
嬢も帰省するって言ってた。
それでもテント立てて営業してるよ。 トラベルも人少なめ。
昨夜とか中国人客で埋め尽くされてたよ。 テンダも昨晩は花火上げて盛り上がったみたいだが今日は何もないらしい。
嬢曰く実家が遠い子はこの時期いちいち帰省しないらしい。 現在の線路下。何時もはもう少し子供いたりと騒がしいけど何故か今日は静か。奥の方にネオンが見える場所には女が外と中に合計10人近く待機してる。どちらかと言うと綺麗系。だからネシア男子には人気なのか何時も人だかりが出来ている。
https://i.imgur.com/E6kzZ7L.jpeg 豆腐メンタルのドチビ老人だから、いつも遠目から写真撮影するのが60お菓子おじのいつもの特徴 昨夜のテンダのパラダイスカフェ
彼女らにも人権があるからぼやかしてある。
https://i.imgur.com/3hcfwKu.jpeg お菓子爺な心理解説@
1. 脳の「実行機能」や「抑制機能」の低下
加齢に伴い、脳の前頭葉(思考や感情をコントロールする部位)が萎縮することがあります。
非を認めない: 自分の間違いを客観的に認識する「メタ認知」能力が低下し、
本当に「自分が正しい」と思い込んでいる。
話をごまかす: 複雑な説明を理解する記憶力が追いつかず、
混乱を隠すために話をすり替えてしまう。 ほら。テンダにおった。
テンダに来ている高齢者は数名に絞られてるから、お菓子特定待ったなし お菓子爺の心理解説A
2. 「自己愛」を守るための防衛本能
60代以上の方にとって、自分の間違いを認めることは
「自分のこれまでの人生や能力を否定されること」
と同義に感じられる場合があります。
プライドの維持: 若い世代(あるいは自分より知識がある相手)
に論破されることを「屈辱」と感じ、無意識に逃避やごまかしを選択します。
認知的不協和: 「自分はしっかりしている」という自己像と、
「ミスをした」という事実が矛盾したとき、事実の方をねじ曲げて精神の安定を保とうとします。 お菓子爺の心理解説B
3. 性格の「先鋭化」
もともと頑固だったり、負けず嫌いだったりした性格が、
加齢による抑制力の低下によって、より極端に現れることがあります。
「年を取るとわがままになる」と言われる現象の多くはこれに該当します。 皆可愛い被り物みたいなのしてたな。
テンダの子は皆愛想良くいい子ばかり。
線路も9割方いい子。
カリマランも。ただロリは地雷多し。 >>877
キッショ。こんな画像貼り付けて何の意味あるんだジジイ。オマエのオナニーみたいなもんか?笑 お菓子は生理的に苦手なやつと思ってたけど、
昔雇ってたパートのおばさんに似てるとこがあって嫌いなんだよな
そのおばさんも60超えてて、
仕事ができてなくて注意すると、
「そんな事聞いてません!」
いついつ誰々から注意されたでしょうって言っても、
「知りません、記憶にないです!」
「あなたはどうなんですか?」
って自分の都合の良いように解釈して、絶対自分の非を認めないんだよな。
そして逆ギレしてくる。
これ痴呆の一つだと思う
お菓子もほぼ同じだわ
常に自分の良いように解釈して、
間違い指摘すると、無視したり頓珍漢なこと言ってごまかすんだよ
今日本に増えてる厄介な高齢者がまさにお菓子
お菓子も痴呆入ってるわ お菓子おじ、現地で遊んでるのに5chに粘着してレスしすぎだろ。 ここはお菓子よりずっと詳しい連中しか残ってないからそんなの貼っても意味ないぞ
初心者はお菓子の自分語りとバトルだらけのクソスレに呆れて全員出ていった 60超えた自分の父親が
15歳の少女にお菓子配って買春して、
普通の神経した子供なら自殺もんだろ
実際に子供が存在すればだけど >>886
初心者はXでネシア夜遊び垢からの現地情報仕入れれば良いだけだから、5chのお菓子おじの書き込みなんか参考にする必要ないしなw お菓子おじテンプレ@
・基本少女売春嬢から相手にされず、少女の感心かうため大量のお菓子を配る
・30年間ずっと孤独
妬む要素ないどころか、軽蔑する生き方 お菓子おじテンプレA
インポテンツ
コンビニ送金のATMにされて嬉しがってる 「孤独を楽しんでいる」と言えるのか?
もし本人が「孤独を楽しんでいる」と言いつつ、四六時中5chでレスバをしたり、
もっと言葉を勉強しろ >>890
自作自演も追加せんと
ID変えて自作自演多数
詰めが甘いからたまにID変え忘れる
ID被ったとかしらじらしい言い訳
お菓子擁護の書き込みはほぼお菓子の自演
バレると開き直って逆ギレ デート楽しみにしてた割には事後報告ないな
すっぽかされたんだろw
わかりやすいやつw もういいかげんにしてくんねー
お菓子おじスレ一色じゃねいの
全くインドネシア関係なくなってんじゃん
淋しいスレだらけ。
イマココにいる奴らみんなお菓子の仲間だな >>894
お菓子が消えたらおれも消える
お菓子が書き込む限りお菓子と争うよ お菓子は常に自分が正しいようなコメントしてるが、
色々間違ってるんだよな
自分で間違ってると気付いていない。
周りに正してくれる人がいないのが原因の一つだろう。
30年以上も1人で生きてると、
面と向かって誰も意見してくれない。
独りよがりで自分勝手な老人が出来上がるんだよ。 お菓子おぢは自分に自信がない
自己肯定感が低い
関大卒
投資家、資産家
息子は神戸大
友達に◯◯がいる
これらは全部ウソ
お前は全身銀色に塗りたくってアルファマートの前で物乞いがお似合いw >>897
お前らサー
男好きなのか
ここは夜のインドネシアを語る場所だよ
ちんちくリンのお菓子とチチクリあう場ではないの
ヒタムマニスとチチクリあって、自慢することよ!
男、しかも糞爺とからみあって何が楽しいのか
俺には理解不能。 >>898
お前に理解してもらう必要はない
荒らしのお菓子が書き込むする限り追い続けるから >>898
お前も平穏なスレを希望してるなら、
こっちじゃなくお菓子に消えてもらうよに頑張りな
こっちに言っても無駄だよ >>898
文体違うけど、ひょっとしてお前はお菓子の自演か?
お菓子はID変えて、自分擁護の自演してるのがバレたからな お菓子は現地の生情報書いてるだけだと思うけどな。
何故土地狂った攻撃してるのかさっぱり理解できない。 >>902
わざわざID変えて、自分擁護の自演してまで自分語りのスレ荒らすお菓子が気に入らんのだよ
正々堂々としろや卑怯者 >>902
理解できない?
生情報書いてるだけ?
お前は自分の言ったこと棚にあげてしらばっくれてんじゃないぞ
お前はこのスレの古参一掃するだとか、
古参は家族共々死ねとか言ってたよな
許せるわけないだろ >>904
こんな戯れ言どうでもいいんじゃね!
ここさ、3.4人がID変えて無駄にあそんでんじゃないのかな、そこに初心者のバカタレが食いついて
メチャクチャになってんじゃないの
無視ムシムシにかぎる、正月早々無駄すぎる。 お菓子おじ、現地で遊んでるのに5chに粘着してレスしすぎだろ。 お菓子が消えたらおれも消える
お菓子が書き込む限りお菓子と争うよ 菓子配りおぢ VS オマンコ軍曹
この対決いつまでやんの? お菓子は新種の荒らし
愉快犯
5chは社会性ゼロのキチガイ珍しくないけどコイツもそういうキチガイ
資産家設定も全部ウソ
カツカツ貧乏年金暮らし
スボシだろw お菓子爺テンプレB
ID変えて自作自演多数
詰めが甘いからたまにID変え忘れる
ID被ったとかしらじらしい言い訳
お菓子擁護の書き込みはほぼお菓子の自演
バレると開き直って逆ギレ WIFI、eSIM、物理SIM使い分けて自作自演に忙しい
時々間違えてID変え忘れてID被ったとか初心者みたいな見え透いた言い訳
すべてお見通しだよ これってお菓子だろ
↓
319 名無しさん@ピンキー sage 2025/12/23(火) 14:04:25.61 ID:VeBW6Lz/
>>316
ラオスの法律厳格に適用しだしたら売春も違法だし、17歳セックスも違法。
でも実態は妊娠出産しまくり。
法律厳格に適用したらラオス人の彼氏も刑務所にぶちこまれまくる。
法律には運用の幅ってもんがある これってお菓子だろ
↓
328 名無しさん@ピンキー sage 2025/12/23(火) 18:03:22.24 ID:VeBW6Lz/
>>324
規制しろ!厳罰化しろ!って言ってるフェミニストババアに子無しの人生詰んだババアが多いのも納得。
立憲民主党の誰かさんとかな 今夜テンダに行くから、爺を見つけたら証拠写真撮っておくわ。盗撮爺を撮る お菓子の息子の気持ち(実存?)
60超えた自分の父親が
15歳の少女買春婦にお菓子配って買春して、
普通の神経した息子なら自殺もんだろ
実際に息子が存在すればだけど 自演を指摘されたときの嘘の言い訳
79 名無しさん@ピンキー 2025/12/24(水) 01:44:59.09 ID:R3tAWrPK
それが被るんだな。
そんな事より線路の嬢がクリスマスなのか年末年始なのか中国人が飲ませてるのか酔ってる女多いんだよ。
くまった、くまった、熊田曜子だよ。 冷静なツッコミに逆ギレと嘘で絡むのがサイコパスお菓子の特徴
84 名無しさん@ピンキー 2025/12/24(水) 02:00:54.08 ID:f7owh9fJ
>>0078
IT音痴どころか未だにキャッシングの仕方すら知らないからな テンダ行くのにチビトンで降りれず行き過ぎるとか普通に耄碌爺だし
Google Mapすら使った事ないんだろ。
86 名無しさん@ピンキー 2025/12/24(水) 02:03:00.73 ID:hhvfvGXG
おちゃめでいいだろw
キャッシングの仕組みを知らないのはお前の方だよ。キャッシングは損なんだよ。 88 名無しさん@ピンキー 2025/12/24(水) 02:07:31.39 ID:f7owh9fJ
両替屋レート良いって浮かれてて、割にあわない手数料取られてるの気付いてない池沼
89 名無しさん@ピンキー 2025/12/24(水) 02:17:34.61 ID:R3tAWrPK
両替屋の手数料ってのがイマイチ分からん。勿論両替屋も手数料取ってるが手数料取られた後の金額に満足してんだから問題なくね?
なんか日本語通じてなくね(笑)
それとも頭悪すぎるのか?
90 名無しさん@ピンキー 2025/12/24(水) 02:31:44.78 ID:f7owh9fJ
>>0089
手数料ゼロのキャッシングに比べたら取り分少なくなってるの気付いてない情弱の自己満哀れ
91 名無しさん@ピンキー 2025/12/24(水) 02:42:25.57 ID:R3tAWrPK
もう駄目だ。頭に膿が湧いてる奴に何を言っても無駄。 >>918
>くまった、くまった、熊田曜子だよ
ここで出てきた熊田曜子の意味が分からないのだが ID被りの失敗の話題変えようと必死に誤魔化してるだけだよ >>922
そんなことはない。断じてない!
本当に熊田曜子の意味が分からないだけなんだ 4年前のM1の決勝ネタなんだけど、今見てもすごすぎるw
猫が大風に飛ばされてきて、主人公国崎の身体の中に入ってきて、
国崎は身体の中の猫と戦う。タイやインドネシアではよくあることなんだけど
日本では極めてめずらしい設定の漫才で観客の度肝を抜いた。
志らくは97点つけたんだけど、松本は87点と
意見が真っ二つに割れたんだよこのネタ
ランジャタイ『風猫』
https://www.youtube.com/watch?v=yW-GMsoLGqw 化けの皮剥がされて恥ずかしくて出てこれないんだろうw
ほんとわかりやすいやつ
コドオジチョロすぎ お菓子が出てきたら、叩きに叩いて矛盾と嘘を指摘しまくる
お菓子が消えたら、このコテも消える 昨夜は線路で3Pしてきたぞ。
あの狭い部屋で3Pは俺が初めてじゃないか?
11時半頃にバイクで好みの女に声かけたら後ろからまたその子の友達が来たんで聞いてみたら即OK。
全然面白くなかったけど経験としてはありだった。
全部で40万とチップ。元旦3Pはもう2度とすることはないが経験としては思い出。 そういえば昨晩線路に高齢者がいた
テンダで帽子被ってた爺と同一人物くさい
帽子は被ってなかった。ブレマンにこづかれていた
背は低くなかった。175くらいはあるか。お菓子の自己申告の身長は特定を恐れての嘘だろ テンダビルで顔が分かる写真を撮られてxに晒されてるおじさんがいてかわいそう わざわざクラシックで3Pしなくても線路でええやん。
狭いけど同時に挿入なんか出来ないし線路の娘の方が従順。狭いながらも俺の要望には応えてくれた。
因みにテントではない。 >>933
あのおぢはお菓子ではない
有名な池沼くさい。お菓子みたいに悪事働いてないのに晒されて可哀想だな テンダには5人以上常連がはりついている。そいつらにお菓子おじについて聞いたら皆『ムカついている』と言っていた。
テンダを盗撮してアップしている。いつ巻き添えを食うか分からないから邪魔だってさ。
いつ報復を受けてもおかしくない立場だと理解しとけよ。暗い夜道は気をつけな 明日の16時からパタヤチャンネル亮太🐷のオフ会だ
俺が参加するのはもちろんだが
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹もはるばるジャカルタから駆けつけてくれるワクワク
まあ最近ロリ売春で逮捕されたんで、釈放されていることが前提ではあるが 無理しなくていいぞお菓子
お前がビビってるのはバレバレ 新参の方々、3大置屋に関しては質問してくださいよ。何でも答えます。 線路も3P可能だがテンダはノリいい子多いし部屋も広めだから試してみる価値あり。40万だからトラクラより安い。
正月にトラクラ覗いたがレベルはそんな高く無い印象。中華に根こそぎ持っていかれてるかもだけど。
因みにクラシックのティダラフィル10錠は値切ってもマンガ程度しか下がらなかった。
町中でアクセスいいだけでテンダの方がめちゃくちゃルックスにこだわらなけれな満足度は高い。
是非皆もテンダに通って欲しい。
何度も行ってるが盗撮する様な肝の座ったのは俺ぐらい。 茶色く濁った泥水をチロチロ濡らすだけでゴキブリと蚊だらけのゴザの上で垢抜けない土人娘と20分40万
きれいなお湯シャワーで美女2人が洗ってくれてエアコン大鏡付きのダブルベッドで60分50万
コスパの意味を理解できない低能は10万安いって前者を選ぶらしい おい。お菓子。あれほどうるさくネットで暴れていたヘルペスが消えた。なぜだか分かるか?
Fラン大の馬鹿な頭でもちょっと考えたら分かると思うぜ。イチビリは短命。大阪人なら分かるやろ? >>939
キッショ。お菓子おじ、何先輩風ふかしてんねん 因みにマンガ界隈のホテルだが昨夜エレベータ故障事件が起きた。狭いエレベータに詰め込み過ぎたのか停まってしまった。幸い俺は乗ってなかったが。
恐らく復旧までに数時間は要したんじゃ無いかな。俺は閉塞恐怖症だからもうあんなエレベータには乗れない。大きなお菓子袋抱えて階段を上り下りすることになるな。
トラクラは乗りが悪い女が多い。俺がたまたまだったかも知れんが。
テンダはとにかく乗りがいい。あのネオンと音楽と野外で開放感があるのか。
だから3P試して欲しい。
誰か試して俺にレビューしてね。 因みに俺はもう一月滞在する事を決めた。3ヶ月も連続で置屋通いするのは日本人じゃ俺がパイオニア。
だから細かい情報も持ってるからマジで質問してほしい。 >>945
3ヶ月も連続で置屋通いするのは日本人じゃ俺がパイオニア。
↑
カッコいいね。皆に頼って欲しい願望が見え見えでオモロいわ お前は何の情報も出してない。やっているのは盗撮だけ。みんなの嫌われ者が先輩風吹かすとか笑わせよる。無職歴60年が! 流石にこれだけ通ってると俺を認識してる奴も絶対にいると思う。テンダでも2度見されたことがあった。
ただ向こうも警戒心があるのかそれ以上は深入りはしてこない。
どうせやって帰るだけだから。
昔のスワイパーやナナみたいにまったりビール飲んだり嬢と座って話す感じの雰囲気でも無いし。
それと執拗にスマホ弄ってると注意されることもある。実際俺は通話中にテンダ置屋前で辞めろと言われた。
嬢に現場の状況の写真送ってくれと頼んだ時も拒まれた。 >>948
なんで天田や線路行ってるときに、わざわざスマホ弄るんだ?おまえ、何しにいってんだ。まさに本末転倒だわドチビ160お菓子おじ スマホいじってるやつは盗撮魔なのてすぐにプレマンに通報するぞ 確かにテンダは日本人多い。これは嬢からの情報でも言ってた。何時も椅子に座って女を物色してる根暗っぽい爺さん。
テンダの入り口付近で物色してる40代位の奴。奥の方でひっそり座ってる小柄な三十代等々。彼等の一部がテンダを広める俺をよく思ってないのは事実だろう。
ただ面白い遊び場が広まるのは世の常。
もし盗撮してるような奴がいたら直ぐにプレマンに通報しろ。彼らも黙ってないから君らの味方になってくれる。 テンダを広めたのはお駄賃だ。チンカス以外のお菓子がイキるなw さすオマ元w
伝聞なのは笑かすが、テンダがいつになくブスだらけなのはファクト 線路下のベンチ辺りに30代位のクソ女物乞いがいるから。最近は毎回見かける。「マカン、マカン」と言ってがめつく近寄ってくる。1度やると付き纏ってくるから完無視で。お構いなしにズボン脱いで小便してるよ(笑) ロリ買い将軍・オマンコ軍曹のパタヤ熱い夜
狩人「恥ずかしい?」
ミニ「もうやめて…」
ミニ「…マイタケやんか」
狩人「俺のちんぽは細かく枝分かれしとんのか」 お菓子おじが、必死に自分の存在証明見せつけようと誰でも知ってるローカルネタ書いてるのが泣けるw
時間軸がココ直近の数カ月内にも関わらずw
酒に酔ってアタオカレスしに時々くるブルム氏なんかネシア夜遊び歴20年だからな。それに比べたら、ひよっこのひよっこみたいな存在でしかない。 女を連れ込みたい場合はホテル選びには注意を。
ドプリマITCはコタインダーにも線路にも近む部屋もよく整備されてるし快適。ただ女を連れ込むのは受付通るので気まずい。
タイ系ユーチューバーTJ御用達のジャヤカルタホテルは受付通らなくても部屋に行けるからお勧め。だが部屋は古い。ゴキブリ出る。金庫ない。でもホテル内治安は良い。 >>958
お菓子おじ、昨日の未成年とのお買い物デートの件は結局スルーか?笑 俺はバンコクに長く滞在してたから物価高でジャカルタの夜遊びに興味ある人が一杯いるのを知ってる。なので超初心者目線で答えていきたい。
バンコクスレやラオススレでもジャカルタを宣伝したいと思ってる。
多分この価格でNN出来るのは後数年だろう。 ジャカルタは遠いと敬遠されがちだが歩いていくわけでもないからな(笑)
飛行機乗っちまえば数時間の誤差。
バンコクやクアラルンプールで乗り換えしても良いし。人気のバンコクより飛行機代安い場合も多い。
バンコクで手に入ってジャカルタで手にはいらない物は今のところ無い。物価も全てに置いて今のところは安い。
勿論ED薬も。
それと治安は悪そうだがチンピラ酔っ払いが多いタイと違って至って良い。
2ヶ月滞在して危険な経験はない。
敢えて言うなら線路から深夜に歩いて帰る時は怖かった。暗いし人がいない。バイクが何度も往復してたので戦闘態勢に入ったら直ぐに消えたけど。
言葉の問題はあるが今は翻訳アプリで大概のことは事足りる。 嘘吐きお菓子が宣伝すればするほど、ジャカルタ人気が落ちるだろう。もっとやれ いつものように初心者のふりして自演しないのか?
突っ込まれるからもうできないかw >>959
3択クイズ
すっぽかされた
途中で逃げられた
持ち逃げされた すっぽかされた失敗談書けばいいのに
こいつはプライドだけは高いから無理だろうな お菓子発見
66 名無しさん@ピンキー 2026/01/02(金) 15:58:38.31 ID:fcaQMvz
中国人の金遣い見たことないのかよ
最近経済がどうとかで揺るぐもんじゃない
お前ケチケチで回り見えてないだろ ここで出てくるXの投稿者の名前のを見て必至で書き込みしてる50代前後の白髪混じりの男を発見。後ろからも前からもパシャリ。
https://i.imgur.com/Debixjj.jpeg 今夜、お菓子だけでなく、ジェンスタもテンダに来るぞ。お前ら、スマホの準備しとくように バイアグラ飲むとビンビンになるけどやはり精子量は三日三晩やると少ないね。
以前はバイアグラは副作用あるとか言われてたけど今は血管を活性化させてアンチエイジング効果あると知ってから抵抗感無く飲んでる。 今日もロカサリでロリ買い日本人見たよ。推定40歳台。くせ毛かパーマの短髪身長170以下。メガネ。
いかにももてなさそうな男。
女は15ぐらいかな。
横のヤリ部屋に入っていったよ。 みんなガンガンロリ買ってるね
これからもみんながんばってください >>972
流石、俺が認めた10年に1人の重度障害持ち70ジジイ。言ってることが真逆すぎて草生える
名無しさん@ピンキー 2025/12/04(木) 22:19:29.45 ID:DjAj3j7r
わざわざ海外まで行ってロリを買うなんて人間として恥ずかしいわ
名無しさん@ピンキー 2025/12/04(木) 22:20:46.98 ID:DjAj3j7r
ひでぇなロリ買い ロリ買い狩人・オマンコ軍曹の14歳少女マンコ購入はまずいだろ。
ありゃ犯罪だ。
いつか名前さらしてやる、あのときのように。 テンダで隠し撮り+Xで晒した奴指名手配中。プレマン含めてみんなからシバキまわされる予定 テンダ隠し撮り犯
@aなんちゃら Jおぢをアップ
Aお菓子おじ テンダ嬢を無断アップ
Bジェンスタの連れ 盗撮魔 60越えお菓子配り爺について
60歳を超えた男性が、金銭を介した性的サービスを超えて、
お菓子などを配り「機嫌を取る」という行動に出る背景には、
単なる欲求不満以上の、
非常に複雑で切実な心理が隠されていると考えられます。 60越えお菓子配り行動分析 2
1. 「疑似的な父親・祖父的役割」への逃避
性的対象として見られないという現実を突きつけられた際、
そのままでは自尊心が崩壊してしまいます。
そこで、役割をスライドさせます。
心理: 「お菓子をくれる親切な年長者」という役割を演じることで、
相手からの拒絶を回避し、自分の存在を肯定しようとします。
目的: 性的関係が持てなくても、「必要とされている(感謝されている)」
という感覚を得ることで、孤独感を埋めようとする心理です。 >>939
新参の者です。お菓子おじさん、その置屋で知り合った未成年と昨日のお買い物デートは結局どうなったのですか?詳細に報告お願いよろしくお願いします。 60越えお菓子配り行動分析 3
2. 「投資」による関係の維持(コントロール欲求)
性的魅力で惹きつけられないことを自覚しているため、
物質的な「恩」を売ることで、
相手を繋ぎ止めておこうとする心理です。
心理: 「お菓子をあげれば、邪険にはされないだろう」
という計算が働いています。
支配: 微々たるものであっても、何かを与える側(優位)
に立つことで、自分の方が立場が上であると
再確認したいという欲求が見え隠れします。 今晩は雨が止みそうにない。
こんな日に線路行く人いる?
タクシーで傘持で行けば良いけど嬢はいるのか?
誰か行った人はここで報告をお願いします。 60越えお菓子配り行動分析 4
3. 社会的孤立と「安全なコミュニケーション」
高齢男性にとって、若い女性(特に未成年者)は、
自分を批判したり社会的な責任を追及してきたりしない
「安全な話し相手」に見えることがあります。
心理: 一般社会では「老害」扱いされたり無視されたりする恐怖がある一方で、
こうした場所であれば、金銭やお菓子を介在させることで、
一時的に自分の話を聞いてもらえる「居場所」が確保できます。
幼児退行: 相手が未成年である場合、精神的に未熟な相手を選ぶことで、
自分の未熟さや寂しさを隠そうとする心理が働くこともあります。 60越えお菓子配り行動分析 5
4. 認知機能の変化による「境界線の曖昧化」
「前頭葉の機能低下」が関係している可能性もあります。
心理: 相手が「ビジネス(仕事)」としてそこにいるという境界線が見えにくくなり、
本当の孫や知り合いに接するかのような「的外れな親愛の情」
を一方的に押し付けてしまう状態です。 60越えお菓子配り行動分析 6
心理構造のまとめ
心理的要素 具体的な状態
防衛機制 : 「相手にされない」という傷つく現実を、「施しを与える」という善行にすり替える。
万能感の固執 : 過去の成功体験(金や地位で人が動いた経験)を、お菓子という形に変えて再現しようとする。
孤独の深淵 : 性的満足よりも、「誰かと繋がっている」という実感への執着。 60越えお菓子配り行動分析 7
客観的な視点: > 周囲から見れば、その行為は非常に異様で、
相手(未成年者)にとっては負担や恐怖、
あるいは単なる搾取の対象に映っている可能性が高いです。
しかし本人は、その「歪んだコミュニケーション」の中にしか
自分の居場所を見出せなくなっている、という悲劇的な側面があります。
こうした行動は、エスカレートするとストーカー行為や、
より過激な「見返り」を求める形に変貌する危険性も孕んでいます。 次は、ロリ買春30年お菓子おじスレでも立てるか??笑 プレマンに聞いたらダメ!だって。ここにお菓子がアップしたテンダ画像にも怒ってた 追記
盗撮犯は60過ぎの爺ということも通報しておいた。プレマンの鉄拳制裁と出禁の覚悟はしといたほうがいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 3時間 53分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。