【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467034468/ 黒の組織絡みが終わったらお互い別々の新しい任務につくんだろうなあ
普段は思い出さないのに、ふと立ち止まった瞬間に相手の体温思い出してどうしようもなく切なくなる夜があるといい
そして翌朝にはまた何事もなかったように仮面をつける
55くらいで引退した降谷が思い立って赤井の生きた国を見ようと観光で渡米した時に
会うつもりなかったのに偶然あって老いらくの恋に火が付くのもいいなあ
そしてキャンピングカーでアメリカ周遊各地で巻き込まれへ >>859
分かる
皆んななんか品があると言うかとにかく上手いんだよね 荒れてるうちが華
荒らしは削除依頼かスルーしましょう >>864
うn
そのくらいにならないと降谷は止まらないだろう 任務で腕か脚の一本2本無くしたら流石に潜入捜査官はやめるだろうけど後方支援の情報分析に就いて仕事は辞めないだろうね 高校生カプの10年後妄想なんかはまだ可能性に溢れてるけど
アラサーカプの10年後妄想は終わりへの序曲って感じ >>867
熟年夫婦妄想しかない
もう後は死が二人を別つまででエターナルだ 自分の推しカプを差し置いて赤安が盛り上がるのが悔しいんだよ
ホモ妄想OKのスレでホモ妄想するなといちゃもんつけずにはいられないくらいに
負け犬にしか見えなくなるからやめたほうがいいのに >>869
もうその話終わったよ
赤受け絶対殺すマンさん >>871
男性同士の婚姻関係者はなんて呼べばいいの?
パートナー?夫夫? アメリカン赤井の国では男同士も結婚出来る
この事実にアメリカン赤井の無限の可能性を感じる 降谷さんはほんと体が動く限り働き続けるだろうから赤井さんが待つ男になるのか >>876
やだそんな所まで相性ぴったりなの……
赤安恐ろしい子 >>876
待たなくていいですよっていう降谷さんに事もなげにそれ言いそうでいいな 君を待っている間に君より家事が出来るようになったと笑う専業主夫赤井秀一とか
悔しくてリタイア後必死で家事スキル底上げする降谷さんかわいいです なるほど
腐ってこういう妄想ばかりしてるからノマが来たら死ぬんだな あんな殺伐とした環境だったらメンタル病んでも仕方ない >>890
お互いだけが支え
依存しまくりホモだ〜〜 >>890
赤井さんは病みそうにない上に沖矢スタイルで楽しそうですらあるんだよなぁ >>876-878の流れめっちゃ萌えたんですけどこのスレ見てて良かった 公安のエース級で潜入ともなれば
退職しても一生監視つくしな 監視されてても平気で抱いちゃうアメリカンな赤井さん アメリカ人な赤井さんほんと好き
日本で見ると一匹狼に見えるけど個人主義のアメリカだと意外とそうでもなさそう 問題は退職後はともかく現職中に抱かれると
降谷が即失職するところかな >>902
大切でプラトニック通してるのも萌える
組織のときは肉体関係あったくせに 幼少期から原作買い続けて、コナンキャラみんな好きなのに知名度がなく、キッドが映画とかに出て少し賑わうくらいだったから安室効果で創作増えて嬉しい…嬉しい… 昔から赤安好きだった人は色々複雑な気持ちなのかな?
出来るだけ迷惑訳ないようにひっそり萌えたい >>911
別に複雑でもなんでもないよ
みんなが赤安の良さを知ってくれたんならこんなに嬉しいことはない
流行ってるからで騒いでる人もそれはそれでいいんだよ
萌え方なんて千差万別なんだから
出来れば原作も追って赤安だけでなくコナンワールドまるごと好きになって語り合えたらより嬉しいけどね >>908
歌詞だけ見るといいね
ニューヨークは粉雪の中らしい
成田からの便はまだまにあうだろうか
片っぱしから友達に借りまくれば
けっして行けない場所でもないだろうニューヨークぐらい
なのに永遠の嘘を聞きたくて 今日もまだこの街で酔っている
永遠の嘘を聞きたくて 今はまだ二人とも旅の途中だと
君よ永遠の嘘をついてくれ いつまでもたねあかしをしないでくれ
永遠の嘘をついてくれ なにもかも愛ゆえのことだったと言ってくれ >>913
コナンは元々好きでアニメはずっと見てるし映画も地上波でだけど見てる
今回の映画は評判が良かったので映画館に見に行って赤安にハマった >>914
ニューヨークじゃなくてワシントンだったら完璧だったな >>911
寧ろありがたい
ちょっと前なんか支部で赤安検索かけても数作しかなくて落ち込むを繰り返し(毎日検索かけて飢餓状態)
今や星の数ほど出てくるから、映画効果で爆発的に増えた時はオリンピックで金メダル取ったかのように喜んだ… 私たちのビジョン
リーダーシップ、敏捷性、および統合による脅威の控え。
我々の使命
アメリカの人々を保護し、米国の憲法を維持するために。
私たちの優先順位
1.テロ攻撃から米国を守る
2。外国諜報活動やスパイ行為に対して米国を保護する
3。サイバーベースの攻撃およびハイテク犯罪に対する米国の保護
4。すべてのレベルでの公共汚職と闘う
5。公民権の保護
6。戦闘国境を越えた/国家犯罪組織や企業
7。戦闘主要なホワイトカラー犯罪
8。戦闘重大な暴力犯罪 私たちの人とリーダーシップ
FBIは、このような諜報アナリスト、言語の専門家、科学者、および情報技術の専門家などの特別なエージェントとサポート担当者を含む35,000人を採用しています。
あなたがで私たちに参加することができます方法を学びFBIJobs.gov。当社のリーダーシップについての詳細は、以下を参照してくださいFBI幹部のウェブページを。
私たちの場所
私たちは、世界中文字通り働きます。私たちと一緒に本部ワシントンD.C.で、我々が持っている56現地事務所全米の主要都市に位置し、350以上のサテライトオフィスは、
全国の都市や町に常駐機関と呼ばれ、60以上の国際的なオフィスでは、法律上のアタッチと呼ばれる米国大使館での世界的に。
私たちの予算
2016年度は、当社の総直接出資の予算は、私たちのサイバー捜査能力を強化し、ビューロー内インテリジェンスコミュニティ情報技術Enterpriseコンポーネントとサービスを活用するために増加するなど、約$ 8.7億ドルです。
我々の歴史
FBIは、私たちを参照してください。1908年に設立された歴史のウェブサイトとどのようにFBIは、その名前を得た年間でより多くの私たちの進化の詳細と成果のために。 私たちのモットー
「フィデリティ、勇気、および整合性。」このモットーの起源については、こちらをご覧ください。
当社のコアバリュー
◾アメリカ合衆国憲法に厳格な服従。
◾私たちが守るすべての人の尊厳の尊重。
◾思いやり;
◾フェアネス;
◾妥協のない個人的な整合性と制度の整合性;
◾私たちの行動や意思決定と私たちの行動や意思決定の結果について責任を受け入れることによりアカウンタビリティ。
◾リーダーシップ、両方の個人やプロ。そして
◾多様性。 FBIエージェントは、典型的な一日に何をしますか?
私たちのエージェントは、さまざまな連邦法を施行し、事務局で様々な役割を行うので、実際にFBIエージェントの「典型的な一日」のようなものはありません。
私たちのフィールドオフィスのエージェントは、例えば、1日の連邦裁判所で証言し、捜索令状を実行すると、次の証拠を収集することができました。
週の間に、彼らは違法な活動に情報を収集するために、ソースと会う可能性があります。
逮捕を作ります。そしてその後、バックオフィスでは、彼らのチームのメンバーと話をし、事務処理に追いつきます。
いくつかの薬剤はまた、トレーニング、フィンガープリンティング、ラボサービス、広報などのFBI全体の専門分野で働きます。
多くはまた、上司や経営者としての役割を果たす。
特別なエージェントは、自分たちの国を守るために、コールに常にあり、FBIのニーズに基づいて、任意の時点で転送することができます。
これは間違いなく9対5のキャリアではありません。仕事はやりがいと刺激的ですが、特別な薬はまだ彼らの家族と充実した時間を過ごす機会を持っています。 持ってくるにしてももっと要点絞って見所まとめないとただのコピペ荒らしにしか見えないよ 赤井さんがニューヨーク支局の可能性高いよね?
だとしたら赤井さんの勤務地はマンハッタンにあるフェデラルプラザ(合同庁舎)の23階だね twitterまであるあFBIさすが@NewYorkFBI
赤井さんもツイッターやってるんじゃね? 小説読んでる時に脳内再生される絵が二次絵だと危険信号 寧ろ二次にしてしまう
小学生から慕ってきた原作絵でERO妄想すると居た堪れなくなる >>929
それはないけど原作絵よりアニメ絵で再生されるわ 皆バラバラでワラタ
各々好きに妄想すればいいんだよ 原作絵がちょっとお耽美になった感じで脳内妄想されるわw 原作の絵がダントツで好きだけどアニメを擦り切れるくらい見てるせいでアニメの絵と声で再生される〜 シリアス突入までにバンド回のような、キャラの意外な特技がわかるお話やギャグ回やって欲しいなぁ
ここ最近箸休め回はほぼ探偵団ネタな気がするし、レギュラーキャラは何年も似たようなパターンでちょっと飽きてる
世良、安室、沖矢辺りで。
赤井は難しいだろうけど… >>935
分かるw自分もそんな感じ
良作画で脳内再生されるわ >>936
殺人が起きない優しい世界エンドなら作りやすそうだからその路線でやって欲しいわ 色の付いた原作絵が理想なんだけどどうしてもアニメ絵になってしまう 安室くんボクサーパンツ似合うなぁ…
赤井さんとお揃い履こ >>941
分かる安室くんもそのイメージだけど国産ブランドでもいいな ボディワイルドってブランドの広告塔昔nrmy君がやってたな 赤井さんのポエムは漏れなくイケシューボイスで再生されるし安室くんのあなたはふりゃさんボイスで再生される アニメディアの描き下ろしって赤安も描かれてるのかな? アニメディアさんは需要に答えるタイプだから期待していいかと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。