チラシの裏@801サロン板 716枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けちゃんかわいいよぉ
/ヽ ,
/´ `´ | /ヽ_____/l
'、 ,l / '、
/ ̄ ,_,..ノ l l 攻めちゃんもかわいいよぉ
/ '、 _,ゝ _,.ノ
/ , ヽ l´ `ヽ
| /`ヽ、`'‐‐-、 _| |
l '` ` ̄_,.' ヽl i / l, 、
ヽ、__,. -‐ '' ´ .ヽ`' | l.,_,! /
ヽ ' /
`、.,____ ,. ′
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 715枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463912050/ ラキドはあの主題歌しゅきぃ
ぷれいはしたことないでしゅ >>356
あの緑のペラペラのカード取りに行ってないのぉ? マイナンバーカードは送られてこない
マイナンバーは送られてくる
カードは自分で作るものだから 次スレなにこれ!?って思ったら荒らしの立てたスレだったよぉ わらしカード申請まちだよぉ
ちょっとだけふぉとしょで顔ほそくしたちょっとだけ 攻めが長命だから相手は何人もいたよぉ
老いるまで愛すんだよぉそれで次の相手を見つけるんだよぉ 乗ってても忘れそうだからヘーキヘーキ
教習所のオッチャンがハガキ来ないことも稀にあるからたまに確認しとくんやでって言ってたよぉ >>383
(´・ω・`)betweennumbervipperdurationnewhavedeviceno 今年1回もまだアイス食べてないチョコミント食べたい はぁんスリープで放置してたの電池切れてたぁ
まぁやり直すか迷ってたからいいんだけどねえ はぁん疲れたぁ
ずっと気になってたダンジョン飯の既刊読んでいやされたよぉ
よく関連する作品として名前を出されてたフォーチュンクエストと違ってファンタジーの世界の中でもゲテモノ食いの部類って感じで興味深かったぁ
ああいうコツコツ丁寧にひとつのダンジョンを冒険する物語すきだよぉ
はぁんでも疲れたよぉ つまらなくなって買わなくなったけどそれが正解だったみたいだよぉ はぁんわらしの番号なのにわらしはいまだ関知していない
それがわらしのマイナンバー
役所に行けばいいのかすらも分からないよぉ
こんな国民多そぉ あれに出てくる料理を再現すると面白そう
コイン虫の塩炒めは玉子かなぁ
パリパリさくさくで金色っぽい食材ってなんかあったっけ はぁぁん
予約しなかったの後悔しかないよぉ
予約再受付してぇ 再現レシピでぐぐったら宝石虫のジャムは作ってあったよぉ
コイン型で作ったクッキーに飴とかをかけて固まらせたらコイン虫っぽい輝きになるかなぁ ネーチャンが好きなスポーツ選手に恋人いて凹んでて笑うよぉ
厨房のころわらし有名人で同じ経験したよぉ 好きな有名人が結婚なりなんなりしても凹まないけど萌えてるキャラはらめえええええ >>414
そういうのに備えてナマモノ界では二人以上確保しておくのが常識よぉ フォトショで加工した系の不思議な空の写真のチェンメLINEが三十路杉の友だちから来たぁ…
高校生かぁ 好きな有名人の恋人や結婚で凹む気持ちだけは分からないよぉ…
本人を直接知らない以上はどんなにファンでも自分とは無関係世界の住人なんだよぉ >>421
いい歳してチェンメ恥ずかしいって言っておやりなさい >>423
うん(´・ω・`)
なんかお、おう…って思ったぁ ラーメン食べたら汗ドバドバ出るよぉ
これだから外食できないんだよぉ >>422
しゅきな芸能人が誰かのものになっちゃったら悲しいじゃぁん わらしくらいババアになると脳内で勝手に新婦のお手紙みたいなやつが再生されるからぁ オリンピックごとに恋人の席にいる彼女が変わってる選手もいるからヘーキヘーキ どれだけ彼女や奥さんがいても犯罪さえ犯さなきゃいいよぉ
攻めちゃんと受けちゃんはエターナルだからぁ わらしの同級生(30代)にも年賀状とかに
中学生が好きそうなくっさいくっさいポエム送ってくるやついるぅ
普段からテンション上がると演劇みたいな喋り方になっていったいいったいよぉ ときメモとかで主人公イコール自分な人たちは芸能人にも恋してそうよねぇ >>427
表に露骨に出さないで居てくれればそれでいいよぉ
Twitterでアピる等普段から表に出しまくる人はアホやなーと思うよぉ >>422
わらしちゃんもそう思ってたけどわりとしゅっきな芸人さん結婚してへこんだぁ
絶対結婚しなさそうと思ってたのと同い年ということに置いてかれた感がぁ どんなに好きでも売れてる芸能人を自分と比べないからなぁ >>530
マンションだから鍵は管理してる側が持ってるのは当たり前
警備会社なんかだと予備鍵渡すかはその人によって違うし、渡さない人ももちろんいる
警報が鳴っても窓からのぞくくらいしかできないけどいい?って聞かれて契約はできる すごくおなしゅいだけどすごくめんどくしゃい
もう少し我慢するよぉ >>447
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` ) >>446
脳の全体「血糖値下がってる」
前頭葉「でもめんどい」 秋からずっと男物に近い形の靴で通勤してたんだけど暑くなってきたから今週からパンプスに戻ったんだけどぉ
なにこれ痛くね?歩き辛くね?わらし足太った?
えー早く夏物の楽な靴買わなきゃ…でも靴買いにいく暇も金もないよぉ
安くて近い店はチェック済みだけど涼しげなのはカジュアルすぎるのしかなかったよぉ 従兄弟が泊まるみたいだから夜の女王できないよぉ
帰ってよぉ 今から艦これのアニメみるよぉ
如月ちゃん好きだけど頑張るよぉ他に死ぬこっていないよねぇ >>450
腸「乳酸菌と食物繊維が足りぬ」
肝臓「働きたくないでござる」 >>454
いましぇん!こんなキャラじゃねぇよ提督クソかよ脚本家しねっていうのはありましゅ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています