チラシの裏@801サロン板 727枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【 ぼいんっ中】
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
∧ (*‘ω‘)(*‘ω‘*)(‘ω‘*)∧∧
( *‘ω) U) ( つと ノ U U (ω‘* )
| U.( *‘)( )(‘* ) .と ノ
v-v (l )( ) ( ノ v-v
川 `v-v' `v-v' ..`v-v' 川
(( )) 川 川 .川 (( ))
(( )) (( )) (( ))
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 726枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465828682/ イルミさんはキルア溺愛というよりアルカを制御できるキルアを手元に置いときたかった感 ふえぇあっちゅいよぉとけちゃうよぉ
夏にとけて死にたくないから今誰かわらしを殺してぇ お昼は玄米小豆粥に梅干し入れて生姜すって出汁醤油といたのぶっかけ〜
あとゆで卵でも食べようかなぁ 作者お墨付きの実写化もハードル上がりすぎて大変そうだよぉ
キャストたのしみぃ >>163
トーキョーグールぅ
連載開始からこの人にやってもらいたいって思ってた人に主演お願いしたんだってぇ ふぇぇ……
ゲームの実況動画観た後にBL読んだら
実況主の声で脳内再生されて台無しだよぉ グールかぁ
トーカちゃんが剛力にならなければなんとか見れるかなぁ グールよく知らないんだけど厨二グロリョナエッチって感じなのぉ?
もしそんな感じなら読んでみたぁい 月山は宮野しか認めないよぉ
宮野が実写もやれば良いよぉ はぁんこのパスわかんないよぉ
原作では言及されてないし二次でもいくつか考察がされてる程度ではっきりした答えは無いのにぃ
原作読んだら分かるパスにしてよぉ
それにこれ個人的な思想が丸見えしそうな質問だよぉ
まだ1つ試してないワードあるけどそれで開いたらこの人の作品で二度と萌えられなくなるよぉ
はぁんはぁん 踏み絵だよぉ
同じ思想の人間しか求めていないんだよぉ 「うさぎを英語で」がパスだったからrabbitって入力しても全然入れなくて
なんでよぉ!って思ってたらbunnyだったことがあるよぉ
うさぎはrabbitだろぉ 呼んだ?
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
/ _, ,_ ヽ|
__ | -□―□- .ヽ ___
( . _彡 (_●_) |__ )
\ \彡 .|∪| ミ/ /
\ / ヽノ /
`" ; ./
| ; ./
i____/
|____ __ヽ
/ )_ノ . )
/ /丶 丶
/ / \ \
/ / \ \
_/ / \ \
(____/ > )
( __/ 吹き出物の薬やっぱ効いてたんだぁ
やめたらあご周りぽつぽつだよぉ
人中の真ん中に出来てまぬけぇ 家畜のうさぎがバニーで野うさぎがラビットじゃなかったかなぁ? あ違った
犬をワンちゃん猫をニャンコて言うみたいな言い方がバニーみたいだ 野うさぎはヘアーだよぉ
穴うさぎがラビット
バニーは幼児語みたいな感じ カップ焼きそばのわさび味美味しいけど
ズルズル啜ってると喉がわさびに拒否反応示して絶対むせるから危険すぎる >バニー・bunnyとはイギリス北部の方言で兎の尻尾の意である"bun"に由来。 とあります。 クラブや、うさぎをかたどった衣装をつけて、タバコを売ったり、注文を取り次いだりして、客の接待をする女性。 bunny(バニー)はウサちゃんという意味らしいョ! ヨーグルに自家製杏ジャム入れて食べまぁす
あまずっぱぁーい * *
* うさです +
∩ ∩
n | |_| | n
+ (ヨ(*□-□)E)
Y Y * はぁんまとめサイトで
日本人留学生とアメリカナード男子のホモストーリー読んでたよぉハートフル萌えるぅ >>208
しょれ結局アメリカ人女の子でしたってオチのやつぅ? 男子の生理=発情期は良しとして、なんで精液が経血扱いなのぉ?
そこは精液で良いじゃんしかも飲むとかオェェええええ >>199
わさびマヨ付いてる焼きそばなら何でもむせるみたい
ぐぐったら同じような人結構いた >>209
わらしも読んだけどチンビンが一気にシナちんよぉ〜 >>209
まだ最後まで見てないのにぃふえぇふえぇ 今日はチキンナゲット作ったよぉ
野菜もりもりだし鶏肉だからセーフだよねおねちゃ! >>201
うさぎはうさぎでええやんなあ
アリゲーターとクロコダイルとかドッグとハウンドとか英語めんどくせぇよぉ >>201
うさぎはうさぎでええやんなあ
アリゲーターとクロコダイルとかドッグとハウンドとか英語めんどくせぇよぉ >>216
ゆるさない
とさつばでこうかいするがよい
すっか アリゲーターとクロコダイルは昔調べて確かに違うなってなったけどどう違うか忘れたよぉ
トータスとタートルは陸亀と海亀の違いだよぉ はぁんニューハーフと男の娘ってなんなのぉ
ホモ?百合?オネショタ?オネロリ?オニショタ?オニロリ? はぁんアレックス女やったああああああああいやああああああ たれに梅干し入れたけど塩辛いすっぱさで麺とあわなかったよぉ
残念よぉ抹茶あいしゅで口直しよぉ 男と思わせて女←許せる
男の娘と思わせて女←絶対に許さない絶対にだ あとからブーメランになって返ってくるあの人の発言面白すぎぃ
人をばかにしてるからそういうことになるんだよぉ もらったシュークリームの美味しさがやばかったよぉ
大きかったのに二個目が欲しくなったよぉ
次に会ったらどこのお店か聞くの忘れないようにするよぉ >>232
皆心の中では「お前が言うな☆」って思ってたりするのよねぇ はぁんお出かけしたくない
先生…ずっとおうちにいたいです… アレックスが男で攻めなら本当にあれは神作品だったのねぇ わらし暑さに負けて扇風機出したよぉ
次の晴れた日にはエアコン掃除もしときたいよぉ ふえぇっ攻め側が女だったのぉ?
逆だったらまだよかったのにぃ >>237
途中まで超ほくほくで読んでたよぉ
1時間半を無駄にしたぁ 同棲半年でこれは無理ってのがなければ結婚考えていいかなぁ いいよぉ
わらし史上最高に気が合う人でも3日以上一緒に居られないからうらやま はぁん油と間違えて業務用洗剤フライヤーに
継ぎ足して揚げたドーナツ客に出したってこわぁ
泡の立ち具合とかで気づかなかったのぉ ばっかおめ涼しい半年でOKと思ってたら夏だけ超腋臭とかだったらどうすんだよぉ 隣に座ってるオジサンがグミでも食べるみたいにモグモグと龍角散のど飴を食べ続けてるよ…
臭いすげぇよヘルプミー アメリカのお菓子もらったけどナッツにあんまいチョコのコーティングよぉ
原材料の一番手は砂糖と来ててさすがよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています