ビットコイン100万円割れ [無断転載禁止]©bbspink.com [729943353]
0001名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/01/18(木) 01:52:30.14ID:jmOWHeB00?2BP(2000)

 インターネット上で取引される仮想通貨の代表格「ビットコイン」の価格が17日、主要な国内取引所で急落し、
一時、昨年11月下旬以来約2カ月ぶりに1ビットコイン=100万円を割った。
世界的な規制強化の流れを不安視し、投資家の売り注文が出たとみられる。

 取引所を運営する「コインチェック」(東京)によると、17日午前に99万7千円まで下落した。
午前10時現在は125万円前後まで戻した。

 仮想通貨を巡っては、韓国政府が取引所の閉鎖を可能にする特別法制定を検討すると伝わっている。

 ビットコインは昨年12月、一時230万円超まで上昇。
その後は下落と上昇を繰り返していた。

配信2018/1/17 10:59
共同通信
https://this.kiji.is/326179412743177313
0003名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/01/19(金) 01:48:27.17ID:2ZftamKi0
今年爆上がりする直前に売っちゃってたからこういう話題見るだけで辛い
0005名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/11/26(月) 19:40:11.64ID:ySpHe6XY0
◼️ 米国籍詐欺グループ摘発にご協力下さい!!
先着10名の方に小額ですが暗号通貨のプレゼントがあります!

ビットコインマイナー
https://t.me/BTC_Miner_freebot?start=531018581


ビットコイン蛇口
https://t.me/BTC_Faucet_freebot?start=531018581

テレグラム(英語圏のLINEの様なアプリ、すぐ登録出来ます)使ってる人!!
これビットコインタダで貰えるって触れ込みの詐欺なんだけど検証したいから登録してみてくれ!!もちろんノーリスクで簡単メルアドも個人情報も要らない、テレグラムのアカウントのみ
10人紹介しないと引き出せないポンジスキームみたいなんだけど
証拠集めて米国弁護士と訴訟するからご協力お願いします!!
※第三者の強力によりスキャムを証明することが出来ます。
0008名も無き開拓者2023/05/22(月) 14:35:21.57ID:onh/SNKG0
http://web.archive.org/web/20230522051012/https://twitter.lurkmore.com/arakawakohsen_A/status/1660511079687135233


荒川光線(A面)@たぶん政治オピニオン垢(NO WAR) @arakawakohsen_A  9m



日本国債は日本人しか取引していないって話、どうなったんだろう?



『 先月 海外投資家 日本国債を1兆9000億余「買い越し」 | NHK 』


May 22, 2023 ? 5:01 AM UTC
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況