トップページ801サロン
428コメント135KB
【芸能人】ナマモノ萌え【スポーツ選手】
000112013/09/17(火) 01:07:44.01ID:Vu8dmoNR
肩身の狭いナマモノ萌えを発散するスレ
0002やまなしおちなしいみななし2013/09/17(火) 02:56:59.76ID:???
こういうスレ待ってたわ
周りがいくら内田篤人をもてはやそうとも自分は坂本勇人きゅん
0007やまなしおちなしいみななし2013/09/17(火) 22:33:52.69ID:???
うわぁナマモノスレだー!
ナマモノはアンチが多くてホント肩身狭いよね
ここでひっそり平和に萌えたい
0017やまなしおちなしいみななし2013/09/24(火) 02:06:51.67ID:???
サロンの声優スレはナマ萌えスレじゃなくてBL的萌え視点で声優の演技を語るスレだと思う
萌えスレは数字板の方
0019やまなしおちなしいみななし2013/09/25(水) 04:27:28.39ID:???
・マンガ/ゲーム原作映画ドラマの中の人
・マンガ/ゲーム原作舞台の中の人
・アニメ/ゲームの声の人
・特撮の中の人
・笑顔動画の中の人

2.5次元って言われてそうなのってこの辺?
0020やまなしおちなしいみななし2013/09/25(水) 04:59:29.81ID:???
中の人は三次元だと思う

例えば俳優の○○さんがやった刑事ドラマがあり、
その中の登場人物である△△刑事で同人やったら2.5次元同人
俳優の○○さんで同人やったら三次元同人

と、生・半生好きの私は解釈している

アニメやゲームならキャラは二次元、声優さんは三次元じゃない?
2.5は半生に使うものだと思ってた
違ったらごめん
0025やまなしおちなしいみななし2013/09/29(日) 04:00:14.45ID:???
半ナマは実写化された作品全般だよね?
2.5次元はこのスレ来て初めて知ったけど
>>24のリンク先を読んでもイマイチよくわからない
0027やまなしおちなしいみななし2013/10/04(金) 13:31:29.88ID:???
生はねーよwwwwと思ってたけど、がーみんのCMで生いけるわ、って思った
こんにちは世界
年を取れば取るほど広がるもんだね
0028やまなしおちなしいみななし2013/10/04(金) 16:42:17.13ID:???
3→蛇遣、俳優、スポーツ選手等
2.5→特撮、ドラマ、映画等
2→アニメ、漫画等
だと思うんだ
0029やまなしおちなしいみななし2013/10/05(土) 01:54:51.35ID:???
二次元も好きだが昔からどっぷりハマるのはナマモノだ
事実は小説よりも奇なりと言うがまさにリアルだからこそドラマチックに見えるんだよなー
0030やまなしおちなしいみななし2013/10/07(月) 21:33:18.08ID:???
>>10
最近ちょくちょく見てるんだけど
上位陣のものすごいアクの濃ゆさはなんなのですかね…
文化系の特殊な人たちが揃いに揃った面子を見てると萌えるんだか燃えるんだか
0031やまなしおちなしいみななし2013/10/08(火) 10:54:08.71ID:???
肩身が狭いどころか仲間が見つかんねー
ちょっと前まで801板のナマ系スレもそこそこ動いてたのに今はほとんどが過疎だし
規制や嵐のせいで外部に移動したのかナマ萌え自体が一部除いて減ったのか
0034やまなしおちなしいみななし2013/10/09(水) 23:27:38.51ID:???
Twitterで鍵かけてのんびりやってるけど、最近は自分の中でカプ萌えより受けの単体萌えが強くなってきてしまっている
フリフリのネグリジェとか着せたい
0035やまなしおちなしいみななし2013/10/10(木) 14:31:26.20ID:???
自分もヒキってて単体萌え強くなってるからすごくわかる
カプ燃料はさっぱりだけど本尊は定期的に萌えを投下してくれるてありがたい
0037やまなしおちなしいみななし2013/10/14(月) 02:50:53.31ID:???
実際の結婚相手や交際相手を妄想に使うことは絶対ないんだけど
ある程度の年齢になったらパートナーがいないと安心して萌えられない矛盾
0040やまなしおちなしいみななし2013/10/21(月) 20:57:20.97ID:???
【蹴球】
 
元・恵妃えふしーで現・与古濱の3110選手と
恵妃えふしー名物サポーターの蛙のやりとりに萌える
0043やまなしおちなしいみななし2013/10/23(水) 03:31:46.54ID:???
専スレで言えない事をここで吐き出してもいいと思うけど、蹴球分からないから反応できない。
0045やまなしおちなしいみななし2013/10/23(水) 04:22:03.64ID:???
伏せる人はいつもそれを言うw
801板の検索避けスレ行きな問題かもしれないが
総合スレで過度な伏字はやめといた方がいいよ
0046やまなしおちなしいみななし2013/10/23(水) 09:00:29.59ID:???
伏せ字を使っちゃいかんという板もないし
伏せ字じゃなきゃいかんという板もない
好きな言葉で語ればいいんじゃないですか
0047やまなしおちなしいみななし2013/10/23(水) 11:58:59.15ID:???
数字に蹴球専スレあるんだからこっちで解読すらできない話題なら向こうでやればいいのにと思う
0048やまなしおちなしいみななし2013/10/23(水) 21:19:29.44ID:???
まぁ、マスコットとの話だしあっち行けやってほどでもないよ
いっぺーくんとかもめっしは、えひめのチームを離れてヨコハマに来たのに
髪をいっぺーくん色にしたから試合見てねってつぶやくとか
応援しにヨコハマまで来ちゃうとかなかなか可愛い話あるよね
0049やまなしおちなしいみななし2013/10/24(木) 10:06:48.27ID:???
>>48
数字板のマスコットスレは野球限定のようだし、蹴球マスコットだとスレ立てる程でもなかったりするからな…
かと言って蹴球専門で今更受け入れられるか分からない微妙な所なのがまたもどかしいというか
0052やまなしおちなしいみななし2013/10/24(木) 16:17:30.72ID:???
選手とマスコットならスレ違いじゃないと思う
でもマスコット同士になるとナマモノのくくりになるのかな
2.5次元とも違う気がするけど
0053やまなしおちなしいみななし2013/10/25(金) 06:48:41.96ID:???
生物だから伏せ字でいいと思う
でも自分の知らない萌えを調べてみたいので、解読できる伏せ字だとありがたい
0054やまなしおちなしいみななし2013/11/05(火) 20:15:26.85ID:???
ナマモノどころかほぼ一般人萌えでつらい
某修羅の国の住人達が好きな人、探せばいる気がするけどな
0055やまなしおちなしいみななし2013/11/05(火) 21:12:50.85ID:???
一般人ゲーマーといえば、K社七鍵音ゲーの一番上手い人がめっちゃ可愛い
他ランカーからは特別に尊敬されて、かつ恐れられているけれど、本人はちっちゃくて腰の低い好青年なんだよな
既に引退して久しい先輩ランカーを「今でも越えたと思ってない」って追いかけ続けてるの、非常に滾る

九釦のトップランカーも、あんまり強すぎて完全に化け物扱いされてるのが何とも言えない興奮を感じる
公式大会予選で他ランカーから「こっちのグループ来んな!」とビビられてたのは申し訳ないけど笑って萌えたw
0058やまなしおちなしいみななし2013/11/19(火) 18:14:09.14ID:???
そうなんだよねー
一緒に積み重ねる年月とか、どんなに仲良くてもだんだん大人になってお互いどこか変わっていっちゃうもの、それでも変わらないもの…たまらんわ。
0059やまなしおちなしいみななし2013/11/25(月) 05:43:27.13ID:???
女性スキャンダルすらネタの燃料にしてしまう
仲のいい子の業界引退すらネタに以下略
色々申し訳ないと思いつつも腐萌えしてる時点で既にあれなので開き直ります
0061やまなしおちなしいみななし2013/11/25(月) 19:43:58.66ID:???
ちょっと吐き出し
巣画県田くん、すっかり大きくなって…なんて思ってたら、盛田GOさんへの矢印がすごい
ちっこい頃のドラマ共演以来仲良くしてるらしくて
なんか絵に描いたような年下ワンコ→憧れの先輩がツボ過ぎてもうどうしよう

ナマモノはふとした所から意外なつながりを知って、思わぬ萌えが発生する楽しさがあるよね
0064やまなしおちなしいみななし2013/11/30(土) 15:23:56.81ID:???
ファンイベントとかで本人に会う時にどんな顔して会えばいいのか悩む
ほも妄想して御免なさいな気持ちもありつつ生で見たい気持ちもやっぱりある
0066やまなしおちなしいみななし2013/11/30(土) 20:51:45.83ID:???
わかる。ただのファンになってる

自分は二次創作(特にエロ)みた直後に本人の写真や映像みちゃうと申し訳なさMAX
デスクトップに本人画像を使ってはならない(戒め)
0067やまなしおちなしいみななし2013/12/28(土) 00:20:52.90ID:???
好きCPでエロとか読んでみたいわ
ジャンル自体がマイナーなのか自分の好きCPを見つけたことすらない・・・
ランキングとか見つけてもサイトの数がそもそも圧倒的に少ないんだよなあ

ない訳ではなさそうだけどみんなどこでやってんだろ
ツイッターとかだと諦めるしかないな(ガッカリ)
0068やまなしおちなしいみななし2013/12/30(月) 04:49:00.95ID:???
蛇煮とかだったらもっと潤沢にあるんだろうなと羨ましくなる
ただテレビに出る度、並んで立ってるだけで幸せだと思えるようになったから
それはそれで萌えが尽きなくていい
たまの爆弾がたまらないし
0069やまなしおちなしいみななし2014/01/04(土) 05:40:11.61ID:hA2d05uq
函音で等用の双子に目覚めた…が、読みたいのに全くない(´・ω・`)
0070やまなしおちなしいみななし2014/01/04(土) 09:31:53.19ID:???
日本じゃ普通は隠れるからね
使ってた総合サーチなくなっちゃったし気になるジャンルが出来ても探し方すらもうわからない
0071やまなしおちなしいみななし2014/01/12(日) 09:02:51.15ID:???
疑問なんだけど生ってどういう基準やきっかけでカプ作ってるの?
1、最初から関わりが深い(アイドル、芸人等?)
2、半生萌えからの延長で中の人へ(俳優、声優等?)
3、その他
どれがメジャーで、その他は例えばどんなの?
パターン2とかの場合、途中で交流関係に無理がでて心が折れたりしないの?
0072やまなしおちなしいみななし2014/01/12(日) 12:13:29.30ID:???
>>71
私はほとんどパターン1だな、メジャーかどうかは分からないけれど
関わり深いかつ美味しいエピはザクザク出てくるから
幼なじみだのファーストキスの相手とずっと一緒に仕事してるだの10年以上一緒にいて仲良しだの誕生日に腕時計をプレゼントするだのとにかくこれが現実ってことがこわい…

しかしナマだと同人の量がご本尊の人気に大きく左右されるから辛い
0073やまなしおちなしいみななし2014/01/12(日) 12:36:27.79ID:???
>>71
自分は2→1て感じかな
演じてるキャラを好きになって、中の人にも興味を持ち
ブログとかオフショとかインタの発言を燃料に
「キャラを演じてる中の人同士の仲の良さ」に萌える事になるので
関係に無理が出て心折れる事はないけど
作品終わると燃料少なくなって寂しい…

心折れるのは、中の人にアイタタ行為されたときだな
演じてたキャラや作品も見返したくなくなっちゃうから
あまり中の人を知るもんじゃないな…と思う事もある…
0074やまなしおちなしいみななし2014/01/15(水) 11:49:07.16ID:???
>>71
1、2どっちも経験ありだけど今現在嵌まってるカプの一つは3のその他パターンだ
職種も違えば接点も皆無、唯一共通点があるとすれば同い年ってことくらいで完全に見た目だけのカプ
受け萌えしてる方はジャンル最大手って感じでいくつもカプがあるけど、このカプに萌えてるのは絶対自分一人だけだと思うw
でも元々パラレル萌えが主体だから接点皆無の捏造カプでも特に不都合は感じない
0075やまなしおちなしいみななし2014/01/15(水) 19:02:46.01ID:???
>>71
半生に本格的にハマったことないのでずっと1だな
萌えカプが突然絶縁したこともあったけどその後2年位燃料無しで萌え続けてた
0076やまなしおちなしいみななし2014/01/15(水) 19:06:50.06ID:???
自分は一人の受に萌えてるから相手はその場その場で違って全く問題ない
共演者とはとりあえず一通り妄想するし事務所の先輩後輩も一通り萌える
何の関わりもない通りすがりの一般人に犯されるのでも萌えられる
0077やまなしおちなしいみななし2014/01/15(水) 19:36:39.43ID:???
半ナマはドラマや映画の中の二人の関係に萌える
ナマも二人の実際のエピソードに萌える
両方好きだけど2つが両立することはないな
自分の中で半ナマとナマは完全に別もの
0078やまなしおちなしいみななし2014/01/16(木) 17:04:28.38ID:???
半ナマだとAB萌えだけど中の人だと別の人たち萌えだったりすることが多い
半ナマもナマも関係性で萌える
0081やまなしおちなしいみななし2014/02/03(月) 14:31:54.24ID:???
半ナマのとある作品が好きすぎて中の人たちの妄想が止まらなくなった
それまではナマモノにはまるなんて思いもしなかったんだけど、男女カプってマイナーなの?
0087やまなしおちなしいみななし2014/02/14(金) 21:24:58.26ID:i5ZXSuqf
スケートの生中継を見て、渋で選手名を検索して白目を剥き、
「きっと水面下ではたくさんのお姉様がたが萌えてるんだろうね…」
と、ナマ友と怖さ半分羨ましさ半分で語り合った
0089やまなしおちなしいみななし2014/02/16(日) 22:56:36.53ID:???
10年も前に解散した芸人にまだ萌えてる
受がずっと攻のこと大好きなのが分かるのがたまらん
受が振った方なのに
現役当時は知らないんだけど、だからこそ好きに妄想できてるのかも
受は今と違ってすごく可愛かったらしいが
0090やまなしおちなしいみななし2014/02/17(月) 01:27:10.26ID:???
今まで純粋な気持ちで応援していたのに、何故か今回のオリンピックでフィギュア男子に萌え転げてしまった
国籍問わずわりと仲良しなところとか可愛くて可愛くて
0091やまなしおちなしいみななし2014/02/18(火) 13:28:42.58ID:???
基本的にごりんピック選手ってお祭り感なのかワイワイキャッキャしてるところがあり
とても良いと思います
0092やまなしおちなしいみななし2014/02/19(水) 14:11:50.35ID:???
>>90
ナカーマ
まさか男子フィギュアをこんな目で見る日がくるとは…
薄い本どこで買えますか
そして同士と語りあいたいのにどの氷の下を探せばいいのか
0094やまなしおちなしいみななし2014/02/20(木) 22:59:30.50ID:???
フィギュアとかサッカーとかはまだ探しやすいし数もそれなりな印象
特にサッカー数多いしうらやま
0095やまなしおちなしいみななし2014/02/22(土) 22:15:35.28ID:???
アルペンとスノボに萌えてしまったがあるんだろうか
唯一知っていた総合生サーチが閉鎖してたんで見つけられる気がしない
0097やまなしおちなしいみななし2014/02/26(水) 13:46:56.37ID:???
スノボのスロープスタイルの上位三名
ハーフパイプの金と王者に萌えた
スポーツ選手っていいね
0098やまなしおちなしいみななし2014/03/01(土) 21:32:42.79ID:???
テニスは国内壊滅だけど海外はいっぱいあるよー
選手の個性もあってライバル関係とか萌え要素たっぷりなのに同志が少なくてさびしい
0099やまなしおちなしいみななし2014/03/15(土) 20:43:44.96ID:???
>>90 >>92
あああ仲間
金メダルから一か月、うろうろと彷徨ってるけど同士と語り合える場が無くてくすぶってる
探し方が下手なのかな…orz
0101やまなしおちなしいみななし2014/03/22(土) 13:41:55.93ID:???
フィギュアとサッカーは海外も国内も多いわな
海外多いと言えば>>98に加えて自転車、F1というイメージなんだが今でもそうなんかな
スノボも多そう
0102やまなしおちなしいみななし2014/03/31(月) 11:06:20.20ID:???
氷の、今回ワンツーフィニッシュコンビは今までスポーツ興味無かったけど
どう考えても腐ってる妄想しか出来ないwwww
確かに未成年絡ませるのはイカンけど同士は沢山居るはず…www
0103やまなしおちなしいみななし2014/03/31(月) 11:12:27.41ID:4NdmGTxm
ああああああああメディア露出増えてるからエサが多くてたまらんんんんんn
0104やまなしおちなしいみななし2014/03/31(月) 11:35:59.23ID:???
2.5はまだ人口多いし探しやすい印象。
ナマモノになると探しにくいし同士見つけにくい…
0105やまなしおちなしいみななし2014/03/31(月) 14:50:11.40ID:???
ナマスレあったんか!
自分昔から二次は燃えるが腐萌えできない純ナマ体質だからお仲間が少なくてさ
今はSNSの類は一切やらずサイトで細々と自家発電してるけど
色々潜り抜けて辿り着いてくれる同志が僅かながらいるのが嬉しい
0108やまなしおちなしいみななし2014/04/01(火) 02:15:08.75ID:???
>>107
前はあったけど荒れて立たなくなったよ
避難所あるけどあんまり動いてないみたいだね

燕の左右エースが仲良しで可愛い
盾呼びたまらん
0110やまなしおちなしいみななし2014/04/01(火) 15:32:06.02ID:???
支部でファンアートを描いている方を探す→Twitterフォロー
→ある程度交流を深めてから「実は私ナマ垢を持ってまして…」とカマをかける
このような方法で地道に同士探しをしていた。
0111やまなしおちなしいみななし2014/04/01(火) 16:45:17.83ID:???
>>109
昔はあったし外部スレもあった
でも荒らされたり晒されたり生物初心者が出たりして消えたんだと思う
高校やきうも氷もアマで未成年はネタにしちゃいけないだろうって流れもあった気がする
サイトは探せばあるよ
0112やまなしおちなしいみななし2014/04/11(金) 23:18:37.33ID:???
氷は大きめのサーチの生カテゴリとかに結構あると思うけどなー

自分は小波音芸梱包座ー萌えが止まらないんだが好きって言う人をツイでしか見たことがない…
0114やまなしおちなしいみななし2014/04/14(月) 18:17:43.87ID:???
元々ナマ好きだったがついに笑顔動画の実況にハマってしまった…
偽癒し系本当可愛すぎる
0116やまなしおちなしいみななし2014/04/16(水) 16:44:43.22ID:???
腐ィギュアは専用SS投下場所があったけど銀行ーバー後に閉鎖しちゃってる
それとは別にしたらばに避難所があったはずだけど今も稼働してるかどうかは不明
0118やまなしおちなしいみななし2014/04/18(金) 22:09:25.18ID:???
>>117
スレがあったのか!
避難所って言うとしたらばかな?
自分の検索能力が低すぎて辿り着けない…板の名前だけでも教えてもらえないだろうか
折角教えてもらったのに申し訳ない
0121やまなしおちなしいみななし2014/04/26(土) 23:16:07.53ID:???
鳥野で嵌って腐ィギュアや冬季は自分も住人だったけど
荒らしが凄くてあちこち飛んでついて行けずに脱落しちゃったんだよね

>>112
自分も見つけられなかったよもしよかったらヒントお願い
0122やまなしおちなしいみななし2014/04/30(水) 22:44:26.17ID:???
>>121
氷のことかな?もう見つけたかもしれないけど一応
創作から二次から手広く扱ってるランキングの芸能とかスポーツカテゴリにはあると思う
生の中でもサイト数多い方だから結構盛り上がってるんじゃないかな
0123やまなしおちなしいみななし2014/05/01(木) 13:42:28.29ID:???
スポーツニュースのサイト見てたら、
ボクサー二人が試合直前の記者会見で
「ホワイトデーにお返しがない」と
やりあってた。なんなんだあれは。
0124やまなしおちなしいみななし2014/05/01(木) 17:57:23.60ID:???
>>114
遅レスすぎてたぶんいないだろうけど…
厨二実況集団の偽癒し系が可愛すぎて宇宙ヤバイ
専スレ探してるんだが見つからなくて一人でネタを溜める毎日…
0125やまなしおちなしいみななし2014/06/02(月) 08:23:34.48ID:???
こんなスレがあったとは!
私も動画投稿者に萌えてしまってつらい。
ご本尊のポリシーなのかつべオンリーでコメントも落ち着いてる。
荒れてないのは嬉しいけどもうちょっときゃっきゃしたいです。
まぁそんなマイペースな所が好きなんですけどね…
0126やまなしおちなしいみななし2014/07/22(火) 21:57:35.77ID:???
近畿が再燃した
昔の映像見ては滾る日々
あぁ、あの頃に戻りたい……

今の彼らも大人の色気があっていんですけどね
0127やまなしおちなしいみななし2014/08/10(日) 12:36:35.83ID:???
最近野球選手に萌えてる
自カプは片方が引退してるけど売れっ子解説でよく顔合わせてベタベタしてるから燃料に困らないのがありがたい所

>>126
本尊は違うけど懐古わかる
ナマは過去を掘り起こして萌えられるのもいいよね
0128やまなしおちなしいみななし2014/08/13(水) 21:58:20.45ID:???
海外proレスにハマってしまった
スラッシュは多々あるみたいなんだけど、
英語読めない…。これは、英語を勉強する
機会だと思って頑張るしかないのだろうか
0129やまなしおちなしいみななし2014/08/14(木) 17:42:02.41ID:???
>>128
高校英語と辞書でなんとかなるよ
何度も読んでると辞書なくても想像力でいけるw
ただ向こうは受け攻めがはっきりしないの多いから固定なら気を付けて
エロいシーンを先に読んでから読むか決めたりしてたわ
0130やまなしおちなしいみななし2014/11/10(月) 02:28:47.53ID:???
人いないようだけど再燃したので吐き出し

10年前に嵌った二人がいまだに好き
ご本尊の燃料もナマ供給も一切ないど
同じ妄想で何度でも萌える懐古こじらせすぎ

ご本尊の名前と関係性を捏造妄想した別人なんだから
オリジナルでやれば、と思うが
名前も好きなのでナマから出せない
0132やまなしおちなしいみななし2014/11/11(火) 15:46:27.39ID:???
>>130
自分もそんなかんじ
自カプは数年前まで同じ団体に所属してた二人なんだけど
今は国も大陸も違うとこに住んでて燃料皆無
供給も最近ついに途絶えた
でもまだ好きなんだよなー
元から燃料多いカプじゃなかったけど
たまに絡んだときの、AのBへの過剰なスキンシップ、
Bの保護者的な優しさ、AがBを見るときの目、AといるときのBの表情
Aの話をするB、Bの話をするA…
そういうのにたまらなく萌えてて、世界中のどこにもこの二人の代わりになるカプなんか見つからないなと思う
もし10年後や20年後、二人が何らかのきっかけで再会して
それを自分が知る機会があったとしたら、そのときはまた萌えるだろうという自信があるw
0133やまなしおちなしいみななし2014/11/11(火) 16:28:15.83ID:???
>>132
自分はそのAとBが誰だかわかんないけどなんか感動した

自カプのCとDは今は同じクラブに所属してて同じ国Eで暮らしてるけど
元々別々の国出身なんだ
CもDも母国愛がとても強くて引退したら母国で活動したいと言っている
引退したら二人とも離れ離れになっちゃうんだと想像すると辛かったんだけど
たとえ離れ離れになって目に見える燃料が皆無になったとしても萌えれる気がしてきた

横レスすまん
0134やまなしおちなしいみななし2014/11/11(火) 22:40:40.07ID:???
自カプABはファンサービスレベルの絡みやもっと仲良いのは
AC、BDの組み合わせだったから
一番賑わってた時も同志は見たことないどマイナーカプ

表面で見える関係は普通に仲良しレベルだったけど
ABのツーショット写メきっかけに萌えて
性格や数少ないやりとりから
相性的にああでこうで、って捏造妄想こじらせた

かなり膨らませた自覚はあるので
肩身の狭いジャンルの中でもっと肩身が狭い
それでもABが大好きです
0135やまなしおちなしいみななし2014/11/22(土) 08:48:06.02ID:???
たまに海外の人が写真のような自カプ絵を上げるんだけど
あれどうやって描いてるんだろう?
筆の跡が残ってるから、多分自分で描いてるんだろうけど
あまりにリアルだから写真加工してるのかと思ってしまうレベル
私もあんな絵が描けたら楽しいだろうなー
0136やまなしおちなしいみななし2014/11/24(月) 01:18:18.46ID:???
ワールドワイドなカプにはまってしまった
こんなに色んな言語を勉強しておけばよかったと思ったのは初めて
0137やまなしおちなしいみななし2014/11/26(水) 14:20:27.28ID:???
うー何で同じ作品に出てるのにあいつら会わないんだよお
6年ぶりの再会めっちゃ楽しみにしてるのに
0138やまなしおちなしいみななし2014/12/04(木) 20:27:18.75ID:???
今まで片方だけ既婚者だったがとうとうもうひとりも
でもいまいち色気に欠けるので背徳的な匂いがしないw
0140やまなしおちなしいみななし2014/12/06(土) 15:39:20.74ID:???
AB可愛い切ない可愛い
だいぶ前すでに師弟解消しちゃってたけど今更ハマった
弟子Aに手を焼いてた師匠B…だったのに、むしろBの方がAに対して結構未練あるっぽい記事見つけてクッソ萌えた
0142やまなしおちなしいみななし2014/12/22(月) 23:51:38.97ID:???
クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる

(感&&激)akkun.n★et/c16/1222keiko.jpg

(感&&激)をdに変えて★を削除する
0144やまなしおちなしいみななし2015/01/08(木) 04:55:46.56ID:sG7VJ1vm
http://twitcasting.tv/kiichan1203

脱いでるぞ 500いったらおなるらしい
0147やまなしおちなしいみななし2015/01/18(日) 18:46:42.39ID:???
お兄ちゃんと住んで日常のケアしてもらってる弟とか
お兄ちゃんと毎日メールしあっててアウトドアはたいてい兄弟で行くとか
現実って凄い
A代表たちが猛烈に可愛いくて泣く
0150やまなしおちなしいみななし2015/02/01(日) 05:48:34.57ID:???
すごいなー
自分なんか海外生ジャンルにいるくせに
いつか機械翻訳がめちゃくちゃ進化することを祈ってるだけだわw
0151やまなしおちなしいみななし2015/02/02(月) 02:05:00.98ID:???
翻訳は苦行だけど萌え部分が来るとちょっとした抱擁とかだけでめちゃくちゃ達成感出るよね
0152やまなしおちなしいみななし2015/02/03(火) 00:48:49.11ID:???
英語小説読んでても覚えるのは色系の単語ばっかで
結果あまり点は上がらなかったりもするw
0153やまなしおちなしいみななし2015/02/04(水) 18:48:53.57ID:???
今まで某スポーツの俺ら同じチームで仲良し!一緒に頑張ろう!なABに萌えてたのに最近あんまり仲良くない(険悪ではないが積極的に話そうとはしない)ライバル同士のCBに惹かれつつある
現状Cを倒せるのはBだけでBを倒せるのはCだけみたいな感じで
でも接点薄くて国内には皆無だったから海外で探してみるか…
0154やまなしおちなしいみななし2015/02/05(木) 02:05:15.15ID:???
心当たりある

CB国内では見たことないけど海外だと結構見かけるよ
ABに次いで多いはず
0155やまなしおちなしいみななし2015/02/05(木) 03:18:42.83ID:???
スポーツジャンルって仲良い方が人気なの?バチバチしてる方が人気なの?ものによる?
0156やまなしおちなしいみななし2015/02/05(木) 06:56:55.78ID:???
>>155
チーム競技だと仲良い方が人気で個人競技でもタイマンで競うものはバチバチしてる方が人気かな…体感だけど
0157やまなしおちなしいみななし2015/02/06(金) 04:01:29.79ID:???
時期によるなぁ
90年代はバッチバチギッスギスメディアを通じて連日嫌味と煽り合い今でも口を一切聞かないみたいなライバルが人気だったけど今は仲良しの方がトレンドっぽい
0158やまなしおちなしいみななし2015/02/09(月) 10:09:06.73ID:???
昔同じチームで仲良しだったマイカプABは
現在バチバチのライバルチームにいる
四六時中一緒にいてラブラブだった時代の妄想も
現在の愛憎or殺伐orロミジュリな関係の妄想も両方楽しい
0159やまなしおちなしいみななし2015/02/27(金) 17:10:54.94ID:???
とうとうナマモノにハマってしまった
いや、過去にも萌えたことはあったけど、今回は自分で書いちゃう始末
ヤバい、本尊可愛すぎる、なんなんだろう、超ドキドキする!
テレビにラジオ、雑誌にとメディア露出も激しいし、
毎日が潤って潤って、燃料過多で幸せすぎる、本尊ありがとう!
0160やまなしおちなしいみななし2015/03/01(日) 21:10:13.50ID:???
某番組で師弟になった2人にすごく萌えてたんだけど、
今日久しぶりにその2人が少しだけ出てきてやっぱり萌えた…
0161やまなしおちなしいみななし2015/03/06(金) 09:20:33.68ID:???
>>159
ようこそ
自分はナマ歴長いけどスポーツものにハマったのは遅かった
愚痴吐き申し訳ないが正直今までいた芸能ジャンルよりつらいorz
怪我して離脱だの戻っても鬼スケジュールでチームが勝てないだの、些細なことでダメージがじわじわくる
それでも萌えるから追いかけるけどさ…
競技で辛い状況が続く人はモチベどうやって保ってるか知りたいよ
芸能にいた時は露出ゼロとか噂話とかそっち方面多かったけど平気だった
0162やまなしおちなしいみななし2015/03/08(日) 11:02:47.61ID:???
自分も最初の頃は選手やチームの不調・低迷で削られまくったけど
最近はあんまりなくなったきたな
自分の場合、不調それ自体よりも
それに対するファンやアンチの辛辣な反応を目にするのが駄目だったみたい
だからそういう意見を見ないように徹底的に自衛してたら平気になった
それに最愛カプが移籍によってバラバラになるのを経験したら
そんなの些細なことだと思えるようになったよww
負けてても、弱くても、彼らが一緒にプレーしてたあの頃は本当に幸せだった…
0163やまなしおちなしいみななし2015/03/08(日) 22:25:35.44ID:???
わかるわかる
アンチはともかくファンがめちゃくちゃ言うのってホントにダメだわ
ちょっとグチんなっちゃうけど
去年最愛が大不振に陥って2chはじめファンサイトでまでとにかくネット上では叩かれまくって
途中交代で出てきただけでボロクソ言われて特に何も悪くなくても敗戦の原因背負わされて
若手の成長阻害する若害とまで言われて
ホントもう辛くて辛くて試合見てたらリアルに変な動悸息切れ胃痛が酷くなったぐらい

だからもう完全に逃避してこっちの世界に逃げてたな
少しでも幸せなこと考えてたかった
マイナスなこと考えて叩かれるの見てヘコむぐらいならもういっそ全部遮断しようって
チーム状況が良くないときも似たような感じかも
勝てなくてつまんないし楽しいこと考えとこう、みたいな
0164やまなしおちなしいみななし2015/03/08(日) 23:08:00.32ID:qB6NZTyE!
スポーツ物は辛いよなあ
スポーツである以上いつなんどきも成績が付き纏ってきて
成績不振や怪我や病気があって
でもそれを乗り越えた先に栄光があって…てさ
アップダウンが激しいジェットコースターっていうか
しかもフィクションじゃなくてリアルで起こっている分先々の想像が付かなくて辛い
何年後かの大舞台でどうなるんだろうとかどういう風に競技生活に幕を降ろすんだろうとか

自分は本尊達がどんな状況だろうが愛せる自信はあるけど
彼らが上手くいってない時にクソアンチから煽られるのがほんとうざいし辛い
0165やまなしおちなしいみななし2015/03/09(月) 19:17:47.05ID:???
よかった…やっぱり皆同じようにつらいことあるよね
自分は外野の色々はシャットアウト出来るけど、大好きな本尊なのに試合見るのがつらいってのが一番もどかしい
楽しい気持ちで見たいのにさ
0166やまなしおちなしいみななし2015/03/09(月) 20:03:17.33ID:???
スポーツはそういう時辛いよね

最近好きになった人の過去を追ってたら凄い萌えた
今はいない相手で、でも凄いいい関係で萌える
でも色々見てたらその相手がトラブル起こしてて凹んだ
でもやっぱりその時代は萌えてしまう
もう一人萌えてる人がいるんだがその人もトラブル起こしてた
なんでだ…
0167やまなしおちなしいみななし2015/03/17(火) 22:31:23.65ID:???
ナマ萌えはじめてからマイナーカプばかりハマってて
このたびめでたくジャンル内大手に萌えたんだけど
燃料ありすぎて自分が燃え尽きそう
0168やまなしおちなしいみななし2015/03/18(水) 05:07:28.42ID:???
半ナマになるけど某洋画にハマった…そのまま海外俳優にも…
どちらかと言えば作品萌え寄りなんだけど名作すぎてナマいける人からすら腐らせるなって否定されそうな気がして怖くてTwitterですら言えずひっそり壁打ちしてる…虚しい
0169やまなしおちなしいみななし2015/04/14(火) 08:15:49.00ID:???
某アナウンサーがパトロンから高級車を借りたり
大金を無利子で借りてタワーマンションを買ったりしていたが
やはりパトロンとはそういう深い関係なんだろうなと萌えたw
0170やまなしおちなしいみななし2015/04/26(日) 22:47:54.34ID:???
久々に凄いハマったわ〜、同人的にはもちろん一般的にもまだまだ知名度の高くない(去年ちらっと知名度上げた程度)音楽グループに。
二人ともいい歳だけど可愛いし、どこかの大手サークルグッズかよ⁉︎と思うような公式ツアーグッズも出たし、
攻めが腐狙いか何なのか知らないけど受けによくそんな言動してくるし、
公式がほぼ最大手状態だけどそろそろ二次創作も見たいです…
0171やまなしおちなしいみななし2015/04/28(火) 04:32:48.60ID:???
最近ハマった知名度人気は高いけど二次は少ない某ナマカプ
少なすぎてfanficも見出したけど、英語わからない分単語でいちいち萌えるわー
0172やまなしおちなしいみななし2015/05/01(金) 11:53:49.03ID:???
ハマったカプが世界オンリーワンだった
接点も公式燃料もありあまるほどあるのに…切ない
0173やまなしおちなしいみななし2015/05/01(金) 17:02:33.41ID:qhGps0ig
片方引退したのにまだあのマイカプに萌えてしまう
今は違う場所で生きてる二人だけど、あの時代が消えてなくなるわけじゃないから
この萌えもいつまでも消えないんだな〜
これ何ていうんだろう?
現行のナマじゃないけど二人とも生きてるから干物とは違うし、冷凍食品?缶詰?
何でもいいけどとにかく今でも好きで好きでたまらないや
0174やまなしおちなしいみななし2015/05/01(金) 18:24:02.68ID:???
>>172
オンリーワンと思いきや、たまに中国や韓国で意外なカプ(ナマ)が人気あったりするよ
自カプも両方欧米人なんだけど、何故か中国で人気高い
でも創作はサイト登録しないと見れなかったり…
自カプの為とはいえ、さすがに中華サイトに登録する勇気はないわ
見てるだけでもやばそうだし
0175やまなしおちなしいみななし2015/05/01(金) 19:42:16.83ID:???
日本でドマイナーなカプでも中国や韓国では王道だったりするっていうよね
自カプも中国での人気が一番高いわ
ただ中国語の創作とか読めないしw機械翻訳通してもちんぷんかんぷんだしw
新しく中国語勉強するしかないのかー
0177やまなしおちなしいみななし2015/05/03(日) 15:02:55.77ID:???
たしかにうちのジャンルも中韓に可能性があるかもしれない
が、今更勉強できないよなぁと弱気になる
0178やまなしおちなしいみななし2015/05/04(月) 04:07:06.15ID:???
自分もたった今、中国版tumblrみたいなサイトで自カプがめっちゃ盛り上がってるの知った
言葉はわからないけど、絵は万国共通で萌える!
それに自分以外にも萌えてる人がいるという事実が嬉しい!
こんな時間にテンション上がってしまった!
0179やまなしおちなしいみななし2015/05/04(月) 11:53:28.32ID:QopugDNA
これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ

02==2=it=.ne=t=/9/line.jp

=は削除
0180やまなしおちなしいみななし2015/05/07(木) 23:00:46.51ID:???
カラオケで歌いたい歌の練習で
ずっとアルバムきいてたら
突然降りてきた……
結構人気あると思うんだけど
仲間いないかなあ
一時ってバンドです
ナマモノなんて15年ぶり……
0181やまなしおちなしいみななし2015/05/09(土) 10:36:17.79ID:???
韓国語は文法似てるから機械翻訳である程度なんとかなる
中国語は機械翻訳通すとめちゃくちゃだから大変だね
漢字で大体意味掴めるときはあるけど
0182やまなしおちなしいみななし2015/05/17(日) 14:13:42.73ID:???
>>170
ツアーグッズの件以外は今ハマりつつあるカプにそっくりで驚いた
ひょっとして私が知らないだけでそんなグッズあったのかと思うくらい
攻から受へのの矢印が凄すぎて受かわいいかわいいと公式で呟きまくって大丈夫かコイツと思う
ご丁寧に海外のファンに向けた告知でも受をcute guyと言ったりなんかもう色々すごい
音楽性やジャンル的に男性ファンの割合が圧倒的に多いはずだが普通の男ファンはどう思ってるんだろう
0183やまなしおちなしいみななし2015/05/23(土) 06:32:17.74ID:???
皆さんはナマカプのエロ絵とか描けますか?
自分は今猛烈に描きたくなって、ちょっと描いてみたんだけど
照れやら本尊に対する罪悪感やらがぶわーって襲ってきて、途中で投げてしまった
もし完成しても多分ネットにはあげられないだろうなと思う
自分の絵柄がリアル系だからこんなに恥ずかしいのだろうか…
エロ絵描いてるよって人、よかったらこの葛藤に打ち勝つアドバイス下さい
0184やまなしおちなしいみななし2015/06/12(金) 01:19:48.14ID:jGr6e2DI
>>183
一気に勢いで描くべし!それしかない!
私は字しか書かないからあれだけど
マイカプのエロ絵見るのは大好きだ!頑張れ!
0185やまなしおちなしいみななし2015/06/16(火) 09:00:02.43ID:2BK4keqZ
中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。

宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。
0187やまなしおちなしいみななし2015/08/04(火) 13:47:24.66ID:???
中川雅治「私が学生の頃はよく同級生を全裸にしてマジックで落書きしたものです。」
東京都選挙区選出・自民党参議院議員
http://insistence.blog.jp/archives/1031307502.html

『 私の中学時代は男子校でしたが、
 クラスの悪ガキを中心に皆いつもふざけていて、
 ちょっと小さくて可愛い同級生を全部脱がして、
 着ていた服を教室の窓から投げるようなことをよくやっていました。
 脱がされた子は素っ裸で走って服を取りに行くんです。
  当時、テレビでベンケーシーという外科医のドラマがはやっていました。
 ベンケーシーごっこと称して、同級生を脱がして、
 皆でお腹やおちんちんに赤いマジックで落書きしたりしました。
 やられた方は怒っていましたが、
 回りはこれをいじめだと思っていませんでしたね。
 今なら完全ないじめになり、
 ノイローゼになったりするケースもあるのかなあと思います。
 いじめられている方も弱くなっているという側面はありませんか。』
0188やまなしおちなしいみななし2015/08/16(日) 23:10:18.83ID:5eZTuJsW
プロ棋士萌える‥

和服の眼鏡男子が二人、超至近距離で向かい合って指しつ指されつ‥温泉旅館の一室で丸2日間とか!
出逢いは小学生大会で、それから30年経った今も同じ面子で戦ってるとか!
終局後の棋士は精根尽き果てて‥壮絶にエロいとか!!

色々ヤバいっす‥
0189やまなしおちなしいみななし2015/08/16(日) 23:13:05.56ID:5eZTuJsW
プロ棋士萌える‥

和服の眼鏡男子が二人、超至近距離で向かい合って指しつ指されつ‥温泉旅館の一室で丸2日間とか!
出逢いは小学生大会で、それから30年経った今も同じ面子で戦ってるとか!
終局後の棋士は精根尽き果てて‥壮絶にエロいとか!!

色々ヤバいっす‥
0190やまなしおちなしいみななし2015/08/17(月) 23:39:52.72ID:h15htfhV
署名受付中 
宛先: 8号門倶楽部 と2人の別の宛先
甲子園のバックネット裏は八号門倶楽部のものではありません。一部団体の私物化に抗議します

署名先(短縮URL) https://goo.gl/SIO78i

阪神甲子園球場(はんしんこうしえんきゅうじょう)は、兵庫県西宮市甲子園町にある、
阪神電気鉄道が所有する野球場。通称「甲子園球場」または「甲子園」。
阪神電気鉄道:お問合せhttp://www.hanshin.co.jp/inquiry/index.html

「甲子園のバックネット裏は八号門倶楽部のものではありません」 “ラガーさん問題”で抗議の署名開始
http://getnews.jp/archives/1090168
0191やまなしおちなしいみななし2015/08/30(日) 15:52:00.60ID:???
自分の腐萌え熱が高まっている時ほど、その対象の選手が不調になって困る…
今自分の中でA萌えの再燃がすごくて、毎日A絡みの絵や話を書いたりしてるんだけど
現在リアルでAは未だかつてないほどバッシングされてる
いっとき、Aの容姿の変化で腐萌えできなくなって
純粋に応援してた時があったんだけど、そのときのAは超絶好調だった
もちろん偶然以外の何物でもないけど
なんか自分の邪心がAの足を引っ張ってるみたいで申し訳なくなる…
0192やまなしおちなしいみななし2015/09/03(木) 05:13:28.68ID:Qce6XAU+
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

★をcに変換して ●を消す 

snn2★h.ne●t/s11/07star.jpg
0193やまなしおちなしいみななし2015/09/12(土) 21:35:45.58ID:???
>>191
叩くやつは単なるアンチだったりするし
アンチじゃない奴はいざ活躍すると手のひら返しがすごいし
0194やまなしおちなしいみななし2015/09/13(日) 08:15:56.81ID:???
>>191
該当者が不調すぎて萌える元気もなくなってくる

そのうち自然と復調してくる

また萌え出す

また不調に
いつもこの繰り返し
0195やまなしおちなしいみななし2015/09/14(月) 08:10:50.28ID:???
マイカプが一緒にいた数年の間でたった一度だけ
ガチでマイカプイズリアル!と思えるような出来事があった。
今でもたまにそのこと思い出すだけでニヤニヤしてしまうくらい。
もう私この想い出だけで一生生きていけるような気がする。
0196やまなしおちなしいみななし2015/10/10(土) 14:40:58.05ID:???
ナマは関係が変わったりするから恐いけど
だからこそ何年経っても変わらないで二人で楽しそうにしていてくれるマイカプ大好き
若い頃の映像見ても萌えるし今の映像ももちろん萌える
0197やまなしおちなしいみななし2015/10/16(金) 22:43:55.22ID:???
いつか来るとは分かってるけど
今は一緒にいないしそういう萌えもなかったけど
生きててほしかったよ…
0198やまなしおちなしいみななし2015/10/26(月) 20:40:40.92ID:???
スポーツ物なんだけど今オフ完全に敵同士になったから萌えがちょっときつくなってきた
本人同士は相変わらずなんだけど取り巻く環境(マスコミやファン)がお互いの悪口言い合っててヤバい
0200やまなしおちなしいみななし2015/12/06(日) 03:48:26.43ID:???
まさかつべがきっかけで20年ぶりに萌えが揺れ戻ってくるとは思わんかった……
しかも当時以上に
さて自家発電がんばろ
0202やまなしおちなしいみなし2015/12/13(日) 03:58:54.05ID:???
とある米ドラのメインキャラとそいつに関連するモブといっていいくらいの出番無いキャラのカプにはまったら
数年後、メイン中の人が友人だったモブ中の人と共演したくてドラマに引きずり込んだとか
出会って12年以上毎日連絡取り合ってるとか
また他のドラマで自分が主役になった時に宿敵役に指名したとか
「僕達の為の脚本を僕達で5年間毎週末少しずつ書いたんだ」とか
色々白状してくれたのでここに骨を埋めることに決めた
0203やまなしおちなしいみななし2015/12/18(金) 20:27:55.12ID:???
昔からナマモノ好きだった
3も2.5も萌えてきた
だけど今まではスポーツ選手でそういうの考えたことなかった

なのにとんでもなく萌えてるのがまさか孔球とか絶対同志いないw
0204やまなしおちなしいみななし2015/12/23(水) 05:22:18.93ID:???
もう人生でこれ以上の萌えに出会える気がしない
こんだけ長く続けて一緒に居て関係深く仲良くて
メンバー個々の性格も関係性も大好きだし、何より本尊がツボすぎる

なんていうか他人の人生見てる訳だし
全盛期があれば結婚脱退引退に不幸にって何だってあるけど
こう1つ1つの積み重ねてきた時間とか出来事とか経験とか関係性とか
昔や、今との変化も、老けたりも、全部含めてやっぱ一番萌える
今現在活動してて追えてる幸せ噛み締めるわ
0205やまなしおちなしいみななし2015/12/24(木) 02:20:50.77ID:???
某スマホゲームの大手ゲーム誌の動画攻略班
黒髪が金髪に対してわんこすぎてすごい萌えるのに同志いる気がしない
高校からの親友と知ってあまりの二次元設定に泡吹いたよ・・・
0206やまなしおちなしいみななし2015/12/28(月) 10:29:05.78ID:???
>>205

とあるゲームの上手い四人組に入ってる二人かな?
もしそうなら私もすごく萌えている…
いつも二人でいる感じがもう…
0207やまなしおちなしいみななし2016/01/10(日) 15:34:05.79ID:???
>>206
まさしく!仲間がいて嬉しい!
外に行くにも一緒だし自然とお泊りしてるのがね…
この前会社の忘年会を2人で抜けだしたって他の社員から語られて妄想が止まらない
0210やまなしおちなしいみななし2016/03/12(土) 13:47:26.74ID:???
今更はまった某ナマモノカプが去年から今年にかけて見事に逆燃料の嵐で泣けてきた
それでも過去のエピソードが無かったことになるわけじゃないしこれからの希望も捨てずに萌えていきたい
0211やまなしおちなしいみななし2016/03/12(土) 14:37:13.11ID:???
ギリギリのラインで普通のスポーツ系板に選手萌えスレ立てて関係性に萌えるようなレスを
堂々と書いてるのがどうかと思う
サッカーの内田スレとか酷い
0216やまなしおちなしいみななし2016/03/14(月) 19:42:24.16ID:???
羽生スレなんて凄い事になってるのに何故内田だけw
それにここ愚痴スレじゃないんですよ
0221やまなしおちなしいみななし2016/03/14(月) 20:36:14.87ID:???
ここの住人の総意みたいにコピペしてる
喧嘩させたいのかな

980: 名無しヒーリング@転載は禁止 2016/03/14(月) 17:07:06.29 ID:outIkUWb
>>977
自分のレス貼りにとか思いこみ激しすぎるんですが・・・
スポーツ系ナマモノ萌えしてる人は内田スレについてそう感じてるってことです
0222やまなしおちなしいみななし2016/03/14(月) 20:38:19.80ID:???
多分ここの人が今感じてるのは
内田アンチって面倒臭いしテンプレ守らないんだなってことです
0224やまなしおちなしいみななし2016/03/14(月) 20:49:25.46ID:???
「住人として」不快に思うのはこの場合「ヲタもアンチも両方」になると思うんだけどね
第三者が思う事は
「内田関係全部面倒な人種」
「どっちも他所でやれ」
だと思うけどね

不自然すぎるわ
0229やまなしおちなしいみななし2016/03/14(月) 21:12:13.18ID:???
普通ならスルーなのにどっちも悪いって
勝手に愚痴やり始めた方が圧倒的に痛いでしょ
自分のコピペ貼る為にここ利用しないでね
0230やまなしおちなしいみななし2016/03/14(月) 21:13:10.74ID:???
>>211>>212はこれが読めないおばかさんて事でまだやる方が痛いって事で

【芸能人】ナマモノ萌え【スポーツ選手】

肩身の狭いナマモノ萌えを発散するスレ
0236やまなしおちなしいみななし2016/03/15(火) 01:20:42.92ID:???
あんたがまず出てけよ
スレ違いの内田オタ
サッカー好きでもないここの住人だけどいい迷惑
0241やまなしおちなしいみななし2016/03/25(金) 23:33:59.53ID:Be9vwAbL
そら、アンチとヲタのフリをした自作自演だからその時間だけ人が増える増える
0244やまなしおちなしいみななし2016/04/21(木) 16:31:06.26ID:Fgdjp8QG
もう5年間は会ってないだろうと思われるマイカプAB
正直もう接点ないし、これからも会うことないだろうなと諦めてたら
ある日Aがしれっと「久々にBに会った〜懐かしくて思わずハグした〜」とかSNSにあげて
後ろから頭殴られたような衝撃くらった
そして初めてSNSに心から感謝したいと思った
0246やまなしおちなしいみななし2016/05/07(土) 05:28:59.86ID:???
>>130 >>173
かなり前のレスだけど凄いわかる
自分は10年近く前の姿が理想すぎたわ
今はもう無い関係性だし色々変わって結婚したりもしてる
だから現実無視で、過去の残像をずっと見て昔に萌えてるのか・・・ってなるけど
あの頃は消えないし、だからずっと一番萌えてて困る
いっそオリキャラでって思うのにそれじゃ駄目なんだよなあ
0247やまなしおちなしいみななし2016/05/10(火) 13:09:04.42ID:Ikosq0vm
突如テニスナマで萌えたがどうにも同士が探せなくてついに海外サイトへ
ジャンルは分からないがこのスレに来て同じようなお姉さま方がいらっしゃると知りちょっと感激
日本には同士いるの?いないはずはないと思うんだが…
だいたいテニスはサイトを探そうと思ってもだいたいテニプリとテニミュに阻まれる泣
0249やまなしおちなしいみななし2016/05/16(月) 07:17:51.84ID:???
262 やまなしおちなしいみななし sage 2016/05/16(月) 07:05:20.87 ID:???
>>254>>255
これはのぶたんもコロっときちゃうはずだわ魔性だわぁ
爺転がしテク半端ない…そしてあなたのものだから好きにしていいですよって身体投げ出すの
0250やまなしおちなしいみななし2016/05/29(日) 20:49:49.76ID:???
海外サッカーならタンブラーでオープンすぎてドン引きしちゃうくらい多い
テニスはわからん
0255やまなしおちなしいみななし2016/06/07(火) 23:56:12.66ID:???
某俳/優/集/団/弟のYmd×Ikok好きな人いない?
同志がいなさすぎてつらい
あんまり媒体を介しては関係性が伝わってきづらい二人ではあるけど
実はプライベートで泊まりあいしてるとか萌えすぎる
新規ファンだから情報収集にいそしんでいるところだが
同志がいてくれたらキャッキャしながら情報交換できたりと楽しいんだけどな・・
悲しい
0258やまなしおちなしいみななし2016/07/09(土) 01:14:54.05ID:???
個人的には結婚や子供ってダメージデカい
それでも変わらず好きだけどひっそり萌えてても周りに水をさされるわ

海外だとわりと女好きや交際や結婚公表して妻や子の写真出したりとかザラだし
本人自らそういうの無いわーwな発言するのも見るけど
関係なく萌えてる方々を見るからその辺のメンタル見習いたくなる
0260やまなしおちなしいみななし2016/07/09(土) 08:57:33.08ID:???
逆にオープンな海外の人は対象にしやすい
日本人だと大抵女関係の交際は隠すからもしかしたら本当にゲイだったりして…って期待が勝手に膨らんでいったことがある
当然ながら打ち砕かれる時が来てかなり辛かった
最初から彼女持ち既婚子持ちでそれをオープンにしているどノンケ外国人をネタで妄想するのが自分には合ってる
0263名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 18:30:34.49ID:???
日本のナマにも海外のナマにも萌えたことあるけど
私はどっちかというと258と一緒でオープンな方が苦手だったな
まあ元々嫁とか彼女とか気になる方でナマ同人向きの性格じゃないんだけど
0264やまなしおちなしいみななし2016/07/11(月) 00:18:28.98ID:???
フケ専()の私はあまり嫁とか気にならない
けど、あまりオープンなのはファンサービスというか狙い過ぎみたいでちょっと食指が伸びないなー
0265やまなしおちなしいみななし2016/07/21(木) 15:35:48.11ID:???
ナマモノで同人活動したい。
イベントとかが存在するの分かるんだけど、人と会うのが苦手な性分なんだがネットでの販売ってナマモノだとかなり厳しいよね。
0266やまなしおちなしいみななし2016/07/25(月) 07:55:37.46ID:???
マジでゲイでしかも結婚してイチャイチャされても結構困惑するよ

萌える相手だとしても、801のなんていうかしのぶ恋というか、誰に理解されなくても貴方が好き的な切ない感じが好きだからかもしれないが
0267やまなしおちなしいみななし2016/07/25(月) 23:16:13.12ID:???
女性と結婚とか子供とかは全く平気だけど、
リアルゲイでお付き合いしてる人がいる方が現実が迫ってきて自分は駄目かなあ
前者はどうせ妄想は妄想だし、みたいな感覚で萌えられるんだけど
後者になると、妄想するのも罪悪感がw
0268やまなしおちなしいみななし2016/07/29(金) 01:31:35.16ID:g8+/CuIE
まさかのどハマリ。
やきう選手でナマモノ。
0269やまなしおちなしいみななし2016/07/29(金) 01:32:14.03ID:g8+/CuIE
まさかのどハマリ。
やきう選手でナマモノ。
0270やまなしおちなしいみななし2016/07/29(金) 09:18:16.60ID:SNlL9SGA
>>269
具体的に誰?きになるww
0271やまなしおちなしいみななし2016/07/31(日) 10:25:48.89ID:???
海外ナマ
元々AB凄く仲良し→AがB(子どももいる)の嫁を寝取ってB離婚

ここまで知って大打撃で萌芽も摘まれかけたけど、何故かその後もっと仲良しになってイチャイチャ度もUPしていたのでこちらも持ち直した。
0272やまなしおちなしいみななし2016/07/31(日) 23:02:46.25ID:???
結婚したい・・・
俺が若い時はこの歳になる頃には同性婚とか普通に出来るようになってると思ってた。
遠距離二年目は正直つらい・・・
0273やまなしおちなしいみななし2016/08/08(月) 03:23:16.88ID:???
私生活以外に容姿の変化とかも影響出てくるよね
ゴツくなってったり、髭生やしたり、タトゥー増えたり、痩せたり、路線変えたり。それも良さだけど
昔と扱い変わり過ぎてるの見ると時間の流れを感じる
昔はAは〇〇だったのに!みたいなね
0274やまなしおちなしいみななし2016/08/10(水) 18:51:43.28ID:???
自カプABは昔はもう妄想必要ないくらいネタが投下されてたのに最近ABのネタが本尊から供給されなくなってきてて辛い、、、
最近は本尊がADネタばっかでもうABの人達が嫉妬ネタばかりになってきてる
0276やまなしおちなしいみななし2016/08/10(水) 22:59:21.67ID:bLJ4C22p
>>275
すまん書いてるうちに消してしまった
Cは最近CBが人気なのであまり得意でない


もちろんナマから離れた部分から見れば好きだが、、、
0278やまなしおちなしいみななし2016/08/13(土) 16:38:35.16ID:???
ほんぞんが妻子持ちでホモ無理とか
本当にゲイだと引くとか、やっぱり妻や子の立場を尊重したがるのは女特有の考え方だなと思う。自分も女だけど妻子持ちとかガチゲイとかどうでもいいな。
0279やまなしおちなしいみななし2016/08/14(日) 00:27:18.86ID:???
ここに人があまりいないから聞いてもあれだけど、、
ナマ好きの人って元から腐ってた?それとも自カプ見てて腐った?
0280やまなしおちなしいみななし2016/08/14(日) 05:33:22.89ID:???
元々アニオタ腐女子だったけど
大人になってオタク卒業して
一般的なテレビ見るようになったら
いつのまにか生にハマってオタ腐女子に逆戻りしてた
0286やまなしおちなしいみななし2016/08/15(月) 17:42:45.71ID:???
>>278
逆に嫁が受けに似てる(こじつけレベル)から結婚しただの
嫁は腐女子で2人の理解者(捏造)みたいなのも引く
本尊が嫁を利用してるみたいなのは本尊までバカにしてる気がして
いちいち絡めなきゃ消化できないならもうやめたらと思う
0289やまなしおちなしいみななし2016/08/15(月) 23:14:17.95ID:???
>>286
BLによくあるよね、そういうの
まぁナマ腐に萌えてる時点でこじつけ妄想てんこもりなんだから
嫁へのまともま扱いなんて期待してたらストレス溜まるだけだと思う

>>288
スレチ 興味ないし
0293やまなしおちなしいみななし2016/08/15(月) 23:49:36.52ID:???
自分は完全に本尊のキャラを借りた妄想キャラと思ってるから結婚とか無視するな
最初から結婚してればまったく気にならない
でも途中で結婚されるとやっぱ少し冷めるかな
0294やまなしおちなしいみななし2016/08/16(火) 00:14:48.63ID:???
結婚はでかいよねえ
受けが結婚した相手の女性が、攻めの嫁の親友と聞いたときには
偽装結婚では…!?と妄想したけど…自然と熱醒めちゃったなぁ
0295やまなしおちなしいみななし2016/08/16(火) 00:24:04.50ID:???
最初からなら全然平気なんだけどねえ
受けは結婚して嫁の尻にしかれていいパパしてるけど、
そういう家庭人なとこからハマったし
0296やまなしおちなしいみななし2016/08/16(火) 00:26:36.90ID:???
ABが好きすぎてナマでキスまで見れちゃってこれでどっちかでも結婚されたら生きていけないと思って
そうなる前に自から離れて約10年

いまだ2人とも結婚する気配なし!!
0297やまなしおちなしいみななし2016/08/16(火) 00:48:54.03ID:???
たしかに途中で結婚されるとちょっと冷めるなー
クールだった本尊が結婚した途端「妻を尊敬する良き夫」になっちゃって
嫁の存在を匂わせまくる人になったから離れたことある
まぁ腐抜きにしたらいいことではあるんだが

>>296
裏山しい・・・w
0298やまなしおちなしいみななし2016/08/16(火) 01:17:36.38ID:???
>>280
まったく一緒wwww

いつ結婚したかより本尊のタイプによるかなあ
Aは妻がヅカのせいでホモレズ友達夫婦っぽい妄想しやすいんだけど
Cは普通に嫁や家族を大事にしてて浮気も偽装結婚も妄想できないから
申し訳ないけど嫁の存在はなかったとこにしてるw
0299やまなしおちなしいみななし2016/08/16(火) 07:03:31.42ID:???
別に全然嫁気にならないけどなあ
結婚するのはいい年した男なら当然だし
もともと現実とは別ってわかってて萌えてるんだし
自分含め周囲の友人たちも本尊が結婚してもなんの影響もなかった
0300やまなしおちなしいみななし2016/08/16(火) 08:29:55.00ID:???
全然気にならなくて影響ない人もいるし気になって影響する人もいる
人それぞれだよね
0301やまなしおちなしいみななし2016/08/16(火) 10:48:59.77ID:???
>>286
嫁が腐女子とか腐女子が2人の間に入ってみたいなのって
自己投影してる臭がする2人の一番近くにいて好きな2人に挟まれて居心地いい理解者の私みたいな
0302やまなしおちなしいみななし2016/08/16(火) 11:05:52.23ID:???
>>301
あーそれなのかなぁ
結婚や熱愛発覚にはノーダメージなんだよ
結婚しても完全無視、なかった事にして脳内だけで萌えられるし
同様の作品も楽しめるんだけど
嫁の腐女子化や二人の理解者()としての登場作品見ると
萌えるどころかうへぁ…ってなってしまう
0305やまなしおちなしいみななし2016/08/25(木) 08:07:27.54ID:???
自分は結婚されるとダメージ受ける方。ハマる前から妻子がいるようだったらそれとこれとは別の恋愛として片付けてる。それだと「不倫じゃん。嫁に失礼」とか言われても元々ホモ創作自体失礼な活動だから気にしない。
0306やまなしおちなしいみななし2016/08/25(木) 13:45:01.70ID:???
その不倫が本尊の性格上違和感ないなら気にならないけど
不倫とかしなそうな性格ならやっぱり気になる
ホモ改変は腐のサガだから気になる人のほうがレアと思うけど
性格改変は気になる人も多いでしょ
男らしい性格が乙女キャラに改変される違和感に似ている
0307やまなしおちなしいみななし2016/08/25(木) 23:20:20.02ID:???
洋ナマ
攻めは現実では妻子餅でsex依存症の女狂い、受けも適度な浮気性で攻めとイチャイチャ仲良しだから2人がホモ遊びしてたとしても気にならない
0308やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 14:36:09.76ID:???
ここの人達のジャンルがどんな感じの風当たりや雰囲気か気になる

私の本尊はジャンル自体が昔から女ファンや腐が多く普段は問題ない
でも他ジャンルや硬派な男層からはそれ理由に嫌われたり敬遠されたり叩かれがち
0309やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 17:13:45.84ID:???
本尊が結婚して勝手にダメージ受けてしまっているけど
ファンになったばかりだからプラベを喋っていく人かどうかもわからなくて萌えエピソードはわんさかあるのに萌えるのに尻込みしてる
0310やまなしおちなしいみななし2016/08/29(月) 18:34:21.58ID:???
>>308
スポーツ系だから普段男ファンの声がでかいジャンル。
ホモネタでコラ作ったりふざけてたりするのは日常茶飯事。
そのお零れを貰って密かに萌えてるのが私達って感じ。
ネタで盛り上がる人が多すぎて真性の腐女子を見つけるのがなかなか苦労したけどなんとかやってる
風当たりとかはよく分からないけど、たまに真性の腐女子が非公開とかにせず暴れてたりするから
定期的に取り締まりはしてる。
0313やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 03:31:21.98ID:???
>>274
似た状況すぎてつらいw
自カプもあんなにAと言えばB!って感じで一般の男ファンでさえ異常に仲良いとかラブラブw言ってたのに、AD需要高まったのもありそっち燃料ばかり
もう最近駄目かもと思えてきた
一昔前の時代に戻れたら楽園すぎて死ねるレベル
0314やまなしおちなしいみななし2016/09/11(日) 16:50:51.02ID:FVRvBv59
こないだまで生興味なしだった
しかしテレビで二人が同じ時計つけてるのを質問されてて一気に妄想が爆発した
小説書ける勢いだが自分文才が無い
0315やまなしおちなしいみななし2016/09/21(水) 09:48:15.93ID:???
>>310
考察や占いを立て前にしてサッカー選手(既婚)のホモ疑惑妄想する無自覚(ぶっている)腐女子の性質の悪いナマモノスレ
伏せない潜まない移動しない、意見を言えば自演で荒らし扱いされるのみで話にもならない
逆にノーマル関係の話(結婚や奥さん絡めた話は)デリケートだからシベリア板にある隔離スレに行けとどこでも強引な誘導をさせる
いったいどうしたらいいものか

スレ
スピリチュアルな視点で内田を語るスレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1465232004/

事務所
http://sarcle.jp 

他類似スレ
ゲイが語る内田篤人
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467563105/

腐のボスが自演する被害妄想スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1473795591/
0316やまなしおちなしいみななし2016/09/21(水) 12:29:14.18ID:???
あなた前も来てたよね
スレチだしコピペ荒らしも酷いみたいだね
もう少し大人になりなよ
0322やまなしおちなしいみななし2016/09/22(木) 16:34:11.95ID:???
>>316
あとあなたも内輪揉めやってる内のお仲間らしいのでお帰りください
ここを場外乱闘の場所にしないで
0324やまなしおちなしいみななし2016/09/22(木) 18:14:54.50ID:???
>>323
どっちが元凶かなんて解らない
316は内輪揉めの関係者っぽいから言ったまで

とにかくここでやるなよ
レスついてるから期待したからこの様だよ
0326やまなしおちなしいみななし2016/10/13(木) 19:00:01.07ID:???
https://twitter.com/1zNpT5ClX4PcRte

さゆ @1zNpT5ClX4PcRte
謝罪させるという意図はありませんでしたし、使用を辞めてなんて強要はしていません。
今回の件、「赤安」という表記に引っかかる方は多少なり居たと認識しておりますが「赤井と安室」という表記に引っかかる方は居ないと思うし、ご本人も納得した上での対応にこれ以上議論する点ってありますか?
0327やまなしおちなしいみななし2016/10/18(火) 03:10:00.24ID:???
ABが仲良しすぎてつらい
元々はAがBのファンで、その後共演が続いて仲良くなったんだけど
普段はあまりはしゃいでるようなところ見ないBもAといるとすごく楽しそうにはしゃいでるしAはもちろん楽しそうにしてるし
仕事上でも息が合うみたいで、こんなに仕事しやすい人はいないって
ああ、もっと2人が一緒のいろんな仕事があればいいのに…!
0329やまなしおちなしいみななし2016/11/21(月) 05:30:11.92ID:???
ナマって埋もれていく萌えが多すぎ
昔のラジオとか雑誌とかインタとかテレビやブログだの会報だのキリないけど
そんなマイカプの萌える発言もエピも映像も画像も時間と共に覚えてる人達は減っていき
今は知らない人が大半だと思うと勿体ないというか歯痒い
でも布教とか私には無理だわ…
0332やまなしおちなしいみななし2016/12/26(月) 03:59:42.86ID:???
自分は活動休止中のアーに萌えてしまってすごくつらいよ…
活動中の色々を漁るとものすごく仲良かったエピが沢山あって、知ると萌えて仕方ないのに今は…
ってなると途端に悲しい気持ちになるしこんなの誰にも話せないし 同志もいないし…
0333やまなしおちなしいみななし2016/12/27(火) 19:58:05.09ID:9vctcAF7
>>331
アイドルよりかはアーティスト寄り
メンバー間の仲がすごく良くて萌えるんだけど……。
現時点で活動している同志の少なさ…
0338やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 23:14:53.10ID:???
ラジオ番組だけどいいかな…
セ○ション22で木○草太さんが荻○チキさんのことを「チキちゃん」と言った瞬間
なんか2人のBLがめっちゃ読みたくなったw
0339やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 22:35:12.56ID:???
アカデミー賞のジミー・キンメルとマット・デイモンのイチャイチャ面白かったな
ジミー・キンメル・ライブ日本でも放送してほしい
0340やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 22:34:18.84ID:???
こんなスレあったのか吐き出させて欲しい
笑顔動画の実/況者にはまってしまって毎日が辛楽しい
毎週土曜のラジオが楽しみすぎる
ナマモノに初めてハマったから、気持ちをどう処理していいか分からないのが困る。結婚疑惑が出る度にひやひやしてしまう・・・。本人達否定してるからいいんだけども
0344やまなしおちなしいみななし2017/03/12(日) 06:39:43.42ID:???
こんな関係は二次元にしか有り得ないと思ってた時期がありました…
あの人たち何なの…萌えて萌えて仕方ないよ
幼馴染みニコイチ熟年夫婦とかドストライク
0346やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 13:10:35.99ID:???
知れば知るほど自カプの片方に彼女がいそうな感じなんだけど
知れば知るほど自カプの一緒に行動してる時間も長いことが分かって(お互いのツイート、仕事仲間やファンからの目撃情報)
結婚などしてもブロマンスとして萌えればいいかと思えて来た
0347やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 23:40:04.35ID:???
今推してる舞台俳優がコミュ力強くていろんな後輩から慕われてるから総攻の妄想が捗る
0348やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 01:41:57.10ID:???
片方既婚者なんだけど未婚の方が「ステージ上でのパートナーは俺だ!!」って勢いで絡みまくるから変わらず萌えてる
0350やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 11:01:50.86ID:???
五年以上前に好きだったCPを再燃
当時はいつもお互いの名前出してたしAがBのこと好き過ぎて心配になるくらいだった
Bも満更じゃなさそうだったし事務所も同じだから事務所も仲良しっぷりに便乗してセット売りしてた
彼らが未来のことを語るときもお互いが隣にいることは大前提だった
そんな二人が大好きだった

今となってはもうお互いの名前なんて出さないし事務所もセット売りしなくなった
仲良しエピなんてこれっぽっちも出てこないどころか不仲とまで言われてる
それでも二人が好きで今になって苦しいw
再燃なんかしなきゃよかった…でも好き…
0352やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 22:20:38.48ID:???
再燃した時って、自分だけ流れから取り残された感すごくない?
苦しくて嫌なのに止められない悲しさよ
0353やまなしおちなしいみななし2017/06/18(日) 09:21:41.36ID:???
あるある
10年ぐらい前は、マイナーながらもサイトもそこそこあったのに、今じゃもうほとんど無い
ご本尊自体は今でもちゃんと活動してるのに
再燃なんてしなけりゃよかったと思うこともある
0354やまなしおちなしいみななし2017/09/16(土) 06:59:04.34ID:bnWiWjnz
過疎ってるけど
スポーツ選手でせっかく競技シーズンなので一度上げてみていいでしょうか

銀盤の
ぅのιょぅま選手

可愛いのとかっこいいのと少年と青年がうまくmixされてて絶妙すぎるルックスと
キャラも知れば知るほど謎&沼だし
本人自覚なくセクシーなのも罪深い…
しかもまんべんなく周りの選手たちに可愛がられていてなんかもうやばい
0355やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 20:55:22.53ID:???
ちょっと吐き出させてほしい
自分もナマモノは昔から理解あるほうなんだけど最近在命の俳優だけじゃなく史実の人とかの扱いも取り扱い厳重にしてくれ…って感じる
某アニメ映画が金ローで放送されたとき 主人公と仲間がホモだホモだってツイッターで垂れ流されててぞっとした
アニメとはいえ実在の人モデルだし何なら在命していたときのご本人を直接知ってるご子息やお孫さんが見る可能性あること理解してないことに引いた
そういう人はもし仮に祖母や母を愛していた自分の祖父や父のことをホモって言われても何も思わないのか問いたい
0357やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 23:00:58.88ID:???
今はオープン腐への指摘ってLGBT問題とごっちゃにされて余計ややこしくなるよね
ホモ扱いするのが悪だと言うのは差別です、みたいに
そういうことじゃないと思いつつも結局は面倒くさくなって見なかったふりするしかなくなる
0358やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 08:31:21.43ID:RsOclFWw
ABが至高と思って長年推してたけど活動を追ってる内にやはりBAだと気づいてしまった
今さら言い出せないしBAが茨すぎて同志もいない
つらい
0359やまなしおちなしいみななし2017/10/17(火) 05:23:15.53ID:???
今更ながら某スポーツの縦縞アニキと鯉チームの背番号25カプにはまってしまった
数年前なら一大ジャンルだったらしいけど今は下火常態、なんなら鯉25がいつ引退してもおかしくない年齢
2014年くらいに戻りたい
辛い
0362やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 03:13:38.06ID:???
同じ組織に所属していてつべで定期的にラジオを投稿しているAB ラジオ開始当初は互いに探り探りでぎこちなかったのが回を増すごとに仲良くなっていて萌えてた
でも最新回でBに彼女がいるかもしれない疑惑が強まってつらい……
こっちが勝手に妄想してるだけなんだけどこのままBが結婚したらダメージ半端ないからしばらくどんどんいてほしい…
0364やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 15:04:27.37ID:???
ιょぅ魔くんは萌え要素あるよね
可愛いお顔といいあのちっこさといい
一緒に台豹になったテ”力とも対比がいい感じ
クールなヲレ様キャラのゅつ”るといい
これから冬伍倫始まるから絡んでる所見たい
0365やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 16:38:24.20ID:???
ιょぅまと警察さっそく肩組んだり仲良し見せつけてくれてかわいい
ιょぅまのあのちっこさも肌の白さも睫毛も弟キャラも色々オイシイ
0366やまなしおちなしいみななし2018/01/10(水) 17:56:26.79ID:???
ιょぅまは可愛いから他の競技とも絡んでほしい
ゅき板のほ°むとか
最初は何だこいつかわぃぃ顔でいい子ぶりやがってって思うんだけど
だんだんιょぅまに惹かれてくんだよ
ιょぅまは最初からほ°むかっけーって尊敬のまなざし
0368やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 00:37:56.58ID:???
ιょぅまがテ"カの膝の上に座る習性あったって聞いて悶絶したり
ゆつ"るにメダルかけ直してもらったりイヤホン付けてもらったりなんだかんだ世話焼かれてるの見てたらオネショタに見えてこそばゆかったり
迷言打線も秀逸だしキャラがおもしろおいしすぎんよιょぅま
0376sage2018/07/17(火) 19:12:07.86ID:W+F8dByA
>>375
海外蹴球、で検索したら出てくるよ。過疎気味だけど。戻りっちかわいい
0380やまなしおちなしいみななし2019/04/14(日) 15:14:27.45ID:???
配信者にはまってしまったけどお目当ての人のものが全然みつからない…
私の探し方が悪いだけで見つけられないだけだと信じたい
0381やまなしおちなしいみななし2019/04/14(日) 19:40:03.74ID:???
>>380
それっぽいスレならサロンじゃない方の板にあるから
まだ見ていないならもしかしたらヒント見つけられるかもしれない
0382やまなしおちなしいみななし2019/04/19(金) 08:04:11.91ID:???
そろって還暦過ぎのABが出会ってそろそろ20年なんだけど
Aが12年脚本を練ってたAB主演映画が完成して
A「Bと共演したくてこの映画を作りました」って言ってて無事死亡した
映画の中の二人は家が隣同士の幼馴染で職場も一緒
まだ予告だけなんだけど、予告中ずっといちゃいちゃしてて私は沼の底で白骨化しそう
0383やまなしおちなしいみななし2019/07/16(火) 19:30:04.98ID:???
ウィン●ルドン観てたら急にナマモノ妄想が降りてきた
異人種体格差CP好きなのに今までなぜ気づかなかったのか
でもみんな既婚かつ彼女持ちなんだよな
0386やまなしおちなしいみななし2019/10/11(金) 10:11:35.69ID:???
最近ナマにはまったから仲間の探し方がわからなくてぼっち寂しい
ツイの鍵アカにこもっているのかもしれないけど初心者としては5ちゃんでわいわいしている所に行きたい
0387やまなしおちなしいみななし2019/10/18(金) 00:51:29.15ID:???
男子排球のイケメンコンビに今更ながらやられた
鉄壁の二人という感じもいいけどそこに19歳が混ざってくるのもいいな
0388やまなしおちなしいみななし2019/10/20(日) 02:27:58.35ID:???
声優の早海匠と乃津矢間行弘に萌えてます
年齢差は2次元では好きだったこともあったけど
まさか3次元で萌えるとは思わなかった
二人で旅行するのを「家族旅行」というし
お互いの部屋に行って手料理振る舞ってる?とかエピソードがかわいい
周りが「え?」ってなるぐらいのスキンシップが本人たちには
当たり前になってそう
0389やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 11:43:16.07ID:???
とある俳優の沼にハマってるけどネット周りはリアコばかり
自分はその俳優とキスしたいとは微塵も思ってなくてむしろもう1人の推し俳優とキスしてほしい
ていうかBLモノ出てよろしく頼んだ
0391やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 23:02:44.78ID:mhh4IIXC
既婚子持ちなのに年下俳優たちに好かれすぎてる俳優で久々になまものの世界に戻ってきてしまった
スキンシップがすごいんだ…
0392やまなしおちなしいみななし2020/02/25(火) 04:56:55.20ID:???
自分も既婚子持ちで年下俳優になつかれているスキンシップがすごい俳優にはまっているんだけど
その人はバツ3かバツ4なんだ
0393やまなしおちなしいみななし2020/03/11(水) 18:13:59.74ID:???
年上俳優Aに対する、年下BCとの関係たまらん
A曰く「Bと仲良くしてるとCが怒る。Cと仲良くしてると
Bが怒る」「近親憎悪がある」って
おじさんによる、おじさんの取り合い可愛すぎかよ
しかもBとCは10代の頃から腐れ縁っていうのも
ときめきしかない
0394やまなしおちなしいみななし2020/03/15(日) 00:08:25.14ID:???
ねえちょっとまって、391、392、393って同じ役者のことじゃないか?
そこに舞台でおじさんと一日二回以上キスをしていた今年の大河の主役を混ぜ込みたいんだけど
0395やまなしおちなしいみななし2020/05/03(日) 10:51:39.65ID:???
グループ内で二人は相棒だとはっきり明言されてるAB
BがAのこと好きすぎるというか懐いてるなと思ってたら急によそよそしくなったり、かと思えばAがBを構い倒してみたりしてて萌え
いろんなスレ漁ったけどそれっぽいレス見つけられなくてしょげてる
0396やまなしおちなしいみななし2020/05/10(日) 23:14:52.11ID:???
珍しい役が出たって聞いて中継追っかけ再生しただけなのに、対局前の解説で、AはBの膝に乗ってるって、2人と同チームの解説者から爆弾落とされた
何てことなの…
0398やまなしおちなしいみななし2020/06/10(水) 04:15:56.12ID:???
ナマモノばっかりやってるうちにBBAになってしまったんだけど、ここ数年ハマってるCPの受けは昔ハマっていたCPの受けの子供
昔は自CP受けが結婚して子供が出来たことに嬉しくも悲しい気持ちがあったけど、こんな巡り合わせもあるんだなと
親子共々現役で攻めと仲良くやってるし親子仲も良くて微笑ましいしナマモノにしかない楽しみがある
0400やまなしおちなしいみななし2020/06/13(土) 13:27:38.33ID:???
>>399
いや違う人w
わかりにくくてごめん
最近好きになった推しが調べてみると昔からの推しの息子だったという話でした
0401朝日新聞不買2020/11/08(日) 02:45:26.07ID:???
引きこもり息子が哀れだ。
0402やまなしおちなしいみななし2020/11/14(土) 07:10:38.86ID:???
某スポーツ選手が可愛くてあっという間にファンになった
先輩選手にドッキリかけられてビビる姿可愛すぎてあれは完全に受け
誰よりも強いのに幽霊を本気で怖がってるのがたまらない
先輩選手の弟も受け受けしくて可愛い
0403やまなしおちなしいみななし2020/12/06(日) 06:14:54.21ID:v5TmabKf
一番推してるのは男子排球の黒豹チームのとある2人かなぁ
男子排球界隈にハマった当初はこの界隈だと有名な王道のとある2人を推してたけど
0404やまなしおちなしいみななし2021/01/01(金) 11:31:41.92ID:???
新年早々、人間音箱ジャンルで動画配信してる某コンビで久々にナマモノ沼った・・・
0406やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 16:09:33.90ID:???
今年に入って突然ある俳優にどハマりしてしまった
もともと大好きな俳優さんではあったけど、これまでは特に一生懸命追いかけてたわけでもなかったし
あくまでもその演技力や素の人柄に惚れていたのであって、強いて言うなら単体萌えって感じだった
カップリングだのエロだのは全く考えたことなかったんだけどなあ
それなのに、正月の暇つぶしにこれまで観たことのなかった出演作を観たら、そのキャラがツボ過ぎて、彼の他の作品を見るときも全てエロ目線が入るようになってしまったw
あのキャラに出会えて良かったような、知らないままでいた方が良かったような、複雑な気分だw
0407やまなしおちなしいみななし2021/09/17(金) 21:03:04.79ID:5J9VPyQg
ここのスレは良いね〜。
なーんか本当にこの世界が好きな人しかいない。だから気が楽だわ。好きなジャンルの総合スレもあるけどほぼヲチられてるしジャンル自体過疎だからこのスレに会えて感謝。(-人-)ナムナム…
0408やまなしおちなしいみななし2021/09/17(金) 21:03:53.85ID:5J9VPyQg
ここのスレは良いね〜。
なーんか本当にこの世界が好きな人しかいない。だから気が楽だわ。好きなジャンルの総合スレもあるけどほぼヲチられてるしジャンル自体過疎だからこのスレに会えて感謝。(-人-)ナムナム…
0409やまなしおちなしいみななし2021/11/10(水) 13:59:41.79ID:???
18歳以下に給付金決定のニュースを見て腹が立ったので、勢いで連立与党党首×ソーリのBLを書いてしまった…。
0410やまなしおちなしいみななし2021/12/21(火) 14:55:10.50ID:???
本尊がエゴサしまくる人だから伏せ字とか色々使ってたんだけど
結局コミュニティにいるうちは晒されたら無意味だよなって思って全部ブロ解して鍵かけた
0411やまなしおちなしいみななし2022/11/30(水) 02:52:09.71ID:???
国内蹴球にドはまり…燃料が多過ぎてめちゃくちゃ楽しいのに同士いない悲しみ
このスレも一年近く書き込みないしナマジャンル者ってどこ行っちゃったんだろう
それともほんとにいないのかなー?
0415やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:32:31.07ID:Q6Y8iVTz
それならとっくに足を超引っ張る
0416やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:28:02.52ID:???
あれ…他に良い菌も殺しにきてるな
炭水化物制限してる
もしかしてアマゾンサーバーじゃなく仕事としてやらせると思ってないんだろうけど
0417やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:33:50.63ID:/Zj/ZyWM
えむににてなのそくなせなひめろきこすけかならくらてはくわ
0418やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:39:35.26ID:???
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ。
芸能界をクリーンにするなら饅頭も叩くなよ
0419やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:30:36.74ID:DmPYpYRI
のちはのひおふうしをゆにをよわいちえうのれとやへねきるれ
0420やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:44:14.68ID:fRn1cGbz
自分のところで顔の強さと濃さかな
0421やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:29:01.34ID:WJXVSva8
ここで完了と
ダイエットからは人気あるのに
https://i.imgur.com/OBNqUdg.jpg
0422やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:34:05.18ID:nscsIGtg
ホリエモンも全身脱毛してるイメージや
アニメでどうや
焼け焦げたはずなのにw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0425やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:18:25.76ID:SHecjWaq
課金が必要
これ知らんやつが出て、すぐに加盟店にすぐになれる気はなってるのかという不安を感じた
ドラレコは回収出来たんかな
生きてるけど
0427やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:28:05.51ID:NK1yr8dP
反対のデモしとるの老人だけやん
はやくしろwさよならかもしれない
0428やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:30:21.10ID:4SMD/1s4
サモンナイトとどうして差があるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況