同性愛を暴露され自殺…両親が同級生らを提訴 [無断転載禁止]©bbspink.com [179989974]
0001名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/05(金) 21:41:20.46ID:sCY9Ql+O0?2BP(1000)

 同性愛者であることを暴露されて自殺したと訴えています。

 訴状などによりますと、一橋大学法科大学院の男子学生は去年4月、同級生に対し、
自分が同性愛者であることを伝えましたが、この同級生がLINEを通じて複数の同級生に暴露したということです。
男子学生はその後、差別を受ける不安などから自殺したとしています。

以下ソ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160805-00000029-ann-soci
0002名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/05(金) 21:44:48.73ID:p2E3OpVX0
俺はオッサンだからこういう秘密面白がって暴露するなんて今の若い奴ってバカだなぁ、って思うけど
その「若い奴」の皆さんが同世代の周りの人間が自分の思っている以上にバカだってこと自覚して行動したほうがいいと思う
0003名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/05(金) 22:03:38.84ID:0/sNQCfX0
友達だと思ってた同性にいきなり告白されてどう思うって、普通は「気持ち悪い」だろ
次に思うのは身の危険だろう
今までそんな目で見られ続けてきた、あるいは今後もその可能性があると考えたら、リスク回避のためにばらしてしまってもそんな責められないと思うわ

ばらされてショックで死んだってことは、その秘密を共有して欲しかったってことだろ
それはいくらなんでも勝手すぎないか
そんな重い枷背負いたくないのが当たり前
自分の側に原因が何一つないんだから余計そうだろ

どうも何から何まで気に入らないこの話
「同性愛者を認めろ」どころの話じゃないんだもん
0005名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/05(金) 22:29:38.37ID:faUgSQoK0
ホモは淋しいと死んじゃうのよ
0006名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/05(金) 22:35:25.32ID:2Ud++PwS0
>友達だと思ってた同性にいきなり告白されてどう思うって、普通は「気持ち悪い」だろ
>次に思うのは身の危険だろう
こういう偏見が無くなるように活動を始めるっていうのなら分かるんだがねぇ
八つ当たりなのは同意
0007名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/05(金) 23:44:20.99ID:0/sNQCfX0
ほう?人の自然な感情を偏見呼ばわりかよ
お前がどんだけ偉いんだ
何もかも許すのが正しい社会だとか勝手に見果てぬ妄想を抱いてるだけだって何故わからないんだか
しかもそれを他人に押しつける
どこまで傲慢なんだよ
0008名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/05(金) 23:48:56.94ID:p2E3OpVX0
なんか怖い思い出でもあるのか
0009名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/05(金) 23:57:39.38ID:2Ud++PwS0
レスポンチバトルするつもりないのでこれっきりにするけど
同性愛者にとっては同性のパートナーを求めるのが自然な感情だし
同性愛者=相手の意思を無視して関係を強要というのは完全に偏見
過去に何かあったとしてもそれは個人の問題でそれを全体に広げるのは間違っている
0012名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/06(土) 01:35:02.93ID:SLC0B5c50
これって「お前のことが好きだったんだよ」だったらホモうんぬん以前に失恋のショックで自殺みたいな線もあるよね
異性愛でもあり得ることだし大学側はこの主張パクっていいよ
0013名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/06(土) 02:30:29.98ID:r9Xbk0Hx0
だって気持ち悪いんやもん。

が通りすぎたのよ今まで。
大人自体が男性同性愛者をバカにする奴が七割以上じゃないかしら。
これは遺族は頑張って貰いたいわね。
不用意に人権を踏みにじる言動は方が裁けばいい。
そうすれば学生時代をおかまおかまと仲間外れにされたり、
誰も郊外学習で一緒のグループになってくれず不登校になっていくような釜ジュニアは救える筈よ。
0014名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/06(土) 02:31:09.24ID:r9Xbk0Hx0
この子は舞い上がっちゃったお馬鹿さんかも知れないけど
隠すのが辛い気持ちわかるわ
日常のちょっとした話題でもワンテンポ挟んで脳内でおかしくないか考えてから答えるから疲れちゃうのよね
0015名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/06(土) 02:31:47.45ID:r9Xbk0Hx0
元々3人の友人にバラしてたみたい
そのあとその男がわざと自殺した子が見えるようにLINEでさらに投下したんだって

このバラした男卑劣すぎだろ
何が告白されて悩んでただ
尤もらしい理由今さらだしても遅いんだっつーの
0016名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/06(土) 02:36:43.03ID:r9Xbk0Hx0
告白されたということは「お前のケツ穴をロックオンした」と宣言されたも同然だから、
相手の同級生は心底怖かっただろうし、誰にも打ち明けずにはいられなかったんだと思う
告白した方は言わずもがな、告白された方も得体の知れない気持ち悪さに包まれただろうし、誰も得しない事件だねこれ
0017名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/06(土) 02:38:48.96ID:r9Xbk0Hx0
性的な価値観が違う人間に、自分の性癖を語っちゃだめよ。
アンタらだって、腐女子やオコゲから好意よ寄せてるようなこと言われたら、
ゲイの仲間内で馬鹿にしてその女をあざ笑うんじゃないの?
このノンケにしたら、それと同じ感覚だったんでしょうに。
で、その腐マンコちゃんが、SNSで馬鹿にされてるのを苦にして自殺したって、
あんたらも悪いと思わないでしょ?
このノンケも、こういう事件に巻き込まれて、むしろ自分の方が被害者だとしか思わないんでしょうよ。
0018名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/06(土) 04:08:26.37ID:AmQCHwKK0
なんにしろLGBTQ案件にするにはスジが悪いわー
0019名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/06(土) 11:25:42.49ID:e5+tmTWV0
秘密を共有できたと思える信頼のある相手にバラされちゃったんだから色々とどうでもよくなった線が見える
学生だと双方とも好きなもんは好きだからしゃーないって割り切れる感情も備わってないかもわからんし、性癖茶化すのも重く受け取ったんだろうな
性癖なんどうしようもないもんなんに
ケツ狙われたって思うようなんはどことなくオバちゃんに狙われたみたいなもんだと思うんだけど、さすがに危機感まではいかねーと思うんだよなぁ
Noといえばいいだけの問題だし
ただまぁ胸に秘めておかんで、口に出すあんちゃんっぽいから
その線でいけば強引に迫ったのもあって友人に相談したなんてこともありえるし、なんともなぁ
0020名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/06(土) 15:36:52.59ID:dzaOTNFe0
信頼していたんだろう
その反動は大きいよ
0021名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/07(日) 18:29:13.47ID:DiRI1/dq0
2,3ヶ月は話してないからその間に何かあって耐えられなかったんだろ
ばらしたLINEの文面もそんな感じだったし
0023名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/20(土) 01:23:30.52ID:IcPLWIaN0
「ホモは気持ち悪い」という会話はそこら中でよく聞くと思います。
酷いときには「ホモなんて死んじまえばいいんだよな」なんていう暴言もあるでしょう。
TVのお笑いでも「ホモ」を笑いものにするネタなんてしょっちゅうです。
「ホモは笑いものにしてもいい」そんな認識がまだまだ一般的です。
むしろ、笑いものにしなければ「お前ホモなのか?」という疑いのまなざしが投げかけられます。
そして今ある目の前の疑いをそらすために、
自分自身がゲイであるという自覚を持っているのに、
それを自ら笑いものにし、
蔑まなければならない状況の苦しさが想像できますか?
カミングアウトしていない場合、ただただそれに耐えるしかない。
周りの人間もたいしてよく考えもしないで言った一言に、
その話の輪の中の誰かが追い込まれているなんて想像もしないでしょう。
「ホモなんてそうそういるわけがない」そんな認識ですからね。
目の前にゲイであることがわかっている人がいる状態でも暴言を吐く人はいます。
けれど、わかっていればそんなことは言わない人も多いかと思います。
血肉の通った人間として目の前にいることで、ゲイに対する認識を改めることもあるでしょう。
彼らもまた普通に生活している普通の人間なのだと。
0027名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/22(月) 20:36:09.45ID:H9lSBfJJ0
もう旬はとっくに過ぎたけど腐女子はこの事件どうとらえたの
0028名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/24(水) 01:45:51.40ID:O7t32HEf0
パタリロ読んでると男が男に惚れるのって結構普通にあることなのかとか思ってしまう
0029名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/29(月) 19:16:59.97ID:9VZ0U/i00
惚れることは思ってる以上にあると思うな

でもホモセックスに辿り着くまで壁あり過ぎ
浣腸で綺麗にしたり食事に気を遣ったり
処女ならディルドとかで馴れさせないといかんし
0030名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/08/29(月) 22:27:55.99ID:jAvVJ5Y50
何が哀しくて男のアナルにチンコ突っ込まなあかんねん…
0031名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/03(土) 12:40:27.07ID:fKo4LEhm0
Zくんが理解できなかった「普通の友人以上」の関係とは、次のようなものだった。

・「授業までに来なかったら起こして」と頼んだ。
・4月22日、評判のいい12個の中堅法律事務所のURLをLINEで送った。
・口頭やLINEで、食事に誘った。
・5月中旬、他の友人と一緒にハイキングに行こうと誘った。
・5月18日、友人とラーメン屋に行こうと話していたら、誘ってもいないのについてきた。
・友人と司法試験予備校の講演会に参加しようという話をしていたら、Aくんも行くと言いだした。
・5月下旬以降、学校のラウンジで話しかけてきた。「うん」「そう」と返事をしていたところ、頭を抱えて「うあー」と声を出した。腕の付近に触れてきたので、「触るな」と告げた。
・「今日香水強いかな」と言ってきた。
0032名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/04(日) 01:32:39.81ID:nfa+4fRa0
541 : 陽気な名無しさん2016/09/03(土) 17:27:32.31 0

そもそもZが嘘でAをおとしめたわけじゃないのにバカバカしいわ。Aはホモなんだからホモと言わるのは事実であり当然なのよ、傷つく意味もわからないわ。なら告白などぜず墓場まで持って行けって話よね、自分でホモ事実晒しといて死に逃げとか周りは超迷惑だと思うわ
0034名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/08(木) 20:36:44.73ID:E2x3wBftO
この裁判を傍聴してみたい
0036名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/18(日) 05:17:20.81ID:G6BarzVW0
>>35
まとめてんのゲイ社会の嫌われ者、ゲイリブじゃんw
0037名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/18(日) 05:17:53.96ID:MaIE6IQ70
>>35
まとめてんのゲイ社会の嫌われ者、ゲイリブじゃんw
0039名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/20(火) 07:27:58.89ID:t6e1vZciO
眼鏡や煙草、ライターが見当たらない。

死亡推定時刻は貨物列車轢断よりもっと早い時間帯。

三越で複数の人と行動を共にしていたと、複数の店員が証言している

駅の便所への下山殺害の落書き。

旅館フクの細かすぎる人相・服装・所持品記憶
これに警察も不審に思い、フクに前日の取調官の人着を尋ねたら何一つ記憶していなかった。
0040名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/20(火) 09:22:14.35ID:t6e1vZciO
・8時20分頃 下山氏はお抱え運転手お出迎えの公用車にていつもどおり出勤
・東京駅の国鉄本社近くから、急に三越デパートに向かう
・8時45分到着⇒デパートはまだ開店前
・東京駅近くの銀行へ向かう
・複雑なルートで再び三越デパートへ
・9時37分頃 運転手に「5分位だ待っていてくれ」と言い残し
 急ぎ足で三越に入り以後消息不明となる
・失踪当日は重要な局長会議が予定されていた
・出勤しないため自宅へ連絡⇒警察へ
・翌7月6日午前0時30分過ぎ国鉄常磐線・北千住駅〜綾瀬駅間で汽車に轢断された下山氏の遺体発見
《下山氏の目撃情報》
・三越デパート店内
・営団地下鉄(現・東京地下鉄)銀座線の浅草行き列車内
・13時40分過ぎ 轢断地点に近い東武伊勢崎線五反野駅。改札で改札係と話を交わす
・14時〜17時過ぎまで同駅に程近い「末広旅館」
・18時頃〜20時の間 東武伊勢崎線沿線で服装背格好がよく似た人物の目撃証言多数
下山氏は普段眼鏡をかけていたそうですが、午後の目撃情報に関しては
眼鏡をしていなかったというのも含まれているようです。そのため上記の
失踪当日の下山氏の目撃情報は、三越デパートと地下鉄以外はいまいち
信憑性に欠けるような気がしてしまいます。またこれらの目撃情報が作為
的に作られたという説も、肯けるような気がします。
0041名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/20(火) 09:24:05.71ID:t6e1vZciO
下山氏の行動で気になるのが、いつもどおり出勤し⇒途中で
三越デパートへ向かうよう指示をしています。携帯電話などない時代ですから、なぜ急に言い出したのか疑問です。
最初からそのつもりならば、自宅を出発した時点で言うはず。そして、開店
政治家で後に日本の首相になる佐藤栄作氏に逢いに行こうと言ったり。前の三越に到着後⇒東京駅近くの銀行へ向かい⇒複雑なルートで再び
三越へ。運転手への最後の言葉は「すぐ戻るから待ってるように」。
0042名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/20(火) 09:30:08.73ID:t6e1vZciO
以上の点から考えられること。
下山氏は、前日もしくは車に乗るまでの間に何者かに三越へ来るよう
に指示されていた。下山氏は直前まで行くか行くまいか考えていた。
家を出た時は行かないを選択していた。だからいつもどおり出勤しようと
した。しかし車で向かいながら考えた末、やはり行くことを決意。そのため、
急に言い出したかのようになったのではないだろうか。
開店前で入れないため銀行へ向かう。この銀行立ち寄りについても、当日の失踪と何か関係してるのではないでしょうか。
そしてその後の“複雑なルートで再び三越へ”が事実ならば、現金を持っていたから警戒して
いたとか、三越〜銀行間で何者かにつけられていると感じていた可能性も考えられます。
この“複雑なルートで再び三越へ”という点、かなり重要だと思います。
人はここへ行こうと決めていればまっすぐにその道を進みます。“複雑なルート”からは、何かか
ら逃げたいという警戒と迷いが感じられます。自殺を考えてる人にこのような警戒心はありません。
この点からも“複雑なルートで再び三越へ向かう”ということが、何か
重要な意味を持っていると少なからず分かるのではないでしょうか。
また、最後に言葉を交わした運転手の証言ですが、「ここで待っていて」
と言われて待っている時、それでもなかなか相手が現れなければどういう
行動を起こすでしょうか。待ってる相手がいなくなった方向を注意して
見ているのではないでしょうか。でも、デパートのような大きな建物には
出口は複数あるはずです。1つしかないということはありません。
犯人はどこに下山氏の車が止まったかも把握していたでしょう。だから
わざわざもう一方の出口から分からないように出たのです。そして、三越
デパートの前(下)には地下鉄があります。その後の地下鉄での目撃情報に繋がるかもしれませんね。
0044名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/09/23(金) 07:17:00.56ID:AP1VRB/SO
ふむ
0045名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/03(月) 07:56:44.34ID:5RdB9u5I0
神奈川県警港南署は22日、県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)の容疑で、横浜市に住む
同市立中学校の教諭の男(24)を書類送検した。

容疑を認めているという。
送検容疑は、8月31日午後11時50分ごろ、同市港南区の路上で通行人の自営業の男性(28)に
下半身をさらし、手でいじるなどしたとしている。

同署によると、男は「立ち小便を装ったら(自営業男性が)上着を脱いだので、自分に気があると思った」などと
話しているという。自営業男性はラーメンを食べた直後で、暑くて脱いだだけだった。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382509915/



ホモは大公害!!
0047名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/10/14(金) 01:09:14.59ID:QzRtv98x0
>>45
ワロタ
0049名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/04(金) 01:35:09.21ID:rgvIsXb10
日本のゲイリブ運動を乗っ取った在日朝鮮人たちは、アイヌに対してそうしたように、同性愛者を被差別民に仕立て上げて、
被差別利権の甘い汁を吸おうと企んだのですが、アイヌについては成功したこの手法は、同性愛者には通用しませんでした。
あたり前のことですが、日本のホモの大半は日本人で、彼らは特別、差別など感じていなかったからです。

なぜ日本でゲイリブの運動が成功しなかったのか
http://jack4afric.exblog.jp/17354351/


●昨年あたりから急に始まったLGBTゴリ押しキャンペーンの仕掛人は大手広告代理店の電通である。

LGBTは日本では文化の問題です(2)
http://jack4afric.exblog.jp/25489649/


この弁護士が自殺した学生の遺族をけしかけて訴訟を起こさせ、これがLGBT差別事件であると騒ぎ立てることで、
彼らが推進しているLGBT差別禁止法制定の世論形成につなげるという思惑が透けてみえます。

一橋大生自殺事件を政治利用するLGBT活動家
http://jack4afric.exblog.jp/26327276/


私はLGBT活動家は、このパートナーシップ証明書の人気の無さを潔く認めて、同性婚推進運動をやめるべきだと考えているのですが、
彼らはいまだに2020年の東京オリンピックまでに日本で同性婚を実現するという非現実的なスローガンを掲げ、
EMAという同性婚を推進する団体は、同性婚に関して人権救済を申し立てています。

結局、不発に終わった渋谷区のパートナーシップ条例
http://jack4afric.exblog.jp/26560291/
0051名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/05(土) 20:05:12.78ID:F4ueduls0
ゲイリブ乙
0052名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/11(金) 04:17:41.70ID:vp4hvVQ60
>>50
そんな事を言ってるのはゲイのノイジーマイノリティ・ゲイリブだけでしょ

「パートナー証明の受領証や幼少期からの教育という形でまず一歩を踏み出し、LGBTを尊重することを意思表明し、当事者に寄り添いたい」と
市の担当者は狙いを語るが、「保育園や幼稚園からの教育というのは時期尚早だ」と疑義を呈する声も根強い。

実際、市のこうした施策について、今年4月下旬までに市内外から寄せられた意見は2560件。
内訳は賛成は13件、反対が2547件だったという。

http://prideofjapan.blog10.fc2.com/blog-entry-8427.html
0053名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/16(水) 19:00:59.95ID:COqlKgYGO
http://m.youtube.com/watch?v=pKlbgTXisAw&;itct=CBUQpDAYASITCOGt88WBrdACFQ6fWAoddcEGvlIb5rOV5pS_5aSn5a2m5YWl5a2m5byP5qCh5q2M&hl=ja&gl=JP&client=mv-google
0054名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/11/18(金) 17:20:01.64ID:xVBnA+f2O
上野:世界最大のバイク店街
御徒町:世界第2位の宝石店街
秋葉原:世界最大の電気店街
神田:世界最大の書店街
御茶ノ水:世界最大の楽器店街
水道橋:世界最大の格闘技専門店街
西新宿:世界最大のレコード店街
築地:世界最大の魚市場
五反田:世界最大のSM風俗店街

他にどんなのがある?
0056名も無き開拓者@無断転載は禁止2016/12/11(日) 16:01:20.98ID:nW0BeoyO0
ホモじゃなくてホモネタが嫌い
0059名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/01/22(日) 09:52:22.62ID:JVe/yjxTO
今は東名阪が、渋滞し混雑し通勤に毎日使う、バス通勤客が少ないけど、
新名神が四日市〜開通したら、東名阪はスカスカになるから、名古屋〜四日市とか
三重交通の高速バスが20分おき位に発車するだろう。

名古屋高速も改良し、名古屋駅に直接乗り入れや他のICやジャンクションも出来る
その頃には、国道302号線の上を走る、名古屋第二環状自動車道路も、伊勢湾迄開通し
万が一事故渋滞とかあっても、バイパスルートが出来る。

数年したら、高速道路ではかなり多く三重交通の高速バスを見かけるだろう。
リニアが開通したら、リニア接続にあわせ、「熊野古道」行きとか出るだろうな。

三重交通株買っておくと、将来的に値上がりしそう。
0060名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/11(土) 10:42:29.57ID:0V6+pctEO
市内区間でも集約はあるかもな。
子平町〜教会前〜東北会病院間の北七番丁などは居住地によって反対側の北山経由の経路上やR48から利用できる。
路線を子平町〜輪王寺〜北四番丁〜仙台駅に短縮することで走行距離を減らせるし、
子平町経由からの移行客で乗車率向上も期待できる。
中島丁や角五郎丁もR48で代替できるから廃止もあるだろう。
0061名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/03/31(金) 12:59:05.28ID:QmNXeL2SO
POINT 4 アルファベットが付きます。
ア.市内中心部に向かう上り便は、終点の場所に応じ以下のアルファベットが付きます。
0063名も無き開拓者2023/01/14(土) 19:24:22.57ID:by21dYiD0
>>1
成人 × 未成年カップル

↑↑↑これへのイジメの方が激しいから自殺の有無を調査すべき。

なんせ世界の人類史上で最も広く・深く差別されているからね・・・・・

合意でも性犯罪として違法にしてるから

フェミニスト宗教カルト政界が扇動したwwww

フェミ社会は性的同意年齢16・18歳法・結婚年齢18歳法で未成年の性の自由を広く剥奪してる。

合意でも犯罪にするフェミ社会こそ真の犯罪者だよ。

ただの風邪以下系の性すら違法はやりすぎwww
性的同意年齢13歳法もキリスト教欧米の影響で国賊犯罪者テロリストの維新明治政府側が作ったものだしwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況