【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴)×安室透 (降谷零) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【名探偵コナソ】赤井秀一×安室透【赤安】 6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868508/ 降谷零って本名で唯一フルネームなところがガチっぽくて草 赤のこれまでの数々のポエムを散りばめたセリフはこの告白Tシャツのためにあったのか マグカップと付箋メモもあるぞ
ブレスレットは……うーん 太字を右の行から読むと
「やっと会えたな… 愛しい愛しい… 降谷零くん」になる ブレスレットは値段的に質はお察しだろうけど折角だしと思ってぽちった! ジョン・スミスとジェーン・スミスは、一見するとごく普通の夫婦。
しかし、この2人はお互いに話せないある秘密を抱えていた。
それは両者ともプロの殺し屋であり、しかも敵対している組織に所属しているということ。
2人はお互いが殺し屋だとは気付いていないが、嘘で塗り固めた生活は次第にギクシャクしていく。
そんな結婚生活も倦怠期に差し掛かった頃、ジョンは組織から指令を受ける。
国防省が確保した重要参考人”タンク”を、FBIに移送される前に始末しろ、とのことだ。
一方ジェーンも暗殺の指令を受けるが、そのターゲットは何とジョンと同じく”タンク”だった。
任務当日、ジョンとジェーンはターゲットが通過する砂漠地帯で、殺し屋としてはじめて接触を果たすことになる―――。
こんなん妄想するに決まってるわ 安室Tの一番右の「ホォー」をなぜか「ホモォー…」に空見してしまったw 数日来れない間にも色々と出てたのね…
ブレスレット知らなかった 安室と赤井の「「ホォー」」がシンクロするとこ見たい >>232
その後「!」って感じに目を合わせて欲しいわ 証拠発見
安室「ホォー…」
赤井「つまりこれはこうでこういうことだな」
安室「…ちょっと僕が思ってたこと先に言わないでくれません?」
証拠発見
赤井「ホォー…」
安室「つまりこれはこうでこういうことですね」ドヤァ
赤井「…(かわいい)」
こうだな 他カプの台詞パクってまで赤安に擦り寄るスタッフくっせ >>242
他カプのセリフってあれはカプセリフじゃ無いんだが >>240
実は赤と安は幼少期に出逢っていたとかいう突然の幼馴染み属性が付与されない限りそれは無い 電車の中で見るんじゃなかった…
不意打ちでニヤけてしまって危ない人みたいになったわw
この流れで流石に抱き枕カバーみたいなのは出ないかな?新一とキッドのは出てたよね >>244
安室がエレーナとよく会ってたならなんとなく有り得なくはないなと思ってしまう腐りきった自分がいる
ないだろうけどww あーやまのセリフを腐媚び意識で並べて銭ゲバってのが批判されてるんでしょ >>251
スコッチは社会人になってからの親友です 映画といいグッズといい原作と違って赤からのアピ激しくて草生える 社会人になってからの親友なんてコミュ力ないと作れないですわ 受けの一方的な矢印CP好きでキターと思ってたんだけど
自分は何か大きな思い違いをしてたなと映画を見て思いましたまる >>254
映画もグッズも原作アンチにしか見えないよね 原作だと赤井←安室なイメージだけどこれはこれで最後です >>252
正直一番のツッコミどころそこだと思う
頑張って隠してるのにw そんな顔するな
命にかえても守ってやるって赤井の台詞いいわー 届くの楽しみだけど着るより並べて飾った方が楽しそう >>254
映画やグッズもすごいけど原作のバーボン一筋や生存を自らバラしたりスコッチの真相を教えないアピには負ける バーボン一筋は他のキャラならまあ流せるけど赤はそういう含ませや匂わせ台詞大好きだから余計… >>264
スコッチの真相黙ってる理由考えるとそうでもない Tシャツになぜバーボン一筋がないって思ったらまさかの愛しい降谷零君ときたw 一筋って単語のチョイスが詩的じゃないのがいい
安室のこと直球の単語で口説きそう もしスコライが流行って腐媚びTシャツ販売されて
「バーボン一筋」が「スコッチ一筋」に書き変えられたらお前らどう思う? 台詞の配置に勝手に萌えてるだけで
元のセリフはわかってるっての >>278
ねー
改変なんかされてないよね
公式の出したものを自分達が萌えるように萌えてるだけ >>277
他カプ者落ち着けよ
腐女子が勝手に萌えてるだけで書き換えられてないからw >>280
安室のシャツの僕の日本発言もあってかより赤井のストレートさが浮き彫りになる >>288
自由自由
ただし他でやってねここ赤安スレだから この荒らし話題に乗り遅れて必死に連投してると思うと草生える >>292
キャップたまらんよに見えた
イケメンに許される帽子 Tシャツが赤安だしアンビリーバボーが赤安だし各所の赤安NOC暗躍しすぎ 自由が丘のスイーツフォレストでデートしてくれ
南口の傘屋でライフル型傘「種子島」を買ってあげるのもよし 洋画のセックスシーンに入る前に我慢できないっ!って感じで激しくキスしまくりながら縺れ合いながらベッドへin! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています