トップページ801サロン
548コメント91KB
おはよう・おやすみを言うスレ in 801サロン
0010やまなしおちなしいみななし2014/05/17(土) 06:24:17.89ID:???
おはよう
早起きの人はもう起きてるかな
自分は眠れないまま明るくなっちゃったので散歩してくる
0020やまなしおちなしいみななし2014/05/18(日) 23:55:45.40ID:???
おやすみ
夕方にちょっと仮眠と思ったらがっつり寝ちゃったんで
眠れる気がしないけど、明日は映画見に行きたいから頑張ってねる
0024やまなしおちなしいみななし2014/05/20(火) 03:24:52.41ID:???
おやすみ
今日は買い物行って、お!これ安いな!とレジに持ってったら
値札が間違えてたと言われてショボンであった
一応謝られたけど変にニヤニヤされたしもうあそこ行かない
0036やまなしおちなしいみななし2014/05/22(木) 09:54:47.47ID:???
おはよう
犬を洗うときは「お客さん、はじめて?」とかの泡姫ごっこをやって楽しみます
0038やまなしおちなしいみななし2014/05/23(金) 00:31:01.58ID:???
おやすみ
今日みたいに変な天気だと頭痛が来ることが多い
でも今日は大丈夫だった
良かった
0046やまなしおちなしいみななし2014/05/26(月) 05:42:54.21ID:???
おはよう
まだ寝ぼけてるみたいでチラシの百二枚目が4つあるように見えるんだ
これはもう一度寝ろと神様が言ってるんだよねきっと
0047やまなしおちなしいみななし2014/05/26(月) 06:04:24.51ID:???
おっはー
もっかい寝てもう一枚増えてたらどうする?
自分は犬の散歩ついでにミラジャン探しに行く
0049やまなしおちなしいみななし2014/05/27(火) 08:24:09.82ID:???
おはよう
きょうは おたんじょうび なの
だから あさから のんじゃうもんね ふへへ
0057やまなしおちなしいみななし2014/05/30(金) 08:34:51.66ID:???
おはよう
イボは何回かやらないと殲滅できないのだ
しかし冷凍ナントカ治療より安上がりなのだ
腰痛にはふくらはぎのきわの中心のツボがいいらしい
0058やまなしおちなしいみななし2014/05/31(土) 06:20:55.43ID:???
おはようございます
昨日は書き込めなかったから早々に寝てしまいました
おかげでこんなに早起きです
0063やまなしおちなしいみななし2014/06/02(月) 07:46:58.64ID:???
おはようございます
スマホのお天気情報によると霧だそうです
霧といえばロンドンエアポート
0067やまなしおちなしいみななし2014/06/04(水) 06:40:28.93ID:???
おはよう
ちょっと胃が暑さ疲れしてるみたいで食欲ないなー
こういう時は消化のいいものにする
0068やまなしおちなしいみななし2014/06/05(木) 08:01:44.74ID:???
おはよう
今日は傘を持って出掛けたほうが良さそうだ
まぁそう思いつつ出る時には忘れてるんだが
0071やまなしおちなしいみななし2014/06/06(金) 09:03:17.21ID:???
おはよう
ゲームしたまま寝落ちして顔に十字キーの跡が付いとる…
年取ると消えにくくてツラい
0080やまなしおちなしいみななし2014/06/11(水) 08:24:43.41ID:???
おはよう
いい夢見てもほとんど覚えてないのが悲しい
自宅が火事!みたいな夢は覚えてるのに
0081やまなしおちなしいみななし2014/06/11(水) 09:42:54.09ID:???
おはよう
なんか近所の人が犬連れて大人数遊びに来てずっと粗相された床拭いてる夢だった…
0083やまなしおちなしいみななし2014/06/12(木) 06:46:49.66ID:???
おはよう
今日こそマツキヨに寄る
うっかり曲がり忘れてもまっいーかなんて済ませず引き返す
0084やまなしおちなしいみななし2014/06/12(木) 06:55:54.63ID:???
おはよう
白米がなくなりそうだから手の甲に「米」って書いてスーパー行ったら
すっかり忘れて手に蜘蛛が!ってあわてた奥様のレス思い出した
自分はグラジャンプレミアム買わねば
0092やまなしおちなしいみななし2014/06/15(日) 08:07:03.17ID:???
おはよう
ジュンク堂まで行ってもグラジャンプレミアムが売ってなかったので尼に頼んだ
最初からこうしとけば良かった 休刊になりませんように
0100やまなしおちなしいみななし2014/06/18(水) 07:38:39.43ID:???
おはよう
皿にいれるだけのフルグラよりトーストのほうが手間かけてると思った
今日は自転車屋にいくべ
レスを投稿する