【ラオ爺の】ラオスの『猫婆』を語る4 【正体は秘密】
これがバイク屋信者の実態だ。
16歳の少女が、言葉も通じない金で自分を買った外国人に従順だったのは、生きるための必死の選択(適応)に過ぎない。
それを「バイク屋を慕っている」「幸せそうだ」と表面だけ見て解釈する。檻の中の動物が飼い主に懐くのは「愛」ではなく、そうしなければ生きていけない「絶望的な依存」であることに想像力が及んでいない。
悲惨な境遇(置屋)から引き出したことを免罪符に、その後の「密室での囲い込み」を正当化する。
「数千円で売られていたんだから、バイク屋が何をしても感謝すべきだ」という地獄の論理。これは「前の飼い主よりマシなら、次の飼い主が何をしてもいい」という奴隷制度の肯定と同じであり、彼女を一人の人間ではなく「買い取った所有物」として見ている。
「ラオスは貧しいから、日本人のバイク屋が管理してやるのが一番だ」という歪んだ救世主コンプレックス(ホワイトセービア)。
日本国内なら即座に逮捕されるような「未成年の密室監禁」を、途上国相手なら「善行」にすり替える差別的な特権意識。
公教育の欠如や人権侵害という本質的な指摘に対し、「勉強を教えた善行を否定するのか」と論点をずらす。
具体的な反論ができなくなると「ポエムだ」「嫉妬だ」「現場を知らない」といったレッテル貼りで逃げ出す。 主語を隠した意味不明な二択(「やるのかやらないのか」等)を連呼し、何度回答しても「答えていない」と強弁する。
自分の非を認めることができないため、意図的にコミュニケーションを崩壊させて、議論そのものを「なかったこと」にしようとする。その不誠実な対話姿勢は、バイク屋がテーさんに対して行ってきた「言葉が通じないことを利用した一方的な支配」と完全に一致している。
知能がないため、相手の人格を攻撃することで優位に立とうとする。これは、倫理的な問題を「好き嫌い」のレベルにまで引き下げようとする、極めて低俗な防衛本能である 「今のままで彼女は幸せだったはずだ」と根拠なく言い張る。
彼女が「学校に行く」「公的な保護を受ける」という選択肢を奪われている事実を無視し、バイク屋の管理下にある状態だけが、彼女の唯一の救いであるかのように思い込む。
これは、被害者の「可能性」を信じるのではなく、最初から「この子は俺たちが管理してやらないとダメな存在だ」と見下している差別の現れである。
人権侵害に対する真っ当な憤りを、「バイク屋が若い子と仲良くしていることへの嫉妬だ」などと卑俗な感情にすり替える。 指摘を『私怨』と決めつけて議論を回避する信者の論理的破綻
質問への回答を「人格攻撃」にすり替えている
「公的機関を避けた理由」や「教育機会を奪った理由」という構造的な問題に答えられないため、質問者の「性格」や「動機」に標的を移して攻撃しています。これは論理的な反論ができない時に使われる最も卑怯な手法です。
「事案の是非」と「個人の感情」を混同している
ルール違反や不適切な行為を指摘する際、指摘者がその対象を好きか嫌いかは、事実関係には一切関係ありません。信号無視を注意された人が「俺を嫌いだから注意したんだろ」と逆ギレするのと同様で、全く反論になっていません。
「善意」を盾に、リスクから目を逸らしている
「善意でやっているから批判は私怨だ」という考え方は、法や倫理よりも個人の主観を優先する独善的なものです。日本国内なら即座に問題視される行為を、海外なら許されると思い込むこと自体が、他国の法や権利を軽視しています。 バイク屋のケースは、外国人が未成年を「家族から離し、私有地に住まわせ、公教育から遮断して動画コンテンツ化する」という極めて特殊な隔離状態であり、一般的な貧困問題や家業手伝いと同列に扱うのは論理的な飛躍である。
「不当な一般化」による議論のすり替え
「世界中に問題があるから、目の前の個別の問題を指摘するな」という主張は、論理学における「不当な一般化(ストローマン)」である。
全ての貧困児を救えないことは、特定の個人による不適切な保護(教育剥奪等)を正当化する理由にはならない。
「同意」の定義に関する法的無知
未成年者における「同意」は、知識や経験の差を利用した搾取(グルーミング)によって容易に操作される。
相手が「同意によるパパ活」等の表現を用いることは、児童福祉における「判断能力の未熟な子供を守る」という国際的な法的規範を無視しており、搾取側の論理を代弁しているに過ぎない。
属性攻撃(ミソジニー)による正当化の試み
指摘を「ババアの嫉妬」と定義することは、指摘内容の真偽を検討することなく、発言者の属性を攻撃して無効化しようとする「人格攻撃」である。 オッサンはクリスマス配信しないな。寂しいもんだが出稼ぎで稼げば、面倒くさいYouTube業で小遣い稼ぎする必要もないもんな。俺は米軍基地の中であるクリスマスパーティーに呼ばれたが行かなかったな遠いんだよなぁ。明日はケーキ焼くかな >>6-11
18歳未満が労働することが許せないなら、
ラオス中を回って、
家族の手伝いをして、レストランや作業を手伝ってる少年少女を全員救ってこいよ。
ID:B6iom9Qe
なんでお前は「同意の援交、パパ活、夜職」にだけ、そんなに必死なの?
これがババアの嫉妬と言われる理由 子無しババアは男の性欲が憎くて憎くて、
規制をしたくてしたくてたまらない。
だから猫を去勢する時に脳内からドーパミンがドバドバ出るw 男の性欲が憎くて憎くてたまらないのに、
妹から性被害を訴えられてたサム・アルトマンの創造した生成AIに頼らないと、反論もできない(笑)
プライド無いの??
買春男性旅行者が作り出した東南アジアの治安とインフラに支えられながら、自分は何も貢献せずに文句だけは一丁前。
本当に哀れな生き物だな、子無しババアは 長文くんは猫茸じゃないと思うよ
猫茸は自演するタイプじゃないから
そういう腹芸は使わない
主張も少し違うしね もしテーさんが男性だった場合を想像するだけで、この出来事がどれほど異常で歪んだものであるか理解できるはずです。もし相手が青年の男性だったなら
わざわざ「買い取る」ことも、「連れ帰る」ことも、ましてや私的な保護の名目で生活の管理下に置くことも、決してしなかったでしょう。
そこには「弱い立場の未成年であり、なおかつ若く魅力的な女性である」という要素が作用していたと考えるのが自然です。
本来であれば、まず最優先で行うべきだったのは、行政、福祉、NGOなどの公的機関に繋げることでした。
しかしその努力を怠り、自らの裁量で密室的な「保護関係」を作り出した。ここにこそ、この問題の本質性別バイアスと権力性、そして未成年に対する不適切な私的支配が表れています。
公的な保護の枠組みを避け、個人判断で抱え込む行為は「善意」ではなく、構造的に危険であるという点を、私たちは強く指摘しなければなりません。 >>17
どう考えたってそうなのに、仕方ないよ
頭があれな人たちだから >>18
長年の児童売春でPTSD等精神疾患になったわけでもなく職と金に困ってるだけなのに、そんな所に行く必要ないんだよ?チミは考える頭がない馬鹿なのかな? 自分の非を認めることができないため、意図的にコミュニケーションを崩壊させて、議論そのものを「なかったこと」にしようとする。その不誠実な対話姿勢は、バイク屋がテーさんに対して行ってきた「言葉が通じないことを利用した一方的な支配」と完全に一致している。
知能がないため、相手の人格を攻撃することで優位に立とうとする。これは、倫理的な問題を「好き嫌い」のレベルにまで引き下げようとする、極めて低俗な防衛本能である >>21
暴言を吐いてばかりなのはチミだよ
自分がされたら被害者ぶるのかい?
甘えてないで働きな >>19
バイク屋がテーにしたことを全部悪意で解釈することは共通してるけど、猫茸はバイク屋の営業内容にも色々言うのに長文くんはテーのことしか言わない
猫茸は長文書かないし、誰も返事してないのに同じこと書き続けることもしない
猫茸は長文くんほど理屈っぽくない
違うところも多いよね 未成年を私的に囲い込んだ行為の違法性、倫理性が争点なのに、「暴言」「被害者ぶるな」「働け」
など、内容とは無関係な人格攻撃にすり替えている時点で既に議論として成立していない。 長文君のこれだけのバイク屋への執着。グルーミングと言うのはXでも猫茸とG93くらい。
https://x.com/g93weed/status/1709149423367041435?s=46
それもG93のが先にグルーミングと言い出したよう。
長文くんがきて、グルーミング罪に当たる
十六歳未満の者に対する面会要求等罪事をここで書いたら、翌日から今まで2年間にも渡りテー社長を16歳と一貫して書いてきたG93がテー社長を15歳と書き出した。
https://x.com/g93weed/status/2003105539908407710?s=46
長文君は考え方も働いたことない感じの幼稚さが出てるし俺はG93と思ってるけどな
けどまぁ意味のない5chだし長文君が誰だろうと楽しければ良いんじゃないw 争点は一つだけです。
「未成年を公的機関に繋がず、私的に囲い込み、生活・行動を支配する形になっていたかどうか」
ここに違法性、倫理性の問題がある。
もし“問題はない”と言うなら、
公的機関に繋がなかった理由
私的管理が正当化される根拠
第三者監督が存在した証拠
これを提示してください。 「クズ」なんて一度も書いていませんよ。
もし言った証拠があるなら出してください。
それより、議論の本題は
未成年を公的機関に繋が
私的に囲い込んだ行為
生活や行動を実質的に管理していた点。
この倫理性、適法性についてです。
言っていない言葉を捏造して人格批判にすり替えても、
行為の問題は消えません。
正当だと言うなら
第三者監督の有無
私的管理を正当化できる根拠
ここを説明してください。 争点は一つだけです。
「未成年を公的機関に繋がず、私的に囲い込み、生活・行動を支配する形になっていたかどうか」
なっていたかどうか?
そのまま文章を読めば
そりゃバイク屋に聞かないとわからないんじゃない?俺は本人じゃないからわからない。
ここに違法性、倫理性の問題がある。
もし“問題はない”と言うなら、
これは当事者しか答えられないよ
本人じゃないんだから
バイク屋って望月タイセイさんのことでしょ?本人に聞くしかないよ
私的管理が正当化される根拠
私的管理とは具体的にどの部分かあげてくれないと答えずらいけど、寮で寝たりは適性労働で住み込みなら問題ないでしょ。同棲はラオス法的にはアウトやろね。生活指導的な事もあったね、だけど働く上では
仕方ないんじゃない?ノーイがバイク屋の無料飯食ったら夜中に彼氏の家に行って朝帰りするからタイセイは注意してたね。
まぁ具体的に書いてくれないから、
このくらいしか答えられないかな。
第三者監督が存在した証拠
ただのバイク屋だから普通に考えれば、ないでしょ。
これを提示してください。 争点は一つだけ。
未成年を公的機関に繋げず、私的に囲い込み、生活、行動を支配していたか――はい or いいえ。
「本人じゃないから分からない」「具体例がないから答えづらい」
それ全部、説明責任から逃げてるだけです。
問題が無いと言い張るなら、
当事者側が“必ず”説明すべき3点
1.なぜ公的機関に繋がなかったのか(正当理由・記録・証拠)
2.生活・行動管理がどこまで及んでいたのか(具体的実態)
3. 第三者による監督の有無(行政ら、学校、NGO等の証拠)
これを出せない時点で、
未成年を私的に囲い込んでいたことを事実上認めているのと同じ。
「住み込みだからOK」「生活指導だから仕方ない」
そんな言い訳は免罪符にはなりません。
未成年を生活面まで管理するなら、
外部機関と第三者監督は“必須”です。
それとクズと言った証拠を出せないのなら謝罪して下さい。
俺じゃないって逃げないで下さいね。 >>32
馬鹿は言った気がするけどクズは言ってなかったかもねごめんね。馬鹿も言ってなかったらごめんね。ちょと今から返信するから待ってね バカも言ってません
バカに見えるという状態を説明しただけです。
個人を誹謗中傷などはしていないですね。 未成年を公的機関に繋げず、私的に囲い込み、生活、行動を支配していたか――はい or いいえ。
本人じゃないからわからないんだよ
タイセイ氏が公的機関に繋げてた可能性もあるしね。俺をタイセイと思ってるのかな?俺はただのYouTube視聴者。
私的に囲い込み、生活、行動を支配していたかも具体的に書かないとわからないし...
俺はYouTubeみた感想しか答えられんよ。
私的囲い込みが具体的に何かは分からんが
公的機関に繋げず生活、行動は支配(具体的に書かないからわからないが生活指導なら)してたろうね。真実はわからんが、そこはイエスだね
当事者側が“必ず”説明すべき3点
1.なぜ公的機関に繋がなかったのか(正当理由・記録・証拠)
2.生活・行動管理がどこまで及んでいたのか(具体的実態)
3. 第三者による監督の有無(行政ら、学校、NGO等の証拠)
これを出せない時点で、
未成年を私的に囲い込んでいたことを事実上認めているのと同じ。
「住み込みだからOK」「生活指導だから仕方ない」
そんな言い訳は免罪符にはなりません。
未成年を生活面まで管理するなら、
外部機関と第三者監督は“必須”です。
君の考えはわかったよ
タイセイさんも、たまに
ここみてると思うから回答してくれるといいね。 >>34
俺も馬鹿なのかな?と言ったんだけどねw
同じじゃないかな? 俺が君から誹謗中傷されたといいましたか?
信者全体をさして
知能がないため、相手の人格を攻撃することで優位に立とうとする。これは、倫理的な問題を「好き嫌い」のレベルにまで引き下げようとする、極めて低俗な防衛本能である
君にアンカをかけてないですよね。 君は当事者でもないのに、なぜ私に絡んでくるのでしょうか。 私が投げかけている問いに、あなたが答えられるはずがありませんよね。違いますか。 私に絡んだところで、あなたにとって何の利益にもならないはずです。
私は感情的に叩きたいわけではありません。ただ一つの姿勢を求めているだけです。
バイク屋自身が、過去の行為を認め、反省すること」
それさえ真摯に示してくれるのであれば、私がここに書き込む理由はありません。 >>37
そうだね、その通り。ごめんね。
君は争点とか言ってたけど、俺は全く興味がないし面倒くさいし説明責任もないのに頑張って答えたんだけど、回答ありがとうもないのが寂しかったなぁ。まだ自分の意思で答えたから自己責任だね。じゃ寝るわメリークリスマス 散々絡んでおきながら、けどなぁオジサン捨て台詞を残し退散
メリークリスマス オッサン、キチガ○に2年以上絡まれストーカー大変だね G93は恐ろしくプライドが高い、こりゃ当事者でもないのにテーを利用して反省しろと二年間もストーカーするわけだよ。 猫茸はバイク屋がテーを救うためと言いつつ性交渉を持ったと批判してる
長文くんは性交渉の有無に関わらずバイク屋がテーを公的機関に繋がずに個人でやったことを批判してる
猫茸も最近になって公的機関と言い出したけど、元々は個人でやること自体には批判的じゃなかった バイク屋もさ
youtubeで他人の店を堂々と盗撮して、
ぼったくられただの、おつりごまかされたのって
配信してるじゃん
自分がされると警察呼ぶのね 猫茸は個人で猫活してるしね。
性交渉の有無は証明できないし、テーは成功同意年齢は満たしてるしバイク屋は婚約までしてる。攻め手としては筋が悪い。最近はバイク屋は児童買春だと責めるのは諦めてきた様にみえる。まぁ色々、攻撃する理由を探すバイク屋憎しの執念は凄い? >>44
だからなんだよ。
それでバイク屋のやった行いが肯定されるのかよ。 テーは長年の児童売春でPTSD等精神疾患になったわけでもなく職と金に困ってるだけなのに、保護施設になぜ連れて行かなかったのか?と言っても無理がある。 テーさんが出演している動画やブログが、今も「心温まる支援」「良い話」として公開され続けていること自体が、もっとも重大な問題です。
あのコンテンツは
未成年を公的機関に繋がず私的に囲い込み
生活、行動、人間関係・金銭にまで影響を与え
その関係を「善意の保護」として美談化している
という構図を、肯定的に提示しています。
しかし現実にはそれは
未成年を公的保護から切り離し
私的支配・依存関係を作る行為
であり、制度、倫理の観点から見て、明確に問題のある関わり方です。
それにもかかわらず、そのまま動画やブログを残すことは
過去の行為を正当化し続けること視聴者に誤った安心感を与えること
そして何より
「ラオスは規制が緩いから
未成年を消費、搾取しても美談にできる」
という危険なメッセージを拡散することに他なりません。
これは個人の感情論ではなく、構造の問題です。
バイク屋の反省とは
該当する動画、ブログ、関連投稿の削除または非公開化
もしくは
「未成年の私的保護は誤りだった」という注記、見解の明示
このいずれかを行う必要があります。
問題だった行為をコンテンツとして残し続ける限り、
それは反省ではなく、むしろ「正当化の継続」です。 >>47
長文くんか?
落ち着け
猫茸と長文くんの違いを書いただけでバイク屋を肯定する内容は入ってないだろう https://x.com/iwatakeryo87859/status/2003858216929861985?s=46
5ちゃんねるの方はバイク屋が過去の行為を認めて反省する事を求めている。私はそれプラス、今でも続いている搾取をやめる事を求める。
テーの名前を使っている看板やSNS、動画、搾取を美談にしているブログ、それらの削除。追いやって別の従業員に乗り換えたのにいまだにテーを使うなんて図々しい
テーに許可を取ってれば何も問題ない。当事者間、第三者にわからない事をバイク屋憎しでバイク屋が悪者になる様に願望妄想してるだけなんだよなぁ。猫茸の根拠のないデマには乗っちゃいけない。
猫茸ロリショタ一見は当事者でも無く何も知らないのに反省しろーかw自分らが買春を反省してろよ >>47は長文くんじゃないのか
共感する人いるのね >>50
長文じゃないぞ
猫茸も最近になって公的機関と言い出したけど、元々は個人でやること自体には批判的じゃなかった
じゃあこれは何を言いたいんだ?
わしは猫が後出しジャンケンで責め何処を変えたと理解した。だから、そんなことで批判して何になるかと言った。 その関わり方は、
日本で同じことができますか?
そして、
日本で同じことをした場合、どのような評価、扱い、法的リスクになると考えていますか?
私たちは日本人です。
日本人は、日本の法規と社会倫理に従って生きています。
もし日本国内で親権者でも行政でもなく第三者監督もなく
未成年を「囲い込み」「依存関係」を作る形で保護する
そんなことを行ったなら、
それは本当に「善意の保護」と評価されるでしょうか。
それとも不適切介入、囲い込み、支配的関係の形成として問題視されるでしょうか。
ラオスだから許される
海外だから美談になる
その前提に立っている時点で、すでに歪んでいるのではありませんか。
だからこそ、私は問います。
「日本人として、日本社会で同じ行為を再現できますか?」
もし
「日本ではできない」「通用しない」と感じるのなら、
それは
行為そのものが本質的に問題を含んでいた証拠ではありませんか。 >>54
囲い込みって具体的に何?具体的にバイク屋がどのような囲い込み行為したの? >>53
猫茸と長文は思想が違うと言いたいんだが
最近になって主張を追加したの事実だろ
自分に都合の良い主張を見つけたらそれに合わせて自分の主張を変えることには、俺は批判的だな
長文くんは善意でも個人でやっちゃダメだと言ってるが、猫茸は善意の有無を重要視してて個人でやることに批判的じゃなかった >>52
俺は長文の言うとおりだと思ってる。
あんたらがゴチャゴチャ言ってもバイク屋が結果的に16歳のテーを個人的に保護したのは誤りと思う。
もう終わったことだから、せめて今やれることとしてテーに関する記事とか全部消してやれよ、別れた女なら。 >>55
レッテル張りが目的だから答えられるわけないよ 外国で現地の子供と同棲して俺は算数を教えて助けてやってるってSNSで投稿してる50過ぎのオッサンの行動はどう見ても異常だし犯罪だろって簡単な話だけどな。 >>57
長文くんが言うようにバイク屋のやり方が誤りだとして、あんたも公的機関に連れて行くのが正しかったと思ってるの?
それとも猫茸が前に言ってたように何もしないでそのまま置き屋で働かせとく方が良かったと思ってるの? >>59
異常だってのは解るが犯罪ってとこがちょっとな 猫茸達は何罪だと言えないもんね。私のお気持ち罪。違法性がありそうなのは同棲くらいか。でも婚約者だし、貧困で一つの部屋で雑魚寝するラオスじゃ警察も相手してくれんやろな >>59
俺もバイク屋を当初身銭をきって不幸な境遇のラオス嬢を助ける男の中の男と思ってた。
しかし実はラオス嬢は婚約者で、自分の女にしていた。にもかかわらず、それを伏せて夢だ希望だと発信していた。
ただのラオス愛人日記なのに。
それだけでもかなり幻滅したが、今度は従業員と噂されるようになった。
肉体的関係の有無は本人しか知らないが同宿してるんだから、通常の雇用関係ならハラスメントにあたる行為で恋人関係と疑われても仕方ない。
次々に10代に手を出す50代のオジサンは一般的に気持ちが悪いし、バイク屋を賛美するその取り巻きの感覚は俺にはわからんわ。 >>62
そういうことなんだろうね
犯罪ってのは刑罰法令に違反してて発覚したら処罰される行為のことだから、線引きがハッキリしてるんだよな
だから俺は軽々しく他人に甘えは犯罪者だと言うべきじゃないと思う >>65
それが普通の感覚だと思う。日本なら犯罪者とレッテル貼られたら大変、訴えるレベル。ラオスだから許される感。しかも、それをロリショタ達が言ってるから嫉妬にしか見えん >>64
バイク屋からしたら彼女の為に頑張っていたんだろうけどね。他人の金で愛人活動してズルいと思ったのかな >>64
騙されたという気持ちは解る
でも極端なんだよな
最初から愛人として囲うつもりだったとか犯罪者だとかは俺は違うと思う
最初は同居する予定じゃなかったんだから、数千円でやれる女に大金使ったことになる
その時点では善意だったと思うよ
それを感じたからこそ大家さんがバイク屋に好意的だったんだろうと考えるのが自然じゃない?
テーが実家に帰った時も大家さんがテーと連絡取るの手伝ってたからね
猫茸が言うように家賃だけ貰えればいいと思うタイプだったらそんなことしないと思う
やり方の是非は意見分かれるし、同居始めてからも善意だけだったとは俺も思わないけどね >>67
婚約者のために頑張るのはあたり前のこと。まして若い愛人ならなおさら。
彼女が婚約者でその為に頑張ってるんですと言えばいいだけなのに。
まるで貧困救済みたいに言うから詐欺に見える。婚約者だと隠さずに発信した上で信者がお布施を出すならなんにも問題ない。
バイク屋は発信やめるくらいなら、ラオス出るみたいに言ってるけど、それならジンとの関係や自分の日本での婚姻関係等言いにくいこともはっきり言うべきだと思うよ。 >>69
詐欺とまでは言えないけど、信者商法と言う方がしっくり来るね
今でも協賛してる人達はそういうの全て分かった上で金出してるんだからいいんじゃないの?
まだ隠してることあるかもしれんけど 猫草連合も気持ち悪いけど、彼らが何人もこれだけバイク屋に粘着するには本当の理由があるんでしょ。
バイク屋の発信は何処かの国の放送と一緒でその内実はわからないから。 >>69
俺はテーに金が渡ればどうでもいいけどな。その為の投げ銭だから。 >>72
真相が発覚して風向き変わるのはあり得る
1年分の金を預けて帰国したというのが嘘で何か大家さんを騙すようなことしてたなら俺の感想も変わるな
あくまでも最初は愛人にする様子が無かったから善意だったんだろうと思ってるだけだから >>72
猫茸もその何処かの国のバイク屋情報を鵜呑みにして話すだけだからな。そりゃバイク屋とは直接会ったのは一度だけだそうだから、しょうがないけどね。バイク屋が猫茸の高校生ブログの様に盛りましたと言えば足元から崩れるよ。 >>68
最初に善意で助けたいなら、長文が言うように公なカタチを追求すべきだったと思う。
そうしたら本当に善意なら批判を受けることもなくみんなに賞賛されたでしょう。
でも、彼女に会った時から異性として関心は強かったと思うよ。悪い境遇に置かれた人みたって一般的には同情しても手は差し伸べない。早い段階から大金入れて支援するのはおかしいよ。初めて会った他人のラオス人に。 >>73
貧困支援が目的だからそこはブレてないよね。裏事情なんてどうでもいい。アイドルに彼氏がいても何とも思わんよw >>76
男だったら助けようとしたのか?というと、そこには疑問はある
でも金だけ渡して帰国したのと大家さんがバイク屋とテーの同居に好意的だったのは事実でしょ
悪意あるなら、大金使った後に何か自分にメリットあることしようとすると思うんだよ
1回数千円の女に数十万使うなら、愛人にして囲うぐらいじゃないとおかしい
でもそうしなかった
やっぱ善意だったんじゃないの?
公的機関に関しては、俺自身がまさかラオスに16の中卒の出稼ぎ娘を保護してくれる機関があるとは夢にも思わなかったんで、それがあるのが事実だとしてもバイク屋がそれに思い至らなかったのを責める資格が無い
もし俺がバイク屋と同じ状況に直面したら、かわいそうだなとは思っても何もしないと思う 憶測はどんなに憶測しても憶測。
憶測では人を捌けない。
カシ村行ったタクオジに望みを託すしかないだろうな。 しかしG93がバイク屋内部に半年もいて、バイク屋アンチになってからは2年も頑張ったのに、出来ることはバイク屋のSNSを切り抜いて悪人の様に印象操作するだけ。
彼は盗撮が得意なのに何一つ証拠が出せない。それが答えだろ。バイク屋とG93の喧嘩、バイク屋が言うにはG93の嫉妬。 >>80
それも解せないとこだね
バイク屋出禁になった時は、バイク屋とテーに体の関係があったとは断言してないんだよね
疑惑があるとしか言ってない
買春ツアーやってたと言ってるのもG93と猫茸しかいなくて、やってないと言ってる人は複数いる
夫婦で常連になってる人もいるのにそういうのやってるとは思えない
G93と同時期にバイク屋に出入りしてて今はバイク屋恨んでる一平安田も自分の知る限りそういうのはやってなかったと言ってた
G93の言ってることを裏付けられそうなものが何もないんだよな しかし幼子通りとかよく作ったよなw
バイク屋を幼子通りの問題人物の様に言って
バイク屋がそんな事ない
ビールも奢って貰えると言ったら
またブーブー言ってさwww
やる事なす事、日本人じゃないんだよ。
嘘をついて優位に建っても自分には嘘はつけないから情け無くならんのかねプライドないのかね?幼稚だからバイク屋のせいだと正当化しとるんやろけどね。 >>78
善意の部分がないとは言わない。
でも彼は彼女を婚約者と言っていて、一般的には肉体関係があったと考える。肉体関係からくる愛情からの行為で善意ではないと思う。 婚姻ビザで長期滞在するために婚約のカタチを採ったのかもしれないが。 児童買春だ→婚約してました
ビエンチャンには仕事がある→仕送りしないといけない現実がありました。
買春ツアーだ→タクオジ沈黙
現在、公的保護施設に繋げ
next何かなぁ 両陣営は介在者を入れて直接会えばいいだけ。
草に至っては100mも離れていないホステルに滞在してるようだし。嫌いなやつのすぐ側に居ようとする感覚もようわからん。 >>83
仮に肉体関係があったとしても、最初からじゃないと思うよ
俺はバイク屋は帰国してもう一回ラオスに行くまでの間は善意が強かったと思うな
愛人にするために金使うとしたら、先に愛人契約か何かをして確実に愛人になる状態を作るはずだから
それと繰り返しになるけど、大家さんがテーを連れ戻すのに協力してたから、大家さんからは愛人だとは見えてなかったと思うから
所詮は想像なんで思う思うになっちゃうけどね 肉体関係からくる愛情が汚いものでもないしね。オッサンはテーを愛人なんて思ってなくガールフレンド恋人と思ってそうだからね。 肉体関係があったからと言って売春者に感情移入して借金してまで店を持たせようとせんやろ。
肉体関係なんて、バイク屋があそこまでする動機としては弱い。それに最初は肉体関係なかったろうしね。バイク屋は優しい人なんでしょ バイク屋は優しいけど、甘えんな的厳しい所もある。G93とは相性悪いだろうな。 >>87
誰かがやってる現場を押さえなきゃ肉体関係があったかはわからない。
だけど婚約したことは彼が言ったことだし、婚姻関係にあったならば肉体関係にあったと理解できる。
だから最初が善意で貧困救済でも、身体の関係になって10代半ばの若い肉体提供されてれば、 もう単なる善意でなくお互いの求めるものを提供する関係。
だからバイク屋が貧困支援とか言うことは本当にへき地で支援活動してる人たちを侮辱することと思う。
支援と言いながら支援相手と肉体関係あるやつどこにいるんだよ。 >>89
一目惚れが愛情に変わり、何処かのタイミングで婚約した。婚約したから将来の嫁だから大枚はたいただけ。それが優しさ? >>91
貧困支援だと言って投げ銭集め始める前についてはどう思う?
最初から愛人にするためだったと思う?
それと、テーが実家に帰った時に大家さんが連れ戻すのに協力してたことについてはどう思う?
2年間も愛人にしてたのを知っててそのままテーに愛人を続けさせるためにバイク屋に協力したと思う?
それとも大家さんはバイク屋に騙されてて愛人にしてたのを知らなかっただけだと思う? >>92
違うよ?婚約する前に、大家さんに当座の金渡して日本に帰ったでしょ。中々出来る事じゃない優しさだと思うよ。バイク屋開いたのだって婚約前だろうし、バイク買ったり大金使ったでしょ >>29
そんなの男女の普通の恋愛や結婚でもあるから、
女は後からいくらでも被害者になれるな。 猫ババアって、週刊紙やテレビ、Yahooニュース、YouTubeで露出して、
毎日何回も発信して、
未だにXのフォロワー「1,850」なんだけどwww
俺、桁が1つ2つ違ってるんじゃないかと、見直したよ。
ちなみにバイク屋は何にも露出してない一般人で「3,300」。
インフルエンサーの業界はニュースで話題になることがとてつもないアドバンテージなのに、猫ババア「1,850」はもはや異常
そりゃ自演と言われるわ。
全く同調者いないのとほぼ同じ この場合、露出ってのは、自己発信を除いて、週刊紙とかその他メディア、大物YouTuberのチャンネル出演とかな。
これ+顔出しして、「1,850」って数字は、もはや世間から「嫌われてる、反感を買ってる」レベルに等しいぞ バイク屋についてもホラッチョだし未成年は買春するし同調する奴なんていないよ。
だからここで頑張ってる人が面白い。 バイク屋と2年間直接付き合っていた大家さん
直接会ったことない猫茸
ラオス人富裕層でプロの教育者だった大家さん
バイク屋強い私怨を持ってて幼子通りをでっち上げてハンノイ倶楽部にバイク屋叩き資料作らせたG93と友達で、他にも大麻栽培してる反社や児童買春してそうな垢に囲まれてる猫茸
どっちが信頼できそうかと考えたら、俺は大家さんの観察眼や判断を信頼するな Xで活動しても相手にされなくなったG93が5chで匿名垢に成り下がったし、終わりが近いのかなと思ってる。てか、すでに終わってるのに!頑張ってるから見届けたい。 昨日喋った感じだとG93はここにバイク屋が書き込んでると思ってんのかな?そういや数ヶ月前にオッサンが5chに書き込んでると騒いでいたもんね。あれさ俺がバイク屋の口調を真似してバイク屋の気持ちを想像して代弁してただけなんよ。期待させたなら残念だったね。 >>101
普通なら少女買春すれば証拠は残さないよな。Gはバイク屋と一緒で悪いと思ってないんだろうな。 https://x.com/g93weed/status/2004061151718670801?s=46
なんでお前チャリに射精したの?
2023年4月の夜、綾瀬市内の駐輪場で、当時16歳だった高校2年の女子生徒が所有する自転車のサドルに自分の体液をかけたとして #ラオス国籍 で介護士の プットホン サイサナ (39) を逮捕。県警では同様の他の犯行に関与していなかったか調べを進めている。
なんでお前12歳の女の子を買ったの? https://ameblo.jp/lifebalijp/entry-12927261551.html
自宅兼バイク屋でラオス人女性と共同生活、Youtubeの動画やネット情報から事実無根の買春疑惑をかけられ、ある活動家は根拠
の無い誹謗中傷をネットへ配信、幸いにも、身の潔白が判明した
のか、Youtube動画の配信は順調、元祖ラオスで一番有名な日本人なのだ。 猫ババアって、週刊紙やテレビ、Yahooニュース、YouTubeで露出して、
毎日何回も発信して、
未だにXのフォロワー「1,850」なんだけどwww
俺、桁が1つ2つ違ってるんじゃないかと、見直したよ。
ちなみにバイク屋は何にも露出してない一般人で「3,300」。
インフルエンサーの業界はニュースで話題になることがとてつもないアドバンテージなのに、猫ババア「1,850」はもはや異常
そりゃ自演と言われるわ。
全く同調者いないのとほぼ同じ。
この場合、露出ってのは、自己発信を除いて、週刊紙とかその他メディア、大物YouTuberのチャンネル出演とかな。
これ+顔出し発信して、「フォロワーわずか、1,850」って数字は、もはや世間から「嫌われてる、反感を買ってる」レベルに等しいぞ 1938893449190678877?s=46
🇱🇦ラオス在住の日本人女性が、日本人男性によるラオス人少女の児童買春を問題視し署名活動
↓
在ラオス日本大使館も注意喚起に動く
↓
毎日新聞が女性の偉業を取り上げる
↓
同じ女性のブログから「30歳の時、タイで嫌がる18歳の青年をホテルに強制連行してヤッたw」と自慢する記事が見つかる(今ここ)
今更、人がいなくなって、G93が頑張って工作しても無意味。Gもこの時、逃げて情けなかったなぁ。いつも岩竹の後ろに隠れてるオカマだもん。 https://x.com/tkzwgrs/status/1938893449190678877?s=46
🇱🇦ラオス在住の日本人女性が、日本人男性によるラオス人少女の児童買春を問題視し署名活動
↓
在ラオス日本大使館も注意喚起に動く
↓
毎日新聞が女性の偉業を取り上げる
↓
同じ女性のブログから「30歳の時、タイで嫌がる18歳の青年をホテルに強制連行してヤッたw」と自慢する記事が見つかる(今ここ)
今更、人がいなくなって、G93が頑張って工作しても無意味。Gもこの時、逃げずに頑張ればなぁ。 炎上の時には岩竹には謝って欲しくなかったなぁ。盛りましたじゃ過去の自分を否定してるやん。例え強姦しようが悪人らしく岩竹には開き直って欲しかった。強い女がレイプされたみたいで少し残念やったな。 >>109
あそこは猫茸らしく堂々としててほしかったよな
30の女が18の男を強姦して何が悪い、私を責めるより未成年の女を買春するオヤジどもを責めろ、ぐらい言ってほしかった >>93
最初から彼女を女見てたと思うし、肉体関係も含めた関係を求めてたんじゃない。バイク屋は最初の彼女がいなくなったら、すぐ10代の従業員に乗り換えた、ただのスケベ親父だと思ってるから。本当は肉体関係なんてないってバイク屋に宣言してもらいたい。
大家なんたらは知らない。前に見たと思うがもう覚えてもいない。大家がなんの関係ある?
バイク屋は女はハンノイ行っちゃうから支援必要みたいに言うけど、その救った奴をお前が手を出してどうすんだって話。
若い愛人囲うなら百歩譲って黙ってやれよ。
しかもこれが貧困支援だみたいに言うな。
ここは猫と一緒。ではメリークリスマス。 しかしG93も猫茸もズレてるから、何で自分達が燃えてバイク屋が燃えないんだと思ってそうだな。
飲食店のオッサンが女子高生雇って、女子高生と店長が出来てたて日本でもよくある話だもん。店長も遊びじゃなく婚約までして本気だから何も言えんよ。しかもエロいオッサンが多そうな東南アジアだもん。まだ12歳少女を買ってるG93のが燃えるよ >>111
俺はバイク屋が帰国する前に大金使ったことに注目してる
愛人にできるかどうか分からない、もしかしたらそのまま逃げられるかもしれない、そうなったら家の場所知らないバイク屋は何もできない
そんな状況でもテーのために大金使ったという事実から、バイク屋はその時点では善意だったと思ってる
でもバイク屋が帰国した証拠が無いから自分に都合良く嘘ついてる可能性がある
そこで大家の行動を判断材料にしてる
大家が最初からバイク屋に好意的でテーの連れ戻しにも協力したということはバイク屋は嘘ついてないだろう、と考えてる
俺が大家に注目する理由分かるでしょ?
大家の行動を見てなかったら俺もバイク屋が最初から愛人にしようとしてたと疑ってたかも 俺はバイク屋応援して信者と言われることもあるけど、中立でいたいから言うが、ぶっちゃけ最初にやってると思うよ、テー社長を18歳まで面倒を見ると約束をしてね。
あとジンのfacebookの求人に仕事内容か福利厚生かどちらか忘れたが、日本人男性と一緒に寝る事と書いてあった。ジンはオッサンと寝るだろうが、求人内容に書くのはおかしくないか?
なんかジンからの告発に見えたんだよね。
児童買春ではなくとも、もしマニノイがオッサンの夜の相手をしていたら流石にオッサンの良い部分を差し引いてもキツいからな。まぁ翻訳ソフト使ったから誤翻訳かもだけどね。
マニノイは18歳以上だからバイク屋憎しのGや猫茸からしたらどうでも良いかも知れないが、マニノイが手をつけられてないと言う前提の話しかしないのはアンチとして甘いよ。
俺からのクリスマスプレゼントだ
メリークリスマス >>111
支援と言う言葉が気に食わないのは猫茸も言ってたよね。実はバイク屋は僕はテーを支援してると、ほとんど言ってないんだよね。視聴者へテーへの支援をお願いしますとはよく言っていた。 >>114
仕事で日本人男性と寝ることと書いてあったってマジか?
そんな重要なとこ猫茸が見逃してるとは
猫茸はスクショしてないのか
にわかには信じられんが、スクショあれば簡単に確認できるようなことであんたが嘘つくとも思えん
かなり気になるな
俺はやってたとしてもテーが懐いてからだと思ってる
理由は、売春嫌がって置き屋を飛び出して知らんオッさんに付いて行くような気性の激しいテーが、金積まれたからってやらせるとは思えないこと
それと繰り返しになるけど、直接付き合ってる大家さんが性搾取を疑ってる様子が無いこと みんなすまんが、マニノイ辞める前後の界隈のあらすじ教えてもらえないかな?
久々覗いたから、状況がわからん
頼む 米粉でスポンジケーキ作ったら超簡単だしフワフワに出来たな美味かった。ジンのfacebookの求人はSafariで翻訳したんだが、画像フォルダ確認したらスクショも取ってたな。
今スクショをGoogleで訳してみたら「彼と一緒に無料で宿泊し、一緒に食事をし、無料で部屋に泊まります。」と訳されたなを
日本人と一緒に寝るは書いてなかったが、まぁ似た様な意味あいかな?いやでも一緒に宿泊かぁ...同じ部屋とは書いてないし、ならわざわざ彼と一緒にと書く必要もない気もするし微妙だなぁ。まぁタイセイさんを信じるかなw
ペド草がスクショ欲しけりゃXにスクショくれと書いてくれ、ここでアップするよw どこかの子無しババアが嫉妬して、
どこかのジジイが若い女を囲ってるのをずーっと粘着ストーカーしてる。
これが事実だから、
ワイドショー、Yahooニュース、週刊紙、有名YouTuberに取り上げられても
フォロワー「1,850」なんだろ 93はホモでアナルにビアラオを差し込んでオナニーしてる変態 タイセイさんは保護と言う言葉に従う必要がない保護はこうあるべきだとかにも。
タイセイさんは公務員や施設職員でもない。
ジンやマニソンと同じ様にテーに仕事を与えただけ。テーがジンマニと違うのは婚約者になって高待遇、特別扱いしてたことくらい。 普通に子供産んで人生を全うしてるババアって、
他人の情事なんかに興味ないんだよ。
東南アジアのババア見てみろよ
ジジイが若い女連れてても、そんなの気にして粘着ストーカーするキチガイなんていねーよw バイク屋は公的機関でも福祉職員でもない以上、「保護をした」という言い方自体が誤りだよ。
立場はジンやマニソンと同じく雇用主であり、違うのはテーが未成年(16歳)で入手経路が置屋からの水揚げであり、しかも私的関係が入り込んだ点。
法的に「保護義務」はなくても、未成年を優越的立場で囲い込み恋愛関係を結ぶのは倫理的に問題がある。 タイセイさん猫婆に猫の飼い方に文句つけられて口論の中で保護と言う言葉を一度使っただけでしょ。要は保護じゃなかっただけ。健康で働ける16歳を保護しないといけない法律なんてない。 いつでもテーは実家に帰れたらから囲い込みでもない。 置屋から「水揚げ」で未成年を公的機関に繋がず私的に囲い込む形は、善意かどうかに関係なく、人身取引、搾取構造と疑われても不思議ではないよね。 >>129
他の従業員と同じでいつでも実家に帰れたら様だから囲い込みとは思わないけど、感覚的には、そだね。成年、未成年関係なく買春者が置屋から水揚げは色々疑われそう。しかもタイセイさん外国人だからね。
でも置き屋から拾ってきたなんて言わなきゃバレない気もするね。 大家さんにしろ、置屋から連れてきたなんて言わなくでも察しそうだし警察だって察してそう。だけど問題なくタイセイさんは生活してる。外国人が田舎の村で嫁探ししてきた位に思うのかな >>129
水あげって、
夜職女からすれば、ある種の憧れ的なもんだぞ。太パパ捕まえたのと似たような話。
嫌なら拒否れば良い。
外野のババアがそれに何の不満があるの? ID:ppiYgnhU
大げさな言葉を無理矢理に使ってレッテル貼りに必死にならなくても、
「私は子無しババアで人生の負け犬だから、ジジイと若い女が許せません」
って書けよw これが事実だから、
ワイドショー、Yahooニュース、週刊紙、有名YouTuberに取り上げられても
フォロワー「1,850」なんだろ。
ほぼどの勢力からも共感を得られない。
哀れな子無し嫉妬ババアw >>130
テー社長自身はインタビューで置屋じゃなく小売店で働いていたと言ってたからね。 本人がX上で「置屋経営」に言及していたという発言事実がある以上、 少なくとも、未成年保護とは相容れない文脈に関心を持っていた人物であることは否定できません。
その同一人物が、未成年を公的機関に繋がず、 私的な管理、生活支配の構造に置いていた可能性を指摘されている。
この状況で「善意だから問題ない」という説明は、 倫理面、リスク面の整合性が著しく不足しています。
ここで問われているのは人物評価ではなく、経路の不透明性、
公的保護を回避した構造
未成年と権力差のある関係性
という 構造そのものだよ。 バイク屋は最初の彼女はハンノイから金を出して連れ帰った。
しかしバイク屋は同じようなタイミングでハンノイを経営しようとした。
売春をさせられそうになる彼女をハンノイから助けたと吹聴しておきながら、最初の彼女のような新たにハンノイに売られることになる場所をつくるために。
また、最初の彼女にために人生をかけてと言いながら、離れたらすぐに違う10代の従業員に手を出しちゃう。出ている情報で彼はこんな人。
言ってることとやろうとしていることが矛盾している。
だから、バイク屋が言う自画自賛は信用できるものではない。 ちょっと↑と内容とタイミングが被ったな(笑)別人だから。
そもそもラオスというバイク屋が初めて訪れた国で偶然に同席した売られそうになった女を助けるよね。
普通助けないし、若い好みの女で異性として関心があったから、自分の物にしようしたんだと思うよ。
結果として婚約したからね。
最初は違うとか言ったって最後は自分の物にしたから。
いくら抗弁したって無理だよ。
それでバイク屋は異国の地で保護する奴よりその国も言葉も知らないのに、上から目線で助けてやってるんだって言えるね。
全ての言動が金でなんでもできると思っているんだと思うけど。 俺も途中まではバイク屋を凄い人、善意の人として尊敬してたよ。でも、婚約の件と今の彼女と同室で旅行するのを目にして幻滅と軽蔑に変わった。
捲れたのは自分だったよね。
完全にメッキが剥がれてしまった。 どこかのジジイが、若い女を囲ってる話がそんなに気になるか?
そんなの古今東西どこにでもあるぞ。
粘着ババアきもすぎw
それを規制したらババアにチャンス増えると思ってるの? テー社長はインタビューで洋服屋?だっけ、そこでバイク屋と出会ったと言ったわけ。真実はわからないが、それがテー社長の希望と捉えてよいと思う。
バイク屋もテー社長がそう言うならそうなんだと合わせた。猫茸もテー社長の希望を汲んでやりなよ。テーは置屋の娼婦の様に拡散するのはやめようぜ。 バイク屋が丁度売られてきたテーと出会ったのも話が出来すぎてる。常に置屋で働いてたかもしれない気性の荒い置屋嬢だった。オヤジもバックにいるしバイク屋はすってんてんになるまで絞られたとw もしテーさんが男性だった場合を想像するだけで、この出来事がどれほど異常で歪んだものであるか理解できるはずです。もし相手が青年の男性だったなら
わざわざ「買い取る」ことも、「連れ帰る」ことも、ましてや私的な保護の名目で生活の管理下に置くことも、決してしなかったでしょう。
そこには「弱い立場の未成年であり、なおかつ若く魅力的な女性である」という要素が作用していたと考えるのが自然です。
本来であれば、まず最優先で行うべきだったのは、行政、福祉、NGOなどの公的機関に繋げることでした。
しかしその努力を怠り、自らの裁量で密室的な「保護関係」を作り出した。ここにこそ、この問題の本質性別バイアスと権力性、そして未成年に対する不適切な私的支配が表れています。
公的な保護の枠組みを避け、個人判断で抱え込む行為は「善意」ではなく、構造的に危険であるという点を、私たちは強く指摘しなければなりません。 テーさんが出演している動画やブログが、今も「心温まる支援」「良い話」として公開され続けていること自体が、もっとも重大な問題です。
あのコンテンツは
生活、行動、人間関係・金銭にまで影響を与え
しかし現実にはそれは
私的支配・依存関係を作る行為
であり、制度、倫理の観点から見て、明確に問題のある関わり方です。
過去の行為を正当化し続けること視聴者に誤った安心感を与えること
そして何より
バイク屋の反省とは
もしくは
それは反省ではなく、むしろ「正当化の継続」です。 要は保護じゃなかっただけ。健康で働ける16歳を保護する理由はない。 ここでいう「囲い込み」とは、単なる物理的障壁を指すのではなく、心理的な繋留を意味する。
「自由に出入りできるから囲い込みではない」という強弁は、マインドコントロールの性質を無視した暴論に等しい。
もしその理屈が通るならば、世界中のあらゆる洗脳や搾取が「本人の意志」という名の下に正当化されてしまうことになる。 要は保護じゃなかっただけ。健康で働ける16歳を保護する理由はない。
しかし猫茸一味は保護が必要と思ったなら、なぜテーに直接会い保護施設に繋げなかったのか?バイク屋が憎いだけだからでしょう。うんざりですよ私怨の為にテーを利用する何もしない偽善者共は 16歳の少女が「主演」として稼いだ利益を、親権者でも夫でもない年上の男性が管理、差配している状態は、典型的な「搾取」の構図に近いものです。
少女が自分の意志で活動していると主張していても、生活の基盤(食い扶持)をその男性に握られている以上、そこには対等な関係ではなく、主従関係や依存関係が生じます。 児童保護の基準は「働けるかどうか」ではなく、
親権者の同意、生活基盤、搾取関係の有無です。
公的機関に繋げず私的監督下に置いた時点で、
善意かどうかに関係なく問題視されて当然。
しかも、責任は近い位置で影響力を持っていた側にあります。
「外部の人間が直接会って保護しろ」というのは責任転嫁であり、論点を感情論にすり替える詭弁ですよ。 バイク屋はああだろうこうだろう、まぁいくら考えようが真実はわからないから話は尽きませんな。ただ結果を見るとバイク屋は借金を負い、テーは2年間置屋で働かず、バイク屋と結婚せずともテー家には大金が入ったのは事実の様だ。東南アジアでよくある話にしか思えないな。 真実が知りたいならバイク屋でお話ししますよ。オッサンは逃げも隠れもしません。 金銭の授受と引き換えに未成年を生活下に置き、親ごと飼いならす構図になっていた。
からこそ疑われているわけで。
「結果的に得したからOK」なんて、搾取を正当化する時の常套句です。
それを「よくある話」で薄めて済ませるのは、異常さに慣れ切っているだけでしょう。 「真実が知りたいなら直接会って話そう」とのことですが、
真実というのは 対面でしか成立しない「口頭証言」ではなく、
誰が見ても同じ内容として確認できる形で示されるものだと思います。
逃げも隠れもしないのであれば
公的機関との連携の有無、親権者の同意や確認手続き
金銭や生活実態に関する客観資料。
こうした点を、第三者が検証できる形で公開していただく方が
「誤解を解く」には早道でしょう。
会いに行った人だけが聞ける説明では、どうしても「密室でしか通用しない話」になってしまいます。
公の場で根拠を共有していただければこちらとしても安心して事実を受け止められます。 G93てビエンチャンでタイセイさんと会ったら隠れるんだろ?大変だね オッサン、ブンカーン!!
俺が行こうかと思いながら行かなかった所だ。
タイ人の友人によるとクジラ岩よいらしいぞ!
いやぁ楽しみだな ID:ppiYgnhU
大げさな言葉を無理矢理に使ってレッテル貼りに必死にならなくても、
「私は子無しババアで人生の負け犬だから、ジジイと若い女が許せません」
って書けよw AIに頼んで無理矢理、冗長でレッテル貼りをした文章を書けば良いなら、
バイク屋も、世界中で女を囲ってるオヤジも、全員被害者みたいな文章書けるよw
彼らは若い女性から、金銭的資本を搾取された被害者だ。
彼らはそれでも情や善意で無責任なことはせずに保護し続けた〜
とか、AIならいくらでも長くしてくれる。
そんなことも判らない、ババアの知能の限界w
AIコピペw これがバイク屋信者の実態だ。
16歳の少女が、言葉も通じない金で自分を買った外国人に従順だったのは、生きるための必死の選択(適応)に過ぎない。
それを「バイク屋を慕っている」「幸せそうだ」と表面だけ見て解釈する。檻の中の動物が飼い主に懐くのは「愛」ではなく、そうしなければ生きていけない「絶望的な依存」であることに想像力が及んでいない。
悲惨な境遇(置屋)から引き出したことを免罪符に、その後の「密室での囲い込み」を正当化する。
「数千円で売られていたんだから、バイク屋が何をしても感謝すべきだ」という地獄の論理。これは「前の飼い主よりマシなら、次の飼い主が何をしてもいい」という奴隷制度の肯定と同じであり、彼女を一人の人間ではなく「買い取った所有物」として見ている。
「ラオスは貧しいから、日本人のバイク屋が管理してやるのが一番だ」という歪んだ救世主コンプレックス(ホワイトセービア)。
日本国内なら即座に逮捕されるような「未成年の密室監禁」を、途上国相手なら「善行」にすり替える差別的な特権意識。
公教育の欠如や人権侵害という本質的な指摘に対し、「勉強を教えた善行を否定するのか」と論点をずらす。
具体的な反論ができなくなると「ポエムだ」「嫉妬だ」「現場を知らない」といったレッテル貼りで逃げ出す。 主語を隠した意味不明な二択(「やるのかやらないのか」等)を連呼し、何度回答しても「答えていない」と強弁する。
自分の非を認めることができないため、意図的にコミュニケーションを崩壊させて、議論そのものを「なかったこと」にしようとする。その不誠実な対話姿勢は、バイク屋がテーさんに対して行ってきた「言葉が通じないことを利用した一方的な支配」と完全に一致している。
知能がないため、相手の人格を攻撃することで優位に立とうとする。これは、倫理的な問題を「好き嫌い」のレベルにまで引き下げようとする、極めて低俗な防衛本能である 「今のままで彼女は幸せだったはずだ」と根拠なく言い張る。
彼女が「学校に行く」「公的な保護を受ける」という選択肢を奪われている事実を無視し、バイク屋の管理下にある状態だけが、彼女の唯一の救いであるかのように思い込む。
これは、被害者の「可能性」を信じるのではなく、最初から「この子は俺たちが管理してやらないとダメな存在だ」と見下している差別の現れである。
人権侵害に対する真っ当な憤りを、「バイク屋が若い子と仲良くしていることへの嫉妬だ」などと卑俗な感情にすり替える。 「真実が知りたいなら直接会って話そう」とのことですが、
誰が見ても同じ内容として確認できる形で示されるものだと思います。
会いに行った人だけが聞ける説明では、どうしても「密室でしか通用しない話」になってしまいます。
公の場で根拠を共有していただければこちらとしても安心して事実を受け止められます。 また反論できずにコピペ連投かよ
見ず知らずの他人の、被害者のいない同意の援交パパ活がそんなに気になるか??
そんなの気にしてるの嫉妬ババアだけだよw
ID:ppiYgnhU
って書けよw バイク屋さん読んでますよね。
答えていただきますか?
「真実が知りたいなら直接会って話そう」とのことですが、
公の場で根拠を共有していただければこちらとしても安心して事実を受け止められます。 バイク屋がG93にテーの事を相談した時に、Gは保護施設が必要と思っていなら繋ぐ努力をすればよかったのにね。もう遅いね 逃げも隠れもしないって言うなら、その言葉の責任、ちゃんと取って下さい。 ワイドショー、Yahooニュース、週刊紙、有名YouTuberに顔出しして取り上げられても、
正義を訴えても、
フォロワー「1,850」w
フェミニストからも、旅行者からも、
ほぼどの勢力からも共感を得られない。
哀れな子無し嫉妬ババアw >>166
児童保護を訴える立場の人が児童好きで買春好きとよくあるパターンやったけねw バイク屋さん読んでますよね。
逃げ回らないで答えて下さいよ。
「真実が知りたいなら直接会って話そう」とのことですが、
公の場で根拠を共有していただければこちらとしても安心して事実を受け止められます。 バイク屋もポスト増えたけど、
相変わらずの喧嘩腰だよね
自ら敵を作らなくてもいいと思うよ プライバシー性の高い証拠もある
何を言ってもアンチに都合の悪い事は嘘にされる婚約金写真すら嘘にされる
分かって貰える人にだけ分かって貰えばいい
アンチの相手をしても1円にもならない
対話を諦めたオッサンです 普通に子供産んで人生を全うしてるババアって、
他人の愛人や情事なんかに興味ないんだよ。
ジジイが若い女連れてても、そんなの気にさずマイペンライ。
粘着ストーカーするキチガイババアなんていねーよw オッサンはアンチに何を言われようと自分に胸を張れるから問題ないのです 「見せられない証拠がある」という主張は理解しました。
ただ今回の争点は
証拠の有無ではなく
「未成年(弱い立場の人)を私的に囲い込み、保護したプロセスが適切だったか」
という点です。
もし正当だったと言えるなら、
公的機関や第三者機関による検証に委ねるのが唯一のフェアな解決です。
「分かる人だけ分かればいい」「対話を諦めた」という姿勢では、説明責任を放棄しているように見えてしまいます。
手続き、関与範囲、判断経緯について、客観的に確認できる形での説明をお願いします。 >>169
人間は痛いところを突かれると怒るもんです。 関係ない貴方にたいして私は説明責任はありません。出資者にはお話ししています。 警察が個別の事案を部外者に話さないことを逆手に取った、非常に悪質な「煙に巻き」ですね。
自分の口で説明できないから、他人の名前を出して威嚇する。そんな姿勢で「保護」を語るのは、守られている未成年に対しても、活動を信じて動画を見ている視聴者に対しても、あまりに無責任です。
本当に後ろ暗いところがないのなら、第三者に丸投げせず、ご自身の言葉で「手続きの正当性」を証明してください。 それができないなら、説明責任を放棄したと見なされても仕方ありません。 お前達カシに行ったよな?テーの安全が1番なのはわかるよな?いいかげんにしろよ 人違いを前提にした発言で責められても困ります。
私は「カシに行った人物」ではありません。
それとは別に、問題は
未成年の扱いが適切だったかどうかであり、
「誰がどこに行ったか」という話ではありません。
事実に基づいて回答してください。 ここで話せないこともある
ここで話しても俺がバイク屋だと証明できない
言葉だけならいくらでも嘘をつける
それでは何も証明できない
また嘘だと言われる
視聴者さんには店で聞かれれば証拠と共に話してる。関係ないお前に説明責任はない
俺の店に来れば話す YouTubeではテーの話してない事も沢山ある。
知らない奴にペラペラ喋れない。 そもそも、YouTubeやブログといったご自身の発信媒体をお持ちなのですから、
説明や証拠の提示は 公開の場で行うことが十分に可能ですよね。
「店に来た人にだけ話す」という運用では第三者による検証ができません。
公に発信してきた活動については、
公開の場で説明責任を果たすのが適切ではないでしょうか。 「知らない相手には話さない」というのなら、
そもそもYouTubeで未成年や私生活を素材に発信すること自体が矛盾しています。
公開で利益、注目を得てきた以上、都合の悪い部分だけ非公開にするのは通りません。
事実関係と証拠を、公開の場で提示してください。 YouTuberにもプライベートがある
何でも話すわけじゃない
プライバシー性の高い証拠だからだ
それ以外に証拠なんて殆どない
俺の記憶が大半だからだ
テーに言うなとも言われてる 「プライバシーだから証拠は出せない」
「証拠はほとんど無く、記憶が大半」
これは説明ではなく「免責要求」 です。
公に発信し、未成年を題材にしてきた以上、都合の良い部分だけ公開し、都合の悪い部分を「プライバシー」で隠すのは通りません。
「本人に言うなと言われている」のであれば、
なおさら
第三者機関、公的支援へ繋ぐのが適切だった
という結論になりますね。
検証可能な形で、事実のみ提示してください。 私が確認しているのは一つだけです。
未成年を公的支援に繋げず、私的管理下に置いた事実があったかどうか。
あったのか、なかったのか。
その一点について、事実ベースで回答してください。 名前は忘れたが福祉には行った断られた
記憶だけだから証拠がない。
終わりにするジンに怒られる 「福祉に行ったけど名前は忘れた」「断られたけど証拠は無い」「記憶しか無い」
これ、全部検証不能な自己申告 です。
本当に相談していれば
日付、窓口名、担当、相談記録、断られた理由
のどれか一つは必ず残ります。
それを一切出せない時点で
「行ったことにしたいだけ」って自白してるのと同じです。
で、論点は最初から一つ。
未成年を公的支援に繋げず、私的に抱え込んでいたかどうか。
「名前忘れた」「証拠無い」「記憶だけ」
それ、ただの言い訳です。
認めるのか、否定するのか。
答えて下さい。 >>173
オッサン、アンチって10人くらいだよ熱心なアンチは5人もいない。オッサン達観してるな。それでこそ魂の漢。今日やっぱりライブやらないのか? しかし難しいねぇ
オッサンがセックスしてないと言っても証拠がない。24時間おっさんにカメラを回さなければ証明出来ない。悪魔の証明やね 本当にバイク屋本人か?
本人ならもうここには来ない方がいいよ
相手にしても切りが無いからね
何故福祉に繋がなかった?
行ったけと断られた
証拠無いから嘘だ
ってなってるでしょ?
自分に意見に合わないことは信じない、証拠無くても自分の意見に合わせて事実を作り出す
反省しろと言ってるけど、反省の弁を述べても本気じゃない上辺だけだ真摯に反省しろと言い続けるだけ
それでいて、責任を認めたとスクショされて晒される
悪口言うのが目的の人にはどんな対応しても無駄だよ オッサンはブンカーンに行って疲れとるやろ?
オッサンじゃないと思う。
それに掲示板に張り付いて無駄な時間使わんやろ?金にもならないメリットない事やらない人だし仲間とワイワイしてるのが好きな人やもん >>195
俺もオッさんは読んでもいないんじゃないかと思ってるけど、本当にオッさんが書きそうな内容だったからもしかしたらと思って
多分偽物だろうね バイク屋にとっての「反省」とは、単なる言葉や姿勢の問題ではありません。
具体的な行動として、該当する動画、ブログ、関連投稿の削除、または非公開化
もしくは
「未成年の私的保護は誤りであった」という注記・見解を明確に示すこと
のいずれかを行うことが不可欠です。
問題となった行為を、そのままコンテンツとして公開し続けている限り、それは「反省の表明」ではなく、むしろ当該行為を正当化し続けている姿勢と受け取られても仕方がありません。
上記いずれかの対応が確認できた時点で、私は本スレッドでの発言を終了します。 >>197
判決でたようだね。後は拡散だけだね。
バイク屋(普通名詞)じゃ、何いってるか分からないから、ちゃんと望月タイセイと名指しした方がいいよ。
拡散するにも本当はねテー社長がイジメられたとか書かずに事実を羅列するだけの方が怪文書ぽく見えないからいいと思うけど、判決(確信)した様だから、止めないよ。頑張ってね。バイバイ👋 >>196
だって俺だもんG93は薬やめたほうがいいと思う。猫茸は薬してないと思うけど、自分が絶対正しいと思う性格でしょ自分が怪しいと思ったら信じ込むでしょ小池水産とかwバイク屋についても。だから騙しやすいんだよ。 「判決」だの「拡散」だのと言っていますが、ここで問題にしているのは裁判ごっこではなく、「未成年を公的機関に繋がず、私的に囲い込んだ行為が適切だったのか」という一点だけです。
名前を出すか出さないか、呼称が普通名詞かどうか、そういう枝葉の話に逃げて論点をそらしたところで、行為の性質と責任の所在は消えません。
また、「怪文書に見えるから事実を羅列しろ」などと説教めいたことを言いながら、その「事実の是非」には一切触れないのも典型的ですね。
内容の正当性を論じず、形式にケチをつけて勝った気になっているだけです。
こちらは感情や憶測ではなく、
何が行われ、なぜ問題視されているのか、社会的、倫理的にどこが不適切なのかを整理して指摘しているだけです。
議論から降りるのは自由ですが、「バイバイ👋」で話を打ち切ったつもりになっても、行為そのものの評価と批判は消えませんよ。 偽オッサンだとしても本当の所はわならない。
オッサンが5chに書いたのは偽オッサンかバイク屋に来たら教えますよと言っても、アンチは信じない。この偽オッサンはアンチの中では本物のオッサンになる。
偽オッサンを演じた俺とオッサンだけに真実はわかる。これと似た様な事をアンチは延々としてる。疑わしきは罰せず立証責任はアンチにある。他人を犯罪者扱いするならお前らが証拠持って来い。 >>201
いいんじゃない君たちの評価なんてバイク屋はw スマホのヤバい画像と動画見られて必死だな
ほんと「草」生える 争点は「未成年を公的機関に繋がず、私的保護、支配に近い形になっていたかどうか」です。
「疑わしきは罰せず」は刑事裁判の原則であり、
倫理的問題や社会的批判を封じる免罪符ではありません。
しかも今回は、疑われるような特殊な行為をした側に説明責任があります。
説明を拒んでおきながら「嫌なら証拠を出せ」は責任転嫁ですよ。
「本人だけが真実を知っている」と言うなら
なおさら第三者が検証できる透明性を示すべきであって、
不透明なまま信じろと言う方が無理筋です。 G93はペド薬物中毒者
猫茸は未成年買春者
自分達の評判を気にしたら良いと思うねw
君の独自理論使うなら12歳を買ってない事の証明と説明責任があるw オッさんはここで何書かれても実害無いから、誰かが教えても相手にしないと思うよ
Xでもアンチはすぐブロックしてるからね
猫茸と違ってブロックしたら読みに行ってないみたいだし
書いた影響ってこのスレが伸びるのと猫茸のスクショのネタが増えるぐらいじゃないか? そもそも、私たちは警察でも検察でもなく、捜査権も事情聴取権もありません。
一般人には疑惑を直接調査・確認する手段がない以上、
疑われるような「特殊な行為」をした側に説明責任が生じるのは当然です。
説明を拒否したまま「嫌なら証拠を出せ」「無実を証明しろ」と言うのは、
一般人には不可能なことを要求する詭弁にすぎません。 >>211
無実を証明しろじゃない
有罪を証明しろだ 君は、G93さんが「12歳を買った」という犯罪の証拠を本当にお持ちなのでしょうか。
もし具体的な証拠があるのなら、それはネットで騒ぐ話ではなく、警察へ提出するのが当然です。犯罪行為に関わるものなら、なおさら速やかに通報してください。
一方で、私が指摘しているのは 「バイク屋の行動に不適切な点や疑惑があるのではないか」 という問題であって、根拠なく有罪認定しているわけではありません。
それぞれの論点を混同せず、証拠に基づいて議論すべきだと思います。」 日本の警察に君が怪しいと思った動画なり提出あとは警察にまかせる 「似たようなもの」どころか、似ても似つかない話ですよね。
犯罪として立証すべき主張と、行動の不適切さ、疑惑を指摘する議論は、
性質も立証責任もまったく別物です。
有罪を主張するなら、証拠を示して警察へ。
私が扱っているのは、
「公的機関に繋がず私的に囲い込んでいたのではないか」という倫理面、手続面の疑義であって、根拠なく断罪しているわけではありません。
それを「同じ扱い」にしてしまうのは、単なる論点すり替えでしょう。 >>217
たぶんね君は岩竹さんの仲間だと思われてるよ。
バイク屋は児童買春したとか断定して拡散してた人ね。
俺には君がG93にしか見えないしね 君の言ってることも心情的にはわかる気がするんだ、動画見ていてテーがバイク屋に上手く搾取されたのかとかね。でもねバイク屋は疑われてもいいと思ってると思うよ 反論できなくなると、
人物認定や陰謀妄想に逃げ始めるのは典型的ですね。
私は仲間でも当事者でもない立場から、事実と手続きの問題を指摘しているだけです。
レッテル貼りではなく、
証拠と論点で話しましょう。 >>220
じゃG93じゃない前提でいくよ
でも俺は当事者でもないしなぁ俺と話してめ意味ないと思うよ。バイク屋に好意的な人の心情はわかるかもだが。君は当事者なの? 君は、いつも絡んでくる人か?
素直で良い子だなと思ってたんだけど、今日はどうした? 当事者でなければ問題提起できないなら、社会問題も不正も誰も批判できなくなりますよね。
それは「説明したくないから口を塞ぎたいだけ」に見えます。
当事者論ではなく、指摘の中身に答えてください。 暇つぶしだよ。君こそなんでこんな事してるか謎だよ。ここでバイク屋と会話できると思ってんの? >>224
そんなこと言ってないよ。こんだけ頑張るから当事者かなぁと疑問に思ったわけ また論点ずらしですね。
内容に答える気がないなら不毛なので、ここで終了しますね。 >>227
なぜこちらが一歩的に君の話に合わせないといけない?私だって話したいことは少しはあるw >>227
君は俺をバイク屋だと思ってんのかな... 俺をバイク屋扱いするのに自分はG93扱いされたくない様だなw 社会人経験ないんだろな
この態度じゃ話し合いなんて誰もしないわ。
バイク屋に礼儀を持って接していたならバイク屋は話し合い位してくれただろう。 証拠出せないなら納得できるような説明しろ
説明すると「それじゃ納得できない」となる
切りがないから好きに書かせといた方がいいよ
テーの動画消せって他人が言うことか?
それは要求するかどうか決めるのはテー本人で、他人が勝手に決めることではない
テーが直接オッさんと話したくないなら親でもいいし別の代理人でもいいから、オッさんに直接要求すべき
猫茸が「テーがそれを望んでる」と言ってたけど、猫茸本人はテーから頼まれてないと言ってた
長文くんはテーから代理人として動くように頼まれたのかな? 可能性は低いがテーが消したくない可能性もある。今の一方的に質問に答えろの態度もだが相手の気持ちを考えることがない。テーに対しても同じ。 普通に子供産んで人生を全うしてるババアって、
粘着ストーカーするキチガイババアなんていねーよw 日本で言ったら、
風俗嬢とかキャバクラ嬢と出会って
「この子は、恵まれない家庭の出身だ!」「公的機関に繋ごう!」
嫉妬ババアが要求してるのは、これ??
言ってること無茶苦茶なの、理解してる?? https://x.com/iwatakeryo87859/status/2004625442863718777?s=46&t=aUH2ahn4YjpkMLjx51eiZQ
あと、テーはバイク屋に削除を頼んだけど断られたんだよ。それは隠したかったのかな。
それ言ってるの猫茸だけだから本当かどうかも分からない
テー本人が削除させようという行動を取ってないんだから
テーは19歳の大人なんで、先進国の基準でも自分のことは自分で決められる年代
他人が口出す問題ではない
本気で削除させたいと思うならG93がテーの家に行った時に委任状でも書かせりゃよかったのに、そういうのやらずに勝手にネットで騒いでるだけだからな
ネットで騒ぐことそのものが目的だってのがよく分かる >>236
ヤマケンのバイクはテーレンタルバイクと言ってた大嘘つきで、テーに会ったこともない奴が何言ってんだろ。再生数の低い弱小YouTuberだったのだから猫茸がテーについて黙っていれば忘れられていくのに。 騒ぐことが目的なの同感
バイク屋と会って話し合えば決着つくのに決着付けたくないからGも猫茸も決して合わない テーはインタビューで洋服屋さんでバイク屋と出会ったと言った様に、テーに取っては置屋の事は隠したい過去。テーが言わなくても風俗嬢が夜の仕事を隠したい事くらい普通に考えればわかるだろ。
猫茸とG93はバイク憎しでずーっとテーの嫌がる事をしてる。理解しろ人の心がわからないロリショタ買春者共。 >>236
自他の区別が付かないのかな?猫茸の頭の中の作り話になど誰も知らんわ テーが虐められ泣く泣く別れたかの様に言うのは猫茸の想像。現実的には、金だけ貰って、バイク屋がパンクしたから退散。オッサンは辛いがテーはあっさり別れたてのが現実的だろうなw テーはいつでも実家に帰れ親とも会え電話もでき物理的な囲い込みはなかった。精神的な囲い込があったかと言うと、テーに限らずジンマニノイ含め貧困からくる精神的な囲い込みはあったと思われる。
囲い込める程の報酬を得ていたと思われるからだ。だが意図的に囲い込んだわけではなく雇用関係と言う構造的な問題。
タイセイは毒親と思われたテーの父親の事を悪い親だとテーに言った。これは善意からだと思われるが結果的には囲い行為と思われても仕方ないが毒親と距離を取るのは保護の観点からは正しいと思われる。 G93の12歳買春疑惑はラオス界隈ではちょくちょく聞く少女との写真も出回っている。12歳への買春は決して許されるものではない。
独自理論で行くとG93には疑惑を晴らす説明責任がある。でなければ批判はされ続けるし、そう言う評価をされる事になる。40過ぎの初老の12歳少女への買春決して許される事ではない。 テーが動画削除してほしいと言ったのが事実だとしても、どの程度の気持ちでそれ言ったか分からないんだよな
ただの愚痴や不満でダメなら仕方がないと思う程度なのか、それとも心底嫌で強く要求したのに拒否されたのか
その違いはテーが行動を起こしたかどうかでしか判断できない
だからこそ、テーの意向で削除させると言うならテー本人の行動をサポートするしかない
ちょっと不満言っただけなのにそれを聞きつけた他人が勝手に動いて、それを本人のためにやってると恩着せる
まるでストーカーだよ
そういうのやられてる芸能人時々いるよね >>246
ゴチャゴチャ言ってないでバイク屋が最初の彼女に係る動画やコメントを消してやればいいこと。
別れた女に未練がましい。
今新しい女がいるんだから尚更。
まず削除。 日本で言ったら、
風俗嬢とかキャバクラ嬢と出会って
「この子は、恵まれない家庭の出身だ!」「公的機関に繋ごう!」
嫉妬ババアが要求してるのは、これ??
言ってること無茶苦茶なの、理解してる?? >>248
バイク屋の勝手
事情も知らずにゴチャゴチャ言ってないで文句があるならバイク屋に直接言えばいいだけ 近所に50歳を過ぎたジジイが、16歳の少女と同棲して商売してたらどう思う?
更には少女ばかりを従業員にして、最初の女と別れたら、その中からを二代目にする。
それを少女の夢と言って世界に配信だって。
どれだけ異常なことか周りの女性に聞いてみな。 そんなキモい奴ほっとけばいいだけ見なけりゃよいだけ。根掘り葉掘りストーカーして知りたがるて理解できない。 >>250
なんの事情だよ。
バイク屋の勝手な都合だろ。
どんな想い入れがあるにしても、もう別れた女だぞ。 >>251
そこに強制や暴力が無いのに国家が介入したら全体主義、共産主義の始まりで危険な思想だぞ
何となく気に入らないから罰するのかよ >>254
どこをどう読んだら、そのような理解になるのかご教示下さい。 自分ができないから嫉妬してるジジイ。
若い女にはどうやっても勝てないから市場から法的に締め出したい嫉妬ババア。
どっちだ?
まあ、ババアが書き込みしてるのは間違いないがw >>256
貴方ってラオスやタイの買春掲示板に張り付いて、この子無しババアって書き込む常連さんですよね。
論理的な方ではないことは承知しています。
あなたは頭が悪そうで会話ができそうにないのでもう結構です。 まぁ子がいればSNSで自撮り承認欲求を爆発させなかっただろしバイク屋へのストーカー嫌がらせもしないし子育てに夢中で猫活もしなかったろうね G93もだよ。子がいれば精神的に大人になり、あそこまで捻くれなかったろうし。薬物もやめロリ買いは卒業し休日は子供と公園で遊ぶ良いパパになってたかもしれないよ。 バイク屋はイケメンの娘を立派に育て上げた。埋まらない差だね。 男は50-60で父親になる例なんて腐るほどあるけど、
女はな…
閉経前後にフェミニスト規制推進ババアになるパターン多すぎなw
自分が人生ミスったから、世の中全てを不幸にしたいんだよw ゴゴボとコンドーム着けず、すり抜けの生ハメで子宮崩壊、未成年買春者らしい自業自得の結末や https://x.com/krabi0428/status/2004707043903782992?s=46
昨日は第五タイ・ラオス友好橋を渡れませんでしたが、今日は開通しているはずなので行ってみます。
橋から200キロも離れた場所にいるジンのお姉さんのおじゃんに会いに来てしまったため、まずは200キロ戻ります。
その後、明日の夜にコンケーンで用事があるので、できるだけタイ側のコンケーン近くまで走る予定です。
おじゃんはビエンチャンから出たのかな
身なりはマシになってるからよかった。
ジンの日本語らしい日本語はじめてきいた
悪くないな
こりゃクジラ岩行ってなさそうだな残念w https://x.com/g93weed/status/2004073124527214879?s=46
ラオスで最初にこれをやられる日本人は誰かな
肖像権とか騒いでもここはラオスだから
12歳買春疑惑のあるキミじゃないかな? 猫婆の思考形態は至ってシンプルなんだよ
「私は絶対に悪くないもん」これだけ
全ての行動がこの原理に基づいている
私は悪くないから営業妨害じゃなくて
オッサンが悪い
私は絶対に正しいから
私と違う飼育をしている保護猫団体は悪い
だから必死に叩く。自分は絶対に正義だから 久しぶりのライブやねアンチもオッサンに注目しとるでw バイク屋は正真正銘クズで日本の恥さらしを自身のSNSでしてるのよ。脳障害だから自覚できてないだけで。普通は嫁も子供も居れば出来ない事だよ。 スマホの画像と動画コピーあと博士の正体も一緒に公開したら楽しい事になる 猫婆、子宮でも卵巣でも、どちらでも使い物にならないんだから同じやんww 未成年買春者、すり抜けの生ハメw
こう言う時ほどスクショすればいいのに、せんのよねww オッサン、ジンと距離感近いし仲良さそうよね。
ビューちゃんの話になるとジンの笑顔が減り、バービヤにもっと酷くなるw愛されてるようだなオッサンw >>225
俺ここでバイク屋と会話したことあるぞ
いやほんとマジで 俺たちみたいな便所の落書きの誰かもわからん5ch民なんてバイク屋は相手にせんやろ。長文くん自己評価高すぎ なぜ東南アジアの貧困少女はいつも食い物食ってんだろ
田舎は飯と酒とせっくすしかやることないの典型 しかし猫茸はどうで良いところに拘るな。
子供が作れなくなった事が重要で
それを伝えるのだから子宮崩壊がわかりやすくてよいんだよ。卵巣崩壊じゃ1つ残ったらとかわかりずらいだろ?どうせ両方卵巣だめになれば子宮も役割がない。子宮崩壊がわかりやすい。文章の中での語呂もいいしな。 小池水産氏、ライブで全く見かけなくなったな。名前変えて潜伏してるかフェードアウトしたのか。バイク屋に期待しすぎても肩透かしだしな。
面白そうな事しそうで特に何もない。 バイク屋は普通に生活してるだけだし期待するのはあれだが、それでも地味に面白いんだよな。
今日だとマニノイの話が面白かった。やはりノーイは彼氏が原因だったかな。
アンチがいるから喋れない話も気になった。
やって欲しいのはジンパパをウドンタニの企画
あれ楽しみだったが厳しいのかな G93の12歳買春疑惑はラオス界隈ではちょくちょく聞く少女との写真も出回っている。12歳への買春は決して許されるものではない。
猫茸一味独自理論で行くとG93には疑惑を晴らす説明責任がある。でなければ批判はされ続けるし、そう言う評価をされる事になる。40過ぎの初老の12歳少女への買春決して許される事ではない。 嫉妬してるロリショタ達には楽しい生活を見せるのが1番効くんだよ。バイク屋今日も楽しそうだったな。年末年始は少女5人に囲まれる様で大変だな。女の子達の中に男1人辛いよな。不審者に注意してw頑張れよ 私人であり配信者でもない人物について、噂だけを根拠に説明を求める合理性はなく、説明義務も原則ありません。
12歳という年齢が関わる事案は、性的搾取や虐待の可能性を含む重大な人権問題になり得るため、軽々しく扱うべきではありません。だからこそ、未確認情報の断定や憶測の拡散ではなく、懸念がある場合は適切な機関(警察)に委ねることが推奨されます。 私は一視聴者として、過去の配信、投稿内容に関して重大な疑義を感じています。
特に「未成年の少女を公的機関に繋がず、私的に保護、同居させていたのではないか」という点について、事実関係と経緯の説明を求めます。
もし当該期間に未成年であったならば、保護の必要性があるケースほど、まずは児童相談所、福祉機関、現地公的機関に相談、連携するのが通常であり、一般個人が私的に生活面を管理する形は、誤解を招く重大な行為です。
そのため以下について、具体的かつ客観的な説明をお願いします。
その方が未成年であった期間の有無
公的機関、福祉機関へ相談または連携を行った事実の有無
私的保護、同居、金銭支援等の関係性がどのような性質のものだったのか
当該行為が「保護」であると判断した根拠
本件は人、安全、倫理に関わる重大な問題であり、視聴者として看過できません。
推測や憶測ではなく、当事者側からの明確な説明を求めます。 一視聴者として、テーさんに関する「未成年期の私的保護、同居」に関する点について、極めて重大な疑義を抱いています。
特に、当時テーさんが未成年であった可能性があるにもかかわらず、
公的機関や福祉支援へ適切に繋いだのか
第三者の監督体制が確保されていたのか
私的な同居、生活支援がどの範囲まで及んでいたのか
これらが不明確なまま語られている点は、強い懸念を招いています。
もし未成年期に関わる事案であったのなら、本来優先されるべきは
公的支援、保護機関との連携であり、
個人判断による「私的保護」や生活環境の管理は、誤解、疑念、倫理問題を生みかねません。
推測や憶測ではなく、当事者側からの明確な説明を求めます。 AIは纏めたりは得意でも使い手の特徴がモロに出るんだな
こいつ社会人経験無いなとか幼稚な奴だなとか テーさんが出演している動画やブログが、今も「心温まる支援」「良い話」として公開され続けていること自体が、もっとも重大な問題です。
あのコンテンツは
生活、行動、人間関係、金銭にまで影響を与え
しかし現実にはそれは
私的支配、依存関係を作る行為
そして何より
バイク屋の反省とは
もしくは
それは反省ではなく、むしろ「正当化の継続」です。 本人がX上で「置屋経営」に言及していたという発言事実がある以上、 少なくとも、未成年保護とは相容れない文脈に関心を持っていた人物であることは否定できません。
その同一人物が、未成年を公的機関に繋がず、 私的な管理、生活支配の構造に置いていた可能性を指摘されている。
この状況で「善意だから問題ない」という説明は、 倫理面、リスク面の整合性が著しく不足しています。
ここで問われているのは人物評価ではなく、経路の不透明性、
公的保護を回避した構造、
未成年と権力差のある関係性
という 、構造そのものです。 これがバイク屋信者の実態だ。
知能がないため、相手の人格を攻撃することで優位に立とうとする。これは、倫理的な問題を「好き嫌い」のレベルにまで引き下げようとする、極めて低俗な防衛本能である バイク屋は何の罪なんですか?お気持ち罪ですか?
倫理やモラルは個人により幅があります。
押し付ける事はできません。
心配なら警察に情報提供し相談しましょう。 主語を隠した意味不明な二択(「やるのかやらないのか」等)を連呼し、何度回答しても「答えていない」と強弁する。
人権侵害に対する真っ当な憤りを、「バイク屋が若い子と仲良くしていることへの嫉妬だ」などと卑俗な感情にすり替える。 便所の落書きと評される5chの書き込みに、どこかのバイク屋さんが返事をくれるといいですね。 もちろん、当事者に説明の義務があるとは思っていません。ただ、一視聴者として動画を見てきた立場から、いくつか気になる点や疑問が残っているのも事実です。
これまで公開されてきた内容と、その後の対応とのあいだに齟齬があるように感じられる部分について、「どう受け止めればよいのか」という率直な疑問を抱いています。
決して断定したり攻撃したいわけではなく、あくまで外部の視聴者としての違和感や疑問を共有しているだけです。
ただ、影響力のある発信であった以上、その経緯や判断について、できる範囲で補足や見解を示していただけると、モヤモヤが少しは解消されるのではないか、そのように感じています。 ジンは来年から日本語学校か
色んな未来が広がりそうだな オッサンの息子は坂大、娘は海外の大学。
オッサン実は教育熱心なのかもな。
テーの為に美容学校を考えたり自動車学校や英語教室に通わせてあげたしな。 ラオスの自動車免許取得率は1割ほどらしい。日本では就職において要普通自動車免許は珍しくない。ラオスの事情は知らないし、あまり必要じゃなさそうだが、タイセイ氏はテーの事を考え実用的な資格を取らせようとしてたのがわかる。YouTubeに証拠が残ってる。 YouTube という収益化された媒体で継続的に情報発信を行っている以上、
発信者は単なる「個人の趣味の投稿者」ではなく、一定の社会的影響力を持つ立場にあると考えます。
影響力を有する発信には、当然ながら責任が伴います。
視聴者から事実関係に関する疑義が示されたにもかかわらず、黙殺したり曖昧な態度を取り続けることは、
発信内容および発信者ご本人の信頼性を損なう結果につながります。
疑義を指摘された以上は、
事実関係はどうであったのか
どの点が誤解で、どの点は認識の違いなのかどのような判断・経緯があったのか
について、説明責任を果たすことが求められる立場にあると考えます。
発信を続けるのであれば、批判や質問から目を背けるのではなく、誠実に向き合い、説明、検証に応じる姿勢が必要ではないでしょうか。 置き屋から 100,000万キープを支払い、テーさんを引き取ったという点については、
それが
実際の事実として行われた出来事なのか
あるいは物語的表現として用いられたフィクションなのか
まずは、その事実関係の有無を明確にしていただきたいと考えています。
もし仮に、それが演出上の表現、物語としての脚色であったのであれば、
視聴者が実話として受け取らないよう、動画内あるいは概要欄等において、
フィクションである旨
実話ではなく演出を含む表現である旨
を一言明記していただくのが、発信者としての適切な対応ではないでしょうか。
逆に、これが事実として行われた出来事であるのであれば、
どのような経緯でその判断に至ったのか
公的機関や第三者機関への相談、連携はあったのか
当時の状況認識、倫理的配慮はどのように考えていたのか
について、ご本人の見解や説明を示していただければ、
視聴者としても理解や判断の材料とすることが可能になります。
今回の指摘は、批判や糾弾を目的とするものではなく、
発信内容が与える社会的影響を踏まえた上で、
事実関係の整理
誤解防止のための情報開示
発信者としての説明責任
をお願いするものです。 置き屋から 1000万キープを支払い、テーさんを引き取ったという点については、
それが
実際の事実として行われた出来事なのか
あるいは物語的表現として用いられたフィクションなのか
まずは、その事実関係の有無を明確にしていただきたいと考えています。
もし仮に、それが演出上の表現・物語としての脚色であったのであれば、
視聴者が実話として受け取らないよう、動画内あるいは概要欄等において、
フィクションである旨
実話ではなく演出を含む表現である旨
を一言明記していただくのが、発信者としての適切な対応ではないでしょうか。
逆に、これが事実として行われた出来事であるのであれば、
どのような経緯でその判断に至ったのか
公的機関や第三者機関への相談・連携はあったのか
当時の状況認識・倫理的配慮はどのように考えていたのか
について、ご本人の見解や説明を示していただければ、
視聴者としても理解や判断の材料とすることが可能になります。
今回の指摘は、批判や糾弾を目的とするものではなく、
発信内容が与える社会的影響を踏まえた上で、
事実関係の整理
誤解防止のための情報開示
発信者としての説明責任
をお願いするものです。 ラオスの自動車免許取得率は1割ほどらしい。日本では就職において要普通自動車免許は珍しくない。ラオスの事情は知らないし、あまり必要じゃなさそうだが、タイセイ氏はテーの事を考え実用的な資格を取らせようとしてたのがわかる。YouTubeに証拠が残ってる。 教育は大事だよ怠ると例え日本の恵まれた環境に生まれても、海外コルセン、配膳係しか出来なくなる。カシの小卒の子達と大差なくなる。タイセイさんは娘を坂大、娘を海外の大学に入れた魂の教育者やけね。
バイク屋は令和の戸塚ヨットスクールや。 G93はXフォロワー6000人ラオスでの
児童買春反対活動をしてる中心人物 で一定の社会的影響力があり責任のある立場だと思います。G93の12歳買春疑惑はラオス界隈ではちょくちょく聞く少女との写真も出回っている。12歳への買春は決して許されるものではない。
猫茸一味独自理論で行くとG93には疑惑を晴らす説明責任がある。でなければ批判はされ続けるし、そう言う評価をされる事になる。40過ぎの初老の12歳少女への買春決して許される事ではない。 私人であり配信者でもない人物について、噂だけを根拠に説明を求める合理性はなく、説明義務も原則ありません。
12歳という年齢が関わる事案は、性的搾取や虐待の可能性を含む重大な人権問題になり得るため、軽々しく扱うべきではありません。だからこそ、未確認情報の断定や憶測の拡散ではなく、懸念がある場合は適切な機関(警察)に委ねることが推奨されます。 正直ワイはバイク屋さんの事を怪しんでた。
だけどバイク屋さんが日本で事情聴取を受けそれで安心した。大っ嫌いな岩竹さんがバイク屋関連の情報を沢山警察に情報提供した事も安心材料に繋がった。岩竹さん達より日本の警察のが信用できる。ワイはこれからも少女達の応援を続ける。 普通に子供産んで人生を全うしてるババアって、
粘着ストーカーするキチガイババアなんていねーよw >>314
日本の警察での事情聴取は50歳代の中年男性が10歳代の外国人少女を連れていることに、タレコミか、その場を押さえて聴取をしただけ。
ここで言われているような疑惑を聴取されたものではない。
信者にはわからないだろうけど日本の日常生活にあってはあの二人は異質だからね。 ここで言われていることが事実なら
まともな大人のすることじゃないのは確かだな
反社会的行為と受け取られても文句を言えないのではないか? 93はホモでケツからヤーバーを投入するキメセクマンで有名 >>316
それは決めつけやね
そうかもしれないし
そうじゃないかもしれない 結論から言うと、ユーチューバーは原則として「公人」ではありません。
ただし、場合によっては「公人に準ずる存在(準公人)」と扱われることがあります。
⸻
公人かどうかの基本的な考え方(日本)
日本の法律・判例では、次のように整理されます。 @ 公人
• 国会議員、知事、市町村長
• 公務員(職務に関する場合)
• 政治家・行政の責任ある立場の人
➡ 社会全体に影響を与える立場
A 私人
• 一般の会社員、学生、一般市民
• 芸能活動をしていても、社会的影響が限定的な人
➡ 基本はプライバシーが強く保護される 例外(準公人とされやすいケース)
次の条件が重なると、公人に準ずる扱いになる可能性があります。
• 登録者数が非常に多い(数十万〜数百万人)
• 社会的影響力が大きい
• 自ら積極的に私生活や思想を公開している
• 広告・企業案件などで事実上の「著名人」になっている
この場合、
• 批評・論評は比較的許されやすい
• しかし
虚偽・名誉毀損・過度なプライバシー侵害は不可 猫婆の情報提供が警察内部の記録として保存されるから日本での事情聴取でタイセイ氏が提示した身分証から照会されたやろな。 ご提示の基準について確認しました。
ただ、準公人性は登録者数や著名度のみで機械的に決まるものではなく、
公共的関心の高いテーマを扱っているか
社会的影響力を持つ発信かどうか
本人が自ら進んで情報発信・自己公開を行っているか
収益化、事業性を伴っているか
といった事情を総合的に考慮して判断される概念と理解しています。
したがって、
「超大規模チャンネルでなければ準公人ではない」
という線引きには必ずしも妥当性があるとは言えません。
今回のケースでは、
社会問題性を含むテーマを扱っていること
物語化された当事者の描写を伴う発信であること
継続的な情報発信と収益性があること等の点から、
私人よりは公共性の高い立場として
一定の説明責任を求められる状況にある
と評価し得る余地は十分にあると考えています。
批評や質問が無制限に許されるべきとは考えていませんが、
公共的関心のある表現が行われている以上
疑義に対する説明や見解の提示を求めること自体は妥当
という認識です。 >>320
喜んでいるみたいだが、
じゃG93がホモだという理由は?
決めつけは良くないよ。 バイク屋はもう日本では安泰だよ
猫茸一味がさんざん情報提供してるんで、>>316が言ってるような内容だけで疑われたわけじゃない
警察5人も家に訪ねて来て事情聴取だからな
提供された情報が事実確認できなかったということ
今後は似たようなタレ込みは無視されるよ
ラオスでは知らんがね G93はXフォロワー6000人ラオスでの
児童買春反対活動をしてる中心人物 で一定の社会的影響力があり責任のある立場だと思います。G93の12歳買春疑惑と違法薬物使用販売疑惑はラオス界隈ではちょくちょく聞く少女との写真も出回っている。
12歳への買春、並びに違法薬物の使用販売は決して許されるものではない。 猫茸一味独自理論で行くとG93には疑惑を晴らす説明責任がある。でなければ批判はされ続けるし、そう言う評価をされる事になる。
40過ぎの初老の12歳少女への買春決して許される事ではない。もし児童保護を謳いその立場を利用し少女達に近づいていたのなら鬼畜外道の所業である。 ワイドショー、Yahooニュース、週刊紙、有名YouTuberに顔出しして取り上げられても、
正義を訴えても、
フォロワー「1,850」w
フェミニストからも、旅行者からも、
どの勢力からも共感を得られない。
哀れな子無し嫉妬ババアw 猫茸って知名度高い割りに際立ってフォロワー少ないよな
世間的には無名のG93が6千、バイク屋が3千もいる
しかもG93は大麻関係者、バイク屋はラオス好きが大部分だと思うが、猫茸には児童買春撲滅運動賛同者の他に保護猫仲間もいるのに 私人であり配信者でもない人物について、噂だけを根拠に説明を求める合理性はなく、説明義務も原則ありません。
12歳という年齢が関わる事案は、性的搾取や虐待の可能性を含む重大な人権問題になり得るため、軽々しく扱うべきではありません。だからこそ、未確認情報の断定や憶測の拡散ではなく、懸念がある場合は適切な機関(警察)に委ねることが推奨されます。 特定人物に関する犯罪や違法行為の疑惑が具体的に記載されている書き込みが散見されます。
しかし、これらの内容は確認された事実ではなく、個人の推測や噂に基づくものです。
事実として証明されていない内容を特定個人に結びつけて公開すると、名誉毀損や侮辱などの法的リスクが生じる可能性があります。 G93はXフォロワー6000人ラオスでの
児童買春反対活動をしてる中心人物 で一定の社会的影響力があり責任のある立場だと思います。G93の12歳買春疑惑と違法薬物使用販売疑惑はラオス界隈ではちょくちょく聞く少女との写真も出回っている。
12歳への買春、並びに違法薬物の使用販売は決して許されるものではない。 猫茸一味独自理論で行くとG93には疑惑を晴らす説明責任がある。でなければ批判はされ続けるし、そう言う評価をされる事になる。
40過ぎの初老の12歳少女への買春決して許される事ではない。もし児童保護を謳いその立場を利用し少女に近づいていたのなら鬼畜外道の所業である 一部で、特定人物に関するさまざまな噂や疑惑が出回っていますが、確認されていない情報を断定的に扱うことは非常に危険です。
誰かの行為や立場に対して意見や批判を述べる場合は、事実に基づく情報に限定し、根拠のない推測や断定は避けることが重要です。
特に児童保護や社会的責任に関わるテーマでは、個人を特定して犯罪や違法行為と結びつけるような表現は、名誉毀損や社会的信用毀損のリスクが高くなります。
建設的な批判や注意喚起は、個人の人格ではなく、行為の影響や社会的課題の観点から行うことが望ましい。
私がバイク屋に対して行っている批判は、あくまで本人が公開している発信内容や行動に基づくものであり、根拠のある事実に限定しています。 疑惑を晴らす説明をして頂けないなら黒と思われるだけでしょうね。
G93が少女達に薬物を与えていないのか?薬物を使った支配関係を作っていないか心配ですね。
ちなみに私はG93が児童買春反対運動をしていた中心人物として疑惑を晴らす説明責任があると思います。児童買春反対派運動自体の信用も低下させるものですからね。
ですが法的に説明責任はありません。あくまでも私の意見です。説明しなければ黒と思われるだけでしょうし、説明しないもするも本人の自由でしょうけどね。 私自身はG93氏の評価や行動とは無関係ですので、個人的にどう思われようと構いません。
ただし、未確認の疑惑や噂を特定個人に結びつけて書き込む場合、法的リスクが生じる可能性がありますので、その点は十分ご承知おきください。 G93は1人のおばさん以外は誰も相手にもされてない。それが全てでしょう。人としてあまりにも小さすぎるのです。中卒でありまともに文章も書けない、未だに親にお金ももらっている。インターポールも小物すぎてどうでもいいと思っているのはないでしょうか。 G93はXフォロワー6000人ラオスでの
40過ぎの初老の12歳少女への買春決して許される事ではない。もし児童保護を謳いその立場を利用し少女に近づいていたのなら鬼畜外道の所業である。 何度も申し上げている通り、ここでの書き込みは特定の個人に向けたものではありません。
このスレッドを読んだ方が、どちらの主張が妥当かを判断できるように書いているだけです。
ですので、あなたはバイク屋を擁護しているつもりで書かれているのかもしれませんが、私から見ると逆にバイク屋の足を引っ張っているようにしか見えませんね。 便所の落書きと評される5chの書き込みに、どこのバイク屋さんかわかりませんが返事をくれるといいですね。 私としてはずんだもんとも関係を話すべきだと思います。ずんだもんの誹謗はラオスのみではなく、
パタヤの商売している方にもおよんでいます。実名であたかも事実のようにxで投稿しており問題視
しています。カンボジアの反社のことも投稿しており範囲が広いです。ずんだもんの投稿よりこの方
との蜜月関係が確認されてますので説明責任はあると思われます。
パタヤでさらされた方がどうしたいかもにも寄ります。 フリージャーナリストのインプめちゃ減ったなぁ
旬は過ぎたんだろね >>329
警察の事情聴取はバイク屋を追ってる人しか知らないから猫婆は隠して頑張るんだろうねぇw https://x.com/iwatakeryo87859/status/2004873232193859645?s=46
そんな話作らないといけないほど追い詰められてるの?14歳の児童って誰だよ。ブンシューの件はね、タイでの同棲は問題ないんだよ。
ラオスに来てから最初は会社の寮に入り、会社辞めてからはすぐ婚約手続きを始めて届出を村長に出してるのよ。児童を囲ったバイク屋と一緒にしないでね?
つまりブンシューとは「婚約前にラオスで同棲」してたんですね?
ラオスの法律では婚約結婚前の外国人とラオス人の男女の同棲は犯罪です もっとも外国人とラオス人カップルの同棲禁止規定はお互いが婚約婚姻を真剣に考えている限り無視されるか仮に裁判所に持ち込まれても合法認定されるのだがね https://x.com/hatarisako/status/2005190781557219799?s=46
やっとわかってきたようだな
買う奴は買うんだよ減らせない。
だから売る方を減らさないといけない。
ラオスは事情があるが日本にしろ身体を売るのを悪い事だと少女達に教えなければならない。こう言う人がいるから、これだから女はと言われんだよな ジャーナリストもネット情報の後追い記事だもんな。潜入は女だから出来んし。記事としてはラオンダオに12歳!がピークよな。カシ村だとか、ゴールデントライアングルとかじゃラオンダオよりインパクト低いしな。
ソークミーサイ行こうが一般人は興味なかろう。そんなのあるだろうねぇで終わる。白人高齢女性が買春するリゾートとかあるからそっちのがまだ売れるだろ。でもそんな事してたら丸山ゴンザレスみたいなもんよな。その路線だと女だから潜入に限界あるしねぇ。
文章や着眼点が面白ければいいけど、そでもないしね。でも児童買春ネタ擦り付けても下り坂だろうな。猫おばさんと同じだよ 顔の歪み隠しもあるのかも知れんけど、俺はジャーナリストは高市総理みたいに髪ばさっと切って、胸元の見えない服にして頑張ったら一皮剥けると思うよw https://x.com/iwatakeryo87859/status/2005235095603737086?s=46
これは、バイク屋の友人だろう。
実際住んでる人だから児童買春はよくないが、現実的な発言なのかもしれない。
そのような現実があるのなら自分の気持ちは置いといて、中立な気持ちで取材したらラオスの深い所までわかるかもしれない。
まぁそれは置いといてバイク屋憎しで岩竹さんはよく嘘を吐く。ジャーナリストなら鵜呑みにしない事だな。 実際、犠牲に思わないから親は子供を売るのかもね。親自身もやってそうだし。 G93はXフォロワー6000人ラオスでの
40過ぎの初老の12歳少女への買春決して許される事ではない。もし児童保護を謳いその立場を利用し少女に近づいていたのなら鬼畜外道の所業である 憤りと言うと悲しみや無力感が含まれるニュアンスを感じるけど、猫茸の心にそんな物があったとは、とても信じられないなw ゴゴボの17歳の親や客には憤らなかったんだな
自分も客だしなw https://x.com/g95734286087973/status/2004977317287002245?s=46
スーパーのトイレで3歳女の子をレイプして殺した大学生男
毎月熱心に児童館等のボランティアに参加してたんだよね
性犯罪者は性犯罪できる機会を必死に探してるからね https://x.com/g93weed/status/1969709241729716297?s=46
固定ツイートにしてた塗り絵をする黄色服を着た少女ばかり写した動画は消えたようだ。
しかしGは盗撮する為に、いつも少女達に塗り絵させるんじゃないかと疑ってしまうな。
写真数枚撮れば良くないか?
カメラなんて撮らず一緒に塗り絵して子供達の相手をすればいいのに。 他人の援交やパパ活なんて、大多数の人間は興味が無い。
何故なら被害者の居ない同意の取引だから。
子無し嫉妬ババアのフォロワー数が全てを物語ってるよ https://x.com/iwatakeryo87859/status/2005474923574395115?s=46
この記事じゃどこの店わからんよ。悔しくてそうおもいこみたいの?ハンノイ倶楽部いるヨコハマじゃないの?
猫婆は表向きは高校生強姦した買春者だよ。どんなにロリコン叩いても取り繕えない。
猫婆の鈍感力は凄いがあんた負けたんだよ バイク屋とすら書けない逃げの姿勢。ジャーナリスト本人も実際あってシロだとわかったんだろうよ G93はXフォロワー6000人ラオスでの
40過ぎの初老の12歳少女への買春決して許される事ではない。もし児童保護を謳いその立場を利用し少女に近づいていたのなら鬼畜外道の所業である 薬物中毒者が幼児達に近づき塗り絵をさせる。日本じゃありえんな。消された固定ツイート動画の子供達は伸び切ったtシャツを着ていて胸元の隙間から乳首が見えそうだった。ペドキショ