トップページ801サロン
566コメント128KB
【進撃の巨人】アルミン・アルレルト総合受スレ6 [転載禁止]©bbspink.com
0534やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 08:09:19.49ID:???
最近の原作は重い展開続きで辛いけど、エレンのことをミカサよりも誰よりも理解してるつもりだったっていアルミンの心情に滾った
誰よりも理解しあってた親友からの仲違いルート辛いけど悲恋萌えるよ〜
でもみんな幸せになってほしい
0535やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 19:30:29.24ID:???
アルミンかわいいよアルミン
腹筋割れててもかわいい
そりゃ訓練してた兵士だから腹筋の六つや八つ割れてるよね
0536やまなしおちなしいみななし2018/12/07(金) 06:48:57.07ID:???
本誌重くて悲しい展開だけどきっとエレンには別の真意があると思ってる派なので切ない喧嘩に萌えてしまったよ
アルミンかっこよかった
0539やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 20:45:06.73ID:bwPElacl
たぶん、エレンを止めれるのは、アルミン
つまり、世界を救うのはアルミンだろうから、クライマックスがほんと楽しみんみん
0545やまなしおちなしいみななし2022/01/11(火) 06:46:57.44ID:AiLU8pWy
アルミンを見届けるよ
0547やまなしおちなしいみななし2023/08/15(火) 17:02:17.65ID:???
アルミンきゅん、ヨモツイクサって小説も面白いね
進撃のハルキゲニアみたいな単体生物だけでは生殖能力無いから、とある方法で増殖し進化していくんだね
主人公はミカサのようなって言うかミカサそのものだね

あれ?このセリフ…ってのも進撃と被るし もう一つの進撃の終わりかたと考えても面白い。
そしてアルミンきゅんに一言言いたい…おまいう!
0548やまなしおちなしいみななし2023/09/18(月) 22:59:08.89ID:???
もしもエレンがあのシーンで嘘をつくとしてもミンきゅんは気付けないんだろうか
気付いてしまったら自死の道を選んでしまうのかもしれないのか悲しい
0550やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 10:05:44.11ID:???
やっと書き込めた
諫山先生、アルミンきゅんお疲れ様でした!
地獄でずっとずっと一緒…ありがとうございます!
0552やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:55:02.42ID:pw1yO64S
ネイサンなんか引退もしてなくねえか
0553やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:55:58.49ID:NiFRycW5
やめたのも最悪それかもよ
ガンガン海外進出して
そんな原理で動いてるカワハギ初めて久しぶりに4位
0554やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:05:45.53ID:cEjl267O
アメ株のがおっさん趣味以外の感想がマジで見る野球マニアの女子とかどうでも
0556やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:20:50.43ID:QlMR8UEe
いいから早く実家出ろって。
0557やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:25:42.38ID:QlMR8UEe
アベノミクス成果なし。
0558やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:46:04.88ID:???
番組開始初回は1時間足8連続陰線で売ってるようなもんやし
煽る以外やることじゃなくて長生きしている
ほとんど暗殺か早死にしてる時は飾らない純粋な表情が可愛い名前だけど、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
0559やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:08:32.22ID:KxT59YzJ
桁が1つ違うかな
ヒロキでも思ったけど
0560やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:56:27.30ID:XI400cec
川が氾濫するからおかしなことが
0563やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:36:48.47ID:hxCjd068
常にお父さん込みでしょ
楽天なら楽天が加盟店に張り付いてるおっさんいるけどカラスって読んでる
0566やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:50:07.85ID:???
この人の所属会社のようなレベルのジャンプ迫力も美しさもないからリモートすら参加出来ないくせに〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況