トップページ801サロン
395コメント108KB
男ベースのふたなりで801 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2013/09/18(水) 00:18:28.09ID:???
男ベースのふたなり(男ふたなり)で801萌えするスレです
男ふたなり萌えならなんでも可
SS、長文のネタ、を投下する場合は
名前欄にタイトル、最初に数行空白入れることを推奨
スカトロや死ネタなど人を選ぶネタも警告を入れて数行空白を入れることを推奨
※女絡み、女ふたなり絡みの話題は板違いなので他板の該当スレへ

前スレ
ふたなりとやおい穴って実は・・・
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213083947/
0060やまなしおちなしいみななし2013/10/03(木) 22:42:51.84ID:???
絵柄や作風にも因るだろうけど男ふたなりって男性向けなのか女性向けなのかいまだによくわからない
0066やまなしおちなしいみななし2013/10/04(金) 13:37:22.51ID:???
如意棒ワロタ

亀レスだけど>>11女絡み注意
私は圧倒的処女!チソコは数回試しに使って後ろはガバガバだわ〜みたいなビッチとか
後ろは女にいじらせたことはあるような経験豊富なノンケとか
どっちも後天性だけど先天性でどれか一つでも失っている場合ってあるの?
0067やまなしおちなしいみななし2013/10/04(金) 22:50:33.89ID:???
真面目で貞操観念がしっかりしていて、性欲も薄かったのに
攻めに半ば無理矢理開発されて淫乱な体になっちゃうと萌え
0068やまなしおちなしいみななし2013/10/06(日) 00:46:27.40ID:???
>>59
しばらく前にツイッターでS状結腸萌えなるRTを見たけど
どうしてもリアルの危険性を考えてしまって恐ろしかった…
0072やまなしおちなしいみななし2013/10/08(火) 06:02:53.61ID:???
狼の妻籠み (白泉社花丸文庫)
ラブ・ブラッド-テンペストの悲劇- (プラチナ文庫)
ピジョン ブラッド (シャレード文庫)
0073やまなしおちなしいみななし2013/10/09(水) 23:58:17.78ID:???
>>69
傷つけて出血すると大変
下手したら命にも関わるよ
体の内側だから内視鏡でもないと止血できないしね…
0078やまなしおちなしいみななし2013/10/14(月) 08:22:15.22ID:???
こ、こんなドストライクのスレがあったのか・・・!
一次創作で書いてるけど、反論が怖くて、今まで裏設定扱いだった男ベースふたなりちゃん。
おかげで、やっと表沙汰にする決意が固まったよ!
0079やまなしおちなしいみななし2013/10/14(月) 13:01:01.49ID:???
あっ、いやそれは裏設定にしていたほうが…
読者の99%はその設定に萎えると思うし…
0083やまなしおちなしいみななし2013/10/14(月) 14:06:40.73ID:???
実は男ふたなりでしたと後から判明するエロゲなら本スレで挙がってたな
プレイヤーの大多数は誰得だと思っただろうけど
0084やまなしおちなしいみななし2013/10/14(月) 20:15:48.36ID:???
一次は自由だと思うわ
でもちゃんと注意書きはしたほうが良いかも
私も一応絵描き字書きだけどふたなりはまだ書いたことない
最近ふたなりジャンルにはまったからまずは知識貯めだ
男ふたなりもっと増えろ
0085やまなしおちなしいみななし2013/10/16(水) 17:23:29.07ID:???
何年も前から一人でひっそりこっそり萌えてた男ベースふたなりがまさかスレがあるなんて
色々と勇気が出てきた
0086やまなしおちなしいみななし2013/10/16(水) 19:45:00.51ID:???
801板からの移動だから過去ログみると幸せになれるかも
スレタイ違ったけどなんだったけ?
0087やまなしおちなしいみななし2013/10/16(水) 19:55:24.83ID:???
ふたなりとやおい穴って実は…
ログ速でハケーン
過去ログ貼れるお姉様いらっしゃいますか?
0089やまなしおちなしいみななし2013/10/17(木) 00:49:53.55ID:???
絡みでやれ

私もログ速で「ふたなり」で検索したらその前にもスレ立ってるっぽいね
でも萌えスレだと分かりやすいこのスレ立って良かった
0090やまなしおちなしいみななし2013/10/17(木) 23:04:14.00ID:???
半角二次元の方だと割となんでもありだけど
こっちだと話していいシチュエーションは男×男ふたor男ふた×男ふたor男ふた×男だけになるのかな
0092やまなしおちなしいみななし2013/10/18(金) 00:03:45.12ID:???
男ふたは受に回るもんだと思いこんでたけど、攻もありか…!
なんか新たな扉が開いた
肉体的には完璧に男なのに男ふたに犯されちゃうとかいいな!
俺がそっちに突っ込むんだと思ってたのにケツでイかされちゃう受とかいいな!
0095やまなしおちなしいみななし2013/10/20(日) 00:55:55.75ID:???
童貞だからおめこだってわかんなくてふつーにアナルだと思ってて、
賢者タイムにケツで筆下ろししちゃったあああああってショックを受けてると、
こちらもあああああって悶えます
0097やまなしおちなしいみななし2013/10/21(月) 14:33:19.05ID:???
三人で愛し合いやすいよな、と思いつつどっちに入れるかで
攻め二人が喧嘩になるよな、とも考えてしまう
じゃんけんしろ、と男らしくベッドでタバコ吸って言い切る受けとか
0098やまなしおちなしいみななし2013/10/21(月) 20:23:35.50ID:???
事に及ぶ直前までどっちが男ふたなのか分からないようなのが読みたい
受け攻めもはっきりしないとなおいい
0099やまなしおちなしいみななし2013/10/21(月) 21:02:05.17ID:???
行為をする時に初めて自分がふたなりだと気付いて大騒ぎするのとかはありでしょうかね
相手に「ん? お前なんでまんこあんの?」と言われて「は? 何言って……え?」みたいな
0101やまなしおちなしいみななし2013/10/21(月) 21:35:48.07ID:???
それなりに大きくなってふたなりだと気づくなんて現実は知らないけど創作ならそれなりにあるよ
0102やまなしおちなしいみななし2013/10/21(月) 21:37:44.54ID:???
実際には無理だとは思うけど思いついたもんだからつい
生まれつきふたなりってわけじゃなく、ある日突然改造されたけど気がつかなくて
改造された数日後に気づくとか

>>101
それなりあるんか……
0104やまなしおちなしいみななし2013/10/21(月) 21:45:04.20ID:???
無理があると言ってしまうのなら完璧なふたなり自体無理があるし
男ふたなんて全部ファンタジーなんだからなんでもあり

前立腺ってどのあたりにあるんだ
女性器の前立腺に当たる部分は結構前にあるっぽいし
0105やまなしおちなしいみななし2013/10/22(火) 00:15:45.60ID:???
>>102
見えにくい所に〜とか親は性自覚を持ってから言おうと〜とかいろいろ言い訳が並ぶ
すべてはロマンのため
0106やまなしおちなしいみななし2013/10/22(火) 00:30:40.53ID:???
>>104
前立腺は膀胱にくっついてるもんだから、解剖学的には膣の前にあるのが正しい
…男性向けではよく直腸から刺激してる作品見るけど
0107やまなしおちなしいみななし2013/10/22(火) 01:34:34.93ID:???
世界観がファンタジーなら致すまで知らないってのもありだと思う
男ふた種族だったりとか
エルフ的な見目麗しい男ふたが人間の男に見初められて、
種族違いの恋に落ちればいいよ

だが自分は男性的見た目な男ふたが好きだ
がっちりした体格なのに男ふたなのがいい
0108やまなしおちなしいみななし2013/10/22(火) 12:33:27.07ID:???
世界にふたしかいなければ争い事が起こらないのでは!?
と一瞬おもったけどそんなことはないな。うん
0109やまなしおちなしいみななし2013/10/22(火) 18:46:58.57ID:???
膣の前にあるのが正しいとしても
前立腺はやっぱり膣とアナルの間にあってほしい

>>107
下二行禿同
男らしいのにふたなのが最高
0110やまなしおちなしいみななし2013/10/22(火) 19:18:11.09ID:???
個人的には
「前立腺を責められてる訳でもないのに、膣よりアナルで感じちゃうクヤビク」
なのが好き
0115やまなしおちなしいみななし2013/10/23(水) 07:54:50.27ID:???
血が出る系はそれでいいんじゃないでしょうか

かわいそうだからやめたげてよぉ!って思う自分と、
いいぞもっとやれって思う自分がいます
0116やまなしおちなしいみななし2013/10/24(木) 00:13:19.44ID:???
男らしい男ふたなりが大好きだけど
幼少時は意外と美少女だったりするとギャップで萌える
10代前半からメキメキと男らしく成長していった感じ
0117やまなしおちなしいみななし2013/10/24(木) 18:03:18.62ID:???
格好いい男前なのに、脱いだらふたなりだったとかマジ美味しい
そんな男前が男性向けみたいに、こんなの嫌なのに悔しいびくんとか
ここは綺麗なピンクだなとかそういうのが好きです(こなみ)
中田しされて妊娠の恐怖を覚えるとかもいいと思います
0118やまなしおちなしいみななし2013/10/24(木) 18:45:13.54ID:???
骨格は男だから妊娠しても難産必至なので
けっこう命がけで攻めとの子供が欲しかったり死んでも中出しされたくなかったり
そういうの読みたいです
0119やまなしおちなしいみななし2013/10/24(木) 20:40:59.00ID:???
美人受け+性知識皆無+ふたなり最強
ふたなり独特のフェロモンだだ漏れで純真で無知とか可愛い
女としても男としても開発されまくって欲しい
0121やまなしおちなしいみななし2013/10/24(木) 23:41:26.28ID:???
無理して産んだ結果受けが死んでしまい、
攻めが男で一つで受けの子どもを育てる展開になるのも萌ゆる
0124やまなしおちなしいみななし2013/10/25(金) 22:17:28.84ID:???
攻めが受けの子を孕んで嫉妬した受けがと読んでしまって、なんてヤンデレな……!と胸を熱くしてしまった
よく読んだら全然違った
0125やまなしおちなしいみななし2013/10/25(金) 22:41:36.20ID:???
今まで男だと思ってた友人(男女どっちにも見える外見で、いままで男で通してた)
が実はふただったと知ってしまって、そっから性的な目で見始めて、
しまいには押し倒して無理矢理…という本が読みたい
0126やまなしおちなしいみななし2013/10/25(金) 22:45:45.03ID:???
女ふたなりに掘られる男ふたなり欲しいけどスレチなんだろうなぁ
てか男ふたなりが受けだったら、攻めはクリーチャーでもおっさんでもなんでもいいわー
0128やまなしおちなしいみななし2013/10/25(金) 23:55:05.71ID:???
>>126
大好きだけどスレチだからそういうシチュは本スレ向きだわ
向こうなら相手が女だろうがなんでもありだから
0131やまなしおちなしいみななし2013/10/31(木) 20:30:50.52ID:???
いおか先生のGENEでふたなり来た時ははじめうええー!?
と思ったんだけど、さすが読ませる文章だと結構いけたなあ。
0133やまなしおちなしいみななし2013/11/04(月) 12:22:47.63ID:???
>>132
初めはそういうイマゲだったんだけどさほら、結末があれじゃん?
賢者モードに入ったときあれ、これBLで良かったんですよねてなっちゃっうんだよw
でも萌えちゃったんだよ・・・orz
せんせふたなり大好きだからなー
0135やまなしおちなしいみななし2013/11/18(月) 21:20:48.78ID:???
やおい穴
なぜかアナルより前にあったり、なぜか濡れたり、なぜか痔にならない不思議な穴
膣ではないから妊娠はしないけど、作者が妊夫好きなら妊娠する

男ふた
おまんこついてる
0137やまなしおちなしいみななし2013/11/18(月) 21:30:10.59ID:???
やおい穴→男なのに何故か妊娠したりするけど明確にまんこと定義されているわけではない。漠然としている

男ふた→明確にまんこついてるとされている

ということでおk?
0138やまなしおちなしいみななし2013/11/18(月) 23:58:11.97ID:L5aJs/U9
女ふたの逆バージョンだと思っている
0142やまなしおちなしいみななし2013/11/20(水) 00:28:38.11ID:???
>>136
ちんこついてて生理があったら
ナプキンじゃ隙間があくから漏れそうだ。
オムツタイプじゃないとだなー。
0152やまなしおちなしいみななし2013/11/22(金) 16:37:44.58ID:???
ちんこと栗、袋と穴が二つと
全部あったらごちゃごちゃして大変だと思うが
色々な流派があってもいい。
0156やまなしおちなしいみななし2013/11/22(金) 22:27:09.91ID:???
クリが肥大化してちんちんになって、その後ろに前穴後ろ穴、
精巣は体内に収納されてて、太腿の付け根あたりを触るとなんかしこりがあるなー
派です
0157やまなしおちなしいみななし2013/11/22(金) 23:15:01.21ID:???
自分は男ベースである以上、チンコと玉は普通の男と同じようにあるべき派
玉をなくして大陰唇を描くくらいなら、大陰唇をなくしてほしい
0158やまなしおちなしいみななし2013/11/22(金) 23:18:34.69ID:???
女ふたでもたまに玉有はあるし
男性器はちゃんと両方ついていてほしいわ
絵的にまんまんを描きづらくはなるけど
01591542013/11/23(土) 00:18:54.56ID:???
>>157
いや、だから大陰唇の中にタマが入ってるっていうか、
普通に立ってたら男にしか見えない感じ希望
立ちションとか銭湯とかも全然普通に行ける感じで
0160やまなしおちなしいみななし2013/11/23(土) 01:16:40.51ID:???
ん?
>>154>>155が言ってるみたいに
「玉なしふたがいい」って言いたいんじゃないの?
少なくとも自分はそう受け取ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況