【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467034468/ >>206
赤井さんわかってて挑発してるのあるある
めんどくさそうだったり聞き流してる赤井さんってよりは
赤井さんからも安室くん煽ってる節あるんだよね >>215
好きな子は苛めたいタイプだからね赤井さん 安室くん赤井さんに膝枕で耳掻きしてくれ〜
赤井さんの耳穴キレイキレイにしたあと鼓膜掻き取ってちんカス詰めとこ お互いに本音言ってないのがいいわw
安室君は突っかからず赤井さんはスルーすればいいのに
あえて突っかかる安室君、上乗せで挑発する赤井さん
辛辣に毒吐く安室君、皮肉で返す赤井さん
こういう関係がたまらん >>214
沖矢さん見てると赤井さんがまじで分からなくなるw 安室くん親指サイズの粗チンそう
薬局でゴム買うのはずいから文具屋で指サック買う でも赤井さん恋愛は嫌いじゃないんだよね?歴代彼女二人もいるし 草を食べて胃から戻し反芻!反芻!
休まないでこなせ 赤井は確実にM
相棒であるニット帽を安室にグリグリ踏んづけられてるとこ見ながら光速でシコってる ニット帽を痛め付けられると感じちゃう赤井…
ジュンッ… 赤井さんが優作から安室くんが宅配業者名乗ったこと聞いた時と
その後沖矢姿で安室くんにすっとぼけた時
多分かわいいと思ってる 赤井さんが攻めくさすぎてな
安室君も赤井さんがいなければきっと攻め側だっただろうに… >>231
攻めというか赤井さんがいなかったら恋愛一切興味なしのでも結婚するなら女性だろうなって漠然と思ってるドヘテロだよ
でも赤井さんという運命の相手に出会ってしまったために赤安に あーなんか適当にお見合いとかして一応は結婚しそうな感じ
赤井さんと会えてよかったね 心配なくても喋りまくってても嫌がらない娘とくっつくよ! 喋りまくってても嫌がらない男と結婚する安室君(29) >>238
あと車とかね
先生のセンスが古めってことなんだろうけど湖南はそれがカッコいいと思う >>144
この零くんの顔たまらん
ドチャクソシコい >>149
赤井さんに食べさせる手料理の買い出しかな? >>239
最近のライトな?漫画にはないよね
好きだわこういうの >>242
赤井「外で食ってきたから飯いらねえわ」
煙草プワー 昭和なんだけどそこにアメリカンがプラスされていい感じに甘くなるんだよ 安室くんと飯
安室くんと風呂
安室くんと寝る
ああ〜^ 安室が甘い言葉吐いても爽やか王子様になるだけなんだけど
赤井さんが甘くポエムると夜の空気になる
この違いはなぜだなぜなんだ
二人共色気はあるはずなのに コナンキャラのポエミーでクサイ台詞に慣れるとクセになる 赤井さんがスパダリ認定されてるのは言動以外に
漂うハードボイルド感と雄くささ、渋くて何言ってもかっこよく聞こえるボイス、圧倒的なオーラがあるから 「命にかえても守ってやる」
こんなん言われて落ちない人いるのかな >>254
隙が無いんだよね
安心感安定感に有能すぎる手腕を発揮するから本当に隙が無い 赤井さんポエム似合いすぎなんだよもっと言って!
かっこいいポエム探して赤井さんで脳内再生したい
それに対する安室くんの反応も同時に妄想する ニット帽「命にかえても守ってやる」
赤井「(キュン…)」 >>251
中の人のおかげ
安中の優しげでまろやかなヒーローボイス×ポエムで爽やか少女漫画に
赤中の渋ダンディセクシーボイス×ポエムで青年漫画に 腐女子は受けの肛門がうんこの通り道だってこと忘れてる 赤井さんがいない間さびしくてナスやキュウリに慰めて(R-18)もらう安室くん
食卓には毎日糠漬け(意味深)が並ぶよ
赤井「うまい」
安室「エヘヘ」 赤安厨って赤井を都合のいい棒にしか見てないんだなと分かった 高校生ぐらいならともかく
30のオッサンの尻穴とか吐きそう 安室くんモブおじさんから寄ってたかってザーメン白化粧されてくれ
そのままヌルンヌルンの安室くんを相手のゴールにシューーーッ!!
超エキサイティンッ! 人前では全く隙が無いけど安室くんと二人きりの時は自然で無防備な感じだといいな
ちょっとルーズでだらしなくてもいいよ >>270
ね
ブラックホールだよ
ブラックホール アメリカという属性だけで色々広がるから凄い
アメリカすごい(ボキャ貧) 安室くん目薬さすの下手そうだから赤井さんにさしてもらってるといい
赤井さんは容赦ない男だからムチン層完全に洗い流すまで点眼するよおそろしい >>278
ガムテで一気に脱毛しよ
安室くんの断末魔ききたいょ 赤井しゃんのニット帽でちんちんこすって赤井しゃんに激怒される安室きゅん 赤井さんの「了解」はrogerじゃなくてgot itか"I copy that"(了解)が良かった >>281
え…赤井さんの相棒になにしてんの安室くんさすがにドン引き ジャム瓶に精子ためてスコッチに送りつけるストーカー安室 安室って湯船でシッコしてそう
しかし一番風呂は譲らないからタチ悪い 安室「コーヒー牛乳だと思いました?僕が浸かったあとの風呂の湯ですよ!」 >>288
一番風呂?そもそも天涯孤独だから安室・・・ >>294
安室「死刑制度反対!!!!治安大事!!!!!」 ポアロの裏で野糞もらしてパン職人に見つかってレイプされる安室 >>293
ニキビだらけのケツに百列ビンタしよ
ニキビがやぶけて赤井さんてがヌルヌル…
舐めて綺麗にしなこの汚豚! 梓のパンティー盗んでくんかくんかしてたら梓兄に見つかってレイプされる安室 >>296
アーン!?とっとと首くくりな!
執行官はハニトラでは騙されないぜ! 赤井「君だけがボクの唯一さ…」
ニット帽「かわいい奴だぜ…夜通し抱いてやるよ」 安室「ふええええん。毛利先生〜〜〜オシッコ盛れちゃったよお」 モブレされすぎて尻穴ゆるゆる安室くん
すぐに漏らしちゃう >>301
ボクのオムツを替えてくださいって書いた看板持たせて表に立たせよ 大盛りうんこをスコッチに送りつけるストーカー零きゅん >>306
飢えた化け物デブス婆か浮浪者ホモしか寄って来なくて号泣する安室きゅん 安室のオナ道具
・赤井のニット帽
・沖矢のカツラ
・スコッチの遺品 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています