彼氏がいたことない腐女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも腐女子が何万人いると思ってるんだって感じだな 日本国内で腐女子を自覚してる数だけでも何十万人の世界だろ
無自覚キャリアも入れたら百万超え確実 男アニオタが全員彼女いないかつったらそんなことない
ってのと一緒だと思うんだけどねえ
男より女の方がドライかな
妄想は妄想、現実は現実って区別できてる人が多い気がする だから普通に恋愛するし結婚するよねぇ
未婚なのは普通に現代の未婚率と平均してるだけだと思うけど 彼氏できない理由が腐女子だからって思っているならできないままだけどね
たぶんそんなのは少数派 腐女子だから彼氏を作らない人はいても腐女子だから彼氏出来ない人はいないね 腐女子だからっていうよりオタクだから彼氏作らない(彼氏がいると構わないといけなくて面倒だから)
っていう感じじゃないか? 腐やヲタに限らず仕事や趣味を最優先で時間が足りない人はフリー多いかな
パートナーがサポートに回ってくれるタイプも見るけど
前にあった旦那の話はあるのに彼氏持ちが書き込み少ないのはわかるな
彼氏の話や愚痴はまずプライベートな友人にするけど旦那の話は世間の既婚者の声が聞きたい >>40
アニヲタが全員生身の女に興味無いと思うか?
ちゃんと調べりゃ彼女のいるアニヲタも多いぞ
それと一緒、趣味や趣向はその人の一部でしかない
切り替えられずに全部をそこに捧げてるやつなんてどの分野も本当に一握り
自分の周りのごく一部の狭い世界と見識で判断してると誤るぞ 自分の周りの成人〜アラフォー腐も彼氏持ち(過去含め)か既婚が7割超えてるな
>>42はなんだか思い込みが強そうだなぁ。恋愛脳気味なのかな?
現実の世の中にはオタクじゃなくても
彼氏彼女は特に募集してない、今は一人でいたいとか
恋愛にそこまで重きを置いてない人も多いじゃん
それに本当にノンケ異性に興味ないなら、それは腐女子であることとは
別の理由だと思ったほうがいいよ
腐属性ってのは>>30が言う通り、カテゴリーじゃなくただのアビリティだから >>40
腐女子の本音は男大好きだと思うけどなー
常に男の話題だもん
こんなに歪んだ形で愛されちゃって男としてはキモチが悪いでしょうが ジャンルの知り合いほとんど彼氏持ちか既婚者だわ
ぶっちゃけ職場よりいる率高いのよ 日本人のバカでブサイクで全然かっこよくない男より、
日本人離れした顔のイケメン男キャラが好きだというのは確かだ。 お、おう…
私は日本人顔のキャラも好きだけどな
あと彼氏は顔で選ぶわけじゃないしな… それこそ、現実と妄想を…(ry
男オタクの伴侶はみんなデカ目でチビで巨乳なのかっていうな
男も女も童貞や処女、彼氏彼女居ない暦をこじらせすぎておかしくなってる人は一部にいるけど
ネットではそれらの声がデカいだけだよ
そもそも今も昔も結婚できない人は一定数いたわけで
オタクだけに限った話じゃないんだけど、オタクだけが!みたいな重いこんじゃってるオタクはいるよね
世界が狭いつーか、だから結婚も恋人もできないんだろうけど 大してオリジナリティもないレスをどや顔で書き込んでる人は恥ずかしくならないのかな 統計取ったら一般人と腐女子でパートナーがいる率に有意な差があるのか否かは気になる 腐女子が腐を正しく申告しないと思うので正しい統計は取れないな こんなスレが立っててなおかつ必死に腐女子は喪ばかりじゃないぞって主張する人のせいで
腐女子に喪女が多いことを証明してるようなものだと思う >>66
そういう言い方はないんじゃないでしょ?
キミ無責任すぎるよ?
あとその語尾を中途半端にのばすのはダサいし気持ち悪いし穢らわしいからやめなさいよ
かっこいいと思ってやってるんだろうけどカッコ悪いから >>66
その間延びした喋り方を止めなさいって言ってんでしょ!!
なんでママの言う事がきけないの?! いないって主張する人といるって主張する人
それぞれのリアルを反映してんだろうなって思う >>72
そりゃそうでしょ
知り合いの情報しか使えないんだから キモオタが彼女いたことないキモオタは意外と少ない、とか妙なことを言っているのと同じじゃない?
なんでわざわざそんなことを言うのか分からないし、キモいし嘘臭い 何がなんでも頭から否定する主義の人がずっと執着してて面白い流れ
どういう経緯でわざわざこんな場末の隔離板に迷い込んだのか、そっちのほうに興味ある 腐女子がキモオタの一種だと自覚してない腐女子ってけっこういるもんな オタク女子のことをひっくるめて腐女子って呼ぶ人もいるからややこしいよねw >>77
自分がそうだからって他人もそうだとは思わないでね 仮に腐女子が彼氏いたことない人が多いとして
だからなに?って感じなんだけど 私もただ気になっただけです
こんなスレを立ててしまい申し訳ありません 男キャラが好きな気持ちだけで生きて行けます
なぜなら現実の男はうんこだから。 腐女子にも可愛い子けっこういるよ
腐女子にもおしゃれな子けっこういるよ
腐女子にもリア充けっこういるよ
腐女子にも彼氏持ちけっこういるよ
↑こういうこと言う腐女子って、腐女子からもキモイと思われててウザがられてるの分からないの? 俺ら百合男子だってけっこう彼女持ちや既婚者はいるんだぜ、と百合豚が主張していたらキモくないか?w >>94
百合豚はそんな主張する奴いなくていいよね
腐女子はゴキ腐リといいフェミといい高尚といい非喪女アピする奴といい爆弾抱えまくり そもそもここを立てた>>1は腐じゃない人っぽいのに
主張とは >>94
全然キモくないけどな、百合だって単なる一趣味でしょ あ、そうか。
処女の腐女子が百合豚を嫌って、百合豚のDTが腐女子を嫌って、恋愛経験のないお互いが相手に負のイメージの固定観念を抱いてるのかな。
リア充や既婚なら、801も百合もただの趣味の一つじゃんてさらっと流せる度量が比較的ある人も多い。
よくアンチの人たちが恋人が腐女子、百合豚だったら別れるとか言ってるの聞くと中学生かよ…って思う。うちは私も旦那もオタだから、互いを尊重してる。
趣味にデートの時間を悉く潰されたり自分を題材に描かれたりしたら怒るだろうけど…
そんな潔癖症だから恋人が出来ないんじゃないのとかこっそり思う。普通に仕事や恋愛してたらアンチ活動()してる暇ない筈だよね。 いる人も結構いるよーじゃなくて私はいるよって素直に自慢すればいいのに 腐女子にも可愛い子いるよ彼氏いるよってアピールする腐女子って寒すぎる
腐アンチが痛い腐女子を演じてるんじゃないかと疑いたくなる 東京の女子向け店内見てると可愛いぽい女子少しはいるという印象
コミケ行ってみればいいかもしれんが売ってる人が描いてる人では
なかったりするのかな。 キモオタがイケメンアピしてるのと同じ
気持ち悪いよ キモオタや腐女子に限った話じゃなく、可愛い子orイケメンがいるとか彼女or彼氏持ちが多いとか
そんなことをわざわざ言ってる奴はキモい
でもキモオタや腐女子だと特にキモいし、腐女子にそういう奴が目立つ印象 >>105
彼氏、彼女がいるなんて誰でもできる当たり前のこと自慢にならねーよ
中高生じゃあるまいに
成人しててそれが自慢になるなんて思ってる次点でズレてんだよ てゆーか腐女子なんて種類の人間は存在しないよ
早く気付け
お前とお前が思う腐女子は♀のキモオタが腐女子アビリティ持ってるだけだよ 漫画やゲームの男キャラのほうがいいなあwブフフ(女子の本音 ラノベとか漫画にでてくる
男の考えた腐女子、喪女とリアルの区別付かない男が本気でいるからなぁ
しかもリアルワールドでかーちゃん以外のメスと交流がないから
情報が修正されることもない で、みんなの恋愛遍歴は?
私は彼氏いない瀝=年齢ダケド 自分に好意らしきものをよせてくれた男の人さえ良いと思えるのが
いなかった。現実なんてそんなもん 私は喪女だが、友人の腐女子2人は彼氏持ちだったなぁ
腐ってないオタ友達たちも、ほとんど結婚したし・・・ 彼氏いない歴=年齢です。
他人に興味がない、自分が一番大事な自己中だから無理だと思ってます。
でもこんなスレみたり、たまにふと考えると焦る…。
結婚願望もないし駄目駄目だ ん、……こんなスレあげないでぇ!
は、はずかしい…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています