チラシの裏@801サロン板 714枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けちゃんかわいいよぉ
/ヽ ,
/´ `´ | /ヽ_____/l
'、 ,l / '、
/ ̄ ,_,..ノ l l 攻めちゃんもかわいいよぉ
/ '、 _,ゝ _,.ノ
/ , ヽ l´ `ヽ
| /`ヽ、`'‐‐-、 _| |
l '` ` ̄_,.' ヽl i / l, 、
ヽ、__,. -‐ '' ´ .ヽ`' | l.,_,! /
ヽ ' /
`、.,____ ,. ′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 713枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463572807/ >>667
まじでぇ!
やったぁとうとう電子配信するのねぇ はぁんお出かけしたくなぁい
永遠にお家でダラダラしていたいっ 荒らしの頭が肉食獣の強靭な顎で噛み砕かれますように 🛀️ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙♨️♨️♨️ はぁん何とかおさまってよかったぁ
お客さんはロムっとけよぉ! ふぇえ全然らめれしゅ…
わらしのとこに戦艦美希ちゃんきてくれましゅかぁ? あたらしい受けちゃんと攻めちゃんを見つけたかもしれないよぉ わらしの心に平穏が訪れるのはいつですかぁ
大吉なら夏
吉なら秋
それ以外は冬 おならがめちゃんこ臭いよぉ
やだ……私の腸内環境悪すぎ……!? 手の指火傷しちゃったよぉ(´・ω・`)
凍らせた保冷剤で冷やしてるけど離すとまだ痛いよぉ(´・ω・`)
今夜中ずっと冷やさないとダメかもぉ(´・ω・`) >>716
保冷材だと冷やしすぎよぉ
ジップロックに氷水入れて火傷した所にあてるくらいがいいよぉ >>720
>>721
ありがとうだよぉ段々痛み引いてきたよぉ
なお保冷剤はタオルで包んでるので大丈夫だよぉ
手に当ててない側は額などに当てて氷嚢代わりにもなってるよぉ
ひんやりして気持ちいいよぉ >>722
はぁん同カプ姉なのぉ?
例え実話が元でもいちいち書かないで欲しいよぉ
折角珍しく女体化じゃなかったのにぃ はぁんヘイトにならないように考えながら創作してるんだけどそれでもヘイトに捉える人いるよねぇ
注意書きもしっかりしてるつもりだけど反応怖くて公開できないよぉ
最愛ちゃんが他キャラの立場だとしても嫌な気持ちにならないからこれはヘイトじゃないよぉ
でも気分悪くなったって言われても何も言えないぃ はぁん 洗濯物たたむの忘れて寝落ちしてたよぉ いやん はぁんたらいまぁ〜
焼き鳥屋→カラオケから帰ったよぉ 氷河流って裏名なのねぇ
はぁんしゅごぃ
ブラウザゲーなのに豪華ぁ 去年は忙しくてほとんど実況に参加してなかったんだけど、今更ながらあの人の訃報を
知ったよぉ
めちゃくちゃ悲しいよぉ 生理痛より排卵痛の方が辛いよぉ
身体中の関節が痛むよぉ めったざしこわいよぉ
相談しても被害がでなきゃ動けないとかどうしようもないよぉ マネージャーとか事務所とかボディーガード代わりの存在いない
素人アイドル制はもうむりよぉ オリジン弁当のコロッケ変わったのねぇ
ちょっとサイズ小さくなったけど
具が牛肉コロッケに生まれ変わって美味しいよぉ 今度は福山雅治の自宅に女が侵入かよぉ
もう安全な場所なんてどこにもないよおぉ >>755
あの50代BBAじゃなくてぇ?しゅごいねぇ >>757
そのコンシェルジュのBBAが逮捕されたんだってぇ
所でコンシェルジュって何ぃ マンションとかの受付にいたりホテルマンみたいなことしたりする人 バカだねぇ
普通に仕事してれば末永く生活に関われたのに 中途半端に関われたから我慢出来なくなっちゃったのかなぁ ホテルで働いてる人とかもたまにそういうのおこすよねぇ 有名人が男と宿泊したのバラしてたスタッフいたよねぇ そらセキュリティ面もクリアできるかぁ
信用ボロクソだよぉ >>768
コンシェルジュってことは普段福山と喋ることあったってことだよねぇ >>76
ガチャ無限回しで中身の渋さがバレるから日曜なのに仕事してるだけ
運営に不利なバグは高速でとめんと ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ ローカルラジオ聴いてるとインタビューでたまに
ガチでお喋りべたな人が出てきてはらはらするよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ もうダメ猫のゲーム
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 高級マンションのコンシェルジュなってみたいよぉ
でもまずお上品じゃないしただの小金持ちのおばちゃんとか中国人の相手は無理ぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています