〜801サロンで気楽に語るテレビ・芸能雑談スレ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
あの時のミッセルは死ぬほどかっこよかった
ちな1位はなんだったの? >>159
ミッセルさんの解散ツアーの時にMステスタッフ一同から花届いてた思い出
ちなみに1位はウタダの初登場回だったよ >>160
納得w
すごい子がキター!!と思った当時
それもリアルタイムで見たっけなあ MステとかHEY!HEY!HEY!とかって昔は、オリコン初登場20位〜30位くらいの
ちょいマイナーなバンドも出てたりしたけど
最近は本当に有名な人たちしか出なくなったね
音楽番組自体が減ってるし仕方ないのかな >>158
誰も気にしてないから安心しなさいよね//// >>149
三宅裕司のドシロウトか…
地方局なんてキー局落ちた奴らの吹き溜まりみたいなもんだし、まだ景気いい頃はそういうガス抜き的な番組もあったよな 山田くんもう最終回か
なんかあっという間だなぁ
猛暑かと思いきや涼しくなって
ラストはやっぱりガキ使のおばちゃんとキスするのかなぁ ローカルなんだけど芸人が一般男性とおでここっつんことちゅーしててびっくりした
芸人の伏字がわからん >>167
鯨人だったっけ?
オールスター感謝祭
団長の大和田常務!大和田常務!は笑ったのに
松村の半沢は不快感ハンパなかった
堺雅人本人が持ってる要素からウザさだけを抽出して濃縮した感じ >>168
寧ろ松村は堺雅人よりラブりんのモノマネの方が激似 脚本はしっかり真面目でネタキャラドラマ作れば必ずヒットするのに
なんで量産しないんだろうか 今日のスマップ特番楽しみ
古畑の続編で脱走だってー脱走できるかな失敗してもおいしいよねワクテカ 脱走!うわー楽しみだな。
コンサートとかは行ったことないけど、テレビで見続けてきたSMAPにかなり愛着あったんだなと最近気づいたわ
長年やってるチームって雰囲気もコンビ萌えっぽく好きだ
森くんの話題がたまに出るのも好きだけど、もう森くんがいたことを知らない人の方が多いんだろうな… スマ生ドラマが期待以上だった件について
とりあえず録画してたからリピってきます 反省会sp
モデルがオネェ告白したのはいいけれど
オネェ系が増え過ぎた弊害でなんだか疲れた(笑) 能年ちゃん私服なのかスタイリストなのかわからないけど全部変だよね えっ、かわいいじゃん
キャラクターやってるNe-netの服なんじゃないのかと思っていたけど
まぁ一般の非美少女が着てるとダメな類の服かなとは思う あまちゃん見てなくて昨日の火サプで初めて能年ちゃん見たけど
あんなぼんやりさんなのか…
可愛い通り越して何か心配になる感じだ あまちゃん初めて見た時は能年玲奈が広末涼子っぽいなー…って感じだったが
話数を重ねて行くうちに上野樹里に見えたなぁ 中身はどちらかといえばおとなしい子だよね
元気なイメージと中身のギャップは新垣結衣っぽい
しかし能年ちゃんマジ天使
あとストーブさんとクーラーさんは相変わらずで何より フジ55周年のSMAP特番は視聴率どれくらいだったんだろ?
SMAPってジャニーズの中でも飛び抜けて別格だよなぁと感じる特番だった
あれだけのスター性を身に付けるにはやっぱり若い頃に苦労しないと駄目なのかしら ハクション大魔王はすごいな
ジャニのコスプレドラマは結構あるが今回は飛びぬけてすごい色んな意味で >>185
村上くんいくらなんでも…!
と画像見て思ったが、関ジャニは錦戸君大倉君以外はそこまでイケメンキャラを保つ必要もないか
と思ったけどやっぱり突き抜けすぎだろう 大麻君も痛々しかったけど違う方面でグロイというか歯はいじったらアウトなんだなと知った >>186
ドラマで放尿しまくる役をやるメンバーもいるから、もうなんでもありだろ >>188
ああああ あの石油は禿ワロタ
丸山はブサだけどたまにかっこよく見えるのかおもしろい
そして京都弁男子はなにげに美味しい ケーブルで1997年前後のミッシェルを見たんだけど
まだ青臭さが残ってて可愛かった
そんな目で見てしまった自分も確実に年齢を重ねてるという現実がツライ
なんてったって明日で活動休止10周年だもんな… >>190だけどラストライブは10月11日だった
記憶力も怪しい年頃ですいません >>190-191
解散ツアーの最終公演は2003/10/11でFA
そして活動休止ではなく正式に解散宣言をしている
更にギタリストが4年前に死去している為、再結成も不可能
残された3人が個々にやってる活動も観続けてるけどやっぱりミッセルさん最強 ダンダリン見たけど何か想像してたのと違う…
これじゃリーガルハイ始まったらフルボッコだろな… あのテレビでの松坂桃李推しなんなの…ゴーリキーの影に隠れてるけど
梅ちゃん先生でヒット!みたいに言われてるけど、朝ドラを母の横で見てた自分と
しては高橋光臣の方が断然キャラ立ちしてて良かったのに触れられなかったのが何とも
来週からはリーガルハイに視聴率全部持って行かれるのが見えた感じ ボウケンレッドこと高橋光臣こと大国町さんか
うちも大好きだ 科捜研の権堂さんが死んだときは
みんなでチィィィィフ!って叫んだわ
>高橋光臣 長谷川博己しかり綾野剛しかり松坂桃李しかり
この人がきてる!的な特集とか見ててもどこも同じなのがなー
独自の推しとかあってもいいじゃんと思うけど、もうテレビはそういう時代ではないと言うことか
チーフは地道にキャリア積んで、最近よく見るようになったし売れて欲しいよ! スカパーのよゐ子の特番で蟻野が老眼になったってくだりで
「結婚も先で、子供も先で、老眼も先です」
「ほんまやなお前」
「失礼☆」
「死ぬのは俺に先に行かせてくれよwww」
「ふはははwwwそれは一緒に行こうぜwww」
っていちゃついてて萌えた
コンビ仲良いって素敵だなあ >>198
後ろ二人が特撮畑出だと気がついた
特撮から朝ドラ昼ドラって多いよね 今夜の日テレの音楽特番は一体何なんだろう・・・映画潰してまでやる無理矢理感が否めない
関ジャニ村上君メインでこれもジャニーズの派閥争いの一環なの?
教えてエロい人 村上は犠牲になったのだよ…
ジャニ枠のスケープゴートとして(笑)
しかし、本当にテレビがつまらなくなったなぁ ホモっぽいへんてこアニメやってるかと思ったらminiminiのCMだった >>202
まだまだ面白い番組もあるよぅ
関ジャニ村上押されてんなぁ
あの顔でジャニーズとか最初は違和感あったが テレビがつまらなくなったと言うとかっこいい
という風潮 >>203
あのCMはほんとにホモっぽい
先輩となりに越してきたりしてたし
板チだが百合もかわいらしい なんたら素ぽーつで計1選手が対戦相手にキス(挑発)したシーンで吹いた 作ってるっていうか、いいともでは激しく人見知りぽかったな
しかしヒゲを見る目がキラキラ輝いていた ばいじゃく〜 ばいじゃく〜
なっかっむっらっ ばいじゃく〜
梅雀さんを見るとこれしか思い出せない 最近、中居の髪型が気になりすぎる
あれどうなってんの
もみ上げの部分とか特に 中居くん前も今みたいな髪型してたよね前はもっとカッパみたいだった 中居の髪型はヲタのふるい落としだとずっと言われてたのを思い出してワロタ
スマップは缶コーヒーのCM見るとなんか嬉しくなってくる
このまま良いじじいに向けて楽しませていただきたい じじい萌かも〜ん 解雇騒ぎを眺めつつそういや赤坂ってもう出てきたんだっけとふと思う夜 おしんのCM見るたび、方言だとわかってるのに
上戸彩「おすん!」
で笑ってしまうのは上戸彩から田舎臭さを感じられないからか ダイアナ・エクストラバガンザ
これが最近、スッと出てくる事が快感になった
昨夜のカマ騒ぎはやかましくて面白かった
苦労してたんだなー 岡ザイル楽しかった
普段はいかつ過ぎて割と苦手だけど、そんな人たちがニッコニコで踊ってるのが楽しそうでこっちもニヤニヤする
みんなライジングおかむらサンが大好きなんだなw
そしてラブを送り合うおっさん2人にワロタと同時にうっすら萌えた
半沢の嫁と離婚させてどっちを奪い取るつもりなのか 昨日は爆破ふなっしーで声出してワロタ
その後の夜更かしも面白かったけど番組作ってる人まったく一緒なんだね いいともで松田翔太が子供100人の前でトークしてたけど完全に罰ゲームだったなぁ
いいとも迷走してるなぁ >>222
ふなっしーがランボー化しててワロタ
元気が出るテレビ お笑いウルトラ 電波少年 等々
バラエティに関しては日テレと共に歩いてきたなーとしみじみする秋の夜 電波少年みたいな番組はもう無理なの・・・?
事件沙汰とか逮捕とかそうそう無いだろうし、批判くらいなら無視してやってみちゃったらいいのに(他人事)
テレビは冒険しなくなった
・・・なんて思いながら、有吉のダレトクを初めて見てたら割と攻めてた
評価する(60点) 小学生の頃はドリフ派・ひょうきん派でバトったなぁ…
同じ土曜8時枠 そっか、一時期重なってたもんな
あの頃は目先の新しさにつられてひょうきん族に移っちゃったけど
どっちがより記憶に残ってるかというと全員集合のほうなんだよなぁ その二つだと、ひょうきんの懺悔のコーナーが怖かった事ぐらいしか覚えていない…
白い肌も顔も、とにかく怖かったんだよなぁ 嘉門達夫や山田かつてないテレビの影響で替え歌ブームだった
その恩恵なのか、バッハ「トッカータとフーガ」聞くと鼻から牛乳が出てくる カトちゃんケンちゃんはたまに女のモロ乳見れるから好きだったわ
水泳大会とかバカ殿とかまたやればいいのに
乳が無理ならチンポロでもいいし 小池栄子、随分前にやってためちゃイケのバカテストで森三中をガチビンタしてたから嫌い >>232
モロ乳って最近見ないなぁ無理なのかなぁ
と思ってたら深夜の特撮でモロ乳キャラが乳寄せて喘いでてびっくり
今週は壇蜜さんがパンツ脱いでてまたびっくり
セクシーキャラのタレントさんなら壇蜜さんが一番好き 深夜はまだ冒険の余地があるのかね
ガロのオールヌードねぃちゃん型の
怪物が暴れまくってた回はびっくりしたわ
女優さん色んな意味ですごかったです尊敬します だめだイジリー岡田がよぎる
山本裕典が
「友達にも引き取ってもらえなかった古着を古着屋に持ってったら8万で売れた!
その古着屋が欲しがってた系統に運良くハマった!」て嬉しそうに話してたんだけど
高く売れた理由は多分違うと思うんだ… LOT7のCMが秀逸過ぎる
ギバちゃんの表情といい、妻夫木の表情といい、面白い あのギバちゃんは何回見ても笑う
会議バージョンの、いい笑顔で答えてからのやっちまったーの顔も最高 露のタツーが来日してまたMステ出たいとか抜かしてるけど
今度ドタキャンかましても穴埋めしてくれるミッセルさんはもう居ないんだよ(´・ω・`) 夜ふかしSP
∞の中でダントツで村上が人気ないのは何故なのか…と、テレビ見ながら思っていた私は横山好き
クロコーチ
長瀬がいい味出してるなー
剛力好きだなー
ごちそうさん
通天閣かっけーなー
そして飯が美味そうで腹が減る
ぬか床と財前直見に癒される >∞の中でダントツで村上が人気ないのは何故なのか
曲がりなりにもジャニーズなんですから
顔は最重要だと思いますが
芸人としては良い 最初は何でコイツがジャニーズやねん!と思ったけど見慣れたら平気になったわ村上君
てか話上手だとそれがプラス方向に作用するね
国分は今でも見慣れない不快 鳩村周五郎はやっぱ鉄板だな!
この年齢になってくると、話題のジャンル等に特攻する気力などなく
腐以前に元々自分の好きなもの(自分は探偵小説や推理ドラマ)で
マターリニヤニヤする程度がラクチンかつ結局一番萌える t.a.t.u.ってまだ活動してんの?
というか死んだんじゃなかったのかドラッグかなんかで >>246
年金減額とかふざけてますよね!日本の政府って
私らにとっては本当に生命線なのに奴らは全く理解してないw たまたま安堂ロイドのOPら辺を見たんだけど、コンセプト?協力に庵野秀明の名があって驚いた
家族にすぐチャンネル変えられたから見間違いかもしれん >>251
いや、庵野監督参加してるよ
秋銅鑼発表時にあちこちで話題になってた >>252
ドラマ制作発表関連一切見てなくて、日曜のドラマ放送見て初めて知ったんだ(笑)
庵野秀明で話題になってた事すら知らなかった… >>223
終了来たねえ
まあここんとこ本当に迷走だったもんね
でも寂しいなあ タモさんには旅をする余生があるべきと思っていたから、これでいいと思うの
いいともがお昼にやってないって想像するとすごくさみしいけどね
後番組は中居さんがやるというのは本当なのだろうか >>255
それやるとさすがにコンとかできなくなるからないと思う
今までだってコンサートの為に日帰りとか色々苦労してたもんなー
昼帯の一日だけとかならありそうだけど中居は今でも忙しいから難しいんじゃないかな いっそ毎日司会者が変わる番組にでもすればいいんじゃばいか 毎日司会が変わる番組って
前あったと思うけど早々に終わってたよ
やっぱり一応番組の顔ってのが必要なんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています