江代卓(海老蔵)とクーロン黒沢ら Part 15
村西とおる_サブアカウント
@MuranishiToru_2
娘の同級生と結婚した21歳年の差夫婦、妻となった母親は53歳、夫は「出会ったときから好きになってしまったから関係ない」と猛烈アプローチ。
人生とSEXと恋愛には正解がない、人それぞれでいいとの信念、誠にもってその通り。
機会があればお二人のパワフルな夜の夫婦生活を撮ってみたいと思う 江代さんのパワフルなイタリアンホモセックスも再録してください! 村西とおる_サブアカウント
日本のメディアは何故「今回の中国との問題は『便所紙朝日がデッチ上げの記事で火をつけた』」と本当のことを言わない?
真犯人が誰だかわかっているのにいつものメディアスクラム。
コロナ禍での「コロナ恐い」を彷彿させる。
シレッと何事もなかったかのように社会の木鐸を気取る便所紙朝日は日本の梅毒 >>10
尻の穴をですね、紙で拭くか水で洗ってるかっていうと水で洗ってる方がえらい良くて。
例えば、日本人を見たら40、50、60、いや20代から肛門にダメージがあるんですよ、紙で拭くから。
ー肛門にダメージってどんなふうになるんですか?
ヨレてるし、ちょっと痔っぽくなってるし、やっぱりタイ人、見てみてもダメージなかったですね。たぶん40前半かそれくらいだと思うんですけどね。 駒込健康センターって書いてあったけど、僕は全然調べもしないで、ただゲイが多く集まるところなんだろうなって思って。
でね、変態的なのが覗きに来るっていうのでまた行ってみたわけですよ。
でも、ゲイとかハッ○ンとか書いてありましたけど、ゲイサウナとまでは書いてなかったので、ゲイ専用とは思ってなかったんですよ。それで行ってみてゲイ専っていうの?
あとはなんかね、認知症の人が多く来るわけですよね。それでおたくどこから来たの?とかって聞かれるんですけど本当のこと言いたくないから「調布…」とかって答えて。でも「お宅、あまり固くならないね」とかってそういうこと3回くらい聞いてこられると。
「タコ、気持ちいいだろ、タコ気持ちいいんだよ」って認知症の人が言ってくるのね。おじいちゃんで頭がツルツルの人で。そのおじいちゃんが入ってきた人をしゃぶり尽くすんだと思うんですよ。「タコは本当に気持ちいいんだ」って僕に言ってくるんですよ。 >>6
村西とおる伝説
■AV業界での革新:
・「駅弁」「顔面シャワー」などの斬新な演出を生み出し、AVの常識を変えた
・「お待たせしました。お待たせしすぎたかもしれません」の決め台詞で人気を博した
■破天荒な人生と逮捕:
・英会話教材セールスマン、裏本販売で成功後、わいせつ物頒布で逮捕
・AV監督として再起後、ハワイで撮影中にFBIに逮捕され、懲役370年を求刑される等、
数々の逮捕歴(前科7犯※クーロンは2犯)を持つ
・借金50億円を抱え、米国司法当局から訴えられる等、常人なら立ち直れない程の逆境を経験
■『全裸監督』としての再評価:
・その波乱万丈な半生が『全裸監督 村西とおる伝』として書籍化
・さらにNetflixでドラマ化(主演:山田孝之)され、世界的なヒットを記録した —江代卓(海老蔵)伝説—
・歩きスマホをしている人に故意にぶつかり因縁つける
・40過ぎての大学受験の試験中に大喧嘩
・ダブルチーズバーガーを指差して「これ何?」と質問して圧力をかけて強奪
・自らのトークイベントで障害者全裸写真公開
・歩行者に道譲らず喧嘩 ふっかけ
・玩具扱いにようやく気が付き発狂5ch連投
・女子大生寸借詐欺被害
・カンボジア搾取被害
・花見の公園 桜の木殴打絶叫
・サイゼリヤ「うんこ」「白人殺してー」など絶叫
・KFCで外国人観光客に「観光にきてるくせにチキン食うな」と恫喝
・電車内大声でアナル について語る
・腰の骨抜き手術を指示しておきながら後になって理不尽ブチギレ
・ハッテン場巡りが趣味
・ハッテン映画館じじいフェラ
・待ち時間ブチギレ大喧嘩
・日吉までジジイの電マでブイーン されに行く
・イベント後におっさんと大喧嘩
・黒カレーのイベントで一人で暴走して迷惑をかける
・井上さん連れ出し
・よそ見運転のバイク事故で歯を失う
・よそ見運転のバイク事故の賠償金を逃れる
・生牡蠣5万円分無遠慮食い初対面の人に奢らせる
・パーキングエリア毎に両手おにぎり爆食い
・飯島瑞貴さん実名公開大捜索
・病院待ち時間の長さに発狂大激怒
・サマナで取り上げてもらいたくて必死に売り込みをするが企画力が皆無のため、結局玩具止まり、それに気が付き発狂して5ch連投
・金沢浮遊会の帰りのドライブインで試食品の大皿持ち上げて全部食べて店員と喧嘩
・twitterで貧困女子をナンパ
・大阪の人気とんかつ店で従業員の女子に可愛いと言って怖がらせる
・ミラノで女装爺を強姦ホモセックス、バックで挿入してオーッ、セクシー!
・シックスサマナ2〇号の表紙になり家族でドミノピザでお祝い
・シックスサマナで晒されたと一方的な逆恨みで毎日スレチニュース連投&クーロン叩き
・金沢のハッテン映画館にノンケ青年を連れ込みジャニー喜多川ばりの性加害 村西とおる_サブアカウント
·
12月15日
JTは3兆円の過去最高売上(利益4600億円)を誇る我が国きっての優良企業。
では路上に落ちているポイ捨てタバコは誰が回収すべきか?自分の尻を自分で拭けぬ無責任ではいつまでもタバコ商売で稼いでいる資格はない、毒を売ってゼニ儲けをしている罪の意識があるのなら、利益の半分でも回収責任を果たせよ >>14
伝説で試食品を全部食べて店員と喧嘩するのが一番すき 村西とおる_サブアカウント
·
20時間
テレビ朝日モーニングショーのホラッチョ玉川は「高市総理は官僚の書いた答弁をしないから、問題が起きて皆困っている」のいつものアホ丸出し暴言。
官僚はナニ様だ、政治家高市総理を甘く見るな、高市総理の「存立危機事態発言」のどこが悪い、悪いのは嘘をデッチ上げた便所紙朝日だと言えよ ヒデトシ i.imgur.com/l97OrhW.jpeg 駒込健康センターって書いてあったけど、僕は全然調べもしないで、ただゲイが多く集まるところなんだろうなって思って。
でね、変態的なのが覗きに来るっていうのでまた行ってみたわけですよ。
でも、ゲイとかハッ○ンとか書いてありましたけど、ゲイサウナとまでは書いてなかったので、ゲイ専用とは思ってなかったんですよ。それで行ってみてゲイ専っていうの?
あとはなんかね、認知症の人が多く来るわけですよね。それでおたくどこから来たの?とかって聞かれるんですけど本当のこと言いたくないから「調布…」とかって答えて。でも「お宅、あまり固くならないね」とかってそういうこと3回くらい聞いてこられると。
「タコ、気持ちいいだろ、タコ気持ちいいんだよ」って認知症の人が言ってくるのね。おじいちゃんで頭がツルツルの人で。そのおじいちゃんが入ってきた人をしゃぶり尽くすんだと思うんですよ。「タコは本当に気持ちいいんだ」って僕に言ってくるんですよ。 すごいっすね、応答するや否や始まってるっていう。ゲリラ的な。ありますよねたまに、そういうエロビデオってありますよね。
ー打ち合わせなしみたいな。
そうっすよ、ニューハーフのとかで。
ーニューハーフのビデオなんか観られたりするんですか、たまに。
観ますよ、たまに。たまに女性だけじゃなくってニューハーフのとかも観て。
ーそれはコロッケばかりだと胃がもたれるからキャベツもみたいな。
そういうことですよね、キャベツにもいろいろだけど、なかなかね、経験はないんですけどね。
ーうへえええ?ないんですか?
いや、挿入した経験がないんですよ。 村西とおる_サブアカウント
·
12月17日
過労死を防ぐ働き方改革だというが、笑わせるな、世の中は働きすぎで死ぬよりも貧乏を苦にして自死を選ぶ人間の方が多い。
あんな悲しい思いを二度としたくないと生活苦から逃れるために馬車馬のように働くことのどこが悪い。
電通の一女子社員の自死を餌に「働くことは悪」の日本潰しは看過できない 村西とおる_サブアカウント
·
12月17日
安倍総理を殺害した山上容疑者は「原因は統一教会だ、母親だ、安倍総理だ」と宣う。
全部他人のせいで、あたかも自分は犠牲者であるがごとき言いぐさ、そんなことが罷り通るなら諸悪の根源は貧乏で人間社会の世の中が犯人ということになる。
責任転嫁の茶番はやめメディアも殺人犯を持ち上げるのをやめよ 村西とおる_サブアカウント
·
12月17日
香港リンゴ日報の創業者に「国家の安全を危機に陥れた」罪で有罪判決。全国指名手配犯となった身では習近平の「脅迫観念」がよくわかる、いつ周囲の人間に裏切られて寝首をかかれるかと心配で夜も眠れないから、民主化勢力を徹底して弾圧しなければ気が済まない。
かくて香港民主党が解散に追い込まれ 村西とおる_サブアカウント
·
12月17日
18の言語で世界に日本批判を発信している中国。我が国は英語と日本語だけ、戦わずして情報戦に負けている日本。
台湾を見習おう、承認しているのは12カ国だが、世界190カ国以上にその存在を認めさせ貿易を行っている。
肉を切らせて骨を断つ、強かな戦略。何もしないで米国頼りでいいのか、我が日本 >>013
>懲役370年を求刑される
3回死んでも終わらなくて草w 村西とおる_サブアカウント
小中高生相手のダンス教室の講師をしている青年、生徒にはまずマイケル・ジャクソンのムーンウォークを教える、という。
覚えることで子供の生徒は「自分もやればやれる」との自信を持つことができ、記憶と計算の秀才を求める学校教育では獲得できない「自己肯定感」を味わえる。自己肯定がはじめの一歩 12月24日25日クリスマスのイベントやります
https://i.imgur.com/5obWr7P.jpg
(写真はイメージです、実際の内容とは異なる場合がございます) 村西とおる_サブアカウント
·
12月18日
メガソーラーの太陽光ビジネスへの支援を廃止する政府の方針。
メガソーラーなどはロクなもんじゃない、自然を破壊する上に賦課金商売で庶民の懐から高い電気料をブン取る、夜や雨の日に備え予備電源の手当も必要、何ひとついいことがないのに孫正義が仕掛けた罠に嵌まった菅直人、引退で済む話ではない >>36
オシャレな写真保存しました
オシャレなイケメン元旦仕様もお願いします 村西とおる_サブアカウント
·
12月18日
80年代の映像作品にはアイドルでもベッドシーンがあったのに、今では大人の恋愛映画でも描かれることがない「人間の性愛の真実」。
製作者がリスクを恐れ真実を描くことを放棄している、性を描けずして何が人間の生を描く、だ。
性を貶めるものはその人間の生をも貶める、日本映画が世界進出できない理由 >>40
海老蔵さん沢山プレゼント貰って楽しいクリスマスになりそうですね 村西とおる_サブアカウント
中国軍機の蛮勇パイロットによる自衛隊機へのレーダー照射、一歩間違えば大変なことになり、気付けば大統領選でのトランプの発言のとおり、米軍のミサイルが中国共産党指導部の北京中南海に落ちる。
原因は高市総理発言を「台湾問題に無条件で軍事介入する」の便所紙朝日のデッチ上げ。万死に値する大罪 村西とおる_サブアカウント
·
12月19日
森ビルシンクタンク世界の都市総合力ランキング、東京2位。
1位ロンドン、3位ニューヨーク、4位パリ、5位シンガポール。
東京の評価は夜間観光などのナイトライフと、食文化や漫画アニメの世界。
忘れちゃならないのは、どこの一流ホテルの部屋でも朝まで大画面で世界一人気の日本のAVを堪能できること 村西とおる_サブアカウント
·
12月19日
USJの深夜スタッフのメンテナンスの働きを追ったドキュメントを見た。
クルーの制服のボタンつけからクリーニング、便所や道路の掃除やイルミネーションの設備のメンテナンス、と多岐にわたる。
決して手を抜くことなく勤勉に働く裏方のスタッフ。表裏ない、これぞ日本人の底力と実に誇らしく思えて感動 江代ミラノセクシィ事変 クリスマスver.
江代:
ミラノ中央駅の方に歩き始めたらさ、クリスマス前で街はイルミネーションだらけなのに、一本裏に入った途端、街灯が切れて真っ暗な場所があってさ。で、そこがもう、ものすげえウンコ臭いの。
ほら、イタリアって、犬がウンコしても片付けない文化あるじゃん。聖夜だろうが関係なし。
もうさ、ジングルベルよりウンコの臭いが鳴り響いてんの。クセエクセエ、聖なる夜にウンコの臭い!
黒沢:
シィーッ! クリスマスディナーのレストランなんだから!
ウンコだのクセエだの言わないの。
ただでさえ海老蔵さん声でかいんだから。ほら、あそこのカップル、こっち睨んでるし。赤いマフラーの女! 江代:
どの女ですか? ……ああ、トナカイ柄のセーターの。
まあいいや。
で、そのウンコ聖地に差し掛かったところでさ、歩道脇の暗い植え込みから、変な人影がヌッて出てきたんですよ。
黒沢:
もう嫌な予感しかしない。
江代:
見たら、真っ赤な口紅をクリスマスツリーみたいにベッタベタに塗った、身長155センチくらいのジジイで。
腰まである黒髪のカツラ。
上は赤いブラジャー、下は紙オムツ。
歳は60くらいかな。
最初はサンタのおばあちゃんかと思ったけど、夜だし、イタリア人だし、判断つかなくて。
黒沢:
サンタ要素が一個もない。 江代:
そいつがさ、変な声出しながら近づいてくるのよ。
「ウエッ…ンエエッ…」って、壊れた教会のオルガンみたいな声で。
何言ってるか分かんねーけど、
「あ、これオレとセックスしたいんだな」って、身振りで伝わるの。
黒沢:
伝わるなよ。 江代:
当時のオレ、めちゃくちゃオシャレだったんスよ。
中田英寿ばり。
クリスマス仕様のロングコート着てさ、
変態から見ても降誕レベルで輝いてたんだと思う。
だから声かけてきたのかなって。
オレも好奇心旺盛だったから、とりあえずクリスマス用のタバコ吸いながら観察してたら、
そいつが「ウェェ、ウァィ!」とか言って、オレを手招きするの。
黒沢:
どこに連れてく気だよ。
江代:
時々振り返って、オレがついてきてるか確認しながら、
チョコチョコ歩くの。サンタの小人みたいに。
仕方ないからついて行ったら──
黒沢:
ついて行ったのかよ! 聖夜だぞ! 江代:
植え込みの奥行ったらさ、
丸めたティッシュと使用済みコンドームが、クリスマス飾りみたいに散らばってんの。
それ見て固まってたら、
突然そのジジイが紙オムツ脱いで、
犬みたいに四つん這いになったと思ったら、
奇声あげながらオレにケツを突き出してくるわけ。
黒沢:
最悪の降誕祭。
江代:
で、汚ねえ尻穴向けてさ、
「挿れろ、挿れてくれ」って必死にせがむの。
黒沢:
……挿れたの?
江代:
挿れるわけないでしょ! ……って言いたいけど、
好奇心はサンタより強い。
だからさ、とりあえず
「オーッ、セクシィ! メリークリスマス!」
って言葉で気分良くしてやって、
褒めながら一歩ずつバックで──
黒沢:
もういい!
イタリアのクリスマス、二度と夢見られねえわ。 村西とおる_サブアカウント
·
12月20日
中国国連次席大使が放った「沖縄の人々ら先住民族に対する偏見と差別をやめよ」の発言。
沖縄県豊見城市議会は「不当発言」に対し抗議する決議可決。
「沖縄県民は日本国民である」と主張する声明を出すよう玉城デニー知事に要求する意見書も可決。
沖縄県民と日本の誇りのために何もしない反日玉ナシ知事 村西とおる_サブアカウント
·
12月20日
キングカズ、三浦知良選手かく語りき「サッカーをプレーをし続けること自体が大変なんでね。
進もうとする道が一見華やかで快適そうでも、実際に立ってみれば辛いことが待っている、これからの僕には楽という道は一つもない、その苦しみもまた楽しい、相反するこの2つは僕の中ではひとつです」