チラシの裏@801サロン板 715枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けちゃんかわいいよぉ
/ヽ ,
/´ `´ | /ヽ_____/l
'、 ,l / '、
/ ̄ ,_,..ノ l l 攻めちゃんもかわいいよぉ
/ '、 _,ゝ _,.ノ
/ , ヽ l´ `ヽ
| /`ヽ、`'‐‐-、 _| |
l '` ` ̄_,.' ヽl i / l, 、
ヽ、__,. -‐ '' ´ .ヽ`' | l.,_,! /
ヽ ' /
`、.,____ ,. ′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 714枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463743006/ いちょつー
はぁん楽しくお芝居見て楽しくお酒飲んで帰ってきましたぁ
明日も早いけど録画ヒロアカ見てから寝るかなぁ
今週はホモ成分どうでしたかぁ >>1乙
鍋や温かい汁物食べると高確率でおなかぐるぐるになるのはなぜぇ 昇太師匠ガッテンと同い年ってマジかよぉ
なんだよあれ若い男からエキスでもすってるのかよぉ サンリオのなでる投票してたんだけど
笑う女ってキャラこあい 更新来てるよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>9
サンリオまた総選挙やってるのねぇ
とりあえずハンギョドンなでなでしてきたよぉ >>12
ごめんねぇ、もう次のジャンルに移動しちゃったからぁ わらし自カプちゃの唯一神よぉ
だれも信仰者いないけどねぇ 話の都合上どうしてもメインのAB以外のサブカプを
ひとつ出さなきゃいけないんだけどどのカプにしよう
ホモがもう一組いるって状況が必要なだけで
別にホモアドバイザーになるわけでもないし誰でもいいんだよぉ
適当に公式扱いされてるメジャーカプでいいかなぁ… ベッキーが昔語ってた名言集をtwitterで見かけて懐かしくて生温かい気持ちになったよぉ >>22
それが地雷案件になるからおすすめしないよぉ
モブキャラにしてぇ
モブが駄目なら誰もカプになってないような不人気キャラでぇ >>20
おねちゃが感想送るから更新してくれるってはっきりわかんだね >>22
迷ってるってことはAB以外のカプには全く萌えてないんだねぇ
まあなるべく人気の高いカプにすればいいんじゃなぁい? スタンプでもいいからくれよぉ
感想なんて貰った事ないよぉ
コメント欄には「次は別カプで●●がみたいです!」って
完全な萌え製造機扱いだよぉ >>27
おねちゃの心の叫びに胸が熱くなりました!
体に気をつけて頑張って下さい! >>22
わらしもモブが良いと思うなぁ
それか本編に一瞬だけ登場したキャラとかぁ 支部のスタンプはなんであんな中華センスなんだろうねぇ >>22
今後はお姉ちゃんをそのカプ者と見なすよぉ
好きなカプの場合は続き書けってしつこく言うよぉ
嫌いなカプの場合は裏切り者として血祭りだよぉ リバでも固定でもどっちでも良いけど、受けも突っ込みたいとか童貞コンプあったりするのに自分は問答無用で攻めが受け攻め決めて
突っ込まれるとか無理って受けはテメーに突っ込まれてんだけど?
受けの童貞も処女も頂くぜくらいの気概をもてやぁって思う事がたまにある
って書き込もうと思ったけどそういうスレではないからチラシちゃんにぽいするよぉ 神はじ終わったのねぇ
なんかしゅっきりしなかったよぉ LINEがぴんこん鳴ったから誰かと思ったら、知らないギャルだったよぉ
速攻でブロックしたよぉ
どーせなら若い兄ちゃんかおっさんでも引っかけとけよぉ もしかしてあのスレ、サロンちゃんが移動したの皆ついてこれてなぃ・・・? お前の筆下ろしは許可できないけど、お前のちんこも気持ち良くなって欲しいから
ってにこやかに尿道責めにも手を出す攻めちゃん書くよぉ ネーチャンが根気がある方だったからネーチャンが続けられないものは無理って
習い事やりたがっても却下されまくってたよぉ理不尽だよぉ 駄目だよぉ
受けちゃんが挿入の快感を知ってしまったら自分から離れるんじゃないかって攻めちゃん不安なのぉ >>55
オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪ >>53
進研ゼミとピアノと習字
バレエも興味あったよぉ オバカコーラスサンハイ♪ *°∀°)ノ (・ิՕ・ิ(・ิՕ・ิ(・ิՕ・ิ バーカー♪ クソネミコーラスサンハイ♪ *˘ω˘)ノ (˘ε˘ (˘□˘ (˘ㅂ˘ (˘罒˘﹡) ク~ソ~ネ~ミ~♪ 逆って打とうとしたら逆フレンチってのが真っ先に予測変換に出てきたよぉ
何かと思ってググったらネイルのことなのねぇ
そんな女子力高いワードを最優先しなくていいよぉ
ていうかネイルって可愛いのにネイルした手の写真って妙なグロさを感じるよぉ セルフネイル頑張ってた時に画像検索してたらむちむちでボーボーの手が出てきたのはおえーってなったよぉ 器用な人うらやまだよぉ
セルフネイルは単色しかできないよぉ >>60
進研ゼミとバレエとピアノはやらなくて正解よぉ
前者が続かない、後者はスパルタ&金かかりすぎて
庶民じゃまず続いても小5〜六までよぉ バレエは足変形するしぃ美味しいものも食べれなくなるし良い事ないよぉ ネイルなんてやらないよぉ
ごくまれにやっても、そのあとは剥げるまで放置よぉ はぁん地雷ジャンルの名前聞くだけでキツいよぉ
今日は諦めるよぉ 習字は続けて本当に字が上手くなると後々人生で大活躍よぉ 筆は上手いけどペンで書くと下手な人だっているからぁ
ポールペン字ってのならっとくべきだったよぉ おねちゃおねちゃ
足の指が浮く人って足太いんだってぇ バレエもピアノも後でダンスとかバンドやりたいってなった時メチャクチャ役に立つよぉ
三年やったら充分基礎的なスキルは身につくからそのためにやらせる親が多いのよぉ
進研ゼミはクソ バレエやってた人って体幹が鍛えられてるから、
小さい時だけやってただけでも健康で
肥満にならないってどっかで見たぁ >>74
あれってなんでなのぉ?
筆の持ち方がそれぞれちがうからぁ? てかねーちゃの時ピアノ買ったなら妹にも習わせないとなんか勿体ないとおもっちゃうよぉ
貧乏性だよぉ >>77
普通に立ってるつもりでも足の指が浮いてる状態だと下半身太りに繋がりやすいとかなんとか >>78
健康は否定しないけど太らないは否定しておこう 習字習いたいよぉ
でも大人向けになると急になんでも高くなるのやめてくだしゃ お向かいのスナックからおっちゃんの歌声が聞こえてくるよぉ
気持ちよさそぉに歌ってるよぉ ピアノはやって損はないと思うよぉ
うまく行けば絶対音感っていう役には立たないけど一目置かれる一芸ゲットできるよぉ >>84
踏んばれないってやつかなぁ
草履履くと親指で踏ん張るから良いって言うよねぇ >>79
字の上手さって文字の形の認識(バランス)と若干筆の使い方だからぁ
習字だと太い筆で描いた文字の形を記憶してるから
細い普通のペン文字だと頭にイメージがないから書けないんだよぉ 体幹鍛えてただけで痩せるなら元スイマーなんてガリガリのはずぅ
でも現実は9割方デブ そういや今の小学校にも教室にオルガンあるのかなぁ
なんかドラマとかで見る最近の小学校置いてないよねぇ クラスの女子の半分弾けたからヘタクソなわらしはお呼びでなかったよぉ >>97
なちゅかしぃ
男の担任だったとき左手の和音二種類でどの曲も弾いてたのわろたよぉ
小学校の先生は大変だねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています