彼氏がいたことない腐女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐女子が良いと思える男がこの世にいるのか
それはすごい。 801板見たら彼氏持ちとか既婚者とかたくさんいてビックリ 良いと思った子がたまたま腐女子だっただけじゃないの そもそも生身の人間に恋情や性的感情を抱いたことすらない 2次元のイケメンが好きである腐女子が現実の頭も顔も悪い男を
良いと思えるのかという意味である
2次元に比べると現実の男なんかまじでゴミ >>6
まさにこれ
異性にも同性にもないそもそも他人に興味ない じゃあ彼氏いたことある腐女子の方が異端ということでいいですね? 自分に寄ってきてくれる男でさえいいと思えない(見た目が悪くはなくても
現実の男は性格もつまらん。愛せない >>18
?
孫がいる腐女子も珍しくないのに何を言ってるんだろう 親子3代でホモスキーとか普通にいるよな
あ。彼氏はいたことないけど夫はいるとか含めたら少し割合増えるのかな
ヤマトやキャプ翼世代ならまだ昔ながらの見合い結婚もそれなりにいたし
今時の婚活→結婚の流れも入籍以前を彼氏とは言いがたいしな 彼氏の話するより旦那の話する腐のが圧倒的に多い気がする 恋愛期間中だとリアが忙しくてネットでカキコの余裕ないもん
結婚して時間や気持ちの余裕ができるからまたカキコを復活するんだよ 池袋の同人誌店内にいる女子を見る限り、とてもだが
彼氏がいそうな人のほうが少なそうなんだが・・ >>26
池袋の同人誌の店に直に足を運ぶのタイプが腐女子のマジョリティだと思ってるのか
だとしたら世間知らずも甚だしいぞ 昔同ジャンルのオフ会で14人集まって未婚10人、既婚4人全員恋愛結婚
その後連絡つくメンバー6人結婚確認全員恋愛結婚
連絡つかない4人のうちでも1人はオフ会時に同棲中だった
残る3人だって今じゃ彼氏や旦那いるかもしれない
彼氏がいる腐女子なんて珍しくもなんともないよ 腐女子てのはカテゴリーじゃなくアビリティだから
主婦にもキャリアにもニートにもビッチも処女にも腐女子属性持ってる奴はいる
モテる奴もいれば藻女もいて当たり前じゃね? そもそも腐女子が何万人いると思ってるんだって感じだな 日本国内で腐女子を自覚してる数だけでも何十万人の世界だろ
無自覚キャリアも入れたら百万超え確実 男アニオタが全員彼女いないかつったらそんなことない
ってのと一緒だと思うんだけどねえ
男より女の方がドライかな
妄想は妄想、現実は現実って区別できてる人が多い気がする だから普通に恋愛するし結婚するよねぇ
未婚なのは普通に現代の未婚率と平均してるだけだと思うけど 彼氏できない理由が腐女子だからって思っているならできないままだけどね
たぶんそんなのは少数派 腐女子だから彼氏を作らない人はいても腐女子だから彼氏出来ない人はいないね 腐女子だからっていうよりオタクだから彼氏作らない(彼氏がいると構わないといけなくて面倒だから)
っていう感じじゃないか? 腐やヲタに限らず仕事や趣味を最優先で時間が足りない人はフリー多いかな
パートナーがサポートに回ってくれるタイプも見るけど
前にあった旦那の話はあるのに彼氏持ちが書き込み少ないのはわかるな
彼氏の話や愚痴はまずプライベートな友人にするけど旦那の話は世間の既婚者の声が聞きたい >>40
アニヲタが全員生身の女に興味無いと思うか?
ちゃんと調べりゃ彼女のいるアニヲタも多いぞ
それと一緒、趣味や趣向はその人の一部でしかない
切り替えられずに全部をそこに捧げてるやつなんてどの分野も本当に一握り
自分の周りのごく一部の狭い世界と見識で判断してると誤るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています