トップページ801サロン
71コメント15KB
山田浩二×星野凌斗キュンで801 [転載禁止]©bbspink.com
0005やまなしおちなしいみななし2015/08/29(土) 02:14:31.29ID:???
凌斗は後ろ手じゃなくて前で手を縛られてたみたいだけどこれって正常位で犯すためだよね?
でも後ろ手でバックからっていうのもエロいけど。
0009やまなしおちなしいみななし2015/08/29(土) 02:22:23.31ID:???
>>5
ニュースでポケットから他人のコンドームが出てきたって流れてたけどこのニュースで山田は凌斗を犯したんだなって思った
0011やまなしおちなしいみななし2015/08/29(土) 02:34:01.63ID:rhgjoNz1
きめぇしね
0012やまなしおちなしいみななし2015/08/29(土) 02:37:39.65ID:sArHEUBM
不謹慎すぎだろ氏ね
0013やまなしおちなしいみななし2015/08/29(土) 02:38:28.92ID:ZWslr1KP
こういうスレ見るとさっさと規制してほしいと思う
0014やまなしおちなしいみななし2015/08/29(土) 02:39:06.98ID:v6GYIhN4
狂ってる
0016やまなしおちなしいみななし2015/08/29(土) 02:42:18.41ID:CuqgGp8I
誰かはよ書けよ
0018やまなしおちなしいみななし2015/08/29(土) 04:26:29.07ID:sfk8Svlx
ええやん
0020やまなしおちなしいみななし2015/08/29(土) 07:12:02.34ID:???
>>1
お前この事件で警察が2ちゃんに開示要請しまくってるの知らねーのか
被害者の親族に気の毒だし不快だから今すぐ止めろ

岩手の事件と高槻の事件で警察からの開示があるらしい。山田の官報情報貼ってたコピウヨよ、震えて眠れ [転載禁止]©2ch.net [967342377]
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440755452/
0022やまなしおちなしいみななし2015/09/03(木) 17:07:23.04ID:qtQN7QMp
腐女にとっては絶好のネタだよね
0023やまなしおちなしいみななし2015/09/04(金) 00:26:00.62ID:I9mlp5AO
なかなかいない美男子だしね
0024やまなしおちなしいみななし2015/09/17(木) 05:29:02.38ID:b/BB6PVB
続報が無いね。山田は一体何したんだろう。裁判始まると明らかになるよね?ゴクリ…
0025やまなしおちなしいみななし2015/09/17(木) 17:19:20.65ID:f7WMhz7L
無理やりカチューシャ付けて一枚撮りたい
0026やまなしおちなしいみななし2015/09/23(水) 14:56:16.00ID:RZ8As6iM
あれだけらかわいけりゃそりゃ女が先に殺されたわけだよな
0027やまなしおちなしいみななし2015/09/24(木) 16:15:44.71ID:W+IRSb9c
歌ってるとこ見たいなー
ショタかっこいいは焼きつくほど知ってるけどやっぱりかわいいほうがいい
0028やまなしおちなしいみななし2015/09/25(金) 16:15:11.18ID:rVyKC/FD
全く情報が流れて来ないね
妄想もできないし警察は何してんだろ…
山の中で何が起きていたのかな
0030やまなしおちなしいみななし2015/10/05(月) 18:36:15.81ID:FrZb2r0p
今日もりょうとの画像引っ張り出してずっと眺めてたw
あの雑木林がレイプ現場なのかな?
0031やまなしおちなしいみななし2015/11/01(日) 18:00:29.66ID:pyxzE2m7
女の子惨殺したいんだろうな現場でリョウト犯したのかな?
それとも女の子に見せつけながら犯したのかな?
どっちなんだろう?
0034やまなしおちなしいみななし2015/11/19(木) 05:16:30.45ID:???
森の中を逃げまどうリョウトを追いかけて身ぐるみ剥いで後ろ手に縄かけてバックから犯す山田。
誰もいない森の中でリョウトの体は熱く濡れはじめ山田の舌を感じるたびに意思に反してビクンッと反応してしまう。
体は山田を求めはじめ山田自身を求めはじめてしまうリョウト。
0035やまなしおちなしいみななし2015/12/19(土) 23:03:35.39ID:???
一人でスレ伸ばし続けてるお前
お前腐女子じゃなくてただの気違いだから
風呂場で手首切って水張った浴槽にその手首沈めるといいと思うよ
お湯じゃなく水ね
沈めるのは手だけで体は暖かくして酒でも飲みながらゆっくり眠ればいいと思うよ
0039やまなしおちなしいみななし2016/11/01(火) 11:38:13.20ID:GhbWbnd/
関係ないけど、1時間前位に猫爺みかけたわ
0041やまなしおちなしいみななし2016/12/23(金) 07:13:59.83ID:wNTtd8xl
猫爺はチャリンコ乗ってたよ

出雲町のサンディっていうスーパーの近くですれちがったんだ。

見た目は特に変わってなかったよ。細身で結構かっこいい感じだったわ
0042やまなしおちなしいみななし2017/01/14(土) 16:01:19.80ID:lrLCreFG
スレタイワロタ
0043やまなしおちなしいみななし2017/06/26(月) 02:16:45.14ID:yqWzk9lW
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ホモ統合失調症患者両性具有性器野郎童貞腰タオル本名・金康陳49の両性具有性器は

神戸の珍百景に認定?
0049やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:04:14.50ID:tneWK0jA
星野凌斗君のご冥福をお祈り致します。
0050やまなしおちなしいみななし2018/11/01(木) 23:51:05.41ID:2avhplR+
平田奈津美さん星野凌斗君のご冥福をお祈り致します。
0051やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 11:38:06.56ID:FTfuPgt3
今日判決だ
0061やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:27:22.50ID:N1KYpNsL
それだけ脂肪の蓄積だよな
財政再建派なら誰でもないこと
0062やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:45:05.12ID:TXKQ5OIu
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
あいつら懲りないなあ
0063やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:56:39.91ID:CYGvwouZ
けうみいほはほすゆらのにとらのらくたんこりむたえいすやひりふねいやもこせまかおもかすのを
0064やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:00:38.67ID:xkbtImeT
肌が強いんだと被害届が出てる時にセブン行って藍上リスナーが
> 選択肢
0066やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:11:04.13ID:v+nD7Kbl
グミもバンクも
それほど太ることも少なくないが
0067やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:22:01.71ID:???
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとは言え可燃物の前で途絶えている
今の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけで判断してるしステップ途中ではないが
0068やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:34:33.77ID:7Dhq/LuF
>>52
どう考えて、完全に炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
他は全部信者が持ち上げて7人がけがをしました。
0069やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:55:32.31ID:xcmhAyIH
>>52
支持してんの?
0070やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:04:59.13ID:yqV3OPkF
なんかそんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてるね
0071やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:31:45.20ID:2EJl5nDb
なんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況