トップページ801サロン
1002コメント255KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/06/12(日) 23:57:57.82ID:???
名探偵コナンの赤井秀一×安室透 (降谷零) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465095323/
0751やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 08:31:02.82ID:???
公安は最終的にはその管轄の警察に通さないと処理できない
とかどっかで見た
捕獲は出来るんじゃないのか
0756やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 08:33:56.31ID:???
逮捕できないのか
じゃあ赤井さんにオイタされ過ぎて「それ以上しつこいと逮捕するぞ!」って言う安室は存在しないんだな
0757やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 08:36:14.16ID:???
安室の場合は公安でも検察庁だからまた色々複雑なのかな
細かい違いがよく分からないや
0762やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 08:40:38.35ID:???
ドラマの知識だけどFBIはアメリカ全土での逮捕権と捜査権をもってたきがす
CIAは逮捕権ない
0771やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 08:47:06.10ID:???
FBI←米国全土で動けるのが地方警察との違い
ICPO←海外逃亡した犯罪者に対する捜査権限など
CIA←米国を守るぞって組織

公安←警視庁や各県の警察と違い県境関係なく捜査できるよ
安室くんの所属←その公安のトップあたりで情報収集したり支持を出せるよ
スコッチの所属←公安の中の警視庁の管轄にいるよ

おおざっぱですまない
0777やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 08:51:01.24ID:???
>>773
地方にも部署があってまとめて公安という意味で
普通の警察官は例えば「東京都」「神奈川県」の管轄(エリア)を越えると追ってはならないが公安はちょっと違う
0779やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 08:52:48.51ID:???
>>774
FBIのこと知りたいし見るのもアリだな
クリミナルマインドなら以前見てたが赤井さんがあんな感じで働いてると思うと萌える
公安は学ぶのにいいドラマあるんだろか
0780やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 08:54:23.81ID:???
>>779
ドラマや映画でFBIや公安を知りたいってのは違うんじゃないかな
それこそ緋色の時の安室のような偏見も混ざってくる
0798やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 09:00:07.42ID:???
最近まったりだったのにいきなり賑わってると思ったら
またいらん考察やら支部やらツイやらとスレチネタを永遠と話し込んでるリアが発生しだしたのか
この時間に自演しまくってる荒らしが湧くとまたギスギスになるからいい加減スレチ雑談やめようね
0803やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 09:02:13.12ID:???
>>799
立ちバックスタートにしようや
出したらそのままゆっくり寝かせてやりたい
二人とも多忙過労な身だし
0805やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 09:02:41.97ID:???
>>798
むしろそうやって禁止禁止スレチスレチ喚く側の方が荒らしに近いよ
特殊嗜好は下げようね、でもう終わってるし
0810やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 09:04:25.99ID:???
立ちバックから始まると思いきや
零くんのお尻をジロジロ眺めているだけの赤井さん

という羞恥プレイ
0814やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 09:05:30.91ID:???
赤安なら香具師を正しい意味で使ってくれる
あの祭りの香具師は組織と繋がりがあって〜
そこから始まる花火祭り潜入捜査がアニメディア浴衣デート
0817やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 09:07:16.08ID:???
リアてかニートだろうな
いきなり連投湧いたし1人で自演は確実だろうね
萌え語りと荒らしを繰り返し1人で行う前の人が戻ってきたんやな
0821やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 09:09:38.61ID:???
>>817
こいつ来ちゃうとまた荒れるだろうし寒い雑談や考察連投始まって寒くなるからしばらくまたここから離れるわ
0823やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 09:11:37.23ID:???
>>822
そういうノリ気持ち悪い
二次元と三次元の区別ぐらいつけましょうね
今日は中学校は?創立記念日か
それとも不登校児童かお前
0825やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 09:12:10.01ID:???
おばさん連呼してる時点でリア
またしばらくリアと鯉たん?だけでこのスレまわされるのか
ニート不登校児暇だな
0830やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 09:15:26.12ID:???
リアって意外と婆を婆とは呼ばないし
年齢コンプなんて無いよ
だから2ちゃんで他人を婆婆言うのは大抵年増のアラサーかと思ってる

でアラフォーやアラフィフの貴腐人にもなると年齢をネタに他人は叩かない
だからこれ全部アラサーの戦い
0833やまなしおちなしいみななし2016/06/14(火) 09:17:13.20ID:???
酔っ払って飛びついてきた安室を抱っこしながらチュッチュしてほしい
背中に足をキュッって絡めるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況