清水富美加 芸能界引退、出家へ 「幸福の科学のために働いていきたい」 [無断転載禁止]©bbspink.com [148519806]
0001名も無き開拓者@無断転載は禁止2017/02/12(日) 07:13:17.06ID:ycsW0X+M0?2BP(1000)

 今年1月、ネット上で清水と同教団の関係がうわさされたことで、所属事務所関係者が本人に確認し、信者であることを伝えられた。
その後、仕事は通常通りこなしていたが、同月下旬に清水が事務所に対して話し合いを求めて
「仕事を辞めて幸福の科学に出家します。幸福の科学のために働いていきたい」と、出家および引退の意向を伝え、現在の仕事との両立は不可能だという旨の発言を行ったという。

 その後、今月4日にレギュラーを務める関西テレビのバラエティー番組「にじいろジーン」(土曜・前8・30)の出演を最後に、すべての仕事を“ドタキャン”。
4月1日公開予定の主演映画「暗黒女子」のプロモーション取材や、現在撮影中の映画の撮影現場にも現れなかった。

以下ソース
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/02/12/0009908923.shtml?pg=2
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/02/12/Images/d_09908924.jpg
0103名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/07(金) 02:13:28.86ID:qUztrZTq0
【重大発表】ついに地上波登場か!?テレビ出演のお知らせ【宏洋の人生ゼンツッパ!!】
https://you
tu.be/9dgzsuPaBvE
0104名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/12/07(金) 20:34:18.90ID:xNp5DvMo0
芸能の仕事無くなってどうすんのかな
広告塔にしろもう忘れ去られてるっていう
0109名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/02/25(月) 21:36:55.86ID:SZSlWsQQ0
【幸福の科学】千眼美子(清水富美加)、結婚拒否された醜聞の数々。困った「観世音菩薩」!
https://togetter.com/li/1322561

千眼美子(清水富美加)の父親は離婚、倒産。
借金5000万円!?肩代わりの出家なのか!?
いったい、何処が「幸福を科学」しているのか?


清水富美加を待ち受ける教団の“VIP待遇”、マネジャー呼び出しは「高級ホテルのスイートルーム」

清水富美加 債権者集会に現れた実父の姿、出席者からは怒号

清水富美加の父親が借金5000万!幸福の科学が借金を肩代わり?

https://togetter.com/li/1322561
0110名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/03/02(土) 21:12:21.39ID:bcfSOp/x0
【幸福の科学】千眼美子(清水富美加)、結婚拒否された醜聞の数々。困った「観世音菩薩」!
https://togetter.com/li/1322561

千眼美子(清水富美加)の父親は離婚、倒産。
借金5000万円!?肩代わりの出家なのか!?
いったい、何処が「幸福を科学」しているのか?


清水富美加を待ち受ける教団の“VIP待遇”、マネジャー呼び出しは「高級ホテルのスイートルーム」

清水富美加 債権者集会に現れた実父の姿、出席者からは怒号

清水富美加の父親が借金5000万!幸福の科学が借金を肩代わり?

https://togetter.com/li/1322561
0112名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/14(金) 17:07:53.94ID:2JtJiWgv0
KANA−BOON ベース担当の飯田祐馬、失踪!「幸福の科学」による報復措置か!?
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139385982405316608?s=20
大川隆法、「自分の女」を盗られた腹癒せか!?恐るべし!カルト教団!

幸福の科学と言えば、教祖による「性の儀式」。
手近な女性は、過去世と地位、金で釣られ、次々と「大開脚」!
監禁に関しては、04〜05年、「永遠の誓い・植福」に於いて
全国の支部で、大黒天信者と呼ばれる富裕層信者たちが、次々と
支部長室に軟禁され、脅迫的に布施を強要される事件が起きました。
今回のKana-Boon飯田の失踪の陰には、このカルト教団が関わっているのでは?と専らの噂です。
まさか、未練タラタラのフミカスの為に、「駈落ち出家」でもさせたのでしょうか?
恐るべし!カルト宗教・幸福の科学!!

な、なんと・・・
カルト「幸福の科学」による「Kana-Boon 飯田」暗殺説まであるとは!?
確かに!?粛清大好きの大川隆法。
「自分の女」に手を出した飯田を、許せないのかもしれませんね。
0113名も無き開拓者@無断転載は禁止2019/06/14(金) 19:20:00.24ID:QFJTR7xS0
※ 創価学会が公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト反社会集団であると言われる理由

◆【創価学会の「総体革命」】

創価学会の提唱する「総体革命」とは、日本を乗っ取る事を目的とした権力への浸透工作を組織的に進める壮大な計画の事である。
この計画は現在も進行中であり、完了までにはあと10年はかかると言われている 。
この計画は第二代会長:戸田城聖が発案し、第三代会長:池田大作が継承、現在まで続いている。

ある時「一番取り難い所はどこですか?」と部下に聞かれた戸田は下記のように答えた。

「官庁だな。それには優秀な人を抜擢して先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな(中略)

将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」
(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作して来た。 彼らはその巨大な財力、政治力と各所に浸透した学会員の影響力で社会を意のままにしようとしているのだ。
0114名も無き開拓者@無断転載は禁止2020/02/09(日) 04:58:57.33ID:nqNs4QVk0
なんで創価学会の芸能人は芸能界に残れて

幸福の科学の清水富美加は干されたの?

宗教差別なの?
0122名も無き開拓者2022/12/11(日) 02:35:18.47ID:qJCok3040
バカ発見しました。それは、清水富美加です。近づかない方が、いいと思います。(バカが移る為)
無免許の元都議は、富美子だったような。
バカネーム(富美加)≧DQN ネーム(富美子)なので今後コンゴ国以外で、Fumika or Fumikoを使わないで。
映えある、蠅が集る(たかる)永久欠番です。 
かつて銭湯で一番と三番の鍵が無くなるのと、同じ現象です。それでは、宜しく。 草
0123さあ、やるぞかならず勝つ2022/12/22(木) 09:36:46.44ID:aiJehzq60
さあ、やるぞかならず勝つ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況