彼氏がいたことない腐女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
そういう言い方はないんじゃないでしょ?
キミ無責任すぎるよ?
あとその語尾を中途半端にのばすのはダサいし気持ち悪いし穢らわしいからやめなさいよ
かっこいいと思ってやってるんだろうけどカッコ悪いから >>66
その間延びした喋り方を止めなさいって言ってんでしょ!!
なんでママの言う事がきけないの?! いないって主張する人といるって主張する人
それぞれのリアルを反映してんだろうなって思う >>72
そりゃそうでしょ
知り合いの情報しか使えないんだから キモオタが彼女いたことないキモオタは意外と少ない、とか妙なことを言っているのと同じじゃない?
なんでわざわざそんなことを言うのか分からないし、キモいし嘘臭い 何がなんでも頭から否定する主義の人がずっと執着してて面白い流れ
どういう経緯でわざわざこんな場末の隔離板に迷い込んだのか、そっちのほうに興味ある 腐女子がキモオタの一種だと自覚してない腐女子ってけっこういるもんな オタク女子のことをひっくるめて腐女子って呼ぶ人もいるからややこしいよねw >>77
自分がそうだからって他人もそうだとは思わないでね 仮に腐女子が彼氏いたことない人が多いとして
だからなに?って感じなんだけど 私もただ気になっただけです
こんなスレを立ててしまい申し訳ありません 男キャラが好きな気持ちだけで生きて行けます
なぜなら現実の男はうんこだから。 腐女子にも可愛い子けっこういるよ
腐女子にもおしゃれな子けっこういるよ
腐女子にもリア充けっこういるよ
腐女子にも彼氏持ちけっこういるよ
↑こういうこと言う腐女子って、腐女子からもキモイと思われててウザがられてるの分からないの? 俺ら百合男子だってけっこう彼女持ちや既婚者はいるんだぜ、と百合豚が主張していたらキモくないか?w >>94
百合豚はそんな主張する奴いなくていいよね
腐女子はゴキ腐リといいフェミといい高尚といい非喪女アピする奴といい爆弾抱えまくり そもそもここを立てた>>1は腐じゃない人っぽいのに
主張とは >>94
全然キモくないけどな、百合だって単なる一趣味でしょ あ、そうか。
処女の腐女子が百合豚を嫌って、百合豚のDTが腐女子を嫌って、恋愛経験のないお互いが相手に負のイメージの固定観念を抱いてるのかな。
リア充や既婚なら、801も百合もただの趣味の一つじゃんてさらっと流せる度量が比較的ある人も多い。
よくアンチの人たちが恋人が腐女子、百合豚だったら別れるとか言ってるの聞くと中学生かよ…って思う。うちは私も旦那もオタだから、互いを尊重してる。
趣味にデートの時間を悉く潰されたり自分を題材に描かれたりしたら怒るだろうけど…
そんな潔癖症だから恋人が出来ないんじゃないのとかこっそり思う。普通に仕事や恋愛してたらアンチ活動()してる暇ない筈だよね。 いる人も結構いるよーじゃなくて私はいるよって素直に自慢すればいいのに 腐女子にも可愛い子いるよ彼氏いるよってアピールする腐女子って寒すぎる
腐アンチが痛い腐女子を演じてるんじゃないかと疑いたくなる 東京の女子向け店内見てると可愛いぽい女子少しはいるという印象
コミケ行ってみればいいかもしれんが売ってる人が描いてる人では
なかったりするのかな。 キモオタがイケメンアピしてるのと同じ
気持ち悪いよ キモオタや腐女子に限った話じゃなく、可愛い子orイケメンがいるとか彼女or彼氏持ちが多いとか
そんなことをわざわざ言ってる奴はキモい
でもキモオタや腐女子だと特にキモいし、腐女子にそういう奴が目立つ印象 >>105
彼氏、彼女がいるなんて誰でもできる当たり前のこと自慢にならねーよ
中高生じゃあるまいに
成人しててそれが自慢になるなんて思ってる次点でズレてんだよ てゆーか腐女子なんて種類の人間は存在しないよ
早く気付け
お前とお前が思う腐女子は♀のキモオタが腐女子アビリティ持ってるだけだよ 漫画やゲームの男キャラのほうがいいなあwブフフ(女子の本音 ラノベとか漫画にでてくる
男の考えた腐女子、喪女とリアルの区別付かない男が本気でいるからなぁ
しかもリアルワールドでかーちゃん以外のメスと交流がないから
情報が修正されることもない で、みんなの恋愛遍歴は?
私は彼氏いない瀝=年齢ダケド 自分に好意らしきものをよせてくれた男の人さえ良いと思えるのが
いなかった。現実なんてそんなもん 私は喪女だが、友人の腐女子2人は彼氏持ちだったなぁ
腐ってないオタ友達たちも、ほとんど結婚したし・・・ 彼氏いない歴=年齢です。
他人に興味がない、自分が一番大事な自己中だから無理だと思ってます。
でもこんなスレみたり、たまにふと考えると焦る…。
結婚願望もないし駄目駄目だ ん、……こんなスレあげないでぇ!
は、はずかしい…… もち生まれてこのかた
彼氏いないでーいるわけねー
男が苦手より人間に興味持てない
女友達もいねーや
動物は好き 2次元男キャラのほうがいいよね(現実の男がろくなのいないからw 2次元男キャラと恋愛したいなんて1ミリも思わないから、
現実の男と比べて、2次元男キャラの方がいいとか思った事もないわ・・・
現実の男に惚れた事もないけど 殺し合ってる最中の男にしか魅力を感じないから漫画のキャラとか映画の登場人物にしか興奮出来ない
格闘技やってる人なら好きになれるかも 腐だろうがなんだろうが文字通り腐っても女だろ
少し手入れして男慣れしとけば普通に恋愛して普通に結婚する
ていうか腐女子=喪じゃなくて、いかにも腐女子に見える汚さ=喪だろ >>137
1,2行目はともかく、3行目が何言ってるか分からな過ぎる 2次元男キャラ愛してるけど現実のショボイ男は愛せない。
こんなかんじかw 腐女子=現実の男に興味がない
ってテンプレみたいな考え方が男に多いんだろうな>>144とか
現実の腐女子とふれあうきかいがあるなら
彼女達がリルワールドで普通に彼氏もいて結婚してる人もいてってのはわかるもんだけど
まぁ、かーちゃん以外の女と会話した事ないオタ男には無理な話だな まあ平行線でしょ
個人差はあれど男性のほうがより理想主義、女性は現実主義寄り
リアル女性はある程度相手や環境に合わせられるし、地下に潜って隠れ腐女子として生きる選択肢もあるけど
>>144みたいなのは自分が女性を見る時の目線をそのまま女に投影して
女もそうなんだろ?って思い込んでるようなタイプだからなぁ 現実のバカ男なんぞ実はあんま好きでもないのに演技で関わってるんだろ。 成人して久しいが、今まで男性に友情以上の感情を抱いたことがない
相手が男性でも女性でも恋愛対象として見られると苦手になってしまう
普通の恋バナやラブストーリーにも興味がほぼなくて聞き側に回るばっかり
好きなBLもエロ特化か親友みたいなのが好きでイチャラブに萌えない
Aセクシャルか二次コンなんだろうなーと思ってるけど 現実のバカ男は
悪役男キャラ以下のゴミカスだからしょうがないw 水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化
★s★nn★2★ch.net/s17/1219seiko.jpg
★を削除する リアルの男はマジでうんちだらけすぎる(見た目・・より性格が) 最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理 喪板じゃないんだけど・・それでもここって男女とも二次元しか興味ない方が多数派でしょ?
知人友人見る限りリアルでうまくいってるオタカポーの出会いって結局縁だし
自ら異性を意識しすぎて出会いを求めるとロクな結果にならないと思う
いればいたでいいし、いなくてもいいって感じでいいんじゃない? 彼氏できても腐女子だとバレるとその後の関係辛いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています