チラシの裏@801サロン板 715枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けちゃんかわいいよぉ
/ヽ ,
/´ `´ | /ヽ_____/l
'、 ,l / '、
/ ̄ ,_,..ノ l l 攻めちゃんもかわいいよぉ
/ '、 _,ゝ _,.ノ
/ , ヽ l´ `ヽ
| /`ヽ、`'‐‐-、 _| |
l '` ` ̄_,.' ヽl i / l, 、
ヽ、__,. -‐ '' ´ .ヽ`' | l.,_,! /
ヽ ' /
`、.,____ ,. ′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 714枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463743006/ 南海トラフにひずみ蓄積かぁ
やっぱり熊本地震で影響出たんだなぁ ふえぇ神がシリーズ物の最新作投稿されたよぉ
でもシリーズ一から読んじゃうからいつになったら読めるのかしらぁ 伊勢志摩サミット期間中に南海たん来たらしゅげーテロだねぇ
中露小躍りだよぉ >>686
どーせアルフォンスはCGなんでしよお
声がくぎゅならそれでも許すけどぉ 冷静に考えると中身空洞の甲冑が動き回るって相当うるさそうよぉ
ガッチャガッチャガッチャガッチャ >>699
いつゆれてもおかしくないからわらし休む >>699
ひずみに地盤が耐えきれなくなったらどっかんぐらぐらつなみだばーだよぉ >>695
エドが加藤清史郎君でアルフォンスは甲冑着た宇梶剛士だよぉ ひずみ=地震を引き起こす力だってぇ
けっこう広範囲でこれが蓄積されてることがわかったとかぁこわぁ 海辺に住んでるおねちゃはなるべく内陸部に引っ越した方がいいねぇ
でも津波が起きなくても若い人が亡くなることあるんだぁって熊本地震で分かってゾッとしたよぉ
とりあえず神は長生きしてぇ わらし海辺だよぉ
やだぁ自ジャンルの最終回読むまでは死ねなぁい シュガーソングとビターステップ?ってボカロ曲じゃなかったのかよぉ
タイトルからしてボカロ曲だと思ってたよぉ 何十年とか何百年単位で必ず起こることだから仕方ないよぉ 最近はやりの半熟とろとろ卵を乗っけただけ系より、きっちり焼いてくるっと巻いたオムライスの方がしゅきぃ 生協の冷凍オムライスが美味しいよぉ
とろとろしないやつぅ >>717
わらし逆で今はたんぽぽにハマってるよぉ
半熟めっちゃうまく作れるようになったよぉ コミックが原作と違う展開に入ってて震えるよぉ
作者のアドバイスは入るみたいだからつまらなくならないでぇええええ >>725
身もふたもないけどそのへんのレシピの材料いいから
何度も作って慣れていいフライパン使うと綺麗にできるくらいよぉ とろふわ系オムライスにもきっちり系オムライスにもケチャップだばだばかけまくるよぉ
お皿を赤く染めるよぉ けちゃらー姉!
でもごはんにもケチャップ混ざってるし正直いらなくね? >>727
やっぱり練習よねぇ
フライパン了解よぉ
卵何個使ってるぅ? とうなんかいとらふ地震来たら2chもずっと落ちちゃうのかなぁ
チラシちゃも超絶かっそかっそになるのかなぁ >>731
3個よぉ
それに牛乳かマヨをちょっと入れてるよぉ とうほぐの時のこと全然覚えてないよぉ
はぁんわらし脳みそ空っぽぉ 東北は地震後はそこまで荒れてなかったけど津波で大慌てで死体数が出るようになって悲鳴が上がって
東電のお漏らしであーこれ死んだなって悲壮感ヤバかったよぉ わらしニートだった
狂ったように2chとニュース見続けてた くそぉ女の子達かわいいのにちょくちょく太田と田中がわらしを萌えさせにくるよぉ おねえちゃんしゅごい
しゅごい萌え…しゅごい…
ありがとうありがとう… 東北の時の夜はNHKの実況板にいたよぉ
台湾の人が「日本はこんなことでは負けない。強い日本どうかがんばって」って書いてたの今でも時々思い出すよぉ >>734
落ちてなかったよぉ
ラジオと2ちゃんが頼りだったぁ あの時録画してたのがそのまま遠くから迫る津波の映像になってて
今も消せないでいるよぉ 被災したけど電気復旧してから東京に麿が戻ってたことを喜ぶ元気はあったよぉ 東北の時はいつもいる板でおー揺れた揺れたとか笑ってたら津波で住民蒼白
からの住民だけにわかる笑の神が降りてきて糞スレ立てまくってたよぉ
ニート板げんき 震災なみの規模なら2ちゃんめっちゃ盛り上がりそぉ
トラフきたら何十万単位で人死ぬからやばいけどねぇ わらしが10年以上かけて集めた薄い本は全部流れていったよぉ
見つかってもわらしのじゃないって言い張るよぉ 出雲神社に神様集まったらきっとなんとかしてくれるからヘーキヘーキ ((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーッ!!ウオオオオアアアア 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
三└(┐卍ロ-ロ)卍ナノダヨォォォォォォォォォ≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛(☞^o^) ☞Are you キチガイ??( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン☆☜(^o^三 ^o^))☞☆(^o^) ☞\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァ
ァァア!!!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓┛三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル三└(┐卍^o^)
卍ドゥルルルルル((┗(^o^ )┓三ドコドコドコ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ▂▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█
▇▅▂┌(┌ <゚>"ё"<゚>)┐└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ(っ'ヮ'c
www∧_(_ ・A・)_バァンッ!!(_ ・A・)_バァンッ!!(_ ・A・)_バァンッ!!(ノシ ・A・)ノシ バンバン(ノシ ・A・)ノシ バンバン 火事で家は燃え落ちるけど薄い本の山はなぜか燃え残るから公開羞恥プレイよぉ
紙の束でしょ炎ちゃんもっと頑張ってよぉ >>759
ニート必死でおねちゃのために守ったよぉ >>752
ふえぇ…レア物とかしゅごいあったのではぁ…
当時は絶望的だったぁ?
命の危険に晒されたから逆にそのショック薄れたのかなぁ >>761
ニートちゃん今度は火事になる前に消してねぇ あの頃節電にハマってほうきで掃除するニートだったぁ
今は掃除機で玄関まで掃除しちゃうニートよぉ あの刺されたアイドル
つけ回されて数十分電話番号聴かれるとかきんもこわぁ 今回はSNSのつきまといがストーカー規制法に引っ掛からなかったのが大きいのかなぁ
脅迫でなんとかなりそうな気もするけどねぇ >>775
肉便器とか好きじゃないけど良く思いつくなぁとは思うよぉ 初めて見た肉便器エロが本物の便器にされる話だったから
別の意味を知った時に驚きましたぁ! 太平洋戦争で死んだ人数考えたら33万人なんて少ない少ない
東京の空襲2回か3回か分だけじゃん 戦隊モノで鎧悪役結構いるしアルは何とかなると思うよぉ
それよりもっと他だよぉ… スザンヌ・ランランってめっちゃかわいいお名前ぇと思ったら
ふつーにラングレンさんだったぁ
(´・ω・`)LenglenLenglen♪ 核の陰に隠れて空襲が軽視されてるけどもっと都民は主張して良いと思うよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています