〜801サロンで気楽に語るテレビ・芸能雑談スレ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラストシンデレラがヒットしたからって狙いすぎだよなぁと >>2
制作されたのはスターマンが先でラストシンデレラが後だよ
放送は逆だけども 昨日はショムニ期待して見たけど過去の遺産って感じだった
懐かしがって見る層はいるんだろうな 広末の役だけど自分勝手な女っぽい感じが多少出てて惜しい
ひどい夫に逃げられたとかあれば感情移入も変わってくるだろうに じゃあ…深夜にやってるジャニーズの中島健人と疑似デートする番組
色々すごかった スマスマでジャニーさんから「特別かっこいい」っていわれたことを自分からいって
SMAP一同「お、おう」みたいな雰囲気で胸が痛かった ぶっせん見てたら袴田吉彦と河相我聞が異常にテレビ出てた時代を思い出した。
昔はネット無かったし、マスコミが人気者扱いする芸能人はそのまま人気者認定されてたなぁ…ゴリ押しなんて言葉も聞かなかったし。
見る側も作られたブームに乗るだけで良かった。それって実は、簡単で楽な良い時代だったのかも…。
ぶっせんの感想自体は、いや坊主流行んないだろ…です。 そこはLeadの生存確認ができたんだから良しとするべき ぴんとこな見た人いる?
一話見逃したんだけど見る価値あるかな?
あと川島海荷って顔変わった? nhk朝ドラ
水ロさんは受けですか攻めですかまめぶですか? >>16
ジャニのジャニによるジャニの為のジャニドラマ
>>17
まめぶ >>17
吹いたじゃねーか
あんべちゃんの声で再生余裕 じぇじぇじぇ!とか全然流行ってる空気感じないのに…余裕で流行語大賞取るんだろうなあ…
いや今年はアベノミクスか… >>21
漫画とかアニメとか表現規制強化しそうだよねってスレタイw 月曜から夜ふかし、アウトデラックス、有吉反省会が今のバラエティ鉄板
ドラマは24時と半沢とDOCTORS ガチガチの鉄板に見せかけて、アウトデラックスが混ざり込んでるあたり…こいつはかなりの玄人 マツコって面白いのは認めるけど最近調子乗ってるよね
長い物には巻かれろだし
権力者に弱くなった マツコさんはピンより誰かと絡むと面白い
月曜から夜ふかしと怒り新党は録画してるー 有吉苦手だからマツコは夜更かし一択
不思議とあそこの番組のマツコはキレイに見えるメイクさんとかがあってるのかな メイクと衣装は全部自前って言ってたような
時々真似したくなるほど綺麗なメイクしてるなーと思う マツコは首回りのモチ肌感がハンパない
日本人がデブ好きなのもうなずける極上の癒し感 今年の27時間テレビは久々に楽しみだわ
アウトデラックスが大々的に取り上げられる日が来るとは…フジ本気出して来たなあ 関ジャニ村上って単なる不細工かと思ってたんだけど
しゃべれる不細工だったんだな 俺ジャニーズです!キリッて感じじゃなく
親しみ易い雰囲気してるから好き>村上 >>34
だったら芸人でよくね?
ジャニーズの意味ないような >>36
逆に芸人の方が「俺芸人です!(キリッ」って感じがするんだよな〜 最近は芸人のほうが芸人ですオモシロイでしょキリッな感じが多いのはやはり東京系芸人が多いからなのかなあ
そんな中で関西弁ジャニーズってのが新鮮味があるとか?
まあ、自分は関西ノリのが好きってのはあると思うが 村上は写真だといつも目を見開いてるけどあれがキメ顔なのかなぁ 村上はあの1パターンしか写真写る顔がないんです
ゆるしたってつかぁさい >>38
うーん…私は逆に関西芸人の大半から芸人ですオモシロイでしょキリッな感じ受け取るから
見る側の感覚によるもののが多いのかもね やっぱり音楽番組はフジテレビが一番だなと実感した昨日の夜
浜崎のビジュアルがなんか怖かったけども…前からあんなんだったっけ なんか歌い方変わったよなー
顔は分からないけど声もおばさんになった FNS歌謡祭は相変わらずテゴマスが可愛かった
増田貴久の安定感は異常だろ、老け知らず 夏は深夜ホラーがあって好き
去年の再放送までやってくれて嬉しい限りだ 怖いこと言うなw
ごめん>>49で思い出したけど美女ホラーは関西圏だけだったかも
今期ドラマなら名もなき毒が好き
こういう主人公が出てくるBL漫画が読みたい なんか今期は特にホラー系の深夜番組多すぎる気がする
いくら夏とはいえ
天魔さんくらいが丁度いいわ ホラー系ドラマもいいけど、話術だけの怪談も好き
ゾッとする話SPでもやってくれないかな NHKが怪談話やってなかったっけ?
毎年じゃないのかな やっぱスターマン面白いわ、今期一番
これほど続きが気になるドラマも久々
視聴率悪いのも納得できる作りではあるけどもw 半沢ってそこまで騒がれるような番組かなぁ
リーガルハイの方がよっぽど良いと思う 良いドラマと一般受けする面白いドラマは別ってことなんじゃないかね
見てないけど 半沢(見てない)って華麗なる一族(最後数回だけ見た)の銀行版
みたいなのかと思ってたらどうやら違うっぽいね 堺雅人に拒否反応があるかどうかでも違うと思う
個性強すぎるから
ところで堺っていつのまに大物みたいな扱いになってんの?
やっぱりヒット作に恵まれるって重要なのねー 篤姫の殿様はなかなかよかったと思うよ
んhkに殿様を生かしてくれって嘆願書が来たとか聞いて
生かしたら歴史が変わるじゃねーかpgrって思ったけど
視聴者に愛されてたんだねえ >>1
はなまるマーケットに出てたの見たけど良い感じにキモいのな(良い意味で)
これは人気出るわ >>64
ほめてるよw
正統派だったり完璧イケメンよりも、ちょっと愛嬌があったりキモい一面があったりした方が絶対人気出る とんねるずやダウンタウンって最近調子よくないの?
低視聴率とか打ち切りとかいうスレ頻繁に見かける気がするけど…
どっちも充分面白いのに
まさかウンナンが手堅く生き残るとは… 本怖は逆に笑えてくるシーンのが多かった感じだったな
女子校大パニックのタイトル適当すぎて 指原嫌いだわー
あんなのが1位とかヲタの気持ちは分からんね 英雄の驚きを、常識にのCMがパプリカのパクリにしか見えない 雑談スレだから気軽に書き込んでいいのよ
だがしかし>>72のCMが分からないw
何のCM? 富士通のCMが新しくなるたび見てしまう
そしてBGMをようつべで聞きまくる
ほっこりするというか爽やかというか空気感が好きで曲も切なくてああいうノリのホモを見たい >>75
スマホのCMじゃないかな
男性か女性がスマホの中とか映画とかにピョンピョン入り込んで最後にビルに投影された恋人と抱き合うってヤツ
コンセプトは似てるけどパクリってほどじゃないと思う 土曜日めちゃイケでイケメンが野球拳やってたから歓喜しながら録画してたら後半フットボールアワーの岩尾ばかり写り込んできて吐いた
ひどすぎる… カメラのCMで大自然の中でカメラを持った青年の前に突然渋いおじさんが現れて
何を撮ってるんだって尋ねたら青年が「あなたを撮りに来ました」っていうのをさっき観た
おじさんは自然っていうか、風の化身みたいな存在で「私が見えるのか」と問いかける
良かった アキが可愛すぎて忘れてたけど水口と種市とストーブ萌えるがな ストーブの存在理由がよくわからん
最後にはストーブとくっつくのか? 怒り新党
ここ2〜3ヶ月くらい有吉もマツコもブレブレだなぁ…
三大◯◯もマニアックに走り過ぎる傾向も飽きてくる
だからといってメジャーネタやれ!という事じゃないけど >>83
鼻クソはドン引きしたわ
不衛生、不快
周りの事や掃除する人の事をこれっぽっちも考えてないんだというのがよく分かった
まぁヒッチハイク芸人と、トイレで発展するような女装野郎なわけだからだろうけど、
一般人とはかけ離れてるのを常に自覚して喋れよと >>84
同感
一般の人達とは違う異質な人間だから芸能人なんだろうに、一般人代表みたいな顔してしゃべるタレント増えたよな
一般常識ないからタレントやってんだろと言いたい 貞子のがっかり感すごい
リッカーって言われてたのにも納得する骨格
貞子は人間の姿だから怖いんじゃなかろうか グレーテルのかまどがサーターアンダギー回だったんだけど、
沖縄ではサーターアンダギーが女性の象徴で
カタハランブーというお稲荷さんぽい見た目のお菓子が男性の象徴で
器に盛り付けて結納の際に使う…というのを見て
「下ネタじゃん」と即座に思ってしまった
なんかもうダメだ 子宝祈願のどっかの神社じゃズバリその形の飴が対になって売られてると聞いたことがある 結局警部補矢部2見ちゃった
映画もなんだかんだ見ちゃうんだろうなあ >>90
今回なんかパワーダウンしてなかった?
記憶の中のトリックシリーズはもっと面白いドラマだったはずなんだけど…
火曜曲!って何やってもパッとしない番組だったなぁ…
うたばんのままで良かった 匿名係長を観ている
シモネタにオッパイにベッドシーンてんこ盛りのエロいドラマなのに演出がアホアホ
過ぎてエロシーンが大したインパクトにならないのが楽しいドラマだ
こういう深夜ノリ特有のエロさは必要だな
夜中にアニメが多いから尚更そう思ってしまうのかもなぁ 匿名係長?と思ったが特命係長か
テレ朝はエロで視聴率稼いでた頃が一番輝いてた 秋の番組改変で有吉出現率が高過ぎてちょっと辟易気味
タレント名鑑みたくガヤポジションが面白いのにMCは向いてないと思うんだよね
テレビ関係なくなるけど、ニコ動の小林幸子に笑った
演歌歌手はああいう歌は歌いにくいんだろうか 有吉単体の冠番組とか視聴率取れないだろうな
事務所がゴリ押ししてるんだろうけど >>95
例えばノブシコブシもハライチも千鳥も相方がどうしようもなくゴミなんだよなぁ
最近そんなコンビばっかり
渡辺直美だけ光った番組だった 山田くんと7人の魔女ってキャストが違ったら化けたかもしれませんね…惜しいことをしました 最初はそうでもなかったのにスマートアシストのCMがじわじわくる
一番新しい虎の被り物してるのがアンテナにかかった
おっさんがアホなことを真剣にやっているのが原因と見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています