エログロ注意

新興宗教思い出教
人を狂い死にさせる祈呪術で世界から悪者を消す活動をしている、思い出教という宗教に入信することになる主人公
先輩幹部ナカマと親しくなり、彼が学生時代にバンドを組んでいたゾンという男の話を聞く
エログロ修羅場が大好きなナカマは、大学内でもお触り禁止のマジキチ美青年ゾンをバンドに誘う
ゾンの紹介でA教の祭りに潜り込んだ二人はゲリラ演奏するが、ゾンは連行されてしまう
その後、ナカマは思い出教に入団して祈呪術を修得、ゾンの保護者で性的暴行を加えていたA教幹部を呪い殺す。理由は「嫉妬」
ある日、巨大宗教団体の集団自殺の現場でナカマと主人公はゾンと出会う
幹部が死んだあと、ゾンは男娼専用の孤島で飼われていたが身請けされて今は別の宗教団体の鉄砲玉になっていた
集団自殺は祈呪術を修得したゾンが犯人で、思い出教も皆殺しにするという
主人公かゾン 勝った方を僕の恋人にする!と宣言するナカマ

↓更にネタバレ

主人公が負けたと思い駆けつけたナカマに「ナカマさんだけは殺す気になれない」と言うゾンと喜ぶナカマ
しかし土壇場で能力が目覚めた主人公の祈呪術でゾンを狂い死ぬ
ゾンも死んだし君が恋人や!とはしゃぐナカマだが元気がない。結局ナカマが1番欲しかったのはゾンでどこかゾンと似ている主人公を構っていただけだった
その後、思い出教の教祖は何のカリスマ性もない男で祈呪術で信者を洗脳していたことがわかる
ありのままの自分を好きになってくれるかもしれないとナカマだけは洗脳していなかったが、そのせいで教祖は追われることになるのだった