江代卓(海老蔵)とクーロン黒沢ら Part 15
村西とおる_サブアカウント
@MuranishiToru_2
娘の同級生と結婚した21歳年の差夫婦、妻となった母親は53歳、夫は「出会ったときから好きになってしまったから関係ない」と猛烈アプローチ。
人生とSEXと恋愛には正解がない、人それぞれでいいとの信念、誠にもってその通り。
機会があればお二人のパワフルな夜の夫婦生活を撮ってみたいと思う 江代さんのパワフルなイタリアンホモセックスも再録してください! 村西とおる_サブアカウント
日本のメディアは何故「今回の中国との問題は『便所紙朝日がデッチ上げの記事で火をつけた』」と本当のことを言わない?
真犯人が誰だかわかっているのにいつものメディアスクラム。
コロナ禍での「コロナ恐い」を彷彿させる。
シレッと何事もなかったかのように社会の木鐸を気取る便所紙朝日は日本の梅毒 >>10
尻の穴をですね、紙で拭くか水で洗ってるかっていうと水で洗ってる方がえらい良くて。
例えば、日本人を見たら40、50、60、いや20代から肛門にダメージがあるんですよ、紙で拭くから。
ー肛門にダメージってどんなふうになるんですか?
ヨレてるし、ちょっと痔っぽくなってるし、やっぱりタイ人、見てみてもダメージなかったですね。たぶん40前半かそれくらいだと思うんですけどね。 駒込健康センターって書いてあったけど、僕は全然調べもしないで、ただゲイが多く集まるところなんだろうなって思って。
でね、変態的なのが覗きに来るっていうのでまた行ってみたわけですよ。
でも、ゲイとかハッ○ンとか書いてありましたけど、ゲイサウナとまでは書いてなかったので、ゲイ専用とは思ってなかったんですよ。それで行ってみてゲイ専っていうの?
あとはなんかね、認知症の人が多く来るわけですよね。それでおたくどこから来たの?とかって聞かれるんですけど本当のこと言いたくないから「調布…」とかって答えて。でも「お宅、あまり固くならないね」とかってそういうこと3回くらい聞いてこられると。
「タコ、気持ちいいだろ、タコ気持ちいいんだよ」って認知症の人が言ってくるのね。おじいちゃんで頭がツルツルの人で。そのおじいちゃんが入ってきた人をしゃぶり尽くすんだと思うんですよ。「タコは本当に気持ちいいんだ」って僕に言ってくるんですよ。 >>6
村西とおる伝説
■AV業界での革新:
・「駅弁」「顔面シャワー」などの斬新な演出を生み出し、AVの常識を変えた
・「お待たせしました。お待たせしすぎたかもしれません」の決め台詞で人気を博した
■破天荒な人生と逮捕:
・英会話教材セールスマン、裏本販売で成功後、わいせつ物頒布で逮捕
・AV監督として再起後、ハワイで撮影中にFBIに逮捕され、懲役370年を求刑される等、
数々の逮捕歴(前科7犯※クーロンは2犯)を持つ
・借金50億円を抱え、米国司法当局から訴えられる等、常人なら立ち直れない程の逆境を経験
■『全裸監督』としての再評価:
・その波乱万丈な半生が『全裸監督 村西とおる伝』として書籍化
・さらにNetflixでドラマ化(主演:山田孝之)され、世界的なヒットを記録した —江代卓(海老蔵)伝説—
・歩きスマホをしている人に故意にぶつかり因縁つける
・40過ぎての大学受験の試験中に大喧嘩
・ダブルチーズバーガーを指差して「これ何?」と質問して圧力をかけて強奪
・自らのトークイベントで障害者全裸写真公開
・歩行者に道譲らず喧嘩 ふっかけ
・玩具扱いにようやく気が付き発狂5ch連投
・女子大生寸借詐欺被害
・カンボジア搾取被害
・花見の公園 桜の木殴打絶叫
・サイゼリヤ「うんこ」「白人殺してー」など絶叫
・KFCで外国人観光客に「観光にきてるくせにチキン食うな」と恫喝
・電車内大声でアナル について語る
・腰の骨抜き手術を指示しておきながら後になって理不尽ブチギレ
・ハッテン場巡りが趣味
・ハッテン映画館じじいフェラ
・待ち時間ブチギレ大喧嘩
・日吉までジジイの電マでブイーン されに行く
・イベント後におっさんと大喧嘩
・黒カレーのイベントで一人で暴走して迷惑をかける
・井上さん連れ出し
・よそ見運転のバイク事故で歯を失う
・よそ見運転のバイク事故の賠償金を逃れる
・生牡蠣5万円分無遠慮食い初対面の人に奢らせる
・パーキングエリア毎に両手おにぎり爆食い
・飯島瑞貴さん実名公開大捜索
・病院待ち時間の長さに発狂大激怒
・サマナで取り上げてもらいたくて必死に売り込みをするが企画力が皆無のため、結局玩具止まり、それに気が付き発狂して5ch連投
・金沢浮遊会の帰りのドライブインで試食品の大皿持ち上げて全部食べて店員と喧嘩
・twitterで貧困女子をナンパ
・大阪の人気とんかつ店で従業員の女子に可愛いと言って怖がらせる
・ミラノで女装爺を強姦ホモセックス、バックで挿入してオーッ、セクシー!
・シックスサマナ2〇号の表紙になり家族でドミノピザでお祝い
・シックスサマナで晒されたと一方的な逆恨みで毎日スレチニュース連投&クーロン叩き
・金沢のハッテン映画館にノンケ青年を連れ込みジャニー喜多川ばりの性加害 村西とおる_サブアカウント
·
12月15日
JTは3兆円の過去最高売上(利益4600億円)を誇る我が国きっての優良企業。
では路上に落ちているポイ捨てタバコは誰が回収すべきか?自分の尻を自分で拭けぬ無責任ではいつまでもタバコ商売で稼いでいる資格はない、毒を売ってゼニ儲けをしている罪の意識があるのなら、利益の半分でも回収責任を果たせよ >>14
伝説で試食品を全部食べて店員と喧嘩するのが一番すき 村西とおる_サブアカウント
·
20時間
テレビ朝日モーニングショーのホラッチョ玉川は「高市総理は官僚の書いた答弁をしないから、問題が起きて皆困っている」のいつものアホ丸出し暴言。
官僚はナニ様だ、政治家高市総理を甘く見るな、高市総理の「存立危機事態発言」のどこが悪い、悪いのは嘘をデッチ上げた便所紙朝日だと言えよ ヒデトシ i.imgur.com/l97OrhW.jpeg 駒込健康センターって書いてあったけど、僕は全然調べもしないで、ただゲイが多く集まるところなんだろうなって思って。
でね、変態的なのが覗きに来るっていうのでまた行ってみたわけですよ。
でも、ゲイとかハッ○ンとか書いてありましたけど、ゲイサウナとまでは書いてなかったので、ゲイ専用とは思ってなかったんですよ。それで行ってみてゲイ専っていうの?
あとはなんかね、認知症の人が多く来るわけですよね。それでおたくどこから来たの?とかって聞かれるんですけど本当のこと言いたくないから「調布…」とかって答えて。でも「お宅、あまり固くならないね」とかってそういうこと3回くらい聞いてこられると。
「タコ、気持ちいいだろ、タコ気持ちいいんだよ」って認知症の人が言ってくるのね。おじいちゃんで頭がツルツルの人で。そのおじいちゃんが入ってきた人をしゃぶり尽くすんだと思うんですよ。「タコは本当に気持ちいいんだ」って僕に言ってくるんですよ。 すごいっすね、応答するや否や始まってるっていう。ゲリラ的な。ありますよねたまに、そういうエロビデオってありますよね。
ー打ち合わせなしみたいな。
そうっすよ、ニューハーフのとかで。
ーニューハーフのビデオなんか観られたりするんですか、たまに。
観ますよ、たまに。たまに女性だけじゃなくってニューハーフのとかも観て。
ーそれはコロッケばかりだと胃がもたれるからキャベツもみたいな。
そういうことですよね、キャベツにもいろいろだけど、なかなかね、経験はないんですけどね。
ーうへえええ?ないんですか?
いや、挿入した経験がないんですよ。 村西とおる_サブアカウント
·
12月17日
過労死を防ぐ働き方改革だというが、笑わせるな、世の中は働きすぎで死ぬよりも貧乏を苦にして自死を選ぶ人間の方が多い。
あんな悲しい思いを二度としたくないと生活苦から逃れるために馬車馬のように働くことのどこが悪い。
電通の一女子社員の自死を餌に「働くことは悪」の日本潰しは看過できない 村西とおる_サブアカウント
·
12月17日
安倍総理を殺害した山上容疑者は「原因は統一教会だ、母親だ、安倍総理だ」と宣う。
全部他人のせいで、あたかも自分は犠牲者であるがごとき言いぐさ、そんなことが罷り通るなら諸悪の根源は貧乏で人間社会の世の中が犯人ということになる。
責任転嫁の茶番はやめメディアも殺人犯を持ち上げるのをやめよ 村西とおる_サブアカウント
·
12月17日
香港リンゴ日報の創業者に「国家の安全を危機に陥れた」罪で有罪判決。全国指名手配犯となった身では習近平の「脅迫観念」がよくわかる、いつ周囲の人間に裏切られて寝首をかかれるかと心配で夜も眠れないから、民主化勢力を徹底して弾圧しなければ気が済まない。
かくて香港民主党が解散に追い込まれ 村西とおる_サブアカウント
·
12月17日
18の言語で世界に日本批判を発信している中国。我が国は英語と日本語だけ、戦わずして情報戦に負けている日本。
台湾を見習おう、承認しているのは12カ国だが、世界190カ国以上にその存在を認めさせ貿易を行っている。
肉を切らせて骨を断つ、強かな戦略。何もしないで米国頼りでいいのか、我が日本 >>013
>懲役370年を求刑される
3回死んでも終わらなくて草w 村西とおる_サブアカウント
小中高生相手のダンス教室の講師をしている青年、生徒にはまずマイケル・ジャクソンのムーンウォークを教える、という。
覚えることで子供の生徒は「自分もやればやれる」との自信を持つことができ、記憶と計算の秀才を求める学校教育では獲得できない「自己肯定感」を味わえる。自己肯定がはじめの一歩 12月24日25日クリスマスのイベントやります
https://i.imgur.com/5obWr7P.jpg
(写真はイメージです、実際の内容とは異なる場合がございます) 村西とおる_サブアカウント
·
12月18日
メガソーラーの太陽光ビジネスへの支援を廃止する政府の方針。
メガソーラーなどはロクなもんじゃない、自然を破壊する上に賦課金商売で庶民の懐から高い電気料をブン取る、夜や雨の日に備え予備電源の手当も必要、何ひとついいことがないのに孫正義が仕掛けた罠に嵌まった菅直人、引退で済む話ではない >>36
オシャレな写真保存しました
オシャレなイケメン元旦仕様もお願いします 村西とおる_サブアカウント
·
12月18日
80年代の映像作品にはアイドルでもベッドシーンがあったのに、今では大人の恋愛映画でも描かれることがない「人間の性愛の真実」。
製作者がリスクを恐れ真実を描くことを放棄している、性を描けずして何が人間の生を描く、だ。
性を貶めるものはその人間の生をも貶める、日本映画が世界進出できない理由 >>40
海老蔵さん沢山プレゼント貰って楽しいクリスマスになりそうですね 村西とおる_サブアカウント
中国軍機の蛮勇パイロットによる自衛隊機へのレーダー照射、一歩間違えば大変なことになり、気付けば大統領選でのトランプの発言のとおり、米軍のミサイルが中国共産党指導部の北京中南海に落ちる。
原因は高市総理発言を「台湾問題に無条件で軍事介入する」の便所紙朝日のデッチ上げ。万死に値する大罪 村西とおる_サブアカウント
·
12月19日
森ビルシンクタンク世界の都市総合力ランキング、東京2位。
1位ロンドン、3位ニューヨーク、4位パリ、5位シンガポール。
東京の評価は夜間観光などのナイトライフと、食文化や漫画アニメの世界。
忘れちゃならないのは、どこの一流ホテルの部屋でも朝まで大画面で世界一人気の日本のAVを堪能できること 村西とおる_サブアカウント
·
12月19日
USJの深夜スタッフのメンテナンスの働きを追ったドキュメントを見た。
クルーの制服のボタンつけからクリーニング、便所や道路の掃除やイルミネーションの設備のメンテナンス、と多岐にわたる。
決して手を抜くことなく勤勉に働く裏方のスタッフ。表裏ない、これぞ日本人の底力と実に誇らしく思えて感動 江代ミラノセクシィ事変 クリスマスver.
江代:
ミラノ中央駅の方に歩き始めたらさ、クリスマス前で街はイルミネーションだらけなのに、一本裏に入った途端、街灯が切れて真っ暗な場所があってさ。で、そこがもう、ものすげえウンコ臭いの。
ほら、イタリアって、犬がウンコしても片付けない文化あるじゃん。聖夜だろうが関係なし。
もうさ、ジングルベルよりウンコの臭いが鳴り響いてんの。クセエクセエ、聖なる夜にウンコの臭い!
黒沢:
シィーッ! クリスマスディナーのレストランなんだから!
ウンコだのクセエだの言わないの。
ただでさえ海老蔵さん声でかいんだから。ほら、あそこのカップル、こっち睨んでるし。赤いマフラーの女! 江代:
どの女ですか? ……ああ、トナカイ柄のセーターの。
まあいいや。
で、そのウンコ聖地に差し掛かったところでさ、歩道脇の暗い植え込みから、変な人影がヌッて出てきたんですよ。
黒沢:
もう嫌な予感しかしない。
江代:
見たら、真っ赤な口紅をクリスマスツリーみたいにベッタベタに塗った、身長155センチくらいのジジイで。
腰まである黒髪のカツラ。
上は赤いブラジャー、下は紙オムツ。
歳は60くらいかな。
最初はサンタのおばあちゃんかと思ったけど、夜だし、イタリア人だし、判断つかなくて。
黒沢:
サンタ要素が一個もない。 江代:
そいつがさ、変な声出しながら近づいてくるのよ。
「ウエッ…ンエエッ…」って、壊れた教会のオルガンみたいな声で。
何言ってるか分かんねーけど、
「あ、これオレとセックスしたいんだな」って、身振りで伝わるの。
黒沢:
伝わるなよ。 江代:
当時のオレ、めちゃくちゃオシャレだったんスよ。
中田英寿ばり。
クリスマス仕様のロングコート着てさ、
変態から見ても降誕レベルで輝いてたんだと思う。
だから声かけてきたのかなって。
オレも好奇心旺盛だったから、とりあえずクリスマス用のタバコ吸いながら観察してたら、
そいつが「ウェェ、ウァィ!」とか言って、オレを手招きするの。
黒沢:
どこに連れてく気だよ。
江代:
時々振り返って、オレがついてきてるか確認しながら、
チョコチョコ歩くの。サンタの小人みたいに。
仕方ないからついて行ったら──
黒沢:
ついて行ったのかよ! 聖夜だぞ! 江代:
植え込みの奥行ったらさ、
丸めたティッシュと使用済みコンドームが、クリスマス飾りみたいに散らばってんの。
それ見て固まってたら、
突然そのジジイが紙オムツ脱いで、
犬みたいに四つん這いになったと思ったら、
奇声あげながらオレにケツを突き出してくるわけ。
黒沢:
最悪の降誕祭。
江代:
で、汚ねえ尻穴向けてさ、
「挿れろ、挿れてくれ」って必死にせがむの。
黒沢:
……挿れたの?
江代:
挿れるわけないでしょ! ……って言いたいけど、
好奇心はサンタより強い。
だからさ、とりあえず
「オーッ、セクシィ! メリークリスマス!」
って言葉で気分良くしてやって、
褒めながら一歩ずつバックで──
黒沢:
もういい!
イタリアのクリスマス、二度と夢見られねえわ。 村西とおる_サブアカウント
·
12月20日
中国国連次席大使が放った「沖縄の人々ら先住民族に対する偏見と差別をやめよ」の発言。
沖縄県豊見城市議会は「不当発言」に対し抗議する決議可決。
「沖縄県民は日本国民である」と主張する声明を出すよう玉城デニー知事に要求する意見書も可決。
沖縄県民と日本の誇りのために何もしない反日玉ナシ知事 村西とおる_サブアカウント
·
12月20日
キングカズ、三浦知良選手かく語りき「サッカーをプレーをし続けること自体が大変なんでね。
進もうとする道が一見華やかで快適そうでも、実際に立ってみれば辛いことが待っている、これからの僕には楽という道は一つもない、その苦しみもまた楽しい、相反するこの2つは僕の中ではひとつです」 村西とおる_サブアカウント
·
12月20日
ミスフィンランドの「つり目ポーズ」を擁護しフィンランド国会議員らが「つり目ポーズ」で東アジア人に対する人種差別、フィンランド首相は詫びたが「"フィンランド人は平和で友好的な国民"は偽りの印象だった、人種差別意識を持つ人たち」と日中韓から批判の声。
何事においても仲良きことは美しきかな 村西とおる_サブアカウント
「ゼレンスキー大統領はコメディアン時代、自らのボッキしたペ◯スでピアノを弾き人気を博した、アナタも顔面シャワーや駅弁で世に出たのだから負けずに国会議員となり、日本のゼレンスキーを目指してはどうか」のアドバイス。
ナイス党を立ち上げた瞬間に前手錠となった過去あり、「"性事"だけで結構、"政治"はこりごりです」と回答す。 村西とおる_サブアカウント
ロシア・プーチン大統領「ロシアが戦争を始めたわけではない、人命喪失について我々に責任はない」。
前より後ろの穴が大好きで、いくら前がいいと言っても「後ろの方が何倍も気持ちいいから」とダダをコネて言うことを聞かない女性を思い出す。
いくら話し合ってもわからない人間が大統領、の人類の悲劇 村西とおる_サブアカウント
·
12月21日
我が国の国会議員の中に高市総理の「存立危機事態発言」を批判する愚か者がいる中、米国上院の与野党議員は、中国の日本に対する威圧行為を非難する決議案を提出し「中国による経済的、軍事的、外交的な威圧を非難する」と日本への支持を表明した。
立憲民主党や日本共産党の議員は一体どこの国の議員か 村西とおる_サブアカウント
パンダが上野動物園からいなくなれば154億円の経済損失だという。
パンダ由来の故郷に帰してやればいい、が動物愛護の精神。
プライドを失う勿れ、まるで戦後の米軍GIに「ギブミー・チョコレート」とねだった幼少期のよう。
そんなに会いたければ中国に会いにいけばいいだけの話。パンダの正体は猛獣ぞ 村西とおる_サブアカウント
·
12月23日
パンダが可愛い、と日本からいなくなるのを嘆く声。
が、相手は猛獣でクマと同じに平気で人を襲う、外見は二枚目の殺し屋と同じ。
イルカは可愛いというが漁師にとってみればメシの種の魚を大量に食い荒らす天敵でしかない。
自分勝手な妄想で可愛がるのは勝手だがロマンス詐欺に騙されているご婦人のよう 村西とおる_サブアカウント
·
12月22日
西東京市で母親(36)が長男(高1)次男(小5)三男(小4)を道連れに無理心中。
この年の暮れに来てなんという悲惨なことを、と言葉がない。
戦前戦後の殺人は親族殺人がほとんどだったが、今日においては社会福祉が充実し、手を差し伸べる、困った時は救いを求める、お互いさまじゃないか、恥じる勿れ 今月だけで海外はマレーシア・カンボジア、
国内は山梨、
遺産で豪遊旅行は楽しいのう! 村西とおる_サブアカウント
·
12月23日
野党は国民のためと財源もないのにポピュリズムのお金配りに熱心だが、将来のツケは可愛い孫や子の世代が払わされる。
「国民のため」というならお金配りの人気取り以外に国を豊かにする代案も持たないお前さまたちが議員を辞めることの方が余程お国のためになる。
税金泥棒の能ナシどもめが、醜すぎるぞ 村西とおる_サブアカウント
バラエティにこのところ出ている石破茂、いったい総理をやっていた一年間は何だったのだと実に苦々しい。
この手のロクデナシが39年間も国会議員をやれてきたこと自体が驚き、その上総理をやったなんぞとは悪夢でしかない。
団塊世代の全共闘左巻きメディアに便利使いされ、オモチャとなり捨てられて あけましておめでとう御座います。
今年も宜しくお願いします。
今年も宜しくお願いします。 >>70
駒込健康センターで年明けカウントダウンですか? 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月23日
心掛けていること、何か不都合なトラブルがあっても考えすぎないこと。
急がないで時間をおいて、それから考えるようにしている。
焦らないこと、どうしても残りの人生を考えると焦る気持ちが出てくるけれど、所詮なるようにしかならないと覚悟を決めること。つくづく人生は平常心是道、だと思う 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月24日
ウクライナが責められるべきは、クリミア半島を武力で奪われていながら「自分の国は自分で守る」の危機意識と覚悟がなく、心変わり甚だしい国際世論は正義の味方、の夢を見ていたこと。
少なくともモスクワを攻撃できるミサイルを開発保持していたなら、プーチンの軍事侵攻には待ったをかけられたものを 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月24日
日本は太陽光パネルのビジネスで中国の国家資本主義の戦略に屈し白旗を掲げ、ビジネスチャンスを失わないよう、今度は日本発の太陽電池ペロブスカイトでは政府資金を湯水のようにつぎ込み、再び中国にチャンス奪われぬように民間を支えて欲しい。
今なら間に合う、中国勢を寄せ付けず叩きのめせ >>73
海老蔵さん 新年あけましておめでとうございます 次は一般人の名前やめて
村西とおるスレにしろボケ! >>79
シックスサマナの殿堂入りを申請したけど却下されたのが原因らしいよ 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月24日
米上院に続き下院も、中国の日本への威圧を非難する決議案を提出「日本政府には地域や国際的な問題に関し経済的・軍事的な威圧を恐れずに見解を表明する権利がある」と記し、日本の対応を支持した。
立憲民主大串議員、何が「戦争を引き起こすな」だ、お前の目は節穴か、それとも中国さまの小間使いか 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月24日
利上げするも長期金利が上がり、国債は売られて物価高を招くことに。
高市総理は「何かあったら高橋洋一氏に電話で相談」とのことだが、この男の「国債はいくら刷っても大丈夫」の経済対策でロクなことにならないのは周知の事実、刺激的なことを口にして再生数稼ぎの「財政の火遊び」をするな 村西とおる_サブアカウント
被団協の「核反対」のおかしさ。強盗に襲われ銃で皆殺しに遭った商店の2代目が「銃で襲われたから銃は反対」と無防備でいたら再び強盗に襲われ家族もろとも皆殺しに遭った、という事件を想起する。
思考停止で藪に頭を突っ込み「平和」を叫んでいても「平和」は守れぬ野蛮な世界に住んでいることを知る 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月26日
本年の出生数66万人、10年連続過去最少を更新。日本の政治が無責任なのは自分が稼いだ訳でもないお金配りで人気取りには熱心だが、最大の課題である少子化には向き合わず逃げていること。
どの党も少子化問題を第一に掲げることはなく「政治とカネ」が1丁目1番地だとヌカす。お前はどんな地図を見ている 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月26日
韓国サムスン半導体事業の幹部連が中国の半導体企業から数十億円を不正に受け取り機密情報を渡し、少なくとも数兆円の被害となることが明らかに。
中国には特許という概念がない、マネして何が悪い、オマエのモノはオレのモノ、の考え。中国企業を見たら泥棒と思え、を肝に銘じよ 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月26日
都内に6カ所の火葬場を持つ東京博善社、中国資本だが利益の1円も中国に吸い上げられている事実はないという。
東京の火葬料金9万円は全国平均1万円と比べ割高だが、火葬だけでは赤字で葬儀場使用料で儲けている、との弁、「夕方から始まる夕刻葬は葬式代が8万円も安くなるからおすすめ」。
冥土も金次第 村西とおる_サブアカウント
コシノヒロコさま(88)はファッションの世界の表と裏を体験させるイベントを開催、子供たちがモデルやデザイナーや縫い子、カメラマンや演出を担当しモノ作りの現場を学んでいる。
自分で考える力を養い創造力を培う、何事にもひたむきになることで子供たちは「努力」は「夢中」に勝てないことを知る 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月26日
高市総理の人気に貢献してくれている中国、中国人の知人の男が東京から上海に戻ろうとしたら、勝手に帰りの航空便がなくなり、仕方なく羽田からベトナムへ飛び、そこから上海に戻った。
時間にして20時間の長旅。なんという国に自分は住んでいるのだと、心の底から絶望していた 江代卓「黒沢さん! あそこでオッサンがオッサンをフェラしてますよ!」
パトロールに出ていた江代が、劇場中に響き渡る声を上げながら帰ってきた。
シィィッ、声が大きい! と注意しながら目をこらすと、前方にいる男性は全裸。
目の前の通路では今まさに、半裸にされた女装子が3人の男からまさぐられ、せつなそうな声を出しながらもだえている……。 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月26日
大阪万博、最大370億円の黒字見込み。
チケット代以外に1246億円のライセンス料収入あり、開催前は「どうせ大赤字、誰がその責任をとるのだ」とワメいていたテレ朝ホラッチョ玉川、何事もなかったようにシレッとしている。
公共の電波で間違ったことを言ったら素直に詫びたらどうなのかイチャモン電波男 周りの動揺をよそに、まるで水を得た魚のように動き回り、マニアっぽい客に片っ端から声をかけ、情報収集に余念がない江代卓。
まさに、ホモ成人映画界のキッシンジャー博士だ。 一時間後、高まっていた興奮もようやく落ち着き、スクリーンに神経を集中しようとしたそのときだった。
私の真後ろの列に座る江代と、その隣に座るA君の、きな臭い会話が耳に飛び込んできた。 江代卓「君、オナニーはどのくらいの頻度でしてるの?」
A君「はぁっ……?」
なんだ? なんでそんな質問を……。思わず後ろを振り返ると、ほとんど初対面に近い大男(江代卓)からあけすけな質問をされたA君は、恥ずかしそうに下を向いたまま金縛りの様子。
その場でたしなめようか迷うも、そうなれば江代もああだこうだ、でかい声で反論するだろう。
そもそも映画館の客席で騒ぎを起こすのはマナー違反だし、我々はすでに場内の雰囲気をむちゃくちゃに引っ掻き回している。 私が躊躇する間も、江代は容赦なく質問を続けた。
江代「ほら、あの女装子みたいに、男3人にチンポいじくられたらどうする?」
言葉責めかよ……。なぜここで? 意味わからん! 折角イベントに来てくれた客に何を言ってるんだ。
江代「ねえ君、女装してオナニーとかするんでしょう?」
おいおい。私はたまらず振り返り、いいかげんにしろ! と、言いかけた。そのときだった。
A君「……します。じょっ……女装してオナニーすると、超キモチいいんです……」 驚いた……。周りの者も電気に打たれたように反応し、全員が全員、目を丸くして、A君の顔をまじまじと見つめていた。
平常心を保っていたのは江代卓くらいだろう。
問題のA君だが、その後は決壊したダムのように洗いざらい喋ってくれた。母親が外出するたび女装し、メイクもした上で、さらにマスクで顔を隠してシコるのだそうな……。
江代卓「君、東京に来るといいよ。隅田公園とか、オークラ劇場とか。楽しい場所がいっぱいあるから」
江代が熱く語るのを聞きながら、私は妙な気分だった。仮にもここは映画館である。普通の映画館でこんな会話を(でかい声で)していたら、叩き出されて出入り禁止になるだろう。
だが、ここの客は我々のことなど眼中にもないようだ 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月26日
減税を喜ばない納税者は一人もいない、だが財源もないのに減税をすればそのツケは私たちの孫や子の世代に背負わせることになる、だから財源なき減税には反対する。
物価高対策の減税というが結果円安を招いて物価高となる、なんのための減税なのかわからなくなり、円は先進諸国で最弱の通貨に成り下がり 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月27日
中国のリニア、2秒で時速700キロまで加速、世界最速を達成。
東京ー名古屋間のリニアは2035年以降開通というが、モタモタしているうちに国家資本主義の中国共産党独裁に全てが奪われる、のいつものパターン。
皆の意見を聞いての衆愚政治がいかに愚かであったかをまたしても知らされることになる日本かな 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月27日
かつて池田勇人は「貧乏人は麦を食え」と国民に耐えることを求め、所得倍増計画で国を豊かにした。
将来のために本当のことを言って国民を導く政治家の不在、財源もないのにポピュリズムの減税を行い「晴れがましい」と胸を張る為政者、国民を物乞い扱いしてそんなに嬉しいか、変態め、ドついてやろうか 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月27日
世界で人気の「笑いヨガ」。「行動から感情が生まれる、皆と一緒に笑っているだけで幸せな気分になり、本当に楽しくなって笑顔になる、幸せホルモンが出て体も健康に。
なにがなくとも笑うことはできる、一番安上りで長生きできる方法が、笑うこと。笑う門には福来たる、とはよく云ったもの」 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月28日
アルファ化米粉を購入する。日本発明の小麦粉に対抗する画期的な商品。
これで日本米の世界進出か、と期待したが、価格は500g1800円のバカ高、誰がこんな高い金を出して買うのか、せっかくの発明が沈没し、中国にマネされ世界市場を奪われる、という最悪のパターン。山形大学西岡教授の残念無念 村西とおる_サブアカウント
便所紙朝日がオフレコ破りで報じた首相官邸安保担当「個人的には日本は核兵器を保有するべきだと思う」。
中谷前防衛大臣は「しかるべき対応を」と息巻いたが、責任追及の野党やオールドメディアと違い、高市総理の支持率は上がった。
もはや大衆はオールドメディアの扇動に動かされることはないを証明す 村西とおる_サブアカウント
大手百貨店で広がる元日休業、高まる人手不足感から働きやすい環境づくりのためだという。
愚かなり、作業員が求めているのはより多くの収入、そのためなら盆でも正月でもいくらでも働けるということ。
電通の24歳東大卒美人社員の自死、「社会が悪い」の母親の影響か、いつしか働くことが悪となりて 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月29日
高市総理の来年度予算の積極的財政出動に次世代半導体支援として1兆2390億円。
周回遅れで挑戦している北海道ラピダスへは数兆円の資金を湯水のように注ぎ込みようやく花が咲く。
日本発のiPS細胞の研究資金を山中教授がマラソン募金で集めていたような二の舞は二度とゴメン、産業のコメに国を挙げ 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月29日
被団協は左巻きのピースボートと連帯し活動を行っている。
平和ボケで日本だけを標的に「軍拡をやめろ」と宣っているのではなく、明らかに戦略的に日本潰しを狙っている、何がノーベル平和賞だ、フザケるな。
返上したらいい、平和どころか中国に肩入れをして日本を丸裸にし、中国の奴隷へと企む勢力 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月29日
被団協は首相官邸の安保担当補佐官の「個人的には日本も核を持つべきと考える」のオフレコ発言には文句を言うが、日本を標的とするDF-41等ICBM100基超を配置完了したという中国にはモノ申さぬ、どういう価値判断の基準でそうした差別を行っているのか。
日本を「自分で守れない国」にするのが反日被団協 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月29日
会計検査院によれば国の国庫補助金で設けた「国の基金」残高20兆円余、これらは官僚の天下り先としてプールされている金、お国のためといいながら高級官僚の本性は国の税金を食いつぶす白蟻。
自民党の政党交付金残高215億円、これだから二重取りと言われる。
貯め込んでいないで国庫に返納してやり直せ 江代卓:ヴェネチアに移動して、町を散歩してたら、浅黒いチンチクリンな、身長165くらいの親父が満面の笑みで近寄って来たんですよね。
いかにもイタリアな、ニュー・シネマ・パラダイスみたいな親父……。わかるでしょ?
黒沢「ハンチングにヒゲみたいな?」
江代卓: そうそう、音楽だか演劇だか忘れたけど、そういう学校で学んで、将来は映画監督になりたいとか、どうでもいい夢、語ってたけど、それは口実で、とにかくオレを部屋に誘おうとするわけよ。
黒沢「江代さん、ほんと特定ジャンルのホモにモテるよね」 江代卓:断ったら今度は「挿れるのに興味ないか?」って言いやがって。意味わからなくて聞き返したら、ニヤニヤしながら「経験あるのか?」とか訊いてくるから、
もう付き合ってらんねえし、シカトして歩き出したらついて来んだよね。で、オレも逃げようとしたんだけど、そしたら急に小便がしたくなって、近くの茂みで立ちションしたのよ。
黒沢:「ホモの前でチンポ出したの?」
江代卓:そうですね。そしたらあの野郎、覗き込んできてさ、発情しちゃったのか、いきなりズボンを下ろして後ろ向いて、汚い尻をオレに突き出してくるんだよ。毛がモジャモジャの、フケツな肛門をさ……。
黒沢:「つうかそれ、町の中でやってたの?」 江代卓:オレ、ケツの穴とかホント好物なんですよ。早速そんな場所に……。
黒沢:「そんな場所に?」
江代卓:挿入は1分以内!
黒沢:「挿れたらどんな顔してた?」
江代卓:目の前にひろがるアドリア海に顔向けて、目に涙ためて、歓喜の雄叫びをあげてたね。
だけどさ、全くイタリアの男って、どうしてこう尻の穴にばかり固執するんですかね?
イタリアって、僕の中ではもはやケツのイメージしか無いですよ。 村西とおる_サブアカウント
二度とカギを壊されて強盗に入られないように戸締りはしっかりしようというのに「戸締りは反対だ」と宣うがごとき被団協。
ノーベル賞を免罪符に日本を中国に売り渡さんとせん言説が目に余る。
心ある原爆被害者家族の人々は「左巻き勢力に赤く染まった被団協」を嘆いている、ノーベル賞を返せ、日本の恥 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月30日
一世代前のセクシーアイドル、ブリジットバルドー(91)逝く。
ボーヴォワールは「彼女は猟師のように男性を狙う、男性とは対等なのだ。
『男性に選ばれる存在』だった女性像を劇的に変えた」と論じた。
米国発のセクハラ告発運動MeTooについて「偽善的で馬鹿げている」と批判、女性のあるべき尊厳を守った 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月30日
1972年9月29日田中角栄の訪中で日中国交回復が調印された。
国交回復の先を越されて頭にきたキッシンジャーら米国CIAはロッキード事件を仕掛けて田中角栄に復讐した。
中国側は1979年大平内閣による中国支援政策で10年間に8700億円を得て、現代の繁栄の礎に 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月30日
中国は歴史を直視せよというが1972年9月の国交回復調印の田中角栄と周恩来が結んだ「全てを水に流して」の絆の歴史こそ直視すべき。
日本から巨額の援助資金を貰い、その後恩を仇で返すごときやり口は儒教精神にもとる、そんな裏切りを平気でやるから日本人は中国を忌み嫌う「歴史を鏡に」は中国自身だ YouTubeで収益上がりまくっててやばい。
まじで人生再インストールできちゃったわw 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月31日
英政府は「ロブスターなど甲殻類を生きたまま茹でることを禁じる」方針。
「ロブスターなどは痛みを感じる能力を持つ」がその理由。
そんなことを言ったら牛も同じように苦痛と恐怖を感じるはず、が動物愛護団体が幅をきかせるお国柄では無理が通って道理引っ込む、日本料理の活け造りなど厳罰モノだろう 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月31日
今年も今日で終わりだが、日本が直面している問題を棚上げにして「『政治とカネ』が一丁目一番地」と喚いている野党とオールドメディア。
来年もまた同じようなことの繰り返しだ。
どれだけ奴らは怠け者の罰当たりなのだと血圧が上がる。
が、世の為人の為よりまずは我が身を大事に、と大笑いしてみました 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月31日
大谷選手が来年の抱負を語る「野球が趣味であった少年時代の志を忘れずに自分勝手に楽しみたい」まさしく努力は夢中には勝てない、ということ。
エロ事師は何故夢中になれるのか、お客さまが喜んでいる姿を見るのが何よりも楽しいから。
金儲け第一主義でやれる仕事ではないし、続けられる仕事で 村西とおる_サブアカウント
·
2025年12月31日
本年4〜10月に駆除された熊の数9765頭、秋田県1973頭、青森県1154頭、福島県1151頭と続く。
かつて猟銃免許取得者は20万人超いたが現在ハンターは8万人、中でも高齢者が多く山に入っていく気力がない。
ならば元ヤクザのドンパチ好きに資格を与えて狩猟ボランティアに参加させてはどうか 村西とおる_サブアカウント
·
1月1日
紅白出演の女性グループに隔離施設から逃げ出してきたような異様なビジュアルとファッションのメンバー。
体の露出は十分で申し分ない、若い女性の間で人気だという。
女房息子の前では受け付けないフリをしなければならず「ダメだな、なんだコレは」と気を使ってダメ出しをしたが、もはや裸踊り鑑賞気分 村西とおる_サブアカウント
·
1月1日
眼福だったのはNHK紅白の若い娘のグループの中で、短いスカートから大胆にパンツを丸見えにして踊り歌っていたメンバーがいたこと。
またかつてのAKB前田、大島メンバーらの久しぶりのパフォーマンス、やっぱり群を抜いて輝いていた。
先駆けてブームを作っただけのことはあると、改めて存在感に感嘆 >>123
節分にはコマケンで江代さんの
いきり立った恵方巻頬張ったりできるんですか? 村西とおる_サブアカウント
·
1月1日
「本年の目標は」と問われて改めて何もない、いつからだろう「本年の目標」と縁が遠くなったのは。
目標を掲げても3日坊主で終わるからなのか、それとも自分に愛想が尽きたからなのか、いいえ、そうではありません、ただ健康で家族揃って新年を迎えられるだけで宝クジに当たったような幸運と思えるだけ 村西とおる_サブアカウント
·
1月1日
元ジャニタレントは年の離れた年上の先輩タレントを「クン」づけで呼ぶ、10も20も離れた大先輩なのに平気で「クン」と呼んで憚らない。
ジャニー喜多川が「肛門のオオカミ」となって頭のネジがハズレたのか、仲間意識は結構だが、互いを認め合う意識あってのこと。
日本人は日本人らしく、が心地よいのに ここに名前出てくるのはスポーツ選手含め全員在日です 村西とおる_サブアカウント
·
1月2日
地震ならどこか心配のない場所に移り住む方法もあるが、中露北朝鮮の核ミサイルの前ではどこに逃げても同じ、この日本列島をどこか関係のない場所に運んでいく訳にはいかないのだから、来るなら来いと諦めつつ、覚悟しなければどうにもならない。
抗争暴力団事務所の隣に家を建てたように、途方に暮れて 村西とおる_サブアカウント
·
1月2日
救急車の救命士のお世話になって思うことは「他人の命を救うことを使命としている職業人の気高さ」、心の中で手を合わせる。
同じ世の為人の為に働くことを求められている政治家はどうだ、日本を本当に良くしようとしてどれだけ働いているのか、国会議員になったら一週間の研修を義務付ければどうだ 村西とおる_サブアカウント
·
1月2日
長澤まさみさま結婚、お相手は映画監督、やっぱり監督商売は最高だ、と再確認。
野球やサッカー、駅伝、と色々あるけれど、なんといってもAV監督より右に出る者はない、女性の持つ美しさ、精神性の強靭さ、性行為の圧巻のエロティシズム絵巻きを切り取り、感動と興奮を届けられる仕事は他にあるだろうか 村西とおる_サブアカウント
·
1月3日
松本人志氏かく語りき「ムチャクチャTVに出ていた時期がありましたが、現在は干されているんです。
イカの一夜干しでもシイタケでもこんなに干されることはないんですけれども、2年も干されているんです。
でも、干されるとウマみが増すんです」。嵐の後には必ず虹が出る、のたとえ通りに、輝きを増し ミラノ・コルティナ2026冬季オリンピックで
海老蔵さん思い出してしまいました 江代:ミラノ駅の方に歩き始めたら、街灯が切れて暗い場所があってさ、なんかそこが、ものすげえウンコ臭いの。ほらフランスとかイタリアって、犬がウンコしても片付けないから。したらしっぱなし。またそれがとんでもなくクセエのッ! クセエクセエ、ウンコの臭いが!
黒沢:シィーッ! 一応レストランなんだからウンコだのクセエだの言っちゃダメだよ。そうじゃなくても海老蔵さん、声でかいんだから。ほら、あそこの女、こっち睨んでるし
江代:どの女ですか? ふうん、まあいいや……。で、そのクセエ場所に差し掛かったところで、歩道の横の暗い植え込みから、変な人影がヌッて走ってきたんですよ。 見たら、真っ赤な口紅をベッタベタに塗った、身長155センチくらいのジジイで。
そのジジイがね、腰まである黒髪のカツラつけて、上はブラジャー、下は紙オムツなの。歳は60くらいかな。
はじめババアかと思ったけど、オレもイタリア人をわかってなかったからね。しかも夜だし。
黒沢:ちょ、ちょっと待って。情報量が多すぎて脳みそ煮えてきたわ。それ、女装子だったの? 江代:そいつ、変な声出しながら寄って来んのよ。「ウエッ、ンエエッ!」みたいな……。何言ってるかわからねーけど、
オレとセックスがしたいみたいで、身振りでなんとなくわかるんだよね。
黒沢:わかるんだ……イタリアってそんなとこなのか
江代:あの頃のオレって、スッゴイおしゃれだったんスよ。中田ばりっていうか……。ファッションにも人一倍興味があったから、そういう変態から見ても輝いてるっていうか、むちゃくちゃ眩しいわけですよ。だから声かけてきたのかなって。
オレ自身も好奇心旺盛だったからさ、とりあえずその場でタバコ吸いながら観察してたら、奴が「ウェェ、ウァィ!」とか言って、オレを手招きするの。
黒沢:どこに?
江代:ヤツ、時々振り返ってオレがいるか確認しながら、チョコチョコ先に進むみたいな感じで。仕方ないからついて行ってみたら──。
黒沢:ついてったのかよ!
江代:どうせえぐいアレだろって感づいてましたけどね。植え込みの奥に行ったら、丸めたティッシュとか使用済みのコンドームが周りにいっぱい落ちてるの。
それ見てびっくりしてたら、突然そのジジイが紙オムツ脱いで、犬みたいに四つん這いになったと思ったら、奇声を発してオレの方にケツをグイグイ突き上げてくるわけ。キッタねえ尻穴向けて、挿れろ、挿れてくれって、せがむわけ。 黒沢:なんなのそれ。い、挿れたの?
江代:挿れないわけないでしょ! 冗談じゃねえよ。好奇心には勝てないっつーの。とりあえず
「オーッ、セクシィ!」
とか、言葉で気分良くしてやってさ。褒めながら一歩ずつバックで挿入しましたよ。
黒沢:青空ホモファックか……。イタリアってすごい所だね 村西とおる_サブアカウント
·
1月3日
キッスシーンが軽犯罪法に引っ掛かって罰を受けた戦前の時代から戦後、GHQは日本映画にキッスシーンがないことは不自然とキッスシーンを求め、一目見たさに映画館に行列が出来た。
そして今日、コンプラ規制でキッスシーンを再びお目にかかることが出来なくなり。なんと根性無しの日本なのでしょうか 村西とおる_サブアカウント
·
1月3日
勝者は人間として大事な謙虚さを失い、哀しいかな驕ってしまい自分を見失う、青山学院大学優勝の箱根大学駅伝、往路の原監督、なにもここまでハシャがなくても、と日本人の美意識とはかけ離れた有頂天ぶり。
勝って驕らず、負けて絶望せずの人間の品位はいずこへ。「シン・山の神」を名乗る選手も出現し 村西とおる_サブアカウント
·
1月4日
令和に結婚した夫婦の73%がお財布を別々にして生活しているという、随分と男女平等が進んだものと感心する。
昭和の時代はお財布は全部奥方が握り、亭主は働き蜂となって雀の涙のお小遣いを貰う、"レディファースト"という欧米ではご亭主が財布を握る。
本当のレデイファーストは日本の方では、と考える 村西とおる_サブアカウント
·
1月4日
新年、神社にお参りして2年連続で稼業上のエロ事師ながら逮捕されたことがあって、以来恒例にしていた正月の神社へのお参りをやめにした。
それ以降は逮捕されることもなくなり、験担ぎに正月の神社参拝はやめている。
人それぞれに験担ぎがあるものだと思う、その分普通の日には神社の前を通るとお参り 村西とおる_サブアカウント
·
1月5日
ベネズエラに侵攻の米国を、中国、ロシアは非難したが、「目糞鼻糞を笑うがごときおかしさ」。
トランプ大統領が放った「フザケていると痛い目にあうぞ」の最後通牒は北朝鮮にも向けられて然るべき。
油断して寝首を掻かれたマドゥロ大統領、自分の国を自分で守ることを怠ればどうなるか、は日本への警鐘 村西とおる_サブアカウント
·
1月5日
国際政治の世界は魑魅魍魎で、なんでも正義を振りかざせば我が国の国益にかなうというものではないのに、自民党小野寺安全保障調査会長はベネズエラを攻撃した米国を「力による現状変更そのものだ」と批判。
ならば自分の国は自分で守れ、とトランプに突き放されたらどうする、短慮が国を危くする見本 江代卓さん!
ミラノでの金メダル(ホモ)
おめでとうございます!
https://i.imgur.com/ewhuVyW.png >>152
海老蔵さん金メダルおめでとうございます 村西とおる_サブアカウント
·
1月5日
小池都知事新年インタビュー「出産をリスクと考える社会は縮退する」のご意見、豊かになれば子供を産む、は中国や韓国の少子化を見れば幻想に過ぎないことを知れ。
自由恋愛の時代となって競争に破れた負け組にいかに結婚のチャンスを届けるかが勝負。
湯水のように金を使い、出会いの場のプロデュースを 村西とおる_サブアカウント
·
1月5日
青山学院のマラソン原監督のハシャぎぶりに多種多様な感想あれど、神事である相撲道では相手に無礼と厳しく戒められ。
大谷選手は写真撮影の際は必ず端の位置を自分の場所としている、勝って驕らず、の日本人の美徳。
「相手の投手には嘆いている家族がいる」とホームラン王の万歳を窘めた兄もいた、日本 ミラノオリンピックでメダルの期待される
江代卓選手(スポーツメンズクラブ大阪所属) 村西とおる_サブアカウント
·
1月6日
もしトランプ大統領がベネズエラ大統領の拘束に失敗していたらどうだったか、きっと国内外から袋叩きに遭って命運が尽きていたに違いない。
リスクを恐れず大きな賭けができたものだと驚嘆する、と同時に拘束されたベネズエラ大統領のノー天気ぶりはどうだ、不用心にも程がある、とは言う資格がない日本 村西とおる_サブアカウント
·
1月6日
前橋市長選に前橋のラブホを日本中に知らしめた地域おこしの功労者、前市長の小川晶さまが立候補。
もしも当選が叶わなくても落胆しないで欲しい、捨てる神あれば拾う神あり、万事塞翁が馬で我がAV部落がある、間違いなく熟女AV女優として人気者になれる。
運命に逆らうことなく是非降臨してくださいませ 村西とおる_サブアカウント
·
1月6日
ハワイ連邦大法廷で370年の求刑を受けた時、米国はなんでもありの国だと思った。
だからトランプ大統領のベネズエラ大統領拘束も左程驚かない。
忘れてならないのは日本の広島・長崎に原爆を落とした国だということ。
改めて思う、自分の国は自分で守る決意と実行なくしてはズタボロに犯される世界の現実 村西とおる_サブアカウント
·
1月6日
トランプ大統領のベネズエラ大統領拘束の一件を見て、日本の自衛隊の特殊部隊が北朝鮮に侵入し横田めぐみさんら拉致被害者を救出してくれないだろうかと、
もしそれを実行して奪還を実現したなら「国際法に違反している」と批判する者は誰もいない、福島みずほさま辻元清美さまが喚いたら故郷に送り返す 村西とおる_サブアカウント
·
1月7日
韓国李大統領が中国で国賓待遇、習近平に大歓迎を受ける。
掌返しですぐ約束を破るタヌキとキツネの化かし合い、"仲良きことは美しきかな"でいい。
日本は"来るもの拒まず去るもの追わず"の泰然自若でイク、いわば王道の正常位で少々のバックに松葉崩しの「お突き合い」、駅弁スタイルまでする必要はない 村西とおる_サブアカウント
·
1月7日
「国際法」を持ち出しトランプ大統領のベネズエラ侵攻を批判した立憲民主の野田代表。
「国際法」などは「人間の自由と人権」の前ではどうでもいい話、という国際社会の現実を知らぬタワケ。
トランプ大統領は生きるか死ぬかのリスクをとって正義を貫いた。毎朝の新聞少年を真似たビラ配りの能ナシ代表 >>166
村西先生!政治家になって日本を救ってください!
へずまより活躍間違いなし! 村西とおる_サブアカウント
·
1月7日
150機超の航空機と200人の精鋭コマンド「デルタフォース」を動員し、味方に一人の死者も出さず5分でベネズエラ大統領を拘束、
ニューヨークに運んだトランプ大統領の見事な戦略、比べて手も足も出ず、身柄を確保されたベネズエラ大統領の油断、
まるで「憲法9条」でうたた寝の日本のようだと恥しさが募り 村西とおる_サブアカウント
·
1月7日
幸せな行動をとると脳内から幸せホルモンが分泌され、自然と幸せな気持ちになるという、人間の心と体の摩訶不思議さ。
「我思う故に我あり」の唯心論ではなく、「我あるから我思う」の唯物論、よってオナニーやSEXをすると必然的に自己肯定感に満たされて天国にのぼるようないい気分になれるということ 村西とおる_サブアカウント
·
1月8日
原子力規制庁の職員が私的に上海旅行の中国空港で業務用スマホを紛失、気がついたのは3日後だったという大失態、スマホには非公開の情報が入っていたという。
こういう愚か者が国家的機密を扱う職についていたことの驚きと落胆。「間違いでした」で許されるのは、SEX時の尻の穴への挿入だけ、と知れ 村西とおる_サブアカウント
·
1月8日
「台湾問題は核心的利益」と習近平は吠えるが、いざ鎌倉となった時どれだけの死傷者と損害が出るかを一番知っているのは最前線の解放軍司令官、それだけの犠牲を出しても、今台湾を攻める意味があるか、との不同意の声。
国民経済は疲弊し大卒者の推定4割は職に就けずの困窮で台湾侵攻は夢のまた夢かな 村西とおる_サブアカウント
·
1月9日
中國のレアアースの日本への輸出規制強化、今更慌てることはない、中國がダメなら米國や他國から迂迴輸入すればいい。
政府は「極めて遺憾だ」の遺憾砲だが、「必要とあらばいかなる支援も惜しまない」との声明を。
またぞろ高市総理発言に責任転嫁の野黨政治家、自分から國賊ですと名乗っていると同じ 村西とおる_サブアカウント
·
1月9日
"国民のために"と空疎な言葉を吐く政治家ばかり、"国民のため"ならまず最初にお前さんが政治家を辞めたらどうだと叫び返してやりたい政治家ばかり。
中小企業のお父さんだって家族と従業員の明日の生活を支える、リスクを取りながら商売をしている。
何のリスクも取らないクセに偉そうなことをホザく勿れ 村西とおる_サブアカウント
·
1月9日
気鋭の若手研究者・落合陽一氏が大阪関西万博でパビリオン建設の際、協賛を求め340社を訪問したが、熱意を買ってくれたのは僅か33社、が見事パビリオンを完成し大きな反響。
なにかを為すためには熱意が大事、何があっても絶対あきらめないとの情熱があれば、前科7犯を数えてもAV業界を作り上げ 村西とおる_サブアカウント
·
1月9日
アレヨアレヨと燎原の火のごとくに広がったイラン反政府運動「ハメネイに死を」看板を掲げたデモ隊が全土で火を噴く。
トランプ大統領の「介入発言」にまたしても偽善者たちの「国際法を遵守せよ」のコール。
人の命と自由の人権が最優先されるのは当たり前、国際法で北朝鮮の拉致日本人が帰ってくるのか 村西とおる_サブアカウント
·
1月10日
安倍総理は、プーチン大統領やトランプ大統領と親しく友好的なお付き合いをした。
「どうしたらそんなに上手に付き合えるのか?」と問われ「今相手にどのようにすれば気分が良くなって貰えるか、そのことだけを考えるようにしてきたから」と答えられた。
まさに相手の喜びを自分の喜びにする性愛にも似て 村西とおる_サブアカウント
·
1月10日
習近平は、中国の核がワシントンを攻撃する風景を生きて目撃することができない。
中国が核ミサイルを発射した瞬間、西太平洋や日本海に潜む米原子力潜水艦から核ミサイルが発射され、先に北京の中南海を爆撃するから。
この距離ゆえの時間差は、中国側にとっては致命的。よって核戦争を回避する 村西とおる_サブアカウント
·
1月10日
先月開店のスシロー上海店、14時間待ちの行列が出来て大人気。習近平の反日政策などどこへやら「上に政策あれば下に方策あり」の中国人の気質、坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、とはならない。
日本人も「中国共産党独裁政権」と「人民」とは分けて考えることが望まれる。
訪日中国人の再訪日は90%超えだから