チラシの裏@801サロン板 716枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けちゃんかわいいよぉ
/ヽ ,
/´ `´ | /ヽ_____/l
'、 ,l / '、
/ ̄ ,_,..ノ l l 攻めちゃんもかわいいよぉ
/ '、 _,ゝ _,.ノ
/ , ヽ l´ `ヽ
| /`ヽ、`'‐‐-、 _| |
l '` ` ̄_,.' ヽl i / l, 、
ヽ、__,. -‐ '' ´ .ヽ`' | l.,_,! /
ヽ ' /
`、.,____ ,. ′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 715枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463912050/ >>4
ダダダダダッ (-_-)┳*----------* 俺が>>1乙を言うクマー!
r -、,, - 、
__ ヽ/ ヽ__
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ● l ) 自分だけずるいクマー
/ ● \__ (● ● i"
__/ ●)  ̄ )"__ "`;
.(_i ● ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
丶_ ,i⌒i,,_(_/ ● i ̄ ̄ )_|__
__, '"  ̄ ヽ! ● ●) ミ~ ̄_● ヽ)
(_/ ● i ∪ / ⊂{● | そうはいかんクマー
l ●( _●) (  ̄)- / -' i
/ヽ、 |∪l T i ● '") 荒らしの頭が砂浜に埋められて潮が徐々に満ちていきますように 今日もお仕事やらぁ
そんなわらしの運勢良いのしくよろぉ >>21
はぁんおしゃかないで一杯いいねぇ冷酒でひっかけたいねぇでもすっか やったぁわらしはラッキーわらしはついてる
良いことがあるよぉ 社畜のお姉ちゃんたちがんばってぇ
わらしのぶんまで G退治できたよぉ
冷却スプレーは効果抜群だけど狙うの難しいねぇ シャワー浴びたいけどねむいから寝るよぉ
おやすやぁ ABも好きだけどぉBドリも兼ねてるぅ
創作するときや見るときはドリ思考は入れないようにしてるけど本編見てたらAに嫉妬するよぉ >>43
はぁんおねーちゃんうまーい、座布団2枚あげるぅ はぁんおみくじ引き忘れた
明日のおみくじまでおやしゅみぃ わらし受けだと認定した時点で受けちゃんのこと同性くらいに思えちゃうから
受けちゃんのドリにはならないねぇ はぁん支部のオリ漫画は単発だと面白いけどまとめて読むとなんかくしゃあ
商業で編集さん通すのって大事なのねぇ 受けちゃんしゅきぃ
受けちゃんのこと考えるだけで辛くなるよぉ
はぁん受けちゃぁん 自カプちゃんかあいいよぉ
自カプちゃ!自カプちゃ! 同盟惑星の市民になって「帝国強すぎ無理ゲー」って嘆いてる夢見たよぉ
相手の土地に侵攻するには何倍の戦力がいるんだっけぇ お菓子ちょっと食べて寝ましゅ
起きたら自カプちゃん描くよぉ >>66
帝国なんてカリスマカイザーいなくなればちょろいから大丈夫よぉ ずっと加賀さんはベリショだと思ってたよぉ
片方で結んでるとかあの一枚絵じゃわかんないよぉ 作者の自演でスレが立ったと言われ100レスも行かず過疎ってたけどようやく落ちて本人もほっとしているだろう ヤンと金髪がいなかったらフェザーンが勝ってたのかなぁ 近所でずっとラジオ体操やってるけど数ヵ月前と比べて集まってる人数減ってるよぉ はぁん朝からしゅきな絵描きがトレパクラーなの発覚してはぁ……………… >>83
サイトオンリーの時代からおっかけてたんだけど
Twitter始めてから典型的なツイ廃になっていってはぁ…って思ってたらこれだよぉ
はぁぁぁん >>84
なになにぃトレパクスレとかで検証されちゃったのぉ? >>85
別な人の専スレで偶然見てしまったぁ
トレパクラーじゃ擁護出来ないよぉさいならぁだよぉ >>89
うん
しゅきだった気持ちが憎しみに変わる前に忘れるよぉ トレパクがやめられませんて相談
知恵袋だったかオンライン心理相談サイトで昔見たけど
赤裸々で面白かったと言うか哀れで悲しいと言うか複雑な気持ちになったよぉ トレース自体は悪い事じゃないんだからフリー素材使ってトレス元明記すれば良いのにっていつも思うよぉ
商業でトレパクする奴はしね はぁん前触れもなく垢消しとかそんな無慈悲な
この前まで楽しくやってたじゃないのよぉ
支部だけでも残してよぉ 「おえかき楽しいです!」(わらし以外の絵馬全員ちね) 午後1時すぎくらいから昼寝し始めて午後5時すぎくらいまで寝てた時は我ながらビックリしたよぉ
その日の夜もう寝付けないんじゃないかと思ったら
割と普通に寝ちゃったぁ うーん両方買ったけどOPFULLだと微妙
EDだけでよかったなぁ わらしニートだから自ジャンルに全然お金落とさないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています