【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467034468/ 深読みせずに素直にそう言う事でいいのかーこっちへ連れてこいって言ってるしそういう事か
教えてくれた人ありがとう 安室くんが乗り込んできた時の録画後日映像赤井さんも絶対見てるよね
10回は見てそう >>529
回線を利用した間接的セッ久か?ってくらいエロいです
読者に見せつけるみたいにバーボン飲みまくってる沖矢さんほんと勘弁して バーボン一筋とかいって世の女性をたくさん勘違いさせたよね え?あれ勘違いだったの?自分に正直な人なんじゃなくて? >>537
年齢層が高いんだよ
湖南全体そうなんだけどさ がっつり事件に関わってる赤安が好き
セックスは添えるだけ >>543
ジークンドーとボクシングで〜〜〜
背中合わせはロマン〜〜〜 赤安水着来たら多分心臓発作で死ぬ
まぁアロハとかだろうけど >>543
戦い終わってから「あなたに背中預けた覚えありませんから」ってツン安室くんに
相変わらず素直じゃないなと苦笑する赤井さんいいぞ〜 アロハシャツでもいいから見れるだけで幸せ
アニメディアさんよろしくお願いしますわ 他ジャンルで腹筋モロだしの表紙もあったし赤安のバキバキの腹筋見れる可能性も微レ存 サーフィンのボディスーツの可能性もあるよのか
夢広がりんぐアニメディああ〜^ ずっと赤亜夢萌えてたけど亜夢瀬良萌えに目覚めた
亜夢瀬良萌えない人って人生損してる >>565
ねー
今まで見てきたカプではあり得ないくらい赤井さんかっこいいばっかだよ
赤井さん抱いて安室くんを
赤井さん結婚して安室くんと 赤井さんのニット帽は作者公認でずっと被ってるものなのにそれを否定するって原作読んでないのかな >>568
赤井受けさんには耐えられないんだろ
原作に萌えないなら別の作品行けばいいのに >赤井さん抱いて安室くんを
>赤井さん結婚して安室くんと
うわっ…
この手のドリ厨こそ気持ち悪い >>570
明らかに安室に自己投影してる痛いドリ厨だよな
きんもい 中レス
中の人のツーショかわいい
地声が赤井さんと安室くんだから会話がまんまなんだね
あるときは「取ったね僕のつくねを」「ああ、だがそれの何が悪いと言うのだね」という遊びをしてたらしいw >>567
赤井さんの隣にならぶのは安室くん以外あり得ない >>575
キャメルやジョディやコナンもいるだろ…
なんで断定できるの? 赤井のニット帽水着姿に萌えろよ
本物の赤井ファンなら 赤井さんとニットは切れない関係
脱ぐのは安室くんベッドに入るときだけ >>572
中レス
GA○KTが中の人二人と飲みに行った時も赤の中の人が安の中の人の酒を勝手に飲んで
「どうして僕のお酒を飲むんですか!?」「いいじゃないか、飲んでもいいじゃないか」ってやってたらしいし
赤の中の人が安の中の人の食べ物を横取りするのは通常運転なのかw >>580
中レス
おじいちゃんたかわいい
それを赤安声でやってると思うともう可愛さマシマシ >>581
前スレあたり見たら?嫌というほどスカネタあったでしょ 赤安もう斜陽入ったね
支部閲覧も落ちまくりだし
持って夏コミだな 湖南は毎年映画の時期にちょっと同人も盛り上がるんだよ
今年の赤安バブルが例外規模にでかかっただけ
そろそろ収束なのは分かり切ってた事だ
あとは本誌に燃料あれば持つし来年の地上波放送でプチバブル再来ぐらい 公式アプリのノマ企画の得点に松降がなぜかきたぐらいだし
まだまだ安室商法続きそう >>587
残るは焼け野が原ですが…
絵馬や人気175が去ったらhtrまみれになるよ… >>590
ホームと掛け持ちで片足突っ込んだままの絵馬や人気作家は残ると思うけどな
様子見で半年ぐらいは残りそう >>591
赤安で売れるなら残るかもね
でも175は売れないとすぐ次に行くよ 一度盛り上がれば一定数人は残るお
赤安魅力的なカプだから余裕で >>592
175はいらないんで別にいい
映画前からいる人はうまい人ばっかだし カプに愛がある人が残ってくれればそれでいいよ
売り上げ目当てみたいな奴は去って欲しい 閲覧数とか勢いとかなんのことかもわからん自分は赤安がイチャイチャしてればそれでいい 原作読まずアニメも見ずにツイ支部ネット情報のみで二次やるような175は絵が上手くても好感持てないし
わりとすぐに分かる せいぜい改心ぐらいは残るでしょ
湖南で言ったら多い部類に残るよ赤安は 残って欲しい人の本は大量に買うなり貢献しなさいよ
それでも移動する175だとしても売れたら掛け持ちぐらいしてくれるかもよ 二次作家とかどうでもいい
でもツイで勢いなくなるのはツマンネ 赤安は読ませる話書く人が多い
原作が重厚な設定だからこそ妄想にも厚みが出る 赤安ならなんでもって時期が終わって淘汰されてきただけでブクマ付く作品は今まで通りじゃね 二次の話題はテンプレ違反ですけど
いつまでやるの? ツイとかどうでもいい
誰かと騒ぎたくて赤安好きなわけじゃないし ブクマ三桁以上ならとりあえずチェックするよ
みなさんファイト >>605
それ
ただ赤安が運命のカップルなのをみまもりたい 事件になっても活躍するのは赤だけで安は添え物みたいなの多くてがっかりする
ふたりが共闘してかつえっちするスミスみたいなのが見たいのに >>606
usersタグないと巡回する気にもならないからねww増え過ぎて >>613
そうなの?
ブクマ多いの見たらこういうの多かったんだけど探し方悪いのかなぁ 安の活躍はハニトラだけ
そしてだいたい失敗して赤に助けられる 二次なんて好みは人それぞれだし
自分の好きな作家さんがいたら全力で応援したらいいんだよ
こんな場所で比較するもんじゃない >>619
でもどうせブクマ多い人やオフで人気の人しか見ないんでしょ?w
偉そうな事いうけどww >>619
だね
数字で判断したり勢いとか閲覧数とかバカらしいよ このスレROMとhtr作家の溜まり場なんだろうなー… >>624
そりゃ当然だろ
オフ人気作家や支部ランカーならここに入り浸るほど暇じゃない
見てる人もいるだろうけど
人気ある人はツイ支部に出す絵を描くのに忙しい 支部ツイの数字ってやっぱ事実だと思うけどな
上手くて埋もれてる人も時々いるけど
でも下手くそで数字稼いでる人はまずいないよ 描き手なら萌えは描いて発散するから
こんな荒しがいるとこには書き込まない住み着かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています