チラシの裏@801サロン板 714枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けちゃんかわいいよぉ
/ヽ ,
/´ `´ | /ヽ_____/l
'、 ,l / '、
/ ̄ ,_,..ノ l l 攻めちゃんもかわいいよぉ
/ '、 _,ゝ _,.ノ
/ , ヽ l´ `ヽ
| /`ヽ、`'‐‐-、 _| |
l '` ` ̄_,.' ヽl i / l, 、
ヽ、__,. -‐ '' ´ .ヽ`' | l.,_,! /
ヽ ' /
`、.,____ ,. ′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 713枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463572807/ 都民じゃないからどっちでもいいけど選挙で金使うなら舛添さんお金返してキレイキレイして続投でいいよぉ AmazonAudibleにはるひんのBLCDあったからスピーカーで聴いたら開始1秒で喘ぎ声で
びびったぁぁ まだ花粉が舞ってるのでやめてください死んでしまいます この間ビジネスホテルに泊まって出かけようと廊下に出たらはぁんあっあっああんっておっきい音聞こえてきてワロタよぉ
有料チャンネル見るのは良いけど音漏れするほど大音量で見るなよぉ >>596
イネ科が多いよぉ
杉と違って薬がなかなかきかにゃい( ・᷄ὢ・᷅ ) ベッドが壁に沿ってるので足元から降りるか人をまたぐかでもめる自カプちゃん 大変ねぇ┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓┛ 走れメロスきいたぁ
勇者のくせに犬蹴飛ばすなんてディオと同レベルだよぉ ٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
(๑•ั็ω•็ั๑)(ฅ・ิω・ิฅ)
( ・ิω・)ノ ิヽ(・ω・ิ )
((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚(╭☞•́∀•̀)╭☞( ・ิД・ิ)ノ ジョジョ見たことないけどジョジョ立ちの姿勢とドドドドって擬音しゅきぃ ファテ零みたいにほぼ全員死亡とか最初からわかってれば覚悟できてていいよねぇ ジョジョは結構主要キャラがあっけなく死んだりするから油断できないぃ >>618
えーしぬって知ってても受けちゃんがしぬのいやだぁ はぁん興味あったカプとカプスレがあったんだけど流れ弾に当たったよぉ
カプもカプ者もきらいじゃないからもしかしたら今後しぶでお世話になるかもしれないけどスレに行くのはやめるねぇ 専スレあっても解釈合わないときつい
わらしそれで行ってないよぉ 専スレこそいろんな意見があって地雷みそうだから行かないよぉ
チラシちゃんでたまに吐き出すくらいが幸せよぉ 話題ふってもスルーされてスレには同士がいないんだと悟る悲しみ >>627
あるあるぅ悲しいよねぇ
自カプちゃんのスレ盛り上げるためにめげずに話題ふるよぉ >>633-634
やさしい(´・ω・`)がんばる! 解釈違い見るのたのしぃよぉ
まぁ自カプちゃんが一番なんですがぁって思いながら同意できるとこだけ同意するぅ ホモゲンチジン酸は、さといも、やつがしらなどのエグ味の成分です。
へえぇ〜〜〜 はぁんまたひとつ賢くなってしまったぁ
ホモ現地人…えぐみ…ねばねば…はぁん わらし今日は汗とホコリでどろどろよぉ
お風呂気持ちよさそぉ 受「お尻の穴がかゆぃのぉっ」
攻「わかった」指でボリボリ
受(えっ…) 355 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/05/21(土) 14:06:26.04 ID:???
完璧主義をやめようみたいな本読み始めたら
わらしへの悪口しか書いてなくて泣いたっ
356 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/05/21(土) 14:06:50.21 ID:???
>>355
どんな悪口ぃ
364 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/05/21(土) 14:14:18.75 ID:???
>>356
0か10でしか物事を考えられないのは幼少期に条件つきの愛情にしか接してこなかったため
完璧に物事をこなして他者に評価されることでしか己の価値を知ることが出来ない
つまり常に他者評価を指針にして生きているため
他人を否定することで不安を紛らわしたり攻撃的になりやすく頑張っているのに心はいつも疲れており幸福度が低い ついに刺されちゃったねぇ
アイドル商法は危険だよぉ
事務所は守ってくれないからねぇ 売れない時代のアイドルはそういうところもこわいよねぇ
売れればマネが送り迎えしてくれたりセキュリティ高いマンションに住んだりできるのに ええぇ…こわいねぇ
AKBみたいな誰でもいいやぁじゃなくてその子が何かの恨みを買って狙われたってことぉ?
何にせよこわいよぉ アイドルってとこで関心度高くなってるけど普通によくあるストーカー殺人だねぇ 頑張れしてくれたおねちやありあと
終わったぁ(´・ω・`)つかれたぁぁぁ 心肺停止だってぇ…
ググったら今日更新されたブログとか出てきてはぁん 耳掻き屋さんの子みたいな感じかなぁ
可愛そうにねぇ >>659
(´・ω・`)むじひー
>>660
ありがとっうれちい! ポジパクは非難されやすいのでわらしの中だけでやりまぁす
共有できたら楽しいんだけど仕方ないねぇ ワンパンKindle配信かぁ
コミックはオマケが多いとか聞いたから楽しみよぉ 月に米1口も口にしてない若者が全体の2割ってしゅご 糖質を気にして白米を減らすママン、その前に野菜とタンパク質が全く足りてない事に気づかず 牛乳とアンパンの事ぉ?ガッテンが言ってたんだもん! 子供の頃から朝はパンだから
たまにご飯だと朝から重いって感じちゃうよぉ 野崎君のアニメ見てみたよぉ
千代ちゃんが早口過ぎて聞き取れなかったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています