トップページ801サロン
186コメント52KB
◆進撃の腐人〜エルヴィンその他仲間たち [無断転載禁止]©bbspink.com
0001エルヴィン スミス2016/06/28(火) 16:53:56.62ID:???
◆公式となりつつあるリヴァエル、エルリ、またはその他仲間たちを楽しくカップリングし、801語りを投下するスレです

◆受け・攻め設定は自由発想によるので意見の食い違い等あっても論争せずに生暖かく見守りましょう

◆キャラ×自分で妄想するのもありです

◆キャラ単体萌えもこっちです

ダメ!!ゼッタイ!!
◆支部や他サイト、またツイからの無断転載は禁止どころか厳禁です
◆感性が合わなくても同じ穴の狢です。罵り合いは禁止
◆ワイセツ過ぎ、グロ過ぎ発言になりそうな時は一息ついて見直して書き込み投下すること


◇次スレは>>950が立てること
スレの消費が速い時は>>900あたりから意識しましょう
0011マロン名無しさん2016/06/28(火) 20:35:33.01ID:???
このスレとリヴァイのために生き残るんだ団長!!
0012やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 20:42:56.48ID:???
>>10
ミケさんが薬が入ってるって気付いてすんでの所で飲まずに済んだみたい
この話特典に入ってたら良いのに
0013やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 21:02:18.24ID:???
>>12
読んでみたいけどなんだか二次っぽくて一般受けしなさそうだから特典に入らない可能性もあるね
0014やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 00:08:52.50ID:???
小説じゃなくてキャラインタでも付ければいいのにね

エルヴィンに夢は捨てろといいつつ、乏しい復活チャンスに挑戦するリヴァイいいよいいよ
0024やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 11:17:32.40ID:???
団長が受けだとしたらどんな声出すのかな?
個人的には「あんっ…」とかより声をガマンする感じで「うっ…」
とかの方がそそるなー
0026やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 14:38:55.69ID:???
ここの皆さんに忠告だけど

このスレのエロレスを証拠として
「エルヴィン腐がバレスレでわいせつテロをした」ことにしようとしてるよ
荒らしの犯人にされようとしてるよ

だいたい成り立ちからして胡散臭いでしょ
カプもドリも単体も何もかもごったまぜでゴミを排除するようにして作られたスレなのに

本当に需要があればある程度用途を分けてちゃんと建て直したらいいんじゃないのかな
そうすれば棲み分けも出来るし安心して使えるでしょ
0028やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 14:55:00.26ID:???
>>26
えーそうなの?
せっかく立ったんなら使おうと思ってたんだけど

バレスレのあれはアンチだと思ってる
他のエルヴィンファンがやめてよって言ってもやめてくれなかったし
0029やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 14:58:19.42ID:???
テンプレからしておかしいでしょ
「公式となりつつある〜」って何ですか?
妄想は妄想として楽しむべき
このスレには始まりから黒い意図を感じるね
必要なら立てなおすといい
0031やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 15:04:26.26ID:???
確かに公式と言いながら実際には誰もエルリとリヴァエルの話ししてないね
立てたのバレスレにいたアンチだったのかな
0033やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 15:13:19.04ID:???
>>26
エルリ派だから喜んで使おうと思ってる
バレスレのは知ってるから確かにエルヴィン単体へのワイセツレスは酷かったので立てたのも分かる
個人的には腐発言に色んな容疑がかかるのはなれたし自分のレスに気を付けて萌えレスしようと思ってるよ
せっかくのスレなので
0034やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 15:17:20.97ID:???
>>33
エルリ派なら専スレがあるだろ
君なんかおかしいね
エルヴィン単体のわいせつレスそのものが荒らしの仕業なんだよ
0035やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 15:22:42.32ID:???
エルリ派にはどうかわからないけど
エルヴィン好きな人にとっては良い成り立ちのスレではないよな
でもスレタイはエルヴィンなんだよな
エルリの人はどういう意図でここを使おうと思ってるの専スレがあるのに
0036やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 15:26:54.19ID:???
誰もエルリとリヴァエルの話をしてないって鋭い気付きがでたら
すぐさまエルリときたね
分かりやすい
0038やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 15:30:17.06ID:???
テンプレに公式っていれてる時点で馬鹿にしてんでしょ
スレで本気半分冗談半分で言うのとはわけが違うよ
0040やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 15:35:42.12ID:???
成り立ちがおかしいといってるのに
どうしてもこれで行きたいと固執してるのなぜかな
目的を分けて立てなおした方がはるかに使いやすいし荒らしに利用されなくて済むのに

バレスレで暴れてたエルヴィン腐をここに隔離したということにしようとしてるんだよこれ
0041やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 15:47:41.27ID:???
自分はいいや
エルリでもリヴァエルでもなくてドリもちょっと違うなーって思ってたけど
せっかく立ったから使おうと思っただけで別になくても今までと変わりないし
0045やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 16:37:14.73ID:???
エルリだけにこだわるならエルリスレ行ったらいいのに
ここで声高にエルリは原作だからって言っても何の意味もないわ
0046やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 16:37:51.13ID:???
しばらくは成り済ましかエルヴィンどうでもいいエロキチ(おそらく自演)がレス付けるかもしれないけど
心ある人は>>26をよんでほしいね
0047やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 16:51:27.80ID:???
なんでエルヴィンは荒らしにあんなにも嫉妬されるのかと
ここ毎日考えるようになってしまった
まさか投票2位だったから?
0048やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 17:23:49.42ID:???
>>47
投票のことは時々ネタになるが
一面的な結果だし、昔のことであまり意味はないと思う

腐の抗争で邪魔だったり、同じカップルの相手厨でさえねじれた感情で叩く
かつてのズラネタの蔓延を背景にこいつは叩いてもOKといういじめに近い加虐感情もある
エルヴィンアンチの中には筋金入りの荒らしがいるけど便乗も多いと思う
でもどんなキャラでも人気があれば汚いアンチはついてる
0049やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 17:25:43.46ID:???
>>40
どこまで需要があるかわからないけど腑に落ちないならあなたが出ていけばいいのでは?
納得しないスレにきて不服に固執してるのはあなたでしょ?
楽しめないなら無理しなくていいとおもうな
0050マロン名無しさん2016/06/29(水) 17:33:36.42ID:???
嫉妬も荒らしも関係なーい
どうてもいーい

エルヴィンの物静かさと激しさのギャップがきゅん来る
君には何が見える?と肩をガシッとされたエレン羨ましす
0052やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 17:43:31.50ID:???
>>49
「バレスレで暴れてたエルヴィン腐を隔離したことにしようとしてる」をよくかみしめてね

テンプレにエルリリヴァエル公式をいれてその他のキャラ達もドリも単体も何もかも放り込んだ雑多さも考えてね

誰が立てたかもね
0053やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 17:47:48.02ID:???
本当にバレスレでエロレスして荒らしてたのがエルヴィン厨だと思ってる人いるのかな?
0054やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 17:51:12.18ID:???
>>53
あれはスレ潰しでしょ
エルヴィンに萌えてるわけでも何でもなさそう
でもなんでエルヴィンだけが圧倒的に多かったのかな
便乗荒らしも居そうだったけど
0056やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 17:54:03.60ID:???
>>54
スレが潰れそうになったら止めたからスレ潰しじゃないと思う
自分が好きに暴れる場がなくなったら困るのが分かった
0057やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 17:58:06.50ID:???
>>52
何を主張したいのかわからん
隔離も何もスレへの参加は自由なんだからその荒らしがここに来てOKとされているエルヴィンネタをここで吐いてるとしてそれの何が問題?
0060やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 18:03:43.24ID:???
>>58
なわきゃない
どれだけまわりが止めたかpgrしたか
鉄の神経だよ
今まで何年もそんなレス一つなかったのに突然だからね
0062やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 18:06:54.38ID:???
>>60
なんか81話が影響してそう
81話のエルリが気に入らなかったキャラ腐の仕業かな?
原作のエルリの流れになるとえうびんえうびん始まった
0063やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 18:12:37.13ID:???
ずっと離反や裏切りを待ってた連中もいただろうな
それが実現しなくて原作解釈で叩くことが出来なくなった
それだけじゃなくていろいろあるんだろうけど荒らしじゃないから分からない
0065やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 19:01:43.16ID:???
何にせよ団長が話題の中心だったり団長で盛り上がったりするのが気に入らない連中は必ずいそう
0072やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 23:13:37.35ID:???
エルヴィンと浴衣着て花火見にいきたい
花火の明かりに照らされた綺麗な横顔に見とれたい

あうううーー…
0074やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 23:45:10.03ID:???
なんて風流なスレ…

エルヴィンならTシャツにデニムいつもよりちょっとラフに乱れた髪でもかっこいいに決まってる

エルヴィンの夏!
0075やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 00:03:13.31ID:???
股間が何センチとか喘ぎ声とかレス付けてたのに
見透かされたら今度は風流なスレに擬態か
私エルリ派だから喜んで使うはどうしたwww
0076やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 00:19:16.29ID:???
>>74
もし君が荒らしではなく風流な萌えスレが欲しいんなら立て直した方がいいよ
でもどうせひとりでやってるんだろうけど

ここは「バレスレをわいせつテロで荒らしたエルヴィン腐を隔離する」という名目で立てられたんだから
まともな神経なら使えないと思う
0077やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 00:26:10.74ID:???
>>75>>76
今北と今発見だったから上にいくつかある着衣ネタに乗せてもらっただけだよ
そんなに難しい訳ありスレとは知らなかったので失礼があったようならすみません
だけどその変な決めつけはそっちもあまりに失礼だと思うよ
0083やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 00:36:40.29ID:???
尤もらしくスレ利用妨害してるのがバレスレのワイセツエロネタ荒したちだよ
妨害の仕方に怨念感じるし執拗すぎて性格の悪さが滲み出てる
どこでも荒らすのはやめて退散してくださいませ

エルヴィン最高!!エルヴィン大好き!!
それのどこがいけないの?
0084やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 00:37:17.42ID:???
>>81
そのテンプレがそもそもいい加減に作られたものなんだが
エルリリヴァエルが公式になりつつある〜って恥ずかしくないのか?

ゴミはまとめてPINKに行けってつくられたんだよここは
0085やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 00:40:21.85ID:???
>>74
今原作があんなだからこういうのすごく癒される
いつになるかわからないけど本当にエルヴィンが生きてるうちにしかこんな風に楽しめないんだよ
私は上のいくつかの妄想にクスリと癒されたよ
だからここの存続は希望したい
0086やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 00:40:50.52ID:???
>>83
だからエルヴィン好きな人がテンプレちゃんと考えて
きちんと利用できるように棲み分けも考えて
需要あるなら立て直したらと提案してるのよ
ここは荒らしが来てエロやって何が悪いって既に言ってるよ?
>>57を見てごらん
0090やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 00:44:28.14ID:???
>>86
別に私ら他人同士のちゃねらなんだから何も一致団結する必要もないでしょ
立てたスレに勝手に悪意ぶつけてスレ落としすることに正当性を感じない
エロやっていい板でしょ
ここ801サロンだよ?
0092やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 00:53:21.36ID:???
バレスレ見てなくてエルヴィン萌えしたくて検索して来ただけの私は一体どうすれば...
0095やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 01:02:21.27ID:???
>>92
前バレスレはエロ垂れ流しで潰れかけた
そこでエルヴィン関係はピンク行けとドリもカプ受け攻めも単体も何もかもぶっこんだこのスレが作られたというわけ
ここが出来たからバレスレのエロが止んだという書き込みもあった
スレ妨害ならこんなに心配はしない
萌えを妨害する気はさらさらないよ
0099やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 01:23:01.22ID:???
立て直そうという声が一つも上がらないのが不思議なんだよね
せめてカプとドリ単体に分けた方が使いやすそうなのに
テンプレの公式もかなり恥ずかしい
0100やまなしおちなしいみななし2016/06/30(木) 01:34:47.68ID:???
>>95
ごめん
横だけどそのバレスレの事情分かりました
上でも似たようなこと書いてるし
妨害してないと一貫してますけどその書き込みが妨害してますよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況