【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一×安室透 (降谷零) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465095323/ 赤井を殺せるのは自分だけって組織の面々に触れ回ってたという事実がやばい
もはや独占欲 赤井さんも安室さんも何でもスマートにこなす故すごく…キスが上手そうです… 安室さんも容赦なくキュラソーの顔面狙ってたし
仕事のためなら容赦ない二人が好きだよ >>320
そういえばそんな人だったねwなんか忘れちゃう >>320
赤井さんそういう時は容赦ないよね
湖南のこともよく知る前はガキが邪魔とか言ってて口もそこまで宜しくない
そういう人が安室を助けるし君付けしてるからおいしいです それなりに女性経験のある安室さんもいい
潔癖そうだけどボディタッチはよくするしそんな男が男に抱かれてるのがいい ショットガンの回で思い出したけど赤井さんがたまーに「〜だぜ」みたいな口調になるのたまらん 赤井さん結構容赦ないし口も悪いよねw
コナンにガキが邪魔とかガキは嫌いとか
優しくなったらとことん優しいけど アメリカというハードな環境にいたからやっぱり容赦ないのは赤井さんだと思ってる 安室君と戦う時もライフルバッグ背負ってるし
内側に蹴り入れたり胸倉つかんで落ちないようにしたり落下点調整したり優しいよね
赤井さんにとって猫パンチ連打してるように見えてるのかな 赤井さんてクールな美人系より
隙のある可愛い系が好きなんだね
自分が助けてあげたいと思う人に惹かれるんだろうな
安室さんはジョディ先生と呑み友達になれるよ >>328
完全にキュラソーの頭ぶち抜こうとしてたからね >>332
あーそう考えるとしっくりくる
アメリカは銃社会だし殺らないと殺られるみたいな感じかな >>334
ジョディ先生もちょっとドジっ子属性ない? >>333
ほんと観覧車での赤井さんのスパダリっぷりには恐れ入る
安室さん投げる前に足場確認してたし安室さんに対してはメチャクチャ甘いね >>340
安室さんの場合原作に全く女の影がないから女性関係といえばモブになるけど
過去にセックスしたことあるとかそういう系? 赤井さんは愛情表現もアメリカンな感じなんだろうか… >>333
要所要所では安から結構いいパンチもらってるから赤もわりと本気だと思う
そこまで差はないんじゃないかな スパダリっぷりなら異次元の赤井さんも中々だよ
元カノにまであんな事言うのはアメリカ人だからなのかなんなのか・・・
安室にもさらっとああいう事言うんやろか・・・言うんだろうな >>346
観覧車から内部に落下した後の格闘で赤井さんが本気で辛そうにぐあ!とかう!とか唸ってたのがエロかった
若干赤井さんのが優勢ではあるけど互角に近いよね >>346
接近戦の実力差は拮抗してるけど
安室の捨て身をフォローする余力はあるって感じか >>345
真顔でサラッとプロポーズして安室さんを赤面させそう >>311
あそこって最初は喧嘩を売られて苛立つ表情にスタッフがしようとしてたのを青山先生があの表情に差し替えるように指定したんだよね
先生のこだわりが出ててすごく好き 安室さんは目的を果たせるなら死んでもいいと思っていそうな危うさがあるけど
赤井さんも他人を守るために最後には我が身を犠牲にしそうな危うさがあるわ >>352
マジですか!先生がそうしたってことはそれが公式なんだよね
あの赤井さんの表情大好きだから嬉しい 安室もバーボンとしてライ時代知ってるなら赤井が多少口が悪いとことかもやっぱり知ってるんだろうなぁ 受けの明確な女性関係もスコッチホモ絡みもスレチだと思ってるけど 安室さんの女性関係もスコッチホモも赤井さんの明美ジョディも無しにしようか 腐ったリンゴ発言もあるしな
わりと口の悪い赤井さんw 安室に対して砕けた口調で話す赤井さんが見れる日は来るのだろうか >>361
基本落ち着いた口調の赤井さんが時々口が悪くなるの萌える >>357
わかるよ
根っからのホモよりノンケホモだよね >>363
まず安室さんが赤井殺す!を解消してからじゃないと赤井さんは落ち着いて話すしかないよね
片方は冷静じゃないとw スペック的なノンケ要素(モブ)はおkで明確な特定の女キャラとのノマ要素はNGって感じかな
受けの話ね 映画で格闘したから原作ではもうやらないのかな
原作でも二人の戦いが見たいなあ 片手でショットガンにヤツらしいとか言ってるからライの事もそれなりに知ってると思う >>371
ライバーボンスコッチの三人で行動してた時期があったみたいだしね 女性との関係があった上で赤安に萌える話なら気にならない >>371
ライは3年潜入捜査してたからバーボンの潜入時期によっては3年間関わってた可能性あるね 攻めも受けもノマNGがいいな
赤安スレでは赤安の話だけしたい >>368
確かに沸点越えてる安室にあの煽りは逆効果だね
紳士的な赤井も意地悪な赤井も堪能出来る時がいつか訪れるのかと思うともう 映画のいがみ合いからの共闘は熱かった
焼き直しでいいから同じ展開また見たい ノマ注意って改行すればいいじゃん
801サロンの大多数のスレはそんな感じだよ
注意書き改行基本かと 非童貞ネタ(?)入る場合は注意書き改行とかしたらいいんでない カプ固定スレでモブ女絡みのネタなんて公式ノマカプ以上にいらん 安室総受けスレもあるからそちらへ行ってみてもいいかもね >>380
いや安室は絶対受け派だからそれはないわ
安室が29歳で女にモテモテなスペックからして女性経験はあるだろうという予想になってるだけだと思う
これで安室が10代のキャラならこんな話題にはならない >>378
宅配業者の方ですよね?って聞く沖矢さんは意地悪で良かった >>388
あそこ大好き
赤井さん楽しそうで何より 非童貞がノマになるという発想もなかった
今後は注意書と改行で良いんじゃないか こんな感じでいい?
ノマ注意
明美さん←赤←安が好きなんだよな
健気な片思いする受けに弱い
でもくっついてほしいから数年かけて振り向いてほしいし振り向いてからは赤→→←安くらいの勢いで攻めてほしい >>390
自分もちょっとびっくりしたw
今後話題に出るときは改行でしたらいいかな 沖矢=赤井とわかってる上で沖矢さんに赤井さんの愚痴という名のノロケを言う安室さん萌える >>380
むしろリバ逆地雷なんだよな
これだけは言っておきたい 純黒のエンディングで何で赤井さんは安室さんが歩いてる所見守ってたんだろう?
視線があったら何を言わずに去ろうとするし なんか急にノリがどうしたって感じの人がきた感じする
どっかから流れてきたのかな
赤安話でスレ賑わうのは楽しいけど カプ固定のスレって結局攻めも受けも左右完全固定ってわけじゃないんだよな… >>400
ライフルバッグなくなって困ってる説に笑って萌えた 赤相手じゃなければ安攻めでもオッケーって人が多いんじゃない? >>392
いきなりめちゃくちゃ地雷踏みそうなの投下されいっそワラタ >>395
かっこわるいとは思わなくても
んな訳ないだろ的な気持ちににはなるねw >>400
安室さんの無事を確認してから帰ったんじゃ? >>400
観覧車分離後は会ってなかったし無事かの確認かな
それか近くのホテルに部屋取っといたから後で落ち合おうって視線だけでサイン送ったか 純黒は安室さんが赤井さんに執着してる様に見えて
赤井さんのが常に安室さんの事を気にかけて行動してるよね >>404
誰もそんなこといってない
安室くん非童貞おkだけどリバ逆他カプ受け付けないのんで 単に上の方で童貞が非童貞かって話になってたからその流れでレスしただけだと思うけどね
基本カプスレでは他キャラは絡めない方が無難かな >>412
実は好意の矢印的には赤井さんのがでかいとは思う 今が赤安なら過去は問わない
だが今が赤安以外なのは死んでも嫌だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています