チラシの裏@801サロン板 716枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けちゃんかわいいよぉ
/ヽ ,
/´ `´ | /ヽ_____/l
'、 ,l / '、
/ ̄ ,_,..ノ l l 攻めちゃんもかわいいよぉ
/ '、 _,ゝ _,.ノ
/ , ヽ l´ `ヽ
| /`ヽ、`'‐‐-、 _| |
l '` ` ̄_,.' ヽl i / l, 、
ヽ、__,. -‐ '' ´ .ヽ`' | l.,_,! /
ヽ ' /
`、.,____ ,. ′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 715枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463912050/ もうアイドル復帰っていうか表舞台に出てくるの無理じゃないかなぁ
これで出てきたらメンタルしゅごいよぉ
わらしならトラウマになって外に出るのすらできなくなるレベルだよぉ >>228
犯人他のアイドルにも同じような粘着してたのぉ?
浮気者だよぉぉぉ ヤンデレは愛があるのが前提だからぁ
あの犯人はただの基地外だからぁ >>236
顔見たとき正直身の程知れよと思いましたぁ( ´-` ) エロ本突きつけるとか女子に嫌がらせして喜んでる小学生かぁ
パーソナリティー障害じゃないのこの人ぉ >>232
いじめた後甘やかしたいよぉ
甘やかした後いじめたいよぉ >>219
ざっしょのくまちょっとわろたぁ
くわみず良いねぇしゅ >>238
刺したのは一人だけだからぁ(マジキチスマイル) >>240
まぁイケメンがストーカーになるわけないよね あの子に嫉妬して貰いたかったからぁって浮気モノは五万と読んできましたぁ 分かったぁ
刺されても大丈夫なようにアイドルはみんな着ぐるみ着よっ 熊本の避難所にロリコン爺(52)出現
アメリカでは挨拶だよと小学生に無理矢理キス
あっちがしたいと言ってきたと供述
他にも小学生に無理矢理抱きつく所を複数人に目撃されていた >>245
イケメンの大半は報われるからねぇ
猛烈アピールに押されてぇ〜ってストーカーと紙一重だよぉ イケメンの痴漢はいるよぉ
俺が触るとか光栄じゃん?ってノリらしいよぉ
内面がクソのまま成長しちゃったのねぇ そう言えば茶色い着ぐるみでハグ求めてくるウンコ居たよねぇ 地震のストレスでおかしくなったのかなぁ
地震のストレスで本性が出てきたのかなぁ はぁん相手に暴力振るう系のヤンデレも二次元なら良いけどねぇ
わらしは自分を傷つけちゃうタイプのヤンデレの方が好きよぉ 由花子さんのように相手のプラスになることするヤンデレがいいよぉ >>260
どういうやつぅ
気を惹きたくて手首切るのぉ? >>263
ジョジョよぉ
ヤンデレ先駆けヒロインよぉ 表面上社会的にいい人だけど内面狂ってるのいいよぉ
対象だけは気づいてるんだけどぉ
社会的には対象の方は誤解されてるから愛されてるのに捻くれてるねぇ贅沢だねぇって言われてるのぉ
誰にも信じてもらえない恐怖ぅ >>265
自カプちゃんじゃん
受けちゃん冷たい!なんで攻めちゃんに優しくしないんだ!って言われてどんどん周りから人が離れていくよぉ
でも隠れヤンデレ攻めちゃんだけは受けちゃんのそばを離れないよぉ >>259
目の前に獲物が現れる率が上がっただけだと思うよぉ
普通に暮らしてたら小学生と触れ合う機会ないもん >>267
差し支えなければどのカプか教えて頂いても? 対象にだけ態度変えるから他の人はわからなかったりするのよねぇ
一番手強いタイプのヤンデレよねぇ >>262
そういうのも好きぃ
よくある感じのだと
相手ちゃん好き!おめめあげるね!これ俺だと思って大切にしてね! 優しさゆえの行動にしか見えないのに動機が狂ってるキャラもいいよぉ 自カプの受けちゃんはヤンデレの素質あるよぉ
攻めちゃんと一緒に居られるならどんな形でも構わないからって執着し続けてるよぉ
でも表面上は攻めちゃんの方が病んで見えるよぉ 外堀埋めて周囲を味方につけてくるタイプのヤンデレかぁ
なぜだかナルトが出てきたよぉ 公式だとそんなでもないのにやたらヤンデレに改変されちゃうキャラとかいるよねぇ 昔は温厚キャラを腹黒キャラに二次改変するの流行ったけど、今もまだやってるのかなぁ >>288
わらしもぉ
攻めちゃんでも受けちゃんでも好きぃ
でも愛のない白痴化は死ねぇ 最近のサブカルは疲れるでしゅ
昔からマウントやらずっとあったけど表面に出やすくなったでしゅ
討論してもプライベートと切り替えが出来ないんでしゅ
激論交わしたあと握手して酒飲んでベッドで朝チュンしてホモになればいいんでしゅ 社会的にはまともなヤンデレ攻めちゃんが事故で死んで初めて攻めちゃんの自宅で監禁されてる受けちゃんが発見されてその時にはもうストックホルムが重症化してて周りの支えもむなしく後追い自殺しちゃう話読みたい 相棒で誘拐した女の子を犯人が爆弾から助けるみたいな話あったよねぇ
女の子が耳が不自由で
水に浸かってる犯人に手話でありがとうって言ってるシーンしゅきぃ 自カプで朝目覚めたら攻めがリャマに変身してて
受けが何とかしてあげるギャグとかあっても良さそうなんだけどなぁ 雑食だとそこら辺で目にするアルファベットの羅列を自ジャンルに当てはめて
「その発想は無かったぁ」とか考えるの楽しいよぉ わらしの受けちゃんなんでか獣化はうさぎさんにされてること多いよぉ
うさぎに関わったこともないのにぃ
ばにちゃじゃないよぉ むかーし読んだ時はそこまで気にならなかった筈だけど久しぶりに再読したら家族関係胸糞すぎぃ
もう別れろよぉ 受けちゃんはうさぎさんやねんで!
攻めと当て馬に構って貰えへんと死んでしまうんやで! 荒北しゃんが兎になって新開しゃんに可愛がられるやつ 何か今関西弁目にしたら
急に「せやかて工藤……//」っていう二次が見たくなったよぉ
今までそんなに興味無かったのにぃ 自カプちゃんはかわいい動物になることもあるけど化け物率も高いよぉ
人外好きだから嬉しいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています