トップページ801サロン
1002コメント227KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/06/18(土) 14:42:43.96ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴)×安室透 (降谷零) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466031351/
0615やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 13:47:09.86ID:???
エド・シーランのThinking Out Loudとか当てはめたい
歳とってもずっとこの気持ちは変わらないよ的な
0623やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 13:52:33.99ID:???
そうそう天然なんだよね。別にあざとくないし媚びてもいない
まあ還暦過ぎのおじいちゃんだし多目にみて
0624やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 13:53:07.69ID:???
どこから入ったって赤安好きならなんでもいいよ
赤安のしっくり感が運命すぎてたまらん
0626やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 13:54:39.87ID:???
中の人ネタ



中の人が演じてるキャラをすごく好きなのはいいことだよ
赤も安も中の人に愛されてて幸せ
0630やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 13:56:51.63ID:???
赤井の愛情に対して絶対的な自信を持ってる安室もいいけど自信のない安室もいい
結局赤安だったら何でもいいんだと気付いた
0642やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 14:02:04.18ID:???
もう赤安なら視線交わすだけでもいい
大事件後満身創痍で疲れきった体でふと視線を感じ顔をあげると
同じくボロボロの相手がいて熱の籠った視線を交わしでも無言で去っていくような
0655やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 14:10:30.31ID:???
遠距離で寂しい、寂しくない?って安室が言ってもYou're always in my heartとかサラっと言っちゃう赤井さん〜
0667やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 14:22:06.02ID:???
今時専ブラ使えないとか学校や職場から2見るとかどーしょもねーの多いな
だから荒れやすいんだね
0671やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 14:25:48.76ID:???
まースルー安定だわなー分かりやすいし連投でスレ埋めるとかじゃないからマシだわ
過去に糞コピペ連投でスレ一つ潰されたこととかあったからそれに比べたらマシだわ
0672やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 14:26:33.39ID:???
乗り気じゃないけどID出すのもありかもなーとかも思うけど匿名だからエロネタとか語れるっていうのもあるし難しいねー
0673やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 14:31:06.47ID:???
一応貼っとくか
荒らし報告はこちらに
複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ@全板共通 ※次スレなど同じ板の関連スレばかりの場合は、↓のフローチャートを参照
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド【全板共通】
0675やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 14:33:29.46ID:???
これ他ジャンルスレにも出没してる有名な荒らしだよ
毎日毎日一人寂しく連投してるだけだから
この人が寝てる間はスレが平和で全く荒れないというわかりやすさ…
0677やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 14:34:55.63ID:???
荒らしはいいけどそれに釣られる人も多いしねここ
釣られてるレスも自演かもしれないけど
0679やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 14:37:55.61ID:???
801サロンのルールに書いてあるからね

●心 得

1.自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし

2.荒らし煽りは完全放置、構う者も同類


これを徹底できればいいね
0680やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 14:38:35.41ID:???
>>2に荒らし報告先と荒らしは徹底スルーみたいなまとめを作って準テンプレにすればいいんじゃない?
0682やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 14:44:04.10ID:???
★★★★★★★荒らしは放置が一番キライ!★★★★★★★
---------------------------------------------------------
●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
 ウザイと思ったらそのまま放置!
---------------------------------------------------------
●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
 ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
---------------------------------------------------------
●反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
 荒らしにエサを与えないで下さい
---------------------------------------------------------
●枯死するまで孤独に暴れさせておいて   。
 ゴミが溜まったら削除が一番です       \  Λ Λ
                              ⊂(゚Д゚,,) ジュウヨウ!
                                ヽ∪ ヽ〜
                                 ∪ ∪
0683やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 14:47:04.16ID:???
B'zの永遠の翼赤安ですこ
あんまり好きな曲じゃなかったけど赤安って思って聴くとかなりすこ
0687やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 15:18:54.21ID:???
ビーズって青山作品の世界観と親和性あるよね
詳しくないけど作者もお好きなのかな
0699やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 16:49:24.37ID:???
本来安室も攻めキャラになりうるスペックなんだろうけど如何せん赤井の攻めオーラが半端ないのでな
0703やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 17:11:44.38ID:???
他カプ絡みの赤安とか語りたかったらここじゃダメなんだよね?
赤井ファミリーに安室くんを紹介するとかぐう萌える
0706やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 17:17:35.67ID:???
敵対してたりライバルだったりするコンビってリバ多い印象だけど赤安はほんと少ないな
0707やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 17:21:54.06ID:???
安室さん単体でみると絶対モテモテだろかっこよすぎだろってスペックなのにね
隣にいる彼氏のせいですよ
0709やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 17:24:20.94ID:???
安室さんひとりでいたらめっちゃナンパされまくりそうだけど
赤井さん来た途端にあっ彼氏いただんだってなるからマジ赤安
0711やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 17:25:53.49ID:???
>>707
実際本編でイケメンイケメン言われまくってるしポアロでもモテてるみたいだしね
見た目も日焼け+ブロンドって絶対チャラいじゃんって感じなのに
0714やまなしおちなしいみななし2016/06/19(日) 17:27:20.10ID:???
安は対赤で見せる隙みたいなとこがチョロそうで受けにしたくなる
実際ストーカーパンは隙だらけだったし赤がいないとやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況