スクール水着着て日焼けする会since2010 [無断転載禁止]©bbspink.com [136696182]
0001名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/30(土) 15:07:21.66ID:3s7HCCeZ0?2BP(1000)

プールの季節がやってきた。かつて学校指定の「スクール水着」と言えば、大抵紺色で地味。女の子が着たくなるようなものではなかった。だが現在は、「色は黒か紺」など一定のルールを守れば形は違ってもかまわないという学校も増えている。
こうした“スクール水着自由化”の流れを受け、大人の女性向けの「スク水」が開発されたと聞き、メーカーを訪ねた。(

http://www.sankei.com/premium/news/160707/prm1607070003-n1.html
0002名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/30(土) 15:14:02.73ID:3s7HCCeZ0
過去の失敗を踏まえて今日は1時間ほど焼いてきます
0003名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/30(土) 15:24:39.11ID:2g3mkVX30
夏はやっぱりこれ見ないと始まらないな
0004名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/30(土) 15:28:42.81ID:bSKW+f8H0
痛々しいからやめとけっつの
http://i.imgur.com/4DmImSF.jpg
0005名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/30(土) 15:47:53.73ID:P70KPxce0
ズボン脱いだらすごい気持ちいい
夏だね
0006名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/30(土) 15:51:32.39ID:P70KPxce0
今日は4時半ぐらいまで焼いてそのあと風俗行きます
0007名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/30(土) 16:01:48.47ID:P70KPxce0
全然焼けない
雲邪魔
0008名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/30(土) 16:34:30.07ID:P70KPxce0
そろそろ名残惜しいが帰るとするか
0009名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/30(土) 18:03:59.92ID:98CoGLMk0
ただただ 三男 ウシロ赤子

二男 のどつまらせ恋 救急車

ベビーシッター ウシロ気をつけろ
0010名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/07/31(日) 08:34:07.02ID:Tb5y6vq30
日焼けに雲は関係ないってこないだ藍澤渚ちゃんが白神葉子に言ってたよ
0012名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/02(火) 00:16:24.29ID:Xf4IJaxX0
よーく見ると紐の後がちょっと分かるぐらいには焼けてた
先は長いなぁ
今週末もやってみよう
0013名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/02(火) 18:10:30.28ID:wTVLaDlQ0
日焼けよりもタンニングする方がエロさが増す
0014名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/03(水) 20:27:35.72ID:IdQ8mQ6C0
そういえばこの前、セーラームーンのなりきりブラセット持ってるって風俗嬢に初めて会った
俺が着てたら自分も着ててくればよかったって言われた
0016名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/06(土) 11:01:10.98ID:GNBElBA80
今日は画像もはれ
0017名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/06(土) 17:09:36.07ID:N9jguraZ0
海辞めて公園にいるけどあんまり焼けないな
0018名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/06(土) 17:21:04.49ID:N9jguraZ0
そろそろ帰るか
0019名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/06(土) 17:52:49.51ID:WxSWgHC50
かなしい
0020名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/12(金) 22:16:20.81ID:RmoOuGO60
スク水着て風俗行ったら私も着たいって言われたので
今度新品買って揃いでプレイする予定
お風呂で遊ぶんだ
0021名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/26(金) 11:54:53.33ID:IgygpG390
よし今日も海行って来る
0022名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/26(金) 13:00:59.89ID:liWVcuZo0
快晴で風があってめちゃくちゃ気持ちいい
0023名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/26(金) 14:01:19.89ID:liWVcuZo0
股間から抜けていく風が色々気持ちいい
0024名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/26(金) 16:17:35.60ID:IgygpG390
帰宅
0025名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/27(土) 10:34:35.47ID:1VyjUoXm0
海いいのー
お盆に高原でまっぱ昼寝した最初は寒かったが日照りでポカポカして風が適度に吹いてとても快適だった
0026名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/28(日) 14:59:18.33ID:ffF84lPt0
ちょっと赤くてヒリヒリしてるけど>>4の時よりは大分マシ
あともう一回やるとかなり良い感じになりそう
0027名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/03(土) 14:38:09.25ID:0ivIRosV0
天気予報外れたから今日も焼いてくる
お尻まわりが焼けないのは仕様なのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況