〜801サロンで気楽に語るテレビ・芸能雑談スレ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
これかな?
サンサーラ/中孝介
ttp://www.youtube.com/watch?v=-JB__cT2Jw0
ザ・ノンフィクションよりもう桐谷さんのテーマソングだわw
「そういう次元で生きていない」てナレがツボすぎるw >>448
アドバイスありがとう
知恵袋に書き込みする選択肢を忘れてたので、今後に機会があったら利用してみます
>>449
この曲です
教えて頂きありがとう
桐谷さんのコーナーで使用されてたのをスッカリ記憶から抜け落ちてた…毎週観てるのに盲点でした 嵐やガガは人を楽しませるにはどうしたら良いかよく分かってるよな
きゃりーも少しは見習えよと
ガガに公開処刑されてたじゃねえか >>453
昨日のライブで30にもなってそのデビューの時とおなじスケスケあまがっぱ着てたんだよ
さすがに年くって痛々しかった スケスケ衣装の下にインナー着る予定だったらしいのを
You、脱いじゃいなよ!と、進言するジャニーさんテラオソロシス
ガガさんもサービス精神旺盛だよね
ぱみゅぱみゅ… まぁ二十歳そこそこのふりそでーしょんちゃんに
ガガまでのサービス精神ってのも酷かな
自分の世界観が〜、というお年頃だろう
しかし昨日のアラサー雨ガッパはすごかったな
みんな歳食って色気が出てきたのか違和感半端ねぇw
ただし私はあいばちゃんだけはそんなに違和感を感じなかった… 相葉ちゃん本人は別に嫌いじゃなくて寧ろ好きなんだけど相葉ちゃんの声が無理 相葉ちゃんと三宅のアホアホっぷりは神がかってる気がする EXILEはオッサンのジャニーズみたいになってから苦手になった
最近ドラマも出倒してるし何なのもう!(#`ω´)ムッキー
…でもタカヒロは好きだお(*´ω`*) タカヒロって今度武井とドラマやる人だよね?
ビブリアといい米倉ドラマの主題歌といいジャン棒といい
結婚後オスカー×エグがあからさますぎてうわあ…ってなる カツンは最近の流れで大変頑張れと思っている
あわよくば入口出口君の出番が増えますように
スタイル抜群でダンスもうまいけど地味メンバーなんだよな
あの子はいつもニコニコしてて可愛い。
と書いて、自分はカッコつけてるジャニよりニコニコしてる子が好きなだけだと気づいた お母が山Pとキムタクの若い頃が似てると言って萌えてるんだけど確かに似てるかも… 今後ジャニから出るユニットにはメンバーの頭文字をあわせた名前はもう付けないだろうねw >>446
さくらい君は自分の中でゼロのイメージが強いから他のメンバー以上に吹くw >>473
キスマイも頭文字なんだっけ?
メンバー増減した時にイメージ引きずるからツラいよな >>474
ゼーロー
キスマイって頭文字だったのか…知らなかった
平成ジャンプはメンバーが平成生まれだからなのか?もしかして 昔ドル誌でちらっと見た記憶だけどキスマイも確か最初は「i」に該当する人がいたはず
そして「2」がついてなかったはず テレ朝55時間で怒り新党と水曜どうでしょう撮れてない事に気がついた 2013年の新作が朝日系列で今放送してるんだ(再放送かも)
先週連ドラ予約してた番組が軒並み撮れてなかった〜 どうでしょうをローカル放送しかしてないと思ってる人がいるのに驚きだよ
東京だけどMXでもtvkでも見てた 55時間テレビって、テレ朝得意の合体スペシャル(通常の放送を繋げただけ)と何が違うんだ
全然スペシャル感ないっていうか、言われないと気がつかないっていうか テレ朝の55時間のヤツで録画されてなかった番組あったけど、まぁいいやってなった
そこまで目くじら立てるほどじゃないし
あれだけテレビつまらんとか言ってる人達がツイッターで文句言ってて笑った
個人的にはプラチナロンハーのモノマネ鬼ごっこに笑った
深夜枠でいいからタレント名鑑復活してくれんかなー… 昨日の探偵夜のUSBの人って腐?
オタだとは思うけど…
イタい部類の人なのは確実だなと思いますた >>481
それ充分ローカルだよw
独立U局とかw 北海道ローカルと、全国のローカル局で放送されてる
というのは全く違うと思うのよ >>485
>>479が北海道ローカルって書いてたからさ
関東U局でも昔から放映してるよって ごめんちょっと質問
>>478はどういう意味なの?
北海道では水曜どうでしょうも55時間テレビの一部なの? >>488
横だけど逆じゃないかな?
テレ朝では水どうが55時間TVに組み込まれてしまったために番組名録画とか追っかけ録画ができなかった、と そもそも>>478は北海道って言ってない気はするが
55時間TVが入った為に時間がズレて、テレ朝系列で夜中に放送していたものが取れなかった
っていう話ではないの?
レコーダーの年式によっては自動的にズラして録画するけど
昔のだと時間で毎週録画とかするでしょ >>490
今現在、水曜どうでしょうを放送してるテレ朝系の地方局は北海道だけじゃないの あのおじさんたちはいつになっても関係性が変わらないよなー
いくら売れても、てめーこの大泉ー!うるせーヒゲ!みたいなケンカをするおっさんどもw しゃべくりで坂上忍がゲストだったけど
上田は坂上の事苦手だったり嫌いだったりするんじゃないかとオモタ 月曜から夜更かしのマツコは好きだが
怒り新党のマツコは嫌いだ >>505
そこもあまり好きじゃないしそういえば黒三中村上も唯一嫌いだ 村上アレルギーwwwww
でも同じ名字だと同じ系統で性格その他が似通ってる可能性あるから一概に否定はできんよなぁ
しずるも池田の方が好きだわ
お笑いコンビの 今日のロボの番組、楽しそうだったなぁ
ああいう男の浪漫的な企画はだいたい好きだ
混ざりたいが女が混ざってはいけないような空気もまた好きだ 今期は終わりを惜しむようなドラマあったか…?
石井投手がアウトな人なのは知ってたけど、三浦翔平まであんなにアウトだとは知らなかった
綺麗な顔してるのになぁ >>515からしたら、今季はつまらんドラマばっかりだとは思うけど
個人的にはそこそこ楽しんで観てたんで…ごめん >>516の楽しんでたドラマを知りたい
自分はリーガルハイ >>515
猫侍を心の支えにしていた
強面浪人の懐に猫とかズルい 当たり外れあってもリーハイは毎週期待しながら見たな
あと陰陽屋も結構楽しみだった THE MANZAI とかが始まるといよいよ年末なんだなあと実感する 516です
>>517
今季楽しんでたドラマ
「刑事のまなざし」
「陰陽屋へようこそ」
「リーガルハイ」
「クロコーチ」
刑事のまなざしが一番好きだった
クロコーチは周囲に某アンチ多いので彼女が演じた役が意外と好きだったから肩身が狭かった(笑)
ぬめるようなエロさを醸す椎名桔平を観るなら「アウトレイジ」をオススメしたい…
あの妖艶さはかなりくるだけに最期の残酷さの対比がインパクトあった >>520
あー、わかる
自分的年末の始まりはFNS歌謡祭だ アウトレイジの椎名桔平はエロいな
実況で濡れ場に差し掛かると毎回
スローセックススローセックス言われててワロタ 東京ダイナマイト面白かったけどなぁ
天竺鼠も流れ星も良かった >>519
知念の劣化しなさ具合は驚異
異常に可愛いよなアイツ…時間が止まってる
今回はウーマンラッシュアワー優勝で妥当だろ
今さらノンスタは無いわ >>527
いきなりの小田和正
サプリかわいいよサプリ
あれこれ不明な点多し
そこそこ楽しんで見てたんだけどこの終わり方はなあ
もう少しキッチリ書いて欲しかったわ 一発ギャグ押しの漫才ってなんか好きになれない
優勝は妥当だったと思う
でも終わってみたら一番番覚えてるのはことわざ
雨降ってザ・固まる キム爆発したのw
話広げるだけ広げて回収できずに終わったか
SF物にありがちだな ちゅうえいのギャグ良かったじゃん!
ひじ祭り笑ったわ >>526
知念って何歳なんだろうね
高校生役も違和感なかったけど 横からチラチラと見てた母は天竺鼠見て、あらさっきのスパムまた出てるの
最後の千鳥でも、この人達何回出るの?
と言っていたのがなんかわかる気がした
ビジュアルとか色々かぶってるよなー >>534
この間20歳になった
あの事務所は何人かああいうタイプいるよね
三宅健は年々若返ってる気がする ようやく海の上の診療所の雰囲気がつかめてきたと思ったら来週最終回か
脚本が下手なんだなこのドラマ >>521
陰陽屋って地味に良作だったよな
クロコーチは自分も某アンチかもwどうしても彼女が苦手だ
アウトレイジってどのチャンネルでやってたの? アウトレイジは映画でしょw
このスレで度々話題に上がってたから陰陽師最終回見ちゃった
思いのほか優しいドラマでほっこりできた
ただ、狐は結局なんだったん?
狐の一族って訳でもなさそうだったし、なんであの子だけ狐…? >>540
狐の子は実は陰陽屋のいとこで安倍家の人間
安倍家は安倍晴明の末裔で、
晴明の母親は妖狐の葛葉なので一族には代々狐の能力を持った人が生まれる
ちなみに狐の子の本当の母親(陰陽屋の叔母)は子供を産んですぐに亡くなってる >>541
詳しくありがとうございました
すぐ理解できなくて何度も読んだw
跡取りがどうとか言ってた婆さんも狐だったのかー ドクターXで米倉涼子が病院の廊下カツカツする度に滑って転ばないか心配になる 番宣でヅラ姿の岡田准一を見たけど、予想通り似合わないというか違和感
ジャニ系は顔の系統が幼いから時代劇に向いてない人が多いんだよなぁ キャスティングの理由として馬に乗れるってのもあるのかなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています