〜801サロンで気楽に語るテレビ・芸能雑談スレ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
私は矢部っちとのツーショットも外せない >>411
まあねぇ・・スターダストだしなぁ・・・
でも3人で回すようになってリーガルハイが新展開を見せているのは確かかと
前作からのファンには賛否両論みたいだけれど >>413
古美門にガツーン!と出来る好敵手ポジションにしてはインパクト弱いのが残念かな、と感じた
自分は前作観てない視聴者だけども 古美門みたいな主人公嫌いだけどドラマは面白いと思う >>416は伏せ字…?
もはや伏せ過ぎて解読できない >>414
ガツーンとできるヤツを一生懸命考えたけど香川照之しか思い浮かばなかった アフラックの黒アヒルの中身は有吉だったのね
気づかなかったわ >>419
416ではないけどドラマ観てたので
サッカー場で羽生が蘭丸に「こいつぅー(笑)」みたいな感じでコチョコチョしてキャッキャウフフ
その後は羽生が蘭丸押し倒してキャッキャウフフとじゃれ合ってた >>421
なんでっ…!!!
なんでよりによってそんな回に限って見逃したんだ!!!!!!
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
しね!しね自分!!!!ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ググったら予告めいたのもあったんじゃん!!
なんで予告すら見落としてんの自分!なにやってんの!!本当になにやっってんの!!!!
本当しねよ自分… >>420
あいつ何か受けくさいと思ってたんだわ
謎は全て解けた(自分の中で) 一本グランプリ
有吉優勝はないわ〜
決勝進出も納得いかないレベルだった
バカリズムとの絡みとガヤだけの活躍でいいよ 視聴率的には振るわないが、個人的に「刑事のまなざし」が好きだ
主要キャストも何気に豪華なんだよね
刑事モノとしては地味だけどそこがいい
キノコCMのお陰で要潤を観ると笑ってしまう弊害が… ゆずの大きい方といい、コブクロの小さい方といい
何なの?スカートが流行ってるの? チャンカパーナってどういう意味なんだろ…と毎回見るたびに思う
あとあの歌を歌う手越くんエロス 手越といえば、しゃべくりで歌上手いみたいなこと言ってたのに
ひどいキンキン声で不快な歌声だった
おっ!手越くんだ〜と思っただけに残念 キンキン声w確かにひどかった
私はコブクロの歌ってた流星が以前聞いた流星と違う曲なような気がした
歌い方のせいかもしれないけど >>430
北側さんは思いっ切りスカートだったけど古淵さんもか
この板的にはそれぞれの相方の感想が聞きたいな
個人的なイメージだと
岩澤さん「あー…似合ってるんじゃないですか?」
畔田さん「似合うわけwないwやんwきっしょwww」 手越は歌うまいと思うけどなぁ
でもあの声が苦手な人もいるのか
チャンカパーナは恋人とかそんな意味だったような
例のジャニヲタ騒動で知った アメトークのスマホじゃない芸人
スマホ勧めるんじゃなくても、タブレットじゃいかんのか?とマジツッコミした
CMで「47浪人」の映画予告観たのだが、ドラゴン出てたりチャイナぽかったり…ヘンテコネタ映画だなー ガラケーのサイズ感
独立した物理的なボタン
片手で操作できる気軽さ
変なアプリでおかしくならない安心感
これらは他の物に代え難いメリット >>441
ガラケー(出戻り)&タブ持ち
スマホ1台で色々やってたときより勝手がいい
人によるんだろうけど アウト×デラックスの中で流れる曲が知りたい
ネットで色々検索したがダメだったので知恵を拝借致したい
昨夜の放送ではエンディングに使われていた
男性ボーカルで元ちとせの男版みたいな歌い方してる
しっとりとしたバラードというか哀愁漂う歌 昨日の朝のニュースでやってた老犬ホームのやつ見てすげー鬱
家族が白血病だと飼えなくなるってつらいな >>446
見てたwww
隣で母が「恥ずかしくないのかな」と呟いた直後に
「ぜんぜん恥ずかしくないぜ〜!!」みたいなこと叫びだして大爆笑だった >>444
その番組見てないから答えられないけど
知恵袋とかで似たような質問してる人いるから質問してみたら?
ラジオはサイトにオンエア曲載せてたりするけどね
まさに今日自分がラジオで聞いた曲が知りたくて調べたんだけどね >>444
これかな?
サンサーラ/中孝介
ttp://www.youtube.com/watch?v=-JB__cT2Jw0
ザ・ノンフィクションよりもう桐谷さんのテーマソングだわw
「そういう次元で生きていない」てナレがツボすぎるw >>448
アドバイスありがとう
知恵袋に書き込みする選択肢を忘れてたので、今後に機会があったら利用してみます
>>449
この曲です
教えて頂きありがとう
桐谷さんのコーナーで使用されてたのをスッカリ記憶から抜け落ちてた…毎週観てるのに盲点でした 嵐やガガは人を楽しませるにはどうしたら良いかよく分かってるよな
きゃりーも少しは見習えよと
ガガに公開処刑されてたじゃねえか >>453
昨日のライブで30にもなってそのデビューの時とおなじスケスケあまがっぱ着てたんだよ
さすがに年くって痛々しかった スケスケ衣装の下にインナー着る予定だったらしいのを
You、脱いじゃいなよ!と、進言するジャニーさんテラオソロシス
ガガさんもサービス精神旺盛だよね
ぱみゅぱみゅ… まぁ二十歳そこそこのふりそでーしょんちゃんに
ガガまでのサービス精神ってのも酷かな
自分の世界観が〜、というお年頃だろう
しかし昨日のアラサー雨ガッパはすごかったな
みんな歳食って色気が出てきたのか違和感半端ねぇw
ただし私はあいばちゃんだけはそんなに違和感を感じなかった… 相葉ちゃん本人は別に嫌いじゃなくて寧ろ好きなんだけど相葉ちゃんの声が無理 相葉ちゃんと三宅のアホアホっぷりは神がかってる気がする EXILEはオッサンのジャニーズみたいになってから苦手になった
最近ドラマも出倒してるし何なのもう!(#`ω´)ムッキー
…でもタカヒロは好きだお(*´ω`*) タカヒロって今度武井とドラマやる人だよね?
ビブリアといい米倉ドラマの主題歌といいジャン棒といい
結婚後オスカー×エグがあからさますぎてうわあ…ってなる カツンは最近の流れで大変頑張れと思っている
あわよくば入口出口君の出番が増えますように
スタイル抜群でダンスもうまいけど地味メンバーなんだよな
あの子はいつもニコニコしてて可愛い。
と書いて、自分はカッコつけてるジャニよりニコニコしてる子が好きなだけだと気づいた お母が山Pとキムタクの若い頃が似てると言って萌えてるんだけど確かに似てるかも… 今後ジャニから出るユニットにはメンバーの頭文字をあわせた名前はもう付けないだろうねw >>446
さくらい君は自分の中でゼロのイメージが強いから他のメンバー以上に吹くw >>473
キスマイも頭文字なんだっけ?
メンバー増減した時にイメージ引きずるからツラいよな >>474
ゼーロー
キスマイって頭文字だったのか…知らなかった
平成ジャンプはメンバーが平成生まれだからなのか?もしかして 昔ドル誌でちらっと見た記憶だけどキスマイも確か最初は「i」に該当する人がいたはず
そして「2」がついてなかったはず テレ朝55時間で怒り新党と水曜どうでしょう撮れてない事に気がついた 2013年の新作が朝日系列で今放送してるんだ(再放送かも)
先週連ドラ予約してた番組が軒並み撮れてなかった〜 どうでしょうをローカル放送しかしてないと思ってる人がいるのに驚きだよ
東京だけどMXでもtvkでも見てた 55時間テレビって、テレ朝得意の合体スペシャル(通常の放送を繋げただけ)と何が違うんだ
全然スペシャル感ないっていうか、言われないと気がつかないっていうか テレ朝の55時間のヤツで録画されてなかった番組あったけど、まぁいいやってなった
そこまで目くじら立てるほどじゃないし
あれだけテレビつまらんとか言ってる人達がツイッターで文句言ってて笑った
個人的にはプラチナロンハーのモノマネ鬼ごっこに笑った
深夜枠でいいからタレント名鑑復活してくれんかなー… 昨日の探偵夜のUSBの人って腐?
オタだとは思うけど…
イタい部類の人なのは確実だなと思いますた >>481
それ充分ローカルだよw
独立U局とかw 北海道ローカルと、全国のローカル局で放送されてる
というのは全く違うと思うのよ >>485
>>479が北海道ローカルって書いてたからさ
関東U局でも昔から放映してるよって ごめんちょっと質問
>>478はどういう意味なの?
北海道では水曜どうでしょうも55時間テレビの一部なの? >>488
横だけど逆じゃないかな?
テレ朝では水どうが55時間TVに組み込まれてしまったために番組名録画とか追っかけ録画ができなかった、と そもそも>>478は北海道って言ってない気はするが
55時間TVが入った為に時間がズレて、テレ朝系列で夜中に放送していたものが取れなかった
っていう話ではないの?
レコーダーの年式によっては自動的にズラして録画するけど
昔のだと時間で毎週録画とかするでしょ >>490
今現在、水曜どうでしょうを放送してるテレ朝系の地方局は北海道だけじゃないの あのおじさんたちはいつになっても関係性が変わらないよなー
いくら売れても、てめーこの大泉ー!うるせーヒゲ!みたいなケンカをするおっさんどもw しゃべくりで坂上忍がゲストだったけど
上田は坂上の事苦手だったり嫌いだったりするんじゃないかとオモタ 月曜から夜更かしのマツコは好きだが
怒り新党のマツコは嫌いだ >>505
そこもあまり好きじゃないしそういえば黒三中村上も唯一嫌いだ 村上アレルギーwwwww
でも同じ名字だと同じ系統で性格その他が似通ってる可能性あるから一概に否定はできんよなぁ
しずるも池田の方が好きだわ
お笑いコンビの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています