【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467034468/ >>770
さげても一行目にスカって書かれてると不快だし
ノマや女体化も同じく
もう禁止にして >>774
良かったw
改行して自由に萌え語りします スカ
ドライブデートで屁が止まらない安室くん最高
臭くて吐きそうになる赤井さんも最高 >>774
だね
今荒れてるし削除依頼人の方よろしくお願いします >>777
スカ
初夜なのに下痢ピーでパンツ汚れてて赤井さんに見られて号泣する安室くん 人に頼まず自分でやろうよ
>>458に依頼の仕方分かりやすく書いてくれてる
人に頼らず自分でしな スカ
マジレスだけど
ケツ初体験ってかなり汚いからな
よっぽど好きな相手じゃないと無理 .>777 >>780 >>782
荒らし
削除依頼 ・スカ、女体化、ノマ、は下げレスでも禁止です
次スレテンプレに入れて 削除依頼は「ここで告げずに個人で」行って
ここでやると荒らしへの反応になるし、荒らしに対して「削除依頼出すぞ」と告げるのは意味がない
もしもそれで削除対象にならなかったら荒らしは更に調子に乗るだけ
・とにかくスルー徹底
・削除依頼は各々でひっそりと行こう
これで頼むよ >>788
削除削除言ってるのも荒らしの自演っぽいよ
無視しとけ いつもの事だしみんなスルーしてるよ
へーきへーき前よりスルースキル上がってるよあかやす頑張れー >>788
誰も結局削除依頼してないけどね
口だけw >>791
そうそう
結局口だけで誰も依頼出さない出してるのも一人だけっぽい スルーしろって言ってもスルー出来ない
荒らしの削除依頼も出せない
口だけの人しか居ないの? 女体化もスカも下げればいいと思うけどな
苦手な人は避ければいいんだし 荒し対策(?)を口実にたんに自分の気に入らないネタまで禁止にしようとしてる人がいるのか? >>782
スカ絡みさげ
自分語りすまんけど
アナルする時は念入りに準備しないとカスがつくし汚い
かなり体調いい時でも急に腹くだします
経験談ね >>798
下げればいいってもんじゃねーよ
素で吐くかと思ったキモさ ・自分語りやチラ裏は然るべき場所へ
をテンプレに入れて 安室くんの輪郭大人男性組じゃなくて子供や女性と同じ書き方だね
大人男性は顎の頂点が平らになってる⬇
\_/
女性子供は卵形⬇
\/ 安室くんの足音でスコッチが死んだことって安室くんの落ち度ではなく赤井さんの落ち度でもなくただの悲しい偶然だった
その事で安室くんが赤井さんを恨んでいるなら当然真実を話して誤解を解くべき
なぜなら黒の組織を倒すためには組織内部にいる協力者は必須だから
現状キールよりバーボンが組織により入り込んでるのは明白
ではなぜ赤井さんは話さないのか
こっからホモ妄想
その時点で安室くんへの優しさ>>組織への執着・復讐心になっているように思われる
組織への復讐は弟の義兄羽田浩司や宮野明美、場合によって宮野一家すべてに対する情から来るもの
それを越える安室くんへの情とはもう
愛しかないよね 潜入してた時はバーボンの正体を知らなかったとは言え
もう今は黙ってる理由ないよね? >>805
ない
全くない
むしろ沖矢探られたりデメリットしかない
お互い正体バレしてるから速やかに情報共有すべき
ついでにいうとコナンの正体隠す必要もない 緋色の時マスクも調べればいいのにって思った
ツメが甘い安室くんすこ マスクなくてもコナン君がアテレコしてたから
相手が赤井秀一以外だったら絶対しないミスではある
唯一の弱点罪深い アラサーカプ言ってるけど
童顔だの子供輪郭だの結局…って感じ
安室の頬も赤井みたいにコケてたら見向きもしなかったんだろうな >>810
その仮定は無意味だな
アラサーで童顔としてごーしょー神により産み出されたのが安室透という存在なわけで
安室が安室である構成要素が今と違っていたらそれはもう安室ではなく
ただキャラデザが多少違っていてもこの設定なら萌えられていたね
運命だから
それは今の赤安萌えとは違うかも知れないけれど >>812
台詞で書かれなくても見ればわかるよね
漫画なんだから
タレ目も褐色も表記ないけど安室がタレ目じゃない褐色じゃないって言う人はいないよね >>813
それなんだよねw暗黙の了解と言うか潜在的に皆んなそう思ってるのが面白い
優男やイケメンは何度も言われてるんだけどね 公安の立場で沖矢に凸ってる時点で殺す気ないのは明確だね
あるんなら安室かバーボンの立場でいってる > 安室くんへの優しさ>>組織への執着・復讐心になっている
さすがにどうかと思うが ホモじゃないって表記も無いからホモにするの?
これはどう原作見てもホモじゃないし安室は赤井が嫌いなのにね? 最初から赤井殺す気なんて描写はどこにも無いんじゃ
そもそも緋色のときって安室は赤井とっ捕まえて本当は何しようとしてたの? >>819
日本の法律でしょっぴいて組織への捜査が出来ないように投獄とか? >>820
書いてるでしょじゃねーよ
痛いからやめてくれ >>817
安室は赤井が憎いけど認めてはいるよ
原作から読み取れるよね
そこからホモにするのは当たり前だが腐女子の妄想でこの板このスレではそれが常識
ホモにしないなら一般スレでやる 映画でも公安の立場でVS赤井やってるね
いい意味で口だけってやつだろう
二人とも笑んでたし殺意憎悪カプとはちょっと違う >>825
誤解からの殺意だし元々は認めてるし片方は今でも認めてるから誤解解けたら最高のバディになる素養たっぷり ホモ妄想は結構だけど話の核になるキャラの信念まで捻じ曲げないとできないのかな
キャラdisと大して変わらないよ 一般読者からすればホモにすることが一番のキャラdisですけどね アイリッシュさんはコナンをあの方のところに連れてって殺し損ねたこと証明してジン失脚させようとしてたよな
安室も…? だからホモスレに籠ってるのに
乗り込んでくる一般(笑)は荒らしで叩かれるべきは荒らし ホモはOK!
でもキャラの信念曲げるのはキャラdis!
??? 赤井がスコ殺した、ではなく
スコが自殺した隣に同じノックの赤井がいてなんで止めなかった
からきてる信頼→憎しみだからちょっと話し込んだら解決するよ
でも赤井は自分の非だと思ってるし
話す=赤井の失態暴露だから赤井の方にも心の準備いるかもね 赤井捕まえて組織に売るつもりだったらこえーよ
公安として動いてたのは何で? FBIが街中で銃ぶっぱなしてたり遺体偽造したら問題じゃないかな
これ公安の仕事かは不明だけど 安室さんアポトキシンで-10才しても見た目変わらなそう >>836
FBIという国家組織が異国でそんな活動してたら当然公安の管轄ですね アラサーで二人とも仕事に信念持っててワーカーホリックだからこそたまの逢瀬が激しいんだろうなあ 「彼のことは悪かったと思っている」が本心なんじゃないかな
足音に気を取られて銃を奪われたのが自分の落ち度だったと思ってる
今更わざわざ安室に言うべきことでもないから黙ってるし
安室が発狂しそうだから黙ってるってのもあると思う すべてが片付いたらきっと一緒にはいられないよね
赤井さんはFBIやめるかもだけど安室さんは愛する日本捨てる理由がない
それこそ日本に絶望するくらいの事件がなきゃ >>843
原作はそうだろうね
それをベースにホモ妄想するとたまらなくガチなやつになる
原作から黙ってる方が不利なのわかってて安室に言わない優しさ向けてるから妄想も厚みが出る >>842
こういうのを同ジャンル他カプに気を使わずどこでも言うから
いらぬ喧嘩を買うんだよな赤安は >>846
高校生には高校生の良さが
アラサーにはアラサーの良さがある
優劣ないんだけど何言ってるの >>843
そこを自分への恨みだけが原動力になってる安室を守るために黙ってるのだとか言われるとなんとなく陳腐な感じがしてどうもな
和解して協力しないのは組織や家族より安室が大事だからとまで言われるのは更に疑問
安室だって信念持って公安やってるんだしそんなどっかのヒロインみたいな弱い意志じゃないだろうに
赤井だってそんなふうに思ってないんじゃないの
妄想のタネとしてはおいしいんだけど加減が難しいな 厚みのある妄想どころかパロネタしか語られないスレです まあ厚みのある妄想できる人は支部なり本なり出してるからね
思いついてもここでは書かない 赤安好きなんか大抵守られヒロイン安室萌えなんだからしかたがない 小説も絵も皆んな上手い人が多くていつも感服してます 黒の組織絡みが終わったらお互い別々の新しい任務につくんだろうなあ
普段は思い出さないのに、ふと立ち止まった瞬間に相手の体温思い出してどうしようもなく切なくなる夜があるといい
そして翌朝にはまた何事もなかったように仮面をつける
55くらいで引退した降谷が思い立って赤井の生きた国を見ようと観光で渡米した時に
会うつもりなかったのに偶然あって老いらくの恋に火が付くのもいいなあ
そしてキャンピングカーでアメリカ周遊各地で巻き込まれへ >>859
分かる
皆んななんか品があると言うかとにかく上手いんだよね 荒れてるうちが華
荒らしは削除依頼かスルーしましょう >>864
うn
そのくらいにならないと降谷は止まらないだろう 任務で腕か脚の一本2本無くしたら流石に潜入捜査官はやめるだろうけど後方支援の情報分析に就いて仕事は辞めないだろうね 高校生カプの10年後妄想なんかはまだ可能性に溢れてるけど
アラサーカプの10年後妄想は終わりへの序曲って感じ >>867
熟年夫婦妄想しかない
もう後は死が二人を別つまででエターナルだ 自分の推しカプを差し置いて赤安が盛り上がるのが悔しいんだよ
ホモ妄想OKのスレでホモ妄想するなといちゃもんつけずにはいられないくらいに
負け犬にしか見えなくなるからやめたほうがいいのに >>869
もうその話終わったよ
赤受け絶対殺すマンさん >>871
男性同士の婚姻関係者はなんて呼べばいいの?
パートナー?夫夫? アメリカン赤井の国では男同士も結婚出来る
この事実にアメリカン赤井の無限の可能性を感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています