【進撃の巨人】リヴァイ×エレン【リヴァエレ】4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のリヴァイ兵長×エレンのカプスレです
・sage進行推奨
・実況、キャラ、カプ叩き、他カプ語り、当て馬、リバ、女体化、愚痴禁止
・二次創作物(MMD含む)の話題禁止
・同人イベントの話は同人板で
・晒しやオチは禁止
・荒らし、煽りはスルー
・原作ネタバレは公式発売日午前0時解禁、それまではバレ表記と改行をしてください
・特殊性癖は1行目に明記と改行してください
・バレや特殊性癖があるのでNG登録などで各自自衛してください
・コラ画像には、外部ブログ、Twitterへの流出防止のため「転載禁止」の文字を入れる
・パスの詮索禁止、どうしても知りたい人用には画像主のみヒントが出せる
・次スレは>>980が宣言してから立ててください
・このスレでのカップリング話はリヴァエレ限定でそれ以外のカプ話は荒らしと認定します
・キャラの過去や人間関係などの設定は公式に準ずるそれ以外はスルー
前スレ
【進撃の巨人】リヴァイ×エレン【リヴァエレ】2
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1408778292/
他ののエレン受けはこちらで
【進撃の巨人】エレン・イェーガー受けスレ6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1389400493/ 全板スレストみたいなので新しいの建てました
こちらでリヴァエレ語りましょう >>1の前スレ間違えましたすいません
正しくはこちら
前スレ
【進撃の巨人】リヴァイ×エレン【リヴァエレ】3
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1442640614/l50
次に建てる人は訂正お願いします だからと言って血も>>1乙も無いわけじゃねえ
全板スレストか、あちこち荒らしだらけで削除が追い付かなくなったのか?
ちなみに他のエレン受け【進撃の巨人】エレン・イェーガー受けスレ6も落ちてる
語りたい人は新しく立ててください >>1乙
スレストの原因は荒らしだったのか急に書き込めなくなったからびっくりしたよ
そういえば巨中がリヴァエレ回だったらしいね見た人いる? MBS見れる人なかなか少ないよね
今日関東だから視聴組一気に増えると思う 自分が住んでいる地域は放送しないから見れない涙
あれ円盤出るのかな? 円盤情報とっくに出てるよ
ていうか無料で視聴できるサービスもあちこちでやってる マジかTwitterとか全然やってないから知らなかった公式マメに覗く事にするわ
無料視聴やってるのか見に行ってみるわありがとう ちょっと寒くなってきたせいか、わんにゃんリヴァエレもっふもふ愛シチュが滾る
シャンプー後日だまりでふわふわの毛皮を乾かしながらお昼寝中の子犬エレン
そしてどこからともなく黒猫兵長が忍び寄ってきてほこほこの子犬エレンにがばっと…
そのまま子犬エレンを隅々まで毛づくろいした後ぺったり寄り添って寝るも良し
子犬エレンの香りを楽しみながらうとうとするもよし・・・その間、子犬エレンに近づくものは
黒猫兵長に威嚇されて本気爪つきネコパンチ(デンプシーロール並み)で撃退されるとか・・・あああ萌える >>1乙です
前スレ書き込もうと思ったらスレストされててびっくりしたー
新スレでもリヴァエレ萌え 犬や猫は短時間の深い睡眠だけで体力回復出来るよう、昼間の間安全で静かな環境でうつらうつら寝てスタミナ温存しているとか
日が傾いて日だまりの位置がずれてくると、うとうと中の子犬エレンの首筋を噛んで持ち上げ、温かい場所へ下ろしてから
再びぽかぽかモフモフを堪能する黒猫兵長…ストレスが溜まって来ると、子犬エレンを所かまわずもみもみぺろぺろ 文化の日…芸術の秋…顔は隠すからヌードモデルやれとリヴァイ先輩に迫られるエレン
恥ずかしさに顔を真っ赤に染めて、みんなの前で裸なんか嫌です!と拒否るも俺が課題で仕方なく描くんだと
何だかんだで押し切られる
リヴァイ先輩の寮の部屋へ連れて行かれて扉にはしっかりと鍵、カーテンは光だけ通す遮光レースのを引いて
寒かったらこれでも羽織れと先輩の小さめのシャツを放って渡されるエレン… もう少し顔を上げろとか足を開けとか言われて段々と際どいポーズになってゆくエレン
その内リヴァイ先輩の視線に感じてしまい先輩もエレンのヌードにムラムラが抑えられず
課題そっちのけで激しく交わる二人…
その後目覚めたエレンがふと見るとリヴァイ先輩がエレンの寝顔を描いている最中
見せてくださいとエレンが頼むが完成してからのお楽しみだとはぐらかされて
後日リヴァイ先輩が賞を取ったと聞き見に行くととても前衛的な絵が…
なんだこれはと悩んでいるとリヴァイ先輩がそばに来てあの時のお前を描いたと言われて
エレンに衝撃が走る…!
なおリヴァイ先輩の絵は審査員から彗星の如く現れたシュルレアリスムの寵児と大絶賛されました 「…そのままだとモデルが誰かばれちまう危険があるからな、少しパーツや背景を描き足したんだが。幸い功を奏したようだ。」
「そ…そう、ですか…お気遣い、ありがとう…ございます…(どこをどう描き足したのかサッパリワカンネ…(沈))」
「お前の好きなチーハンもついでに描いておいた。判らねえようにさり気なくな。」
「え…は、はい…(どこだ?チーハンどころか食物らしきものが見当たらねえ…)」
「展示が終わったら、くれてやる。あの時のお前、最高だったぞ?(ニヤ」
「…アリガトウゴザイマス…(衝撃と恥ずかしさとあの日のエチーを思い出して頭真っ白」 >>15
>>17
>>1嫁それ以上話したかったら該当スレ行け 最近寒いから風邪引いた
エレンが風邪を引いたら兵長は「ちっ…体調管理がなってねぇ…」とか言いながらも
予備の毛布を持ってきてあげたりこっそり栄養がつきそうな食べ物を買ってきてあげて
「病人でも食えそうな物がたまたま厨房にあったから持ってきた…」とか
分かりにくい優しさで看病してくれたらと妄想 エレンは身長あるけど、ほっそり引き締まってるから兵長の服も袖を通しきらずに
手首まで入れて指先だけ出るようにしてくしゅっと余った布生地部分でお尻あたりから
くるっと巻くようにまとえば、ぎりぎり大事な所を隠せると思うんだがどうだろう >>19
季節の変わり目は体調を崩しやすいから、引き始めでも油断せずきっちり治し切ろう
病み上がりに無理するとぶり返すから、それも気を付けて、出来るだけ体を労わってね
エレンは兵長の分かりにくい優しさにずっと触れてきたから、毛布が綺麗なのに気づいて
「それはもっと、他の人に…俺は大丈夫ですから…」って遠慮して逆に「病人はおとなしく看病されてろ」
と、頭ポンポン撫でられそう
持って来てくれた食事も、卵や肉が入ってて野菜も柔らかく煮てあって、嬉しそうにしながらも
仕事の邪魔しちゃったな…とか、申し訳ない気持ちもあって「すみません、ありがとうございます…」とか
謝る言葉が先に出て「…そう思うなら、早く治せ。」って、ますます兵長にかいぐりかいぐり撫でられたり
あーんって食べさせて貰ってたりしたら萌え狂いそうだ… >>18
荒らしでしょ
リヴァエレが気に入らないリヴァハン厨なのでスルーしておk
スイパラのリヴァエレ最高だったよ!あの後兵長に押し倒されてクリームプレイですねハァハァ 介護なら体拭くのもいいな
兵長なら指の一本一本丁寧に拭いてくれそうだし
エレンがいたたまれなくなるまで
きっちりしっかり面倒見てくれそう
勿論エチー後に体拭いてもらった事もあるだろうし
エレンは思い出して顔真っ赤にすればいい
で、兵長はそんなエレンをみて、これは介護と思いながらも
理性をガタガタ揺らせばいい スイパラコラボリヴァエレ…エレン甘党だから良かったね >>25
相手は病人だぞ無理させるわけにはいかねえと理性を総動員して堪えるわけですね!
しかし身体は正直で夜風邪で弱って色っぽさを増したエレンを掻き抱く夢を見て
朝、愚息がしっかりと布地を持ち上げて自己主張してるのを見て三十路にもなって
何やってんだ情けねえとちり紙で擦って処理する兵長… >>20
これは何となくなイメージなんだけど兵長は一見細身に見えるけれど
原作で上半身脱いだ時に筋肉バキバキだったからシャツのサイズは
肩幅や胸囲に合わせていそうな感じがあるエレンも筋肉はあったけれども
兵長のよりはバキバキじゃない発展途上の体だから彼シャツしたら
萌え袖が出来るはずと確信しているエチーの後に身体が冷えるだろうと
気を使った兵長が自分のシャツをエレンに着せてあげて就寝
翌日ベッドの上で肩が少しはだけていて萌え袖で半分隠れている手を
口に当てながら欠伸をしている嫁が横にいたら目覚めの一発がはじまるのは仕方ないよね なるほど、兵長のが筋肉の厚みがある分服の中の空間が大きいから
ほっそり引き締まったエレンが着ると腕もすっぽり入って肩幅も足りるか少し余るくらい
ボタンは一番上のだけ外して着れば首回りも大丈夫、だぼっとした彼シャツ嫁エレンの完成!
…おそらく、シャツに残る旦那の香りに包まれて寝たエレンもウズウズしてるだろうから
モーニングコーヒーならぬ朝一のモーニングおせっせ開始は確実と見ましたよ
仮に兵長がエレンのシャツを着てみようとすると、丈は足りるけど幅が狭くて腕や胴が途中で
筋肉の厚みに阻まれてギリギリ通らないかパツンパツンになるわけですね…
ボタンは…多分、無理矢理閉めたりしたらちょっと力入れた瞬間胸板から腹筋辺りまで
プチパツパチンッ!と弾け飛ぶのが目に浮かぶ…
…兵長は仕方なく嫁の残り香はベッドのシーツで楽しむことにして、夜の営みの最中
エレンから直接香りをスンスンするのが癖になったりして >>29
兵長が某北斗七星が胸にある主人公の漫画の絵柄で再生されてしまったw
エレンお気に入りの紐シャツが兵長の所為で散り散りに破けてしまい
お詫びに予備の新品の兵長シャツをもらったけれどサイズが合ってない上に
新兵の持ち物にしては上質な素材だったので速攻で周りにばれて何とも言えない
微妙な空気になればいいもちろん旦那は牽制も見越して敢えて自分のを渡しました >>30
つられて想像笑いしてしまったw兵長すみません肉削ぎ実演だけは勘弁してください
エレンの紐シャツを無理矢理着てみたら、胸元の切れ目辺りからミリミリ…
兵長のバッキバキ筋肉に耐えられず布地が襟元と胸板、腹筋辺りまではじけ飛ぶように
バリイッ!と裂け破けてしまうわけですねw
兵長的に内心ショックなのと嫁のお気に入り服をダメにしてしまった罪悪感ですまん…と
顔に縦線入りまくりで落ち込む兵長、逆にエレンが大丈夫です予備ありますから、と励ますわけですね!
お詫びの新しい兵長シャツを貰って着てみて、いつも以上にだぼっとあまる布地に不自然にまくられた袖口、
ピシッとつけられた襟…班員の皆を何とか誤魔化しながら食事してたりすると、兵長がお揃いアピールのために
隣に座ったりするわけですね!
…破れたエレンの紐シャツは、多分兵長の手によってプロ並みの仕上がりで別の布と接ぎ合わされて
小花模様付き布テープで襟元を補強、紐を通す穴にも鳩目金具を用いて新品同様になってエレンの元へ返されそうです >>32
すごく…乙女チックです
兵長の裁縫テクニックにスゲェ…人類最強は裁縫もプロ並みだ!とか感動するけど
出来上がったシャツを冷静に眺めてコレを俺が着るのか?と駆逐顔で悩むエレン
兵長が一見わかりずらいけど超期待している表情だから期待には応えねばと覚悟を決めるエレン シンプルな紐シャツも良いけど、破けた部分からの色切り替えに加えて小花模様のふちどりつきに
パワーアップした某アルプスの少女風紐シャツw
駆逐顔になるくらい悩んだ末、着るのは兵長と2人きりの時だけでお願いしますと約束をとりつけるエレン
無論そのために自分の予備シャツをプレゼントしたのだからと即OK返答の兵長
その後兵長から折角乙女チック風にシャツを着たのならこっちもと多少強引にスカートと白い木綿ぱんつを穿かされ
カントリーガール風女装エレン爆誕
それからというもの、兵長のもくろみ通りシャツを洗濯に出している時以外エチー時のバリエーションに
エレン女装プレイが加わることに… 兵長いつの間に用意していたんですか…!まさかエレンのシャツビリビリも計画的犯行?
女装プレイで新たな扉が開かれそうなエレンw
これを皮切りに兵長が次々と新たな女性用衣類や装飾品を買いだしはじめて
兵団内で兵長に恋人ができたとか噂が立ちそれを偶然聞いてしまったエレンが勘違いをして
駆逐顔に立体機動フル装備で兵長の元へカチコミへいって逆に躾けられる所まで妄想した
あとベタだけれど女装ならエレンにガーターベルトとストッキングを履かせたい 今月号、嫁を守る気満々だった兵長に萌えた
あの台詞はすごい
エレンは今までも頻繁に
身バレしないよう姿隠さなきゃならなかったから
一回位はガチな女装試したんだろうな
しかし母親譲りの美貌で、女装するとかえって目立つ
というか、兵長が他のやつに見せてたまるかとばかりに作戦却下してそうだ 兵長は出会った時からエレンを守っていたから
今月号も...の部分に離れることへの迷いがあるのかなと感じた
獣の巨人戦も楽しみだけれど願わくばエレンゲとの共闘も見たい おまけにエレンが巨人化と硬化で
生命削りまくってること兵長は気づいているから
離れている間の不安も特に強そう
内心考えるとすごい萌えるが切ないな そうなんだよねエレン巨人化の影響かなり出てきてるから不安だし
兵長も獣の巨人との戦闘があるからそっちも不安2人とも無事でいてくれ
そうして2人揃って壁外へ旅立って欲しい 嫁を残して死ぬなんて兵長はまっぴらごめんだろう、だから絶対ヤツに勝つ自信があると思う
個人的には今回の戦闘が終わるか一段落ついた後、グリパパの地下室の中にある”秘密”に
巨人化薬の影響を受け続けるエレンを救う何かが隠されているとみてる
自分の血を分けた息子にリスクを負わせたまま死ぬなんてグリパパもカルラママも望んでないはず
そしてその後、亡き両親に報告して、地下室で二人きりの秘密の結婚式を挙げるんだ…初夜も兼ねて
エレン女装作戦は実際何回か実行されてそうだw
顔を頭巾とかでさり気なく覆って体型は布を詰めるなりしてエレンだと絶対ばれないなら
良いと兵長も渋々OKを出したのではなかろうか
無論、エレン女装後の最終チェックは兵長自らが行うという条件付きで エレンも旦那残しては行きたくないだろうな…
兵長母親から始まり、傍にいてくれる人の殆どを
短期で失ってるだけに、自分までと思ったら
死ぬ覚悟はしていても嫁は嫁で辛そうだ
本当、地下室の奇跡に賭けたいな
作中できちんとした結婚式があるってわかったし
さっさと式挙げて家族になっちゃえよ、もう 一歩間違うと悲恋エンドだし
ちょっとかけ違ったら(巨人のせい等々)出会うこともなかったし
リヴァエレは運命的すぎて萌えざるを得ない
式あげるとき、エレンはドレスを着てくれるのだろうか…
そして皆の前で祝言あげるのか二人っきりで密かにあげるのか
どちらにせよ美味しいです あの日あの時出会えた事が奇跡だからリヴァエレは運命なんだよ
悲恋なリヴァエレもそれはそれで萌えるけれどもやっぱり2人には幸せになって欲しい
自分は結婚式はひっそりと2人だけで挙げるのが萌えるな男同士でしかもエレンは巨人化するから
兵長とは結婚できないのでいつかは別れなきゃいけないんだろうなとか思ってたけれど
兵長はそんなエレンの気持ちにとっくに気付いていてある日人気のない森の奥とかに連れてきて
無言で指輪を薬指に嵌めるんだよエレンはえっ?と驚いてると兵長がコレで誰が何と言おうと
お前は俺の嫁だとか言ってくれたら超萌える いろいろ全部片付いたあとの結婚式ぜひ参列したい!
エレンはドレスもいいけど白タキシードにヴェール+ブーケも良いと思うの
兵長は黒かな、お揃いの白タキシードも捨てがたいな 嫁エレンはドレスもタキシードも似合うから迷うね
お色直し可能なら両方着せられて旦那兵長も参列者もウマウマ
そして初夜はベールと首飾りと>>35さんネタのガーターベルトとストッキング
(おぱんつ穿かせるか否かは旦那様のお好みで)で晴れて夫婦になってからの
特別な初ギシアンそして翌朝はとっておきの茶葉を使ったモーニングロイヤルミルクティーで! 最終戦前後あたりで、あえて二人ともボロボロの兵服のまま
指輪代わりにエレンの薬指にチューも美味しいと思ってしまった
あぁでもそれだと初夜が… >>46
ああ!!萌えるシチュです!
最終決戦でお互いの身の安全の保証なんてできないからせめて悔いのないように
永遠の愛と来世でもまた再び出会う約束をするんですね切ないけど美味しい 生まれたままの姿にシーツ一枚、鉄板だけど萌える嫁衣装
事後は勿論本番直前も旦那をフルおっきさせる最強装備
薬指にチューからの絡み合い>まずは優しくお互い一発抜いて、もっと激しいのは
戦いが終わってからのお楽しみ
そして、兵長もエレンも相手の唇を吸い合うチューは二人とも初めてだったら萌える
兵長は兵団入りたての頃女のあしらいや遊び方くらい知らないとバカにされるとか
横のつながりの付き合いとかで仕方なく行って知識はあるけど顔だけは触られたくないと断固拒否
エレンは家族間でおでこやほっぺにお休みなさいとかありがとうとか親愛表現のは
したことあるけど、唇にするのは好きな人にだけとか頑なに死守してそう 過去兵長×モブ語りありで注意
兵長綺麗好きだしよっぽど惚れ抜いた相手とじゃないとキスできなさそうだよね
兵長はそれなりの歳だし過去ゴロついていた時期とかもあるから娼館で性欲発散したりして
経験はありそうだけれど事が終わったらさっさとベッドを抜けて他人と同じベッドで眠るなんて
真っ平ごめんだったんだけれどエレンと出会ってから愛する人とのエッチの快感と
終わった後に人肌を触れ合わせながら眠る心地よさを経験して初めて満たされる感覚を味わったてたりして 自分としては遊び慣れてる攻め×ウブで剥けていない受けは大好物
しかもキスとか、受けの腰が立たなくなるくらい夢中になって抱きつぶしかけたり
身体拭いてあげたり着替えの世話焼いたり、ピロートークするのも本命相手だけ、
というのが滅茶苦茶萌える
兵団に入った後は、資金繰りのために変態Mのお貴族女達にS攻めしてやる代わりに
兵団専属のパトロンになるよう契約結ばせたりしてるかもとかネタが浮かぶ
無論そういう時はカッチリ皮手袋やらゴツイ布製の軍服やらを着込んで
素手で触るなんざ汚くてできるか豚が、とプレイ時間キッチリに退場延長一切無し
私的に…お貴族を豚呼ばわりするのはその時のクセが抜けないからとか
だから兵長にとって嫁エレンとのエチーは満たされると同時に癒される時間でもあるとみてる >>50
遊びなれた攻めに萌えるのはわかるけど
2段落めの話は自分のメモ帳の中だけにして…人に読ませたかったらツイや支部でやっててよ
ここでそういうドリ臭いの聞きたく無い >>1読めよ、愚痴禁止、嫌いな話題や設定についてはNG自衛やスルーとあるだろ
さらりとNGしてこういうシチュ萌えるこのシチュ萌え同意とか話題提供して、スレの空気をきれいに保とうや
兵長とエレンのピロートークか、どんな内容だろう
まだ敏感でそっと撫でただけでひくんと震えるエレンにエロい体になったもんだとかからかう兵長
恥ずかしいのと気持ち良いのと、からかわれてちょっとむくれ気味になって誰のせいですか、と
兵長の胸板に顔をうめるエレン・・・その様子をくそかわと見つめながらくっくっと喉を鳴らすように
笑ってエレンの髪をなでる兵長・・・イチャイチャしながらお互い言葉少なに抱き合うのも良い 「なんかヤッたら腹減りましたね!」「お、おぅ…」みたいな体育会系エレンでもかわいい 無自覚色気持ちでありながら食い気もしっかりな健康優良児嫁エレン可愛い
実際お腹は減ってるんだけど照れ隠しもあってほっぺた染めたままだと尚良い
その前に風呂だな…と兵長が呟いた直後、エレンのお腹がぐうう…と鳴る
少しの間の後、2人して笑い合うんだ >>53
そのタイプのエレンすごい好きだw
覚悟決めたらスパッと服脱ぐし行為も受け入れるけど
なまじ変に勢いこんじゃってるもんだから
キスとか終わった後の腕枕とか頭撫でとか、オプション的な
触れ合いになるほど照れて逃げ打つのも可愛いなw ヤッた後空腹を訴える嫁に兵長が夜食を用意してたら厨房でばったり団員にあって
兵長が自分で食べる夜食を用意していると勘違いされ作りましょうかと気を遣われてしまい
エチでダウンした嫁のご機嫌取りの為に用意しているとは言えず焦る兵長
何とか理由をつけて戻らせるも予想外に時間がかかり嫁はすっかりへそ曲げてしまっていた
けれども兵長の手料理の魅力には抗えず夢中で食べてる様子に旦那はクソカワと萌えてるはず
エレンは兵長の作った夜食を食べたけれど兵長は夜食としてエレンを食いましたw 食べ終わって一心地ついて、へそ曲げたことを謝ろうとエレンが口を開く直前
食いかすが付いてるぞと兵長が唇でついばむようにエレンの口周りをきれいにしていって
段々とそれがキスへと変わって、いつの間にかつつーっと首筋あたりを吸われて
腹八分目でとろとろ気持ちいい眠気がきて、更にキスが気持ち良くてぽーっとなるエレン
その間にも兵長は乳首やらお尻やらもぞもぞ悪戯を始めて、いつの間にか嫁を食っちゃうわけですね
激しくヤッた後だったら、今度は優しくナカを刺激してまどろみながらのゆるゆるエチーが良いと思います! エレンの中に挿し込んだまま兵長も寝てしまってずっぷり繋がった状態で朝を迎える二人… 兵長が作る夜食ってどんなのだろうな
イメージとしては塩ひとつまみでもきっちり計ってレシピ通りに作りそう
このタイプはお菓子作りも上手なパターンが多いから甘い物好きなエレンの餌付けに一役かってそうだ
もしくは食にこだわりなくて蒸した芋だけとかの素材の味そのままの料理とか?
逆にエレンは典型的な男料理で食材の一口が大きく味付けも目分量でも妙に美味くてリピートしたくなる 塩一つまみは親指と人差し指二本で塩少々はおやゆびと人差し指と中指の三本でつまんだ量だとか
物凄くきっちりカッチリそれでいてテキパキしてる印象>兵長の料理
お菓子は計量や混ぜ方とかも決まった方法でやらないと硬くなったり焦げたりするから
兵長の作った茶菓子は絶対美味しいに違いない、エレンの餌付けには最適ですよ
エレンはこだわって作ると逆に混ぜ過ぎたり煮過ぎたりで味はまあまあなんだけど
見た目が…という結果っぽい、それで適当に作ってみたら見た目まあまあで味は
何というか、例えるならおふくろの味…?各々が食べ慣れた母ちゃんの料理が出来上がりそうw 大体パンとスープ食べてる描写が多いからなあ
調味料も貴重品だから素材の味を生かすのが大事
野菜を軟らかく煮て細かくつぶした中に一口大に切ったパァンを加えて
もう一度さっと煮てパン粥風ポタージュとか? >>62
砂糖や牛乳は貴重品扱いだから普段の出るのは薄味の味気ないパン粥だけれど
エレンの処女を貰った夜、兵長は特別に牛乳を使って味のしっかりついたパン粥を作って
甲斐甲斐しく食べさせてあげてたりしたら超萌える
それ以降エッチした後はエレンに何か美味しい物を食べさせるのが習慣づいてしまい
甘いものが好物と聞いたら少ない砂糖で少しでも甘く感じるように果物を煮詰めて
ジャムを作ったりして料理に目覚める兵長
エッチの後の快楽でトロンとしているエレンのお口に兵長謹製のジャムを掬ったスプーンを
差し入れるとか最高にエロい光景だと思うんだがどうだろうか? エッチの余韻がまだ残ってて半分放心状態、肌もうっすら染まったままで
身体中に吸われた跡が点々と・・・そんな嫁エレンを見たら兵長の兵長がまた
ウォーミングアップ始めそうですな
でもそこは大人の理性でぐっとこらえて腰に力が入らなくなったエレンを自分のシャツで
くるんであげて、枕をクッション代わりにして上半身を起こしてあげるんですね
とろんとした表情でちょっと口開けるシチュ自体何かエロい・・・そしてその中に
パン粥やジャムを少しずつ差し入れて、閉じた唇がもむもむ動いてるのもなんかクるものが
兵長にとっては至福の時間でもあり、半分お預け理性総動員が必要な生殺しタイムかもしれないw 自分だけかかもしれないが、なんでだろうな
エレンの方が若いのにどうしても兵長の方が
体力気力そして精力諸々、強そうに思えてならないこの関係…
エレンが生命力削ってるのと訓練兵時代から
教官唸らせる努力の子設定で禁欲過ぎるからなんだろうが
年齢差あってむしろ良かったよと思えてならないです、このカプ >>66
30歳なんてじっさいには枯れるどころか男盛りだし
15歳は悶々と持て余してたりするだけだったりだから
わりとリアルだと思うんだけど
リヴァエレだとなんでそんなことまで可愛く思えるんだろう 男の30代は10代の無尽蔵な持久力は無くてもとテクニックという経験が物を言う武器を持っているからな
しかも兵長は前線で活躍しまくりの人類最強だから体力面でも普通の30代と比べてはいけないと思う
エレンが禁欲的に感じるのは巨人の駆逐の方に興味の大半を持ってかれてるって印象が強いからかな
でもそんなエレンが兵長のテクで毎晩ひーひー鳴かされてるのかと考えるだけ興奮する
兵長のエチーは丹念な前戯と一発一発の突き上げが重いピストンってイメージ
初めてがそんな濃厚なエチーだとエレンこの先苦労するなと思ったけど兵長が責任とってくれるから問題無かったわw >兵長のエチーは丹念な前戯と一発一発の突き上げが重い
仲間発見。なんというのか、1ラウンドごとの内容が丁寧で濃くて
一晩に二回くらいが限度っぽいイメージがある
それ以上やると嫁エレンの翌日の任務や訓練、当番に支障が出るから
歳も立場も上の兵長が腹八分目で自制してる印象がある
エレンはお互いに気持ち良くなることは勿論、自分の身体を心配してくれる
旦那の心遣いも嬉しくて、自然と尽くし妻になってるんじゃなかろうか 何というか、兵長もエレンに触れてると気持ち良いんだろうな
前戯をじっくりやるのも10代のすべすべ肌の触り心地はもちろん
丁寧に愛撫すればするほどエレンはひくひく震えたり声を押さえようとしたり
ウブな反応を返すから、何だこいつくそ可愛い超啼かせてえ!と萌え滾ってしまうからとか
ピストンする時もついつい力が入って重くなってしまうんじゃなかろうか 反応がまた初心で楽しいだろうしな
禁欲のまま成長した15歳(しかも学年ギリギリな早生まれ)
兵長もさぞや教えがいがあるだろう 普段の男らしい兵士の表情から一変、夜のまぐわいスイッチが入ると中性的な面が際立って
こんな顔や声見聞きされるの死ぬほど恥ずかしいんだけど、兵長になら…と、真っすぐ好意を
向けられると、やはり旦那としてはグッとくる満たされるものがあるんじゃなかろうか、支配欲とか独占欲とか
とろけた表情とか火照った肌とかエロい嬌声とか、他にも自分だけが知ってる嫁エレンの一面や
あるいは、こんな事するの、兵長とだけですとか羞恥を堪え目を潤ませながら言われたら、男冥利に尽きるんじゃなかろうか 「今夜は啼かす、ぜってえ啼かす」「おいエレンよ何だその台詞(顔・目つきも可)は俺を煽ってんのかヤられたいのか今ここで」
「今夜はこいつ(お好みの大人のオモチャ名をご記入ください)をエレンに使ってみるか・・・」
「一昨日買った(お好みの女装服・下着・装飾品名を記にゅ(自主規制))を着せてヤるか・・・寝る前に湯を沸かして
タオルと替え服の用意を言い付けておこう・・・」
以上、会議中および事務仕事中の兵長の心の声をお送りしました 嫁との夜を妄想し始めると旦那の目がクワッと開いて鼻から何か温かいものがつーっと垂れてくるんですね判ります 女体盛り表現あり
夜のスイパラ内、奥のテーブル席の一つにはランタンが置かれて明かりが灯ったまま・・・
そこには全裸にリボンでテーブルに四肢を拘束、口にはガーゼを噛まされて震えるエレンが・・・
「次はムースか・・・おいエレン、動くなよ、せっかく盛りつけたシューやケーキが落ちる・・・」
パティシエ姿の兵長は先ほどからエレンの肌へ柔らかな刷毛でシロップを塗りつけ、薄く切った
スポンジケーキを貼りつけては、その上に冷やしたケーキやスフレ、シュークリームを盛りつけて
ベリーやクリームで更に飾り立て、固定していく
「いい子にして待ってろ…お前の食いたいメニューを全部飾って一つも落とさずにいられたら・・・
俺が手づからお前に食わせてやる」
そんな事言われても・・・さっきから、胸の先端やみぞおち、腿には内側まで丹念に、とろとろの
シロップを含ませた穂先でいじくり回されて、くぐもった声と、細かな震えが止まらない
柔らかいスポンジの感触を通して、盛られたお菓子の冷たさが伝わると、どうしても身体が跳ねてしまう
「クリーム一滴、菓子や果物を一つでも落としたら・・・ご褒美はお預けだ、解ったな?」
瞳を潤ませながらガーゼを噛み締め、結ばれたリボンを握り締めて、羞恥と刺激に耐えながら
兵長の意地悪!変態!普通に食べさせてくれよ、バカ!ありったけ思い付いた悪態を心の中で
叫びながら、エレンはひたすら時間が過ぎるのを待った
尻切れトンボでごめん、ここで力尽きた・・・続きは各々好きなシチュで補完して欲しい 嫁エレンお菓子盛りが出来上がったらあちこちにカメラ立てて視姦プレイ兼撮影大会ですね!
それが終わったら禁断のティータイム…エレンをエロかわいく飾るお菓子を頬張りながら
あらかじめ用意しておいた良い茶葉で淹れた紅茶を飲みながら、まずはエレンの上半身に盛りつけた
お菓子をじっくり味わう…一通り食べたら腕の拘束リボンだけ解いて、よく頑張ったなとご褒美のチュー
カイロを入れた兵団用マントと手袋だけはめさせてマニアック防寒装備させたら、お茶を飲ませながら
下半身や肌に残ったお菓子をスプーンで剥がし取るように掬って食べさせてあげるのですよ!
時々tkbや性感帯をスプーンがかすめて、肌を染めてぴくっと震える嫁の様子を見て旦那の別腹も満足
食べ終わったら、そのままエレンを姫抱きしてシャワールームへ、からのバスタイムエチーで! 週末しかも連休だからみんなスイパラ行ってんのかな
それとも旅行?
年末の大規模壁外遠征への準備か、人が少ないな…
スイパラお菓子エレン盛りは一通り書いたから、今の季節というと旅行かな
壁内のユトピア区には温泉があるから、温泉へ入ろうと思えばできるんだろうけど
兵団は装備やら馬やらお金かかるからな…
そうなると、少ない水で垢や汚れを落とせるサウナ的な施設があるのかな
食事時その他、かまどの中で火を使う時石を一緒に入れといて、
充分焼けたらサウナの石入れへ運んでざらざらーっと…水はあらかじめ
サウナ外の水がめに汲み置きしておいて、入る前にジュージューに焼けた石に
パシャーっとかけると、熱い蒸気がもわもわっとこもって、簡易サウナの出来上がり
蒸気で浮いて来た垢や汚れを擦り取りながら、のぼせないようぬるめの水をかぶって
汚れを流してサッパリ!
…確か兵長はカラスの行水らしいけど、エレンと入る時だけはじっくり身体を擦って
もらったり、嫁の身体をすみずみまで優しく擦り洗ったりしてあげてたりしたら萌える 二人でサウナに入ってる時に兵長のムキムキの肉体を伝う汗を見てエロいと顔を赤らめるエレン
それを見て兵長はのぼせたのか?とかすっとぼけながらエレンの体をサワサワ…
乳首をかすめたりtnkぎりぎりのきわどい部分を撫でたりしてついに辛抱堪らず涙ながらに
エレンが抱いてとおねだりすると待ってましたとばかりにサウナ室を出て脱衣場で
即合体するといいと思うもちろん兵長はエレンと入浴する前に脱衣場の前に掃除中札を下げてます 温泉から上がった後のエレンの体に保湿クリームを塗ってあげる兵長とかもいい
ヌルヌルクリームでエレンのピチピチ若肌を思う存分堪能する兵長
エレンが兵長の怪我した足をマッサージオイルでマッサージしてあげるのもいいな
嫁エレンが一生懸命ご奉仕している姿にムラッとする兵長 脱衣所の前に掃除中札はお約束ですな、体位は立ち松葉か駅弁かエレンに壁に手を付かせてバックか
サウナ入る前、脱水症防止に水を飲んでるだろうから、さらさら汗と水滴でお互いびっしょり火照り肌おせっせ
エレンの声漏れ防止口に結ばれたタオルとサウナで薄く染まった肌とそこにつつーっと伝い流れる水滴のエロさに
兵長もフルおっきで張り切っちゃうわけですね! マッサージオイルもクリームも、擦り込んだり揉んだりするより、適量手のひらに取って、優しく撫でるように
繰り返し塗り込むのが本来の使い方とか
温泉でほこほこのエレンの柔肌にぬるっとしたクリームでもっちりすべすべな感触が加わって辛抱堪らん
旦那兵長と、安心して身を任せきって、おっきくて温かい手だな…と、気持ち良さそうにぽーっと脱力、
無意識に色気を振りまく嫁エレン…
マッサージオイルでエレンがご奉仕する際は、傷を心配そうに見つめながら、大丈夫ですか、痛くないですか、と
柔らかい手のひらで甲斐甲斐しくオイルを塗るのです
そんな嫁があんまりかわいいもんだから、兵長は時々表情をゆがめて痛みを堪えるふりをしたり、んで
ビックリしたエレンがどこが痛むんですか!?と慌てて聞くと「ここだ」と脚の間を指したりして
「お前の様子が可愛くてガチガチに勃っちまった」とか言ったりするのですよ! オイル塗れのぬるぬるお手で兵長の兵長を擦ったり自分の後ろをほぐしたり…
オイルのお陰でスムーズに挿入できたけれど身体中がまたベタベタになって
温泉に入り直さなきゃいけなくなってまた初めに戻るまで想像した エレンの手は訓練や戦いのせいでタコが出来てたりしてゴツめなんだけど、指自体は細くて
他の同期と比べると華奢な感じがする
そんな手がぬるっとしたオイルを纏って兵長のナニをやさしく握って揉み揉み撫で撫でしてたら
指技は拙かったとしてももう眼福過ぎて兵長のウォール理性は崩壊寸前
とどめに「へいちょうの…すごくおっきくて、熱くて…かたい…」とか、嫁がうっとりした表情で
呟いたりしたら、もう理性も壁も全部吹っ飛んでがばーっといっちゃうんじゃなかろうか 作戦中とか戦いの後とか、気が昂ってる時はガツガツ行っちゃうけど、
平素の時はペッティングのみとかスマタとかしごき合いで外に出して
お互いウトウトしながら抱き合ったり触れ合ったりキスしたり
イチャイチャしてるだけってのも良いなあ、そんで旦那か嫁どっちかが
相手の無防備な寝顔を偶然見て、普段とのギャップにドキッとして惚れ直すとか 作戦後は気が高ぶり獣の様に体を噛まれて痛いんだけれどそれがだんだんと気持ち良くなるエレン
それと普段冷静な兵長が本能に支配されてる姿を見てそのギャップにまたキュンとなればいい 完全に雄の表情になった旦那に痛いくらい貪られ求められて嫁エレンとしては
噛み跡も吸い跡も、恥ずかしくて痛むんだけど嬉しいんじゃなかろうか
翌朝兵長ががっつき過ぎたと謝るんだけど、自分は兵長のものだって印みたいで
俺は嬉しいですよ?とか、屈託ない笑顔でスパッと言いきるエレン
身体はエッチの跡だらけでエロいんだけど、表情は清らかそのもので
兵長は照れ隠しにむぎゅっと抱きしめてふわふわの髪をかいぐりかいぐりしたり 最初は監視のためとか落ち着かせるためとか、義務で同衾することが大半だったけど
段々人肌の温かさや、10代のぴちすべ肌の触り心地の良さ、お日様のいい匂いを含んだ髪や
エレンがすぐ隣ですやすや寝てる安心とか、嫁と一緒にいる心地よさを自覚していく旦那兵長
一方のエレンも寒い時期とかは自然に兵長の胸元辺りにぺったり寄り添って寝るようになったりして
静かに愛を育む二人… 兵長がエレンの頭をぐりぐり撫でるのって萌える
エレンあんなに頑張ってるんだから兵長が良くやったって褒めてあげてくれないかなぁと最近特に思う 頭をぐりぐり撫でる行為一つに兵長の気持ちや相手への労わりその他が集約されてるからなあ
エレンはその辺、長い間一緒にいるから、一言の中に褒めると同時に無理はするなとか、その調子だとか
ピピッと感じ取って嬉しくなったり、判りにくい優しさが込められてるのを敏感に察知したり
阿吽の呼吸の仲というのか、班員と兵長との間を取り持つ潤滑油=嫁ポジションにすっかり納まってる
多分、皆に見えない所で隠れてイチャイチャしたりご褒美もらったりしてるんだなと妄想して萌えてる >>88
今回の戦いやら地下室の一件やらが一段落ついて、現リヴァイ班宿舎に帰還したら
兵長室へ直行、頭撫でるくらいじゃ終わらず、ムギュモフ抱っこからラブラブおせっせ
コースは間違いないと見ましたよ
せめて風呂に入ってから…と気遣いと恥じらいが混じるエレンに、んな事気にしなくていい
俺に全部任せて気持ち良くなって啼いてろ…と多少強引にもつれ込ませる兵長が浮かぶ… 兵長は口下手な分行動で示すからね〜頭なでなでも万感の思いを込めてると思う
嫁エレンもその部分は絶対に理解してるから幼妻なのに熟年夫婦感が2人にはある
来月はエレンゲリオンの戦闘回だろうけど楽しみな反面無事でいてと不安でもある
前レスで何回もでてるけどリヴァエレは2人揃って幸せになって欲しい ポイっとな
スマホゲーム『ドラゴンファング』のお掃除エレン
http://imgur.com/hzB9oUy.jpg
http://imgur.com/lOSAZsL.jpg
DL重いしゲームが課金狙いでカラいからあまりお勧めしない
(自分無課金だが3日間進撃ダンジョンやり込んでポイント貯めて交換した)
ちなリヴァイは12月にならないと登場しないんで画像ないっす >>92
お掃除エレン可愛いなー
これって期間限定のコラボ?
兵長もあるならリヴァエレで揃えたいね自分もDLしてみようかな 剛力+6…可愛いながらに眼前の敵を竹ぼうきでゴミ箱へホールインワンて事ですか!?
なんてパワフルな嫁に成長したんだエレン…
旦那兵長に鍛えられたお掃除レーダーは罠をも検知するのか…
「あーもう誰だよこんな判りづらいとこにゴミなんか放ったのは!」とプンスコ怒りながら
罠もさっさと解除してお片付けしてしまうのか… 92です
コラボイベントは12/8まで
お掃除エレンは進撃ダンジョンをやり込んでポイント貯めれば必ず交換できます
お掃除リヴァイはタワーというダンジョンで貰えるようです(さっき気づいた。タワー頑張ってみる)
http://imgur.com/LtVPzj6.jpg
早急に片付けてイチャつきたいんですね分かります
通常エレンと通常リヴァイはコラボ後半のレアガチャです
http://imgur.com/qkrXXlu.jpg 可愛い夫婦リヴァエレ燃料投下サンクス!
竹ぼうきで敵を蹴散らし罠をスパーンと可燃・不燃・リサイクルに分別して捨てるエレン
見た所ハタキ?を持ってるっぽい兵長はハタキ乱舞でホコリと一緒に
敵をぶっ飛ばして水属性=脅威の水拭き雑巾がけで巻き込んで洗い流すわけですか
古びて薄汚れて不気味だったダンジョンもこの夫婦にかかればピッカピカに磨かれて
新築同然の爽快清潔空間と化すわけですね… >>92ありがとう
お掃除リヴァエレはいつ見ても萌えるね
古城での積み重ねがあるからこそ新リヴァイ班が隠れてた山小屋で
旦那好みの掃除を指導する嫁エレンがあるんだよね リヴァエレ夫婦にルンヴァとダイソn掃除機を贈りたい
クイッ○ルワイパーセット一式も
ハタキと箒と雑巾で頑張ってる姿を見るにつけそう思う
…膝をついて狭い所に上半身を突っ込んでマツイ棒や雑巾で隙間掃除をする嫁エレン
腰布がめくれて薄いパンツ越しにぷりぷりのエレケツが露出、嫁が動く度に縦に横にフリフリと…
後ろでハタキがけをしながらそれをガン見する旦那兵長、極太マツイ棒がアップを始める… 兵長がルンヴァに悪くない…と言っている姿が目に浮かぶw
そんな兵長の姿を見てエレンは買ってきて良かったとほっこり癒されるといいよ 大阪の某遊園地のコラボ情報来たね
今回はエレンクロノが新たに登場するらしいからリヴァエレで並ぶのかと思うと滾る
エレンと兵長の目の比較画像見たけれどエレンはまつ毛はバシバシしてピチピチ15歳
って感じがあったし兵長は成熟した大人の苦味みたいなのがあって本当によく出来てるなと思った
4D映像もあるらしいからぜひ兵長とエレンゲの共闘が見られたらいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています