オメガバースについて語るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受け不憫萌えの人はけっこう多いよね
その一貫かと思う >>454
世界観的に運命のなんてつく番いは迷信ぽく扱われてるのは見たことあるな
あんなの迷信だと思ってたのに…!っていうごく一部だけが運命的なパターン 夢物語レベルの設定なら見たことある
婆ちゃんが子供の頃は世の中そういうカップルも多かったんじゃ、みたいなw
現代じゃ研究が進んでて、お見合い結婚が一般的で恋愛結婚が背徳とされてたり
来るかどうかもわからない運命を待つより、そっちの方が幸せになれるってことで
戦争で敵軍の中にまさかの運命の番を見つけてしまって〜ていうベタな逆境ものも好き
理性を超えて細胞レベルで求めちゃう本能爆発ってスラはオメガバの醍醐味 クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
sФnn2ch.ФnetФ/s1/1206mami.jpg
Фを引っこ抜く アンチに荒らされようが一ジャンルとして確立されつつあるよね 海外スラではまったから支部とか寧ろ廃れてくれたほうがありがたいわ オメガとかMpregとか実は言語問わず厨臭いんだけど、英語で書かれてると英語力の低さ故に厨臭さが誤魔化されて楽しんで読めてしまうスラッシュスレ住民は多いよね
日本語だとごまかしが利かずストレートに理解できてしまうので支部の流行りが嫌なんだろう 去年はいいことなかったな〜
しぇしぇしぇのしぇ〜で終わった
自分へのご褒美だ!!
橋本環奈似の娘見つかるかな。。
dakku(感&&激)n.★net/c12/0111kumi.jpg
(感&&激)と★を消し去る 最近オメガバース知ったのに、もう過疎ってるとは残念 既出だったら申し訳ないがこの設定ってオオカミって言うより猫のそれに近いよね。
首噛むとか発情期の周期とか。 裏情報
これだけで高待遇だからね。
コスパ良すぎ!
022itドットネット/5/read.jp
ドットネットを「.net」に >>501
でも猫はフリーセックスで番を作らない
まあ狼の習性とも全然違うんだけどね ちょっと質問したいんだけど
ほとんどホモる為の設定だとは分かってるんだが
この設定を使った女の子メインの男性向けとか百合みたいな話とかもあるん?
女メインで詳しく書かれた物が無くて、どうなってるのかなと
ふたなり化した女αが男女Ωをエロ無双するような作品ってないのか >>516
α女×Ω男とか
Ω男×α女は見かけるけどね 中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。
宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。 この前アキバで見かけたんだけど
β男×Ω男ってやつと
β女×Ω男ってのがあった
両方進撃www ゴキブリホイホイ 何もしなくても
寄りついてくる喪女 意外にもスタイル良くてかわいかった....。
snn∇ch.n※et/s12/88gy.jpg
∇を2に置き換え ※をトル コスパよすぎ
今まで無駄に金使ってたのが馬鹿らしいわ
それなりに質もよかった
0◇◇◇2◇◇◇2◇◇◇i◇◇◇t.net/1/822.jpg
◇◇◇なし アルファ同士とか
ベータのふりしてるオメガとオープンオメガとかなら読みたい
アルファ×オメガはどうにもテンプレで オメガバースプロジェクトの数作読んでハマったのだがもう下火なのかな
無理矢理αにつがいにさせられたΩがそれでも恋仲だったβと添い遂げるとか
αとΩの関係を動物的だと蔑視して多数派のβの中で平穏に暮らしていたβが後天的にΩになってしまうとか
色々パターンあるんだなーと面白かった
プロジェクトの以外にも商業でオメガバースものあるのかな? Ωってα相手なら妊娠しやすそうすぎるし、射精が数十分続く状態を定期的に発情期にされていたら、
もうそれだけで体痛めて早死しそうだなと思った。 男の人が妊娠可能なら自分の精子で妊娠もあるの?
想像しにくいけども 出来そうだけどDNA一つだからクローンになるんじゃない Ωの男の場合そもそも産むって機能がメインなわけだから
退化した玉は付いてるし射精の感覚もあるけど精子は作れなくて
射精感覚で出るのも女で言う潮吹きみたいなもんなんかなぁと思た
最近オメガバース知って
面白そうだし話とか書いてみたいけどΩ男の肛門と内部がどうなってんのかわからんw
いわゆる男ふたなりみたいな感じで膣と肛門別にあって挿入できる穴2つあるならともかく
外部の穴は肛門だけってwそこから赤ちゃん産むのは無理なんじゃ…
肛門と膣の方は鳥類とかの総排出腔と似たようなもんなんかな
まぁおしっこと射精感覚の潮吹き?は竿の方からだろうし「総」じゃ名称違いそうだが
中で枝別れしてて交尾の時は膣の方が挿りやすくなるなるし愛液も出る
肛門はお産の時だけ女くらいには拡がる…みたいな
長くてすまん
オメガバースの設定は萌えるけど
小説に書き起こすとかで詳細具体的に考えなきゃってなるとすごい面倒くさいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています