オメガバースについて語るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35
遅レスごめん
βが多数ってことは異性愛がスタンダードなのかな?
だと仮定してもその中で見た目と機能が食い違うα女性とΩ男性は書きがいがありそうだなと思う
自分がそうだと知ったら価値観やら何やら根底から覆されそうと言うか
月経ネタは書くとしても自己満足のためで公開はしないだろうな…そもオメガバースを公開するかもわからんが
動物の排卵詳しくなくて勉強になった、ありがとう
でもΩ性が親と必ずしも一致するわけではないとかその辺も面白そうに感じるんだよね
生物として破綻とかそういう意見もあるけど過渡期的な存在と思えばと言うかそもそもパラレルだし
致死遺伝子とかも実際あるからね
誰かが纏めてくれた説明ばかり読んでるから原典がわかんないわ…あるようでないようなもんだろうけども >>35
異性愛がスタンダードだと思うよ
生殖可能な組み合わせをヘテロって考えたとき
同性間でヘテロとして成り立つのは
α♂×Ω♂
α♀×Ω♀
36通りある組み合わせの中の二つしかヘテロに含まれない
そのうえ世の中の大多数がβとなれば
同性愛がスタンダードになるはずがない
αの女性は女性としての機能を100%有したうえで
おまけ的に対Ω用男性機能も有しているって考えると
あえてΩの女性を選ぶ必要ないあたりも考慮に入れると
同性愛の傾向はむしろΩのオスにのみ顕著な特徴とかになりそう >>62
じゃ、やっぱりΩが劣ってるって設定のほうが間違ってんじゃね?
(個人が好きで付けたオリジナルな設定的な?)
抑制剤で一般に混じって生活できるとか言う話も聞くし、
がんばれば支配階級にものぼっていけるみたいだし、
そこまで劣っているって設定はない気がするなぁ カーストが低いのを劣っていると見るかどうかで違うんじゃね
ストーリー無いエロ作品だと、α様×どうしようも無い肉便器Ω多いみたい
あと3ヶ月に一度発情期が来て仕事休む時点で真っ当に底辺から支配階級に上り詰めるのはまず無理だと思う 発情期設定がある以上、底辺脱出は難しいよなあ
三か月に一回発情期が来て、少なく見積もっても半月以上休暇取るわけじゃん?
Ω以外の人間はその間仕事もできるし勉強もできる
一年で通算二か月、仕事も勉強もできない状態があれば
それだけで「劣って」行くと思う
というか、差がついて行くって感じ?
Ωが寝込んでる間にも、他の人は先に進むわけだからさ
まずスポーツ選手とか音楽家とか日々の鍛錬が必須の世界では無理
研究職でも取り換えのきく助手の立ち位置以上は無理
営業職も無理、事務系にしても財務経理系は無理
テレアポとかそういうのはできそうだけど…
それに薬で抑えてもやれば妊娠するってことは
本当の意味で発情が抑えられてるってこととじゃない
抑えてるのはαを誘引するフェロモンの発散で
排卵自体を抑えてるわけじゃないならΩ側の体の負担は変わらない
つまり発情に伴う「勉強できない、仕事もできない」って状態は
軽減されても解消はされてないということでもある
それでΩが上へと詰めるってのはご都合主義にもほどがあると思う やっぱりΩの人口が少ない理由って自殺率が高いからなんじゃ… 発情機能のみで蔑まれてるならまだしも低スペ設定はな…
高スペ受け好きで受けをエロテロリストにしたい人には邪魔な設定だ 発情期がなければ可能なんだけどね
発情期があって発情中は発情しかできないって設定がある以上高スぺは無理過ぎる
才能あっても努力できない人は思春期以降落ちぶれて行くからさ
そこを乗り越えようと思うと避妊手術しかないっていう
フェロモンでなくなって発情期もこなくなって
…オメガバースにおける萌え要素もなくなる、と α♀×Ω♂とα♀×Ω♂って
どういうセックスして妊娠までになるんだろう? いや、だから薬で抑えられるってなってね?
なんか無理にでも抑えられないって設定を
押し付けたがってね?
薬でベータと変わらない生活を送れます、でも、
薬でベータと変わらない生活を送れますが、
薬が負担になって金持ちにはなれません、でも、
薬で抑えられますが、薬の副作用で機能低下するのでややハンデです、でも
薬で多少抑えられますが、完全には無理なので生活は辛いです、でも
薬で抑えられますが、高いので手が出ません。お陰で底辺生活です。でも、
作者の自由にしていい部分だと思うけどな なんか頑なにオメガバースは○○だから日本では流行らないとか
オメガは○○だから劣ってるみたいな主張を譲らない人がいてたまに怖い 日本の同人は受けを大事にするからだからこそ
低スぺ設定を取り除き、差別描写を取り除き
フェロモンでエロテロvってテイストにするんだと思う
受けの低スぺおk、受け差別おkなら
「Ωは低スぺじゃない!!」ていう主張がいらない 発情を抑える薬を服用していても「発情期にやられると妊娠する」というのが可笑しいんだよな
発情を抑えているなら「発情期はこない」んだからさ薬で抑えているはずの発情期が何で来てんのと思う
やったら妊娠する期間があるならそれを発情期っていうんだし全然抑えられてないじゃんか
薬飲んだら発情しない
発情してないからする気にならない
だから(謎粘液もでないし受け入れ態勢にないから)できない
それでいいのにさ
結局発情期が来てるなら何のための薬なんだか
詐欺かよ 薬は所構わずビクンビクンフェロモン垂れ流しによるフリーα誘因を軽くするのであって、
運命のαが相手では意味がないんだと思ってた
抑制=スパッとなくすのではなくて軽減とか緩和であって、
発情=媚薬飲んだような状態、を平時寄りにするくらい
だから避妊剤とは別っていう 抑制なんだからフェロモン出すのを抑制するだけじゃないの?
フェロモン出す影響、あるいはフェロモンの影響そのもので発情状態になるのであって
フェロモンを抑制(過剰な分泌をシャットアウト)するだけでも
問題ないと思うけどな 発情に伴う各種症状を緩和するだけの薬ってことなんだよね
症状が薬を服用しないよりは目立たないだけで実際には発情してるんでやれば妊娠不可避と
つまりPMSや月経痛を緩和するためのピルに近くて避妊効果はないと
避妊用のピルがなぜオメガの世界には存在しないのか謎だわ
やっぱオメガで真面目なSFやるよりアホっぽいイチャエロのほうが俄然楽しそう
Ωは低スぺじゃなくて差別もそんなに酷くなくって
発情期にはフェロモンでαを誘惑して
心置きなく二人で発情して「幸せだねー」「そうだねー」でよさそう >>78
逆、逆
ホルモンの影響で発情する → 発情の結果、雄を誘引するフェロモンが出る
だからΩが発するフェロモンを抑えることで発情を回避できるのはαの方
Ωの発情を引き起こすホルモンを抑制して発情を回避したら当然フェロモンは出ない 自分は周囲にフェロモンダダ漏れ状態を軽減するだけで本人の感覚はほぼ変わらないって解釈だな
αが誘惑されないための抑制剤だから、αに影響出なければそれで良しって開発の仕方してそう ていうか発情って具体的にどうなんの?
ハアハアしてエロい顔でお兄さん、寄ってかない?
みたいにエロい匂い出しながら誘ってくんの?
発情以外ほぼ何も出来ないって一週間24時間
突っ込まれたくてうずうずしてる常態? >>80
よくわかんないけど、要は抑制剤で普通のβとして生活できるらしいから
そういう設定でいいんだよ
直腸の奥に子宮があるだとか、相手もトチ狂わせるフェロモンだとか、
ファンタジーにリアル持ち込んでどーすんだよ
リアルっぽいとか、自分が納得したいなら自由だけど、
だからコレが正しいって言われても私はそうおもわねーよで終わりじゃん? むしろ女αは勝ち組だと思うな。社会的地位を保証され普通に妊娠出来て、その上発情期にはチンコも生えてやりたい放題だよー
オメガバース界で最下層は女Ωでしょう。現実世界のインドでも性的被害受け訴えたら、お前が悪いと刑務所入れられたとかそんなイメージ >>84
自分が読んだのは
抑制剤を飲むことでフェロモンの発散を抑えている
周囲にとってはフェロモンレベルではβと同じ
当人はその他の性衝動をこらえつつ
βと同じ程度にはできるようになお努力している
って感じだった
>だからコレが正しいって言われても私はそうおもわねーよで終わりじゃん? ていうかΩが悲惨な境遇ですよってのはガチなのに
何が何でも「Ωは普通!」にしたい人がいて怖い
何でそんなに必死な人がいるの?
別に「Ωは普通!」設定でやりたいならやっていいと思う
適当に変えていいですよって発案者も言ってるし
そのためにわざわざ設定を詰めてないところもあるらしいしさ
だからまあ突っ込まれる理由にもなるし
そこを詰めてから書きたい、詰められてる作品が読みたいって人も出るんだけど
でもアレンジした設定を「これが本当!!」ってやるのはなんか変だよ
二次設定を本設定と思い込んで
「原作が間違ってる!!」っていう人と同じに見える >>87
貴方が原作者様で公式なんですか?<ガチなのに オメガバースの原設定読んだら?
英語だけど時間掛ければ読んで行けるよ
自分も大して賢くないけど読めたから 抑制剤飲めばβレベルにはなれるんじゃん?って意見が
Ωが普通だと必死!に見えるのも充分怖いんだけど
Ωってだけで差別される、抑制剤が無駄に高いってだけでハンデじゃん オメガバース、もっと設定練ってあってガチガチの方が創作しやすそうだし面白そうだとここ見て思うわ
自由な部分が多くて設定の認識がこれだけ違うんなら、共通の設定使って書く旨味がなぁ… 結局説明文に「我が家のオメガバース」を書かなくちゃいけないもんな 大富豪というゲームに色んなルールがあるようなもんじゃないの?
やる前に8切りあり?なし?とか決めとけば問題ない そもそも抑制剤って高いの?
高くて一部しか手が出ないって、なんか製薬業界的には本末転倒な気がするんだけど
需要があるのわかってるなら広く使ってもらったほうが儲かるんじゃね?
まぁ、原価によるけどさ
効果に関しては確実なんだろうし、開発できたらめっちゃ儲かりそう 市販の抑制剤は安価で手に入りやすいけど副作用で体調崩しやすい
ちゃんと医者に処方してもらうと値は張るけど診断で確実に身体に一番合うものを選んでもらえる
みたいな設定のやつがあったなぁ そういや、オメガはオメガのフェロモンの影響は
受けないのかな? 自分ではその気無いのに感じちゃって悔しいアンアンがやりたいから
薬で抑制しても無駄だぜアンアンがしたいんだろうなぁ原作
抑制剤も高価だから買わせないっていう
能力劣ってるっていうのもこれα=男 Ω=女設定にしたら丸々キモオタ男が望むエロラノベ設定だわな
まぁ男同士もOKだからいいけど >>103
男性向けはわりと強制妊娠とか好きだしな
胸糞エンドな陵辱物も多いし
でもオメガバース男性向けでは流行らないよね
百合もやりやすい設定だけど
まあ差別、抑制剤が高価、αからの番解除からのΩ肉便器とかは
モブレ大好きリョナ萌え、受け不憫萌えとかじゃないと
納得いかなかったり拒否反応出るよね キモオタはΩ男×α女みたいのが好きだろ
ラノベやエロゲの男主人公ヒロイン化の傾向はもう長いこと続いてるし
なろうの俺TUEEE系でも無能な守られヒロインなんていない
可愛くて有能なヒロインに取り合いされる俺SUGEEだよ
非モテは男も女も基本的にメンタル同じ でも高スペヒロインより強い俺SUGEEEなんじゃないの?
2ちゃんにいる系のキモヲタが女>男の図式を好むとは思えないな
強いヒロインを不可抗力で無理矢理…みたいなの好きそうだけど
ただの強ヒロインだとエロやりづらいじゃん 俺TUEEE作品のスペックは俺>ヒロイン>俺以外の男だから、女性差別とは違うんじゃない?
あえて言うなら俺以外差別
オメガバースで例えたらα男×α女だと思うよ
男性向けではスペック低いΩ女じゃ仮に顔がよくても需要がないだろうね
女性向けでも無能な受けは需要あっても無能な攻めはニッチでしょ 強ヒロインだけど実はΩで…
強受けだけど実はΩで… 現代設定のオメガバース世界だと歴史上の偉人は
みんなαということになってるのかな
それで時々TVであの偉人は実はΩだった!特集が
定期的に放送されたりするんだろうか 男性向けはキモ男にレイーポされるΩ女だったり
α女のはーれむだったりいろいろ当てはめやすいけど
小難しい設定だしわざわざ当てはめる必要もないんじゃね?
ストーリーも重視する女性向けだからこその設定であって キモ男にレイーポされるのもα女が多いよ
高嶺の花がよりにもよってキモ男に…てのがいいわけで
女性向けで攻めをαにして受けをα〜Ωにするケースが殆どなように男性向けでも女をαにして男はα〜Ωにするよそりゃ
なんで男性向けだけは相手役にΩを持ってくると思うんだろうか だから本当は高スペをΩにしたいんじゃないの?
男性向け、女性向け共に
強いキャラが好きにされる理由が欲しいから
こういう設定を使いたいわけで
弱いキャラがヤられる側ならただ力づくで押さえつければ済むことだしね
クリムゾンとかも魔法が使えたり強いヒロインが
立場や弱点を利用されたり、敵の卑劣な罠で
抵抗できずくやビクになるんだし
オメガバースの世界観でαを犯したところで
確実に社会的制裁受けるだろうけど
Ωなら人権無視して孕ませ放題とか胸糞展開いけるじゃん
媚薬や拘束具、奴隷設定みたいなものだと思う >>111
そもそも女性向けの受けをα〜Ωと
男性向けの男をα〜Ωが
イコールと考えるのはなんでだろう
異性に対して求めるスペックという意味で?
どちらかというと役割的に受け≒女じゃない? >>113
異性に対して求めるスペックって意味だよ
女性向けBLなら攻め、女性向けノマなら男、男性向けノマなら女にスペックの高いαが好まれる
女社会でカースト最下位のヒロインて相当ニッチでしょ?
男社会でカースト最下位の攻めが珍しいのと同じ >>112
高嶺の花がそうじゃなかったら興醒めでしょ?
生まれ付きΩでしたってのはせっかくの高スペックの足を引っ張る設定だよ
凛々しい女騎士を罠にかけたり薬を使って犯してやったと思ったら実は前歴は場末の娼婦でしたーってなったら普通がっかりする
高スペックは高スペックのまま陵辱されるからいいんじゃないか? 男ヲタはスペックより見た目と年齢が全てじゃないの?
まあ処女とビッチなら処女だろうけど
あとおっぱい
有能美人年増と無能美人10代なら後者? 奴隷過去持ちはそんなに萎え要素でもなくない?
ワンピのボアハンコックとかさ
てか高スペ(ヒエラルキー的にも)陵辱やりたいなら
そもそもオメガバース設定ジャマだろうね男性向けは 発情期って3ヶ月に1ぺんらしいけど、
つがっても3ヶ月に1ぺんしかオメが特有?のセックスって
できないのかな?
折角のオメガバなのにつがいになってすぐセックスが
至ってふつーのホモセックスってなんか寂しい
ならさなくてすむ上濡れてくるエロエロセックスできるって
設定に変えてもいいのかな?
その場合注釈とかいるんだろか
自由らしいけど、案外めんどいな 発情周期から犬を例にとるとイヌの発情は出血から始まる
出血期間は十日くらい
このころから雌犬は悩ましげな態度をとるようになる
同時に雌犬の尿に混じるフェロモンが雄犬を発情させる
出血が終わるころ排卵が起きて、受精可能期間が4日くらい
この期間が雌犬が雄犬に交尾を許す期間
一週間くらいすると妊娠していてもしていなくても体は妊娠しているものとみなして適応する
妊婦とか産婦のガルガル状態を想像させる反応を雄犬に見せる
人間でいう想像妊娠の状態になることもある
で、それがおよそ二か月、長ければ三か月以上続きます
なんでそれに準拠するとαとΩの関係は
三か月に一度数日の蜜月の外は
αがガルガルするΩの機嫌を取ることになるかと
だからα側から解除できないと可哀想ってことかもなーとこの頃は思う
蜜月引っ張るのは自分的には歓迎だけど
発情とか繁殖周期に詳しい人から「いやいやいやw」って突っ込み喰らうのが嫌ならなんか策を講じておく方が楽かも
セリフの中に「おまえが犬だったら今はガルガル期間のはずなんだけどな」っぽい一文入れるだけで
「ああ犬とは生態が違うんだ」って読む側にはわかるから十分だと思う 男性向けでたまに強い女ヒロインにダメ男主人公がモテモテなのはトロフィーワイフ嗜好
こんなスペック高い女に選ばれる俺SUGEEEという他男へのマウントがしたいだけ
だから他男がヒロイン女よりカースト下になってるからといって女性差別否定かというとそうでもない
いざセックスになればやっぱり「クッこんなの感じたくないのに感じちゃって悔しい」みたいなΩ女を欲しがるわけよ
有能女をベットに沈めてヒィヒィ言わすのが好きってだけだからオメガバの有能αとはちょっと違うだろうね >>120
そう考えるとつがったαってなんかかわいそうやな…(´・ω・`)
3ヶ月まって漸くセックスしてひゃっほーってなっても
Ωは妊娠率高いから高確率で妊娠するわけで
妊娠したら当然発情期って来ないだろうし、
今度は1年くらお預け…
あ、αかわいそうだわやっぱ >>121
それがまさに獣的な「群れの上位のメスに傅かれるオスが上位のオス」って理論だね
ロースペにいくらモテたってそんなものに価値はないってやつ
Ω=群れの下位って設定ではそんな存在をヒンヒン言わせても当たり前すぎてありがたみがないってことか
じゃあそういう諸兄にはΩにαが「くやしい、こんなやつに勃たされて抜かれるなんて!ビクンビクン」をどうぞしたい
801的にはキモ受けとかキモ攻めってほぼ存在しないからそのΩも普通にハイスペになると思うのでご満足いただけると思う
Ωロースペ設定も性的魅力に関しては保証付なんで心置きなく暗黒女王なΩに蹂躙されるαをご堪能ください >>122
>>120まで犬(狼)に近づけちゃうともはや人外というか、別の部分(日常の行動とか生殖活動の理念)まで違うんじゃないか
「こっちのメスが出来ないならあっちのメスでやろう」が一般的な価値観になりそう ホモオメガバだとそんなホイホイ妊娠して欲しくない層も多いだろうね
くやビクは好きでも妊娠は引く
まーゴムすりゃいいんですが >>124
狼はパートナー妊娠中に他のメスに乗ったりはしないので
むしろこっちがダメな期間、あっちで代用してってのは人間的な感覚かも
狼や犬は明確な序列でもって群れが維持されるので
そのシステムを乱す行いはαといえども不可能なんです
それをやったら群れが崩壊する→自身や自身の遺伝子を受け継ぐ子も不利益を被る
おそらくオスが一頭しかいないような状態になっても
たぶん多くの場合はαメスの産んだ子供を群れ全体で一丸となって育てるってことになるかと
まあ狼の場合群れは基本家族だから、近親交配を本能で避けてるところもあると思うけど
あとは母の産む兄弟姉妹のほうが、兄弟姉妹が産む甥姪よりも遺伝的に自分に近いってのもあるかな
>>125
ホモセックスにはゴムは必須です >ホモセックスにはゴムは必須です
801はファンタジー んな毎回ゴム必須な世界感だったら「ただし抑制剤と避妊薬は別であり」なんて注釈意味ねーわな >>129
そうか、じゃぁゴムしても精液多過ぎてΩのケツの中でパーンと弾けるわけですね
胸熱 >>129
液だまりがどれほど必要なのか真面目に計算しようとして挫折した
一回の射精量が平均してティースプーン一杯程度ってのはわかったんだけど
イジャキュレーションの平均時間がわかんね
どちらにしろゴムは意味ないと思った 時間が長い(量が多いとは言ってない)だったりしてな でも30分チマチマと一滴ずつ射精する有能攻めってのも嫌だなw >>133
嫌すぎるww
滲み出る何かwww
つか
「βなら挿入から平均5分で達し(仮)射出完了まで30秒(仮)ですが
αは挿入から平均X時間で達し射出完了まではさらに30分所要します」
だとより高性能はβって気がしてしまう てか30分垂れ流しなんてキモいんだが
その量を一人のΩに注いだところで受精するの一つじゃん 30分垂れっぱなしだと、射精中に体位変えるの?
ずっと同じ姿勢で30分は疲れると思うんだけど
そしていったん抜こうもんならベッドも汚れるし不便極まりないな 瘤があるから抜けないらしい
地震や火事になったらどうするのとか考えたら駄目なんだろうか >>138
本能優先の反応だからそこはきちんと萎えるんじゃね
ぐらっときてしょんぼりしてもぽたぽたはとまんないかもだけどさ イクまでに数十分かかるだろうにさらに射精に
30分かかって入れられっぱとか絶対しんどいわ
私がΩ受けだったら相手βがいい βが多くてαとΩが少ない理由とか、Ωがそれでも必要な理由とかをずーっと考えてて、
ABO式血液型みたいな遺伝のしかたで、なおかつαが致死遺伝子で繁殖に必ずΩが必要とかなら
説明つくかな?とか考えてたら、気づけばウン十年ぶりに遺伝の勉強やり直してた
メンデル先生お久しぶりです
込み入った設定だから、社会構造とかがガチガチに固定された近現代で使うよりも
神話とかファンタジーとか、古代〜中世あたりを舞台にした物語の下敷きにしたら
面白いんじゃないかと思った
ヤマタノオロチ退治の神話が、実は一日8人の男を発情させてしまうΩに
運命のαが現れて、フェロモンを止めて平和になってエンダアアアってなる話だったとか 中世〜近世のファンタジーは相性いいよね
自分的には神話は無いな
神様や妖怪系ならフェロモン云々より霊力云々の方が説得力ある 近世あたりの話でかんがえてたな
貴族とか領主がαだらけになるって結論に到達したけど
あと前スレだかで遺伝で一覧作ってた人いなかったっけ? 隊長!
ステキなお姉さん、大勢いますよ!!
VIPモードさえ押さえておけばOKっす!!
tホネtホネm2ホネt.com/sns2/917.jpg
ホネぬき 原作が現代物だとオメガが多い印象
他の要素と混ぜるとクドくなるからかと勝手に思ってた >>144
前スレ見てみたらあった!ありがとう!そしてさようならメンデル先生
中世〜近世だと、Ωの発情期とかは獣憑きとか言われてそうだな
あと下手したらΩだけじゃなくて、α女性も迫害されてそう
初夜の時に股間が肥大→魔女扱いされて火炙りコース とか
産婆とか薬師的な役割をしてた女性が魔女とみなされていた説もあるし
そういう「賢いけど妖しい女性」の中には、αもいたかもしれない α女は魔女狩り真っ只中でも生き残れるような能力があるからαなんだと思う
そうじゃなかったらαってただの種馬だよ αが支配階級を席巻してるなら、αが迫害されることはないんじゃね?
自分はα女性の出生率は低い(ただしほぼ確実にαが生まれる)と
Ω女性の出生率が非常に高い(その上α出生率が非常に高い、まれにΩも生まれる)
って考え持ってるから
それを基準に考えるとαが王侯貴族に固まってる状況だと
Ωとつがいになることは婚姻関係を結ぶ上で非常に有効、
(Ωが生まれても抑制剤を買うことも余裕だし、専属の医者を付けて体調管理するのも余裕、
その上結婚させられれば縁続きが大量に作れる)
って印象だった<近世あたりで妄想
ただし貴賎結婚は歓迎されない
つまり市政に生まれたΩは長生きできず、立場も低い、
王侯貴族に生まれた場合は戦国時代の姫よろしく政略結婚の道具として重用される感じじゃないかと思う
(ただし人間として重用されるわけじゃない) >>149にふたなり信仰と地域差をくっつけたらカオスで楽しそう 支配層のαの肉体こそが至高!って感じで
女αが肉体的に差別される事はないと考えてた >>151
確かに、α=支配層の肉体こそが至高!って思想は出てきそう
そうすると、古代の神像とか宗教画とかに描かれる女性は
みんなふたなりだったりするのか……それはそれで神々しい
没落貴族の家で、末子として生まれた同性の双子が
見た目は瓜二つだけど二卵性で、かたやβ、かたやΩとかだと
βは跡目争いの邪魔にならないよう、僧院送りか何かで地味な人生を約束される一方
Ωはやんごとなき家に娶られて、一見華やかだけど借腹としての運命を背負わされ
お互いがお互いに対して、羨望と哀れみの混じった複雑な感情を……とか想像した
ところで、αに生まれたら支配階級ってのはもう確定事項なのかしら
社会の底辺で生まれたけど、その頭脳でのし上がって暗黒街のボスになるとか
脳みそキレッキレの連続殺人鬼になるとか、そういうのも面白い気がするけど
そもそもαはどうあがいてもドロップアウトなんてしない!ってなら無理かなー βがぼんやりと今日は昨日の続き、明日は今日の続きって考えてるとしたら
αは昨日よりも今日の私は凄い!そして明日の私はもっと凄い!って無意識ででも思ってそう
だから社会の支配階級でなくても、芸術や学問で凄い才能を発揮してとかで、その分野では一目置かれる存在になるんじゃない αはαからしか生まれないんじゃなかったっけ?
どうだっけ?
もし上記の通りなら親もそれなりの人物だろうから、
ある程度の地盤はあるんじゃないかな Ωの娼婦がαの子供産むのは良くありそう
そういう子は母親の発情期間どうしてるんだろう ある程度身分のあるアルファなら場末のゆきずりとか
あんまないんちゃう? どうだろ?
だってアルファ生まれたらめんどくさいことになりそうだし
そういえばオメガ女性は発情期関係無く妊娠するのか
そういえば、以前妊娠中の発情期がきになって
もとになったらしい犬をちょろっとしらべたら
そもそも妊娠期間が人間ほど長くなかったわ
そりゃそうだ
オメガの発情期を犬に合わせるなら年1回にするか、
オメガ特権、妊娠期間が2ヵ月で人間作り上げて出産できる
のどっちかじゃね? って思った なるほどα様が通うのは高級娼館か
妊娠すると発情期来なくなるんじゃね生理みたいに Ωが犬や狼並に妊娠期間が短い場合はΩが生まれて
人並の妊娠期間だとαが生まれるとかないかな
そういや授乳中も生理が来ない=不妊期間だから、跡継ぎを次々産むため
王侯貴族の女性は乳母を雇うってのも聞いたことがある
獣の種類によっては群れの主が交代して、新主が前主の子を殺すのは
前主の遺伝子を残さないって理由と共に、雌が子を孕めるようにするためなんだってね >>152
フル勃起で宗教画にしないだろうから、見た目に分からないのでは
もしくは萎えちんこでも男性的な性器かどうかは人によるのかな?
どちらにせよ宗教画は潜在的にαが描かれてそうだね >>158
どっちかっつーと、ベータだと普通、
アルファ・オメガだと短いとかじゃね?
ただ、ある程度までわからないってのも
オメガバースの面白いところだと思うんで
やっぱ全員普通でいい気がする
そう考えるとオメガの発情期間だけ違和感なんだよね
つがった後はつがったアルファがヤリたくなったら
それに呼応してつがいのオメガが発情で
いい気がする
(ただし妊娠期間は除く)
つがいがいなけりゃつがい募集で定期発情でいいと思うけど >>160
妊娠期間は同意
でも発情をα主導にするのは本末転倒なんじゃ?
「やる気のないαをやる気にさせるΩ」はオメガバースの大事な要素だから残すべきだと思う 確かに、つがいになっても発情はΩ主導……というか、
本人に制御できてるわけじゃなくても、Ωから始まる方が萌える気がする
でも、つがいになるとお互いがお互いとするのが一番気持ちいいってなると
実質的に、Ωの発情期=αの発情期って形に自然と落ち着きそうではある
βあたりから見ると「どこが違うんだよ」って感じで
ところでちょっと話が戻るけど、発情期のΩが中田氏=妊娠確実となると
薬が買えないレベルの貧しいΩは、逆に娼婦とかやってられない気がした
物理的な避妊という客の良心に頼らないと、問答無用で孕むとか怖すぎるし
妊娠中は多分使いものにならないだろうから、そういう店でも雇いたくないだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています