トップページ801サロン
1002コメント238KB
腐男子による腐男子スレ ※女子はご遠慮ください。 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2014/11/24(月) 17:37:14.49ID:???
このスレは腐男子の雑談スレです。
女子はご遠慮ください。

・荒らしはスルー
・腐男子以外のレスもスルー
0427やまなしおちなしいみななし2016/05/02(月) 19:56:24.79ID:???
ゲイとか男同士で付き合ってキスしたりセックスしたりするって実際どうなんだろう・・
お互いのことが好きなら別にいいと思うけど周りにそういう人がいないからよくわからん


freeの同人誌見てるんだけど男の子たちがみんなカッコよくていいな、遥×真琴 凛×宗介のカップルが好き
みんなカラダとか筋肉が付いてガッチリしててカッコいいし男の子が好きな男の子と結ばれるとことか
男の子同士でお互いのことを強く想いあってるとことかそういう感じのものが好き
男同士の恋愛って男女の恋愛とは違う魅力があると思うんだが
0428やまなしおちなしいみななし2016/05/02(月) 21:54:08.68ID:???
>>427
人によるというのを前提に敢えて言うけど、現実では男女の恋愛は結局最終形は結婚だからただ単に好きな人と必ず結婚するかというとそうでもないし、子供が生まれるとまま変わるしね
0429やまなしおちなしいみななし2016/05/02(月) 23:33:34.48ID:???
>>427
恋愛に加えて、戦友みたいな要素があると萌えるよな
あとやっぱりしっかり鍛えられてる身体ってのはいい
0431やまなしおちなしいみななし2016/05/03(火) 23:18:28.27ID:???
こういう、他人に絶ッッ対言えない趣味もってると、周りに無趣味と思われる・・・
よくわかんない人とか思われて職場で孤立する・・
仲間がほしい・・・女じゃなくて男の・・・
0432やまなしおちなしいみななし2016/05/04(水) 01:01:33.84ID:???
BLしか趣味ねーの?仲間がいようが、話が合うわけでもないし職場で孤立しなくて済むとも思えん
0434やまなしおちなしいみななし2016/05/04(水) 02:19:57.86ID:???
腐男子はそこまで人に言えない趣味だとは思わないけどな
他の人間も同レベルの人に言えない趣味思考は一つ位あるだろうし
0437やまなしおちなしいみななし2016/05/05(木) 10:01:59.04ID:???
BLってオタ趣味のなかでも飛び抜けてキチガイだよな

しかもそれを誇らしい趣味と勘違いしちゃう腐マンコWWWWW
0438やまなしおちなしいみななし2016/05/05(木) 10:13:18.67ID:???
男キャラだろうが女キャラだろうがセックスできるわけじゃないのに
そんなに女キャラにこだわる意味ってあるのかね?

まして男キャラのほうが共感しやすい部分があるし
0441やまなしおちなしいみななし2016/05/05(木) 18:30:47.50ID:???
スパコミ行くまで落ちた俺がいますよっと

カプのジャンルに毎回のように行ってるからオフ会でどう言われてるのか怖いwww

2回作者さんのツイッターで俺と思しき人物についてつぶやかれたけど、悪印象ではなさげだから良かった
0444やまなしおちなしいみななし2016/05/05(木) 21:18:07.68ID:???
>>442
まぁそんな感じ
おつかいかな?腐男子かな?って感じのつぶやきだった
とりま鬱陶しがられたりされてなくて良かった
10回くらい行って買えなかったこともないし、思ってたよりは寛容だった

>>443
絵がね・・・

スパコミ意外と腐男子?っぽいのとかカップルで来てる人とかいてびっくりした
あとお父さんと思しき人と二人でサークル参加してる人いたwww
スパコミは男性向けもそこそこあるし分からんけどね
0446やまなしおちなしいみななし2016/05/05(木) 22:41:03.43ID:???
ここの人らってどういう風にBLはまったの?

俺は姉が最初ライトなBL読んでた腐女子で俺も少女漫画にはよくあるんだろとか思って読んでて、そのうち隠されてたD.Gray-manの同人誌読み始めたのが最初
0447やまなしおちなしいみななし2016/05/05(木) 23:02:08.64ID:???
二次創作サイト全盛の頃に二次BL読んだこととか
好きなイラストレータがBL小説の挿絵描いててそれで手にとっちゃったりとかいろいろあったけど
思い返せばそれより前からフラグはあった気がする
0448やまなしおちなしいみななし2016/05/06(金) 01:36:32.63ID:sHdQ/WE/
すみません俺腐女子ですけど腐男子って本当にいるんですか?
腐男子って名乗ってて実は腐女子とかじゃないんですか?
腐男子がマヂでいるとか信じられなくて。
いたら嬉しいんですけどなんか複雑な気持ちです。
0449やまなしおちなしいみななし2016/05/06(金) 01:41:18.09ID:sHdQ/WE/
女子が来てしまって本当にすみません。
そこの所本当にどうなのか知りたいので。
0450やまなしおちなしいみななし2016/05/06(金) 04:49:42.89ID:???
ギリハゲじゃないくらいのハゲでメガネでデブなんだけど同人でも商業でも実際にイベントなり本屋なり行って買うとき本当に辛い
心折れて素通りして帰ってしまうときもある
基本通販してるけど皆はどうしてるの?
0452やまなしおちなしいみななし2016/05/06(金) 14:43:08.69ID:???
>>446
ぬらりひょんの孫からだな

最初は男キャラかっこいいなーって思ってたくらいだったけど段々と他のイケメン妖怪達を見てく内に「あ…BL良いかもしれない」って思って鯉伴×首無の二次小説サイトみてドハマりした
0457やまなしおちなしいみななし2016/05/07(土) 22:28:17.51ID:???
正直な話を言わせてもらうと……
・キスのどこがいいのかよく分からない
・受も攻もそんなに経験なくて、手探りな感じのセックスとか触りっこは好き
・普通のセックスはなんか退屈で萌えない
・過激なプレイは好き。長時間バイブ入れっぱなしにされたりとかに萌える

こんな感じなんだがどうしたもんかと
特にキスは、、、本当によく分からん
0459やまなしおちなしいみななし2016/05/08(日) 22:28:58.48ID:???
前からblに興味はあったんだけど雪の下のクオリア表紙買いして一気にハマりそう
紀伊カンナ先生みたいな作風の人って他にいますかね?
0460やまなしおちなしいみななし2016/05/09(月) 03:14:15.02ID:???
>>459
紀伊カンナ先生いいよね

それとはタイプは違うけど、紀伊カンナ先生が好きな俺は宝井理人でBLにはまった
花のみぞ知るが一番すき
0467やまなしおちなしいみななし2016/05/13(金) 21:27:38.39ID:???
昔PCゲームの雑誌のコーナーでBLの特集をやっててそこで見たカッコいい男の子の裸を見てなんか興奮したな
勃起したチンコまで描かれてたけどあれ以来男の子の裸やチンコを見るのが好きになってしまった、もしかしたら
自分はホモなのかもしれん。
0470やまなしおちなしいみななし2016/05/13(金) 22:58:54.47ID:???
オーストラリアだかの某研究によると男性の10人中2人がいわゆるノンケ、7人がバイ、1人がゲイらしいからな
実際の比率は社会規範なんかでえらい変わるけど
0471やまなしおちなしいみななし2016/05/14(土) 07:42:10.16ID:???
ゲイの腐男子って立ち位置微妙だよなと思ったり。
ゲイってこと隠して腐男子の人と話すと、会話の中で3次のゲイは無理!みたいな全否定に居心地の悪さを感じることもしばしば。
まあノンケの腐男子からすれば、ゲイに間違われるのは冗談じゃないってのも理解できるけどw
一方ゲイのコミュニティで腐った話すると進入腐マ◯コ扱い。
まあ共通の趣味のゲイと仲良くなるしかないのかなと。
0473やまなしおちなしいみななし2016/05/14(土) 19:47:33.02ID:???
22 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/05/13(金) 06:04:18.99 ID:KivcQ37a0
黒執事は男も見るやろ

74 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします age 2016/05/14(土) 03:42:45.207 ID:LTT1KYjs0
>>71
いや男だけど
BL本読む男だっていんだよハゲ


腐マンコきっしょバレバレだぞ
0474やまなしおちなしいみななし2016/05/14(土) 21:05:36.75ID:???
BLは好きだけど本物の男とキスやセックスは出来ないって人が大多数だと思う
俺はジャニーズにいるような可愛い男の子とか美少年の男の子だったらキスやセックスも抵抗ないかも。
0478やまなしおちなしいみななし2016/05/15(日) 10:21:48.85ID:???
俺も可愛い子に熱く迫られたら分かんないけど
そういう場合、一般男性のどの程度の割合が「ちょっと試してみてもいいかな」と思っちゃうのか
実験してみたい衝動にかられる
0480やまなしおちなしいみななし2016/05/15(日) 10:52:39.31ID:???
>>479
そこはそれぞれの実験対象にとって最も抵抗感がないような容姿に、個別に設定したいところだけど
現実的には難しいよな
0482やまなしおちなしいみななし2016/05/18(水) 14:51:05.74ID:???
男の娘が好きだけどあれはBLってジャンルに入るのかな 女の子みたいに可愛い男の子が
女の子の下着をつけて射精したりエロいことをしてるってなんか興奮する
0484やまなしおちなしいみななし2016/05/18(水) 16:39:17.00ID:???
男の娘はBLに入るのかって話題 うんざりするくらい定期的に出るな
男の娘しか無理なら多分BL趣味ではないと思うが
0486やまなしおちなしいみななし2016/05/19(木) 19:01:12.70ID:???
BLにはまったのは男性向けの男の娘からだったな
そんでショタや美少年や美声年と広がっていったが未だにマッチョとマッチョの絡みは惹かれない
0488やまなしおちなしいみななし2016/05/19(木) 20:07:31.68ID:???
いろいろ読んだけどやっぱり美少年は原点みたいな感じに好きだ
細マッチョも好きだけどな
0490やまなしおちなしいみななし2016/05/19(木) 21:09:38.96ID:???
BLってジャンルは昔から知ってたけど見始めたのは自分がまりあほりっくってマンガで
男の娘とか女装少年ものにはまってその延長でBLを見て美少年とかショタを好きになったなって感じかな
その影響なのか自分はマッチョな大人の男とかは興味なくて美少年とか女装少年とか
可愛い男の子が好きだな。
0491やまなしおちなしいみななし2016/05/20(金) 03:44:56.90ID:???
俺も最初は美少年から入ったけど段々と視野が広かって
最近はリーマンの話とかも好き
リーマン×大学生のシチュエーションが一番好きかな
0493やまなしおちなしいみななし2016/05/22(日) 05:46:29.03ID:???
好きカプはなんだろ
大学生×大学生の年下攻めかな

受けがツンデレだとなお良い

>>492
これレンタでないから読んでないんだよな
0494やまなしおちなしいみななし2016/05/22(日) 05:49:06.65ID:???
オメガバースよく知らんかったけど、ロマンティック上等読んでむっちゃ興味出たわ

オメガバースって男の娘の正反対だね
男に見える中身女

こういうトンデモ設定物大抵無理なんだけど、これは読んでて切なくなった
0498やまなしおちなしいみななし2016/05/28(土) 18:09:34.81ID:???
実はいままで見てなかったんだけど
Fateシリーズの男性キャラはいい筋肉してる青年が多くて、ちょっと興味を引かれてる

やっぱ男として羨ましくなるようなカラダのキャラって、いいよなあ
0501やまなしおちなしいみななし2016/05/31(火) 01:48:53.73ID:???
>>499
服着てたらぱっと見分からないくらいがいいよな
「俺、脱いだら凄いんです」的な男のロマンとでもいうか
0502やまなしおちなしいみななし2016/05/31(火) 16:07:42.91ID:???
えーくん @karu_ty_taro 
世の中の腐男子は絶対これ読んだ方がいい 
めっちゃ共感できることがたくさんあります!! 
腐ってない人もこれ読んで腐男子=ホモではないということを理解してください┌(┌:^o^)┐ 
https://twitter.com/karu_ty_taro/status/650651976330448896 ;
http://i.imgur.com/9JsON9Y.jpg ;
http://i.imgur.com/dstu2DK.jpg ;
http://i.imgur.com/Xwuwm4P.jpg ;
http://i.imgur.com/VW6sp13.jpg



きっしょWWWWWWWWWW
0504やまなしおちなしいみななし2016/06/01(水) 00:24:21.46ID:???
今まで商業でも二次でも1番ハマったの、好きなカプってなに?

ちなみに俺は宝井理人の花のみぞ知る
0505やまなしおちなしいみななし2016/06/01(水) 14:10:43.35ID:???
バンコラン マライヒ
桑原 蔵馬

宝井理人はテンカウントしか読んでないから
花のみぞ知る も読んでみます
0508やまなしおちなしいみななし2016/06/01(水) 16:15:52.63ID:???
>>507
そうなんよ
テンカウントは俺にはちょっと刺激が強すぎる

花のみぞの御崎君も中々拗らせてる受けだけど、有川が優しいからどちらかというとほのぼの系かな
山もあるけど、見ててニヤニヤする場面のが多い
0511やまなしおちなしいみななし2016/06/03(金) 19:31:17.61ID:???
今週のヤンジャンの読み切り、俺好みの可愛い少年キャラだと思ったら
やはり西尾維新かw
0513やまなしおちなしいみななし2016/06/03(金) 20:08:38.35ID:???
うん、可愛い系好きだな
付き合いやすそうな感じの、人当たりの良さげなタイプがいい

基本的に人付き合い嫌いなもんで
付き合ってもストレスにならなさそうなタイプに惹かれるのかもしれないな
0514やまなしおちなしいみななし2016/06/03(金) 20:36:29.10ID:???
>>513
なるほど

俺とは正反対だな
受けは拗らせてるツンツンツンデレで、攻めはなんでも来いの寛容なのがいい
0517やまなしおちなしいみななし2016/06/04(土) 02:04:40.10ID:???
>>515
それはおそらく
男女ものだとフェラ→顔射が王道である一方で
BLではフェラは攻が受にすることが多いからじゃないかと思う
受が攻にフェラする場合も、一方的に攻がイかされるとコケンに関わらからか
射精する前に止めることが多い

受が攻に顔射してもなんか微妙に違うしなw
0518やまなしおちなしいみななし2016/06/04(土) 02:20:51.39ID:???
偽恋ボーイフレンドみたいなやつ他にないかな
ショタ系読みたいけどガチムチとかぺドは苦手で絵が可愛くてBLっぽい?感じのが読みたいけど探し方が悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも