江代卓(海老蔵)とクーロン黒沢ら Part 15
>>152
海老蔵さん金メダルおめでとうございます 村西とおる_サブアカウント
@MuranishiToru_2
·
1月5日
小池都知事新年インタビュー「出産をリスクと考える社会は縮退する」のご意見、豊かになれば子供を産む、は中国や韓国の少子化を見れば幻想に過ぎないことを知れ。
自由恋愛の時代となって競争に破れた負け組にいかに結婚のチャンスを届けるかが勝負。
湯水のように金を使い、出会いの場のプロデュースを 村西とおる_サブアカウント
·
1月5日
青山学院のマラソン原監督のハシャぎぶりに多種多様な感想あれど、神事である相撲道では相手に無礼と厳しく戒められ。
大谷選手は写真撮影の際は必ず端の位置を自分の場所としている、勝って驕らず、の日本人の美徳。
「相手の投手には嘆いている家族がいる」とホームラン王の万歳を窘めた兄もいた、日本 ミラノオリンピックでメダルの期待される
江代卓選手(スポーツメンズクラブ大阪所属) 村西とおる_サブアカウント
·
1月6日
もしトランプ大統領がベネズエラ大統領の拘束に失敗していたらどうだったか、きっと国内外から袋叩きに遭って命運が尽きていたに違いない。
リスクを恐れず大きな賭けができたものだと驚嘆する、と同時に拘束されたベネズエラ大統領のノー天気ぶりはどうだ、不用心にも程がある、とは言う資格がない日本 村西とおる_サブアカウント
·
1月6日
前橋市長選に前橋のラブホを日本中に知らしめた地域おこしの功労者、前市長の小川晶さまが立候補。
もしも当選が叶わなくても落胆しないで欲しい、捨てる神あれば拾う神あり、万事塞翁が馬で我がAV部落がある、間違いなく熟女AV女優として人気者になれる。
運命に逆らうことなく是非降臨してくださいませ 村西とおる_サブアカウント
·
1月6日
ハワイ連邦大法廷で370年の求刑を受けた時、米国はなんでもありの国だと思った。
だからトランプ大統領のベネズエラ大統領拘束も左程驚かない。
忘れてならないのは日本の広島・長崎に原爆を落とした国だということ。
改めて思う、自分の国は自分で守る決意と実行なくしてはズタボロに犯される世界の現実 村西とおる_サブアカウント
·
1月6日
トランプ大統領のベネズエラ大統領拘束の一件を見て、日本の自衛隊の特殊部隊が北朝鮮に侵入し横田めぐみさんら拉致被害者を救出してくれないだろうかと、
もしそれを実行して奪還を実現したなら「国際法に違反している」と批判する者は誰もいない、福島みずほさま辻元清美さまが喚いたら故郷に送り返す 村西とおる_サブアカウント
·
1月7日
韓国李大統領が中国で国賓待遇、習近平に大歓迎を受ける。
掌返しですぐ約束を破るタヌキとキツネの化かし合い、"仲良きことは美しきかな"でいい。
日本は"来るもの拒まず去るもの追わず"の泰然自若でイク、いわば王道の正常位で少々のバックに松葉崩しの「お突き合い」、駅弁スタイルまでする必要はない 村西とおる_サブアカウント
·
1月7日
「国際法」を持ち出しトランプ大統領のベネズエラ侵攻を批判した立憲民主の野田代表。
「国際法」などは「人間の自由と人権」の前ではどうでもいい話、という国際社会の現実を知らぬタワケ。
トランプ大統領は生きるか死ぬかのリスクをとって正義を貫いた。毎朝の新聞少年を真似たビラ配りの能ナシ代表 >>166
村西先生!政治家になって日本を救ってください!
へずまより活躍間違いなし! 村西とおる_サブアカウント
·
1月7日
150機超の航空機と200人の精鋭コマンド「デルタフォース」を動員し、味方に一人の死者も出さず5分でベネズエラ大統領を拘束、
ニューヨークに運んだトランプ大統領の見事な戦略、比べて手も足も出ず、身柄を確保されたベネズエラ大統領の油断、
まるで「憲法9条」でうたた寝の日本のようだと恥しさが募り 村西とおる_サブアカウント
·
1月7日
幸せな行動をとると脳内から幸せホルモンが分泌され、自然と幸せな気持ちになるという、人間の心と体の摩訶不思議さ。
「我思う故に我あり」の唯心論ではなく、「我あるから我思う」の唯物論、よってオナニーやSEXをすると必然的に自己肯定感に満たされて天国にのぼるようないい気分になれるということ 村西とおる_サブアカウント
·
1月8日
原子力規制庁の職員が私的に上海旅行の中国空港で業務用スマホを紛失、気がついたのは3日後だったという大失態、スマホには非公開の情報が入っていたという。
こういう愚か者が国家的機密を扱う職についていたことの驚きと落胆。「間違いでした」で許されるのは、SEX時の尻の穴への挿入だけ、と知れ 村西とおる_サブアカウント
·
1月8日
「台湾問題は核心的利益」と習近平は吠えるが、いざ鎌倉となった時どれだけの死傷者と損害が出るかを一番知っているのは最前線の解放軍司令官、それだけの犠牲を出しても、今台湾を攻める意味があるか、との不同意の声。
国民経済は疲弊し大卒者の推定4割は職に就けずの困窮で台湾侵攻は夢のまた夢かな 村西とおる_サブアカウント
·
1月9日
中國のレアアースの日本への輸出規制強化、今更慌てることはない、中國がダメなら米國や他國から迂迴輸入すればいい。
政府は「極めて遺憾だ」の遺憾砲だが、「必要とあらばいかなる支援も惜しまない」との声明を。
またぞろ高市総理発言に責任転嫁の野黨政治家、自分から國賊ですと名乗っていると同じ 村西とおる_サブアカウント
·
1月9日
"国民のために"と空疎な言葉を吐く政治家ばかり、"国民のため"ならまず最初にお前さんが政治家を辞めたらどうだと叫び返してやりたい政治家ばかり。
中小企業のお父さんだって家族と従業員の明日の生活を支える、リスクを取りながら商売をしている。
何のリスクも取らないクセに偉そうなことをホザく勿れ 村西とおる_サブアカウント
·
1月9日
気鋭の若手研究者・落合陽一氏が大阪関西万博でパビリオン建設の際、協賛を求め340社を訪問したが、熱意を買ってくれたのは僅か33社、が見事パビリオンを完成し大きな反響。
なにかを為すためには熱意が大事、何があっても絶対あきらめないとの情熱があれば、前科7犯を数えてもAV業界を作り上げ 村西とおる_サブアカウント
·
1月9日
アレヨアレヨと燎原の火のごとくに広がったイラン反政府運動「ハメネイに死を」看板を掲げたデモ隊が全土で火を噴く。
トランプ大統領の「介入発言」にまたしても偽善者たちの「国際法を遵守せよ」のコール。
人の命と自由の人権が最優先されるのは当たり前、国際法で北朝鮮の拉致日本人が帰ってくるのか 村西とおる_サブアカウント
·
1月10日
安倍総理は、プーチン大統領やトランプ大統領と親しく友好的なお付き合いをした。
「どうしたらそんなに上手に付き合えるのか?」と問われ「今相手にどのようにすれば気分が良くなって貰えるか、そのことだけを考えるようにしてきたから」と答えられた。
まさに相手の喜びを自分の喜びにする性愛にも似て 村西とおる_サブアカウント
·
1月10日
習近平は、中国の核がワシントンを攻撃する風景を生きて目撃することができない。
中国が核ミサイルを発射した瞬間、西太平洋や日本海に潜む米原子力潜水艦から核ミサイルが発射され、先に北京の中南海を爆撃するから。
この距離ゆえの時間差は、中国側にとっては致命的。よって核戦争を回避する 村西とおる_サブアカウント
·
1月10日
先月開店のスシロー上海店、14時間待ちの行列が出来て大人気。習近平の反日政策などどこへやら「上に政策あれば下に方策あり」の中国人の気質、坊主憎けりゃ袈裟まで憎い、とはならない。
日本人も「中国共産党独裁政権」と「人民」とは分けて考えることが望まれる。
訪日中国人の再訪日は90%超えだから