チラシの裏@801サロン板 714枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けちゃんかわいいよぉ
/ヽ ,
/´ `´ | /ヽ_____/l
'、 ,l / '、
/ ̄ ,_,..ノ l l 攻めちゃんもかわいいよぉ
/ '、 _,ゝ _,.ノ
/ , ヽ l´ `ヽ
| /`ヽ、`'‐‐-、 _| |
l '` ` ̄_,.' ヽl i / l, 、
ヽ、__,. -‐ '' ´ .ヽ`' | l.,_,! /
ヽ ' /
`、.,____ ,. ′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 713枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463572807/ :: :: ___ :: ::
:: :: / u \ :: ::
:: ::/\ / \:: 動くんだお・・・動くんだお・・・
:: / >) (<) J \ ::
::|し (__人__) |::
::\ `⌒´ U /
>>1 N :: ノ \
___
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ +
+/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| |r┬-| |
コロ・・ \ `ー'´ / +
>>1 乙⌒ ノ \ >>4
これのちらしちゃんじゃなかったってのしゅきぃ 前スレお姉ちゃんゴッホの絵にはどういう良さを感じるぅ? >>5
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 萌えちゃうよぉ…クソホモに萌えちゃうよぉ……!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. サロンじゃなかった
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \ >>7
迸るエネルギッシュな感じぃ
あと色づかいしゅげー
家に欲しいかって言われたらいらんけどねぇ…なんか呪われそうだから >>9
なんか呪われそうわかるぅ
精神病の画家が描いた猫に近いものを感じるぅ ゴッホってエネルギッシュなのねぇ
わらし優しくて素朴だと思ってたぁ
人生と絵のギャップが二重人格じみてるぅ はぁん社畜疲れたけどなんとか今週も死なずに乗りきったよぉ
なんかまた歌いたいけど疲れすぎて歌が出てこない… ころーんだっていー
なーいたっていーいぃー
そのーすべーてが
はっなーになるっからー >>15
おねえちゃんおつかれさまぁ
ゆっくりやすんだらおうたきかせてねぇ カラオケやめてくださぁい
っていうとひとからが始まるよぉ はぁん嵐ってまだまだ人気なのねぇって思ったよぉ
まだ人気っていうより後釜がいない感じなのかしらぁ 実際にスポーツ見るとスポーツ漫画のキャラはこんな短時間によくこんな考えられるなって思うよぉ
左手は添えるだけなんて考える余裕ないよぉ >>9
>>12
しゅごいわかるぅ…
色使い綺麗なんだけど哀しい感じするのぉ はぁああああああああああああああああああああああああああん
攻め死亡
はいオワタ S死んではない
Mまだ
Aあきらめられない
Pプロデューサー >>26
二次創作はそんなお姉ちゃんのためにあるんだよぉ? 自カプちゃん死んだことってないよぉ
好きになるジャンルで殺伐とした世界観自体が少ないんだよねぇ 攻めちゃんが受けちゃん殺したことならあるよぉ
特大燃料だったよぉ はぁん今日は小説とTVで泣きまくったから鼻の下ガビガビよぉ はぁんなろうの小説バカにしてる人みると中学生の黒歴史ノートに深くつっこまないであげてええええ
ってなるよぉ 攻めちゃんが受けちゃんに殺してくれって懇願した事はあったよぉ
殺さなかったけど はぁん先月くらいになんか小説読む気まんまんだったのに
買う暇がないまま何読みたかったか忘れちゃったよぉ 生徒と教師のラインでセクハラとかって事件よく聞くけど
そんなに簡単に教師と連絡先交換し合うような時代なのねぇ 死んだと思ってショック受けてたら2期で復活するって情報流れてファンを喜ばせ
いざ2期になったら本人じゃなくて弟だったとかいう糞設定 ヘタクソな商業文学よりなろうの方が人物描写上手い時あるよぉ >>35
小説はすれ違いホモでTVは食事介助のやつぅ
医療系はやばいよぉ >>39
わらしのクラスは全員担任の番号とメアド知ってたよぉ
わらしは1回も使わなかったけど何度かメールしてる人もいたよぉ
ラインの気軽さには敵わないだろうけどぉ わらしの推しキャラメインのスピンオフ作品が連載されてウハウハよぉ 自カプなんか初めから死んでたよぉ
生きてるときもあったけどその時は仲よくなかったしぃ ラインが部活やクラスの連絡網ってたまに見るけどぉ
ラインやってないとかスマホもってない子ってクラスにひとりくらいいないのかしらぁ 学級だよりに先生の番号とメアド乗ってたし冬休み前には黒板に先生の住所貼ってあった 担任の連絡先はわりとオープンだったけどそっから連絡して自分の教えたくないよぉ はぁん昼はくっそ暑いのに夜はやっぱ窓全開だと寒いねぇ バイトの連絡が全部ラインだからスマホ持ってないと雇えないってチェーン店なら知ってるぅ 今なら嫌いな先生の連絡先握った生徒が掲示板にあることないこと晒すとかありそうでこあいねぇ >>55
だねぇ
今日は昼もわりと涼しかった気がするよぉ
窓締め切っていられたからぁ 歴史小説ってある意味すでに登場人物全員死んでるよねぇ >>57
学校掲示板とか炎上がある世界だからぁ
わらしバババアアアアアアアアアアアアアでよかったよぉ わらしも自分が中高の時に学校掲示版あったら絶対不登校になってるぅ
絶対悪口書かれてるぅ うけちゃぁんせめちゃぁん
ぶっちゅうううううううううううううううう ああ…また…電車が…止まった…唄おう…
へーんとへんをあつーめてー
もーっとへんにしーまーしょー
へーんなへんなうちゅーぅは
た!い!へ!ん!だっだっだー! イジメを無くすのは無理だからいじめられても死なないようにするのが大事だよねぇ イジメ返すって精神の子はたいてい苛められないからヘーキヘーキ 同人でオンからオフにすると金目当てと叩かれるとかよくいわれてたけど
実況者なんかもチャンネル作ると叩かれるのねぇ 群の中でいじめがない生き物なんて蟻とか蜂とかしか思い当たらないけど
あれは群が個体みたいなもんだからまた別な気がするよぉ オフやって儲かる人なんて一握りでオンよりずっと負担重いのにねぇ いじめって人口過密で溜まったストレスを発散するのと同時にあわよくば人口を適正に保とうと間引きする習性だって聞いたよぉ まぁ今まで無料で見れてたもんが見れなくなってギャーギャーいうのはわかるよぉ
作者の自由だしねぇ イルカちゃんがアザラシの赤ちゃんでボール遊びすると聞いた時はちょっと泣きましたぁ オフだとタイミング逃すと一生手に入らないのが辛いよぉ 海の豚がイルカなのは解る
目とか似てるし
でも河の豚がフグなのは納得いかん
あいつら河にいないじゃん? PTAとかで親がやらんと子供に被害がくるとかマジつらぁ 田舎組だから通販してくれなきゃヤダヤダするよぉ >>82>>83
豚って字だけ目に入って思わずやっちゃったよぉ
ごめんよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています