チラシの裏@801サロン板 715枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けちゃんかわいいよぉ
/ヽ ,
/´ `´ | /ヽ_____/l
'、 ,l / '、
/ ̄ ,_,..ノ l l 攻めちゃんもかわいいよぉ
/ '、 _,ゝ _,.ノ
/ , ヽ l´ `ヽ
| /`ヽ、`'‐‐-、 _| |
l '` ` ̄_,.' ヽl i / l, 、
ヽ、__,. -‐ '' ´ .ヽ`' | l.,_,! /
ヽ ' /
`、.,____ ,. ′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 714枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463743006/ >>433
昔はこんなんだったけど一回束縛にキレたらほとんど構われなくてよかったよぉ
対象が他に行ったんだけどねぇ >>445
それうちのトーチャンだよぉ
部屋のカギ締めるようにしたよぉ >>447
うちの場合鍵付けるって言ったらやましいことでもあるの?!ってなるぅ
男子はオナニー問題あるからそこらへん寛大なのにぃ
こっちはホモを落ち着いて読みたいんだぁ! うちのトーチャンもコン!バーン!たいぷだぁ
コンコンですらないよぉ まだ熱気が部屋にこもってるよぉ
にしがわちゅらぁい >>450
兄弟仲が糞で相手のものを壊したり隠したりする陰険だったからうちは必須だったよぉ
マジキチだよねぇ >>450
オナニーするんだよ!!
ってキレてみて うちのカーチャンもコンッバーンだよぉ
もう開き直ってホモ同人誌は普通に置いてあるよぉ >>454
あんた女の子なのにそんな単語恥ずかしくないの!?
オナニーするなら出て行け!!
うちの親エロ関係は説明せずにキレる典型的日本人だからぁ
女子は性欲なんてないからぁ 青森で体重約80kgの飼いガチムチちゃんが行方不明だってよぉ さっきからコンバーンをカートコバーンって読んじゃう トーチャンがカートコバーン
カーチャンもカートコバーン 女にも風俗あればいいのにとか考えたことあるけど
男が勃たないからだめなんだっけぇ >>466
出張ホストやレンタル彼氏がそれだよぉ
女向けは風営法のからみで店舗は作れないから基本デリだよぉ
でもって法的なからみで風俗として宣伝できないから
出張●●とかレンタル●●って名称なのよぉ >>466
女子はいってもいっても無限なとこあるからサービス側が枯れて閉業しましたぁ >>469
はぁんまじでぇあれそういうサービスあるんだぁ
>>470
女っょぃ 熊をやるには心臓をうって動きをとめるその後頭をうちまくるんだっけぇ
骨が分厚しゅぎて心臓うっても頭うっても中々しなないんだよねぇ そしてヒグマは車とどっこいどっこいに走るんでしょお
こわいよぉ 感想送ろうとしてもなんか話の解説みたいになっちゃうよぉ
一言萌えたでもいいんだろうけどこの感動をお伝えしたいのよぉ イノシシとかは木に登れってあったけどあいつら木も余裕だよぉ
逃げ場ないよぉ 言葉を尽くせば尽くすほど嘘くさくなるぅ
上滑りせずわらしのものとして言葉を操りたいよぉ 猪はキバがちょうど人間の腿の太い血管の部分にあたるからやばいんだよねぇ
えぐられて大量に血出て死亡よぉ 父親の友人に守られる息子かわいいよぉ
息子の行動に理解示す素晴らしい保護者だよぉ DEAN & DELUCA?ディーンフジオカならしってるぅ はぁんアルベド語なつかしいよぉ
イナミはミライってのだけ覚えてるぅ 窓開けてニート久しぶりに見たってヒソヒソされるのと
窓閉めてニート救急車で運ばれてヒソヒソされるのどっちがマシぃ? ツキノワグマは哺乳類の補食なんてしないよぉ
イノシンと同じで荒ぶって攻撃してくるだけだから危険は危険だけどヒグマと比べたらあかんよう 熊興味ない人からしたら人食った時点でアウトぉ
でも地元民たけのことり自粛しろぉ クマの種類によって性格違うんだっけぇ
月の輪熊か忘れたけど見た目めちゃくちゃ怖いのに実は大人しいとかそういう熊もいたなぁ
やばいのはヒグマだっけぇ >>515
ちんぽ!ちんぽぉ!プルプル(((((((((ω))))))))))))) >>518
三毛別羆事件
福岡大学ワンダーフォーゲル同好会羆襲撃事件 >>517
殴る噛むしたら死んじゃっただけで喰ってはないだろ 熊は匂いに敏感だから香水つけて来んなってイッテQで言ってたぁ >>523
あっすいませんその部分は間違えましたぁ >>522
人の味を覚えた熊のやばさがわかる事件ねぇ
後者はそのまま逃げてりゃ助かったのに熊から荷物取り返したのが命取りだったんだっけぇ
熊って自分のものに執着するんだよねぇ くましゃんにはくましゃんの生活があるのに
可哀想だよねぇでもころしゅ 今は人間学習してない熊が人里の食料に惹かれて人里近くに来ちゃうんだよねぇ
イノシンと同じなんだけどイノシンより強くてでも頭はだいぶ弱い子ちゃんだから
いきなり出会ってうわっなって攻撃してくるパターンで悲劇が起きるんだ
でも自分より大きいものは怖がるからホルスタイン見ても逃げるんだよ
ヒグマは馬も牛も食うやついるけどねぇ だったらさー紐のないパラシュートみたいなのを背中に仕込んでおいて
熊に遭ったら紐をひくとパパパーンて音と一緒にでっかく開く…
みたいなのどうかなぁ
3%ぐらい生還の可能性上がると思うなー 日本犬は昔はマタギとツーマンセルでツキノワグマ倒してた奴がらしいぜ(絶滅犬種)
今いる奴でも鍛えればイノシシとはタイマンでやりあえるらしいぜ
徒党を組んで鳥だのキツネだの追い立てる毛唐の猟犬とは根性違うぜ
まああっちはむしろ牧羊犬が狼とタイマン張るんだけど 妖怪ウオッチつむつむやってみたけど
つむつむパズルで敵を倒すのはむずいよぉ まぁぶっちゃけ日本国内ならオオスズメバチに殺される確率の方が遥かに上な訳で 狼×新米牧羊犬、師匠のプロ牧羊犬と狼はかつて鎬を削った仲
羊たちの監視 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています